View Full Version : Как же я давно тут не был.....
Anna Arina
02-14-2005, 02:26 PM
я онемела.. от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klukva
02-14-2005, 02:26 PM
У нас все старенкое.. С праздником! :53:
Sarochka
02-14-2005, 02:27 PM
где пропадал??? у тебя скоро ДР по идее :1:
Olezhik
Welcome back.
Карина
WWWOOOOOWWW!!!кАКИЕ люди :lad: нет слов,одни смайлики)))) и с праздничком)))) :kiss:
У нас все старенкое.. С праздником! :53:
пасиб, взаимно....
где пропадал??? у тебя скоро ДР по идее :1:
угу... но я решил не ждать его и появился раньше.. :)
WWWOOOOOWWW!!!кАКИЕ люди :lad: нет слов,одни смайлики)))) и с праздничком)))) :kiss:
Каринка, и тя... точно так же.. .с той же силой и по тому же самому месту :))) ВоПсчем с праздником...
я онемела.. от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нииизяяя тебе неметь! ну а вообще-то я тоже рад что вернулся :)
Olezhik
02-14-2005, 02:32 PM
нииизяяя тебе неметь! ну а вообще-то я тоже рад что вернулся :)А счем был связон твой уход, если это конешно не военая таина?
Galka
02-14-2005, 02:33 PM
Рыбыч :71: Как делишки как детишки? Загулял есаул молоденький не заходишь ...позабыыылллл -позаброоосииил..:18:
А счем был связон твой уход, если это конешно не военая таина?
конеШно военная.. но тебе скажу... только.. сам понимаешь... больше никому... дело в том что просто я на время на чат переключился... но теперь я опять тут....
Манюня
02-14-2005, 02:37 PM
Здрасте, здрасте. Вас не знаем, но приятно видеть старую гвардию, особенно если на аватарке - вы. :oops:
Рыбыч :71: Как делишки как детишки? Загулял есаул молоденький не заходишь ...позабыыылллл -позаброоосииил..:18:
ну да... позабросил... каюсь.. но НИФИГА не забыл :)
Sarochka
02-14-2005, 02:38 PM
конеШно военная.. но тебе скажу... только.. сам понимаешь... больше никому... дело в том что просто я на время на чат переключился... но теперь я опять тут....
РЫБ, не уходи больше! :mads: :sfs:
Здрасте, здрасте. Вас не знаем, но приятно видеть старую гвардию, особенно если на аватарке - вы. :oops:
не ... на аватарке не я.. эт Славча на хеловин прошлый замаШкировалась и сфоткалась... а я ее потом на аватарку себе пришпандорил...
Sarochka
02-14-2005, 02:40 PM
не ... на аватарке не я.. эт Славча на хеловин прошлый замаШкировалась и сфоткалась... а я ее потом на аватарку себе пришпандорил...
:1: :sfs:
Порyчик
02-14-2005, 02:40 PM
РЫБ, :priv:
Lustful Angel
02-14-2005, 02:41 PM
Ну и где тебя носило??? http://www.industreal.spb.ru/smiles/wife.gif
Скучала же! :(
РЫБ, не уходи больше! :mads: :sfs:
ой..от тебя, низаШто...
(озираясь по сторонам нет ли Олежика поблизости)
Манюня
02-14-2005, 02:41 PM
Какая жалость. Славчу я уже давно хочу, а у неё на меня не стоит. Может быть это и хорошо - я уже писАла что не по девочкам...
Ну и где тебя носило??? http://www.industreal.spb.ru/smiles/wife.gif
Скучала же! :(
да в местном чате отсиживался.....
Sarochka
02-14-2005, 02:42 PM
ой..от тебя, низаШто...
(озираясь по сторонам нет ли Олежика поблизости)
он всегда поблизости :angel:
Lustful Angel
02-14-2005, 02:44 PM
да в местном чате отсиживался.....
и не стыдно? бросил нас совсем!
Какая жалость. Славчу я уже давно хочу, а у неё на меня не стоит. Может быть это и хорошо - я уже писАла что не по девочкам...
лишь бу у нее на Олежика стояло... особенно сегодня... он ведь как никак вроде "по девочкам" :)
и не стыдно? бросил нас совсем!
конечно стыдно... я потому и не показывался.. стыдно в глаза было людям взглянуть...
Манюня
02-14-2005, 02:46 PM
лишь бу у нее на Олежика стояло... особенно сегодня... он ведь как никак вроде "по девочкам" :)
Да там уже не стоит, там уже прыгает...Ну да ладно, а вы женаты, наверно?:27:
Anna Arina
02-14-2005, 02:49 PM
Рыб а Рыб! давай пошепчимся: а чё , выгнали с чата, забанили чтоль? нафулиганил? ну расскажи, протиивный!!
Да там уже не стоит, там уже прыгает...Ну да ладно, а вы женаты, наверно?:27:
все зависит от того вопрос это или предложение.....
Рыб а Рыб! давай пошепчимся: а чё , выгнали с чата, забанили чтоль? нафулиганил? ну расскажи, протиивный!!
не.. просто надоело.. перерыв у меня вообсчем....
Манюня
02-14-2005, 02:52 PM
все зависит от того вопрос это или предложение.....
Это "зависеть" никак не может - этo как беременность, ведь незя же быть "немножко" женатым в зависимости от спрашивающей...
Krakadil
02-14-2005, 02:54 PM
Очнулся от зимней спячки, что ли?
Ну не теряй времени, тут сейчас, видимо, нерест начнется.
Порyчик
02-14-2005, 02:56 PM
РЫБ, ты зачем задизейблил репутацию. У нас новое: мы теперь независимо от биологического пола кидаем друг другу палки (или очки). Зеленые - гут, красные - шлехт.:)
Это "зависеть" никак не может - этo как беременность, ведь незя же быть "немножко" женатым в зависимости от спрашивающей...
конечно нельзя.... но просто взависимости от спрашивающей хочется сознаться либо сразу либо через неделю...
P.S. а так я женат...
РЫБ, ты зачем задизейблил репутацию. У нас новое: мы теперь независимо от биологического пола кидаем друг другу палки (или очки). Зеленые - гут, красные - шлехт.:)
давай заново.... переведи мне все на русский.. нифига не понял....
Очнулся от зимней спячки, что ли?
Ну не теряй времени, тут сейчас, видимо, нерест начнется.
это была не спячка.. это был нерест на чужой территории.. а теперь я опять с вами....
Порyчик
02-14-2005, 03:05 PM
давай заново.... переведи мне все на русский.. нифига не понял....
В USER CP должна быть опция репутация. Did you disable it? Or was it disabled by default?
КошЫчка
02-14-2005, 03:45 PM
Рыб! Салют!! Харварюшеньки??? Ты по нас нискучял??? Вкючай быстро репутацию, будим палками мерятся гаааааааааааааааа :grum:
PS: Dial up sucks BIG time!!!!!
Монашка
02-14-2005, 03:47 PM
Рыб! Салют!! Харварюшеньки??? Ты по нас нискучял??? Вкючай быстро репутацию, будим палками мерятся гаааааааааааааааа :grum:
ПС: Диал уп суцкс БИГ тиме!!!!!ты в камандировачкеееееееееееее :grum:
КошЫчка
02-14-2005, 03:51 PM
ты в камандировачкеееееееееееее :grum:
Кому смешно а кому и не очень... Philadelphia suck even bigger time then dial up.... :28: the weather sucks too by the way :28:
Монашка
02-14-2005, 03:54 PM
Кому смешно а кому и не очень... Пхиладелпхиа суцк евен биггер тиме тхен диал уп.... :28: тхе щеатхер суцкс тоо бы тхе щаы :28:Кыця!!! лайф бияч енд зен ю мерри уан :grum:
корочи, я тебе всю правду о жизни расскажу из дому, крест на пузе и век на лайбе не катаца :34:
И что у вас новенького?
У нас все по старенькому.
РАДА ВСТРЕЧЕ!:34:
КошЫчка
02-14-2005, 03:57 PM
Кыця!!! лайф бияч енд зен ю мерри уан :grum:
корочи, я тебе всю правду о жизни расскажу из дому, крест на пузе и век на лайбе не катаца :34:
сёня напьюсь :47:
PS: Dial up sucks BIG time!!!!!
Репутацию? эт что-то новенькое.. как это?
КошЫчка
02-15-2005, 12:50 PM
Репутацию? эт что-то новенькое.. как это?
Да пока ты чатовался убрали репутацию... иди в "наш форум" там это обсуждается..