PDA

View Full Version : Работа

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:17 AM
Что для вас работа? Только средство к сушествованию, надо значит надо или это любовь к своей профессии, мечта, которая наконец сбылась? Хотели бы в что-то поменять в своей профессиональной карьере или вы довольны тем, чего уже достигли?

Порyчик
02-14-2005, 11:20 AM
Что для вас работа? Только средство к сушествованию, надо значит надо или это любовь к своей профессии, мечта, которая наконец сбылась? Хотели бы в что-то поменять в своей профессиональной карьере или вы довольны тем, чего уже достигли?

Я сейчас учусь 2 недели, чтобы претендовать на рабочее место. Если б был богат - не работал бы 100%. Путешествовал бы по миру.

klukva

В моем случае работа это средство к существованию, болших успехов не достигла, поменят конечно же хотелос, но нет возможности. Работа, если честно у меня хорошая, но не для меня.

Sarochka

хочу работать по специальности (бухгалтерия), для этого я учусь, и со временем буду искать работу по душе :)

giving
02-14-2005, 11:21 AM
Работа для меня - способ саомвыразиться. По счастью, на ещё и приносит деньги, Хотя, если бы мне надо было зарабатывать по-крупному, мне бы пришлось либо поменять направление, либо самовыражаться по-мелкому.

Манюня
02-14-2005, 11:22 AM
Мечта, которая сбылась. Я ничего бы не поменяла ни в своей профессии, не в фирме, которую выбрала. Всегда интересно, всегда напряженно, мое мнение всегда в цене, и играет немаловажную роль в решениях, которыми потом пестрят заголовки Wall Street Journal. Безобразно-большая зарплата и великолепные, интересные, по настоящему "лучшие из лучших" в сотрудниках.

giving
02-14-2005, 11:25 AM
Как к этому пришли?

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:26 AM
Мечта, которая сбылась. Я ничего бы не поменяла ни в своей профессии, не в фирме, которую выбрала. Всегда интересно, всегда напряженно, мое мнение всегда в цене, и играет немаловажную роль в решениях, которыми потом пестрят заголовки Щалл Стреет Йоурнал. Безобразно-большая зарплата и великолепные, интересные, по настоящему "лучшие из лучших" в сотрудниках.
Очень за тебя рада! Человеку очень важно найти себя, когда находит, тогда и становится успешным профессионалом и знатоком своего дела.

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:28 AM
хочу работать по специальности (бухгалтерия), для этого я учусь, и со временем буду искать работу по душе :)
Меня только пугает, что по окончанию учёбы нужно будет опять переходит на более низкую зарплату, набиратся опыта в новой стезе. У самой такая же ситуация.. Просто мысли вслух...

aprilneverends
02-14-2005, 11:30 AM
сгорела я. "еще один сгорел на работе"

думала менять полностью направление, но все же пока не стала. просто медленнее иду, что ли. посмотрим, как будет. одно я точно знаю-я буду скучать без своей профессии..даже если я ее поменяю, она все равно в каком-то смысле часть меня.
потому-то я ее и ненавижу иногда:razz:

ну, а если бы у меня было много-много денег...не знаю, право. все равно я бы чем-нибудь занялась, вернувшись из кругосветного путешествия. наверное..

Revekka
Я сейчас учусь 2 недели, чтобы претендовать на рабочее место. Если б был богат - не работал бы 100%. Путешествовал бы по миру.
вот этого мне не понять.. Как можно не работать? Да я сдурела бы дома... я один раз торчала полгода, так под конец казалось, что я нахожусь в огромной банке, засиженной мухами и сверху зактнутой аптекарской ватой... Счастье - оно в работе, в достижении своих целей.. Ничто не приносит мне такого удовлетворения, как удача на работе. Конечно, я сейчас не нахожусь на пределе своих мечтаний, тем больше у меня желания и стимула расти и добиваться... Хотя в эту сферу я попала вооюще случайно, но настолько сроднилась, что и представить себе другую жизнь не могу.

Манюня
Как к этому пришли? Это ко мне был вопрос?

Нефертити
02-14-2005, 11:32 AM
Мечта, которая сбылась. Я ничего бы не поменяла ни в своей профессии, не в фирме, которую выбрала. Всегда интересно, всегда напряженно, мое мнение всегда в цене, и играет немаловажную роль в решениях, которыми потом пестрят заголовки Wall Street Journal. Безобразно-большая зарплата и великолепные, интересные, по настоящему "лучшие из лучших" в сотрудниках.
Ты там бесплатно работать будешь?

Манюня
02-14-2005, 11:32 AM
Очень за тебя рада! Человеку очень важно найти себя, когда находит, тогда и становится успешным профессионалом и знатоком своего дела. Спасибо. :priv: Я думаю это особенно важно для женщины. Меня всю жизнь учили быть независимой от мужчин в материальном плане (как и во всех других планах) - и профессия была к этому ступенью.

Порyчик
02-14-2005, 11:34 AM
вот этого мне не понять.. Как можно не работать? Да я сдурела бы дома... я один раз торчала полгода, так под конец казалось, что я нахожусь в огромной банке, засиженной мухами и сверху зактнутой аптекарской ватой... Счастье - оно в работе, в достижении своих целей.. Ничто не приносит мне такого удовлетворения, как удача на работе. Конечно, я сейчас не нахожусь на пределе своих мечтаний, тем больше у меня желания и стимула расти и добиваться... Хотя в эту сферу я попала вооюще случайно, но настолько сроднилась, что и представить себе другую жизнь не могу.

Красиво сказала! Я б не дома сидел, я б путешествовал. По миру и его окрестностям. :)

Манюня
Ты там бесплатно работать будешь? Хороший вопрос - я задумалась. Если бы у меня были деньги (например, выиграла в лотто) - то да! Но урежу количество часов!!! Хотя я даже в отпуске залезаю в систему и отвечаю на вопросы. Сказывается чувство незаменимости, наверное - оно редко.

AjP
Я люблю свою работу, конечно хотелос бы зарабатывать побольше но для начала и так хорошо. Лучше чем когда учился и работал одновременно. Направление менят не хочу и не пуду, специальнос очень разностороняя. Я Database Analyst/Application Developer.... поле для деятельностi... огромное. Даже если бы был безумно богат, все равно бы работал, может не так много... не могу сидеть без дела - это просто сводит меня ссума.

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:35 AM
Мне просто интересно, а для того, чтобы просто обожать свою профессию, нужно о ней с юношества мечтать или просто попасть случайно. Я тоже попала в свою сферу случайно, мне нравится, только иногда думаю, а может быть есть что-то еше, что мне будет также интересно...

Sarochka
02-14-2005, 11:35 AM
Хороший вопрос - я задумалась. Если бы у меня были деньги (например, выиграла в лотто) - то да! Но урежу количество часов!!! Хотя я даже в отпуске залезаю в систему и отвечаю на вопросы. Сказывается чувство незаменимости, наверное - оно редко.

незаменимых людей нет! :znaika:

Манюня
02-14-2005, 11:36 AM
незаменимых людей нет! :znaika: Так думают только заменимые.

Порyчик
Если б был богат. Но это нереально. Манюня, если б ты выиграла в новую супер-лотерею billion (миллиард) долларов, ты б работала? Вопрос тоже ко всем.

Sarochka
Так думают только заменимые.

гаааааааааааааааааа, а вот и нет, гаааааааааааааа

Манюня
02-14-2005, 11:37 AM
Если б был богат. Но это нереально. Манюня, если б ты выиграла в новую супер-лотерею биллион (миллиард) долларов, ты б работала? Вопрос тоже ко всем. Уже ответила - смотри ответ на вопрос Нефертити.

Sarochka
02-14-2005, 11:37 AM
Если б был богат. Но это нереально. Манюня, если б ты выиграла в новую супер-лотерею биллион (миллиард) долларов, ты б работала? Вопрос тоже ко всем.

нет, не работала бы, открыла бы что-то своё, наняла бы людей, приходила бы тока бабки собирать :lol:

Манюня
02-14-2005, 11:38 AM
гаааааааааааааааааа, а вот и нет, гаааааааааааааа (пожимает плечами и решает не продолжать дискуссию в ответ на подобные аргументы)

Sarochka
<И>(пожимает плечами и решает не продолжать дискуссию в ответ на подобные аргументы)</I>

да ладно тебе, Манюня, разве я не права, что незаменимых нет? :)

Порyчик
Спасибо, Манюня. За ответ. :52:

Порyчик
02-14-2005, 11:39 AM
и тебе Слафчя спасибо. :52:

Манюня
02-14-2005, 11:39 AM
да ладно тебе, Манюня, разве я не права, что незаменимых нет? :) А что, мне надо несколько раз отвечать на один и тот же вопрос?:roll:

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:40 AM
Я люблю свою работу, конечно хотелос бы зарабатывать побольше но для начала и так хорошо. Лучше чем когда учился и работал одновременно. Направление менят не хочу и не пуду, специальнос очень разностороняя. Я Датабасе Аналыст/Апплицатион Девелопер.... поле для деятельности... огромное. Даже если бы был безумно богат, все равно бы работал, может не так много... не могу сидеть без дела - это просто сводит меня ссума.
Мне кажется, что я тоже без работы жить не смогу, не только из-за того, что не могу быть бездельницей, а столько всего можно выучить, столько умных, грамотных и опытных людей вокруг, которые своим умом зарабатывают деньги, что думаеш, столько всего еше нужно сделать, жалко только, что день длитса 2ч часа :)

Нефертити
02-14-2005, 11:41 AM
Разницу надо сечь, одно сидеть дома без-денег, другое сидеть дома с деньгами.

Sarochka
02-14-2005, 11:42 AM
А что, мне надо несколько раз отвечать на один и тот же вопрос?:roll:

ну допустим речь не о тебе, а в общем :)

Порyчик
02-14-2005, 11:43 AM

Золотые слова! Нефертити имеет плюсик. :34:

Leon93
С удовольствием бы сидел дома( ну еслиб чего выиграл)...Заепался вечно на двух работах..
А так-бы сидел бы..на гитаре брынчал...

Манюня
ну допустим речь не о тебе, а в общем :) Я могу судить только из собственного опыта.

Hoboken Girl
да ладно тебе, Манюня, разве я не права, что незаменимых нет? :)
Славча, мне кажется, что может быть заменимые и есть, только каждая компания, когда сотрудника ценит, будет держать его всеми силами. Потому как не только фирма нам должна подходить, но и мы фирме.
Меня босс не пускает уходить, все льготы и бонусы предоставил и 2 раза за ч месяца зарплату поднял, а почему?

Нефертити
02-14-2005, 11:44 AM
Если б был богат. Но это нереально. Манюня, если б ты выиграла в новую супер-лотерею billion (миллиард) долларов, ты б работала? Вопрос тоже ко всем.
Мне б времени не хватило на работу ходить.

Манюня
02-14-2005, 11:44 AM
Славча, мне кажется, что может быть заменимые и есть, только каждая компания, когда сотрудника ценит, будет держать его всеми силами. Потому как не только фирма нам должна подходить, но и мы фирме.

Меня босс не пускает уходить, все льготы и бонусы предоставил и 2 раза за ч месяца зарплату поднял, а почему? Два альтернативных ответа: талант и чисто-человеческая привязанность. А может и все вместе.

Akela
02-14-2005, 11:45 AM
нет, не работала бы, открыла бы что-то своё, наняла бы людей, приходила бы тока бабки собирать :лол:

А это разве не работа? :):):)
А я всю жизнь думал, что я работаю...;)

Sarochka
02-14-2005, 11:46 AM

Меня босс не пускает уходить, все льготы и бонусы предоставил и 2 раза за ч месяца зарплату поднял, а почему?

я ж не спорю, что работников ценят и не отпускают с работы, я просто против категоричных высказываний ;)

Revekka
02-14-2005, 11:46 AM
Красиво сказала! Я б не дома сидел, я б путешествовал. По миру и его окрестностям. :)
Ну, я наверное, человек насиженный.... :D Меня почему-то никогда страсть к путешествиям не одолевала.. То есть я выезжаю из родного города редко и очень неохотно. Цепляюсь за родные стены с визгом :D Хотя, по службе, постоянно приходиться мотаться в командировки, что достаточно напрягает. Вообще я слишком постоянна в своих привязанностях, хотя характер взырвной и импульсивный, что как-то не вяжется.. На НГ я езжу исключительно в Прагу, и только в одиночестве, как то не могу другой город себе предстваить для праздника.. То ли снег не такой, то ли настроение привязано к ней.. но это единственное место, где я чувствую себя на самом деле умиротворенно, особенно когда нагуляешься до ломоты в ногах...)) Летний отпуск использую для поездки в Хайфу на весь месяц, но там у меня особые причины, зставляющие меня терпеть адскую жару и дикое солнце в июле.. Один раз ездила с сестрой в турпоездку по Италии, Рим-Пескара-Венеция-Римини, на три недели, но это случайно вышло, да и то она меня долго уговаривала.. )) Два свадебных путешествия на Мальдивы и в Гоа, вот в последнем я объелась какой то местно дряни и мне было настолько жутко плохо, что до сих пор вспомниаю с дрожью.. Ну и в школе с классом ездили в Софию, Варну, Золотые пески, Финляндию два раза.. но это уже можно не считать.. так что так посчитала и поняла, что я наверное домашняя женщина ...)) Да и некогда особо. Вообще отрываться от работы раде развлечений я не очень могу, потом совесть мучает. И все равно не смогу расслабиться как следует, буду сидеть и себя внутренне гноить за бесцельно потраченное время.. Да и сколько можно бесцельно пялиться на замыленные туристкими взглядами достопримечательности? Рано или поздно захочется делом заняться...))

Манюня
02-14-2005, 11:47 AM
я ж не спорю, что работников ценят и не отпускают с работы, я просто против категоричных высказываний ;) Сама же в них и грешна :grum: - в ответ на мое "чувство незаменимости," обьявила что незаменимых нет.

Sarochka
А это разве не работа? :):)

А я всю жизнь думал, что я работаю...;)

конечно работа! я как раз к тому, что не смогла бы не работать, надо хотя бы что-то делать, а то загнешься дома сидеть :)

Revekka
ААа.. деньги были, все равно тухло..

Sarochka
02-14-2005, 11:48 AM
Сама же в них и грешна :grum: - в ответ на мое "чувство незаменимости," обьявила что незаменимых нет.

звыняюсь, забыла ЦЫ поставить :1:

klukva
02-14-2005, 11:49 AM
Если б был богат. Но это нереально. Манюня, если б ты выиграла в новую супер-лотерею биллион (миллиард) долларов, ты б работала? Вопрос тоже ко всем.

...если бы да кабы... выросли бы грибы! Я бы все равно работала,толко на себя. Дома сидет не люблю, нравитса подвизная работа, приносящая ползу (во всех смыслах). А в лотторею, я точно знаю, что никогда не выиграю, так что надеюс толко на себя.

Galka
02-14-2005, 11:50 AM
Работа не волк..в лес не убежит..(сказала Галка с азартом отбиваясь от кружащихся стаями жужжащих мух):shura:

Нефертити
02-14-2005, 11:51 AM
ААа.. деньги были, все равно тухло..
Смотря какие деньги

Revekka
02-14-2005, 11:51 AM
Мне просто интересно, а для того, чтобы просто обожать свою профессию, нужно о ней с юношества мечтать или просто попасть случайно. Я тоже попала в свою сферу случайно, мне нравится, только иногда думаю, а может быть есть что-то еше, что мне будет также интересно...
Я не знаю.. но в юности я мечтала работать в журналистике.. а столкнулась когда с изнанкой этой профессии - как то резко отвернуло.. Нет, не мое это.. Если уж на то пошло , в детстве я хотела стать летчиком.. :D Мне кажется, вряд ли в нежном возрасте можно четко осознавать выбор профессии, и то, что рисуется в розовых красках, на самом делеабсолютно не твое.. а очень скучная, на первый взгляд, работа на поверку оказывается безумно увлекательной.. "Понимание приходит с опытом (ц)"

Revekka
02-14-2005, 11:54 AM
Смотря какие деньги
Ну а что можно делать дома? До одурения пялиться в телевизор? Шляться по найт-клубам? Лазать по всем интернет-сайтам? Ругаться с домработницей? Ходить в салон красоты? Делать пятый маникюр задень и читать до безумия надоевшие книги? Убиваться, бегая по магазинам, покупая абсолютно ненужную тебе 28ую бирюзовую маечку? Висеть часами на телефоне, разговаривая с уже ненавистной подругой? Ну чем все это отличается от сидения дома с БОЛЬШИМИ деньгами?

Revekka
02-14-2005, 11:56 AM
Однозначно. А ты бы сел на мешок с деньгами? :wink: Деньги должны работать...

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:56 AM
я ж не спорю, что работников ценят и не отпускают с работы, я просто против категоричных высказываний ;)
Славча, День Святого Валентина сегодня!
Давайте не будем против или не против чьих то высказываний, а относится лояльно к мнению любого человека... :54:

giving
02-14-2005, 11:58 AM
Это ко мне был вопрос?Да, к вам.

Revekka
02-14-2005, 12:00 PM
незаменимых людей нет! :znaika:
Ну, строго говоря, все же есть :D Пушкина трудно заменить Васей Пупкиным.. :D Хотя, конечно, смотря для каких целей :D

Манюня
02-14-2005, 12:00 PM
Да, к вам. До смешного просто. Имела цель и хорошо училась.

Манюня
02-14-2005, 12:01 PM
Ну, строго говоря, все же есть :D Пушкина трудно заменить Васей Пупкиным.. :D Хотя, конечно, смотря для каких целей :D Кстати, именно поэтому я против сего высказывания. Талантливых людей не заменишь - ну, заменишь, конечно, но с убытком для дела.

Sarochka
02-14-2005, 12:01 PM
Славча, День Святого Валентина сегодня!

Давайте не будем против или не против чьих то высказываний, а относится лояльно к мнению любого человека... :54:

я лояльна, гы :1:

а чем этот день отличается от других? :)

Sarochka
02-14-2005, 12:02 PM
Кстати, именно поэтому я против сего высказывания. Талантливых людей не заменишь - ну, заменишь, конечно, но с убытком для дела.

Манюня, ты слишком большого о себе мнения :)

Манюня
02-14-2005, 12:03 PM
Манюня, ты слишком большого о себе мнения :) Да. Имею основания.

Hoboken Girl
02-14-2005, 12:03 PM
я лояльна, гы :1:

а чем этот день отличается от других? :)
Я просто повод искала, чтобы не ругатся в теме больше :lol:

Манюня
02-14-2005, 12:04 PM
Я просто повод искала, чтобы не ругатся в теме больше :lol: А тут ругались?????:shock:

Sarochka
02-14-2005, 12:04 PM
Я просто повод искала, чтобы не ругатся в теме больше :lol:

так никто не ругается :lol:

Olezhik
02-14-2005, 12:11 PM
Да. Имею основания.Не заменимых людей в работе не бывает.

химик
02-14-2005, 12:12 PM
Лол а у меня почти как у одного из моих любимых певцов Александра Розембаума в его песне нервапатоглога ....
только у меня хотел стать вирусологом а стал биохимиком вообшем те же яица только вид с боку ;)
Я человек разносторонии мне так же компютеры нравятся и обшение с людьми. Что для меня работа? пожалуи все таки кусок хлеба нежели что либо другое. В генералы от науки я не вышел (потянулся за легким рублем ерр долларом в штаты) но дослужился до прапоршика - начальства надо мнои не много (зав лаб) но и своих подчиненых нету (ну разве когда студентку интерна припашеш...)
Доволен я текушеи ситевинои с работои? пошалуи да - хоть и зарплата пока пятизначная до персии в шестизанчную выростет (government однако).. Пошел бы я в биохимию снова? - наверное нет.... все таки ретроспективно я понял что политика мне больше по душе .... так сказать старые комсомольские инстинкты отмирать не хотят :)

Sarochka
02-14-2005, 12:12 PM
Не заменимых людей в работе не бывает.

так я то же самое говорю :)

Olezhik
02-14-2005, 12:14 PM

Я очень люблю свою работу, менять не хочу, думаю что в полностью достиг того что хотел. Единственое что хотелось бы так это чуть чуть побольше зарплату... Ну я думаю чуть по больше зарплату хочица всем :)

Hoboken Girl
02-14-2005, 12:14 PM
А тут ругались?????:шоцк:
Пока нет.
У нас часто из искры пламя возгарается.. :lol:

Hoboken Girl
02-14-2005, 12:15 PM
Я очень люблю свою работу, менять не хочу, думаю что в полностью достиг того что хотел. Единственое что хотелось бы так это чуть чуть побольше зарплату... Ну я думаю чуть по больше зарплату хочица всем :)
Да, уже денег мало не бывает :lol:

Leon93
НА работу хожу отдыхать.. Вся работа дома и в радость.

Sarochka
Пока нет.

У нас часто из искры пламя возгарается.. :lol:

неправда :zxc: :lol: :34:

Манюня
02-14-2005, 12:16 PM
так я то же самое говорю :) Ну если вы с друг другом согласились, это не делает сего истиной.:rtyu:

Порyчик
02-14-2005, 12:17 PM
Однозначно. А ты бы сел на мешок с деньгами? :wink: Деньги должны работать...
Нет. Я б путешествовал. :)

Sarochka
02-14-2005, 12:18 PM
Ну если вы с друг другом согласились, это не делает сего истиной.:rtyu:

так я ж не говорю, что это истина, я высказываю своё ИМХО :)

Olezhik
02-14-2005, 12:19 PM
Ну если вы с друг другом согласились, это не делает сего истиной.:rtyu:А если ещё человек 10 подержат?

Манюня
02-14-2005, 12:20 PM
так я ж не говорю, что это истина, я высказываю своё ИМХО :) Я тоже - см. подпись, хи хи.

Olezhik
02-14-2005, 12:21 PM
Я тоже - см. подпись, хи хи.Помойму Манюня хочит загадить эту тему как и о поэзий в прошлы раз. Мои вам совет поставьте её в игнор

Манюня
02-14-2005, 12:24 PM
Вау, спасибо за очки в этой теме, я уже движусь к 7ой палке.:71:

Порyчик
02-14-2005, 12:25 PM
оффтоп. смотрите, какая гарная картинка!

http://www.billdobbins.com/PUBLIC/pages/bd_productions/more_portfolio/images/Timea_fingers-Print_jpg.jpg

Sarochka
02-14-2005, 12:25 PM
Вау, спасибо за очки в этой теме, я уже движусь к 7ой палке.:71:

Манюня, как мало тебе надо для щастья :lol:

Манюня
02-14-2005, 12:26 PM
Манюня, как мало тебе надо для щастья :lol: Люблю когда ценят мое мнение. Made my day, seriously!:knopka:

Порyчик
02-14-2005, 12:26 PM
Олежик, я знаю тебе нравятся спортивные женщины

Порyчик
02-14-2005, 12:28 PM
Признайся, Олежик, тебя нравятся женщины, которые не курят, а дружат со спортом

Hoboken Girl
02-14-2005, 12:29 PM
На самом деле, мне просто стало интересно. В детстве мы мечтаем кем-то быть, учимся, сталкиваемся с "тёмной стороной" этой сферы бизнеса, принимаем это как должное или просто уходим куда-нибудь ешо. Попадаем куда-нибудь случайно, удовлетворены, начинаем привыкать и любить свою работу.
Глупый, конечно, вопрос, но как найти своё призвание? Как можно принимать как должное и плохое и хорошее, иметь образование в определённой сфере бизнеса и любить то, чем ты занимаешся?

Krasota
02-14-2005, 12:31 PM
нет, не работала бы, открыла бы что-то своё, наняла бы людей, приходила бы тока бабки собирать :lol:Сразу видно что человек никогда не имел ничего "своего" и незнает какой ето труд новый бизнес поднимать.

Olezhik
02-14-2005, 12:32 PM
Признайся, Олежик, тебя нравятся женщины, которые не курят, а дружат со спортом Если комута такая женьщина может не понравица, пусть этот человек кинит в меня камень :)

Sarochka
02-14-2005, 12:32 PM
Сразу видно что человек никогда не имел ничего "своего" и незнает какой ето труд новый бизнес поднимать.

Красивая, я про конечный результат говорила ;)

Olezhik
02-14-2005, 12:33 PM
Сразу видно что человек никогда не имел ничего "своего" и незнает какой ето труд новый бизнес поднимать.Красотка тока не говори мне что ковсем твоим прелестям, ты ещё и бизнэс женьщина :)

Krasota
02-14-2005, 12:38 PM
Красивая, я про конечный результат говорила ;)Ок, даже когда бизнесс не новый, если ты хочешь прогрессировать, будешь пахать. Да даже и не прогрессируя, "пришел и много денег собрал" есть сказка в большинстве случаев. :)

Sarochka
02-14-2005, 12:39 PM
Ок, даже когда бизнесс не новый, если ты хочешь прогрессировать, будешь пахать. Да даже и не прогрессируя, "пришел и много денег собрал" есть сказка в большинстве случаев. :)

а тебе-то что до моих сказок? :)

Krasota
Красотка тока не говори мне что ковсем твоим прелестям, ты ещё и бизнэс женьщина :)Не скажу. :|

Revekka
Нет. Я б путешествовал. :)
Упрямец какой :1: :D

Krasota
02-14-2005, 12:40 PM
а тебе-то что до моих сказок? :)Мне ничего, но если ты их можешь рассказывать на публичном форуме, то я могу тебя корректировать и ставить свое ИМХО. :D

Odinokiy_Ostrov
02-14-2005, 12:41 PM
нет, не работала бы, открыла бы что-то своё, наняла бы людей, приходила бы тока бабки собирать :lol:
На самом деле, так что бы только бабки собирать практически не бывает. В своём бизнесе обычно работают гораздо больше, чем если работают на кого-то. Преимущество только в том, что занимаешься интересным тебе делом, и знаешь, что весь твой труд идёт на благо тебе, а не чужому дяде.

Sarochka
02-14-2005, 12:42 PM
Мне ничего, но если ты их можешь рассказывать на публичном форуме, то я могу тебя корректировать и ставить свое ИМХО. :D

молодец, а теперь исправь пост и поставь своё ИМХО :)

Olezhik
02-14-2005, 12:42 PM
Пол форума бизнесмэнов и бизнес жэньщин :grum:

Sarochka
02-14-2005, 12:43 PM
На самом деле, так что бы только бабки собирать практически не бывает. В своём бизнесе обычно работают гораздо больше, чем если работают на кого-то. Преимущество только в том, что занимаешься интересным тебе делом, и знаешь, что весь твой труд идёт на благо тебе, а не чужому дяде.

народ, у вас что, с юмором напряженка, да? :lol:

Порyчик
02-14-2005, 12:43 PM
Я бы положил бы 80% денег в четыре разных швейцарских банка, а 20 % транжирил бы. И никаких бизнесов!

Akela
02-14-2005, 12:44 PM
народ, у вас что, с юмором напряженка, да? :лол:

Да.. Что-то слово "работа" действует на людей магическим способом.
:grum: :grum: :grum:

Sarochka

это заметно :lol:

Akela
Я бы положил бы 80% денег в четыре разных швейцарских банка, а 20 % транжирил бы. И никаких бизнесов!

Можно поинтересоваться, а почему в 4 банка?

Odinokiy_Ostrov
02-14-2005, 12:46 PM
народ, у вас что, с юмором напряженка, да? :lol:
Да, да, напряженка. На работе, знаете ли, некогда чувство юмора развивать. :)

Sarochka
02-14-2005, 12:50 PM
Да, да, напряженка. На работе, знаете ли, некогда чувство юмора развивать. :)

надеюсь еще не все потеряно :)

Порyчик
02-14-2005, 12:51 PM
Можно поинтересоваться, а почему в 4 банка?
whatever, главное, что не в один. Хотя, Suisse.... в два - самое то! Самый аккурат! :)

Krasota
02-14-2005, 12:51 PM
молодец, а теперь исправь пост и поставь своё ИМХО :)А теперь прочти мою подпись. Вторую. ;) :)

Revekka
02-14-2005, 12:53 PM
Работа... работа?? работаа!!!! oh yeeeeeaaaaah!!!!

Чет я перевозббудилась, гыыыы...

Akela
02-14-2005, 12:53 PM
щхатевер, главное, что не в один. Хотя, Суиссе.... в два - самое то! Самый аккурат! :)

А почему не в один?

Akela
02-14-2005, 12:54 PM
Работа... работа?? работаа!!!! ох ыеееееааааах!!!!

Чет я перевозббудилась, гыыыы...

Сегодня попробую сказать слово "работа" в постели. Интересно, что же получится?

Revekka
02-14-2005, 12:54 PM
А почему не в один?
Перестраховщик :D

Манюня
02-14-2005, 12:55 PM
На самом деле, мне просто стало интересно. В детстве мы мечтаем кем-то быть, учимся, сталкиваемся с "тёмной стороной" этой сферы бизнеса, принимаем это как должное или просто уходим куда-нибудь ешо. Попадаем куда-нибудь случайно, удовлетворены, начинаем привыкать и любить свою работу.

Глупый, конечно, вопрос, но как найти своё призвание? Как можно принимать как должное и плохое и хорошее, иметь образование в определённой сфере бизнеса и любить то, чем ты занимаешся? Свое призвание найти действительно сложно. Тут нужно задаться вопросом - а что бы любите делать? И не пугаться конечных целей. Например, я всегда знала что люблю писАть - и не выдумывать, а именно публицистику. Это меня натолкнуло сначала на журналистику, а потом и оттолкнуло - хотелось рассуждать не на пустом месте, а на знаниях и опыте.

Revekka
02-14-2005, 12:56 PM
Сегодня попробую сказать слово "работа" в постели. Интересно, что же получится?
А если - облом? :D Тогда у вас появится четко выраженное рефлективное подсознательное неприятие к работе и всему, что с ней связно.. :hmm: Сформируется нервный путь, ассоциирующий работу и неудачу в постели...
Ах, не рискуйте... :D

Порyчик
А почему не в один?
как гласит англ. поговорка, нельзя класть все яйца в одну корзину

Akela
Перестраховщик :Д

Да вот и мне интересно. Вроде Швейцария не Россия. Банк не закроют и деньги не пропьют.
Почему же в четыре..???

Sarochka
02-14-2005, 12:57 PM
А теперь прочти мою подпись. Вторую. ;) :)

я читать не умею :(

Akela
02-14-2005, 12:58 PM
как гласит англ. поговорка, нельзя класть все яйца в одну корзину

А-а-а-а! Скажи, а много планируешь иметь яиц? В смысле денег. А то на уровне швейцарских банков те деньги, о которых ты говоришь, даже скорлупой считаться не будут. ;):)

Akela
я читать не умею :(

А писАть? Для бухгалтера главное уметь писать!

Порyчик
too late ........ image expired

Revekka
02-14-2005, 12:59 PM
Да вот и мне интересно. Вроде Швейцария не Россия. Банк не закроют и деньги не пропьют.
Почему же в четыре..???
А вдруг? :D

Поручик еще миллион не выиграл, а мы уж спор затеяли, куда деньги солить :grum:

"Самый гуманный способ охоты, сохраняющий и оберегающий природу - деление шкуры неубитого медведя" (ц)

Порyчик
02-14-2005, 01:00 PM
А-а-а-а! Скажи, а много планируешь иметь яиц? В смысле денег. А то на уровне швейцарских банков те деньги, о которых ты говоришь, даже скорлупой считаться не будут. ;):)
we were talking about playing lotto and winning billion

klukva
02-14-2005, 01:02 PM
ще щере талкинг абоут плаыинг лотто анд щиннинг биллион

А вы вопрос в этой теме вначале видели?

Akela
02-14-2005, 01:06 PM
Видели.

И как всегда разговор о работе перешел в разговор о выигрыше в лотерею. При том kрупно:

we were talking about playing lotto and winning billion

Это лишь потверждает менталитет русских людей, которые даже включатель называют "выключателем". :):)
:grum:

Порyчик
02-14-2005, 01:06 PM
Видели. Сегодня все меня обижают! Все! Валентинов день, млин!

Hoboken Girl
02-14-2005, 01:07 PM
Свое призвание найти действительно сложно. Тут нужно задаться вопросом - а что бы любите делать? И не пугаться конечных целей. Например, я всегда знала что люблю писАть - и не выдумывать, а именно публицистику. Это меня натолкнуло сначала на журналистику, а потом и оттолкнуло - хотелось рассуждать не на пустом месте, а на знаниях и опыте.
Спасибо...

Akela
02-14-2005, 01:09 PM
А вдруг? :Д

Поручик еще миллион не выиграл, а мы уж спор затеяли, куда деньги солить :грум:

"Самый гуманный способ охоты, сохраняющий и оберегающий природу - деление шкуры неубитого медведя" (ц)

Не миллион, а биллион. Миллиард по нашему.;)
Обещал всем дать по-немногу, а остальное вместе с яйцами в швейцарские банки.

klukva
02-14-2005, 01:09 PM
Видели. Сегодня все меня обижают! Все! Валентинов день, млин!

тебя никто не обижает, С праздником!:50:

Порyчик
02-14-2005, 01:11 PM
С праздником, Клюковка! И все-все-все! :52:

Revekka
02-14-2005, 01:12 PM
Не миллион, а биллион. Миллиард по нашему.;)
Обещал всем дать по-немногу, а остальное вместе с яйцами в швейцарские банки.
Ды..ды.. кгхм... вместе с чем?:oops:

А когда будт раздача слонови материализация духов?

Шутка. Не надо мне на халяву ничего. Я хочу сама заработать И ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ!

Revekka
02-14-2005, 01:12 PM
С праздником, Клюковка! И все-все-все! :52:
И тебя! :kiss: :D

А ты почему не отмечаешь?

Krasota
02-14-2005, 01:13 PM
я читать не умею :(Чукча не читатель, чукча писАтель?

Порyчик
02-14-2005, 01:14 PM
Халявы не будет! Все будем работать как бобики в поте лица и делать дела свои. а потом гордиться результатом, который будет на лицо. И все будут счастливы.

Акела, яйца отменяются!

Akela
02-14-2005, 01:16 PM
Халявы не будет! Все будем работать как бобики в поте лица и делать дела свои. а потом гордиться результатом, который будет на лицо. И все будут счастливы.

Акела, яйца отменяются!

Спасибо хоть предупредил...
:34:

Revekka
02-14-2005, 01:17 PM
Халявы не будет! Все будем работать как бобики в поте лица и делать дела свои. а потом гордиться результатом, который будет на лицо.
На лицо? Трудовые морщины от бессонных ночей? :hmm:Не, лучше,когда по вашему лицу все же не видно, КАК вы работали...

Порyчик
02-14-2005, 01:19 PM
И тебя! :kiss: :D

А ты почему не отмечаешь?
Спасибки, Ревекк! :52: Моя ГФ сейчас очень далеко, на Алтае. 3 дня в один конец. Квартиру продает, чтоб окончательно в Питер переехать. Я ОДИН!

Revekka
02-14-2005, 01:23 PM
Спасибки, Ревекк! :52: Моя ГФ сейчас очень далеко, на Алтае. 3 дня в один конец. Квартиру продает, чтоб окончательно в Питер переехать. Я ОДИН!
Чижало тебе...

А я уже отстояла вахту :D Отбыла трудгужповинность... :D Эх, до чего не люблю, когда НАДО любить!!!

"..Генерал спрашивает у жены:
- Дорогая, как ты думаешь, секс - это работа или удовольствие?
- Нууу... наверное, все же удовольствие..
- Почему?
- Была бы работа, ты бы вместо себя взвод солдат пригнал..."

ANFISSA
02-15-2005, 07:29 AM

а у меня вот в 2х лежат, тока толку что то мало :confused:

Akela
02-15-2005, 11:02 AM
а у меня вот в 2х лежат, тока толку что то мало :цонфусед:

Потому что ты деньги положила в два банка, а надо было яйца. Так Поручик сказал.

Thomas
02-15-2005, 11:13 AM
Вторник...
9:05ам ---Приперся к работе. :mads:
9:06ам ---залез в Форум на russianamerica.com
9:10ам----Почитал его. :yel:
---и вот Пишу--- :knopka:
Продолжение следует :26:

AjP
02-15-2005, 11:16 AM
ОХ Томас, як же я тебэ понимаю, приперся на работу в 8:00 зажел на форум, посмотрел, никого практически нет, вот и брожу туда сюда в поисках чего нобудь интикуресного... на работе скука собачья... шас поиду на обед, в пень енту работу..не рабочие у менэ сегодня настроение :)

Thomas
02-15-2005, 01:39 PM
9:20ам ---Иду пить кофе с секретаршей.(опять расходы)
10:00ам--Пришли в оффис . Пошел к рабочму столу
10:05ам--Открыл Оutlook . И Ох...ть 45 Е-мail's
10:10ам--Звонок от покупателя.
10:15ам--Послал секретаршу за кофем(этот раз за ее $$$)
10:20ам--Позвонил на Microsoft
10:ч5ам--Пришла секретарша.Пренесла кофе.(половина чашки(выпила по дороге)
10:ч6ам--Читаю CNN. FoxNews
10:50а---болят ноги.Значит надо в туалет
10:51ам--ушел в туалет
11:10ам--пришел из туалета(послал секретаршу за кофем)
11:11ам--Решил поработат
11:15ам--Позвонила секретарша.(сказала что у ней нет $5 мне на кофе)
11:20ам--Работа (Муха первая прожужала)
11:40ам--Радовался скорому лету

Olezhik
02-15-2005, 01:42 PM
9:20ам ---Иду пить кофе с секретаршей.(опять расходы)
10:00ам--Пришли в оффис . Пошел к рабочму столу
10:05ам--Открыл Оutlook . И Ох...ть 45 Е-мail's
10:10ам--Звонок от покупателя.
10:15ам--Послал секретаршу за кофем(этот раз за ее $$$)
10:20ам--Позвонил на Microsoft
10:ч5ам--Пришла секретарша.Пренесла кофе.(половина чашки(выпила по дороге)
10:ч6ам--Читаю CNN. FoxNews
10:50а---болят ноги.Значит надо в туалет
10:51ам--ушел в туалет
11:10ам--пришел из туалета(послал секретаршу за кофем)
11:11ам--Решил поработат
11:15ам--Позвонила секретарша.(сказала что у ней нет $5 мне на кофе)
11:20ам--Работа (Муха первая прожужала)
11:40ам--Радовался скорому лету

OOh ya takoe kak to pisal temu potom zakryli.... :(

смешно
02-15-2005, 02:00 PM
Работа - это место для общения, особенно на этом форуме.

Thomas
02-15-2005, 03:28 PM
11:ч5ам--Кофе.Конфетка (с какоыто Бэээ начинкой)
11:50ам--Опят тянет в туалет
11:51ам--Ушел в туалет
Дали чеки За работу :bis:
12:20pм--Полез в работу(послал сектетарку за кофем(дал $ 2.50 на Кофе)
12:25pм--Смотру Меню ( в какой ресторан пойти покушать)
12:30pм--Пошли в ресторан на обед
1:25pм---Опят в офисе.(тепло. солнышко греет(поменял длиные штани на шорти)
1:40pм--НА телефоне со знакомой .Из этого форума

klukva
02-15-2005, 03:30 PM
Thomas, А вы бы немогли моему мужу тоже наити такую же работy?

Thomas
02-15-2005, 05:15 PM
2:00pм--НА телефоне с девченкоы из форума
2:05pм-- послал секретарку за кофем( Дал $10 на кофе и булочку)
2:10pм-- на телефоне с девченкой (у ней голос приятный)
2:30pм-- закрил АutoCAD (программу по работе)
2:40pм-- секретарши нет.(вроде не воровка)
3:00pм--пошел наверно домой. :bis:
3:30pм-- Дорогая :angel: ты сейчас читаеш Ето. Я позвоню к тебе в 5:00pm

МузЫкант
02-15-2005, 05:17 PM

к сожалению если буду заниматься тем что люблю - хоронить будут без носков
по сему на службу хожу за деньгами, а дома занимаюсь тем что люблю
что поделаешь...

sergey4jc
02-15-2005, 05:19 PM
2:00pм--НА телефоне с девченкоы из форума
2:05pм-- послал секретарку за кофем( Дал $10 на кофе и булочку)
2:10pм-- на телефоне с девченкой (у ней голос приятный)
2:30pм-- закрил АutoCAD (программу по работе)
2:40pм-- секретарши нет.(вроде не воровка)
3:00pм--пошел наверно домой. :bis:
3:30pм-- Дорогая :angel: ты сейчас читаеш Ето. Я позвоню к тебе в 5:00pm
Томас а как твоя скретарша симпотная? А кроме кофя она о тебе ещё какую нибудь заботу прявляет!??? :bis:

Дмитрич
02-16-2005, 09:54 AM
[QUOTE=Поручик Ржевский]Если б был богат - не работал бы 100%. Путешествовал бы по миру.

В юности, после окончания мореходки, флот взял меня в свои объятия и повёл по морям и океанам, по странам и континентам-от Дудинки до Кейптауна и от Буэнос Айреса до Велингтона. Сколоко стран! Сколько городов! Сколько людей! Наша земля очень большая и в то же время очень маленькая. Все люди разные и в то же время все одинаковые. Все мы одинаково любим, страдаем, переживаем-за успеваемость детей в школе за их синякИ, царапины... Мир прекрасен. Если выиграю в лоттерею :) то обязательно опять посещу эти места, но теперь уже, как говорится, с чувстом, с толком, с расстановкой, не "при исполнении", а так же ещё много и других мест. Работать, конечно не буду, но интересные дела всегда найдутся, а их у меня не мало.

galia
02-16-2005, 10:24 AM
Я работаю как fashion designer .Очень нравится.Очень.Мда и денег есть доволно но я хочу есчо :) Работа очень интересная и я ее не меняла бъй за ничто на свете.
У меня нет начальник.Ето не мало да.Если мне хочется на форум во тебе и форум. Между прочем на рабочих не позоляю бъйт в и -нете во время работе:)

Thomas
02-16-2005, 10:41 AM
Я работаю как фашион десигнер .Очень нравится.Очень.Мда и денег есть доволно но я хочу есчо :) Работа очень интересная и я ее не меняла бъй за ничто на свете.
У меня нет начальник.Ето не мало да.Если мне хочется на форум во тебе и форум. Между прочем на рабочих не позоляю бъйт в и -нете во время работе:)
ДАрагая ГАЛЯ...ты знаеш ..У меня есть начальник...Есть секретарша. Но Ты Знаеш какие они противные...Слиш ГАЛЯ ..ты не хочеш мне помочь по линии гуманитарной помоши..в виде USD...

AjP
02-16-2005, 10:44 AM
ДАрагая ГАЛЯ...ты знаеш ..У меня есть начальник...Есть секретарша. Но Ты Знаеш какие они противные...Слиш ГАЛЯ ..ты не хочеш мне помочь по линии гуманитарной помоши..в виде УСД...
ТоМаССССССССССС Приветик!!!!!!!! Как ДеЛища у Тябе сеГодня, меня вот с УтРа АдМин Мучал на РаБоТе ха ха ха

Thomas
02-16-2005, 10:47 AM
ТоМаССССССССССС Приветик!!!!!!!! Как ДеЛища у Тябе сеГодня, меня вот с УтРа АдМин Мучал на РаБоТе ха ха ха

У меня Дела ...Еее Пока похо..Секретарка Вчера Ушла за кофем и не прешла...наверно позарилася на мой $10 на Starbuck's kofe

AjP
02-16-2005, 10:51 AM
У меня Дела ...Еее Пока похо..Секретарка Вчера Ушла за кофем и не прешла...наверно позарилася на мой $10 на Старбуцкьс кофе
Ну Томас, Не растраивайся, найдеш другую секретаршу, а то сходи сам за кофе, ексерсайсе для тебя будет :)

galia
02-16-2005, 11:41 AM
[QUOTE=Thomas]
2:05pм--( Дал $10 на кофе и булочку)

Томас ,какие ети ценъй боже мой:) У нас твоя секретарша ето закупит за 2 $:) Мдааааа.Посъйлай ее у нас :sfs: :)

galia
02-16-2005, 11:45 AM
ДАрагая ГАЛЯ...ты знаеш ..У меня есть начальник...Есть секретарша. Но Ты Знаеш какие они противные...Слиш ГАЛЯ ..ты не хочеш мне помочь по линии гуманитарной помоши..в виде USD...

Милинкий ,родненкий.Ну помагу конечно.Давай банковой счет :) Я тоже очень нещастная.У меня нет секретар во.Ну Томас,помоч по линии красного креста а ....посъйлал мне секретар :grum:

Thomas
02-16-2005, 01:03 PM
Милинкий ,родненкий.Ну помагу конечно.Давай банковой счет :) Я тоже очень нещастная.У меня нет секретар во.Ну Томас,помоч по линии красного креста а ....посъйлал мне секретар :грум:

ДааРАгая...Мисс..ГАлочка :angel: ..ТАк как Я очен БЕден пожалуста пришлитеся Вы Сами ко мне...в КароБочке от туфель...да да да...Я такой предусматрительний што советуу на время пути в КАаРобочке дырочек наделать чтобы вы мисс маАаагли дышат воздухом ----ВАш Лубяшей Томас :grum:

Thomas
02-16-2005, 01:05 PM
[QUOTE=Thomas]
2:05пм--( Дал $10 на кофе и булочку)

Томас ,какие ети ценъй боже мой:) У нас твоя секретарша ето закупит за 2 $:) Мдааааа.Посъйлай ее у нас :сфс: :)

ДАрагая..Мисс...У нас все Очен дорого...ДАже саМолет BOEING-777 коториы строят у меня по соседству..стоит $ 179 000 000 usd

Thomas
02-16-2005, 01:07 PM
Ну Томас, Не растраивайся, найдеш другую секретаршу, а то сходи сам за кофе, ексерсайсе для тебя будет :)

ДАрагоЙй...НА што мне ИСкат новую секретарку...Я заберу своих $20 и скажу штобы отдала % на их.

AjP
02-16-2005, 01:09 PM
ДАрагоЙй...НА што мне ИСкат новую секретарку...Я заберу своих $20 и скажу штобы отдала % на их.
Ну какой ты злостный :)

Thomas
02-16-2005, 01:10 PM
Ну какой ты злостный :)

Мир КАпитализма..меня ТАкому научил...А Я ХароШенкий... :sfs:

galia
02-16-2005, 01:21 PM
ДааРАгая...Мисс..ГАлочка :angel: ..ТАк как Я очен БЕден пожалуста пришлитеся Вы Сами ко мне...в КароБочке от туфель...да да да...Я такой предусматрительний што советуу на время пути в КАаРобочке дырочек наделать чтобы вы мисс маАаагли дышат воздухом ----ВАш Лубяшей Томас :grum:

Ах вот как.Мне в коробочку хотите.Ух какой великодушной парень.Даже воздух дает.Ой какая прелест.Какая удача боже мой.Не ожидала такая удача мдаааа.
Ждите.Лечу к Вам./с боинг 777:)/
Ваша на всегда благодарная Галя:grum:

AjP
02-16-2005, 01:24 PM
Мир КАпитализма..меня ТАкому научил...А Я ХароШенкий... :сфс:
а вдруг ей таyaжко финансово и совесть мучает что не купила тебе кофе, а ты её так вот сразу не разобравшись

Hoboken Girl
02-16-2005, 01:38 PM
а вдруг ей таяжко финансово и совесть мучает что не купила тебе кофе, а ты её так вот сразу не разобравшись
AJP, какой ты кароший :16:
Как тебе моя ава?

AjP
02-16-2005, 01:41 PM
АЙП, какой ты кароший :16:
Как тебе моя ава?

Да у тебя все ава оболденая... романтичная и загадочая как всега !!!!

а как там твой колега с рванными штанами, так все без изменений???

Hoboken Girl
02-16-2005, 01:43 PM
Да у тебя все ава оболденая... романтичная и загадочая как всега !!!!
а как там твой колега с рванными штанами, так все без изменений???
Сидит в наушниках, тока поел, отрыжка никак у него не пройдёт, сказал, I am sorry, раз 10 наверное.

AjP
02-16-2005, 01:44 PM
Сидит в наушниках, тока поел, отрыжка никак у него не пройдёт, сказал, И ам сорры, раз 10 наверное.
Хосбодиииииииии, как в свинарнеке,,,,, как мне тебя жаль, я бы долго такое ханжество не вытерпил

Hoboken Girl
02-16-2005, 01:47 PM
Хосбодиииииииии, как в свинарнеке,,,,, как мне тебя жаль, я бы долго такое ханжество не вытерпил
Ой молчи, я минуты до конца рабочего дня щитаю...:rolleyes:

Thomas
02-16-2005, 01:59 PM
Ах вот как.Мне в коробочку хотите.Ух какой великодушной парень.Даже воздух дает.Ой какая прелест.Какая удача боже мой.Не ожидала такая удача мдаааа.
Ждите.Лечу к Вам./с боинг 777:)/
Ваша на всегда благодарная Галя:грум:

Весь в Слезах...
От радости близкой встречи
Сижу на крыше 98этажа ...Машу платочком...
Увидете и и сразу пригайте.
Ваш Нежно лубяший Томас

Thomas
02-16-2005, 02:02 PM
а вдруг ей таяжко финансово и совесть мучает что не купила тебе кофе, а ты её так вот сразу не разобравшись

Ага Тут ее ТАк Замучило ...Што прошла...Сказала Сорри...и спросила или Я не хочу КОфе...Сказал что хочу...Она мне Ответила нет проблем...Давай $10 схожу.--Потому што И Я хочу Кофе Starbuck's

Akela
02-16-2005, 02:32 PM
http://bayanov.net/funpic/dobrie/if-u-bad.gif

galia
02-16-2005, 02:32 PM
Весь в Слезах...
От радости близкой встречи
Сижу на крыше 98этажа ...Машу платочком...
Увидете и и сразу пригайте.
Ваш Нежно лубяший Томас

Ой я Вас вижуууууууу.Держите .Пръйгаю.Слези уберете от глаз а то не видите меня и упустите:sfs: :grum:
Ваша пръйгающая лейди Галя

Thomas
02-16-2005, 02:38 PM
Ой я Вас вижуууууууу.Держите .Пръйгаю.Слези уберете от глаз а то не видите меня и упустите:сфс: :грум:
Ваша пръйгающая лейди Галя
Оййй Мисс ...вы то прыгнули то не на меня...вон сосед ежинир ...улыбается подозрительно :grum:

galia
02-16-2005, 02:54 PM
Ваша секретарша уловила меня и сейчас разсказъйвает какой въй звер :) :hit:Капиталист !!!!! :) Ох надо летет на оборот видимо.Бедная я .Что мне сейчас делат.Где етот ежинер?Бъйстре говорите.Где он.Я люблю инженеров:)

Thomas
02-16-2005, 04:07 PM
Ваша секретарша уловила меня и сейчас разсказъйвает какой въй звер :) :хит:Капиталист !!!!! :) Ох надо летет на оборот видимо.Бедная я .Что мне сейчас делат.Где етот ежинер?Бъйстре говорите.Где он.Я люблю инженеров:)

нАшо Он ВАм..Мисс...???Я тоЖе ..Енжинера....И Ешо КАк.. наинжнерничаю..ТАк бегаут за мной в розыске

Дмитрич
02-17-2005, 10:11 AM
Я не знаю.. но в юности я мечтала работать в журналистике.. а столкнулась когда с изнанкой этой профессии - как то резко отвернуло.. Нет, не мое это..

А я мечтал о театре, но подался в морЯ; мечта, всё-же, позвала и прервала мою корабляцкую жизнь на два года. Грезы расстаяли-остались воспоминания. Хотите поделюсь? Впрочем...

Июнь в городе “Н”, что уютно раскинулся на берегу ласкового Чёрного моря, был в разгаре, а может быть, даже, и подходил к концу. Отцвели буйные каштаны. “Бледнолицые” деловито шныряли по городу в своих неизменных белых панамках, кепочках и бумажных огрызках, наклееных на облупившиеся от яркого южного солнаца носы. Скупали на рынке у казачек, и тут же поедали в невероятных количествах черешню, абрикосы, клубнику и жаренные каштаны; смачно облизывали стаканчики с пломбиром, по-хозяйски занимали лежаки на пляже, создавали, к безудержному неудовольствию аборигенов, потные пробки в проходах общественного транспорта и нетерпеливые, шумные очереди в гастрономических и винных отделах немногочисленных магазинов.
Когда-то проснувшаяся в юном сердце, а затем задремавшая мечта о режессуре, вдруг опять заморгала глазёнками. Может быть перемена места жительства, может быть южный климат, а может быть и то и другое ткнуло её в бок, когда она так сладко дремала. Как бы там ни было, но если есть мечта, то с ней нужно что-то делать, с чего-то начинать. Я устроился работать в театр “начальником сцены”и учился на заочном режиссёрском.
По телевидению прошла передача “Алло мы ищем таланты”. У Марии Мартыновны телевизора не было, да и возвращался домой когда уже все передачи давно заканчивались, поэтому передачу эту не видел.
Таланты нашли, и они стали высаживаться на побережье шумными десантами.
Однажды, вернувшись с обеда, увидел за роялем, на пустой, полуосвещённой сцене молодого человека в светло-кремовой футболке, коричневых вельветовых штанах и в таких же коричневых башмаках. Рядом сидела симпатичная молодая девушка. Она распевалась, а он ей помагал, наставлял. Таланты занимались своим делом, а я пошёл заниматься своим.
Вечерный концерт открыла эта девушка. Она пела, а молодой человек всё в той же светло-кремовой футболке, коричневых вельветовых штанах и в таких же коричневых башмаках, стоял между занавесом и порталом, так чтобы зрители не могли его видеть, отбивал башмаком такт, махал руками, подпевал, в общем, старался, помагал ей. Девушка пела, на взгляд провинциала, превосходно. Казалось, что этот парень может сбить её своими усилиями. - Молодой человек, вы ей мешаете, – сказал я ему- и вообще, посторонним на сцене, во время концерта находится запрещено. Молодой человек застенчиво извенился и быстро ушёл.
Во втором отделении, ведущий вскидывает руку приглаcительным жестом и объявляет:- Лев Лещенко!- На сцену лёгким шагом выбегает этот молодой человек, но уже в элигантном костюме, c приятной, широкой улыбкой…затихли приветственные аплодисменты, его красивый голос взвился над арлекином и полетел через весь зал до самой галёрки. Излишне рассказывать, каким идиотом я себя почувствовал.
Концерт закончился. У артистов своя запарка-у меня своя. Уж очень быстро разбежались. Краем уха я слышал, что они говорили о ночьном купании,-значит быстренько умчались на пляж.
Так что извиниться не получилось. Другого случая не представилось.

А вот ещё случАй...

Молодо-зелено, как говориться. Не всегда можешь дать отпор ненавязчивому наезду со стороны старших, а тем более руководящих, товарищей. Не все, конечно, но у меня был такой грех, и наша администратор пользовалась этим первое время. Нет-нет да и навязывала мне, ненавязчиво, отнести и выставить щиты-афиши в специальные окна на улице Советов, напротив универмага (был там такой).
И вот, как-то: закрепляю я этот щит, и слышу по другую его сторону заразительный женский смех, который прерывался лишь только для того, чтобы с трудом, сквозь смех, произнести: “Нет ну ты посмотри, какая рожа!” Я вышел из-за щита и увидел двух молодых дам. Одна из них показывала на фотографию певицы Галины Циполы и уже в который раз повторяла:” Да нет, ну ты посмотри, рожа-то какая”.
Фотографии на афишах, в то время, печатали каким-то дедовским методом. Вицина можно было с Моргуновым перепутать, запросто. Но всё равно мне стало обидно за артистку и я очень колко, как мне тогда показалось, сказал: “Во всяком случае, мадам, не хуже вашей”. Тут они обе взорвались таким смехом, что прохожие стали обходить сторонкой нашу компанию. Та, что показывала пальцем-присела, держась за живот, а у подруги слёзы брызнули из глаз и растеклись тушью по щекам. Я постоял ещё немного, растерянно и ошалело глядя на этих ненормальных, пожал плечами и пошёл восвояси. Вечером, на концерте, (это был концерт Анатолия Соловьяненко и Галины Циполы) Виктор Александрович, актёр Народного театра и ведущий этого концерта, после положенного вступления, став в галантную позу, пригласил на сцену Галину Циполу. Напротив меня, из-за кулисы, вышла молодая дама, которая показывала пальцем на фотографию. Вышла на середину сцены, поклонилась, посмотрела направо-налево, увидела меня у пульта и рассмеялась. Зритель подумал что-то своё, всесело зааплодировал, - концерт прошёл великолепно.

....нда, многовато будет...разошелся...не в тему...
Пардон. Что пардон, то пардон.

Krakadil
02-17-2005, 11:51 AM
МалаЦЦа, Митрич, несмотря на то, что старый лапоть. /шутка/

Так, "начальник сцены" у нас уже есть.

Все же хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.

Revekka
02-17-2005, 01:03 PM
МалаЦЦа, Митрич, несмотря на то, что старый лапоть. /шутка/

Так, "начальник сцены" у нас уже есть.

Все же хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.
Вах! это я в прошлом году... только я по смешному вроде и не лажалась.. дажеи рассказать то нечего.. .:hmm: одни рабочие моменты... так.. бывали косяки, но они узкоспецифичные и неинтересные непосвященным-)

Дмитрич
02-17-2005, 03:08 PM
...старый лапоть. /шутка/
Старый, старый-чё там...
Да-а, когда-то я был молод и красив, а сейчас я просто красив.

galia
02-17-2005, 03:42 PM
Разве у вас тоже есть такой анекдот?Хотите разсказат как по нашему?
Встретилис две бабушки.Первая говорит.
-Ой а мъй бъйли молодъйе и красивие
другая :
- Мдаа.Потом бъйли только красивие
первая:
сейчас просто "И " :)

Дмитрич
02-17-2005, 05:47 PM
...
сейчас просто "И " :)
И-е-е-х-ты-ка-ка-я!!

sergey4jc