View Full Version : а у вас бывает???
solnechnaya
02-14-2005, 03:58 AM
всё хорошо, вроде бы... вроде ничего не изменилось... НО буквально на ровном месте возникает какая-то обида и хочетса послать его куда-подальше и прекратить отношения. Хотя понимаю, что люблю... и он тоже... что без него будет плохо... но чувство не проходит...
что это за хрень такая? и как с ней бороться?
Odinokiy_Ostrov
02-14-2005, 04:12 AM
Бывает, только обычно не "на ровном месте". Произошло что-то, на что вы в тот момент не обратили внимания, а теперь оно подсознательно вам не даёт покоя. Пострайтесь вспомнить с какого момента у вас появилось это чувство. Тогда будет легче понять почему. А если вспомните почему, то уже легче бороться с источником. Ну а если не вспомните, значит это было не так важно.
solnechnaya
02-14-2005, 04:24 AM
Пострайтесь вспомнить с какого момента у вас появилось это чувство. Тогда будет легче понять почему. А если вспомните почему, то уже легче бороться с источником. Ну а если не вспомните, значит это было не так важно.
так вот же... ничего вожного и обидного не было... просто какае-то глупая необоснованая обида....:obida:
solnechnaya
02-14-2005, 04:26 AM
это чувство появлялось и раньше, но было не таким сильным и быстро проходило. а сейчас... самой страшно...:plach: кризис полнейший
Odinokiy_Ostrov
02-14-2005, 04:36 AM
А может этот человек вам просто стал надоедать, но вы сами боитесь себе в этом признаться? Отдохните от него немного. Как соскучитесь по нему, все незначительные обиды пройдут. А если не пройдут, может стоит поискать достойную замену?
solnechnaya
02-14-2005, 04:45 AM
Отдохните от него немного. Как соскучитесь по нему, все незначительные обиды пройдут. А если не пройдут, может стоит поискать достойную замену?
сколько ж уже отдыхать можно!!! и так уже пятый месяц не видимся....
Odinokiy_Ostrov
02-14-2005, 04:50 AM
и так уже пятый месяц не видимся....
Ну вот теперь понятно. От этого и все обиды.
solnechnaya
02-14-2005, 04:56 AM
Ну вот теперь понятно. От этого и все обиды.
ну, это же не повод расставаться совсем... и что делать теперь?
Odinokiy_Ostrov
02-14-2005, 05:00 AM
ну, это же не повод расставаться совсем... и что делать теперь?
Сказать самой себе (ну а потом и ему тоже), что так дальше продолжаться не может. Надо или что-то менять, или действительно расставаться. Не можете же вы всю жизнь находиться в ситуации, которая вас не устраивает.
solnechnaya
02-14-2005, 05:04 AM
Сказать самой себе (ну а потом и ему тоже), что так дальше продолжаться не может. Надо или что-то менять, или действительно расставаться. Не можете же вы всю жизнь находиться в ситуации, которая вас не устраивает.
да нет, всего 4 месяца осталось.... вроде как....:plach: писееееееееееец!!!!!
Odinokiy_Ostrov
02-14-2005, 12:12 PM
да нет, всего ч месяца осталось.... вроде как....:plach: писееееееееееец!!!!!
ч месяца это уже не так страшно. Это можно пережить. А там уже по обстоятельствам решите, как жить дальше.
Zovite kak Hotite
02-14-2005, 12:15 PM
да нет, всего 4 месяца осталось.... вроде как....:plach: писееееееееееец!!!!!
простите, до 4 месяца то?
НУ у меня было с другими. А сейчас нет.
Nabludatel'
02-14-2005, 12:28 PM
всё хорошо, вроде бы... вроде ничего не изменилось... НО буквально на ровном месте возникает какая-то обида и хочетса послать его куда-подальше и прекратить отношения. Хотя понимаю, что люблю... и он тоже... что без него будет плохо... но чувство не проходит...
Так часто бывает. Вот например пойдёш' в ресторан. Всё красиво, уютно, вкусно. Музыка елегантная такая. Публика симпатичная, с манерами. Сидишь себе, разговариваешь, коктейли пьёшь. Вдруг ...чю...какая-то обида начинает развиваца, где-та там, внутри. И смотришь вокруг. Люди сидят, чинно кушают, вилками стучат о тарелки. И чавкают, чавкают. А рожи у всех мерзкие. Много хитрых и тупых физиономий. Музыка какая-то не пришей п*** рукав. Коктейль разбавлен и пахнет хлоркой. Еда холодная, вчерашняя. И так хочеца заорать "Да што же вы, ссуки, тут делаете в етой вонючей дыре!!!"
Но с другой стороны ты понимаешь - Ресторан классный. Жрачка вкусная. Публика приличная. Коктейль правильный.
О какая петрушка. Как с ентим бороца?
Krasota
02-14-2005, 12:42 PM
а у вас бывает???
Нет, у меня так не бывает.:rtyu:
noincomingcalls
02-14-2005, 12:46 PM
у меня тоже.
noincomingcalls
02-14-2005, 12:53 PM
Как у Красоты.
Galkab
02-14-2005, 02:36 PM
не, ну если начинает, что-то раздражать и появляется обида, то я точно знаю от чего, и почему... А что-б не обоснованно как-то, то нет не бывает...
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 02:39 PM
у меня иногда бывает, что мне ститца сон пра любофь. И патом мне бывает паэтаму стыдно. Причом сначала бывает не стыдно, а наабарот, а кaкда я прасыпаюсь, то стыдно. А у вас так бывает?
Манюня
02-14-2005, 02:40 PM
Вот мне снился сон сегодня про героя моего виртуального романа - было совсем не стыдно. А вот недавно я видела сон про другого участника форума - и было немножко стыдно. Вот сейчас вспоминаю, и щеки горят. :oops:
Sarochka
02-14-2005, 02:41 PM
не бывает :)
noincomingcalls
02-14-2005, 02:43 PM
Адин раз мне приснился Гаврила..но сон был не про любовь, да.
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 03:03 PM
а что я делал?
Манюня
02-14-2005, 03:04 PM
Небось дрочил. <wild guess>
noincomingcalls
02-14-2005, 03:07 PM
а что я делал?ловил у хомячка блох.
это к деньгам.
большим.
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 03:09 PM
а я - паймал?
noincomingcalls
02-14-2005, 03:15 PM
а я - паймал?а как же.
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 03:30 PM
а как же.
ха! а што я сней зделал?
noincomingcalls
02-14-2005, 03:32 PM
ха! а што я сней зделал?я праснулась..</FONT>
раздавил наверное, между двух ногтей, так .."клоц"...и брызги разлетелись на обои.
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 03:34 PM
ай рул
noincomingcalls
02-14-2005, 03:35 PM
ес ю ду