View Full Version : я добрая
Sarochka
02-13-2005, 09:44 PM
когда пьяненькая :oops:
Alter Ego
02-13-2005, 09:46 PM
когда пьяненькая :oops:
А когда трезвенькая?
Krasota
02-13-2005, 10:12 PM
А когда трезвенькая?"не глупая"
:mrgreen:
BOP B 3AKOHE
02-14-2005, 12:44 AM
когда пьяненькая :oops:А кто нет? :smoke:
Parachuter
02-14-2005, 12:46 AM
Красота, а ты когда пьяная добрее становишься?
Anna Arina
02-14-2005, 12:48 AM
Красота, а ты когда пьяная добрее становишься?
может-красивее?
Vitta
02-14-2005, 12:49 AM
А кто нет? :smoke:
Я..я..я...яяя... ( один раз сказать не позволили)
Жалоба
02-14-2005, 12:51 AM
я когда выпью что-то вкусное, то действительно какая-то не по-децки добрая... завал..
Anna Arina
02-14-2005, 12:52 AM
напьюсь- вообще плачу... птичку жалко...
BOP B 3AKOHE
02-14-2005, 12:53 AM
Я..я..я...яяя... ( один раз сказать не позволили)Злишси выпимши? Ниверю! :smoke:
Vitta
02-14-2005, 12:54 AM
Я трезвая добрая. А выпимши - жутко хулиганистая, иногда даже кусаюсь..
Vitta
02-14-2005, 12:56 AM
И исчо , все всегда помню. Хто чего сказал, обещал и т.д.
Опасный вариант.. Люди то думают пьяна.. Мелют чего хотят.. А наутро бац..
BOP B 3AKOHE
02-14-2005, 12:57 AM
Я ...иногда даже кусаюсь..Так не со зла же! Тагда просщаиццо!
Доброта не в самом поступке а в его последствии <- мудрасть, да-да! :smoke:
Vitta
02-14-2005, 12:59 AM
Вор, а что у вас между первой и второй строчкой?
Anna Arina
02-14-2005, 01:02 AM
Наверно то, что у Вас, Витта,под первой!
Parachuter
02-14-2005, 01:02 AM
я тоже добрый по пьяни. Только вот разозлить меня легко... Надо просто бухло оставшееся вылить в очко, а потом, когда с вас за это бухло спросят, сказать: "Пацаны, вы чё, попутали??? Вы же уже всё выпили!!!". Последнюю фразу надо говорить с самым серьёзным лицом. Тогда моё праздничное настроение резко меняется...
Жалоба
02-14-2005, 01:04 AM
вот когда это "бухло", а не хорошее что-то выпить, то потому человек может и злиться, когда выпьет, а вот когда обстановка. приятная компания, даже если без изысков - то кто ж добрый-то не будет?
Pandusika
02-14-2005, 01:13 AM
Вор а вы уже Назефирились?:34: :)
Vitta
02-14-2005, 01:16 AM
Да-да.. и до какой кондиции?
BOP B 3AKOHE
02-14-2005, 01:17 AM
Вор а вы уже Назефирились?:34: :)Та мы да, назифирилися, ага. :smoke:
BOP B 3AKOHE
02-14-2005, 01:18 AM
Да-да.. и до какой кондиции?как пишут в камюнюке - всиобщиво взаимопанимания. :smoke:
Pandusika
02-14-2005, 01:20 AM
Та мы да, назифирилися, ага. :smoke:
Ну и как дефачки понравились?:)
BOP B 3AKOHE
02-14-2005, 01:28 AM
Ну и как дефачки понравились?:)Каво русская культура кассаицца, не могут быть плахими.
называйти меня типерь как хатити. фобами и измами. :smoke:
Parachuter
02-14-2005, 01:37 AM
вот когда это "бухло", а не хорошее что-то выпить, то потому человек может и злиться, когда выпьет...
я бухлом называю всё: и пиво, и водку и абсент и коктейль, независимо от ценовой категории... Аналог - слово "дринк"
А что для тебя "хорошее что-то выпить"?
Жалоба
02-14-2005, 03:13 AM
я бухлом называю всё: и пиво, и водку и абсент и коктейль, независимо от ценовой категории... Аналог - слово "дринк"
А что для тебя "хорошее что-то выпить"?
ну, хорошая водочка, шампанское (не вместе, но на столе могут вместе), мартини иногда люблю, конечно же вино, крымские вина люблю... хм.. слюнки потекли и повод вроде есть. Хотя если бы круглая дата, то да, а так, нет повода, только день Валентина, с чем всех и поздравляю! :)
Parachuter
02-14-2005, 03:32 AM
ну, хорошая водочка, шампанское (не вместе, но на столе могут вместе), мартини иногда люблю, конечно же вино, крымские вина люблю... хм.. слюнки потекли и повод вроде есть. Хотя если бы круглая дата, то да, а так, нет повода, только день Валентина, с чем всех и поздравляю! :)
ясно. А я технический спирт. Только не тонкой очистки, а прям такой, как сольёшь его из системы охлаждения только прилетевшего самолёта, согреешь до 0 по цельсию и стакан - хлоп, а потом за руль...
да не, шучу... Я так-то всё пью, кроме коньяка.
А похмеляться люблю шампанским холодненьким, хотя я не дегенерат и уж тем более не аристократ
Vitta
02-14-2005, 04:20 AM
Только не тонкой очистки, а прям такой, как сольёшь его из системы охлаждения только прилетевшего самолёта, согреешь до 0 по цельсию и стакан - хлоп,
Да вы гурман батенька..
Parachuter
02-14-2005, 04:28 AM
Да вы гурман батенька..
не, гурманы тормозную жидкость пьют или декстрон...
про керосин вспомнил. Техник в аэропорту слил с только прилетевшего самолёта керосин в ведро, принёс в cabin к другим техникам, поставил на пол посередине комнаты и говорит: "Хотите прикол?" - ну те ест-но хотят. Он достаёт спички, чиркает одну и кидает в ведро. Все в шоке, взрыва нет. Ну он поржал и ушёл.
Самолёт когда прилетает керосин имеет температуру около -35 по цельсию и ниже(на эшелоне всегда около -45), то есть испарения керосина практически нет, поэтому спичка гаснет.
Так вот, эти мудаки пошли за нач. смены, нашли его, привели и показали тот же прикол, правда керосин уже был комнатной температуры и ипануло так, что мало не показалось...
мораль: всякая шутка хороша вовремя.
Vitta
02-14-2005, 04:33 AM
Хе-хе..
А знаете ли вы , что авиационным керосином, можно вылечить ангину раз и навсегда. Да-да..
eisman
02-14-2005, 04:48 AM
ясно. А я технический спирт. Только не тонкой очистки, а прям такой, как сольёшь его из системы охлаждения только прилетевшего самолёта, согреешь до 0 по цельсию и стакан - хлоп, а потом за руль...
А мы вот иногда "гидратий" (этанол полученный гидратацией этилена) с жидким азотом бадяжим до +5 Це (чтоб не пообморозить глотку) и так пьем... Славненько знаете ли получается. :)
Vitta
02-14-2005, 05:05 AM
Наверное дюже славные коктейли..
Parachuter
02-14-2005, 05:27 AM
Хе-хе..
А знаете ли вы , что авиационным керосином, можно вылечить ангину раз и навсегда. Да-да..
Авиационным? Чёрта с два! Только чистым керосином. В авиационном столько токсичных присадок, что вреда будет больше чем пользы ;)
Vitta
02-14-2005, 05:40 AM
А мине говорили, что авиационный керосин, очень чистый. Обманули демоны... А мож я попутала. Но то что нужен очень чистый - это точно.. Ну их нафик ваши присадки
Parachuter
02-14-2005, 05:51 AM
А мине говорили, что авиационный керосин, очень чистый. Обманули демоны... А мож я попутала. Но то что нужен очень чистый - это точно.. Ну их нафик ваши присадки
керосин обычно закупают цистернами без присадок, а потом уже добавляют на ГСМ в аэропорту. Так что найти чистый тоже можно (тока проще наверное в аптеку сходить за нормальными лекартствами). Ты, кстати, полоскала когда-нибудь горло керосином? Лучше не пробуй - очень неприятные ощущения ;)
Vitta
02-14-2005, 05:56 AM
Паисняю.. Я не то что керосином, лекарствами то лечить горло не люблю.. Они от ангины, какие-то особо противные.
Лекарства канешно харашо. Но вот моя маман, шибко мучилась ангинами и никакие лекарства ей не помогали. А вот опосля того, как она раздобыла ( кста в аэропорту, я спросила) бутылек керосину и смочила ее измученное горло , ангина просто таки насовсем покинула ее. И не посесчает уже лет 15. Тьху на нее..
А что касаемо меня, помирать стану, керосин в рот не возьму
Parachuter
02-14-2005, 06:24 AM
Паисняю.. Я не то что керосином, лекарствами то лечить горло не люблю.. Они от ангины, какие-то особо противные.
Лекарства канешно харашо. Но вот моя маман, шибко мучилась ангинами и никакие лекарства ей не помогали. А вот опосля того, как она раздобыла ( кста в аэропорту, я спросила) бутылек керосину и смочила ее измученное горло , ангина просто таки насовсем покинула ее. И не посесчает уже лет 15. Тьху на нее..
А что касаемо меня, помирать стану, керосин в рот не возьму
у меня друг все болезни лечит перекисью водорода. Горло болит - рот полощет перекисью. Болячка какая - тоже ей мажет. Даже внутревенно вводил от давления...
Akela
02-14-2005, 03:14 PM
да не, шучу... Я так-то всё пью, кроме коньяка.
А похмеляться люблю шампанским холодненьким, хотя я не дегенерат и уж тем более не аристократ
:):):)
http://forum.exler.ru/uploads/post-77-1107950110.jpg