View Full Version : Гомофобы или нет...
Павел Павлович
02-11-2005, 04:55 AM
Кто смотрел вчера по НТВ "К барьеру"? Там Александр Новиков вёл спор с неким Мурзиным, депутатом нашей обожаемой Думы, а что вы думаете по поводу всего этого. Не важно смотрели передачу или нет
http://www.ntv.ru/programs/publicistics/barier/index.jsp
Любить надо гомов. На Руси завсегда к ошибкам природы(уродам) умильно относидись. Петруха для них самого сокровенного не жалел - спирту. Заспиртовывал он уродов - "его пример другим наука" !
Malishka
02-11-2005, 03:24 PM
Депутат Госсобрания Башкортостана Эдвард Мурзин подал в суд на Бутырский ЗАГС Москвы за отказ зарегистрировать его брак с главным редактором гей-журнала «Квир» Эдуардом Мишиным. Правозащитник и негомосексуалист Эдвард Мурзин готов идти до конца в своем стремлении изменить семейный кодекс и добиться разрешения на однополые браки. Певец Александр Новиков категорически против таких браков и считает, что для России это гибельный путь.
I am soooooooooooooooo confused. Why marriage, if not gay????
Программкин`s clone
02-11-2005, 06:05 PM
НЕ знаю но человек холть он и скотина, но в первую очередь он все таки человек.
МузЫкант
02-11-2005, 06:07 PM
Любить надо гомов. На Руси завсегда к ошибкам природы(уродам) умильно относидись. Петруха для них самого сокровенного не жалел - спирту. Заспиртовывол он уродов - "его пример другим наука" !
подпишусь
лучше гомосексуалиста - зверя нет! :evillaugh
Павел Павлович
02-12-2005, 02:48 AM
Новиков депутата просто порвал в лоскуты, прямо стыдно стало за таких депутатов.Мурзин живёт в гражданском браке, у него есть ребёнок.В полемике он сказал, что мусульманин, Новиков ему процитировал суру, в которой осуждается гомосексуализм...тот аж оторопел и до конца передачи что-то невнятное вякал
Revekka
02-12-2005, 01:27 PM
Ах, я не смотрела, к сожалению.
Но уверена, что стоит только начать, а дальше попрет дурь у народа... Будем браки регистрировать с кошками, жучками, крокодильчиками, комодиками и духами, кто во что горазд. А чем зоофилы хуже, в конце концов? Они ведь тоже не виноваты, что такими родились.. Давайте считать их не психически больными людьми, а этакими непонятыми обществом Чацкими/Гамлетами... Яне буду говорить о религиозной стороне вопроса - историю с Содомом и Гоморрой все прекрасно и так знают - просто регитсрация законного брака не просто церемония, а светский аналог священного союза... и требует все же серьезного отношения... Мне, по большому счету, плевать, кто с кем и как - это их личное дело - но не надо превращать серьезные вещи в фарс... Мы и так разучились ценить многие вещи, и стали куда как циничнее...
Malishka
02-12-2005, 01:33 PM
Ах, я не смотрела, к сожалению.
Но уверена, что стоит только начать, а дальше попрет дурь у народа... Будем браки регистрировать с кошками, жучками, крокодильчиками, комодиками и духами, кто во что горазд. А чем зоофилы хуже, в конце концов? Они ведь тоже не виноваты, что такими родились.. Давайте считать их не психически больными людьми, а этакими непонятыми обществом Чацкими/Гамлетами... Яне буду говорить о религиозной стороне вопроса - историю с Содомом и Гоморрой все прекрасно и так знают - просто регитсрация законного брака не просто церемония, а светский аналог священного союза... и требует все же серьезного отношения... Мне, по большому счету, плевать, кто с кем и как - это их личное дело - но не надо превращать серьезные вещи в фарс... Мы и так разучились ценить многие вещи, и стали куда как циничнее...
Пардон, а что, голубые ето НЕ нормальные? Пожалуйста, обьясните, только без теологических аргументов. (Библия как источник доказательства немного страдает.)
Revekka
02-12-2005, 01:51 PM
Пардон, а что, голубые ето НЕ нормальные? Пожалуйста, обьясните, только без теологических аргументов. (Библия как источник доказательства немного страдает.)
Само собой, ненормальные.. по-моему, это и пояснять не надо... Нормальный человек реагирует на предназначенные природой erregen-objects. Не случайно эталоном является женская фигура - "песочные часы" - во-первых, большая грудь подсознательно говорит о том, что данная особь сможет выкормить детей, узкая талия - о том, что она в данный момент еще не беременна, а широкий таз - о том, что с родами не будет проблем.. Так что у людей, ведущихся на Памелу Андерсон, как раз таки все ОК с точки зрения природной целесообразности.. ибо сексуальное удовлетворение - не более, чем приманка для продолжения рода, сладкая начинка инстинкта.. Если человека возбуждает маленькая грудь и узкие бедра, уже можно говорить о латентной гомосексуальности.. То ли у них нервные пути както перепутаны, то ли среднее ухо неправильной формы - еще никто не выяснил причин гомосексуализма. Ясно одно, что это все-таки врожденное расстройство психического характера. Кстати, о птючках. Вот как по Дарвину объяснить наличие гомосексуальных особей? Ведь с точки зрения естественного отбора они абсолютно безнадежны... никакого потомства не оставят, и следовательно, не смогут закрепить признак на генном уровне.. однако, как свидетельствует практика, голубых становится только больше...
Malishka
02-12-2005, 01:56 PM
Само собой, ненормальные.. по-моему, это и пояснять не надо... Нормальный человек реагирует на предназначенные природой ерреген-обйецтс. Не случайно эталоном является женская фигура - "песочные часы" - во-первых, большая грудь подсознательно говорит о том, что данная особь сможет выкормить детей, узкая талия - о том, что она в данный момент еще не беременна, а широкий таз - о том, что с родами не будет проблем.. Так что у людей, ведущихся на Памелу Андерсон, как раз таки все ОК с точки зрения природной целесообразности.. ибо сексуальное удовлетворение - не более, чем приманка для продолжения рода, сладкая начинка инстинкта.. Если человека возбуждает маленькая грудь и узкие бедра, уже можно говорить о латентной гомосексуальности.. То ли у них нервные пути както перепутаны, то ли среднее ухо неправильной формы - еще никто не выяснил причин гомосексуализма. Ясно одно, что это все-таки врожденное расстройство психического характера. Кстати, о птючках. Вот как по Дарвину объяснить наличие гомосексуальных особей? Ведь с точки зрения естественного отбора они абсолютно безнадежны... никакого потомства не оставят, и следовательно, не смогут закрепить признак на генном уровне.. однако, как свидетельствует практика, голубых становится только больше...
Я просто смотрю на древних греков, они были люди довольно умные и гомосексуализм считался нормой. Опять же, все проделки религии, которое поставила аморральность на все.
П.С.
-Гоги, я лезбиян
-Пачему, Вано?
-Вакруг столько много красивых мужщин, а мне нравятса адни женщины!
alex digital
02-12-2005, 02:10 PM
Новиков депутата просто порвал в лоскуты, прямо стыдно стало за таких депутатов.Мурзин живёт в гражданском браке, у него есть ребёнок.В полемике он сказал, что мусульманин, Новиков ему процитировал суру, в которой осуждается гомосексуализм...тот аж оторопел и до конца передачи что-то невнятное вякал
Палыч, я немного поправлю Все закончилось тем, что они оба сошлись в необходимости внести изменения в законодательство. В частности в определении брака должно звучать не союз мужчины и женщины, а союз граждан. Новиков обещал всяческое содействие в этом вопросе.
Сам Мурзин бисексуал, но был шокирован, что религия определяет гомосексуализм, как смертный грех, т.е. страшнее убийства.
Я думаю, если природа сделала по-своему, то людей нельзя в этом винить, а тем более мешать быть им счастливыми. Любой мог бы оказаться на их месте. В общем я не против таких браков.
Revekka
02-12-2005, 02:14 PM
Я просто смотрю на древних греков, они были люди довольно умные и гомосексуализм считался нормой. Опять же, все проделки религии, которое поставила аморральность на все.
П.С.
-Гоги, я лезбиян
-Пачему, Вано?
-Вакруг столько много красивых мужщин, а мне нравятса адни женщины!
Малыша, вам не приходили в голову любопытные параллели между процветанием в обществе гомосексуализма и закатом некогда великой цивилизации?
1. Древняя Греция - героическая эпоха - никакого гомосексуализма! Позднейший закат, изнеженность и пресыщенность - создание мифа о Ганимеде - упадок - победа римлян.
2. Римляне, завоевав Грецию, переняли многое из нравов побежденного народа. К началу нашей эры гордые римские орлы окончательно погрязли в распущенности, добавив к списку извращений зоофилию. Итог - неспособность сопротивляться варварам.
3. Монгольские завоеватели, чингизиды, наводившие ужас на весь мир. Пока были суровыми кочевниками, подчинили себе полматерика. Время властвования - 12-15 века. Список впечатляет - Индия, Китай, Мавераннахр, Персия, Русь.. Персидские мотивы таки их не миновали. Мальчики-танцовщики ценились на невольничьих рынках дороже индийских красавиц. К концу династии остались только воспоминания и наследственные болезни хилых слабоумных отпрысков.
4. Османская империя, великая и могучая. Считалось нормальным иметь в гареме мальчиков-наложниц. Знаменитая мамелюкская династия просиходила от мальчика-черкеса, купленного на базаре, и ставшего потом каирским правителем. Закат начинается в 17 веке, с проигрышем нескольких сражений русской армии (Крым, Казань), окончательно Блистательная Порта обанкротилась в 19-м, с потерей основных ключевых позиций на Кавказе.
Это империи, в которых гомосексуализм считался общественной нормой. Я так, по памяти, навскидку. Наверняка, если покопаться, можно найти куда как больше и подробнее.
Revekka
02-12-2005, 02:17 PM
Кстати, Энгельс (человек достаточно серьезный и по сю пору уважаемый в научных трудах) тоже определял гомосексуализм как одну из причин упадка древнегреческой цивилизации.
П.С.
- Доктор ,я голубой, что мне делать?
- Гм.. ну даже не знаю, чем вам помочь... Хотя.. Записывайте рецепт: съесть копченую рыбу, запить молоком, закусить дыней и сверху покрыть литром пива..
- И что, поможет??
- Да вряд ли.. но хотя бы поймете, как использовать задницу по прямому назначению...
LaFemmeGavrila
02-12-2005, 02:31 PM
винават-с ... абасралса-с... нервы ниф*ду-с
Revekka
02-12-2005, 02:35 PM
... Дела ф том, што впиричислиных вами культурах гамасыксализм был ФСИКДА, и при расцвети и при карочи закати, ага... хых... га-а-а-а-а-а. Да, ищо адин мамент - скажыти, а вот павашый тиории, враспади Саюза и вабще Расийской Империи винаваты типерь уже гамасеки? Или фсетаки ивреи? Што-то я запуталса... Можыт быть евреи-гамасеки? Или фсе гамасеки - ивреи? бр-р-р-р-р... Фсе ивреи - гамасеки? путаница
Нет, Гаврила, не всегда. Расцвет гомосексуальности предшествовал именно упадку империи. Кстати, в упадке Союза во многом виновата диссида, и здесь вы правы. Тлетворное влияние запада, засилье.. млин.. Между прочим, я еще забыла российскую империю - Декаданс, тотальная голубизна бомонда... Я не хочу говорить, что что-то из выше перечисленного является причиной, а что-то - следствием, понятно, что прямых генетических связей здесь быть не может, кроме как временных. Это так, замечание к слову... просто любопытно.
LaFemmeGavrila
02-12-2005, 02:38 PM
Бррррррр---- виноват, май бэд... аватарки перепутал.... щяс исправлю винават-винават... Ревекка, вуд риали апри, типа, шыэйт, если вы маю, карочи цытату сатрети иначи писенсоред будит петь пестни и громка хлопать в, карочи, ладошы
Revekka
02-12-2005, 02:51 PM
Бррррррр---- виноват, май бэд... аватарки перепутал.... щяс исправлю винават-винават... Ревекка, вуд риали апри, типа, шыэйт, если вы маю, карочи цытату сатрети иначи музыкант будит петь пестни и громка хлопать в, карочи, ладошы
Неужели мы так похожи? Гыыыыыыы.....
LaFemmeGavrila
02-12-2005, 02:58 PM
да, а по теме, Ревекка, можно провести много параллелей, например между качеством выпечки хлеба и качетсвом резины в презервативах, количеством пуговиц на ширинках морской пехоты и цветом кремлевских звезд... много существует интересных паралелей... Аднако связывать расцвет гомосексуализма с закатом империи, мне кажется, несколько рискованно.
Ревекка, я вам признаюсь честно, я не хотел участвовать в дискуссии, просто перепутал вашу аватару с Музыкантовой, а подебнут упомянутого щитаю делом ума, чести и совести нашей эпохи. Я карочи паэтаму атсюда пайду харашо? га-а-а-а-а-а. Бох сними с гамасеками. Аднако, и эта тожы истаричиский факт, в древней грециы была такая какбы карочи группа захвата или спецназ састаящий цыликом ис гамасекаф и эта истаричиский факт, и вы иво нисамнена знаити если вы диствитилна увликаитись историий древний карочи грецыи. И эти рибята адин рас рубились так крута, што нах фсе карочи лигли но ниатступили карочи, как панфилафцы, и Алик макидонский дажи блин такой , типа, епти, чо за такии крутыи чиста канкретныи пацаны? А иму ватвет - эта гречискии *****ы. Эта к слову а их "мужыствинасти" - парадокс га-а-а-а-а-а
А ф древним риме сколька их была сриди гладиатараф? хо! ага. А закатам Деревнива рима щитаитца не начало нашеи эры, патамушта начала - эта нах толька расцвет как рас, а век, я карочи ни помню какой, памоиму, где-та карочи пятый или дажы шистой? ну там где-та, но ни начало никак, ага. И ищо адин мамент - нищиталось эта никакга у них чем-та асобиным или плахим ваще, паэтаму связывать, ищо рас, такии странныи веще? нет ниправильна. Ну и карочи я пашол и спасиба.
LaFemmeGavrila
02-12-2005, 03:00 PM
Спасиба, я вам щяс за эта карочи кину пал... бр-р-р-р... карочи дам плюсик га-а-а-а-а-а фзятка.... га-а-а-а-а-а-а.
Revekka
02-12-2005, 03:16 PM
да, а по теме, Ревекка, можно провести много параллелей, например между качеством выпечки хлеба и качетсвом резины в презервативах, количеством пуговиц на ширинках морской пехоты и цветом кремлевских звезд... много существует интересных паралелей... Аднако связывать расцвет гомосексуализма с закатом империи, мне кажется, несколько рискованно.
Ревекка, я вам признаюсь честно, я не хотел участвовать в дискуссии, просто перепутал вашу аватару с Музыкантовой, а подебнут упомянутого щитаю делом ума, чести и совести нашей эпохи. Я карочи паэтаму атсюда пайду харашо? га-а-а-а-а-а. Бох сними с гамасеками. Аднако, и эта тожы истаричиский факт, в древней грециы была такая какбы карочи группа захвата или спецназ састаящий цыликом ис гамасекаф и эта истаричиский факт, и вы иво нисамнена знаити если вы диствитилна увликаитись историий древний карочи грецыи. И эти рибята адин рас рубились так крута, што нах фсе карочи лигли но ниатступили карочи, как панфилафцы, и Алик макидонский дажи блин такой , типа, епти, чо за такии крутыи чиста канкретныи пацаны? А иму ватвет - эта гречискии *****ы. Эта к слову а их "мужыствинасти" - парадокс га-а-а-а-а-а
А ф древним риме сколька их была сриди гладиатараф? хо! ага. А закатам Деревнива рима щитаитца не начало нашеи эры, патамушта начала - эта нах толька расцвет как рас, а век, я карочи ни помню какой, памоиму, где-та карочи пятый или дажы шистой? ну там где-та, но ни начало никак, ага. И ищо адин мамент - нищиталось эта никакга у них чем-та асобиным или плахим ваще, паэтаму связывать, ищо рас, такии странныи веще? нет ниправильна. Ну и карочи я пашол и спасиба.Ну я карочиы палавину ни понила нифига.. гыыыы... фсей семьой пиривадили... ну ваще ... а про отрят *******в неа не слышала нифига.. а ф петом веке типа древний рим уже аларих апустил канкретно, ага, 476 гот, типа. такшо уто ужы ни закад дажы был, а полный, типа, кбздц. и ваще, то ния, то энгельс, вредный дядька такой был. а я вопще ужы сказала, што ниправажу гинытичиских сфязий, угу. и што нищиталось ниправильно, тожы постила.
Ух! И как вы так всегда можете? :lol:
Revekka
02-12-2005, 03:18 PM
Спасиба, я вам щяс за эта карочи кину пал... бр-р-р-р... карочи дам плюсик га-а-а-а-а-а фзятка.... га-а-а-а-а-а-а.
Блин, эта... вапще то адно и фтарое сильно атличаюца.. вы ужь апридились, к чиму мне ваще гатовица. А ты , ета, не тот, пра каво тема? А то я так ни играю..
LaFemmeGavrila
02-12-2005, 05:38 PM
не я ни гамафоп, мне пох ани (харошыя слова палучилас гааааааа) если чесна
Krakadil
02-12-2005, 05:39 PM
Ревекка, вы даже не можете представить насколько вы близки к истине.
Особенно в части развала империй и особенно советской.
Правда там не в конце ее существования а самого начала все делали через ... ну сами понимаете через что.
А уж в конце эти гомосеки воопче к власти пришли. Или генсеки?
А, впрочем, какая разница.
Revekka
02-12-2005, 06:42 PM
не я ни гамафоп, мне пох ани (харошыя слова палучилас гааааааа) если чесна
А фдрук таво.. гамафил типо.
Revekka
02-12-2005, 06:48 PM
Ревекка, вы даже не можете представить насколько вы близки к истине.
Особенно в части развала империй и особенно советской.
Правда там не в конце ее существования а самого начала все делали через ... ну сами понимаете через что.
А уж в конце эти гомосеки воопче к власти пришли. Или генсеки?
А, впрочем, какая разница.
:D тоже шутка юмора? я ж не говорю, что одно произошло именно из за второго.. просто заметка на полях, ничего более. Однако совпадение интересное, вы не находите? Не говоря уже о библейских параллелях - Содом и Гоморра, тоже, в общем-то, процветающие города-государства древнего мира, были покараны именно за этот грех, переполнивший чашу терпения Г-споднего. Помните историю с гостями Лота?
LaFemmeGavrila
02-13-2005, 12:07 AM
ага. харашо. интиресна. Я все думал-думал, думал-думал... весь день, Ребекка, представляете? Я не могу сказать, что мне это дико понравилось, но тем не менее я наконец понял, ШТОЖЫ МИНЯ ТАК ВАСБУДИЛО - ваша фраза о "песочных часах"! Да! Да-да! И если сбальшой попай и сисими гдета какта можна сагласитца (с ба-альшими агаворками, но... но сичяс - ниапэтом), то вот с талией.... А вот как же Рубенсоновские красавицы? Как же скифские, полинезийские и всяко-разно другие символы женщины-матери-спортсменки-комсомолки? Масса примеров, масса. И если с аргументами уровня "здоровые сиськи=много молока", "здоровая жепа=хорошо рожает" можно где-то как-то как уже было отмечено, то вот "тонкая талия = не беременная от Васьки" звучит очень, я повторю - очень - сомнительно, правда. Вот вам контраргумент - толстая талия = сильная = может защитить от медведя га-а-а-а-а.... Ну, или хотя бы на худой конец - ведра с молоком носить, по хозяйству крутиться, а? А вот с "небеременная от Васьки" - это еще большой вопрос, может у нее срок еще маленький просто? Минут 10-15 всего? Что вы скажете? Убедительно?
Мне кажется, вы переносите современные стереотипы женской красоты на нечто такое неправомерно глобальное, нет?
смешно
02-13-2005, 12:10 AM
Передача про гермофродитов что ли?
Revekka
02-14-2005, 11:09 AM
ага. харашо. интиресна. Я все думал-думал, думал-думал... весь день, Ребекка, представляете? Я не могу сказать, что мне это дико понравилось, но тем не менее я наконец понял, ШТОЖЫ МИНЯ ТАК ВАСБУДИЛО - ваша фраза о "песочных часах"! Да! Да-да! И если сбальшой попай и сисими гдета какта можна сагласитца (с ба-альшими агаворками, но... но сичяс - ниапэтом), то вот с талией.... А вот как же Рубенсоновские красавицы? Как же скифские, полинезийские и всяко-разно другие символы женщины-матери-спортсменки-комсомолки? Масса примеров, масса. И если с аргументами уровня "здоровые сиськи=много молока", "здоровая жепа=хорошо рожает" можно где-то как-то как уже было отмечено, то вот "тонкая талия = не беременная от Васьки" звучит очень, я повторю - очень - сомнительно, правда. Вот вам контраргумент - толстая талия = сильная = может защитить от медведя га-а-а-а-а.... Ну, или хотя бы на худой конец - ведра с молоком носить, по хозяйству крутиться, а? А вот с "небеременная от Васьки" - это еще большой вопрос, может у нее срок еще маленький просто? Минут 10-15 всего? Что вы скажете? Убедительно?
Мне кажется, вы переносите современные стереотипы женской красоты на нечто такое неправомерно глобальное, нет?
Ну ясно дело, я про современные стандарты толкую.. А насчет древних тоже есть объяснение - в былые годы фигура а-ля телепузик позиционировалась как богатая, само словосочетание "богатое тело" напрямую указывает на социальный статус носителя. Дородность, пышность, тучность являлись признаком того, что данная особь явно не бедствует и неплохо кормится. Худоба не случайно является однокоренным словом с "худо, плохо". С развитием общества, появлением рабства и наемного труда полнота перестала быть признаком богатства. Наоборот, стала цениться худосочность, бледность, воздушность. Загар стал отождествляться с крестьянским, "подлым" трудом, а накачанные руки прямо указывали на то, что их владелец трудится самостоятельно.
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 12:18 PM
ну такда значит ура я нигамафил ура. Спасибо, Ревекка, а то пряматаки валнавалса
SpaceMarine
02-14-2005, 12:45 PM
Gay people should be allowed to get married - they have a right to be miserable, just like the straight people.
Revekka
02-14-2005, 12:51 PM
ну такда значит ура я нигамафил ура. Спасибо, Ревекка, а то пряматаки валнавалса
та ну ты шо.. фсикда пажалысто.. ишо будиш ф чиом самнивацца, ты абращайси, ия разуверию.. можыт, тибе кажицца, што ты заафил, ито тожы паправима... :1:
OlegRed
02-14-2005, 02:03 PM
прелесть защиты государства... можете не любить и даже ненавидеть... но где нибудь в уголке в свою варешку. Открыто сказать гею, что он не нормальный может быть чревато.
Манюня
02-14-2005, 02:32 PM
прелесть защиты государства... можете не любить и даже ненавидеть... но где нибудь в уголке в свою варешку. Открыто сказать гею, что он не нормальный может быть чревато.
Да, чревато тем, что ненормальным окажетесь вы.
OlegRed
02-14-2005, 02:37 PM
все вояки с черными и геями заканчиваются при личной встрече.... балаболы, что на словах всех геев туды и растуды быстро сдуваются при разговоре с глазу на глаз....
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 05:10 PM
Ненупра зоафилию канешна спасиба, патамушта кактолька у меня вследущий рас так я канешна сразу к вам и за эта спасиба. НО. Вот с этим - нипанятки, садной стараны вроде как так вот какта так глабальна и асновапалагающе:
Нормальный человек реагирует на предназначенные природой ерреген-обйецтс. Не случайно эталоном является женская фигура - "песочные часы" - во-первых, большая грудь подсознательно говорит о том, что данная особь сможет выкормить детей, узкая талия - о том, что она в данный момент еще не беременна, а широкий таз - о том, что с родами не будет проблем... ...Если человека возбуждает маленькая грудь и узкие бедра, уже можно говорить о латентной гомосексуальности..
и фтоже время:
Ну ясно дело, я про современные стандарты толкую..
Запуталса
Павел Павлович
02-15-2005, 03:15 AM
это всё хорошо и приятно...но кто из Вас захотел бы, чтобы Ваш сын женился (или вышел замуж) на мужчине...или дочь на женщине?
Revekka
02-15-2005, 10:58 AM
Ненупра зоафилию канешна спасиба, патамушта кактолька у меня вследущий рас так я канешна сразу к вам и за эта спасиба. НО. Вот с этим - нипанятки, садной стараны вроде как так вот какта так глабальна и асновапалагающе:
и фтоже время:
Запуталса
Патамушо, дарлинг, стириатипам и erregen-objects сфойствина миняЦа па мери развитие чилавечискава опщиства, и фси изминения в апщественай жизне смена фармаций и условей сущисвавания ниизбежна скзываюца на сиксуальных притпочтениях. Вот.
ПыСы. А где арфа? Где, в канце канцов, знойная дженщина Кустодиева и Рубенца? :hmm:
Revekka
02-15-2005, 11:00 AM
все вояки с черными и геями заканчиваются при личной встрече.... балаболы, что на словах всех геев туды и растуды быстро сдуваются при разговоре с глазу на глаз....
Нуу.. я вроде нигде и не бахвалилась насчет "туды и растуды".. Мне, по большому счету, все равно, как человек удовлетворяется, это ЕГО личное дело, но считать его нормальным или нет - МОЕ личное дело, в конце концов. А разрешать глумление над самим институтом брака - дело общественное!
Павел Павлович
02-15-2005, 11:02 AM
Нуу.. я вроде нигде и не бахвалилась насчет "туды и растуды".. Мне, по большому счету, все равно, как человек удовлетворяется, это ЕГО личное дело, но считать его нормальным или нет - МОЕ личное дело, в конце концов. А разрешать глумление над самим институтом брака - дело общественное!
именно!!!!!!!!!!!
5+
LaFemmeGavrila
02-15-2005, 12:06 PM
Патамушо, дарлинг, стириатипам и ерреген-обйецтс сфойствина миняЦа па мери развитие чилавечискава опщиства, и фси изминения в апщественай жизне смена фармаций и условей сущисвавания ниизбежна скзываюца на сиксуальных притпочтениях. Вот.
ПыСы. А где арфа? Где, в канце канцов, знойная дженщина Кустодиева и Рубенца? :хмм:
ага. Панятна. Тоисть если вчитырнацатам веки мне нравитца жырная женская жепа, то я - гамасек, а вот если мне вдвацатьпервам ат слова "двацать первый палиц" мне наабарот нтавитца маленькая женская сися то я апять гамасек. Грусна, хани, грусна. Пайти гармонаф папринимать?
giving
02-15-2005, 12:25 PM
Брака уже давно нет, а если разрешат "браковаться" двум мужчинамЮ, то это будут пляски на браковой могиле. У меня девушка с работы как раз присутствовала на записи именно этой передачи, и весь следующий день у нас был посвящён полемики "разрешить или не разрешить". В отношении института барка я во многом согласна с Ревеккой.
Павел Павлович
02-16-2005, 03:20 AM
Как говаривал проф. Преображенский:"...пропал Калабуховский дом"
Revekka
02-16-2005, 10:22 AM
ага. Панятна. Тоисть если вчитырнацатам веки мне нравитца жырная женская жепа, то я - гамасек, а вот если мне вдвацатьпервам ат слова "двацать первый палиц" мне наабарот нтавитца маленькая женская сися то я апять гамасек. Грусна, хани, грусна. Пайти гармонаф папринимать?
Нет, Гаврила, вы уж простите, что я на общерусское наречие перехожу, но мне не очень удобно выражаться вашим образом.. :oops: не хватает воображения. Вообще, упрощенно говоря, в аграрных, сельских культурах ,более приближенных к "земле" (и в прямом, и переносном смысле), достаток должен зримо выражаться на теле, вроде запасов хлеба в закромах. Это как бы сигнализирует: данная особь смогла прокормиь себя, и на детей еще ой как хватит...Т.е. здесь налицо четкая визуализация сигнала.
В городе, где связь между производителем и потребителем менее отчетлива, а порой цепочку вообще трудно себе представить, т.е. в культуре промышленной ,продукты питания перестают играть подобную ценность. Здесь более сложная ассоциация, и достаток символизируют не пышные телеса, а более абстрактные вещи - счет в банке например. Поэтому изысканней, утонченней (слово то как подходит) начинает считаться тонкая фигурка, как более сложное выражение. Кстати, дело в основном даже не в пресловутых 90-60-90, а именно в заметном перепаде между талией и бедрами. Гетеросексуальных мцжчин не привлекают талии мальчиков, несмотря на их стройность - нет этого перепада. Если не ошибаюсь, в гинекологии это называется "поясничным ромбом Микаэлиса" и является оптимальной фигурой для родов без патологии. А 90-60-90 как мне кажется, выбрано потому, что в этом случае фигура девушки-модели не отвлекает внимания от одежды, на ней надетой.. ничего, в общем, выдающегося, за что цепляется взщгляд. Манекенщица просто служит фоном для демонстрируемой одежды ,и это правилно - показывают ведь не ее, а коллекцию. Согласитесь, что параметры , допустим, 100-60-100 куда как более выразительны?
Кстати, влечение к маленькой женской груди не обязательно означает гомосексуальность.. все таки люди все уникальные, и по двум признакам нельзя огульно ставить диагноз. Эт оможет быть и подсознательным проявлением излишней разборчивости, брезгливости, эгоизма, наконец - т.е. подавайте мне особь молодую, еше не рожавшую.. потому что большая грудь ассоциируется подсознательно все таки с кормлением... Для определения латентной гомосексуалности необходим все же комплекс признаков, но первые сигналы - влечение к "мальчиковым"фигурам - все же заслуживают внимания....
Гамбринус
02-16-2005, 06:10 PM
Странно, что речь идет только о мужчинах в данном топике, в то время, как перед женщинами гомосексуальной ориентации стоит та же самая проблема брака. Мне бы хотелось взглянуть на проблему несколько с другой стороны – не со стороны ненависти к не понятному и, возможно, не приятному... и не со стороны защиты толерантности в любом обществе, а со стороны материальной, конкретной. Поясняю – кто-то в предыдущих постах иронизировал, что мол начнем теперь заключать браки с комодами и крокодилами... Так вот, мы все материальны в отличии от понятий, таких как хорошо или плохо... и брак материален, так как ни что иное, как контракт на бумаге, а не поповское благословение. В таком случае, нет ни каких проблем с заключением контракта на содержание крокодила... или покупку комода. По сути дела, при покупке крокодила именно и происходит исполнение обязательств по контракту – ни больше, ни меньше – стороны обмениваются материальными ценностями, а в большенстве развитых странах еще и регистрируют, дабы крокодилы по улицам не бродили без присмотра, и налог выплачивают соответствующий. Браки не происходят на небесах, в силу того что еще ни одного брака не было утверждено Господом, все были подписаны реальными людьми из соответствующих структур. Венчание, как многие должны понимать – такая же процедура отдела структуры управления... только очень примитивного на сегодняшний день государства – религии. Теперь посмотрим, что же является основным мотивом для такого рода контракта? Посмотрите – если государство заключает с Вами контракт продовая вам облигации государственного заема, то Вам гарантируется возврат номинального количества денег с определенным процентом в течении оговоренного времени. Так же, государство регулирует и защищает Ваши контракты с муниципалитетами, корпорациями и другими государствами. Властям совершенно необходимо, что бы Вы во что бы то ни стало жили хорошо, были способны трудиться и платить налоги. Тут хочется заметить выпады странных людей клеймящих гомосексуально направленных людей не нормальными – так вот, нормальным человек считается до тех пор, пока он приносит пользу обществу. Разрешите поставить ударение – материальную пользу. А по сему до тех пор, пока педерасты и лезбо работают, или держат деньги на щетах, и совместными усилиями ростят будущих налогоплательщиков – они все суть нормальные люди. Но «вернемся к нашим баранам» -- контракт между гражданами, заверенный власть придержащими, пытается гарантировать принадлежность всех произведенных благ совместно обоим гражданам состоящим в браке. А самое главное – пытается защитить будущего налогоплательщика на столько, на сколько это возможно. Все моральные подоплеки суть ничто – разве это не очевидно – они были небходимы в религиозном укладе государственности! Включая во внимание всё вышесказаное, найдется ли хоть один аргумент против заключения контракта между двумя гражданами в том, что они, граждане нижеподписавшиеся, обязуются считать всё принадлежащее им общим, и гарантируют, что зделают всё от них зависящее, чтобы вырастить и обучить каждого, родителями которого они являются?? Разве личный интерес кого либо из сограждан к маленькой женской груди, полукруглой внинизу с чуть торчащими вверх и в стороны сосочками на небольших и слегка выпуклых околососковых кружечках, может быть хоть сколько нибудь серьезным доводом против такого контракта? Пологаю, что нет! И конечно жаль, что даже в двадцать первом веке в наиболее развитом демократическом обществе на земле пенис высокопоставленного алкоголика диктует гражданам быть контракту, или не быть...
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 06:55 PM
Это очень логично. Но ваша же логика сама себя и убивает: на данный момент государству невыгодно регистрировать однополые браки. По ряду причин: выплаты страховок, пособий, алиментов - это так, "навскидку" - в конечном итоге лягут на финансовые плечи государства. Я заведомо не упоминаю неудовольствие консервативного большинства, которое в общем-то тоже возможно перевести на язык финансовый.
Гамбринус
02-16-2005, 07:58 PM
С великим удовольствием провел бы свое собственное исследование с целью оправдать или разрушить собственные доводы.... Но, вижу, что Ваш ответ был вообще не обдуман. А вижу потому, что -- "... алиментов - это так, "навскидку" -" обычно платит тот кто больше не с подопечным живет... а не государство, которое, к стати, с этих денег налоги какие-никакие тоже собирает, сначала с плательщика, а потом с получателя! "... выплаты страховок... " производит страховая компания которой платили долго, и платежи шли в инвестмент, а значит на этом делали деньги для выплат, и налоги с платежей И с прибыли тоже уплочены! И "... в конечном итоге лягут" НЕ "на финансовые плечи государства...", а простого налогоплательщика, будь он гей или стрэйт!
Для Вас, и тех кому интересно, привожу ссылку на статью-призёра в области экономики. Пожалуйста, не забудьте прочитать вторую часть ее по ссылке внизу --
http://economics.about.com/cs/moffattentries/a/gay_marriage.htm
http://economics.about.com/cs/moffattentries/a/gay_marriage_2.htm
вторжение
02-17-2005, 02:01 AM
... алиментов - это так, "навскидку" -" обычно платит тот кто больше не с подопечным живет... "... выплаты страховок... "
"С подопечным"...Однополые браки отличаются от обычных тем, что однополые папы и мамы не называют своих детей сыном или дочкой ( в силу того, что им трудно называть себя папой-мамой)...
Обычно говорят о мальчике или девочке, или о подопечном...Вы там где-то сказали- что моральная сторона ничто. Тогда и воспитание , скорее всего, будет таким же...
Revekka
02-17-2005, 10:32 AM
Вот я только хотела об этом сказать.
Вот захочу я заключить брак со своей кошкой, почему бы мне не разрешить? Может, у меня дороже никого на свете и нет.. С другой стороны, факт регистрации законного брака автоматически внесет мою Мотю в список моих наследников первой очереди без оформления лишней бюрократии...
Стоит только нАчать... !
Krakadil
02-17-2005, 11:29 AM
Вот я только хотела об этом сказать.
Вот захочу я заключить брак со своей кошкой, почему бы мне не разрешить? Может, у меня дороже никого на свете и нет.. С другой стороны, факт регистрации законного брака автоматически внесет мою Мотю в список моих наследников первой очереди без оформления лишней бюрократии...
Стоит только нАчать... !
Своя кошка - это член семьи. Это уже похоже на инцест.
А в завещание кошку можно включить и без брака. Прецеденты имеются.
В остальном согласен.
LaFemmeGavrila
02-17-2005, 12:21 PM
С великим удовольствием провел бы свое собственное исследование с целью оправдать или разрушить собственные доводы.... Но, вижу, что Ваш ответ был вообще не обдуман. Перестаньте, Гамбринус, я же сказал: "в конечном итоге"...
Revekka
02-17-2005, 12:55 PM
Вообще меня возмущает более нравственный аспект этого вопроса.. да простят меня закоренелые юристы... но я не считаю слово брак пустым звуком...
На качелях...
02-17-2005, 12:56 PM
но я не считаю слово брак пустым звуком...
Да уж, хорошее дело браком не назовут.. :kos:
Revekka
02-17-2005, 12:56 PM
Своя кошка - это член семьи. Это уже похоже на инцест.
А в завещание кошку можно включить и без брака. Прецеденты имеются.
В остальном согласен.
А что вы имеете против инцеста в конце концов? Они не плохие, они просто так любят...
А может, я так устроена, что мне заохчется сочетаться со своим компьюетром? причем с штампом и пышной церемонией...
Revekka
02-17-2005, 12:59 PM
Да уж, хорошее дело браком не назовут.. :kos:
Ды.. я была замужем на данный момент дважды, но чувствительность не растеряла.. то есть слово "брак" все равно вызывает у меня душевный трепет, несмотря на мое ,можно сказать, скептическое отношение к семейной жизни. Я считаю всеже этот ритуал чем-то большим, нежели пустой поток слов и нудная церемония, закрывающая отчетность перед государством. Или цинизм рулез?
На качелях...
02-17-2005, 01:09 PM
Я считаю всеже этот ритуал чем-то большим, нежели пустой поток слов и нудная церемония, закрывающая отчетность перед государством.
По большому счету ты права, конечно. Но слишком серьезно нельзя относиться тоже. Смех - лучший Ганушкин.
Malishka
02-17-2005, 01:11 PM
Вообще меня возмущает более нравственный аспект этого вопроса...я не считаю слово брак пустым звуком...
А что вы имеете против инцеста в конце концов? Они не плохие, они просто так любят...
Ды.. я была замужем на данный момент дважды, но чувствительность не растеряла.. то есть слово "брак" все равно вызывает у меня душевный трепет, несмотря на мое ,можно сказать, скептическое отношение к семейной жизни. Я считаю всеже этот ритуал чем-то большим, нежели пустой поток слов и нудная церемония, закрывающая отчетность перед государством.
Ревекка, вы чего?? Прочитайте свои записи. Я даже не знаю как на такое отреагировать.
П.С. Надеюсь что о инцесте вы шутите.
Гамбринус
02-17-2005, 01:18 PM
Ревекка, вы чего?? Прочитайте свои записи. Я даже не знаю как на такое отреагировать.
Не думаю, что слово инцест у Вас означает одно и тоже с Ревеккой!! :9:
Revekka
02-17-2005, 01:18 PM
Вообще меня возмущает более нравственный аспект этого вопроса...я не считаю слово брак пустым звуком...
Ды.. я была замужем на данный момент дважды, но чувствительность не растеряла.. то есть слово "брак" все равно вызывает у меня душевный трепет, несмотря на мое ,можно сказать, скептическое отношение к семейной жизни. Я считаю всеже этот ритуал чем-то большим, нежели пустой поток слов и нудная церемония, закрывающая отчетность перед государством.
Малыша :grum: Расслабтесь тетя шутит :lol2: Даже не думала что это можно воспринять всерьез... ))) Я просто поптылась продемонстрировать на примере абсурдность подобных браков. Ведь основной аргумент политически коррктных граждан, сторонников гомобраков - голубые не плохие, они просто другие. Мы устроены так, а они иначе. В конце концов, они не виноваты, что такими родились. Свободные граждане имеют проаво на свободное изъявление своей воли.И тд и тп.
Вот мне и интересно: если голубые - нормальные, почему зоофилы - извращенцы? почему бы тогда не разрешить заодно и браки с животными, близкими родственниками и неодушелвенными предметами? На основе той же логики...
Revekka
02-17-2005, 01:20 PM
Не думаю, что слово инцест у Вас означает одно и тоже с Ревеккой!! :9:
А я что, инопланетянка?? :shock:
Инцест - сексуальные отношения между кровными родственниками.
BOP B 3AKOHE
02-17-2005, 01:31 PM
Ды.. я была замужем на данный момент дважды, ...Вам 20 лет от роду, нет?
Malishka
02-17-2005, 01:32 PM
Свободные граждане имеют проаво на свободное изъявление своей воли.И тд и тп.
Вот мне и интересно: если голубые - нормальные, почему зоофилы - извращенцы? почему бы тогда не разрешить заодно и браки с животными, близкими родственниками и неодушелвенными предметами? На основе той же логики...
Whew!! Ну слава богу, успокоили. Ну, а животные ведь не свободные граждане, так ведь? Союз устанавливаетса между двумя здравомыслящими людьми, чем животные НЕ являютса; так что когда ваша кошка даст официальное разрешение на брак с вами, доброй дорожки вам. (П.С. А ваша кошка ОН или ОНА?)
А так же, Ревекка, вы правы, гомосексуализм ето сложная тематика, не всегда "виновато" что то одно. Кого то мама в детстве одевала девочкой, кого то развратил бойфренд мамы, кто то просто ради интересса в жопу тра*нулся; у всех по разному начинаетса, и не мне решать или ето природа, генетика, воспитание или другие факторы. Им удобно? Нравитса? Очень хорошо! Вперед!
Revekka
02-17-2005, 01:45 PM
Whew!! Ну слава богу, успокоили. Ну, а животные ведь не свободные граждане, так ведь? Союз устанавливаетса между двумя здравомыслящими людьми, чем животные НЕ являютса; так что когда ваша кошка даст официальное разрешение на брак с вами, доброй дорожки вам. (П.С. А ваша кошка ОН или ОНА?) ну не скажите, а как же экологическая корректность? Не смейте называть вашу кошку pet, она animal person! Свободная личность свободной страны. Кстати, она согласна :wink: К тому же я вполне могу оформить над ней опекунство, допустим, как над недееспособным гражданином, и на этом основании принимать решения ЗА нее. П.С. Она - девушка :-d но ведь лесбийские браки входят в проблематику?)
А так же, Ревекка, вы правы, гомосексуализм ето сложная тематика, не всегда "виновато" что то одно. Кого то мама в детстве одевала девочкой, кого то развратил бойфренд мамы, кто то просто ради интересса в жопу тра*нулся; у всех по разному начинаетса, и не мне решать или ето природа, генетика, воспитание или другие факторы. Им удобно? Нравитса? Очень хорошо! Вперед!
Мне это все равно, что они между собой делают... но разрешать вступать в брак - значит, в какой то степени быть к ним сопричастным.. ты получается делаешь то же, что и они.. Лично я брезгую.. Повторюсь - это будет глумлением над и так уже достаточно опошленным институтом брака... Вообще гражданский брак есть пошлость, глупая пародия на брак церковный, освященный. Но мы договорились религию не впутывать... ))
Malishka
02-17-2005, 01:49 PM
Мне это все равно, что они между собой делают... но разрешать вступать в брак - значит, в какой то степени быть к ним сопричастным.. ты получается делаешь то же, что и они.. Лично я брезгую.. Повторюсь - это будет глумлением над и так уже достаточно опошленным институтом брака... Вообще гражданский брак есть пошлость, глупая пародия на брак церковный, освященный. Но мы договорились религию не впутывать... ))
Ну опять 25. При чем тут церковь? А что если человек НЕ религиозный??
И извените меня, я не знаю сколько вам лет и т.д, но вы да были замужем 2 раза. Нужно быть немного толерантней.
П.С. Брезговать не надо; ето же не вам Хельга предлагает руку и сердце :40:
Krakadil
02-17-2005, 02:13 PM
Вообще меня возмущает более нравственный аспект этого вопроса.. да простят меня закоренелые юристы... но я не считаю слово брак пустым звуком...
Учитывая, что институт брака разваливается на глазах, приходится уповать на моральные ценности. Кроме всего не забудьте, что во всех этих скандалах большую роль играет политическая подоплека.
зы. Бенечка, а не сходить ли нам в Нестандартное? С вашей-то фантазией и опытом.
eisman
02-17-2005, 10:19 PM
... Включая во внимание всё вышесказаное, найдется ли хоть один аргумент против заключения контракта между двумя гражданами в том, что они, граждане нижеподписавшиеся, обязуются считать всё принадлежащее им общим, и гарантируют, что зделают всё от них зависящее, чтобы вырастить и обучить каждого, родителями которого они являются??
Как мне кажется "граждане нижеподписавшиеся" вполне могут составить подобный контракт у нотариуса.
Вот только IMHO геям нужен не какой-то там контракт между собой или свой ритуал, а именно брак - как у гетеросексуалов - с атрибутами типа мендельсона и всей юридической базой направленной на защиту семьи. По моему мнению государству просто не интересны такие контракты, т.к. IMHO государство заинтересовано именно в нормальной семье - с папой-мужиком, мамой-женщиной и их общими биологическими детьми. Потому что только в такой традиционной семье ребёнок (будущий налогоплательщик) может с рождения получать верное представление о социальной роли большинства мужчин и большинства женщин. И только в такой семье кровное родство детей с обоими родителями обеспечивает детям необходимую родительскую любовь и заботу. Разумеется можно возражать о том что биологические родители часто заботятся о детях менее, чем приёмные, а ещё бывают неполные семьи, а ещё бывает инверсия социальных ролей в семье. Однако я не думаю, что существование этих отклонений должно свидетельствовать в пользу законодательного закрепления другого отклонения.
Revekka
02-21-2005, 12:13 PM
Ну опять 25. При чем тут церковь? А что если человек НЕ религиозный?? "Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение" (ц, УПК). Если вы не верите в существование островов Туамоту, это не значит, что они не существуют.
И извените меня, я не знаю сколько вам лет и т.д, но вы да были замужем 2 раза. Нужно быть немного толерантней.
П.С. Брезговать не надо; ето же не вам Хельга предлагает руку и сердце :40:
Нуу.. как вам сказать, я все равно отношусь к этому с душевным трепетом, и, в общем то, замуж выходила глубоко прочувствованной.. а не так, с бухты-барахты. И сейчас все более и более убеждаюсь, что, разведясь с первым мужем, совершила большую ошибку, не только пред ним, а перед Б-гом, за что и наказана. Жить во грехе-тяжелое ощущение.
Revekka
02-21-2005, 12:16 PM
зы. Бенечка, а не сходить ли нам в Нестандартное? С вашей-то фантазией и опытом.
Какой моей фантазией и опытом? :shock: Я замуж девушкой выходила, вобще даже и девочкой. а потом практически без перерыва - второй. Все. Вы о чем, Накос? И в нестандартном мне делать нечего, я так не умею говорить, не стесняясь, о.., ну в общем, понятно. Все таки для меня это нечто большее, чем прсто акт совокупления, о котором можно вот так.. болтать. Я человек архаичный, мне тяжелее. Хотя.. может, вы меня оскорбить хотели, а я не поняла? :ponder:
Krakadil
02-21-2005, 12:36 PM
Хотя.. может, вы меня оскорбить хотели, а я не поняла? :ponder:<бр> Какое тяжкое подозрение. И это после того как я выказывал вам глубочайшее почтение? О, женщины.... как там у Шекспира?
Нет, нет, я жаждал только наслаждений. Унылая математика с дарвинизмом и прочие философические экзерсисы у меня уже в далеком прошлом, а общение с вами почитаю за радость.
Где же еще ее получить старому развратнику с юной, но просвещенной дамой, как в нестандартном?
Не судьба, видать.
Revekka
02-22-2005, 11:26 AM
<бр> Какое тяжкое подозрение. И это после того как я выказывал вам глубочайшее почтение? О, женщины.... как там у Шекспира?
Нет, нет, я жаждал только наслаждений. Унылая математика с дарвинизмом и прочие философические экзерсисы у меня уже в далеком прошлом, а общение с вами почитаю за радость.
Где же еще ее получить старому развратнику с юной, но просвещенной дамой, как в нестандартном?
Не судьба, видать.
Я там стисняюссс... :oops: :D
Nabludatel'
02-22-2005, 11:40 AM
я жаждал только наслаждений. Где же еще ее получить старому развратнику с юной, но просвещенной дамой, как в нестандартном?
Не судьба, видать.
Я там стисняюссс... :oops: :D
Дилемма, однака...
может нужен новый раздел под названием "Наслаждения и всё такое"?
модератор - старый развратник Накось.
лозунх - "Юные, но просвящённые девушки - велком, велком!!!" вход фри