PDA

View Full Version : Валентинов день

Гнусное Локато
02-10-2005, 12:30 PM
У меня совершенно отсутствует какое либо радостное предвкушение от "санкционированого дня любви"
Этот праздник стал слишком комерческим, распрадаются все протухшие конфеты и подвядшие цветы. Неужели для вас девушки "Валентиновка" столь важна?
По идее более приятным должно быть спонтанное проявление любви, а не календарное

Galkab
02-10-2005, 01:17 PM
У меня совершенно отсутствует какое либо радостное предвкушение от "санкционированого дня любви"
Этот праздник стал слишком комерческим, распрадаются все протухшие конфеты и подвядшие цветы. Неужели для вас девушки "Валентиновка" столь важна?

По идее более приятным должно быть спонтанное проявление любви, а не календарное

меня этот праздник совершенно не волнует, даже раздражает немного...
И никакого отношения к любви - не имеет.
Это скорее для молодёжи и детей в школе - они там друг другу всякие подарочки и открыточки дарят... И это очень трогательно... для детей.

Sloth
02-10-2005, 01:26 PM
По идее более приятным должно быть спонтанное проявление любви, а не календарное А эти ужасные подарки на Крисмас и совершенно дурацкое празднование Нового года! К черту условности - даешь серые будни! Ну кто вам мешает проявлять любовь спонтанно каждый день? Чего на праздник то гнать?

Nabludatel'
02-10-2005, 01:53 PM
...Ну кто вам мешает проявлять любовь спонтанно каждый день?.... Моим проявлениям спонтанной любви мешают:
- ети поездочки в трафике на работу и обратно
- тупые, закомплексованные коллеги и некрасивая секретарша
- надуманные этико-моральные общественные ценности
- периодическое отсутствие меня или обьекта спонтанной любви
- ета поднадоевшая зима, что бы она тохо...
- нежалание или неспособность случайного обьекта спонтанной любви предаться непосредственно спонтанной любви на месте.

- да мало ли

Венцель
02-10-2005, 02:43 PM
Вот нашел на вэбе :

Если спать вам одиноко
В день святого Валентина,
Если хочется прижаться
К гладкой, нежной, теплой коже,
Вы одну побрейте ногу,
А второй к ней прислонитесь,
И тогда нога вторая
В мозг пошлет сигнал фальшивый

Тот сигнал дойдя до мозга,
Встретится с другим сигналом,
От ноги вашей побритой,
Что вы - спящая принцесса,
И под вашим одеялом,
К вам зачем-то прислонившись,
Спит какой-то мерзкий дядя
С волосатыми ногами.

Galkab
02-10-2005, 02:48 PM
ГААААААААААААААААААААА, ой не могыыыыыыыыыыы :grum:

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 02:48 PM
Вот нашел на вэбе :

Если спать вам одиноко
В день святого Валентина,
Если хочется прижаться
К гладкой, нежной, теплой коже,
Вы одну побрейте ногу,
А второй к ней прислонитесь,

ой. ой-ой. ой-ой-ой

Саломея
02-10-2005, 03:47 PM
А мне нраится! Я мож тогда на работу в крааасном приду!!! Каждый день не оденешь, бо быко...тьфу - мужиков много....ну а один день уж как-нибудь отобьюсь. :28:

Galkab
02-10-2005, 03:51 PM
А мне нраится! Я мож тогда на работу в крааасном приду!!! Каждый день не оденешь, бо быко...тьфу - мужиков много....ну а один день уж как-нибудь отобьюсь. :28:

Гыыы, маладец...гыыы

msn
02-10-2005, 04:24 PM
А мне нраится! Я мож тогда на работу в крааасном приду!!! Каждый день не оденешь, бо быко...тьфу - мужиков много....ну а один день уж как-нибудь отобьюсь. :28:Счас открою новую тему, а то никак не могу понять девушкам нравится или нет когда на них внимание обращают. :)

Саломея
02-10-2005, 04:31 PM
Счас открою новую тему, а то никак не могу понять девушкам нравится или нет когда на них внимание обращают. :)

Ага! И надо ещё одну сразу, прЫцепом: Почему мальчики так любЮт, когда их нахваливают? :)

msn
02-10-2005, 04:34 PM
Ага! И надо ещё одну сразу, прЫцепом: Почему мальчики так любЮт, когда их нахваливают? :)Давайте сперва определимся любят ли это мальчики а потом уже бум размышлять почему. ;)

Саломея
02-10-2005, 04:38 PM
Давайте сперва определимся любят ли это мальчики а потом уже бум размышлять почему. ;)

Чегой-то я буду определяться с таким вопросом? :rtyu: У меня это сомнений не вызывает.

Natashenbka
02-11-2005, 02:03 PM
Валентинов День енто в принцепе хорошо, но любовь надо выражеть не только в етот день а во все предидущие и во все последующие тоже.

А так, Манюня права, он слишком комерческии что бы быть откровенным. Иногда думаеш а цветы дариш потому что сам так решил или по тому что всем дарят?

А 8 Марта по чему то не возбуждает такои антипатии, почему?

Джуля
02-12-2005, 01:16 PM

По идее более приятным должно быть спонтанное проявление любви, а не календарное Ничего не протухшие. Шоколад не тухнет. Всё по самым низким ценам, всё налицо - прыщи, временное ликование, кариес.

Alter Ego
02-12-2005, 01:40 PM
Ничего не протухшие. Шоколад не тухнет. Всё по самым низким ценам, всё налицо - прыщи, временное ликование, кариес.
Гааааааааааааа! Джуля, ну ты как всегда, прямо генератор оптимизма! :)

anna salinas
02-13-2005, 01:38 PM
А мне интересно по поводу Валентинок завтрашних мне лично... :)

anna salinas
02-13-2005, 01:55 PM
А я сейчас нашла ТАААААкую потрясную карточку, завтра отправлю ее. В моем стиле: дико и романтично (реалистичная картина вообщем) :lol: :lol: :lol:

Манюня
02-13-2005, 01:59 PM
А так, Манюня права, он слишком комерческии что бы быть откровенным.

Гы, пасиб. Тока я в этой теме ваще не высказывалась. Но приятно быть правой даже молча.:bis:

LIL
02-13-2005, 02:45 PM

Может чего-то горючего и выпью в этот праздник. :grum: