PDA

View Full Version : Отпуск...

Olezhik
02-09-2005, 06:10 PM
Тут чясто пишут, куда кто хочит поехать в отпуск. Ну очень редко расказываю о своих прошедших отпусках.

Как и где проходил ваш последни отпуск?

LIL
02-09-2005, 06:12 PM
Последний отпуск был длинным и приятным. Почти месяц в Киеве, неделю в Париже.
АААААААА, сейчас завою.
Хочу снова в отпуск!

химик
02-09-2005, 06:13 PM
Чехия ... класно было однако одно плохо 7 дней = +6кг :(

КошЫчка
02-09-2005, 06:16 PM
Тут чясто пишут, куда кто хочит поехать в отпуск. Ну очень редко расказываю о своих прошедших отпусках.

Мы с Манашкой уже вроде отписались где-то :)

КошЫчка
02-09-2005, 06:17 PM
+6кг :(

Так тебе и надо.. иш "аблееезлая" :twak:

Olezhik
02-09-2005, 06:17 PM
Мы с Манашкой уже вроде отписались где-то :)Я как всегда всё пропустил, наверно в бане тогда был... :(

КошЫчка
02-09-2005, 06:19 PM
Я как всегда всё пропустил, наверно в бане тогда был... :(

о ты много пропустил.. искать лень.. это в какой то из тем на 156 страниц.. первые 1.5-2 по теме.. потом долго долго пили (страниц ч0).. потом уже про отпуск было :)

химик
02-09-2005, 06:19 PM
Я как всегда всё пропустил, наверно в бане тогда был... :(
Кстати а за что такои не детскии по продолжительности бан то? (можно без деталеи просто генерал идеа -типа наступила на яица любимому пуделю Гаврилы...)

LIL
02-09-2005, 06:20 PM
Кстати а за что такои не детскии по продолжительности бан то? (можно без деталеи просто генерал идеа -типа наступила на яица любимому пуделю Гаврилы...)

У Гаврилы не пудель, а ХАМИЧОК!:grum:

Olezhik
02-09-2005, 06:22 PM
Кстати а за что такои не детскии по продолжительности бан то? (можно без деталеи просто генерал идеа -типа наступила на яица любимому пуделю Гаврилы...) Гаврила я думаю простил бы...

Меня обвенили в (блин забыл это слого шяс вспомну) в терарестическом акте на форуме, что то в этом роде.

КошЫчка
02-09-2005, 06:23 PM

ты чего так и не понял почему твой stock пошёл вниз.. ха ха :knopka:

КошЫчка
02-09-2005, 06:25 PM
Гаврила я думаю простил бы...

Меня обвенили в (блин забыл это слого шяс вспомну) в терарестическом акте на форуме, что то в этом роде.

Алежык-тырарист :evillaugh

химик
02-09-2005, 06:30 PM
ты чего так и не понял почему твой стоцк пошёл вниз.. ха ха :кнопка:
Алиска мои сток всегда был в нулях :) по причине простои как утюг я видишь ли люблю против ветра .....
Удивило меня другое однако какого хрена он вверх полез ... Но как говорится долг платежом красен я вообшем тоже кое кому отвесил пару минусов. Есть смутное и неясное подозрение Гаврил подмухлевал и подкинул старику плусов обратно до зеленого цвета

Olezhik
02-09-2005, 06:34 PM
Алиска мои сток всегда был в нулях :) по причине простои как утюг я видишь ли люблю против ветра .....
Удивило меня другое однако какого хрена он вверх полез ... Но как говорится долг платежом красен я вообшем тоже кое кому отвесил пару минусов. Есть смутное и неясное подозрение Гаврил подмухлевал и подкинул старику плусов обратно до зеленого цвета
У меня кстати тоже такая идея была, оставаца в форуме всергда красного цвета... Трудно это, ещё труднея чем добица много зелёных квадратиков... :(

Olezhik
02-09-2005, 06:35 PM
Алежык-тырарист :evillaughДа лана какаой я тырарист? У меня дома даже воздушного писаталета нет.

химик
02-09-2005, 06:38 PM
Я ксати тебе за обезьянок плюсик отвесил ну вообшем и тезку тоже не забыл :) надо же равновесие соблюдать :)
У меня кстати яблоко где то 1 день продежалось :)

Olezhik
02-09-2005, 06:59 PM
Я ксати тебе за обезьянок плюсик отвесил ну вообшем и тезку тоже не забыл :) надо же равновесие соблюдать :)

У меня кстати яблоко где то 1 день продежалось :) Да в таком состояний долго не проходиш... Ну если постораца можно. Там всё равно отнемает, намного меньше чем прибовляет. Так что как не крути все мы там будим... (в зелёных)

Moonlight Traveler
02-09-2005, 08:18 PM

Про последний отпуск (на английском):
http://lev.russianboston.com/gallery/Notes

МТ

alex korolev
02-09-2005, 08:27 PM

Мой последний отпуск проходил два года назад на Гавайях. Был Апрель и шли Стэнли Кап плэй-оффс, всю неделю провел в номере смотря хоккей. Жаль что в этом году хоккей отменили. :(

Serge7
02-09-2005, 08:33 PM
Последний отпуск был длинным и приятным. Почти месяц в Киеве, неделю в Париже.
АААААААА, сейчас завою.
Хочу снова в отпуск! Надеюсь с Любимым?

Leon93
02-09-2005, 08:37 PM
У меня куча свободного времени( овертиме всегда беру временем, а не деньгами) в отпуск есжу два раза в год. Последний не щитается, есдил к девушке,повстречался с родствениками. Душевно, но не позновательно. А предпоследний Провел в Европе. Три недели в Германии,Франции,Италии. Замечательно! Все с русскими группами и гидами.Рекомендую.
В мае поеду в Турцию . В сентябре опять на родину.

Манюня
02-09-2005, 08:44 PM
А, тут о последнем отпуске? Последним отпуском была неделя в Канкуне, точнее Playa De Carmen. Были там уже второй раз, замечательный all-inclusive резорт посреди эдаких джунглей, с отдельными домиками прямо на море. Пляж - фантастика, резорт - 6ти звездочный, все на высшем уровне, даже для нас - привиредливых. Поедем еще!

Olezhik
02-09-2005, 08:56 PM
А, тут о последнем отпуске? Последним отпуском была неделя в Канкуне, точнее Плая Де Цармен. Были там уже второй раз, замечательный алл-инцлусиве резорт посреди эдаких джунглей, с отдельными домиками прямо на море. Пляж - фантастика, резорт - 6ти звездочный, все на высшем уровне, даже для нас - привиредливых. Поедем еще!

Нет здесь говорят о погоде...

Монашка
02-09-2005, 09:03 PM
А, тут о последнем отпуске? Последним отпуском была неделя в Канкуне, точнее Плая Де Цармен. Были там уже второй раз, замечательный алл-инцлусиве резорт посреди эдаких джунглей, с отдельными домиками прямо на море. Пляж - фантастика, резорт - 6ти звездочный, все на высшем уровне, даже для нас - привиредливых. Поедем еще!Манюнь, ва каком резорте были?

Манюня
02-09-2005, 09:08 PM
Манюнь, ва каком резорте были?

Collonial Palladium. Vot website. http://www.locogringo.com/kantenah/palladium.html?name=Colonial%20Kantenah%20Palladiu m

Монашка
02-09-2005, 09:15 PM
Collonial Palladium. Vot website. http://www.locogringo.com/kantenah/palladium.html?name=Colonial%20Kantenah%20Palladiu m я в Линдо в ноябре была
неплохо, но я не очень люблю такой отдых
это для тех кто любит пляж и валяться там

Манюня
02-09-2005, 09:17 PM
я в Линдо в ноябре была
неплохо, но я не очень люблю такой отдых

это для тех кто любит пляж и валяться там

Обожаю пляж - пляж и теплое море, больше ничего не надо. Я было в Гран Лидо на Ямайке (ты про эту чэйн?) - но мне показалось не по стандарту. Хотя пляж был класс.

Монашка
02-09-2005, 09:22 PM
Обожаю пляж - пляж и теплое море, больше ничего не надо. Я было в Гран Лидо на Ямайке (ты про эту чэйн?) - но мне показалось не по стандарту. Хотя пляж был класс.нет, Манюнь, это другая чейн, Иберостар называется
на Ямайке и в Доминиканке были в Риу, Гран Лидо мне не нравится, они оверпрайсд сильно

Линдо http://www.tropicalsands.com/Destinations/Mexico/Riviera_Maya/Iberostar/Paraiso_Lindo/Iberostar_Paraiso_Lindo_photogallery.htm

Манюня
02-09-2005, 09:24 PM
нет, Манюнь, это другая чейн, Иберостар называется

на Ямайке и в Доминиканке были в Риу, Гран Лидо мне не нравится, они оверпрайсд сильно

Угу. Сволочи. Мне всегда казалось, что где дороже - должно быть лучше. Научена горьким опытом. Хотя где никогда не ошибалась - это в Фор Сизонс. Обожаю.

КошЫчка
02-09-2005, 09:54 PM
Мой последний отпуск начался здесь
http://www.russianamerica.com/common/gfx/ny/private-1377~42955/gf_12515.JPG

и окончился здесь..
http://www.russianamerica.com/common/gfx/ny/private-1377~42955/gf_12516.JPG

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 09:57 PM
ну раз пошла такая пьянка. :)
Мой отпуск (настоящий) был в Венесуеле, на Лос Рокес. Красота!!! (ну ето тем,кто любит природу и подводный мир команды Кусто)

Hoboken Girl
02-10-2005, 08:46 AM
Я летом была в Маями, хорошо, конечно, только очень жарко и воздух влажный, так что я в Фортенблюхилтон всё время и просидела, с короткими вылазками на пляж :-(

Thomas
02-10-2005, 09:24 AM
аХААА ..оТПУСК...да да да..Правильная тема. Как говорят в народе говорят сани летом. Я От себя ее перефразирую
НАчинай заводить знакомство зимой что было летом где отдохнуть

Malishka
02-10-2005, 10:00 AM
2 года назад ездила в Лондон и Париж. Очень хорошо было. :34: Была з недели, везде ходила без гидов- спасибо образовательным книжкам, карте метро, и доброжелательности окружающих (да, да даже во Франции :), особенно мужщины). Вот хочу в Марте поехать на Западное побережье-СД, СФ, ЛА и т.д. Никогда там не была :16: .

Lustful Angel
02-10-2005, 10:04 AM
а мне похоже уже надо тур по штатам совершать...

klukva
02-10-2005, 10:16 AM
Последний раз бла в отпуске в 1997 году на Кипре, а тепер времена пошли, что отпуск не известно когда бyдет, так и помру без отпуска:sad:

КошЫчка
02-10-2005, 10:16 AM

Поехали вместе http://smileys.smileycentral.com/cat/3/3_10_6.gif

КошЫчка
02-10-2005, 10:17 AM
Последний раз бла в отпуске в 1997 году на Кипре, а тепер времена пошли, что отпуск не известно когда быдет, так и помру без отпуска:sad:

охо.. я если раз в год куда нибудь не смотаюсь вешаюсь

Lustful Angel
02-10-2005, 10:17 AM
Поехали вместе http://smileys.smileycentral.com/cat/3/3_10_6.gif

А ты думала я без тебя на такое решусь????? Нееееее... тока с тобой! Так и поедем в белом лимузине, а все будут думать что мы крутые наркоторговки.

А, и Манашу ышо вазьмем, ага.

КошЫчка
02-10-2005, 10:18 AM
А ты думала я без тебя на такое решусь????? Нееееее... тока с тобой! Так и поедем в белом лимузине, а все будут думать что мы крутые наркоторговки.

хе хе хе :47:

Порyчик
02-10-2005, 10:21 AM

А, и Манашу ышо вазьмем, ага.
Разве в лимо только наркоторговцы ездят? А как же знаменитые спортсмены, учителя Республики, лауреаты сталинских премий? :sinyak:

Lustful Angel
02-10-2005, 10:22 AM
Разве в лимо только наркоторговцы ездят? А как же знаменитые спортсмены, учителя Республики, лауреаты сталинских премий? :sinyak:

да, но тока ихие лимы другого цвету.

klukva
02-10-2005, 10:24 AM
охо.. я если раз в год куда нибудь не смотаюсь вешаюсь

..вот я почти повесилас:vesh:

КошЫчка
02-10-2005, 10:25 AM
да, но тока ихие лимы другого цвету.

АнгИл а если мы на нашем зилёныю змиюку нарисуим.. мы за алканафтафф сайдём? http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_3_147.gif

aprilneverends
02-10-2005, 10:26 AM
нигде сто лет не была
а не, вру. я на Синае была. я там рыб смотреть плавала. на коралловые рифы. очень здорово.и на парашюте над морем летала. как ето? парасейлинг, вот.
но все равно то было давно, и мне давно пора в отпуск опять. надолго.

КошЫчка
02-10-2005, 10:27 AM
..вот я почти повесилас:vesh:

ни атчаивайси.. мы с АнгИлом тебя с витерком пракатим, када до Ахаи дабырёмсы http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_4_38v.gif

Lustful Angel
02-10-2005, 10:27 AM
АнгИл а если мы на нашем зилёныю змиюку нарисуим.. мы за алканафтафф сайдём? http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_3_147.gif

Радной мой, мы с табой кааааак рож... эта... личики нашы из акошык павысовываим, так ниукаво вапросаф нибудит!

КошЫчка
02-10-2005, 10:28 AM
Радной мой, мы с табой кааааак рож... эта... личики нашы из акошык павысовываим, так ниукаво вапросаф нибудит!

гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_72.gif

Lustful Angel
02-10-2005, 10:29 AM
Вот ты говорите - вешаетесь, если никуда не ездите? А мне конкретно башню сносит, если я на самолете не слетаю куда-нить раз месяца в четыре-пять. Это я не в отпуск так часто ездила, а в командировки всякие, но от этого привыкла часто быть в дороге. Типа не выпендриваюсь.

AjP
02-10-2005, 10:33 AM
..вот я почти повесилас:веш:
ВОт и я с тобой на пару... уже 2 года без вылазно, надеюсь хоть зимой в россию смогу смотаться на пару недель, а то без отпуска совсем тяжко, НепоРядок

AjP
02-10-2005, 10:36 AM
Вот ты говорите - вешаетесь, если никуда не ездите? А мне конкретно башню сносит, если я на самолете не слетаю куда-нить раз месяца в четыре-пять. Это я в отпуск так часто еждила, а в командировки всякие, но от этого привыкла часто быть в дороге. Типа не выпендриваюсь.
Охххххххх, как я тебя понимаю, я в россии тоже постоянно разежал, хде только не был по работе, а тут просто застряl в своём кюбикале....... :cry:

Монашка
02-10-2005, 10:37 AM
Радной мой, мы с табой кааааак рож... эта... личики нашы из акошык павысовываим, так ниукаво вапросаф нибудит!а рулить хто будет?

Hoboken Girl
Вот ты говорите - вешаетесь, если никуда не ездите? А мне конкретно башню сносит, если я на самолете не слетаю куда-нить раз месяца в четыре-пять. Это я не в отпуск так часто ездила, а в командировки всякие, но от этого привыкла часто быть в дороге. Типа не выпендриваюсь.
Везёт же. Не люблю я самолюты, особенно взлёты и падения :6:

klukva
ни атчаивайси.. мы с АнгИлом тебя с витерком пракатим, када до Ахаи дабырёмсы http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_4_38v.gif

Вот спасибо, толко я торнадо боюс..

КошЫчка
02-10-2005, 10:39 AM
а рулить хто будет?

позиция вакантна.. принимаются предложения.. ты как претендуеш или с наму в заду?? :47:

Монашка
02-10-2005, 10:40 AM
позиция вакантна.. принимаются предложения.. ты как претендуеш или с наму в заду?? :47:с моей мордой тока за руль...
а мож лучше напиться в зюзю с вами в заду?

AjP
02-10-2005, 10:41 AM
позиция вакантна.. принимаются предложения.. ты как претендуеш или с наму в заду?? :ч7:
я я я, у мене хорошо получаетс, только пока рулит буду вы мне не :47:

КошЫчка
02-10-2005, 10:42 AM
с моей мордой тока за руль...

хе хе .. мне нравится ход твоих мыслей :grum:

Lustful Angel
02-10-2005, 10:49 AM
Везёт же. Не люблю я самолюты, особенно взлёты и падения :6:

а я обожжжжжжаю взлеты и особенно звук реверса сразу после посадки. а про падения могу сказать одно, не два: во-первых они не так уж часто падают, во-вторых: чего бояться? там уж раз и все, гораздо страшнее упасть с лестницы, сломать позвоночник и калекой остаться на всю оставшуюся жизнь. и в третьих: КОМУ СУЖДЕНО БЫТЬ ПОВЕШЕННЫМ - ТОТ НЕ УТОНЕТ! три получилось. :lol:

Lustful Angel
02-10-2005, 10:50 AM
с моей мордой тока за руль...

в заду, в заду! старшего брата за руль.

AjP
02-10-2005, 10:53 AM
в заду, в заду! старшего брата за руль.
Только вы уж там и мене чего нибудь оставте, :47: мене тоже надо, а то наклюкаетесь там и усе употребите, а так сухой и останусь :cry:

Lustful Angel
02-10-2005, 10:54 AM
Только вы уж там и мене чего нибудь оставте, :47: мене тоже надо, а то наклюкаетесь там и усе употребите, а так сухой и останусь :cry:

нибаись! салдат рибёнка ниабидит!

Hoboken Girl
02-10-2005, 10:59 AM
а я обожжжжжжаю взлеты и особенно звук реверса сразу после посадки. а про падения могу сказать одно, не два: во-первых они не так уж часто падают, во-вторых: чего бояться? там уж раз и все, гораздо страшнее упасть с лестницы, сломать позвоночник и калекой остаться на всю оставшуюся жизнь. и в третьих: КОМУ СУЖДЕНО БЫТЬ ПОВЕШЕННЫМ - ТОТ НЕ УТОНЕТ! три получилось. :лол:
Это я понимаю. Да, и не боюсь я, только взлетать не люблю, и в какие-нибудь грозовые тучи или сильно ветреную погоду попадать :rolleyes:

AjP
02-10-2005, 11:02 AM
Это я понимаю. Да, и не боюсь я, только взлетать не люблю, и в какие-нибудь грозовые тучи или сильно ветреную погоду попадать :роллеыес:
ох Хобокен, а я тебя такой безстрашной представлял :)
да я согласен с Ангелом, если уж шлёпнеся то сразу каюк, и мучиться не предеться, гораздо страшнее здес на дорогах, вот хде кошмар то твориться

КошЫчка
02-10-2005, 11:05 AM
Это я понимаю. Да, и не боюсь я, только взлетать не люблю, и в какие-нибудь грозовые тучи или сильно ветреную погоду попадать :rolleyes:

Меня адин раз стюардесса убедительно попросила уйти на заднее сидение... поближе к хвосту самолёта где гулко.. Обяснила тем что мои кличи по среди ночи на весь салон "ВИ А ГОНА КРАШ!!!!" создавали некие неудобства для окружающих...

Hoboken Girl
02-10-2005, 11:06 AM
да я согласен с Ангелом, если уж шлёпнеся то сразу каюк, и мучиться не предеться, гораздо страшнее здес на дорогах, вот хде кошмар то твориться
А я бесстрашная, тока самолёты не люблю
После того как попала в град над Альпами в Австрии. Стюардесса вышла после того, как всё прошло, лица на ней нет, а руки трясутся. Испужалась она.
Тока у меня после этого ноги трясутся, когда взлетаем :vesh:

Hoboken Girl
02-10-2005, 11:07 AM
Меня адин раз стюардесса убедительно попросила уйти на заднее сидение... поближе к хвосту самолёта где гулко.. Обяснила тем что мои кличи по среди ночи на весь салон "ВИ А ГОНА КРАШ!!!!" создавали некие неудобства для окружающих...

:grum:
Не, я в тихушку страдаю

Lustful Angel
02-10-2005, 11:09 AM

нееееееее, дарагой, кошмар не там твориться, настоящий кошмар на дорогах тут, в городе-герое Москва. я бы даже сказала не кошмар, я бы назвала это беспредел.

Hoboken Girl
02-10-2005, 11:10 AM
нееееееее, дарагой, кошмар не там твориться, настоящий кошмар на дорогах тут, в городе-герое Москва. я бы даже сказала не кошмар, я бы назвала это беспредел.
Да, уж...........
Особенно на автолайне с подмосковья до Москвы

Lustful Angel
02-10-2005, 11:13 AM
Да, уж...........
Особенно на автолайне с подмосковья до Москвы

на котором из? хотя, в городе хужее, имхо.

Монашка
02-10-2005, 11:19 AM
Ангил, Кошара, в обчем берем лимо, Галку надо бы ес че подхватить по пути

она тож к нам в зад и в зюзю с нами! :34: :47:

Hoboken Girl
02-10-2005, 11:19 AM
на котором из? хотя, в городе хужее, имхо.
С монино до Москв. Прямо по обочине всю дорогу, иногда пьяные попадались, иногда засыпали :sad:

Lustful Angel
02-10-2005, 11:21 AM

Точно! Без Галки нипраздник!

AjP
02-10-2005, 11:21 AM
ха ха ха, вот тебе за это :)
+

Lustful Angel
02-10-2005, 11:22 AM
С монино до Москв. Прямо по обочине всю дорогу, иногда пьяные попадались, иногда засыпали :sad:

а МКАД какой праздник! этачтота!

КошЫчка
02-10-2005, 11:22 AM

Welcome to our "зюзю-club" :47: :grum:

Thomas
02-10-2005, 11:23 AM

Так так так...Етот момент мне в Красках

Hoboken Girl
02-10-2005, 11:24 AM
а МКАД какой праздник! этачтота!
Ага, особенно утречком и вечерком, так с 5 до 8. Шторки закрыты, музыка на всю в автолайне, красата!

КошЫчка
02-10-2005, 11:26 AM
<ФОНТ цолор=навы>Так так так...Етот момент мне в Красках</FONT>

Пжалста.. для харошива чилавека ничё ни жалка http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_14_6.gif

Lustful Angel
02-10-2005, 11:27 AM
Так так так...Етот момент мне в Красках

Вы какие предпочитаете? Масло или акварель? Или лучче ваще гуашью?

Thomas
02-10-2005, 11:28 AM
Пжалста.. для харошива чилавека ничё ни жалка хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/з6/з6_1ч_6.гиф

ГАааа все ОТличнo..ТОка...Ето НЕту ..КАк оно..Естаза

Монашка
02-10-2005, 11:28 AM
Вы какие предпочитаете? Масло или акварель? Или лучче ваще гуашью?мелками на асфальте можна?

КошЫчка
02-10-2005, 11:30 AM
<ФОНТ цолор=навы>ГАааа все ОТлично..ТОка...Ето НЕту ..КАк оно..Естаза</FONT>

ой да лане те http://smileys.smileycentral.com/cat/1/1_4_100.gif

Lustful Angel
мелками на асфальте можна?

ага, а ышо пастель... я праильно написала?

Galka
Ну пачиму тогда когда хачу кому-нить плюс дать не могу никада :28: :evillaugh !!! Ну я такая злая.:evillaugh .проста не магу сидеть( кобчик от злости зудит) ! Всем членшам зюзиного клаба записываю плюсы на будующее.Тока предупреждаю-пью многа... ем-многа... пьянею мала и отдаюсь не сразу..мне романтика нужна! Вот...:27:

Thomas
02-10-2005, 11:31 AM
Вы какие предпочитаете? Масло или акварель? Или лучче ваще гуашью?

Мне ПАжаласта...МАсле..с ПАстелними добавками

Lustful Angel
02-10-2005, 11:32 AM
Мне ПАжаласта...МАсле..с ПАстелними добавками

а мож наоборот?

AjP
02-10-2005, 11:33 AM
Ну пачиму тогда когда хачу кому-нить плюс дать не могу никада :28: :евиллаугх !!! Ну я такая злая.:евиллаугх .проста не магу сидеть( кобчик от злости зудит) ! Всем членшам зюзиного клаба записываю плюсы на будующее.Тока предупреждаю-пью многа... ем-многа... пьянею мала и отдаюсь не сразу..мне романтика нужна! Вот...:27:
Принята в kлаб!!!!!!!!!!! ИнтереВью ПроШла!!!!!!!!!!!!!! :)

Thomas
02-10-2005, 11:34 AM
а мож наоборот?
Мона и так....тока..МАсло на перед..

Lustful Angel
02-10-2005, 11:36 AM
Мона и так....тока..МАсло на перед..

ну окей... а какое масло? пачули?

Thomas
02-10-2005, 11:38 AM
ну окей... а какое масло? пачули?

МАсло...Ээээ мона Любое..тока не рыбий жир...