PDA

View Full Version : Зачем вы девочки...?

Манюня
02-09-2005, 06:06 PM
Что привлекает достаточно умных и красивых баб в недалеких мужиках? Сразу отметаю ответы типа кошелек, у меня вопрос основан на конкретном примере. Есть у меня подруга - умница, хорошо устроенна, сама себе на жизнь зарабатывает как надо. Но вечно таскает в компании каких то недоделанных - все прячут глаза когда эти типчики открывают рот. Пыталась осторожно спросить подругу - ну что ты в них находишь? Она только в ответ вздыхает - сама не знаю.

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:09 PM
Что привлекает достаточно умных и красивых баб в недалеких мужиках? Сразу отметаю ответы типа кошелек, у меня вопрос основан на конкретном примере. Есть у меня подруга - умница, хорошо устроенна, сама себе на жизнь зарабатывает как надо. Но вечно таскает в компании каких то недоделанных - все прячут глаза когда эти типчики открывают рот. Пыталась осторожно спросить подругу - ну что ты в них находишь? Она только в ответ вздыхает - сама не знаю.

ответ прост: находят ее.
А она не выбирает, т.е. вся енергия и силы уходят на работу и самосовершенство.

Манюня
02-09-2005, 06:09 PM
ответ прост: находят ее.

А она не выбирает, т.е. вся енергия и силы уходят на работу и самосовершенство.

Возможно. Она типа боится одиночества? По мне - лучше самой, чем с такими...

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:12 PM
Возможно. Она типа боится одиночества? По мне - лучше самой, чем с такими...

не обязательно одиночества. Т.е. она сама не хочет искать. Ее нашли ну и хорошо. Ведь что бы найти человека по душе то тоже нужно попой повертеть. А ей может быть: 1. лень, 2. страх, 3. незнание как ето делать.
Так что может ею в какой-то мере устраивает, что находят ее, а не она кого то.

Манюня
02-09-2005, 06:13 PM
не обязательно одиночества. Т.е. она сама не хочет искать. Ее нашли ну и хорошо. Ведь что бы найти человека по душе то тоже нужно попой повертеть. А ей может быть: 1. лень, 2. страх, з. незнание как ето делать.

Так что может ею в какой-то мере устраивает, что находят ее, а не она кого то.

В карьере неленива, а в личной жизни в лом? Возможно.

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:15 PM
В карьере неленива, а в личной жизни в лом? Возможно.

да. Может быть и такое.

химик
02-09-2005, 06:16 PM
Принцип взаимного дополнения :) видные мужики обычно предпочитают "серых мышек"

Galkab
02-09-2005, 06:16 PM
Наверное ей нравится контраст... типа она такаяааа, а ни козлы.Тут её достоинства и выделяются.

Манюня
02-09-2005, 06:17 PM

Вы имеете в виду - что это работает и наоборот? Видные бабы тянутся к серости? Первый раз такое слышу.

giving
Зачем-то ей такие нужны, значит. Если вы говорите, что один за другим такие, то это от неё исходит.

Zovite kak Hotite

ну из любой серой мышки можно сделать жар птицу. :) Главное - желание.

Манюня
02-09-2005, 06:18 PM
Наверное ей нравится контраст... типа она такаяааа, а ни козлы.Тут её достоинства и выделяются.

Я думала об этом. Но не всегда кажется что ей самой за них стыдно...

Манюня
02-09-2005, 06:19 PM
Зачем-то ей такие нужны, значит. Если вы говорите, что один за другим такие, то это от неё исходит.

У меня был грешок думать что может они сильны в постельном смысле. Но разве нeдалекие мужики на это способны?

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:19 PM
еще могут быть свои какие-то комплексы. На пример ей в детстве говорили: да кому ты вообще нужна!
Вот человек добился в карьере, а в личной нет.
Тут разные могут быть причины.

Galkab
02-09-2005, 06:20 PM
Я думала об этом. Но не всегда кажется что ей самой за них стыдно... Ну тогда - мазохизм какой-то.

Манюня
02-09-2005, 06:21 PM
еще могут быть свои какие-то комплексы. На пример ей в детстве говорили: да кому ты вообще нужна!
Вот человек добился в карьере, а в личной нет.

Тут разные могут быть причины.

Давайте тогда расширим тему. Вот вы, девочки, грешили когда либо такими связями? И если, да, то зачем?

giving
02-09-2005, 06:21 PM
А почему они не могут быть хороши в постели? Но дело тут, я думаю, не в этом. Здесь и комплексы могут быть, и установки, и ещё Бог весть что.

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:23 PM
Давайте тогда расширим тему. Вот вы, девочки, грешили когда либо такими связями? И если, да, то зачем?

да. Грешила. Причина была: внутрение комплексы с детства: не красивая (я так щитала), в очках (жуткий комплекс), рост 176 (Господи! Ето была моя ахилесова пята). И кому я такая нужна была? Конечно первому, кто подберет.

химик
02-09-2005, 06:23 PM
Вы имеете в виду - что это работает и наоборот? Видные бабы тянутся к серости? Первый раз такое слышу.
Ну скажем так (поправь если не прав) - видные женщины любят что бы их покоряли (чаше всего) а видным мужикам ето просто лень делать когда при 10x меньших усилиях можно наити серую мышку (пардон за плагиат Зовите) которую при желании можно превратить в жар птицу :) А вот серые дядьки как раз очень даже в серенадах умелы - надо ж как то выкручиватся?

Манюня
02-09-2005, 06:24 PM
А почему они не могут быть хороши в постели? Но дело тут, я думаю, не в этом. Здесь и комплексы могут быть, и установки, и ещё Бог весть что.

Ну как почему...глупый мужик, имхо, не имеет достаточного кругозора что бы доставить женщине должного удовольствия...Я не говорю о мужланах -на Распутина во как бабы бросались, но он был хотя и необразованный, но не глупый. Я говорю именно о недалеких, обделенных фантазией - как с такими может быть хорошо?

химик
02-09-2005, 06:24 PM
да. Грешила. Причина была: внутрение комплексы с детства: не красивая (я так щитала), в очках (жуткий комплекс), рост 176 (Господи! Ето была моя ахилесова пята). И кому я такая нужна была? Конечно первому, кто подберет.
Нет ну 176 ето еше не смертельно однако ... представь была у меня студенка 188....

Манюня
02-09-2005, 06:25 PM
Ну скажем так (поправь если не прав) - видные женщины любят что бы их покоряли (чаше всего) а видным мужикам ето просто лень делать когда при 10х меньших усилиях можно наити серую мышку (пардон за плагиат Зовите) которую при желании можно превратить в жар птицу :) А вот серые дядьки как раз очень даже в серенадах умелы - надо ж как то выкручиватся?

Какие серенады! Они два слова сложить не могут. Может я плохо описАла о каких мужиках я спрашиваю?:rtyu:

giving
02-09-2005, 06:26 PM
Ну как почему...глупый мужик, имхо, не имеет достаточного кругозора что бы доставить женщине должного удовольствия...Я не говорю о мужланах -на Распутина во как бабы бросались, но он был хотя и необразованный, но не глупый. Я говорю именно о недалеких, обделенных фантазией - как с такими может быть хорошо?
Ну, за всех глупых говорить не будем. Кому-то и с такими может быть хорошо. Но зачем с ними в свет выходить?

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:27 PM
Нет ну 176 ето еше не смертельно однако ... представь была у меня студенка 188....
для меня смертельно было. Я вообще была выше всех в классе. до класс так 10-11.

Манюня
02-09-2005, 06:27 PM

Как же это все зависит от воспитания, наверно. Я тоже никогда себя красавицей не щитала, и по поводу фигуры комплексовала (никогда не была жердочкой), но выросла четко зная, что не все меня заслуживают. Вот вдолбили в меня так - и никогда в выборе не ошибалась.

Манюня
02-09-2005, 06:29 PM
Ну, за всех глупых говорить не будем. Кому-то и с такими может быть хорошо. Но зачем с ними в свет выходить?

Ну не прятать же их в подвале. Обидятся наверно - почему я с тобой сплю, а с друзьями не знакомишь?

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:30 PM
Как же это все зависит от воспитания, наверно. Я тоже никогда себя красавицей не щитала, и по поводу фигуры комплексовала (никогда не была жердочкой), но выросла четко зная, что не все меня заслуживают. Вот вдолбили в меня так - и никогда в выборе не ошибалась.

Скажи спасибо воспитателям, что так тебе вбили в головушку.
Мне вбивали совершенно другое. :(

Манюня
02-09-2005, 06:31 PM

Но ты же в себе это переборола, правда? :71: Это тоже воспитывает характер, правда после ненужных мытарств..

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:33 PM
Но ты же в себе это переборола, правда? :71: Это тоже воспитывает характер, правда после ненужных мытарств..

Да, перевоспитала. Правда ето пришло к годам 25 с половиной. Так что никогда не поздно, но лучше пораньше бы.

химик
02-09-2005, 06:35 PM
Мдя однко старнный был у тебя класс :) я со своими в то время 182 был типа как 5 или 6 по росту ... могу такои хитрый гуесс сделать однако что мелкие мужики на Зовите западали как мухи на мед :)

Манюня
02-09-2005, 06:36 PM
Мдя однко старнный был у тебя класс :) я со своими в то время 182 был типа как 5 или 6 по росту ... могу такои хитрый гуесс сделать однако что мелкие мужики на Зовите западали как мухи на мед :)

Ой, а я вспомнила как всегда стояла вторая на физкультуре. А первой всегда была моя лучшая подружка - мы с ней по росту и сдружились. :grum:

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:36 PM

то судьба моя видать так тренировала. :) хи хи хи ... мой муж на 8 см меня ниже:sfs: .

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 06:37 PM
Ой, а я вспомнила как всегда стояла вторая на физкультуре. А первой всегда была моя лучшая подружка - мы с ней по росту и сдружились. :grum:

А я всегда стояла первой (самая высокая). Кошмар какой для меня было ета физ-ра. :(

Lustful Angel
02-09-2005, 07:00 PM

Вот у меня тоже есть такая подруга, так ее вобще постоянно на рабочий класс тянет.

Манюня
02-09-2005, 07:01 PM
Вот у меня тоже есть такая подруга, так ее вобще постоянно на рабочий класс тянет.

А чиво, не говорит?

Lustful Angel
02-09-2005, 07:05 PM
Тянет, говорит. И сама удивляется. И ведь тоже, и карьера и мозги и внешность...

Sloth
02-09-2005, 08:12 PM
У меня был грешок думать что может они сильны в постельном смысле. Но разве недалекие мужики на это способны? Кино " Молодой Франкенштайн" не видели?

Манюня
02-09-2005, 08:15 PM
Кино " Молодой Франкенштайн" не видели?

Нет, а что, стоит посмотреть?

BOP B 3AKOHE
02-09-2005, 08:17 PM
Тянет, говорит. ...Значит хорошо тянет. :smoke:

Sloth
02-09-2005, 09:23 PM
Нет, а что, стоит посмотреть?Стоит, там как раз ответ на ваш вопрос о недалеких мужчинах и потенции.

Манюня
02-09-2005, 09:25 PM
Стоит, там как раз ответ на ваш вопрос о недалеких мужчинах и потенции.

Мой вопрос был не о потенции. Не потенцией одной хорош мужик в постели, лично для меня.

Zovite kak Hotite
02-09-2005, 09:27 PM
Мой вопрос был не о потенции. Не потенцией одной хорош мужик в постели, лично для меня.

прям прозвучало как:
не потенцией единой жив человек. :)

Манюня
02-09-2005, 09:28 PM
прям прозвучало как:

не потенцией единой жив человек. :)

Я старалась. :sfs:

Sloth
02-09-2005, 09:51 PM
Мой вопрос был не о потенции. Не потенцией одной хорош мужик в постели, лично для меня.Я имел в виду потенциальные возможности, а не эрекцию. :)

Манюня
02-09-2005, 09:52 PM
Я имел в виду потенциальные возможности, а не эрекцию. :)

Тогда это не потенция. Вы не русскоязычный? Извините.

Thomas
02-09-2005, 10:09 PM
ЯяТут Писать не буду ..А то подумаете что я Псих Розовощекий... Пайду почитаю книжку. Откровеные разговоры о сексе

Alter Ego
02-09-2005, 11:14 PM
Что привлекает достаточно умных и красивых баб в недалеких мужиках? Сразу отметаю ответы типа кошелек, у меня вопрос основан на конкретном примере. Есть у меня подруга - умница, хорошо устроенна, сама себе на жизнь зарабатывает как надо. Но вечно таскает в компании каких то недоделанных - все прячут глаза когда эти типчики открывают рот. Пыталась осторожно спросить подругу - ну что ты в них находишь? Она только в ответ вздыхает - сама не знаю.Манюнь, ты её лучше со мной познакомь.

Olezhik
02-09-2005, 11:22 PM
У меня был грешок думать что может они сильны в постельном смысле. Но разве недалекие мужики на это способны?

Ну так поробуй ;), с твоим обоянием я уверен что не будет никаких проблем в этом убедица. Если конешно недалёки мужик согласица, а то ведь они такие эти недалёкии переборчевые сильно... Сама понимаеш ;)

Sarochka
02-09-2005, 11:26 PM
Ну так поробуй ;), с твоим обоянием я уверен что не будет никаких проблем в этом убедица. Если конешно недалёки мужик согласица, а то ведь они такие эти недалёкии переборчевые сильно... Сама понимаеш ;)

и правда, Манюня, чего на подругу смотреть и осуждать, сама попробуй :)

Димуша
02-09-2005, 11:26 PM
Quote:
Originally Posted by Manunya
Что привлекает достаточно умных и красивых баб в недалеких мужиках?

Манюнь, ты её лучше со мной познакомь.
:hmm:

Манюня
02-09-2005, 11:28 PM
и правда, Манюня, чего на подругу смотреть и осуждать, сама попробуй :)

У меня на таких не стоит.:rtyu:

Sarochka
02-09-2005, 11:29 PM
У меня на таких не стоит.:rtyu:

так ты ж не пробовала :)

Манюня
02-09-2005, 11:30 PM
так ты ж не пробовала :)

Как же я попробую, если у меня не стоит?:hmm:

sergey4jc
02-09-2005, 11:31 PM
Ну да с паленом в обнимку тоже не прикольно ходить по улицам!!!

Alter Ego
02-09-2005, 11:32 PM
:hmm:Я не об этом. Я об этом:

Есть у меня подруга - умница, хорошо устроенна, сама себе на жизнь зарабатывает как надо. Зачем ей недалёкие? Ей нормальные мужики нужны.

sergey4jc
02-09-2005, 11:33 PM
Я не об этом. Я об этом:
Зачем ей недалёкие? Ей нормальные мужики нужны.
Ты в очередь чтоли?....не расстрел :28:

Krasota
02-09-2005, 11:35 PM
Алтер Иго, мне интерсно стало...ето ты из-за документов поисками невесты занялся? Помню в какой-то из тем ето проскользнуло, но я тогда забыла спросить.

Alter Ego
02-09-2005, 11:37 PM
Ты в очередь чтоли?....не расстрел :28:
Моё дело предложить. Жалко ведь девушку.

Манюня
02-09-2005, 11:38 PM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Мануня
Что привлекает достаточно умных и красивых баб в недалеких мужиках?

:hmm:

Вы тоже напрашиваетесь, Димочка?

Alter Ego
02-09-2005, 11:39 PM
Алтер Иго, мне интерсно стало...ето ты из-за документов поисками невесты занялся? Помню в какой-то из тем ето проскользнуло, но я тогда забыла спросить.
Наличие документов вещь, конечно, пользительная. Но для меня - не на первом месте.

Димуша
02-09-2005, 11:43 PM
Вы тоже напрашиваетесь, Димочка?

Нет я так просто пописять вышел.

Манюня
02-09-2005, 11:45 PM
Нет я так просто пописять вышел.

Только не в моей теме, мне ж потом тут полы мыть.:mads:

Димуша
02-09-2005, 11:46 PM
Только не в моей теме, мне ж потом тут полы мыть.:mads:

Я аккуратно, в уголке.

Манюня
02-09-2005, 11:47 PM
Я аккуратно, в уголке.

В стаканчик? ;)

Alter Ego
02-09-2005, 11:49 PM
Так как, Манюня?

Манюня
02-09-2005, 11:53 PM
Так как, Манюня?

Я не думаю что ты её тип, она же больше по недалеким..:rtyu:

Alter Ego
02-09-2005, 11:57 PM
Я не думаю что ты её тип, она же больше по недалеким..:rtyu: жаль. :-(

alex korolev
02-10-2005, 12:11 AM
жаль. :-(

Неужели неиу женсчины у тебя, Алтер? Странно, ты такой вежливый мущщина... :rtyu:

Alter Ego
02-10-2005, 12:12 AM
Неужели неиу женсчины у тебя, Алтер? Странно, ты такой вежливый мущщина... :rtyu:Пока нету.

alex korolev
02-10-2005, 12:14 AM
Пока нету.

а документа что тоже нету?

Alter Ego
02-10-2005, 12:18 AM
а документа что тоже нету?
Документов нет. Но я здесь легально.

alex korolev
02-10-2005, 12:24 AM
Документов нет. Но я здесь легально.

по какой визе?
временно, что ли

Alter Ego
02-10-2005, 12:26 AM
по какой визе?
временно, что ли
По студенческой.

Хочу здесь остаться.

Olezhik
02-10-2005, 12:30 AM
По студенческой.

Хочу здесь остаться.Думаю что проблем не будет не с девушками не стем чтоб здесь остаца... А точнея уверен на 100%

alex korolev
02-10-2005, 12:50 AM
По студенческой.

Хочу здесь остаться.

I don't blame you.
Согласен с Олежиком.
когда я хотел свалить, помню, готов был на всё, даже самолет угнать

noincomingcalls
02-10-2005, 12:56 AM
И доньт бламе ёу.
Согласен с Олежиком.
когда я хотел свалить, помню, готов был на всё, даже самолет угнатьи как же у тебя получилось?

alex korolev
02-10-2005, 01:00 AM
и как же у тебя получилось?

Горбачёв отпустил.

LaFemmeGavrila
02-10-2005, 01:05 AM
А как бы могло быть, да? Летит аэрофлот такой, москва-батуми, вдруг врывается нах в салон Алекс такой весь в маске и с автоматом: "Лежать, бл*ди, это ограбление!"

alex korolev
02-10-2005, 01:11 AM
А как бы могло быть, да? Летит аэрофлот такой, москва-батуми, вдруг врывается нах в салон Алекс такой весь в маске и с автоматом: "Лежать, бл*ди, это ограбление!"

План был перекрыть двтжение на Ленинскрм проспекте, во время дружественного визита Франсуа Миттерана, взять за него 10 лимонов, а потом уже валить за бугор.

Alter Ego
02-10-2005, 01:14 AM
I don't blame you.
Согласен с Олежиком.
когда я хотел свалить, помню, готов был на всё, даже самолет угнать
Алекс, Олег, спасибо. :) Я тоже надеюсь.

Alter Ego
02-10-2005, 01:23 AM
и как же у тебя получилось?
Каллс, вот ты мне скажи, почему у тебя 6 квадратиков, а у меня только 4? непорядок!

Olezhik
02-10-2005, 04:11 AM

Он был весь такой ............., красил ногти в черный цвет, а волосы в фиолетовый.

В чужом глазу соринку видно (ц)

Hoboken Girl
02-10-2005, 07:51 AM
У меня был грешок думать что может они сильны в постельном смысле. Но разве недалекие мужики на это способны?
Способны, я в этом убедилась. Бывает, что это их единственный талант, больше мать природа ничего не дала.

Thomas
02-10-2005, 09:11 AM

ДАраХой LaFemmeGavrila мы тут с тафориЩАМИ обсудили вашу Нофость( о нахе в самолете). И адин таффриЩЬ с просил а откуда выскочил нах...из БАгажного отделения или из пилотской рубки ... Если из багажного .значит наха туда занесли . если из пилотской значит он туда залез сам.

Galka
02-10-2005, 09:22 AM
Может быть такие мужчины и привлекают вашу подружку своей простотой и недалёкостью, беспардонностью....опять же есть женщины которым нравятся грубые такие неондертальцы в постели..Если вы, Маня, подругу знаете достаточно хорошо ,тогда такой вариант отпадает..А возможно что подруга представляет себя в роли такой благодетельницы с ними..и строит разные планы -а я его научу этому и тому и красиво говорить и так далее..как бы из г...на конфетку своими силами и при этом чувствовать себя такой гордой, самодовольной .И таким образом находясь с такими мужчинами она как бы самоутверждается всё время ...чувствует себя увереннее и раскованнее...

aprilneverends
02-10-2005, 09:42 AM
может, они по-своему умны, просто п..ть не умеют. не всякому ведь дано.
или .ну, просто другие. бывает так: человек-душа компании, только не моей.

Galkab
02-10-2005, 11:47 AM
А почему вот богатым и умным мужикам часто нравятся такие глупенькие красотки??? Потому, шо , как в том анекдоте:" Знал бы ты Изя, кого я ипу".Своё мужское иго побаловать..

Им нравится показывать таких барышень как укрочение..

AjP
02-10-2005, 11:52 AM
А почему вот богатым и умным мужикам часто нравятся такие глупенькие красотки??? Потому, шо , как в том анекдоте:" Знал бы ты Изя, кого я ипу".Своё мужское иго побаловать..

Обсолютно с тобой соглсен, на то таких куклами и называют... жаль только что они и позвояют себя исползовать как кукл..
это к ботгатым мужикам, а вот по поводу юмных я не соглашус с тобой,...с глупой дамой интереса нет никакого..женшина должна не только физически возбуждать но и умствено, и духовно.... вот енто да, Женшина с большой буквы

Гнусное Локато
02-10-2005, 12:09 PM
Обсолютно с тобой соглсен, на то таких куклами и называют... жаль только что они и позвояют себя исползовать как кукл..
это к ботгатым мужикам, а вот по поводу юмных я не соглашус с тобой,...с глупой дамой интереса нет никакого..женшина должна не только физически возбуждать но и умствено, и духовно.... вот енто да, Женшина с большой буквы
Но не дай Бог показать этой Женщине, с большоу буквы, что она умнее мужчины

химик
AjP всему свое время и место - для сброса гормона одни для семеинои жинзни совсем другие а для пообшатся на умные и душевные темы вообше третьи

Nabludatel'

Т.е мужикам на самом деле плевать кого иметь в постели : красивая/некрасивая, толстая/стройная?
Им лишь бы покрасоваться на людях с красоткой?
А-абалдеть. Ну полная фигня. Я дика извиняюсь канешна

AjP
02-10-2005, 12:12 PM
Но не дай Бог показать этой Женщине, с большоу буквы, что она умнее мужчины
так если она настолько умна почему же нет, жизнь это компетишн,,, знашит мужику надо стремиться тоже быть умнее, а если не могёт, так зачем такую выбирать? Каждому своё

химик
02-10-2005, 12:12 PM
Т.е мужикам на самом деле плевать кого иметь в постели : красивая/некрасивая, толстая/стройная?
Им лишь бы покрасоваться на людях с красоткой?
А-абалдеть. Ну полная фигня. Я дика извиняюсь канешна
Не так...
Для показаться на людях годится любaя симпотичня мордашка которaя умеет одеваться хорошо и умные беседы вести а для постели пардон совсем другие качества важны :) чувственность в первую очередь.

Гнусное Локато
02-10-2005, 12:14 PM
АйП всему свое время и место - для сброса гормона одни для семеинои жинзни совсем другие а для пообшатся на умные и душевные темы вообше третьи
А почему все нельзя в одном флаконе?
С гостями царица, на кухне кухарка, в постеле б... (кажется (ц))

AjP
02-10-2005, 12:14 PM
АйП всему свое время и место - для сброса гормона одни для семеинои жинзни совсем другие а для пообшатся на умные и душевные темы вообше третьи
А не про первое и не про второе, а усе и сразу, че такие вам не попадались, с кем и выйти на люди, и поговорит, и сексом заняться ......

Гнусное Локато
02-10-2005, 12:18 PM
так если она настолько умна почему же нет, жизнь это компетишн,,, знашит мужику надо стремиться тоже быть умнее, а если не могёт, так зачем такую выбирать? Каждому своё
У многих мужиков это открывает шлюзы коплексов и некоего невосприятия реалий. Привыкли жить по принципу "И почему все дуры такие женщины?!"

Nabludatel'
02-10-2005, 12:19 PM
Не так...

Для показаться на людях годится любая симпотичня мордашка которая умеет одеваться хорошо и умные беседы вести а для постели пардон совсем другие качества важны :) чувственность в первую очередь.

Зыкина говорят была чувственна. И пела хорошо, говорят.

Достаточно для постели?

химик
02-10-2005, 12:43 PM
Наблюдатель ты з Зыкинои спал? ... ну вот и я нет поетому от коментариев воздержусь ... просто подумаи вот над чем
Какая ситация тебя более устроила
а) Девушка так сказать серая мышка но в постле ты снова себя чувствуеш пешерным человеком (нагло спертая мною цитата из Операция с Новым Годом)
б) Девушка супермодел и умница но ... в постеле так себе
Лично я предочитаю вариант (а)
АйП мечать конечно не вредно но! нужно все таки расставлять приоритету с кем ты жить хочешь. Природа редко сочетает в человек все сразу умные и красивые частенько стервозны (ето другои вопрос что мы все равно на стерв падки), умные и душвеные как правило ... ну словом на прием не поведеш, а душевные и красивые часто умом не блешут (а им и не надо). Словом каждый человек сам определяет что ему более важно, с чем он готов миртся а что нах нах

Galkab
02-10-2005, 12:44 PM
А не про первое и не про второе, а усе и сразу, че такие вам не попадались, с кем и выйти на люди, и поговорит, и сексом заняться ......

Я, гаааааааааааааааа

Zovite kak Hotite
02-10-2005, 12:47 PM
а) Девушка так сказать серая мышка но в постле ты снова себя чувствуеш пешерным человеком (нагло спертая мною цитата из Операция с Новым Годом)
АйП мечать конечно не вредно но! нужно все таки расставлять приоритету с кем ты жить хочешь. Природа редко сочетает в человек все сразу умные и красивые частенько стервозны (ето другои вопрос что мы все равно на стерв падки), умные и душвеные как правило ... ну словом на прием не поведеш, а душевные и красивые часто умом не блешут (а им и не надо). Словом каждый человек сам определяет что ему более важно, с чем он готов миртся а что нах нах

Можно и зайца научить курить (ц). Было бы желание научиться можно всему.

aprilneverends
02-10-2005, 12:47 PM
.......

Nabludatel'
02-10-2005, 12:52 PM
Наблюдатель ты з Зыкинои спал? ... ну вот и я нет поетому от коментариев воздержусь ... просто подумаи вот над чем
Какая ситация тебя более устроила

Плачу... Химик, я "з Зыкиной" не спал. И не знаю как чувствовал себя "пешерный человек" в постели с "серой мышкой".
Я к тому, что иметь желание к симпатичной стройной девушке вызвано не тем, что бы показать её людям, а что бы как можно быстрее завалить (сорри за глагол) её в постель. А там уже разбираться с темпераментами.

химик
02-10-2005, 12:56 PM
Можно и зайца научить курить (ц). Было бы желание научиться можно всему.
Зовите - ето не бровь а в глаз :lol: но если из серои мышки которои уже дана чувственность от бога еше можно вылепить даму света (что вообшем то и не нужно нах нах потом отбиватся от конкурентов сапернои лопаткои) то из фригиднои но умнои красавицы ... словом без помоши сексопатолога не обоитись :rofl:

химик
02-10-2005, 01:02 PM
Плачу... Химик, я "з Зыкиной" не спал. И не знаю как чувствовал себя "пешерный человек" в постели с "серой мышкой".
Я к тому, что иметь желание к симпатичной стройной девушке вызвано не тем, что бы показать её людям, а что бы как можно быстрее завалить (сорри за глагол) её в постель. А там уже разбираться с темпераментами.
Наблюдатель без обид :) даваи начнем вот с чего... Понятие "симпатичная" для разных людеи имеет разное значение то что тебе кажется красивои мне может не катить и наоборот.. я вообшем то не о том. Я ведь о ранице между expectation and result. Я ведь вод с чем согласен если дама тебе не симпатична внешне (или наоборот) как правило до постели дело не доидет ... что не означает что ты не оторвался с дамои на полную катушку если бы дело все таки до етого дошло.

Zovite kak Hotite
02-10-2005, 01:10 PM
Зовите - ето не бровь а в глаз :lol: но если из серои мышки которои уже дана чувственность от бога еше можно вылепить даму света (что вообшем то и не нужно нах нах потом отбиватся от конкурентов сапернои лопаткои) то из фригиднои но умнои красавицы ... словом без помоши сексопатолога не обоитись :rofl:

Чувственость - она приходит с опытом и знаниями.
Фригидность - есть болезнь. И поверте, не так уж много женщин ею больны, скорее сказать ничтожно малое количество женщин фригидны.
А остальное, так сказать, все в ваших/наших руках.

Nabludatel'
02-10-2005, 01:15 PM
Наблюдатель без обид :) даваи начнем вот с чего... Понятие "симпатичная" для разных людеи имеет разное значение то что тебе кажется красивои мне может не катить и наоборот.. я вообшем то не о том. Я ведь о ранице между ехпецтатион анд ресулт. Я ведь вод с чем согласен если дама тебе не симпатична внешне (или наоборот) как правило до постели дело не доидет ... что не означает что ты не оторвался с дамои на полную катушку если бы дело все таки до етого дошло.

Какие обиды?

По теме....ээээ, я ничего не понял из второй части твоего поста, но енто и не важно. Про понятие "симпатичная". Ну канешна я имел в виду девушку, которая симпатична мне, а не, скажем, вождю племени пигмеев.

И собстна, я забыл о чём мы спорим.

химик
02-10-2005, 01:56 PM
Умм без стакана вообшем не обясниш :rofl:
Ладно вообшем я вот что иммел ввиду - бывает девушка ну оооочень глянулась ты преложил извесные усилия что бы ее таки в постель заташить а заташив обнаруживаеш что вообшем зря старался ... не катит...
Потом на следуюшеи вечернки ты выпив с горя досточно много что бы все девушки казались симпатичными повелся скажем на кого нибудь на кого в трезвом виде ну точно бы не купился однако при более близком контакте вясняеш ... внешность и ум к постелным качествам не имеют прямого отношения :)

Nabludatel'
02-10-2005, 01:59 PM
.......
.. ... .. .

Galkab
02-10-2005, 02:04 PM
Ладно вообшем я вот что иммел ввиду - бывает девушка ну оооочень глянулась ты преложил извесные усилия что бы ее таки в постель заташить а заташив обнаруживаеш что вообшем зря старался ... не катит...

Потом на следуюшеи вечернки ты выпив с горя досточно много что бы все девушки казались симпатичными повелся скажем на кого нибудь на кого в трезвом виде ну точно бы не купился однако при более близком контакте вясняеш ... внешность и ум к постелным качествам не имеют прямого отношения :)

Я на одного хлопца как-то тоже на дурную голову клюнула...чуть не заласкала досмерти.... Потом месяц в себя приити не могла от восторга, и он тоже офуел..:evillaugh
А на трезвую голову- ну никак..:hit:

Nabludatel'
02-10-2005, 02:10 PM
Подожди...енто как? т.е ты ставишь такие условия - я уже как бы в постели с приглянувшейся девушкой, и там обнаружываю.... чё? что зря старался? енто как?
Я могу себе представить, что можно обнаружить у приглянувшийся девушки, что бы "не катило", но ето из нереальных сюжетов "Краинг геймс".

В соседнем офисе у девушки каждые 2 минуты позванивает селфоне, громко. Она на митинге. А там такая игривая музыка. У меня сидят пару человек. И вот мы уже раз 5 заканчиваем наши разговоры и молча начинаем сложные движения корпусом и руками.

химик
02-10-2005, 02:15 PM
Чувственость - она приходит с опытом и знаниями.
Фригидность - есть болезнь. И поверте, не так уж много женщин ею больны, скорее сказать ничтожно малое количество женщин фригидны.
А остальное, так сказать, все в ваших/наших руках.
Ну ето так сказать в теории ... по жизни кому дано кому нет но если честно то как-то лень пробуждать чувсвенность у дам которым за з0 :) Нащет фригиности я не совсем точно выразился... Ладно заидем так сказать из далека. Все люди уптербляют пищу, некоторые люди любят вкусно поесть, некоторые понимают толк в хорошеи кухне - набить желудок и получить чувство насышенитя можно и китаиском буфете "алл ёу цан еат" и в японском семеином ресотранчике с хибачи столом - однако удовольсвие полученное в процессе поглошения пиши будет различатся сушетвенно. Я конечно могу подоити к манагеру китаиского буфет и посетовать что меня здешная еда не радует и как они должны крутится что бы меня она начала таки радовать но - во первых лень во вторых зачем когда тот же Хибачи стол буквально через дорогу

Nabludatel'
02-10-2005, 02:22 PM
получить чувство насышенитя можно и китаиском буфете "алл ёу цан еат" и в японском семеином ресотранчике

"алл ёу цан еат" - неплохое название для китайского ресотранчика.

От жеш.

Sloth
02-10-2005, 02:24 PM
В соседнем офисе у девушки каждые 2 минуты позванивает селфоне, громко. Она на митинге. А там такая игривая музыка. У меня сидят пару человек. И вот мы уже раз 5 заканчиваем наши разговоры и молча начинаем сложные движения корпусом и руками.Представил - сцена из "Beetlejuice". Пришлось из аудитории в корридор выскочить что бы профессор за хохот не выгнал.

Galkab
02-10-2005, 02:34 PM
Представил - сцена из "Беетлеюице". Пришлось из аудитории в корридор выскочить что бы профессор за хохот не выгнал.

У вас юноша очень загадочная аватара... Я когда читаю ваш пост, то боковым зрением вижу, что мущина на аватаре двигаетса, как буд-то идёт вправо!!!:confused:

КошЫчка
02-10-2005, 03:06 PM
У вас юноша очень загадочная аватара... Я когда читаю ваш пост, то боковым зрением вижу, что мущина на аватаре двигаетса, как буд-то идёт вправо!!!:confused:

гаааааааааааааааааааа Галка апять шмали апкурилась гааааааааааа :grum:

Ukolvpopu
02-10-2005, 03:07 PM
А чего удивляться? Все очень просто.
Чем хуже выглядят они тем лучше выглядит ОНА.

Нормальное поведение для человека который не совсем уверн в себе во всяком случаее не уверен что она может кому то дельному понравиться.

Манюня
02-10-2005, 03:08 PM
А чего удивляться? Все очень просто.
Чем хуже выглядят они тем лучше выглядит ОНА.

Нормальное поведение для человека который не совсем уверн в себе во всяком случаее не уверен что она может кому то дельному понравиться.

Ууууу, какой новый персонаж, уууууууууу.

Zovite kak Hotite
02-10-2005, 03:12 PM
Ну ето так сказать в теории ... по жизни кому дано кому нет но если честно то как-то лень пробуждать чувсвенность у дам которым за з0 :) Нащет фригиности я не совсем точно выразился... Ладно заидем так сказать из далека. Все люди уптербляют пищу, некоторые люди любят вкусно поесть, некоторые понимают толк в хорошеи кухне - набить желудок и получить чувство насышенитя можно и китаиском буфете "алл ёу цан еат" и в японском семеином ресотранчике с хибачи столом - однако удовольсвие полученное в процессе поглошения пиши будет различатся сушетвенно. Я конечно могу подоити к манагеру китаиского буфет и посетовать что меня здешная еда не радует и как они должны крутится что бы меня она начала таки радовать но - во первых лень во вторых зачем когда тот же Хибачи стол буквально через дорогу

Я вам не предлагаю браться за обучение первой встречной. :)
Просто, если вы с человеком во всем (или почти) вместе, родная душа, и любовь-морковь, то разве вы бы (или может быть она) не подучила бы вас каким то премудростям любви или бытия?

Ukolvpopu
02-10-2005, 03:14 PM
Ууууу, какой новый персонаж, уууууууууу.
Ага совсем совсем новый.

Манюня
02-10-2005, 03:15 PM
Ага совсем совсем новый.

Звиняюсь, уже прочитала вашу соседнюу тему. Как говорица, велком бэк.

Galkab
02-10-2005, 03:16 PM
Ага совсем совсем новый.

Жаль тока , шо далёкий такой...

:evillaugh

химик
02-10-2005, 03:16 PM
Я вам не предлагаю браться за обучение первой встречной. :)
Просто, если вы с человеком во всем (или почти) вместе, родная душа, и любовь-морковь, то разве вы бы (или может быть она) не подучила бы вас каким то премудростям любви или бытия?

Умм как бы помягче выразится.... ну вообшем знакомство оно как правило с коики начинается и если ета часть не пошла со старту то отношения скорее всего завянут быстро. Но к взаимному обучения всегда готов как пионеер :) чем черт не шутит может чего новое и увидиш ... once in blue moon

Galkab
02-10-2005, 03:17 PM
гаааааааааааааааааааа Галка апять шмали апкурилась гааааааааааа :grum:

Нифига, Коша, я на работе...:evillaugh А ты сма присмотрись.:evillaugh :evillaugh

Ukolvpopu
02-10-2005, 03:18 PM
Звиняюсь, уже прочитала вашу соседнюу тему. Как говорица, велком бэк.
Пасибо но я скорее всего не на долго. А то еще лове с юлей подумают что я на их место мечю ;)

Zovite kak Hotite
02-10-2005, 03:21 PM
Умм как бы помягче выразится.... ну вообшем знакомство оно как правило с коики начинается и если ета часть не пошла со старту то отношения скорее всего завянут быстро. Но к взаимному обучения всегда готов как пионеер :) чем черт не шутит может чего новое и увидиш ... once in blue moon

Согласитесь, ведь первый раз тоже не показатель, так?

Sloth
02-10-2005, 03:22 PM
У вас юноша очень загадочная аватара... Я когда читаю ваш пост, то боковым зрением вижу, что мущина на аватаре двигаетса, как буд-то идёт вправо!!!:confused:Это потому что вы на меня лежа смотрите. Ну я позу изменил. Теперь не глючит?

химик
02-10-2005, 03:29 PM
Согласитесь, ведь первый раз тоже не показатель, так?
Конечно! показатель ето второи раз когда все уже на трезвую голову и с осознанием дела

Galkab
02-10-2005, 03:30 PM
Это потому что вы на меня лежа смотрите. Ну я позу изменил. Теперь не глючит?

Ой теперь харашоооо..http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_7.gif

Zovite kak Hotite
02-10-2005, 03:31 PM
Конечно! показатель ето второи раз когда все уже на трезвую голову и с осознанием дела

:grum: Иногда и второй и третий не показатели (бывают такие случаи)

Galkab
02-10-2005, 03:33 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:грум: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/грум.гиф" бордер=0 смилиеид="67"> Иногда и второй и третий не показатели (бывают такие случаи) Ну это уже - затмение какое-та..

Zovite kak Hotite
02-10-2005, 03:34 PM
Ну это уже - затмение какое-та..

или просто продолжительная пьянка. :)

химик
02-10-2005, 03:38 PM
:грум: Иногда и второй и третий не показатели (бывают такие случаи)
не ну ето как бы в основном у студентов и пионеров ...

Zovite kak Hotite
02-10-2005, 03:39 PM
не ну ето как бы в основном у студентов и пионеров ...

Студентом можно быть и в 32.

Ukolvpopu
02-10-2005, 03:44 PM
Жаль тока , шо далёкий такой...

:evillaugh
ну так подвинься поближе :)

химик
02-10-2005, 03:45 PM
Студентом можно быть и в з2.
Не ВЕРЮ!!!! (не в смылсе быть студентом вообше в етом возрасте а в смысле быть студентом в ето вопросе)

Zovite kak Hotite
02-10-2005, 03:46 PM
Не ВЕРЮ!!!! (не в смылсе быть студентом вообше в етом возрасте а в смысле быть студентом в ето вопросе)

ну верте, не верте... а люди разные есть, судьбы разные есть.

Galkab
02-10-2005, 03:47 PM
ну так подвинься поближе :)

А вы по каким уколам специалист? http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_2.gif

Ukolvpopu
02-10-2005, 03:51 PM
А вы по каким уколам специалист? http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_2.gif
Это зависит от пациентки

Galkab
02-10-2005, 04:07 PM
Это зависит от пациентки

А у вас игла какого диаментра?http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_35.gif

Манюня
02-10-2005, 04:10 PM
А у вас игла какого диаментра?http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_35.gif

(Заинтересованно притаилась за Галкой)

химик
02-10-2005, 04:13 PM
ну верте, не верте... а люди разные есть, судьбы разные есть.
Ну тады мои соболезнования :) прям можно сказать история про Иьлю Муромца :) тот тоже до зз лет на печи сидел ... зато потом показал всем кузькину мать :)

Ukolvpopu
02-10-2005, 04:14 PM
к сожалению до ЛА она ну никак не дотянеться.
:(

Hoboken Girl
02-10-2005, 04:15 PM
(Заинтересованно притаилась за Галкой)
(Растерянно подошла к Манюне, спросить за чем стоим)
Она у вас очень острая и твёрдая?

Galkab
02-10-2005, 04:16 PM
<И>(Заинтересованно притаилась за Галкой)</I>

А я тебя уже звать собралась,гы, молодец, в спину дышишь!:evillaugh

На качелях...
02-10-2005, 04:16 PM

.... из Севастополя :shura:

Galkab
02-10-2005, 04:18 PM

А нам не длина, нам диаментр интересен.http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_2_49.gif

Манюня
02-10-2005, 04:18 PM
А я тебя уже звать собралась,гы, молодец, в спину дышишь!:evillaugh

Я не в спину :oops:

Galkab
02-10-2005, 04:28 PM
Я не в спину :oops:

Та я тебе в любое место дам,гы.(подышать)http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_58.gif

Манюня
02-10-2005, 04:30 PM
Та я тебе в любое место дам,гы.(подышать)http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_58.gif

Ох, мне как раз сейчас хочется ласки и тепла (я тока из другой темы, там такая мерзость). http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_1.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZSYYYYYYAHUS)

Galkab
02-10-2005, 04:36 PM
Ох, мне как раз сейчас хочется ласки и тепла (я тока из другой темы, там такая мерзость). http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_1.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZSYYYYYYAHUS)

прыгай ко мне , я те спинку потру..:evillaugh

Манюня
02-10-2005, 04:40 PM
прыгай ко мне , я те спинку потру..:evillaugh

И попку.:vanna:

Galkab
02-10-2005, 04:43 PM
И попку.:vanna:

Так её в первую очередь..http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_45.gifтока зубы почищю..

Манюня
02-10-2005, 04:46 PM
Так её в первую очередь..http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_45.gifтока зубы почищю..

Ты и так красивее всех! (напыщенным голосом с грузинским акцентом)

LIL
02-10-2005, 04:48 PM

Такие, как правило более раскрепощены в постели. Может именно секс?

Galkab
02-10-2005, 04:48 PM
Ты и так красивее всех! (напыщенным голосом с грузинским акцентом)

я ещё и холосая..

:sfs:

Манюня
02-10-2005, 04:59 PM
Такие, как правило более раскрепощены в постели. Может именно секс?

Разкрепощенность и чувство женщины - да, я сама недавно в этом убедилась. А ведь всю жизнь дискриминировала нащет таких. Но вопрос - зачем же их таскать в компании? В постели им и оставаться...:rtyu:

Hoboken Girl
02-10-2005, 05:04 PM
Разкрепощенность и чувство женщины - да, я сама недавно в этом убедилась. А ведь всю жизнь дискриминировала нащет таких. Но вопрос - зачем же их таскать в компании? В постели им и оставаться...:ртю:
Может и дискриминировала, потому что нравились
А нащёт компаний, может быть всё таки надеялась на понимание, что он кому-то всё таки понравится он

Манюня
02-10-2005, 05:07 PM
Может и дискриминировала, потому что нравились

А нащёт компаний, может быть всё таки надеялась на понимание, что он кому-то всё таки понравится он

Наоборот, дискриминировала потому что щитала что такие в постели из себя ничего не представляют. А нащет понимания - мы правда пытались, компания совсем не снобская. Просто есть определенный уровень, до которого они просто не достают...

Hoboken Girl
02-10-2005, 05:12 PM
Наоборот, дискриминировала потому что щитала что такие в постели из себя ничего не представляют. А нащет понимания - мы правда пытались, компания совсем не снобская. Просто есть определенный уровень, до которого они просто не достают...
Ты знаеш, Манюнь, мне всегда кажется, что когда кого-то дискриминируют, в душе тайно этого желают. Если действительно что-то не нравится, то человек не обрашает на это внимание или пытается всеми силами не сталкиватся с этим. Но это только моё ИМХО.

Манюня
02-10-2005, 05:14 PM
Ты знаеш, Манюнь, мне всегда кажется, что когда кого-то дискриминируют, в душе тайно этого желают. Если действительно что-то не нравится, то человек не обрашает на это внимание или пытается всеми силами не сталкиватся с этим. Но это только моё ИМХО.

Возможно эта теория работает, но не на мне. У меня нет тайных желаний - я их оттедова специально выуживаю и привожу в действие. А вот тока ради интереса, гы.

Hoboken Girl
02-10-2005, 05:19 PM
Возможно эта теория работает, но не на мне. У меня нет тайных желаний - я их оттедова специально выуживаю и привожу в действие. А вот тока ради интереса, гы.
Так я ж про подругу :confused:

Galkab
02-10-2005, 05:21 PM
Так я ж про подругу :confused:

Гы, поймали Манюньку за попку.

Манюня
02-10-2005, 05:22 PM
Гы, поймали Манюньку за попку.

Нет, я думала мы перешли на меня, когда я начала Гирлке рассказывать как я нащет таких дискриминировала. Не знаю почему она думала что мы ишо о подруге.

Hoboken Girl
02-10-2005, 05:24 PM
Нет, я думала мы перешли на меня, когда я начала Гирлке рассказывать как я нащет таких дискриминировала. Не знаю почему она думала что мы ишо о подруге.
А, а я думала, что она до того как s такими мужчинами встречатся, их дискриминировала..

Манюня
02-10-2005, 05:30 PM
А, а я думала, что она до того как с такими мужчинами встречатся, их дискриминировала..

Не, она никогда не дискриминировала. Я её всегда тока с такими и видела.

Ukolvpopu
02-11-2005, 08:14 AM
А нам не длина, нам диаментр интересен.http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_2_49.gif
Ахх с диаметром проблем нет, какой захочешь такой на шприц и оденем.
Мы же в омерике тут есть любых диаметров