PDA

View Full Version : Соседи

Hoboken Girl
02-08-2005, 08:39 PM
А какие у вас соседи?
У меня наверху живёт красавица, которая на каждый шум вуходит на балкон и громко так говорит, This is so annoying!. Если собака наша гавкает, она сразу идёт к лэндлорду. А на улице встречаешь, добрейшей души человек, приветливая такая..

Манюня
02-08-2005, 08:40 PM
А какие у вас соседи?

У меня наверху живёт красавица, которая на каждый шум вуходит на балкон и громко так говорит, Тхис ис со анноыинг!. Если собака наша гавкает, она сразу идёт к лэндлорду. А на улице встречаешь, добрейшей души человек, приветливая такая..

Гы, вся в меня, я тоже не переношу когда собаки гавкают - it's so annoying! А мамаша моя за гавкающую собаку вообще накатала жалобу в animal control. Больше вроде не гавкает.

Hoboken Girl
02-08-2005, 08:43 PM
Гы, вся в меня, я тоже не переношу когда собаки гавкают - итьс со анноыинг! А мамаша моя за гавкающую собаку вообще накатала жалобу в анимал цонтрол. Больше вроде не гавкает.
Ну вот видиш, а мы не специально. Не хотим никого напрягать, но собака же не человек, понять не может, что ей замолчать надо..

Манюня
02-08-2005, 08:45 PM
Ну вот видиш, а мы не специально. Не хотим никого напрягать, но собака же не человек, понять не может, что ей замолчать надо..

Да знаю, но когда на башку давит, от этого не легче. :mads: А вообще соседи у меня тихие - только с одной стороны, одно время очень громко телевизор гоняли - муж вежливо постучался, оказывается у них колонки во всю стену, и ту стены, где мы соседничаем. Так как замечание сделали, больше не слышно.

Монашка
02-08-2005, 08:46 PM
А какие у вас соседи?
У меня наверху живёт красавица, которая на каждый шум вуходит на балкон и громко так говорит, Тхис ис со анноыинг!. Если собака наша гавкает, она сразу идёт к лэндлорду. А на улице встречаешь, добрейшей души человек, приветливая такая..дак можна выйти на балкон, как только она там появится, и сказать погромче "this is so annoying!!!!!":34:

Hoboken Girl
02-08-2005, 08:51 PM
дак можна выйти на балкон, как толькоона там появится, и сказать погромче "тхис ис со анноыинг!!!!!":зч:
:grum:

Да, ну её. Ну я там могу дверь не придержать, когда она сзади меня заходит в здание или цветы не полить, когда просит :lol:

Монашка
02-08-2005, 08:54 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:грум: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/грум.гиф" бордер=0 смилиеид="67">

Да, ну её. Ну я там могу дверь не придержать, когда она сзади меня заходит в здание или цветы не полить, когда просит :lol:о!!! с дверью идея класнючая!!! а вот цветочки жлака!!! они то ни при чем что с тетей-злючкой живут

у меня самые близкие соседи проста золото (ТТТ)
а соседи в соседних домах... ну в общем мы живем мирно, здороваемся, но любви особой не проявляем др. к другу

Gazon_Zaseyan
02-08-2005, 08:55 PM
Гы, вся в меня, я тоже не переношу когда собаки гавкают - итьс со анноыинг! А мамаша моя за гавкающую собаку вообще накатала жалобу в анимал цонтрол. Больше вроде не гавкает.

осталось только чтоб ты тоже была красавицей... :lol:

Gazon_Zaseyan
02-08-2005, 08:57 PM
а у миня соседей нету... я их всех убиль и зарезаль

AjP
02-08-2005, 08:59 PM
а у миня соседей нету... я их всех убиль и зарезаль
так ты шо в пустыне живешь? :)

Hoboken Girl
02-08-2005, 08:59 PM
о!!! с дверью идея класнючая!!! а вот цветочки жлака!!! они то ни при чем что с тетей-злючкой живут

у меня самые близкие соседи проста золото (ТТТ)
а соседи в соседних домах... ну в общем мы живем мирно, здороваемся, но любви особой не проявляем др. к другу
Не, они у неё какие-то жёлтые, чувствуют хозяйку, наверное.
А соседи с нашей стороны, милейшие люди, но любят разговаривать только про еду, если пытаешся с ними поговорить о чём-то другом, они сразу начинают зевать, тереть глаза.. Но при этом нам исправно звонят, чтобы встретится и сходит куда-нибудь покушать..

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:02 PM
AjP появился :71:

Манюня
02-08-2005, 09:07 PM
осталось только чтоб ты тоже была красавицей... :lol:

Я ж по русски написала - вся в меня.:bis:

Gazon_Zaseyan
02-08-2005, 09:08 PM
Я ж по русски написала - вся в меня.:бис:
написать не камни тоскать, ****еть мы все умеем :mrgreen:

Gazon_Zaseyan
02-08-2005, 09:08 PM
нет, не в пустыне... просто без соседей...

Манюня
02-08-2005, 09:10 PM
написать не камни тоскать, ****еть мы все умеем :mrgreen:

Газоша, какая вам разница, скажите на милость? Я ж как бы замужем, главное чтоб мужу нравилась, да?:34:

Zovite kak Hotite
02-08-2005, 09:10 PM
я своих соседей не особо знаю. Только соседку, у которой собака. Остальных не видно и не слышно.
А до етого жили в другом месте, так с соседям дружили здорово. Там как раз выходило 4 квартиры. Вот мы и кутили всем колхозом.
До сих пор встречаемся, ходим в бары там, или они к нам, или мы к ним. Хорошо, что живем не далеко.

Pandusika
02-08-2005, 09:19 PM
У нас блин в соседнем доме индусы, так они так громко разговаривают это просто ужас. Особенно летом они кондеционер не включают и у них все окна на распашку это ужас. А ещё они могут в часа 2 ночи пылесосить.:evillaugh

А другой сосед американец настучал, что мы не туда свои мусорные баки поставили . У него в гараже постоянно окно открыто так мой муж типа полева цвточки и ему в окошко водички налил :evillaugh :evillaugh

Gazon_Zaseyan
02-08-2005, 09:24 PM
Газоша, какая вам разница, скажите на милость? Я ж как бы замужем, главное чтоб мужу нравилась, да?:зч:
мне то без разницы... это я так, к слову...

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:27 PM
У нас блин в соседнем доме индусы, так они так громко разговаривают это просто ужас. Особенно летом они кондеционер не включают и у них все окна на распашку это ужас. А ещё они могут в часа 2 ночи пылесосить.:евиллаугх

А другой сосед американец настучал, что мы не туда свои мусорные баки поставили . У него в гараже постоянно окно открыто так мой муж типа полева цвточки и ему в окошко водички налил :евиллаугх :евиллаугх
Он вам с мужем что-то сказал? Или обратился куда-то?

Thomas
02-08-2005, 09:30 PM
У нас блин в соседнем доме индусы, так они так громко разговаривают это просто ужас. Особенно летом они кондеционер не включают и у них все окна на распашку это ужас. А ещё они могут в часа 2 ночи пылесосить.:evillaugh

А другой сосед американец настучал, что мы не туда свои мусорные баки поставили . У него в гараже постоянно окно открыто так мой муж типа полева цвточки и ему в окошко водички налил :evillaugh :evillaugh

Нуу И Активно у Вас.. Я живу 7 лет на одной улице..Никого незнаю...Неее Вру Знаю Сваю СааСЕДКУ ДЖЕСИКУ...и все..

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:31 PM
Нуу И Активно у Вас.. Я живу 7 лет на одной улице..Никого незнаю...Неее Вру Знаю Сваю СааСЕДКУ ДЖЕСИКУ...и все..
Значит, тихо у вас, никто не беспокоит...

Thomas
02-08-2005, 09:33 PM
Значит, тихо у вас, никто не беспокоит... Ага Тихо у меня..И когда даже соседка у меня...МЫы Вместе в басеине купаемся на заднем дворе то у ней ..то у меня...

Pandusika
02-08-2005, 09:34 PM
Он вам с мужем что-то сказал? Или обратился куда-то?
У нас тут Community Association так он туда сразу и нажаловался . Если бы он к нам пришел и сказал "ребята мне мешают ваши мусорные баки", другое дело....

Рижанка
02-08-2005, 09:34 PM
У нас домов 15 на улице, в лицо знаю половину, здороваемся с третью, хотя живем там 4 ый год.

У нас 2 собаки, так кто-то пожаловался в городское управление, что с back yard пахнет. Пришло письмо принять меры. А в глаза так все соседи улыбаются, никого не заподозришь.:mads:
А где же им гулять?(ц. Бр. рука):confused:

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:35 PM
Ага Тихо у меня..И когда даже соседка у меня...МЫы Вместе в басеине купаемся на заднем дворе то у ней ..то у меня...
Поэтому и тихая такая у вас соседка...Мож мою возьмёте на поруки?

Thomas
02-08-2005, 09:36 PM
Поэтому и тихая такая у вас соседка...Мож мою возьмёте на поруки?
Ааа Она не БУйная...

Pandusika
02-08-2005, 09:37 PM
Да у нас тут как бы Community Association .
В доме и на заднем дворе можно делать все что угодно, а что за пределами дома принадлежит этой компании. Так что вот такая фигня.

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:38 PM
У нас тут Цоммуниты Ассоциатион так она туда сразу и нажаловался . Если бы он к нам пришел и сказал "ребята мне мешают ваши мусорные баки", другое дело....
Я тоже понять не могу. Почему трудно прийти к человеку лично и сделать замечание? Смелости просто не хватает :zxc:

Thomas
02-08-2005, 09:39 PM
Да у нас тут как бы Community Association .
В доме и на заднем дворе можно делать все что угодно, а что за пределами дома принадлежит этой компании. Так что вот такая фигня.

.мне только часто напоминают что надо траву стричь...А то Вырастает выше 6 инчей..Аа Это НИЗЯяя..

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:39 PM
Ааа Она не БУйная...
Не не буйная, тока прышавая немного :lol:

AjP
02-08-2005, 09:41 PM
нет, не в пустыне... просто без соседей...
ох везет тебе тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thomas
02-08-2005, 09:42 PM
Я тоже понять не могу. Почему трудно прийти к человеку лично и сделать замечание? Смелости просто не хватает :zxc:

Нее НИЗЯ жаловаться друг на друга ..Друг Другу...А Вдруг ТЫ его Убьешь...Как то у нас было жило две быбульки ..НУ одна пожаловалась другой что ее котик накакал на ее участке..так ..Таа бабулька и ударила лопаткой для какашек ту у которой было накакано котиком. :grum:

AjP
02-08-2005, 09:42 PM
Я тоже понять не могу. Почему трудно прийти к человеку лично и сделать замечание? Смелости просто не хватает :зхц:
так они тут любят поорат, буйные такие у себя в крепости :)

Thomas
02-08-2005, 09:43 PM
Не не буйная, тока прышавая немного :lol:
Ага ...Давай Ее ко мне Я БУду ОЛЕНИЙ ею ПУгать А то Они приходят ко мне на участок...

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:43 PM
Нее НИЗЯ жаловаться друг на друга ..Друг Другу...А Вдруг ТЫ его Убьешь...Как то у нас было жило две быбульки ..НУ одна пожаловалась другой что ее котик накакал на ее участке..так ..Таа бабулька и ударила лопаткой для какашек ту у которой было накакано котиком. :грум:
Пластиковым пакетом, которыми убираю я какашки, убить нельзя

AjP
02-08-2005, 09:44 PM
ха ха ха ха ха http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_21.gif

Thomas
02-08-2005, 09:45 PM

Нуу ЗАто Можно надеть его на голову обидчику..или затолкать в рот...с какашками

Y.Gustov
02-08-2005, 09:45 PM
А какие у вас соседи?
У меня наверху живёт красавица, которая на каждый шум вуходит на балкон и громко так говорит, Тхис ис со анноыинг!. Если собака наша гавкает, она сразу идёт к лэндлорду. А на улице встречаешь, добрейшей души человек, приветливая такая..

А если серйезно, то я таких людеи избегаю. Они ис пустого места law suits попридумывают. Была у меня одна такая соседка, обвинила меня што я у нее заборнуу калитку украла, которая, якобы еи по наследству досталас,полицию вызвала, рапорт составляла. Все закончилос хорошо, я на нее не жаловалас, к тому же она была уже смертелна болна раком.

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:47 PM
Нуу ЗАто Можно надеть его на голову обидчику..или затолкать в рот...с какашками
Не, ну это дороже себе встанет. Можно сразу их на голову высыпать...

AjP
02-08-2005, 09:47 PM
А если серйезно, то я таких людеи избегаю. Они ис пустого места лащ суитс попридумывают. Была у меня одна такая соседка, обвинила меня што я у нее заборнуу калитку украла, которая, якобы еи по наследству досталас,полицию вызвала, рапорт составляла. Все закончилос хорошо, я на нее не жаловалас, к тому же она была уже смертелна болна раком.
Густов какая же милая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y.Gustov
02-08-2005, 09:48 PM
Радост ты моя, где же ты ходиш???

Zovite kak Hotite

нет. :) Ето не в смелости дело. Просто такая политкоректность: типа я против вас лично ничего не имею, но вот ета маленькая деталь меня не устраивает. Поетому я не хочу приходить лично к вам и говорить ету неприятность.

Thomas
Не, ну это дороже себе встанет. Можно сразу их на голову высыпать...

ЯяяЖивотин Не ДЕррЖУ...Ко мне только белка приходить Масла Орехового По кушать..Ии Усе

Pandusika
02-08-2005, 09:49 PM
Один раза одна баба в часа два ночи вышла на свой задний двор и по телефону начала базарить. Тиша все спят и на всю деревню её противный голос....
Короче терпели мы пару минут этот базар потом мой муж как кринкет ей на англ. типа заткнись уже, люди тут тоже живут, так она сразу замолчала.

Thomas
02-08-2005, 09:50 PM

У Соседей .

AjP
02-08-2005, 09:50 PM
да ходил в магазин, уроды нервы виматали, ничего так и не узнал, вот пришел и все ответы нашел в инете... тоже мне кастомер сервис.....http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_28.gif

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:53 PM
нет. :) Ето не в смелости дело. Просто такая политкоректность: типа я против вас лично ничего не имею, но вот ета маленькая деталь меня не устраивает. Поетому я не хочу приходить лично к вам и говорить ету неприятность.
Я честно говоря об этом не задумывалась ни разу :rtyu:

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:54 PM
Один раза одна баба в часа два ночи вышла на свой задний двор и по телефону начала базарить. Тиша все спят и на всю деревню её противный голос....
Короче терпели мы пару минут этот базар потом мой муж как кринкет ей на англ. типа заткнись уже, люди тут тоже живут, так она сразу замолчала.
А нада было в соответствуешие органы написать :lol:

Pandusika
02-08-2005, 09:56 PM
А нада было в соответствуешие органы написать :lol:
Надо было вызвать полицию что бы они ей сказали типа не шумите, а то соседи жалуются :grum: Слава богу она уже давно свалила.

Hoboken Girl
02-08-2005, 09:57 PM
Надо было вызвать полицию что бы они ей сказали типа не шумите, а то соседи жалуются :грум: Слава богу она уже давно свалила.
Када ж моя то куда-нибудь переедет..

AjP
02-08-2005, 09:59 PM
Када ж моя то куда-нибудь переедет..
http://www.springfieldparadise.com/episodes/3f09.jpg

Hoboken Girl
02-08-2005, 10:02 PM
Что примечательно, со мной она не здоровается, а с мужем даже приостанавливаетса спросить как дела..

Pandusika
02-08-2005, 10:02 PM
Меня что то пробило на истории :grum:
Были как то в Лас Вегасе . Ночь на дворе и тут в часа три ночи в соседний номер заваливает компашка и блин крики , вопли как буто мы там вместе с ними гуляем, ну мы позвонили в секюрити они пришли их успокоили, а утром когда мы от туда съежали мы взяли на всю катушку включили телевизор и на дверь повесили табличку не бесспокоить :grum:

Pandusika
02-08-2005, 10:04 PM
А вообщето тут в америке принято , если ты въежаешь в новый дом или квартиру то соседи приходят и приносять всякие печенья или торты.

Было ли на вашей практике такое?

AjP
02-08-2005, 10:04 PM
Меня что то пробило на истории :грум:
Были как то в Лас Вегасе . Ночь на дворе и тут в часа три ночи в соседний номер заваливает компашка и блин крики , вопли как буто мы там вместе с ними гуляем, ну мы позвонили в секюрити они пришли их успокоили, а утром когда мы от туда съежали мы взяли на всю катушку включили телевизор и на дверь повесили табличку не бесспокоить :грум:
вот так, пример показали :)

Pandusika
02-08-2005, 10:05 PM
вот так, пример показали :)
ну так :)

Hoboken Girl
02-08-2005, 10:07 PM
А вообщето тут в америке принято , если ты въежаешь в новый дом или квартиру то соседи приходят и приносять всякие печенья или торты.

Нет, у нас все занятые в доме, привет то не всегда скажут, а ты говориш печенья :???:

Y.Gustov
02-08-2005, 10:08 PM

Было такое. Еше и маленкая открытка типа " We are so happy you are our neibough"

AjP
02-08-2005, 10:08 PM
Нет, у нас все занятые в доме, привет то не всегда скажут, а ты говориш печенья :???:
извените что я вас картинками засипаю, ден был тажел вот меня что то на хи хи пробивает :)
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1500~47005/gf_12118.JPG

Pandusika
02-08-2005, 10:11 PM
извените что я вас картинками засипаю, ден был тажел вот меня что то на хи хи пробивает :)

Ничего страшного и тебя вылечим http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_54.gif

Hoboken Girl
02-08-2005, 10:11 PM
хттп://щщщ.руссианамерица.цом/цоммон/гфх/усерс/привате-1500ъч7005/гф_12118.ЙПГ
Не, ну у нас всё не так запушено :lol:

AjP
02-08-2005, 10:12 PM
Ничего страшного и тебя вылечим хттп://щщщ.гифпарк.ру/Гифс/СМИЛЕС/2/з6_2_5ч.гиф
Спасибо робята!!!!!!!!!! вы настояшии друзьяаааааааааа

Pandusika
02-08-2005, 10:16 PM
Пандуся говорит тихо тихо что бы никто не услышал

Кхе кхе может ну это ну незнаю как сказать, может мне кто о 6 очей подкинет :27: :oops:

AjP
02-08-2005, 10:18 PM
Пандуся говорит тихо тихо что бы никто не услышал

Кхе кхе может ну это ну незнаю как сказать, может мне кто о 6 очей подкинет :27: :оопс:
тихо тихо, а може и мне :) кто подкинет :)

AjP
02-08-2005, 10:19 PM
тихо тихо, а може и мне :) кто подкинет :)
да я бы тебе с удовольствием да нема, прости сладкая

Pandusika
02-08-2005, 10:25 PM
да я бы тебе с удовольствием да нема, прости сладкая
ну вот так всегда как для меня так нема :oops: :6:

Baba_Yaga
02-08-2005, 10:26 PM
<фонт цолор="Навы">.мне только часто напоминают что надо траву стричь...А то Вырастает выше 6 инчей..Аа Это НИЗЯяя..
Могу посоветовать кардинальное средство:

http://images.lowes.com/product/070183/070183500048.jpg

AjP
02-08-2005, 10:26 PM
ну вот так всегда как для меня так нема :оопс: :6:
как только так сразу, Обешaю!!!!!!!!!!!

Pandusika
02-08-2005, 10:28 PM
как только так сразу, Обешaю!!!!!!!!!!!
обещанного три года ждут :grum: :grum:

Thomas
02-08-2005, 10:29 PM
Могу посоветовать кардинальное средство:

http://images.lowes.com/product/070183/070183500048.jpg
Низя...Это У НАс...Это ПааааСЫЦИДЫ..у меня за Бэк Ярдом какаето КанаФА..а там 200 лет назад рыбу вроде видели...

Zovite kak Hotite
02-08-2005, 10:30 PM

неть. :( никто ничего не принес. Никакого сушеног сухарика даже.

AjP
02-08-2005, 10:32 PM
обещанного три года ждут :грум: :грум:
пандусик, вот так, я тебе столько уже выписал ++++++ обижаеш :cry:

Pandusika
02-08-2005, 10:35 PM
пандусик, вот так, я тебе столько уже выписал ++++++ обижаеш :cry:
Я никогда никого не обижаю , я только шутю :knopka:

Pandusika
02-08-2005, 10:36 PM
не расстраивайся не одна ты такая :knopka:

Thomas
02-08-2005, 10:53 PM

Я Как только Въехал..В ХааТКу..так первым делом ЗАбил Колышек...Не ЗАходить без разрешения...И ВСЕ

Thomas
02-08-2005, 11:00 PM
ЛАДНО ...САСЕДКИ...за мониторные пайду Я кофу вкушать...Вам..СпакоЙной Ночи...Ссс Сааааседями

persona
02-08-2005, 11:12 PM
а у нас сосед ни с того ни с сего как то вдруг траву покосил. причем не всем участуке, а наш участок раза в два больше его. мы так и не поняли почему, с женой он развелся вроде как, уехал от неё, мож что-как что то от нас хотел? :)))

klukva
02-09-2005, 07:49 AM
У нас соседи обыкновенные, если обратитса за помощю, то помогут, если не обратитса то не помогут. Но если честно, то я не очен общителная и поэтому с соседями, почти не общяюс, так просто общими фразами. Но по началу, когда мы переехали, то они никогда не видавшие Русских приходили все по очереди на нас посмотрет (как в зоопарк).

Galka
02-09-2005, 09:33 AM
У меня вроде тоже ни чем не отличаются от других соседей....через дорогу от меня живёт просто замечательная женщина..Мы как переехали ..наш багаж который шёл отдельно задержался на 4 месяца..так она первая прибежала натащила всего и посуды и одеял и всякого нужного в хозяйстве брахла..Отношения у нас очень замечательные и поздравляем друг друга и пожаловаться можем и поддержать..А всех остальных соседей я просто знаю..некоторым помогала пару раз ..Самая нелюбимая соседка сейчас моя хозяйка.:evillaugh ..мы с ней через стенку в дуплексе...Таакая тётя ..очень вумная !!! Тоже ничего ..дружеские отношения на определённоом уровне.

Thomas
02-09-2005, 10:30 AM
Мдааа..Саседки :angel: ...Што то ВЫ НЕ Активные на сегодня...

Galka
02-09-2005, 10:32 AM
Уже обо всех посплетничали...скушна :20: