PDA

View Full Version : А вы спрашиваете?

giving
02-08-2005, 01:11 PM
Сколько бой-гёрлфрендов было у вашего любимого до вас?
Сколько он получает?
Чем и когда болел?
Почему расставался с предыдущими любимыми?
Кого он любил, а кого так, не очень?
Кого он обманул, зачем и как?
Почему у него натянутые отношения с родственниками (если они натянутые)?
Хоть один из этих вопросов вы задавали когда-нибудь своему любимому или любимой?

Verbatim
02-08-2005, 01:23 PM
Сколько бой-гёрлфрендов было у вашего любимого до вас? нет

Сколько он получает? нет

Чем и когда болел? нет

Почему расставался с предыдущими любимыми?Если разговор естественно заходит в эту область, то да; а так просто, нет.

Кого он любил, а кого так, не очень? нет

Кого он обманул, зачем и как? нет

Почему у него натянутые отношения с родственниками (если они натянутые)? нет

Хоть один из этих вопросов вы задавали когда-нибудь своему любимому или любимой? Номер 4.

Надо же. Сама удивилась.

Zovite kak Hotite
02-08-2005, 01:26 PM
Сколько он получает?
Чем и когда болел?
Хоть один из этих вопросов вы задавали когда-нибудь своему любимому или любимой?

Ага. Задавала. :) и задаю иногда.
Не вижу в етом ничего страшного. Я же хочу его знать хорошо.

giving
02-08-2005, 01:27 PM
А в принципе стараюсь не задавать подобных вопросов и не люблю, когда их задают мне.

Y.Gustov
02-08-2005, 01:27 PM
Сколько он получает?
Чем и когда болел?

В течение совместнои жизни ili dating period рано или поздно ответы на ети вопросы отвечаются.

anna salinas
02-08-2005, 01:29 PM
Чем и когда болел?

Тока чта пазванила и спрасила:
- Слушай, у тебя до меня сколько бойфрендов было?
- (долгая пауза, апатом дикий ражак) Эта ты меня с пути истинного сбила
- Ладна, следущий вапрос, ты в детстве свинкой болел?
- А что ета?
- (симптомав та я не знам) Когда дети хрюкать начинают...
(дикий, долгий, беспрерывный смех)

...

:6:

а что еща спрасить можна? :6:

Sarochka
02-08-2005, 01:31 PM
нет

Сколько он получает?
нет

Чем и когда болел?
смотря какие болезни имеются в виду

да

да

да

да

да

giving
02-08-2005, 01:31 PM
Про нехорошие болезни спросите.

aprilneverends
02-08-2005, 01:34 PM
..если я кого-то люблю, я так хорошо слушаю, что мне все рассказывают сами. но не то чтобы я хочу именно это знать. мне просто тогда абсолютно все интересно. я как бы люблю все, с ним связанное. могу даже попытаться полюбить его любимых)
откуда гениальная фраза, про ревность, на определенном этапе переходящую в чувство солидарности? не помню щас..

Sarochka
Про нехорошие болезни спросите.

хаха, а разве болезни бывают хорошие? ;)

Манюня
Сколько бой-гёрлфрендов было у вашего любимого до вас? Да, но он не называл точной цифры.
Сколько он получает? Знаю неспрашивая - общий бюджет.
Чем и когда болел? Да, после того как наткнулась на его старую медицинскую карточку
Почему расставался с предыдущими любимыми? Да, он честно рассказал.
Кого он любил, а кого так, не очень? Говорил никого не любил.
Кого он обманул, зачем и как? Нет, зная мужа, подобное не пришло в голову.
Почему у него натянутые отношения с родственниками (если они натянутые)? Да там вся семья натянутая.

См. in bold

Нигилист
02-08-2005, 01:36 PM
Тока чта пазванила и спрасила:
- Слушай, у тебя до меня сколько бойфрендов было?
- (долгая пауза, апатом дикий ражак) Эта ты меня с пути истинного сбила
- Ладна, следущий вапрос, ты в детстве свинкой болел?
- А что ета?
- (симптомав та я не знам) Когда дети хрюкать начинают...
(дикий, долгий, беспрерывный смех)

...

:6:

а что еща спрасить можна? :6:
Anna,
Вы кому позвонили, если не секрет? Если мужчине, то почему вопрос был про его бойфрендов? Или я чего-то не понял, или в этом и был юмор? ;)

Hoboken Girl
02-08-2005, 01:38 PM
Спрашиваю, знаю ответы на все вопросы. Я за любимым замужем, поэтому стеснятся спрашивать уже перестала, у меня должна быть подробная инфо о его жизни. Хотя он конечно злится жутко, но отвечает :lol:

Sarochka
02-08-2005, 01:39 PM
Спрашиваю, знаю ответы на все вопросы. Я за любимым замужем, поэтому стеснятся спрашивать уже перестала, у меня должна быть подробная инфо о его жизни. Хотя он конечно злится жутко, но отвечает :lol:

если меня спросят, я тоже отвечу :lol:

Монашка
02-08-2005, 01:41 PM
меньше знаешь - спишь спокойней, IMHO

giving
02-08-2005, 01:42 PM
он конечно злится жутко
Я его понимаю.

Манюня
02-08-2005, 01:43 PM
меньше знаешь - спишь спокойней, ИМХО

В отношении любимого человека с которым разделяешь жизнь - не соглашусь. Я, естественно, про прошлое.

Sarochka
02-08-2005, 01:43 PM
Я его понимаю.

а чего так?

Hoboken Girl
02-08-2005, 01:44 PM
Я его понимаю.
А я его нет.

giving
02-08-2005, 01:47 PM
а чего так?
Я думаю, что подорбные вопросы человеку, даже близкому, задавать не стоит. Захочет - сам расскажет. так у меня. Если же меня начинают расспрашивать (и, ещё хуже, настаивать), то я тем более ничего не скажу.

Galkab
02-08-2005, 01:48 PM
Мне мой сам всё рассказывал в процесе совместной жизни...

А ещё много интерестного рассказывал... Как дрался, как гулял по девкам, как его били , как дурили...как в Оперном театре на массовках работал, когда в Консерватории учился..как пьянствовал с дружбанами.. Моного интерестного ..

химик
02-08-2005, 01:48 PM
хаха, а разве болезни бывают хорошие? ;)
И тут же вспомнился вопрос как лучше умереть от диарии или от сифилиса...
Ответ - лучше умереть мужшинои чем засранцем ... :rofl:

Манюня
02-08-2005, 01:49 PM
Я думаю, что подорбные вопросы человеку, даже близкому, задавать не стоит. Захочет - сам расскажет. так у меня. Если же меня начинают расспрашивать (и, ещё хуже, настаивать), то я тем более ничего не скажу.

Не все такие как вы скрытные. :rtyu: Я, например, сама мужу все раззвонила. А ему пришлось возврашать the favor.

Sarochka
02-08-2005, 01:49 PM

ну если настаивать, то конечно никто ничего не скажет, а если просто в беседе, то почему нет?

Монашка
02-08-2005, 01:55 PM
В отношении любимого человека с которым разделяешь жизнь - не соглашусь. Я, естественно, про прошлое.Манюнь, это мое мнение
я не хочу знать что было до меня
я не хочу создавать себе лишнюю головную боль
о болезнях (серьезных) сказать надо бы конечно, но все остальное менй алично НЕ ***
каждый имеет свой взгляд на вещи :34:
п.с. кстати, настоящее становится прошлым со временем... хочешь ли ты что б твой партнер знал об этом?

Sarochka
02-08-2005, 01:56 PM
Манюнь, это мое мнение
о болезнях (серьезных) сказать надо бы конечно, но все остальное менй алично НЕ ***

не знаю, Монашка, но из прошлого можно многое узнать о человеке...

Монашка
02-08-2005, 01:58 PM
не знаю, Монашка, но из прошлого можно многое узнать о человеке...не спорю, но лезть в душу и выспрашивать не всегда приносит оправданные результаты
опять таки это мое мнение и только :34:

Манюня
02-08-2005, 02:00 PM
Манюнь, это мое мнение

п.с. кстати, настоящее становится прошлым со временем... хочешь ли ты что б твой партнер знал об этом?

Да я не против, мне просто непoнятно как можно щитать человека близким если в прошлом какие то непонятки. Для меня человек который не делится своим прошлым - чужой.

Я больше говорила о вещах которые состовляют нашу суть - ведь прошлые серьезные отношения делают какую то частичку нашей личности. Потому когда мое сегодняшнее настоящее станет прошлым, это моего отношения не изменит.

Galkab
02-08-2005, 02:00 PM
Мне тоже ужастно интерестно узнать, что було до меня, это как бы наверстать упущенное...И про детство голопопое интересно.

Galkab
02-08-2005, 02:01 PM
Да я не против, мне просто непонятно как можно щитать человека близким если в прошлом какие то непонятки. Для меня человек который не делится своим прошлым - чужой.

Я больше говорила о вещах которые состовляют нашу суть - ведь прошлые серьезные отношения делают какую то частичку нашей личности. Потому когда мое сегодняшнее настоящее станет прошлым, это моего отношения не изменит.

Подпишусь

Sarochka
02-08-2005, 02:02 PM
не спорю, но лезть в душу и выспрашивать не всегда приносит оправданные результаты

опять таки это мое мнение и только :34:

моё мнение, что не надо лезть в душу, и не устраивать каждый день допрос...
я интересуюсь прошлым только под особое настроение, когда знаю, что
в этот день меня ничего не выведет из себя, когда я смогу понять человека...
я ценю в людях откровенность :)

giving
02-08-2005, 02:03 PM
мне просто непoнятно как можно щитать человека близким если в прошлом какие то непонятки. Для меня человек который не делится своим прошлым - чужой.
Мне вовсе не обязательно вываливать "всё своё", чтобы стать мне близким. Я близость не собранными сведениями меряю.

Манюня
02-08-2005, 02:06 PM
Мне вовсе не обязательно вываливать "всё своё", чтобы стать мне близким. Я близость не собранными сведениями меряю.

Дело не в собирании сведений, не надо так буквально. Дело в том что прошлое составляет человека как личность, а вы многое упускаете, не интересуясь им. Например, не зная что мой муж до меня никого не любил, я бы может так его чувство и не ценила..

Нигилист
02-08-2005, 02:09 PM
Дело не в собирании сведений, не надо так буквально. Дело в том что прошлое составляет человека как личность, а вы многое упускаете, не интересуясь им. Например, не зная что мой муж до меня никого не любил, я бы может так его чувство и не ценила..
А разве нельзя оценить человека как личность, не зная его прошлого?

giving
02-08-2005, 02:10 PM
Любовь надо ценить в любом случае, поскольку иным её мало перепадает.

Монашка
02-08-2005, 02:13 PM
Да я не против, мне просто непонятно как можно щитать человека близким если в прошлом какие то непонятки. Для меня человек который не делится своим прошлым - чужой.

Я больше говорила о вещах которые состовляют нашу суть - ведь прошлые серьезные отношения делают какую то частичку нашей личности. Потому когда мое сегодняшнее настоящее станет прошлым, это моего отношения не изменит.если человек пережил в прошлом тяжелые отношения и не хочет об этом вспоминать? человеку херово от этого и так, а тут мы желаем знать чего-то
нашу суть составляйет не только прошлое в отношениях, а еще и семья, в которой человек жил, окружение и т.п.
захочет человек - сам откорется
ИМХО

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:13 PM
Мне например все его знать не нужно, я оставляю ему право на его тайные мысли и желания, так же как он это делает для меня. Я хочу знать о прошлом своего мужчины для того, чтобы понять что из себя человек представляет, как вёл себя в определённых ситуациях, что можно его ожидать. Не хочу мучатся подозрениями, или переживать из за недоговорённой ситуации или думать как человек себя может повести.
Потом всё, что мне известно он сказал мне об этом сам, я лишь задала наводяшие вопросы, чтобы узнать больше о той или определённой ситуации.

msn
02-08-2005, 02:14 PM
А какая вообще разница спрашивать или нет, да и где гарантия что правду скажут? Иногда спрашиваю, иногда нет, тоже самое по отношению ко мне. Думаю что всё зависит от того кто именно рядом с тобой и какие чувства к этому человеку испытываешь.

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:16 PM
если человек пережил в прошлом тяжелые отношения и не хочет об этом вспоминать? человеку херово от этого и так, а тут мы желаем знать чего-то
нашу суть составляйет не только прошлое в отношениях, а еще и семья, в которой человек жил, окружение и т.п.
ИМХО
Согласна полностью. Поэтому никогда не настаиваю на разговоре о прошлом, всё, что я знаю, было его инициативой.

КошЫчка
02-08-2005, 02:16 PM
А разве нельзя оценить человека как личность, не зная его прошлого?

конечно НЕТ!!! вы что с луны свалились :grum:

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:17 PM
А какая вообще разница спрашивать или нет, да и где гарантия что правду скажут? Иногда спрашиваю, иногда нет, тоже самое по отношению ко мне. Думаю что всё зависит от того кто именно рядом с тобой и какие чувства к этому человеку испытываешь.
Согласна, но как можно полностью человеку доверять, когда ничего о нём не знаеш..

Нигилист
02-08-2005, 02:19 PM
Согласна, но как можно полностью человеку доверять, когда ничего о нём не знаеш..
Для начала Вы должны доверять, чтобы поверить, что он(а) рассказал(а) о себе правду.

giving
02-08-2005, 02:20 PM
Выводы можно сделать из всего - из жестов, из слов, из друзей, которых он выбрал.

Манюня
02-08-2005, 02:23 PM
Выводы можно сделать из всего - из жестов, из слов, из друзей, которых он выбрал.

Самые ценные выводы - его собственные. Не распросив его самого, вы не узнаете о его собственных взглядах на прошлое. А это - деталь немаловажная в личностном плане.

Манюня
02-08-2005, 02:25 PM
если человек пережил в прошлом тяжелые отношения и не хочет об этом вспоминать? человеку херово от этого и так, а тут мы желаем знать чего-то

ИМХО

Опять же, зависит от человека. Мой муж, например, не научен был в детстве горестями делиться. В отличии от моей семьи, где мама обижалась если я что то таила. Поэтому из него приходится вытаскивать. А будет горести держать в себе - да что же это за отношения тогда?

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:27 PM
Для начала Вы должны доверять, чтобы поверить, что он(а) рассказал(а) о себе правду.
Для начала можно просто знать о человеке, о его прошлом. Доверить можно тогда, когда его слова соответствуют тому, что он делает или обешает. А поверить, когда его слова о прошлом сходятся со словами ему близких людей

Pandik
02-08-2005, 02:28 PM
Сколько он получает?
Чем и когда болел?
Никогда, вроде, не спрашивала.

Манюня
02-08-2005, 02:30 PM
Никогда, вроде, не спрашивала.

Вот видите? А потом получаются соседние темы. (Извините, вам не в обиду, только лишь подтверждение всему мной ниже сказанному.)

msn
02-08-2005, 02:31 PM
Для начала Вы должны доверять, чтобы поверить, что он(а) рассказал(а) о себе правду.Золотые слова, когда человек будет доверять он сам раскроется.

Монашка
02-08-2005, 02:32 PM
Опять же, зависит от человека. Мой муж, например, не научен был в детстве горестями делиться. В отличии от моей семьи, где мама обижалась если я что то таила. Поэтому из него приходится вытаскивать. А будет горести держать в себе - да что же это за отношения тогда?Манюнь, а я ненавижу когда моя мама лезет мне в душу с вопросами, а потом тычет этим же обратно или начинает жалеть (брррррррррр)
когда отпустит я сама расскажу
а держать проблемы в себе иногда проще
ИМХО

Pandik
02-08-2005, 02:33 PM
Вот видите? А потом получаются соседние темы. (Извините, вам не в обиду, только лишь подтверждение всему мной ниже сказанному.)

Я знала, что вы так скажете...

Бывают варианты, когда человек сам всё рассказывает.

Нигилист
02-08-2005, 02:33 PM
Для начала можно просто знать о человеке, о его прошлом. Доверить можно тогда, когда его слова соответствуют тому, что он говорит. А поверить, когда его слова о прошлом сходятся со словами ему близких людей
Т.е. Вы изначально человеку не верите?
А знать о прошлом человека, если он сам об этом честно не рассказал, практически невозможно. Вы будете знать только то, что о нем знают другие люди.

Монашка
02-08-2005, 02:35 PM
Вот видите? А потом получаются соседние темы. (Извините, вам не в обиду, только лишь подтверждение всему мной ниже сказанному.)Манюнь, ты думаешь что он бы признался что у него есть семья? или надо портфолиo заводить и нанимать частного сыщика для всех, если не говорят о своем прошлом?

Sarochka
02-08-2005, 02:36 PM
Манюнь, а я ненавижу когда моя мама лезет мне в душу с вопросами, а потом тычет этим же обратно или начинает жалеть (брррррррррр)
когда отпустит я сама расскажу
а держать проблемы в себе иногда проще

ИМХО

Монашка, вот в этом все и дело, что когда хочешь знать прошлое, надо отдавать себе отчет, что не будешь тыкать им потом человеку в лицо, а спокойно понять и держать в себе :)

Манюня
02-08-2005, 02:37 PM
Манюнь, ты думаешь что он бы признался что у него есть семья? или надо портфолио заводить и нанимать частного сыщика для всех, если не говорят о своем прошлом?

Нет, но ведь женщины наблюдательны! Так как он отвечает или юлит, ведь можно сделать выводы! Почувствовать как что то таит...Во всяком случае, попробовать - никогда не мешает.

Монашка
02-08-2005, 02:45 PM
Нет, но ведь женщины наблюдательны! Так как он отвечает или юлит, ведь можно сделать выводы! Почувствовать как что то таит...Во всяком случае, попробовать - никогда не мешает.Манюня...
почувствовать можно кое-что в одном месте, как говорят в армии...
тебе могут честна и аткравенна смотреть в глаза и говорить так доподлинно чесна!!!
в общем поверишь ты... а потом будет ощущать себя неизвестно кем...

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:47 PM
Т.е. Вы изначально человеку не верите?
А знать о прошлом человека, если он сам об этом честно не рассказал, практически невозможно. Вы будете знать только то, что о нем знают другие люди.
Нет, не верю.
Я же сказала, что делаю окончательные выводы только тогда, когда его слова сходятся со словами близких людей. Если сходятся, то можно сделать выводы. Я никогда не исключаю, что человек может честно рассказать о своём прошлом.

Sarochka
02-08-2005, 02:49 PM
Нет, не верю.

Я же сказала, что делаю окончательные выводы только тогда, когда его слова сходятся со словами близких людей. Если сходятся, то можно сделать выводы. Я никогда не исключаю, что человек может честно рассказать о своём прошлом.

а я верю, когда мнe говорят о прошлом, и верю, что это правда...потому что мало людей умеют по-настоящему врать ;)

Рижанка
На основе выше прочитанного , согласна, что лучше внимательно слушать минуты откровения, а не устраивать допрос. Или тему разговора так повести, что сам расскажет. А в целом

ХОЧУ...ВСЕ...ЗНАТь!(Ц):sfs:

msn
Манюнь, ты думаешь что он бы признался что у него есть семья? или надо портфолио заводить и нанимать частного сыщика для всех, если не говорят о своем прошлом?Монашка, думаю что это зависит от трёх моментов.
1. Насколько мужик уверен в себе, или уверенно себя чувствует и способен рассказать правду.
2. Что хочет услышать девушка, правду или ложь.
3. Сможет ли девушка понять и принять правду, какой горькой она не была бы.

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:50 PM
а я верю, когда мне говорят о прошлом, и верю, что это правда...потому что мало людей умеют по-настоящему врать ;)
Мало, но они есть. И почему-то попадались в большом количестве мне..

химик
02-08-2005, 02:50 PM
Ни сам никогда не спрашиваю ни другим не позволяю копаться в прошлом. Что было то прошло - у всех свои скелеты по чуланам распиханы. Ненавижу когда кто-то в душу лезет... Какие то веши которые мне приятно вспомнить я сам могу рассказать если случаи подвернется или обстановка располaгаюшая к воспоминаниям

Монашка
02-08-2005, 02:51 PM
Монашка, думаю что это зависит от трёх моментов.
1. Насколько мужик уверен в себе, или уверенно себя чувствует и способен рассказать правду.
2. Что хочет услышать девушка, правду или ложь.
з. Сможет ли девушка понять и принять правду, какой горькой она не была бы.МСН, для себя я ответила на многие вопросы давно
так можешь смело переадресовать ответ другому человеку :34:

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:51 PM
На основе выше прочитанного , согласна, что лучше внимательно слушать минуты откровения, а не устраивать допрос. Или тему разговора так повести, что сам расскажет. А в целом

ХОЧУ...ВСЕ...ЗНАТь!(Ц):сфс:

подпишусь

msn
02-08-2005, 02:52 PM

ХОЧУ...ВСЕ...ЗНАТь!(Ц):sfs: Девушка, вот здесь проголосуйте, плиз, хотите вы таки знать или нет. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8994

Спасибо!

Sarochka
Мало, но они есть. И почему-то попадались в большом количестве мне..

сочувствую...но у женщин есть интуиция, когда ей врут...просто многим удобно на ложь закрывать глаза

Нигилист
Нет, не верю.
Не поймите как цепляние к деталям, но с такой логикой Вашими выводами очень легко манупулировать.
Например, человек Вам может рассказать немного правды, которую про него знают другие люди, чтобы Вы поверили, и после этого наврать про то, что только он знает.
Не, так дело не пойдет, по-моему...

химик
02-08-2005, 02:53 PM
подпишусь
Скажем так имо ето нетактично и неэтично выуживать сведения о прошлои жизни человека с которым ты рядом

Pandik
02-08-2005, 02:53 PM
Ни сам никогда не спрашиваю ни другим не позволяю копаться в прошлом. Что было то прошло - у всех свои скелеты по чуланам распиханы. Ненавижу когда кто-то в душу лезет... Какие то веши которые мне приятно вспомнить я сам могу рассказать если случаи подвернется или обстановка располaгаюшая к воспоминаниям
Аналогично :priv:

msn
02-08-2005, 02:54 PM
МСН, для себя я ответила на многие вопросы давно
так можешь смело переадресовать ответ другому человеку :34:Монашка, это не был наезд, это больше как ко всем, информация к размышлению. :34:

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:54 PM
Не поймите как цепляние к деталям, но с такой логикой Вашими выводами очень легко манупулировать.
Например, человек Вам может рассказать немного правды, которую про него знают другие люди, чтобы Вы поверили, и после этого наврать про то, что только он знает.
Не, так дело не пойдет, по-моему...
Ну например можно много чего сказать.

Нигилист
02-08-2005, 02:56 PM
Ну например можно много чего сказать.
А можно не говорить, и принимать человека таким, какой он есть сейчас.

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:56 PM
Скажем так имо ето нетактично и неэтично выуживать сведения о прошлои жизни человека с которым ты рядом
Прочитайте внимательно о чём ridzeniece написала.
Сами же сказали, что под опрeделённое настроение...

Монашка
02-08-2005, 02:57 PM
Монашка, это не был наезд, это больше как ко всем, информация к размышлению. :34:МСН, да чего ж ты такой пугливый то??? :evillaugh
я для себя много чего определила и решила, это не значит что я не изменю мнение свое, но в данный момент истории думаю именно так как написАла
так что переадресуй инфо другим :sfs:

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:57 PM
А можно не говорить, и принимать человека таким, какой он есть сейчас.
Я же не говорю, что я с прошлым живу. Я о нём знаю, а живу с человеком, который рядом каждый день..

Hoboken Girl
02-08-2005, 02:59 PM
Девушка, вот здесь проголосуйте, плиз, хотите вы таки знать или нет. хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=899ч (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8994)

Спасибо!
Я проголосовала, Затрудняюсь, потому что пункта, Сделать это в командировке вместе не было, муж, жена - одна сатана..

Sarochka
02-08-2005, 03:02 PM
а вообще странно, когда люди не интересуются прошлым своего близкого человека...
мир ведь не без добрых людей, и всегда найдётся "доброжелатель", который
не пожалеет пару минут своего времени, чтобы шепнуть на ушко что-то
не слишком лицеприятное...или приврать что-то на кройняк...так случается, и довольно часто...так не проще ли знать о прошлом человека, чтобы потом ничего не было громом среди ясного неба?

Монашка
02-08-2005, 03:08 PM
а вообще странно, когда люди не интересуются прошлым своего близкого человека...
мир ведь не без добрых людей, и всегда найдётся "доброжелатель", который
не пожалеет пару минут своего времени, чтобы шепнуть на ушко что-то
не слишком лицеприятное...или приврать что-то на кройняк...так случается, и довольно часто...так не проще ли знать о прошлом человека, чтобы потом ничего не было громом среди ясного неба?НУ ВОТ И приврут люди добрые, а ты послушаешь и прийдешь домой и закатишь скандальчик " да как же мог ты, гад такой-сякой, мне врать о свеом прошлом?! мне вот сказали то-то и то-то..."
и что дальше?
Слав, на чужой роток не накинешь платок
люди говорят и пусть, голова на плечах должна быть...

химик
02-08-2005, 03:08 PM
Прочитайте внимательно о чём Ресиденце написала.
Сами же сказали, что под определённое настроение...
Вспоминается как правило не то что хочет услышать другая половина а то что заномнилось и то что дорого для памяти
Скажем противоположную половину волнует любил ли человек в прошом (может и любил а может нет ;) так сказать ето штука сугубо личная и не для обшественного просмотра) а еи вместо вместо душешипательнои мелодрамы из воспоминаний молодости выдаются дембельские баики о годах давних но славных!

Sarochka
02-08-2005, 03:12 PM
НУ ВОТ И приврут люди добрые, а ты послушаешь и прийдешь домой и закатишь скандальчик " да как же мог ты, гад такой-сякой, мне врать о свеом прошлом?! мне вот сказали то-то и то-то..."
и что дальше?
Слав, на чужой роток не накинешь платок

люди говорят и пусть, голова на плечах должна быть...

Монаш, ты что, думаешь я такая дурная, чтобы верить, что мне говорят посторонние??? :confused: И скандалы - это не про меня, ненененееееее :nono:
Но все мы люди, смотря, что скажут, можно спокойно поинтересоваться, правда это или нет. Но если я буду знать о человеке до этого, тогда тому, кто такой добренький, мало не покажется, уж поверь мне ;)

Clavelina
02-08-2005, 03:20 PM
Сколько он получает?нет
Чем и когда болел?да
Почему расставался с предыдущими любимыми?нет
Кого он любил, а кого так, не очень?нет
Кого он обманул, зачем и как?нет
Почему у него натянутые отношения с родственниками (если они натянутые)?да
......

Монашка
02-08-2005, 03:23 PM
Монаш, ты что, думаешь я такая дурная, чтобы верить, что мне говорят посторонние??? :confused: И скандалы - это не про меня, ненененееееее :nono:
Но все мы люди, смотря, что скажут, можно спокойно поинтересоваться, правда это или нет. Но если я буду знать о человеке до этого, тогда тому, кто такой добренький, мало не покажется, уж поверь мне ;)Слав, я как пример привела, не о тебе речь
но если посеять зерно семнений, то потом и словам близкого захочешь ли доверять?
скользкий это вопрос...
мое мнение: не лезть в душу, захочет, сам скажет...
но у каждого свое отношение к подобного рода вопросам...

Рижанка
02-08-2005, 04:10 PM
Девушка, вот здесь проголосуйте, плиз, хотите вы таки знать или нет. хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=899ч (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8994)

Спасибо!

Так я еще вчера свое ценное мнение высказала !

persona
02-08-2005, 10:42 PM
а у меня так получилось, что мы сначала прсото дружили- рассказывали друг другу о всяком, я лимчно даже и не подозревала что втюрюсь %) ну вот узнали друг друга.. прошло время, теперь мы вместе, но то что я (он) знаем- вроде как не мешает.

Krasota
02-08-2005, 11:12 PM
Монаш, ты что, думаешь я такая дурнаяНет, ты "не глупая" :mrgreen:

Sarochka
02-08-2005, 11:31 PM
Нет, ты "не глупая" :mrgreen:

кавычки можно опустить :bis:

Жалоба
02-08-2005, 11:46 PM
я думаю, лучше мне будет убить мое любопытство, чем убить доверие. Так мне кажется... А насчет откровенности и рассказов о прошлом, так это не так уж важно... Если знаешь человека СЕЙЧАС и хочешь иметь с ним БУДУЩЕЕ, не обязательно копаться в его ПРОШЛОМ... В конце концов, Химик сказал насчет скелетов в шкафу.

Да, надо открывать уши и глаза и сердце, но это и без сбора сведений полезно. :sfs:

Krasota
02-09-2005, 07:47 AM
кавычки можно опустить :bis:Может и можно, но не нужно :)