View Full Version : Ваше первое слово?
MrOscar
02-08-2005, 12:29 PM
Честно я этого уже не помню, но сестра моя говорит что моё первое матное слово сочитание было "Ёб твою мать!", такому висёлому вырожению я конешно же научился в децком саду. Сестра расказываеть что когда я вернулся из децкого сада. Я с радостю вбежал в комнату и закричял "Ёб твою мать!" А вы помните как вы выругались первы раз в своей жизни?
Zovite kak Hotite
02-08-2005, 12:31 PM
Честно я этого уже не помню, но сестра моя говорит что моё первое матное слово сочитание было "Ёб твою мать!", такому висёлому вырожению я конешно же научился в децком саду. Сестра расказываеть что когда я вернулся из децкого сада. Я с радостю вбежал в комнату и закричял "Ёб твою мать!" А вы помните как вы выругались первы раз в своей жизни?
нет не помню. Но делала ето уже в подрастковом возрасте, лет в 11. Потом резко прекратила и возобновила уже лет так в 24.
galia
02-08-2005, 12:32 PM
А я не ругала ни раз в жизни.А как хочется иногда но из рот не хотят въйлез такие слова
Sarochka
02-08-2005, 12:39 PM
первый стишок из детского сада:
Вются кудри, вются кудри,
Вются кудри у б л я д е й,
Почему не вьются кудри
У порядочных людей?
Потому что у б л я д е й
Деньги есть для бигудей,
А порядочные люди
Деньги тратят на б л я д е й...
:oops:
MrOscar
02-08-2005, 12:46 PM
А у меня такой первы стишок.
Всё может быть,
Всё может стаца,
Автобус может поломаца,
Жених невесту разлюбить,
Но бросить пить, не может быть.
Правда он без мата :(
Zovite kak Hotite
02-08-2005, 12:48 PM
А у меня такой первы стишок.
Всё может быть,
Всё может стаца,
Автобус может поломаца,
Жених невесту разлюбить,
Но бросить пить, не может быть.
Правда он без мата :(
хи хи хи ... :) А я помню спела в 7 лет папе "Гоп стоп, мы подошли изза угла". (к слову мой папа отсидел 2 раза). Представте его глаза, когда младшая доча такое поет.:grum:
Hoboken Girl
02-08-2005, 12:52 PM
хи хи хи ... :) А я помню спела в 7 лет папе "Гоп стоп, мы подошли изза угла". (к слову мой папа отсидел 2 раза). Представте его глаза, когда младшая доча такое поет.:грум:
Ладно, гоп стоп. Мой брат постоянно слушал Петра Мамонова и Аттракцион, заставлял меня эти слова учить...А песня, А ну ка убери свой чемоданчик, вообше наверное лет с ч у меня заучена была :lol:
theraflu
02-08-2005, 12:52 PM
Ой, у меня с етим "ёб твою мать" тоже есть прикол из детства.
Были у нас дома гости, пянка значит в разгаре., ну и одна женщина перед тем как опрокинуть рюмку водки так смачно произносила : ёб твою мать! ...
Ну и тут я прибежала, посадили меня за стол с гостями, налили лимонаду,
я значит подняла етот стакан с умным видом, посмотрела на него и каак
выдала: ёб твою... после чего принялась его пить. Гости лежали.
Zovite kak Hotite
02-08-2005, 12:53 PM
Ладно, гоп стоп. Мой брат постоянно слушал Петра Мамонова и Аттракцион, заставлял меня эти слова учить...А песня, А ну ка убери свой чемоданчик, вообше наверное лет с ч у меня заучена была :lol:
Ну про убери свой чемоданчик было не круто петь, т.к. ето по телеку крутили, а вот гоп стоп, или Мурку... Ето было самое то. :)
galia
02-08-2005, 12:57 PM
[
ooo вспомнила.Пели мъй какую породию:)
заболелала наша Маша
захатело малоко
не попала по коровю
а попала под бика :)
а я думала что не говорила ничего плохого :hit: :bis:
Krasota
02-08-2005, 01:10 PM
хи хи хи ... :) А я помню спела в 7 лет папе "Гоп стоп, мы подошли изза угла". (к слову мой папа отсидел 2 раза). Представте его глаза, когда младшая доча такое поет.:grum:Я Мурку спела :) , меня попросили больше такое не петь :(.
Zovite kak Hotite
02-08-2005, 01:14 PM
Я Мурку спела :) , меня попросили больше такое не петь :(.
:) Меня папа спросил только где я такому научилась. Я сказала, что ребята пели, я и выучила. На что он только сказал: ну-ну, только дедушке с бабушкой не пой.
КошЫчка
02-08-2005, 01:20 PM
Помню года в 4 меня мальчишки во дворе послали на три весёлых буквы.. Представьте возмущение моем мамы когда я ей с порога зарядила.. Мама а на ... это далеко????
Clavelina
02-08-2005, 03:36 PM
В садике лет 5.
Меня забрали из садика самую последнюю.Когда меня забирала бабушка,я ее спросила "Бабушка,Бабушка,а правда я не б...?".То воспиттельница сказала:"А тебя б...,когда заберут".
Clavelina
02-08-2005, 05:53 PM
не понравился ,мои пост,замечательно,только вот подписаться бы еще от кого.Но для этого нужно ведь аргуминтировать.