PDA

View Full Version : ??Верность и ИзМеНа??

AjP
02-07-2005, 12:35 PM
Вот многo слышу и вижу,
Мuж изменяет жене, жена изменяет мужу... а вот в чем причина.. что то не тaк в семье.. секса не хватает.. качество не такое... что то не деляют того что хочеться...почему мы едем так сказать налево??

Что об энтом думаете??

Манюня
02-07-2005, 12:37 PM
Все что я хотела сказать по этой теме, я сказала здесь

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7960

Verbatim
02-07-2005, 12:50 PM
Что бы кто об этом не думал, эта тема закончится мерзко -- взаимными обвинениями и изобличениями в поддержке Всемирной Тайной Лиги по Распространению Непарных Носков.

Malishka
02-07-2005, 01:37 PM
Я думаю, что многое зависит от психологического настроя и подхода к замужеству. Возможно изменить партнёру? Да, ета возможность есть у всех, но кто ее пользуетса зависит от настроя, воспитания, определенных рамок, восприятия и так далее. Мне кажетса, что если ты настроен НЕ изменять, ето будет сделать очень трудно (НЕ невозможно, но трудно). Если подход "любое может случитьса", ну тогда ..... :veselis:

msn
02-07-2005, 02:04 PM
Вот много слышу и вижу,
Муж изменяет жене, жена изменяет мужу... а вот в чем причина.. что то не так в семье.. секса не хватает.. качество не такое... что то не деляют того что хочеться...почему мы едем так сказать налево??

Что об энтом думаете??Неплохо бы сначала разобраться с понятием "измена". Трах с человеком который не является вашим мужем/женой, не обязательно есть измена, в то же время иногда только желание и фантазии о другом/другой уже есть измена.

AjP
02-07-2005, 02:07 PM
Что бы кто об этом не думал, эта тема закончится мерзко -- взаимными обвинениями и изобличениями в поддержке Всемирной Тайной Лиги по Распространению Непарных Носков.
так вот давайте бе обвинений, постараемся... как нащет сути и дела а не конкретных людей.. дерьма и в жизни хватает чтобы ещо и сдесь друг друга обсирать

химик
02-07-2005, 02:07 PM
Все зависит что вы вкладываете в понятие измена...
После прохода через достаточно большое количество тел формируется определнный вкус что подходит а что не так что бы очень... Ну скажем нравится мне перцовая водка Немирофф .... могу конечно при остутвии в продаже Немирофф навернуть скажем Гжелки однако если на полке будут и Гжелка и Немирофф предпочту последнии. В семеином сексе ну проблизительно тоже самое - если любимая задница под боком на кои ляд питатся суррогатом? Другое дело когда этой задницы под боком нету и дотянутся нет возможности по географическим причинам (ну скажем командировка или конференция...) - считать ли ето изменои? - ну я так не думаю

AjP
02-07-2005, 02:09 PM
Неплохо бы сначала разобраться с понятием "измена". Трах с человеком который не является вашим мужем/женой, не обязательно есть измена, в то же время иногда только желание и фантазии о другом/другой уже есть измена.

я имею ввиду измену физическую, кода женатый/замужний человек идет на лево/направо......

Рижанка
02-07-2005, 02:10 PM
в Библии так и пишется, если даже посмотрел с вожделением или мыслями - это уже грех, измена. Точнее цытировть не могу,я на работе.

Нигилист
02-07-2005, 02:11 PM
Все зависит что вы вкладываете в понятие измена...
После прохода через достаточно большое количество тел формируется определнный вкус что подходит а что не так что бы очень... Ну скажем нравится мне перцовая водка Немирофф .... могу конечно при остутвии в продаже Немирофф навернуть скажем Гжелки однако если на полке будут и Гжелка и Немирофф предпочту последнии. В семеином сексе ну проблизительно тоже самое - если любимая задница под боком на кои ляд питатся суррогатом? Другое дело когда этой задницы под боком нету и дотянутся нет возможности по географическим причинам (ну скажем командировка или конференция...) - считать ли ето изменои? - ну я так не думаю
Ну а если эту "Немирофф" пьешь каждый день, не хочется чего-нибудь другого, для контраста? Даже не обязательно такого же вкусного? Просто другого?

Nabludatel'
02-07-2005, 02:12 PM
Вот много слышу и вижу...

Много видеть и слышать - енто что-та типа природного дара, с яичницей.

Правильно ли будет перевести американское "бла, бла бла" как русское "бля, бля, бля"?

Саломея
Неплохо бы сначала разобраться с понятием "измена". Трах с человеком который не является вашим мужем/женой, не обязательно есть измена, в то же время иногда только желание и фантазии о другом/другой уже есть измена.

Неее, ну правда чтоль??? Уже и фантазировать нельзя? :confused:

anna salinas
Другое дело когда этой задницы под боком нету и дотянутся нет возможности по географическим причинам (ну скажем командировка или конференция...) - считать ли ето изменои? - ну я так не думаю

сахласна

msn
02-07-2005, 02:15 PM
я имею ввиду измену физическую, кода женатый/замужний человек идет на лево/направо......По моему ты не понял чего я сказал, цитирую ещё раз "Трах с человеком который не является вашим мужем/женой, не обязательно есть измена".

химик
02-07-2005, 02:16 PM
Ну а если эту "Немирофф" пьешь каждый день, не хочется чего-нибудь другого, для контраста? Даже не обязательно такого же вкусного? Просто другого?
А можно тогда я префразирую немного ситуацию? Скажем я за свою жизнь перепробыл все от денатурата до цековксого разлива но! нравится мне скажем только Немирофф ну и скажем Посольская... Я не зарекаюсь по какои то причине (ну скажем подарили) я могу купится скажем на Таискую водку со змеёй в бутылке однако специально такое искать я не буду :).
Я ведь специально привел пример с водкои а не с едои - еда может приестся а вот водка она как то не припивается :)

КошЫчка
02-07-2005, 02:17 PM

Тогда может не стОит жениться?

msn
02-07-2005, 02:18 PM
Неее, ну правда чтоль??? Уже и фантазировать нельзя? :confused:Почему же нельзя?
Слышала наверное высказывание профессора Преображенского о том что разрухи не в клозетах, а в головах.
Так вот, когда отношения мужчина-женщина, то все барьеры тоже в головах.

Нигилист
02-07-2005, 02:21 PM
А можно тогда я префразирую немного ситуацию? Скажем я за свою жизнь перепробыл все от денатурата до цековксого разлива но! нравится мне скажем только Немирофф ну и скажем Посольская... Я не зарекаюсь по какои то причине (ну скажем подарили) я могу купится скажем на Таискую водку со змеёй в бутылке однако специально такое искать я не буду :).
Я ведь специально привел пример с водкои а не с едои - еда может приестся а вот водка она как то не припивается :)
С водки может потянуть на чачу. Только потому, что она сладкая и "другая". Да и водка потом опять понравится.
Кстати, я лично не пью, так что извините за возможные неточности ;)

Нигилист
02-07-2005, 02:22 PM
Почему?

Nabludatel'
02-07-2005, 02:23 PM
Наблюдение: женатые-замужние усиленно отбивают своё право на "на-лево" от нападок незамужне-неженатых.

AjP
02-07-2005, 02:23 PM
вот в этом и суть дела....!!!!!!!!!!!!!! даваите беж пошлостей а конкретно по делу.... я лично щитаю если в семье все хорошо, да и в сексе тоже... смысла на измену совсем не должно буть

Манюня
02-07-2005, 02:26 PM
вот в этом и суть дела....!!!!!!!!!!!!!! даваите беж пошлостей а конкретно по делу.... я лично щитаю если в семье все хорошо, да и в сексе тоже... смысла на измену совсем не должно буть

А ты почитал сноску на тему что я дала?

Нигилист
Наблюдение: женатые-замужние усиленно отбивают своё право на "на-лево" от нападок незамужне-неженатых.
Это сродни рассуждениям девственниц о сексе.

msn
Тогда может не стОит жениться?Если не стОит, то тогда не только жениться, но и вообще по бабам не стоИт. (ИМХО)

AjP
02-07-2005, 02:27 PM
Много видеть и слышать - енто что-та типа природного дара, с яичницей.

Правильно ли будет перевести американское "бла, бла бла" как русское "бля, бля, бля"?

даваите к словам не придераться!!!!!!!!!!!!!!!!!

msn
02-07-2005, 02:29 PM
вот в этом и суть дела....!!!!!!!!!!!!!! даваите беж пошлостей а конкретно по делу.... я лично щитаю если в семье все хорошо, да и в сексе тоже... смысла на измену совсем не должно бутьПочитай вот здесь: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=5495

AjP
02-07-2005, 02:29 PM
Это сродни рассуждениям девственниц о сексе.

у кого чего болит, тот о том и говорит!!!!!!!!!!

Нигилист
02-07-2005, 02:30 PM
у кого чего болит, тот о том и говорит!!!!!!!!!!
Похоже, Вы не поняли. Я не удивлен.

Nabludatel'
02-07-2005, 02:32 PM
у кого чего болит, тот о том и говорит!!!!!!!!!! "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" (ещё одна безотносительная посливица)
И ещо "чем дальше в лес, тем больше сук" (с)

AjP
02-07-2005, 02:33 PM
"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" (ещё одна безотносительная посливица)
да как раз основательная, все зависит от понимания!!!!

КошЫчка
02-07-2005, 02:34 PM
Если не стОит, то тогда не только жениться, но и вообще по бабам не стоИт. (ИМХО)

Отчего же? Если человек знает что он не склонен к моногамным отношениям зачем жениться? Гуляй и не обнадёживай себя и других.

Манюня
02-07-2005, 02:36 PM
Отчего же? Если человек знает что он не склонен к моногамным отношениям зачем жениться? Гуляй и не обнадёживай себя и других.

Бывают ситуации когда один из партнеров слишком консервативен и традиционен, что бы отказаться от брака. А другой партнер настолько сильно любит, что не может отказать.

Нигилист
02-07-2005, 02:36 PM
Я очень рекомендую прочитать тему об Adultery. Ссылку давала Манюня выше.

Krasota
02-07-2005, 02:38 PM
Отчего же? Если человек знает что он не склонен к моногамным отношениям зачем жениться? Гуляй и не обнадёживай себя и других.В семье, кроме моногамных отношений, есть другие факторы, которые им подходят. ;) Они, так сказать, хотят кататься но не хотят саночек возить.

Венцель
02-07-2005, 02:38 PM
У всех все по разному. На эту тему очень много написано у классиков любовного жанра - у Пушкина, Есенина, Мопасана, Манюни.

msn
02-07-2005, 02:39 PM
Отчего же? Если человек знает что он не склонен к моногамным отношениям зачем жениться? Гуляй и не обнадёживай себя и других.Кошечка ну как отчего же? Кому нужен мужик у которого не стоИт? Зачем обнадёживать кого-то если у тебя не стоИт? :? И при чём тут моногамные или полигамные отношения совсем не понимаю. :rtyu:

Манюня
02-07-2005, 02:39 PM
У всех все по разному. На эту тему очень много написано у классиков любовного жанра - у Пушкина, Есенина, Мопасана, Манюни.

:27: Кстати, поэтому я ему и дала ссылку на тему, где я все высказала.

AjP
02-07-2005, 02:40 PM
Я очень рекомендую прочитать тему об Адултеры. Ссылку давала Манюня выше.
да был я там.. спасибо храмотные мы, мне пообшаться хочется... если вам почитать желается... вот и читайте ету сносочку.. спасибо

Манюня
02-07-2005, 02:40 PM
Я очень рекомендую прочитать тему об Адултеры. Ссылку давала Манюня выше.

Да, да. Я думаю и Венцель о ней же.:bis:

Манюня
02-07-2005, 02:41 PM
да был я там.. спасибо храмотные мы, мне пообшаться хочется... если вам почитать желается... вот и читайте ету сносочку.. спасибо

Мой дорогой, там просто уже были даны ответы на все здесь поставленные вопросы. Если вы с ними не согласны, обоснуйте почему, тогда будем общаться.

Nabludatel'
02-07-2005, 02:41 PM
вот и читайте ету сносочку...

"Сносочка" - саундс секси

химик
02-07-2005, 02:42 PM
С водки может потянуть на чачу. Только потому, что она сладкая и "другая". Да и водка потом опять понравится.
Кстати, я лично не пью, так что извините за возможные неточности ;)
Умм ну хорошо продолжая так сказать тему крепких напитком ...
Положим нравится вам водка Немирофф, но поскольку вы уже все (ну не все конечно но достаточно много что бы знать чем картофельная водка отличается от кукурузнои и почему оба вида хуже чем пшеничная...) перепробыли и знаете что после скажем Смирнофф у вас такои похмельный синдром что хоть стои хоть падаи а Волганая хоть таких еффектов не имеет но пьется очень тяжело.... А за тои же скажем Посольскои которя вам тоже нравится нужно пилить через полгорода - а Немирофф вот он под боком...
Ну вообшем с семеиным сексом та же петрушка - ведь сходишся с человеком когда тебя в том числе и постельный вопрос полностью устраивает а ежели еше имеется осознание факта что в сексе тебя мало что может удивить то чего нового то искать?

Гнусное Локато
02-07-2005, 02:51 PM
Один гражданин говаривал "Жена- это торт с кремом, а иногда xочется бутербродика с горчичкой"

AjP
02-07-2005, 02:57 PM
Один гражданин говаривал "Жена- это торт с кремом, а иногда хочется бутербродика с горчичкой"
ВОттттттттттттттттттттттттт... А ЕСЛИ ОНА/ОН И ТО И ДРУГОЕ, ЧТО ТОГДА???

Гнусное Локато
02-07-2005, 03:03 PM
тогда емy/ей очень повезло

Нигилист
02-07-2005, 03:04 PM
Вы женаты?

Nabludatel'
02-07-2005, 03:08 PM
Оригиналлы Постед бы Гнусное Локато
Один гражданин говаривал "Жена- это торт с кремом, а иногда хочется бутербродика с горчичкой"

Днём она была бутербродиком с горчицей, а в 12 часов ночи превращалась в роскошный торт с кремом "Пьяная вишня"

Манюня
02-07-2005, 03:09 PM
Днём она была бутербродиком с горчицей, а в 12 часов ночи превращалась в роскошный торт с кремом "Пьяная вишня"

Гааааааааааааааааааааааааааааааа! Пойду посмотрю если впустят для очередного плюса.

Гнусное Локато
02-07-2005, 03:14 PM
Оригиналлы Постед бы Гнусное Локато

Главное что бы она в тыкву не превратилась

КошЫчка
02-07-2005, 03:16 PM
Бывают ситуации когда один из партнеров слишком консервативен и традиционен, что бы отказаться от брака. А другой партнер настолько сильно любит, что не может отказать.

Манюнь, я не берусь осуждать измену в браке, просто я считаю что брак не основан ТОЛьКО на сексе. Есть масса нюансов которые в МОЁМ понятии исключают измену как нормальное поведение. Если человек принял решение жениться (выйти замуж), то наверное его (её) устраивали "эти" отношения???.. А те кто чераз пару лет орать о том что в постели она дерево, а у него не стоИт, самые натуральные эгоисты. Страсть поутихла? сьездите в романтическое путешествие, секс не тот? да блин наберите себе кассет с порнушкий, накуритесь шмали или ещё чего нибудь что вас раскрепощает. А иначе вы потом долго и трогательно будете искать оправдание своему поведению, и независимо от количества людей разделяющих ваши взгляды на жизнь вряд ли будете себя чувствовать полностью оправданным в своих же глазах.. After all guilt is a strong feeling

Манюня
02-07-2005, 03:18 PM
Манюнь, я не берусь осуждать измену в браке, просто я считаю что брак не основан ТОЛьКО на сексе. Есть масса нюансов которые в МОЁМ понятии исключают измену как нормальное поведение. Если человек принял решение жениться (выйти замуж), то наверное его (её) устраивали "эти" отношения???.. А те кто чераз пару лет орать о том что в постели она дерево, а у него не стоИт, самые натуральные эгоисты. Страсть поутихла? сьездите в романтическое путешествие, секс не тот? да блин наберите себе кассет с порнушкий, накуритесь шмали или ещё чего нибудь что вас раскрепощает. А иначе вы потом долго и трогательно будете искать оправдание своему поведению, и независимо от количества людей разделяющих ваши взгляды на жизнь вряд ли будете себя чувствовать полностью оправданным в своих же глазах.. Афтер алл гуилт ис а стронг феелинг

Guilt is not an issue когда воспитание другое. К сожалению, мне надо уезжать, но я на все это уже отвечала в теме про Adultery (сноска ниже). Просто бывают люди которые не моногамны по природе своей, но выходят замуж по большой любви.

Walrus
02-07-2005, 03:24 PM
Химику и любителям водочных тонкостей:

Я хотя и не большой знаток, но подозреваю, что вы пытались донести в массы понятие разнообразия. Другое дело, что одним оно нужно, другим - нет. И хорошо, если те, кому оно в данный момент не нужно, имели время и возможность провести основательную дегустацию, что далеко не всем удается.

Но разнообразие - только одна сторона дела, хотя и архиважная :) Но почему никто не вспомнил о том, что водка со временем выдыхается и у большинства подолгу в холодильнике не задерживается? И если Химику вместо любимой и проверенной, но основательно выдохшейся Гжелки предложить не столь любимый, но свежий бренд - будет ли его выбор на 100% предсказуем?

А что до причин измен - что там долго думать. Исключая случаи невыносимой стервозности одной или обеих сторон, это или скука (читай - тоска по разнообразию), или возраст (читай - водка выдохлась), а скорее и то и другое вместе.

Nabludatel'
02-07-2005, 03:28 PM
... секс не тот? да блин наберите себе кассет с порнушкий, накуритесь шмали или ещё чего нибудь что вас раскрепощает...

Прям из рубрики "Маленькие хитрости" или "Хозяйке на заметку"

msn
02-07-2005, 03:31 PM
да блин наберите себе кассет с порнушкий, накуритесь шмали или ещё чего нибудь что вас раскрепощает.Вроде как эти практические советы для тех кто закрепощён... А шо делать остальным? :)

Krasota
02-07-2005, 03:34 PM
Вроде как эти практические советы для тех кто закрепощён... А шо делать остальным? :)Жениться на тех, у которых такие-же views on life and relationships, чтобы потом не было лишних драм.:)

Galkab
02-07-2005, 03:40 PM
А как вообще можно , в нашем сексуально раскрепощённом мире, говорить, что плохо , а что- хорошо.. Ведь все люди разные и у всех отношеноя складываются по-разному.
Что приемлемо для одной пары, то ни-ни для другой. И истины найти тут невозможно.И судить кого-то - тоже не честно, ведь чужая семья-потёмки.
Да и в течении жизни у людей по нескольку раз меняется мнение по-этому поводу...

Нигилист
02-07-2005, 03:41 PM
Жениться на тех, у которых такие-же views on life and relationships, чтобы потом не было лишних драм.:)
Оказывается, как все просто :)

Krasota
02-07-2005, 03:45 PM
Оказывается, как все просто :)А ты не знал что все гениальное -- очень просто?:)
П.С. я знаю что я слишком упростила. Там много всего может быть. Поетому я стараюсь не ввязываться в дискусии "почему люди изменяут и т.д и т.п":)

Galkab
02-07-2005, 03:45 PM
Есть множество клубов, где вы можете воплотить свои фантазии.., где следуя определённым правилам, оба могут получить удовольствие и понять очень интерестные вещи друг о друге...

Нигилист
02-07-2005, 03:47 PM
А ты не знал что все гениальное -- очень просто?:)
П.С. я знаю что я слишком упростила. Там много всего может быть. Поетому я стараюсь не ввязываться в дискусии "почему люди изменяут и т.д и т.п":)
Да, особенно когда практически все это было пережевано 100 раз.
Каждая ситуация уникальна. Пока сам в ней не окажешься, ни за что не поверишь что такое вообще может произойти, особенно с тобой.

Krasota
02-07-2005, 03:50 PM
Да, особенно когда практически все это было пережевано 100 раз.
Каждая ситуация уникальна. Пока сам в ней не окажешься, ни за что не поверишь что такое вообще может произойти, особенно с тобой.Согласна. :) НO те ситуации, где ты заранее знаешь что не моногамен, там ты уже знаешь что с тобой может произойти. ;)

msn
02-07-2005, 03:52 PM
Жениться на тех, у которых такие-же views on life and relationships, чтобы потом не было лишних драм.:)Дык о чём речь... потому и просил с понятием "измена" определиться... иначе Стеньке примеряем Сенькину рубашку :)

Krasota
02-07-2005, 03:56 PM
Дык о чём речь... потому и просил с понятием "измена" определиться... иначе Стеньке примеряем Сенькину рубашку :)Тоесть если у женшины понятие измены другое (например такое как у Кошечки) чем у тебя, ты жениться на ней не будешь? Или женишся, а потом будешь причитать что моногамность не для тебя? :)

LIL
02-07-2005, 04:07 PM
так вот давайте бе обвинений, постараемся... как нащет сути и дела а не конкретных людей.. дерьма и в жизни хватает чтобы ещо и сдесь друг друга обсирать

Мое мнение довольно легко формулируется.
Измена от отсутствия любви. И всё.:sfs:

Galkab
02-07-2005, 04:17 PM
Мое мнение довольно легко формулируется.

Измена от отсутствия любви. И всё.:sfs:

Ну это может быть со стороны женщин, а вот со стороны мущин- совсем не так.
Они как-раз могут себе позволить трахнуть кого-то , при этом любя свою жену.

msn
02-07-2005, 04:25 PM
Тоесть если у женшины понятие измены другое (например такое как у Кошечки) чем у тебя, ты жениться на ней не будешь? Или женишся, а потом будешь причитать что моногамность не для тебя? :)Опа на... уже Кошечку сватают? Неа, не хочу цепному дорогу перебегать, он же потом меня с потрохами сьест. :)

Всё так как ты говоришь. Одной любовью сыт не будешь. Если взгляды на жизнь и представления о том "что такое хорошо и что такое плохо" не совпадают или хотя бы близки, то будет постоянный напряг типа "кому стирать трусы" и отношения обречены. (ИМХО) Некоторым конечно нравится такой садомахизм, типа каждый день выяснять отношения из за того чья очередь идти в магазин за молоком для ребёнка, но это не для меня.

Zovite kak Hotite
02-07-2005, 04:30 PM
Вот многo слышу и вижу,
Мuж изменяет жене, жена изменяет мужу... а вот в чем причина.. что то не тaк в семье.. секса не хватает.. качество не такое... что то не деляют того что хочеться...почему мы едем так сказать налево??

Что об энтом думаете??

По моим наблюдениям: от скуки

Манюня
02-07-2005, 04:35 PM

Да и со стороны женщин так называемая "измена" часто ничего общего с присутствием или отсуствием любви не имеет. :rtyu:

Манюня
02-07-2005, 04:37 PM
Если взгляды на жизнь и представления о том "что такое хорошо и что такое плохо" не совпадают или хотя бы близки, то . . .и отношения обречены. (ИМХО)

Не соглашусь. Вспомните выражение "opposites attract."

Galkab
02-07-2005, 04:37 PM
Да и со стороны женщин так называемая "измена" часто ничего общего с присутствием или отсуствием любви не имеет. :rtyu:

Да, наверное, просто у мущин это легче происходит и они легче отделяют секс от любви.

AjP
02-07-2005, 04:38 PM
так стоит ли это то вообше делать?????

Манюня
02-07-2005, 04:40 PM

Если хочется, то стоит. Осторожно, и что бы никому не больно. ИМХО.

Galkab
02-07-2005, 04:40 PM

Тока при условии, что жена НИКОГДА об этом не узнает.

Манюня
02-07-2005, 04:41 PM

Одновременно, гы.

AjP
02-07-2005, 04:41 PM
Так ето же подло!!!!!!! и не все знают границы

Galkab
02-07-2005, 04:42 PM
Если хочется, то стоит. Осторожно, и что бы никому не больно. ИМХО.

ГЫЫ

:remybussi :priv:

Манюня
02-07-2005, 04:42 PM

Что же в этом подлого? Кому вы этим приносите вред? А вот свои границы надо знать до того как влезать.

Galkab
02-07-2005, 04:43 PM

Ну так, если ты щитаешь, что подло, так и не делай, кто заставляет?:evillaugh

Манюня
02-07-2005, 04:43 PM
Ну так, если ты щитаешь, что подло, так и не делай, кто заставляет?:evillaugh

Оба, опять согласна. Дилетантам лучше не влезать.:grum:

AjP
02-07-2005, 04:46 PM
Совершенно не собираюсь здес причитать, люди все разные, разные взгляди, миро восприятие......

вот я вам свою точку зрения скажу... только пожалуста без пошлостей..
Я думаю это все от неудоволетворенности.... очень часто после свадьбы... когда.. 24/7... мы уже не пытаемся внести что то нового ни в семейые отношения ни в секс...а всега хочется чегото нового,...вот и тянет на што то новое, не изученное, неизведанное..(где то так)

Galkab
02-07-2005, 04:46 PM
Оба, опять согласна. Дилетантам лучше не влезать.:grum:

Это типа , ипатся хочется, но колется, так тут на Форуме оправдание себе найти??

Не выйдет дорогуша, сами ипитесь, х.а-ха-ха

msn
02-07-2005, 04:47 PM
Тока при условии, что жена НИКОГДА об этом не узнает.О чём жена не узнает? Если об обмане, то это низко... кроме того рано или поздно всё тайное становится явным... не люблю... потом во всякие неприятные ситуяйции попадаешь... думаю что обманывают тех, кто "can not handle the truth".

AjP
02-07-2005, 04:47 PM
Оба, опять согласна. Дилетантам лучше не влезать.:грум:
а где ты видела делитантов?????? я ж тебе не говорил што тут все святоши :)

Galkab
02-07-2005, 04:51 PM
О чём жена не узнает? Если об обмане, то это низко... кроме того рано или поздно всё тайное становится явным... не люблю... потом во всякие неприятные ситуяйции попадаешь... думаю что обманывают тех, кто "цан нот хандле тхе трутх".

Ну давай не будем путать трах с изменой, а?
Если мужик в командировке , к примеру трахнул горничную, то я это изменой не щитаю.
Другое дело- если он с бабой едет в эту самую командировку... это уже другое дело..

AjP
02-07-2005, 04:53 PM
Если мужик в командировке , к примеру трахнул горничную, то я это изменой не щитаю.
Другое дело- если он с бабой едет в эту самую командировку... это уже другое дело..
Вот и вывод я зделал, все зависит от того как каждый из нас это понимает, для когото трах это измена, а для другого трах... не измена.. так что бы пыл выпустить

Galkab
02-07-2005, 04:56 PM
Вот и вывод я зделал, все зависит от того как каждый из нас это понимает, для когото трах это измена, а для другого трах... не измена.. так что бы пыл выпустить

Ну да, так и есть, но надо же к этому прийти у себя в голове..

AjP
02-07-2005, 04:57 PM
Ладно, вам всем всего. я до дому.. спасибо за просвяшение (манюнь не ругайся что я опят про это тему завел, просто чето интересно стало)
Вот Галакина версия мне нрдравиться :)

Y.Gustov
02-07-2005, 04:57 PM

Ничего себе понятия у Вас. Значит если трахнул горничнуу, то ето не измена, а если поехал в командировку, то ето измена.

Galkab
02-07-2005, 05:01 PM
Ничего себе понятия у Вас. Значит если трахнул горничнуу, то ето не измена, а если поехал в командировку, то ето измена.

Если с барышней поехал в командировку, то это не есть хорошо..А ты не так думаеш?

Y.Gustov
02-07-2005, 05:04 PM
Если с барышней поехал в командировку, то это не есть хорошо..А ты не так думаеш?

Я согласна с тобои. А нащет первои части, не согласна. Любая физическая близост уже измена.

msn
02-07-2005, 05:07 PM
Другое дело- если он с бабой едет в эту самую командировку... это уже другое дело..Я как раз таки и не путаю, смотри то что я писал выше, желательно с самого начала этого топика.

Насколько однако люди разные... для меня втихоря горничую трахнуть это измена... *ключевое слово не трах и не кого, а как*

Встречный вопрос, берём первую ситуацию, когда в командировке с горничной. Вопрос, а что если эта горничная это та баба с которой должен был в эту самую командировку, но дабы это не было изменой, она поехала на 2 дня раньше и устроилась горничной? :grum:

msn
02-07-2005, 05:08 PM
Вот и вывод я зделал, все зависит от того как каждый из нас это понимает, для когото трах это измена, а для другого трах... не измена.. так что бы пыл выпуститьНе прошло и пол года... :)

LIL
02-07-2005, 05:08 PM

Хммм, всё зависит опять-таки от человека.
Может я неисправима, но мне кажется, что если мужчина искренне и верно любит, то не трахнет третье лицо на стороне....

msn
02-07-2005, 05:10 PM
Если с барышней поехал в командировку, то это не есть хорошо..А ты не так думаеш?Счас опрос организую. Гы :)

Galkab
02-07-2005, 05:14 PM

Может я неисправима, но мне кажется, что если мужчина искренне и верно любит, то не трахнет третье лицо на стороне....

А если не на стороне, а с разрешения и вместе с женой?:evillaugh

msn
02-07-2005, 05:20 PM
Если с барышней поехал в командировку, то это не есть хорошо..А ты не так думаеш?Галка, тебе сюда: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8994

galia
02-07-2005, 05:42 PM

Li,l но женщини тоже меняют.
По моему меняют люди которъйе не любят.

Манюня
02-07-2005, 05:43 PM
Ли,л но женщини тоже меняют.

По моему меняют люди которъйе не любят.

Все, я уже не отвечаю. :grum:

galia
02-07-2005, 05:49 PM
Все, я уже не отвечаю. :grum:

Никогда не меняла или что :grum: Или сказат не будеш.

КошЫчка
02-07-2005, 06:09 PM
Всё так как ты говоришь. Одной любовью сыт не будешь. Если взгляды на жизнь и представления о том "что такое хорошо и что такое плохо" не совпадают или хотя бы близки, то будет постоянный напряг типа "кому стирать трусы" и отношения обречены. (ИМХО) Некоторым конечно нравится такой садомахизм, типа каждый день выяснять отношения из за того чья очередь идти в магазин за молоком для ребёнка, но это не для меня.

Мне кажется вы отклонились от темы.. бытовуха в доме создаёт некоторые неудобства в семейной жизни.. но сдаётся мне что большенство людей принимающий полигамные отношения как нормальное явление делают это из любопытства ;)

КошЫчка
02-07-2005, 06:35 PM

То есть ты считаеш что иметь любовницu это плохо.. а трахаться из спортивного интереса это нормально??? Я не понимаю тогда где заканчивается спорт и начинается изменa.. и кто эту линию чертит.. ты, половина твоя или третье лицо?? А если он секретаршу свою трахает.. так из люботытва.. но только в офисе, а в гостинице они чисто телек смотрят это как классифицировать??

Galkab
02-07-2005, 06:48 PM
То есть ты считаеш что иметь любовницу это плохо.. а трахаться из спортивного интереса это нормально??? Я не понимаю тогда где заканчивается спорт и начинается измена.. и кто эту линию чертит.. ты, половина твоя или третье лицо?? А если он секретаршу свою трахает.. так из люботытва.. но только в офисе, а в гостинице они чисто телек смотрят это как классифицировать?? Кош, да фиг его знает...!!!! Он мне не изменяет, это я знаю точно. нам нечего скрывать друг от друга..и поскольку я никогда не была в такой ситуации, то мне вообще трудно судить отвлечённо.

msn
02-07-2005, 06:52 PM
Кош, да фиг его знает...!!!! Он мне не изменяет, это я знаю точно. нам нечего скрывать друг от друга..и поскольку я никогда не была в такой ситуации, то мне вообще трудно судить отвлечённо.Пардон что влажу, но вроде как ты с Кошечкой о разных изменах толкуете. Вернее дело в том что то что для тебя не есть измена, для неё измена.

ПС. Я тоже не изменяю, между прочим. :)

Krasota
02-07-2005, 11:57 PM
Опа на... уже Кошечку сватают? Неа, не хочу цепному дорогу перебегать, он же потом меня с потрохами сьест. :)За него не переживай ;)

КошЫчка
02-08-2005, 07:35 AM
Кош, да фиг его знает...!!!! Он мне не изменяет, это я знаю точно. нам нечего скрывать друг от друга..и поскольку я никогда не была в такой ситуации, то мне вообще трудно судить отвлечённо.

В том то и делo Галка, тем из нас кто в такой ситуации не был, трудно судить о том как бы ты поступил находясь в той или иной ситуации.. Гипотетически рассуждать мы хорошо умеем, только многие здесь, преукрашивая свои свободные нравы просто напросто зондируют почву ИМХО..

КошЫчка
02-08-2005, 07:36 AM
ПС. Я тоже не изменяю, между прочим. :)

http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_12.gif .

химик
02-08-2005, 09:53 AM
Алиска тут народ вот что пытался донести...
Измена ето когда у человека есть морально-емоциональная привязка помимо семьи. Секс для мужика совсем не обязательно еквивалентен такои привязке. Ну что бы уж совсем по простому скажу так погонять дуню кулакову или трахнуть горничную в гостинице в моих глазах одно и то же - те же яица только вид сбоку

Nabludatel'
02-08-2005, 10:18 AM
Ну что бы уж совсем по простому скажу так погонять дуню кулакову или трахнуть горничную в гостинице в моих глазах одно и то же - те же яица только вид сбоку

А чё всё горничную да горничную. Чё они за всех отдуваются, что ли?
Как нащёт администратош гостиниц? или дежурных по етажу на худой конец?

химик
02-08-2005, 10:21 AM
А чё всё горничную да горничную. Чё они за всех отдуваются, что ли?
Как нащёт администратош гостиниц? или дежурных по етажу на худой конец?
А ну етим то как раз все просто - кого первого поимаеш того вообшем и имеешь ... :rofl:

Манюня
02-08-2005, 11:13 AM
Секс для мужика совсем не обязательно еквивалентен такои привязке.

И для женщины тоже. Надоела мне эта дискриминация хуже некуда!:mads:

Нигилист
02-08-2005, 11:36 AM
... для меня втихоря горничую трахнуть это измена... ...
Втихоря? А если она орала, как резаная? Не считается? ;)

Манюня
02-08-2005, 11:38 AM
Втихоря? А если она орала, как резаная? Не считается? ;)

Думаю нет. Тогда это просто издевательство над горничной и извращенство по отношению к соседям.

Нигилист
02-08-2005, 11:43 AM
Думаю нет. Тогда это просто издевательство над горничной и извращенство по отношению к соседям.
Про соседей согласен ;)

Krasota
02-08-2005, 01:19 PM
Ну что бы уж совсем по простому скажу так погонять дуню кулакову или трахнуть горничную в гостинице в моих глазах одно и то же - те же яица только вид сбокуЕсли ето одно и тоже, почему бы тогда Дуней не ограничется? ;) Вот оно. Значит не одно и тоже.:)

химик
02-08-2005, 01:44 PM
Если ето одно и тоже, почему бы тогда Дуней не ограничется? ;) Вот оно. Значит не одно и тоже.:)
Разница та же что между самогоном и водкои - когда ну вооше ни чего под рукои а душа выпить просит то самогон годится а когда есть водка то зачем себя самогоном травить? :D

Nabludatel'
02-08-2005, 01:47 PM
Разница та же что между самогоном и водкои - когда ну вооше ни чего под рукои а душа выпить просит то самогон годится а когда есть водка то зачем себя самогоном травить? :D вот жеш химик-популяризатор. Всё обьяснит на примере водки, самогона.

Химик, а как бы ты обьяснил гравитацию?

Подсказка (испoльзуй водку "Абсолют" и "Грей Гус")

solnechnaya
02-09-2005, 12:03 AM
По моему ты не понял чего я сказал, цитирую ещё раз "Трах с человеком который не является вашим мужем/женой, не обязательно есть измена".

ой, что подумала......:wink:

у меня вопрос: а вы бы считали бы за измену если бы ваша половина в ваше отсутствие занималась сексом с человеком, который внешне как две капли воды похож на вас? Просто секс, без всяких романтических отношений и привязаностей?

КошЫчка
02-09-2005, 08:16 AM
ой, что подумала......:wink:

у меня вопрос: а вы бы считали бы за измену если бы ваша половина в ваше отсутствие занималась сексом с человеком, который внешне как две капли воды похож на вас? Просто секс, без всяких романтических отношений и привязаностей?

а какая, простите за прямоту, на фик разница.. похож не похож http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_12_3.gif

Hoboken Girl
02-09-2005, 08:24 AM
ой, что подумала......:щинк:

По-моему, клонирование у нас еше запрешено..

Nabludatel'
02-09-2005, 08:29 AM
ой, что подумала......

Если бы наша половина занималась сексом без романтических отношений с похожим на нас как две капли воды человеком, то мы бы подумали "не...это не измена".. А потом бы подумали "Да, и вообще так часто бывает. Живёшь, живёшь, а потом бац!!! а у вас двухяйцевый близнец, который занимается сексом без романтических отношений с вашей половиной".. А потом бы подумали "О какая фигня по пьяной лавочке приходит у голову"

Lyubimaya
02-09-2005, 12:40 PM
вот жеш химик-популяризатор. Всё обьяснит на примере водки, самогона.

[]
Зато доходчиво и всем сразу понятно

МузЫкант
02-09-2005, 01:04 PM
После прохода через достаточно большое количество тел формируется определнный вкус что подходит а что не так что бы очень... Ну скажем нравится мне перцовая водка Немирофф ....

не всегда
полно народа которые пережинились после 2-3 партнёров
о каком вкусе можно говорить?
общество не предлагает условий для выработки "вкуса"
"выходи замуж, сиди тихо и копи на дом с красивым видом..."
и ни о каких оргиях не мечтай :evillaugh :evillaugh :evillaugh
хе-хе :)

Нигилист
02-09-2005, 01:05 PM
не всегда
полно народа которые пережинились после 2-3 партнёров
о каком вкусе можно говорить?
общество не предлагает условий для выработки "вкуса"
"выходи замуж, сиди тихо и копи на дом с красивым видом..."
и ни о каких оргиях не мечтай :evillaugh :evillaugh
хе-хе :)
Ну мы же тут о любви, а не о мещанстве :)

solnechnaya
02-10-2005, 12:58 AM
Если бы наша половина занималась сексом без романтических отношений с похожим на нас как две капли воды человеком, то мы бы подумали "не...это не измена".. А потом бы подумали "Да, и вообще так часто бывает. Живёшь, живёшь, а потом бац!!! а у вас двухяйцевый близнец, который занимается сексом без романтических отношений с вашей половиной".. А потом бы подумали "О какая фигня по пьяной лавочке приходит у голову"

смешно, конечно, но один в америке, другой в россии, и ну очень похожи... только голос разный... и цвет глаз.... и мысли всякие в голову лезут... поэтому просто стараюсь, чтобы наши пути не пересекались...