View Full Version : ехехе, что делали на выходных?
Sarochka
02-06-2005, 06:25 PM
Ну рассказывайте :evillaugh
Рижанка
02-06-2005, 08:44 PM
По-моему все у телика сидят и к отчету не готовы:) . Мужская часть форума присохла к игре. А я рекламу только смотрю, понравилась только 1 про diet pepsi truck:grum:
Thomas
02-06-2005, 10:40 PM
По-моему все у телика сидят и к отчету не готовы:) . Мужская часть форума присохла к игре. А я рекламу только смотрю, понравилась только 1 про diet pepsi truck:grum:
Неее .... Яяя :hromoy: ОТДЫХАааЛЬ... :fredi:
Alter Ego
02-07-2005, 12:27 AM
Спал.
Жалоба
02-07-2005, 01:34 AM
а что за игра такая?
tia_buena
02-07-2005, 02:44 AM
Ну рассказывайте :евиллаугх
в Россию в Питер ездила :sfs:
Alter Ego
02-07-2005, 02:50 AM
Вот, везёт же некоторым!
Порyчик
02-07-2005, 02:57 AM
Ира, если будет возможнось и желание, свистни в след. раз, кофейку попьем.:sfs:
tia_buena
02-07-2005, 02:58 AM
Ира, если будет возможнось и желание, свистни в след. раз, кофейку попьем.:сфс: обязательно свисну;))
и чего я сразу об этом не подумала :(
Anna Arina
02-07-2005, 06:31 AM
купалась в прохладной воде/тема на медицине/!
http://smileys.smileycentral.com/cat/18/18_4_100v.gif
КошЫчка
02-07-2005, 07:34 AM
Пятница - пили дома
Суббота - пили в ресторане
Воскресенье - шлялись по магазинам, убирали квартиру, готовили кушать.
Hoboken Girl
02-07-2005, 07:41 AM
Коша, доброе утро! Как тебе нравится погодка?
Славч, я все выходные провела на улице, в субботу гуляла у нас в Хобокене, потом пошли на вечерину, я о ней уже писала. В воскресенье провели всё время в Централ Парк. Так что это выходные я решила провести как можно больше на улице!!
Anna Arina
02-07-2005, 07:43 AM
Пятница - пили дома
Суббота - пили в ресторане
Воскресенье - шлялись по магазинам, убирали квартиру, готовили кушать.Кошечка,кошечка! а что : у Вас магазины открыты и в воскресенье?
Почему спрашиваю_ здесь в Финляндии магазины закрыты из-из того, что церковь противится продаже товаров в СВЯТОЙ ДЕНЬ, поэтому отвоёванно только летнее право на продажу ПРОДУКТОВ в воскресенье/т.у. специализированные магазины все таки закрыты\Во как!
КошЫчка
02-07-2005, 07:45 AM
Коша, доброе утро! Как тебе нравится погодка?
Славч, я все выходные провела на улице, в субботу гуляла у нас в Хобокене, потом пошли на вечерину, я о ней уже писала. В воскресенье провели всё время в Централ Парк. Так что это выходные я решила провести как можно больше на улице!!
http://smileys.smileycentral.com/cat/26/26_5_11.gif погода шикарная. Мы в Субботу весь день провели на канале в Бруклине.. теплынь, солнышко, лодочки... ляпотаааааааааа
КошЫчка
02-07-2005, 07:53 AM
Кошечка,кошечка! а что : у Вас магазины открыты и в воскресенье?
Почему спрашиваю_ здесь в Финляндии магазины закрыты из-из того, что церковь противится продаже товаров в СВЯТОЙ ДЕНЬ, поэтому отвоёванно только летнее право на продажу ПРОДУКТОВ в воскресенье/т.у. специализированные магазины все таки закрыты\Во как!
Арина, доброе утро.. В Нью Йорке открыто всё всегда http://smileys.smileycentral.com/cat/23/23_27_1.gif... поэтому я отсюда никуда не уеду. А вот в соседнем Нью Джерси, в некоторых его районах до сих пор существует закон, который запрещает торговать определёнными товарами в Воскресенье... магазин с хозтоварами например открыт а швабру купить не можешь.. Чушь собачья.. А в Нью Йорке красота.. тока ликёро водочные до прошлого года по Воскресеньям закрыты были.. но слава Русским в Бруклинеhttp://smileys.smileycentral.com/cat/12/12_6_16.gif и это не причиняло неудобств :evillaugh
Hoboken Girl
02-07-2005, 07:53 AM
хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/26/26_5_11.гиф погода шикарная. Мы в Субботу весь день провели на канале в Бруклине.. теплынь, солнышко, лодочки... ляпотаааааааааа
А сегодня еше теплее будет! А мне в офисе сидеть безвылазно :zxc:
КошЫчка
02-07-2005, 07:54 AM
А сегодня еше теплее будет! А мне в офисе сидеть безвылазно :zxc:
аналогично :obida:
Anna Arina
02-07-2005, 07:58 AM
вот ведь как интересно... и у Вас там почти такие ж порядки.. а ведь на мой потребительсикй взгляд- воскресенье идеальный день для покупок..
http://smileys.smileycentral.com/cat/7/7_18_1.gif
EUROPEAN
02-07-2005, 08:05 AM
С моими беременными подругами, особо не разгуляешся. В субботу забрали детей в макдональдс. В воскресенье была в ресторане с мужем вечером.Лень было готовить дома. А магазины у нас точно так же работают как и в Финляндии. ;))
MYXOMOP
02-07-2005, 03:40 PM
а у меня завтра только рабочая неделя начнётся :sfs:
Galka
02-07-2005, 05:08 PM
Почему выходные всегда такие короткие...Субботу прокатали в поисках дома...а воскресенье гости были...текилу пили( пиво в супере не продали-не было 12 часов!!! нууу законы..):peace: ...А две ночи подряд волчары воют-спать не дают:strike: ...Ну что за любовь такая кайотская что так выть приходится ?