View Full Version : Страдали-ли Вы когда либо...
Serge7
02-06-2005, 11:09 AM
... излишней ревностью? Может Ваша половина страдала? А может оба? Как это было и как отразилось на Ваших отношениях? Как Вы с этим боретесь? Считаете-ли Вы, что это может сильно навредить Вашей любви? Как Вы думаете это врождённое качество или может быть присуще каждому, в зависимости от ситуации?
anna salinas
02-06-2005, 11:30 AM
Я ревностью не страдаю, я просто слегка ревную :6:
Не верю, когда люди говорят "я обсолютно не ревнивый" :6:
sergey4jc
02-06-2005, 11:33 AM
Я ревностью не страдаю, я просто слегка ревную :6:
Не верю, когда люди говорят "я обсолютно не ревнивый" :6:
Я рвнивый но в меру! Голову сильно не забиваю, но всё равно бывает!!! Все мы люди :hit:
anna salinas
02-06-2005, 11:41 AM
Я рвнивый но в меру! Голову сильно не забиваю, но всё равно бывает!!! Все мы люди :хит:
Сергеич, в меру ревнивым быть не возможно. В том-то и дело, что все люди. Скорее всего ревность кроется в том, что нам самим ТОЖЕ сложно оставаться моногамными, есть слабость в себе, то как можно подавить ту же сколонность (иногда подумать, посмотреть, глубоко тяжелых случая измена) в партнере?
Serge7
02-06-2005, 11:51 AM
Сергеич, в меру ревнивым быть не возможно. В том-то и дело, что все люди. Скорее всего ревность кроется в том, что нам самим ТОЖЕ сложно оставаться моногамными, есть слабость в себе, то как можно подавить ту же сколонность (иногда подумать, посмотреть, глубоко тяжелых случая измена) в партнере? Аннушка, может какие-то примеры из личной жизни, кто-то приведёт здесь? Я точно знаю, что у некоторых это большая проблема. Как люди через это проходят? Бывает же очень нелегко в некоторых ситуациях...
sergey4jc
02-06-2005, 12:06 PM
Сергеич, в меру ревнивым быть не возможно. В том-то и дело, что все люди. Скорее всего ревность кроется в том, что нам самим ТОЖЕ сложно оставаться моногамными, есть слабость в себе, то как можно подавить ту же сколонность (иногда подумать, посмотреть, глубоко тяжелых случая измена) в партнере?
Ну я точно сказать не могу насчёт этого!!! Если я очень люблю и дорожу человеком - то я очень буду ревновать, но буду это показывать только в пределах разумного - Излишки ревновсти человека могут отталкнуть!!! А так если у меня привязонности сильной нет то я не сильно напрягаюсь - И МЫНЕ ПОКА ЫЩЁ НИКТО НЕ ИЗМЕНЯЛ!!! Я бы сказал у меня таких долгих отношений не было - да и не думаю что мне это сейчас надо!!! Нужно добиться лучшей жизни, а потом когда всё будет окей - там уже я без девушки явно не смогу.
anna salinas
02-06-2005, 12:08 PM
Ну я точно сказать не могу насчёт этого!!! Если я очень люблю и дорожу человеком - то я очень буду ревновать, но буду это показывать только в пределах разумного - Излишки ревновсти человека могут отталкнуть!!!
А как ты определишь "пределы разумного"? :6:
sergey4jc
02-06-2005, 12:20 PM
А как ты определишь "пределы разумного"? :6:
Ну вот смотри - у меня проблем с избытками ревности не было ни разу - да и с девушками у меня вроде вообще ешё серьйзных коплэйнс не бывало - Но вот тебе на примере друге - Не все девушки любят контроль на кждам её шагом. Так вот встречался мой друг с девушкой - А он ревнивый до ужаса - он каждый её шаг спрашивал - Ты куда типа? Я в клуб!, А с кем и т.д. и т.п! Но она было от него без ума!!! Спустя пару месяцев она его так отшила что мне за него обидно стало! А причина в том что он её достал со своей ревностью - что выявляет избыток в контроле за каждым шагом! Я с ней разговаривал и она мне отваетила: "Ну Серёж он как малелнький ребенок, у людей должно быть какое-то доверие! Если я иду в клуб то он должен со мной идти а не ныть с кем я и зачем". Но кклубы он особо тогда не любил! Ну да и ладно. Ревность во многом полезна в отношениях между парнем и девушкой - но я вот например знаю что польза заканчивается в определённом уровне и это только может разрушить отношения полностью. Так я прямо сказать не могу, но зная характер человека можно всё это понять без усложнений!!! Но это я по своему опыту сужу и он меня не разу не подводил!! :hit:
anna salinas
02-06-2005, 12:26 PM
А причина в том что он её достал со своей ревностью - что выявляет избыток в контроле за каждым шагом!
Вот это хуже всего - это проявление недоверия, а это как червяк в красивом яблоке, который грызет егo изнутри.
sergey4jc
02-06-2005, 12:28 PM
Вот это хуже всего - это проявление недоверия, а это как червяк в красивом яблоке, который грызет егo изнутри.
Ань а ревность в излишке своём это и есть проявление недоверия - по крайней мере со стораны так оно и смотриться когда человек очень ревнивый!
Krasota
02-06-2005, 12:40 PM
Ревность -- есть чуство собственности. :znaika:
Я ревнива, но мне ето не мешает. :)
sergey4jc
02-06-2005, 12:43 PM
Я ревнива, но мне ето не мешает. :)
Но ты же также знаешь меру в соей собственности - Человек любит свободу - полностью блокировать её не получиться потому что приведёт к потере этого человека. А вообще ревность в руке жанщин хорошее оружие. Вы с ней играете очень интересно. Седня ревнуем а завтро всё равно - что настораживает мужчину!!!
Krasota
02-06-2005, 12:46 PM
Да, я знаю меру, я же не сумашедшая чтобы скандалы на ровном месте закатывать. И да, человек, как и остальные животные, любит свободy (в меру:) ).
sergey4jc
02-06-2005, 12:48 PM
Да, я знаю меру, я же не сумашедшая чтобы скандалы на ровном месте закатывать. И да, человек, как и остальные животные, любит свободy (в меру:) ).
Вот мы друг друга и поняли - всё пощли на тусовку тогды!!!! :remybussi
а я вот ревный тоже, но я думаю все зависит от того насколько ты доверяеш человеку, и от отношений.. если оба друг друга хорошо понимают.... не думаю что специально дадут повод для ревности..
Krasota
02-06-2005, 12:54 PM
Вот мы друг друга и поняли - всё пощли на тусовку тогды!!!! :remybussi :kiss:
Ты иногда такие веши правильные говоришь...ты ето по теории или практике?
sergey4jc
02-06-2005, 01:00 PM
:kiss:
Ты иногда такие веши правильные говоришь...ты ето по теории или практике?
Практике красота - но её не так много было - я конечно молодой но стараюсь вас всех догнать!!!! Ты же красота у нас тебя надо тоже по особенному понимать!!
Манюня
02-06-2005, 02:52 PM
<ФОНТ цолор=навы>... излишней ревностью? Может Ваша половина страдала? А может оба? Как это было и как отразилось на Ваших отношениях? Как Вы с этим боретесь? Считаете-ли Вы, что это может сильно навредить Вашей любви? Как Вы думаете это врождённое качество или может быть присуще каждому, в зависимости от ситуации?</FONT>
Я очень ревнива, как и все Тельцы. Мешает ли это - зависит от партнера. Некоторым это льстит, некоторых это донимает. Последние, как говорится, отсеиваются. Мне ревность со стороны мужчины никогда не мешала - наоборот, я часто её разжигаю намеренно. Накаляет страсти.
LisaAlisa
02-06-2005, 03:28 PM
... излишней ревностью? Может Ваша половина страдала? А может оба? Как это было и как отразилось на Ваших отношениях? Как Вы с этим боретесь? Считаете-ли Вы, что это может сильно навредить Вашей любви? Как Вы думаете это врождённое качество или может быть присуще каждому, в зависимости от ситуации?
Ревнуют не от любви, кто ревнует тот хочет чтобы его любили... Если ревную - значит люблю... - Неправда!
Хочу чтобы меня любили, потому и ревную!
Да, чрезмерная ревность ничего хорошего не сулит, да и вызывать ее надо осторожно, не перебарщивать. Сильно ревнуют обычно эгоисты, которые хотят чтобы их любили и только их... А когда в любом поведении своей половины видят неуважительное отношение к себе, тогда это уже патология.
Иногда подразнить, конечно, нужно, а как же! Для поддержания тонуса... :) Но делать это надо очень аккуратно, не сильно задевать чувства любимого человека, нужно знать меру.
И конечно понятно, что ревность не возникнет к человеку, к которому ты равнодушен...
Блин... а я такая эгоистка... :)
Нет, никогда. Любовью страдала, но не излишней. Разьве можно любить с излишком? По-моему, нет.
А ревностью не доводилось. Ну не давали мне мои партнеры повода для излишней ревности. Ну а совсем маленькая ревность не в счёт.:34:
Galkab
02-06-2005, 04:52 PM
Я буду скорее переживать от моральной измены, чем от физической.
А с возрастом, я чётко поняла разницу... И теперь не ревную, т.к. истановила очень крепкую эммоциональную связь.
MYXOMOP
02-06-2005, 05:28 PM
<ФОНТ цолор=навы>... излишней ревностью? Может Ваша половина страдала? А может оба? Как это было и как отразилось на Ваших отношениях? Как Вы с этим боретесь? Считаете-ли Вы, что это может сильно навредить Вашей любви? Как Вы думаете это врождённое качество или может быть присуще каждому, в зависимости от ситуации?</FONT>
а што соббственно случилось/произошло, Серж?
Serge7
02-06-2005, 10:07 PM
а што соббственно случилось/произошло, Серж?
О, нет, со мной всё в порядке, Мухоморчик. Спасибо. :34:
Я просто считаю эту тему довольно актуальной и достойной обсудить, потому что видел немало трагедий в любви весьма достойных друг друга людей, произошедших из-за ревности...
Leon93
02-06-2005, 10:17 PM
А с возрастом, я чётко поняла разницу... И теперь не ревную, т.к. истановила очень крепкую эммоциональную связь.
И как часто он убеждается в этой крепкой связи?
Serge7
02-06-2005, 10:24 PM
Вот тут я вам подборочку из афоризмов знаменитых людей об этом приготовил:
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. - Ж.Туле
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. - О. Уайльд (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_wilde.html)
В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность. - Ф. Достоевский (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_dostoevsky.html)
Ревновать можно только того, кем обладаешь. - Анна Сталь (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_stael.html)
Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с нею умирает. - Ф. Ларошфуко (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_larochefoucauld.html)
Ревность - сестра любви, подобно тому как дьявол - брат ангелов. - С. Буффле (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_buffl.html)
Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. - О. Бальзак (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_balzac.html)
Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. - Т. Рид (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_reid_tm.html)
Ревность питается сомнениями; она умирает или переходит в неистовство, как только сомнения превращаются в уверенность. - Ф. Ларошфуко (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_larochefoucauld.html)
Serge7
02-06-2005, 10:58 PM
А с возрастом, я чётко поняла разницу... И теперь не ревную, т.к. истановила очень крепкую эммоциональную связь. Подожди, Галочка, Я кажется не совсем тебя понял... ты не будешь ревновать к физической измене любимого? :rolleyes:
Жалоба
02-07-2005, 12:42 AM
ревность - это плохо, определенно могу сказать, была главной причиной моего развода с первым мужем. Нет, не считаю это даже забавным.
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих.
Супер. Сказанное правильно:)
LisaAlisa
02-07-2005, 07:17 AM
Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. - Т. Рид (http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_reid_tm.html)
[/font][/font][/QUOTE]
Вот это мне больше всего понравилось, не знала... но догадывалась
:)
Hoboken Girl
02-07-2005, 07:37 AM
Я не знаю, я никогда никого не ревновала. Бывало, какие-то моменты задевали, что-то не нравилось или что-то раздражало, но ревности в моём пониманиии у меня не было.
Может быть просто мне еще никто повода не давал? :rtyu:
Sloth
02-07-2005, 09:26 AM
Вы Серге7 удивительно напоминаете пажа Керубино из Женидьбы Фигаро Бомарше.
Прототип?
:confused:
химик
02-07-2005, 10:57 AM
Ну не знаю ревность ето или нет нот вот меня всегда вот какои вопрос занимал..
В любых отношениах женшина всегда стемится определить длинну поводка ака как далеко можно заити в "хулиганстве" прежде чем мужика ето достанет (ну или с катушек сорвет)...
Если мужик долго не регаирует ... записывается в тряпки
Если мужик начинает реагировать слишком рано то записывается в категорию ревнивых козлов
Персонально перпочитаю все держать в неведии относительно длинны моего поводка :) а посему практикую з закон ньютона .... Насколько далеко дама углубляется в флирт с окружаюшими ровно на столько же углубляюсь и я .... у дам как правило порог ревности ниже :sinyak:
Sarochka
02-07-2005, 11:37 AM
Я слагка ревную, но наверное я слишком уверена в себе, чтобы сильно забивать этим голову :sfs:
Ревность со стороны мужчины приветствую в разумных пределах, а если не в разумных, тогда расставание (было дело давненько) :)
Hoboken Girl
02-07-2005, 11:40 AM
Я слагка ревную, но наверное я слишком уверена в себе, чтобы сильно забивать этим голову :сфс:
Ревность со стороны мужчины приветствую в разумных пределах, а если не в разумных, тогда расставание (было дело данвенько) :)
Мне больше всего понравилась поправочка - давненько было дело :lol:
Sarochka
02-07-2005, 11:44 AM
Мне больше всего понравилась поправочка - давненько было дело :lol:
:lol:
Galkab
02-07-2005, 04:19 PM
И как часто он убеждается в этой крепкой связи?
По несколько раз в день.;-)
Galkab
02-07-2005, 04:22 PM
ревность - это плохо, определенно могу сказать, была главной причиной моего развода с первым мужем. Нет, не считаю это даже забавным.
90% в разводе с первым мужем тоже сыграла ревность.
Galkab
02-07-2005, 04:25 PM
Подожди, Галочка, Я кажется не совсем тебя понял... ты не будешь ревновать к физической измене любимого? :rolleyes:
Не думаю, что он будет шалить без меня...
Serge7
02-07-2005, 06:08 PM
Не думаю, что он будет шалить без меня... Галь, ты извини, но ты ушла от моего вопроса... Я спросил в общем, а не конкретно : "будешь ли ревновать к физической измене любимого" (если к примеру точно узнаешь об этом)?
Galkab
02-07-2005, 06:11 PM
Галь, ты извини, но ты ушла от моего вопроса... Я спросил в общем, а не конкретно : "будешь ли ревновать к физической измене любимого" (если к примеру точно узнаешь об этом)?
Буду, если не пригласит посмотреть.:evillaugh :28:
Serge7
02-07-2005, 06:21 PM
Ну а моральная измена, это по-твоему, что (если можно, пожалуста, конкретные примеры)?
90% в разводе с первым мужем тоже сыграла ревность.Ревность со стороны кого?
ревность - это плохо, определенно могу сказать, была главной причиной моего развода с первым мужем. Нет, не считаю это даже забавным.А ревность чья была?
Galkab
02-07-2005, 06:40 PM
<ФОНТ цолор=навы>Ну а моральная измена, это по-твоему, что (если можно, пожалуста, конкретные примеры)?</FONT>
Это, если я почуствую, что стал отдалятся от меня, и стал не внимательным. Ну если почуствую, что перестал тащится от меня, что-ли..:hit:
Galkab
02-07-2005, 06:41 PM
Ревность со стороны кого?
С его стороны конечно.Мне не приходилось своих мущин ревновать.
Serge7
02-07-2005, 06:45 PM
Это, если я почуствую, что стал отдалятся от меня, и стал не внимательным. Ну если почуствую, что перестал тащится от меня, что-ли..:hit: Т.е. ЭТО не простишь точно, я понял! Ну а если какая случайная связь у него разовая, то тогда нормалёк, Так?
Galkab
02-07-2005, 06:50 PM
<ФОНТ цолор=навы>Т.е. ЭТО не простишь точно, я понял! Ну а если какая случайная связь у него разовая, то тогда нормалёк, Так?</FONT>
Блин , ну нету у нас в семье таких проблем, нету. Он всех баб вокруг вообще каракатицами щитает...
Serge7
02-07-2005, 08:33 PM
Блин , ну нету у нас в семье таких проблем, нету. Он всех баб вокруг вообще каракатицами щитает... Галь, я не про семью твою, я совершенно отвлеченно спашиваю.. Если можно? Допустим просто твой единственный человек - ну, Любимый, Любимый! Находиться к примеру далеко от тебя (в силу каких-то обстоятельств и довольно долгое время). Ну и случайно тебе изменяет (физически). Раз, ну может два, ну а может три. С разными женщинами. У него это несерьёзно, он продолжает любить тебя. Очень! Как ты к этому отнесёшься, если узнаешь? Я опять же про ревность... Вызовет у тебя это ревность или нет? Если вызовет, то какие формы она примет, эта ревность, Галюсь? ;)
Galkab
02-08-2005, 12:24 PM
<ФОНТ цолор=навы>Галь, я не про семью твою, я совершенно отвлеченно спашиваю.. Если можно? Допустим просто твой единственный человек - ну, Любимый, Любимый! Находиться к примеру далеко от тебя (в силу каких-то обстоятельств и довольно долгое время). Ну и случайно тебе изменяет (физически). Раз, ну может два, ну а может три. С разными женщинами. У него это несерьёзно, он продолжает любить тебя. Очень! Как ты к этому отнесёшься, если узнаешь? Я опять же про ревность... Вызовет у тебя это ревность или нет? Если вызовет, то какие формы она примет, эта ревность, Галюсь? ;)</FONT>
Ну , огорчусь конечно сильно, чего скрывать. Свинство это будет натуральное.
Но не могу даже себе этот кошмар представить..И никогда не попадала в такие ситуации, бог миловал..
Galkab
02-08-2005, 03:53 PM
Ну вот, пожялуйста, по теме.. Мой муж как буд-то слышит о чём мы тут говорим..Звонит 5 минут назад и рассказывает:
Подходит ко мне товарищ, и говорит: "Жека, пошли в бар тёлок поснимаем!"
Ну, говорит, я и пошёл, тока никого не снял"
А я говорю, а чего ж не снял?
Так я просто с ним пошёл за компанию... А вообще, там такие тёлки, шо ну его нах...повернулся и пошёл обратно в гостиницу.
Посмеялись, пошутили..
А у того товарища- жена и з-е детей. И наверняка он ей не звонил, что-бы приколотся с тёлок из бара.
Ну вот, пожялуйста, по теме.. Мой муж как буд-то слышит о чём мы тут говорим..Звонит 5 минут назад и рассказывает:
Так я просто с ним пошёл за компанию... А вообще, там такие тёлки, шо ну его нах...повернулся и пошёл обратно в гостиницу.
Посмеялись, пошутили..
А у того товарища- жена и з-е детей. И наверняка он ей не звонил, что-бы приколотся с тёлок из бара.Хороший пример... о многом говорит... не уверен правда, поймёт ли чего наш "страдалец" :)
Осталось только ответить на вопрос, почему твой муж поступил именно так, и почему его товарищ поступает совершенно по другому. :)
Sarochka
02-08-2005, 03:59 PM
Посмеялись, пошутили..
А у того товарища- жена и з-е детей. И наверняка он ей не звонил, что-бы приколотся с тёлок из бара.
интересно...а тебе что, все равно, что муж ходил "телок снимать, хоть и за компанию?
Манюня
02-08-2005, 04:01 PM
интересно...а тебе что, все равно, что муж ходил "телок снимать, хоть и за компанию?
:grum: А у меня почему то не возник этот вопрос. Может потому что ясно было с самого начала что не снимет?
Galkab
02-08-2005, 04:05 PM
Так и он и я знаем, что не пойдёт он их снимать, даже если уже сперма на гласа давить будет.
И у нас нет сикретов друг от друга. Другая степень отношений, что-ли.
Galkab
02-08-2005, 04:07 PM
я ещё и подстегнуть могу, типа, надо было снять, облегчится..:evillaugh
Hoboken Girl
02-08-2005, 04:08 PM
Так если бы снял бы ей не рассказал...
После драки зачем кулаками махать..
Манюня
02-08-2005, 04:10 PM
я ещё и подстегнуть могу, типа, надо было снять, облегчится..:evillaugh
Мне когда рассказали как мой ходил в стрип бар с друзьями, и ему делали lap dance, а он потерпел это дело с минуту, а потом спихнул её с себя, я с него не слезала - ну как же говорю, там же за пол часа заплатили...А он краснел и отмахивался, гы.
Galkab
02-08-2005, 04:10 PM
Так если бы снял бы ей не рассказал...
После драки зачем кулаками махать..
Та я бы и не обиделась, если-б снял, тока спросила-бы если презик натягивал..
Надо просто знать моего Жеку и тогда вопрос об измене - просто отпадает.
Galkab
02-08-2005, 04:14 PM
Моё мнение..Чем больше вы человека ревнуете, и показываете ему эту свою слабость- тем больше ему хочется вас дразнить, и тем больше его это выводит и раздражает.
Hoboken Girl
02-08-2005, 04:14 PM
Надо просто знать моего Жеку и тогда вопрос об измене - просто отпадает.
У меня такая же ситуация...Поэтому и говорят они нам всё, скрывать-то нечего :grin:
Galkab
02-08-2005, 04:23 PM
У меня такая же ситуация...Поэтому и говорят они нам всё, скрывать-то нечего :grin:
Это кстати не частое явление, так, что нам повезло.
Это кстати не частое явление, так, что нам повезло.Думаю что в твоём случае дело не в везении, а в ваших отношениях и во многом именно в твоём отношении ко всему происходящему. В том что ты не делаешь широко открытые глаза и не произносишь "Ах, ты suka, кобель, и так далее, да как ты посмел пойти снимать тёлок, когда у тебя есть я, красивая!", нету жлобского собственичества, типа ты мой и даже не смей на других баб смотреть. Муж(ик) может быть самим собой, даже пойти тёлок снимать с другом за компанию, обо всём с тобой делиться, зная что ты поймёшь и не осудишь. То есть у мужа нету "запретного плода" который сладок.
Galkab
02-08-2005, 05:59 PM
Думаю что в твоём случае дело не в везении, а в ваших отношениях и во многом именно в твоём отношении ко всему происходящему. В том что ты не делаешь широко открытые глаза и не произносишь "Ах, ты ****, кобель, и так далее, да как ты посмел пойти снимать тёлок, когда у тебя есть я, красивая!", нету жлобского собственичества, типа ты мой и даже не смей на других баб смотреть. Муж(ик) может быть самим собой, даже пойти тёлок снимать с другом за компанию, обо всём с тобой делиться, зная что ты поймёшь и не осудишь. То есть у мужа нету "запретного плода" который сладок.
Во-Во, всё разрешено, а по-этому легко определить, что хочеться, и очевидно ответ напрашивается сам..Зачем терять то хорошее, что есть?
Я понятно выразилась? Или как-то сумбурно.
Во-Во, всё разрешено, а по-этому легко определить, что хочеться, и очевидно ответ напрашивается сам..Зачем терять то хорошее, что есть?
Я понятно выразилась? Или как-то сумбурно.Мы с тобой друг друга поняли :remybussi
"насильно мил не будешь" - народная мудрость, которую многие не понимают... :rtyu:
А в твоём случае ты можешь быть уверенной что он возвращается к тебе, потому что для него лучше тебя никого нет. :)
Galkab
02-08-2005, 06:23 PM
Мы с тобой друг друга поняли :remybussi
"насильно мил не будешь" - народная мудрость, которую многие не понимают... :rtyu:
А в твоём случае ты можешь быть уверенной что он возвращается к тебе, потому что для него лучше тебя никого нет. :)
Ой.. дорогуша, ну прям бальзам не душу, и шоб ты таки знал, что он мне это каждый день говорит. И я ему каждый день говорю, что лучше его нет.
Сейчас у кого-то от таких сладостей, вся попа слипнется...Гы
химик
02-09-2005, 09:27 AM
Моё мнение..Чем больше вы человека ревнуете, и показываете ему эту свою слабость- тем больше ему хочется вас дразнить, и тем больше его это выводит и раздражает.
О! А вот ето в точку поетому я всегда и проповедовал что подобное лечим подобным - вместо того что бы ревновать если ваша половина через чур спортивным флиртом увлеклась надо сделать тоже самое... У меня забавное наблюдение на етот счет - чем более человек любит пофлиртовать на стороне тем более ревнив(а)
Нигилист
02-09-2005, 10:01 AM
О! А вот ето в точку поетому я всегда и проповедовал что подобное лечим подобным - вместо того что бы ревновать если ваша половина через чур спортивным флиртом увлеклась надо сделать тоже самое... У меня забавное наблюдение на етот счет - чем более человек любит пофлиртовать на стороне тем более ревнив(а)
Однако, очень тонкая эта грань, за которой следует "да иди ты нах@#" :)
Манюня
02-09-2005, 10:05 AM
У меня забавное наблюдение на етот счет - чем более человек любит пофлиртовать на стороне тем более ревнив(а)
Железная логика.:oops:
Hoboken Girl
02-09-2005, 10:20 AM
Не ну так же сразу...
Там мы бываем чаше, чем на свежем воздухе.
химик
02-09-2005, 11:30 AM
А ты смотри на ето под другим углом ..
а) Цель?
б) Пути ее достижения
Читайте Ерик Берн - "Игры в которые люди - люди которые игрют в Игры" - стандартный учебник психологии в любом амерканском вузе да и читается интересно хотя местами и заумно
Если твоя половина через чур увлеклась флиртом попытка прямои остановки процесса приведет к прямо противополжному результату (так сказать психолгическая игра "а ты меня поимаи" где флиртуюшая сторона "ребенок" а ревнуюшая сторона "родитель") попытка поставить флиртуюшую сторону в положение родителя (мы начинаем свою контр игру со флиртом) как правило приводит к остановке игры (чего мы коварно и добивались)
Нигилист
02-09-2005, 11:40 AM
А ты смотри на ето под другим углом ..
а) Цель?
б) Пути ее достижения
Читайте Ерик Берн - "Игры в которые люди - люди которые игрют в Игры" - стандартный учебник психологии в любом амерканском вузе да и читается интересно хотя местами и заумно
Если твоя половина через чур увлеклась флиртом попытка прямои остановки процесса приведет к прямо противополжному результату (так сказать психолгическая игра "а ты меня поимаи" где флиртуюшая сторона "ребенок" а ревнуюшая сторона "родитель") попытка поставить флиртуюшую сторону в положение родителя (мы начинаем свою контр игру со флиртом) как правило приводит к остановке игры (чего мы коварно и добивались)
Я так и не понял, в каком месте то, что я сказал, противоречит идеи?
Просто грань чрезвычайно тонкая, не говоря уже о том, что флиртующая сторона обычно выбирает себе в спутники жизни свою полную противоположность.
Если же этот спутник жизни начинает сам флиртовать, он элементарно меняется под соусом "ах вот он(а) какой сволочь оказался".
Манюня
02-09-2005, 11:47 AM
не говоря уже о том, что флиртующая сторона обычно выбирает себе в спутники жизни свою полную противоположность.
Подпишусь.
химик
02-09-2005, 12:00 PM
Я так и не понял, в каком месте то, что я сказал, противоречит идеи?
Просто грань чрезвычайно тонкая, не говоря уже о том, что флиртующая сторона обычно выбирает себе в спутники жизни свою полную противоположность.
Если же этот спутник жизни начинает сам флиртовать, он элементарно меняется под соусом "ах вот он(а) какой сволочь оказался".
Да не ты все правильно говориш что в вопросах флирта редко оказывается что обе стороны любят ето дело плюс четко знают грань как далеко они могут заити когда дразнят партнера.... Но частенько та сторона которя к флирты относится .... пофигистически бывает достаточна умна что бы пресечь флирт своеи контр игрои в тот же флирт
Блин ну все же просто
Ревнуя традиционым способом ты только портиш себе нервы и доставляешь удовольствие другои половине а зачастую еше и дураком себя выставляешь... А включая свою контр игру ты достигаеш лучего ресультата без нервом и себе в удовольствие
Возможны ли другие варианты "пресечения"? - безусловно но опять не прямые ... например можно начистить морду тому обекту с которым твоя половина флиртует - причем без каких либо наездов на даму... По каким то причинам когда так делаеш побитого орла конкурентом уже можно не считать на 100%. И вообше если дело доходит до прямого противостояния - не лучше способа что бы отшить конкурента чем лично его опустить каким нибудь способом (начиная с банального мордобоя) но сделать ето надо в присутствие дамы.... Подло? наверное... Еффективно? - пока работало без отказов
Nabludatel'
02-09-2005, 12:03 PM
Да не ты все правильно говориш что в вопросах флирта редко оказывается что обе стороны любят ето дело плюс четко знают грань как далеко они могут заити когда дразнят партнера.... Но частенько та сторона которя к флирты относится .... пофигистически бывает достаточна умна что бы пресечь флирт своеи контр игрои в тот же флирт
Блин ну все же просто
Ревнуя традиционым способом ты только портиш себе нервы и доставляешь удовольствие другои половине а зачастую еше и дураком себя выставляешь... А включая свою контр игру ты достигаеш лучего ресультата без нервом и себе в удовольствие
Возможны ли другие варианты "пресечения"? - безусловно но опять не прямые ... например можно начистить морду тому обекту с которым твоя половина флиртует - причем без каких либо наездов на даму... По каким то причинам когда так делаеш побитого орла конкурентом уже можно не считать на 100%. И вообше если дело доходит до прямого противостояния - не лучше способа что бы отшить конкурента чем лично его опустить каким нибудь способом (начиная с банального мордобоя) но сделать ето надо в присутствие дамы.... Подло? наверное... Еффективно? - пока работало без отказов Чё ета?
химик
02-09-2005, 12:05 PM
Чё ета?
Ето способы позволяюшие избежать проблем с ревностью :rofl:
Нигилист
02-09-2005, 12:05 PM
Блин ну все же просто
Возможны ли другие варианты "пресечения"? - безусловно но опять не прямые ... например можно начистить морду тому обекту с которым твоя половина флиртует - причем без каких либо наездов на даму... По каким то причинам когда так делаеш побитого орла конкурентом уже можно не считать на 100%. И вообше если дело доходит до прямого противостояния - не лучше способа что бы отшить конкурента чем лично его опустить каким нибудь способом (начиная с банального мордобоя) но сделать ето надо в присутствие дамы.... Подло? наверное... Еффективно? - пока работало без отказов
А о чем спорим-то?
А о личных примерах не будем, хорошо? :)
химик
02-09-2005, 12:07 PM
А о чем спорим-то?
А о личных примерах не будем, хорошо? :)
Бах боже упаси ... я мирный трактор ... а taek won do так на всякии случай :rofl:
Блин ну все же просто
А о чём собственно базар? В смысле, что такое ФЛИРТ в твоём понимании? Вроде как сам по себе флирт совершенно безобиден. Химик, называй вещи своими именами, если про трах, так так и скажи, а то флиртом называть трах путаница получается.
химик
02-09-2005, 01:54 PM
А о чём собственно базар? В смысле, что такое ФЛИРТ в твоём понимании? Вроде как сам по себе флирт совершенно безобиден. Химик, называй вещи своими именами, если про трах, так так и скажи, а то флиртом называть трах путаница получается.
Уи мужики :) кто то тут про тонкие границы говорил ... теперь моя очередь - когда был трах тут уже поздно пить боржоми когда почки отвалились.
Так что даваите договоримся что под флиртом мы понимаем словесный, емоциальный и физичекии петтинг :) который еше или уже не завершился трахом
Уи мужики :) кто то тут про тонкие границы говорил ... теперь моя очередь - когда был трах тут уже поздно пить боржоми когда почки отвалились.
Так что даваите договоримся что под флиртом мы понимаем словесный, емоциальный и физичекии петтинг :) который еше или уже не завершился трахомМда... как у Незнайки, у тебя тормашки, а у меня ноги...
В моих картах физический петтинг это уже не флирт, это промежуточное звено между флиртом и трахом, на котором невозможно остановиться. Если так далеко зашло, то уже будет трах.
Нигилист
02-09-2005, 02:01 PM
Так что даваите договоримся что под флиртом мы понимаем словесный, емоциальный и физичекии петтинг :) который еше или уже не завершился трахом
А считается ли физический петтинг члена губами трахом? :D
Манюня
02-09-2005, 02:01 PM
А считается ли физический петтинг члена губами трахом? :D По определению Клинтона, неа.:sfs:
Манюня
02-09-2005, 02:02 PM
В моих картах физический петтинг это уже не флирт, это промежуточное звено между флиртом и трахом, на котором невозможно остановиться. Если так далеко зашло, то уже будет трах.
А вот и необлязательно.:sfs:
химик
02-09-2005, 02:02 PM
Мда... как у Незнайки, у тебя тормашки, а у меня ноги...
Ну МСН современные девушки любят острые ошушения - ты что не когда не слышал термин динамо? :) так что петтинг еше все таки не обязательно трах а просто далеко зашедшии флирт ... имо конечно
Malishka
02-09-2005, 02:05 PM
А вот и необлязательно.:сфс:
Согласна, Мануня :40:
Нигилист
02-09-2005, 02:10 PM
По определению Клинтона, неа.:sfs:
Его определение мне нравится, а вот выбор губ для имплементации - нет. :evillaugh
Манюня
02-09-2005, 02:14 PM
Его определение мне нравится, а вот выбор губ для имплементации - нет. :evillaugh Ну почему, там были достаточно сочные, жадныe губы. Хотя, на вкус и цвет...
Serge7
02-09-2005, 08:16 PM
Я ревнива, но мне ето не мешает. :) Красота, Ревнива? И не мешает? Это как? По-моему ревность мешает всегда...
Serge7
02-09-2005, 08:23 PM
<СТРОНГ>Я очень ревнива, как и все Тельцы</STRONG>. Мешает ли это - зависит от партнера. Некоторым это льстит, некоторых это донимает. Последние, как говорится, отсеиваются. Мне ревность со стороны мужчины никогда не мешала - наоборот, я часто её разжигаю намеренно. Накаляет страсти. "Я очень ревнива..." - сказала Манюня... "Мешает ли это (мне)... зависит...?" Завтра, уводят мужа... неожиданно... негаданно... (не дай Бог Манюнечка!)... Как будем ревновать? Что будем делать?
Манюня
02-09-2005, 08:46 PM
"Я очень ревнива..." - сказала Манюня... "Мешает ли это (мне)... зависит...?" Завтра, уводят мужа... неожиданно... негаданно... (не дай Бог Манюнечка!)... Как будем ревновать? Что будем делать?
Я уже где то говорила - мой муж не из тех, кого можно увести. Потому я за него замуж, наверно, и вышла.:rtyu:
Serge7
02-09-2005, 08:53 PM
Я уже где то говорила - мой муж не из тех, кого можно увести. Потому я за него замуж, наверно, и вышла.:rtyu: А я опять же, отвлеченно спросил тебя, Манюнь... Что бы делала? Просто пофантазируем немножко...
Манюня
02-09-2005, 09:09 PM
А я опять же, отвлеченно спросил тебя, Манюнь... Что бы делала? Просто пофантазируем немножко...
А чего фантазировать, моего первого БФ увели. Поплакала, и moved on. :rtyu:
Serge7
02-09-2005, 09:14 PM
А чего фантазировать, моего первого БФ увели. Поплакала, и мовед он. :rtyu:То есть вобщем-то более, менее лёгким испугом? Завидую...
Манюня
02-09-2005, 09:15 PM
То есть вобщем-то более, менее лёгким испугом? Завидую...
Ну переживала, по молодости очень остро. Первая любовь же все таки. Потом посмотрела на кого он купился, и легче стало. Кстати, она его бросила через пару месяцев, и он просился назад. А я на него бросила трубку.
Krasota
02-09-2005, 11:06 PM
Красота, Ревнива? И не мешает? Это как? По-моему ревность мешает всегда...А по-мойму не всегда.:)
Galkab
02-10-2005, 11:14 AM
Ну переживала, по молодости очень остро. Первая любовь же все таки. Потом посмотрела на кого он купился, и легче стало. Кстати, она его бросила через пару месяцев, и он просился назад. А я на него бросила трубку.
Правельно сделала, таких мудаков прощать- тока себе хуже делать.:28: