PDA

View Full Version : КТО?

LIL
02-04-2005, 05:31 PM
Не могу эту тему определить ни в мужской раздел, ни в девичник. Общая она...
Как вы считаете, кто в семье или не в семье, а в союзе двух людей должен распоряжатся финансами: платить счета, услуги и т.д. Я не имею ввиду из чьего кошелька, а именно, кто должен следить за процессом, чтобы всё было вовремя уплачено и чтобы должков не было.

Thomas
02-04-2005, 05:33 PM
Как вы считаете, кто в семье или не в семье, а в союзе двух людей должен распоряжатся финансами: платить счета, услуги и т.д. Я не имею ввиду из чьего кошелька, а именно, кто должен следить за процессом, чтобы всё было вовремя уплачено и чтобы должков не было.
ЖжЕНА...

Sarochka
02-04-2005, 05:34 PM
женщина

MYXOMOP
02-04-2005, 05:35 PM
конечно же женщина

sergey4jc
02-04-2005, 05:37 PM
ОБА!!!

Clavelina
02-04-2005, 05:37 PM
женшина

LIL
02-04-2005, 05:38 PM
Эххх, соглашусь с девочками и некоторыми мальчиками:)
Мужчинам, такое дело доверять опасно. Обязательно что-то забудут или не так сделают.

Lustful Angel
02-04-2005, 05:45 PM
МУЖИК!

EUROPEAN
02-04-2005, 05:45 PM
Как вы считаете, кто в семье или не в семье, а в союзе двух людей должен распоряжатся финансами: платить счета, услуги и т.д. Я не имею ввиду из чьего кошелька, а именно, кто должен следить за процессом, чтобы всё было вовремя уплачено и чтобы должков не было.МУЖ !!! :knopka:

Манюня
02-04-2005, 05:46 PM
<Б>Не могу эту тему определить ни в мужской раздел, ни в девичник. Общая она...</B>

Кто это лучше и эффективнее делает. В моем случае это я.:bis:

EUROPEAN
02-04-2005, 05:46 PM
МУЖИК! Точна! Зачем нам распрекрасным голову забивать!:grum:

Lustful Angel
02-04-2005, 05:47 PM
на самом деле Манюня права, тот кто более ответственный. в моем случае это не я.

Thomas
02-04-2005, 05:47 PM
МУЖИК!

НЕеХачу Я твоих Денег...

Lustful Angel
02-04-2005, 05:48 PM
Точна! Зачем нам распрекрасным голову забивать!:grum:

ну я ж говорю - СИСТРА!

Lustful Angel
02-04-2005, 05:49 PM
НЕеХачу Я твоих Денег...

сВаи штоль ЕстЬ?

Thomas
02-04-2005, 05:51 PM
сВаи штоль ЕстЬ?

Сваи...Ага...ПИАСТРЫ

Lustful Angel
02-04-2005, 05:54 PM
Сваи...Ага...ПИАСТРЫ

вОттТ и чуУУдненЬко! ZзНааАчИiTt tЫ плАтитЬ и буУдеШь.

Galkab
02-04-2005, 05:54 PM
В моей семьйе - однозначно -я.
Вот дала мужу такую возможность проявить себя... так за один месяц у нас вернулось 28 чеков, т.к. он там навыписывал биллов, а баланс подщитать забыл. К тому, же ещё- влетели на 1,500 долларов в долг банку на Overdraft protection.:28:

EUROPEAN
02-04-2005, 05:59 PM
ну я ж говорю - СИСТРА!Да я не умею их щитать. Надо будет ездить их еще платить в банке....лучше в кафешке посидеть ...потратить....это интересней...Ну безатвецтвенная я !

Leon93
02-04-2005, 06:03 PM
Кто это лучше и эффективнее делает. В моем случае это я.:бис:

А ты эффективнее тратишь или эффективнее экономишь?

Lustful Angel
02-04-2005, 06:05 PM
Да я не умею их щитать. Надо будет ездить их еще платить в банке....лучше в кафешке посидеть ...потратить....это интересней...Ну безатвецтвенная я !

ох, какжеж я тебя понимаю.

MrOscar
02-04-2005, 06:17 PM
А ты эффективнее тратишь или эффективнее экономишь?Помойму она еффективнее заробатывает.

Манюня
02-04-2005, 06:18 PM
А ты эффективнее тратишь или эффективнее экономишь?

Я все делаю эффективно. Эффективная трата - это по определению трата с эффективной экономией.

Манюня
02-04-2005, 06:19 PM
Помойму она еффективнее заробатывает.

Нет, зарабатываем мы оба эффективно. Просто в разных отрослях.

Манюня
02-04-2005, 06:20 PM
В моей семьйе - однозначно -я.

Вот дала мужу такую возможность проявить себя... так за один месяц у нас вернулось 28 чеков, т.к. он там навыписывал биллов, а баланс подщитать забыл. К тому, же ещё- влетели на 1,500 долларов в долг банку на Овердрафт протецтион.:28:

Мля, точна! Я вот после такого залета и взяла все в свои руки, еще когда училась. Мужики не умеют планировать вперед дальше одной недели!:grum:

Galkab
02-04-2005, 06:23 PM
Мля, точна! Я вот после такого залета и взяла все в свои руки, еще когда училась. Мужики не умеют планировать вперед дальше одной недели!:grum:

Ага, а потом он ещё недоумевал, типа:" Как такое может быть?? Я ничего не понимаю!"

msn
02-04-2005, 06:38 PM
Как вы считаете, кто в семье или не в семье, а в союзе двух людей должен распоряжатся финансами: платить счета, услуги и т.д. Я не имею ввиду из чьего кошелька, а именно, кто должен следить за процессом, чтобы всё было вовремя уплачено и чтобы должков не было.LIL, тема явно для раздела про любовь. :)

Думаю что в нормальной семье или союзе двух людей, одним словом в отношениях, вопрос о том кто должен чего-то делать, как то распоряжаться финансами или стирать трусы не стоит. Делает тот у кого лучше получается или кому сподручнее. Разговор о том что кто-то чего-то должен это первые признаки болезни, такие отношения если не обречены, то не весьма приятны. (ИМХО)

МузЫкант
02-04-2005, 06:40 PM
распоряжатся финансами: платить счета, услуги и т.д.

главное иметь хороших богатых друзей, шоб одолжили денег, на "убрать жену"
и всё без праблем
ге-ге-ге :)

MrOscar
02-04-2005, 06:46 PM
главное иметь хороших богатых друзей, шоб одолжили денег, на "убрать жену"
и всё без праблем

ге-ге-ге :)

Пелевин рулит
Хичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...

ДА да знаю не потеме ...... Я же не виноват что имено в этой теме я прочёл подпись Музыканта.

Монашка
02-04-2005, 07:09 PM
тот кто умеет это делать лучше
если оба растрындяи, то помоги им Б-г !

Zovite kak Hotite
02-04-2005, 07:10 PM
<Б>Не могу эту тему определить ни в мужской раздел, ни в девичник. Общая она...</B>

Как вы считаете, кто в семье или не в семье, а в союзе двух людей должен распоряжатся финансами: платить счета, услуги и т.д. Я не имею ввиду из чьего кошелька, а именно, кто должен следить за процессом, чтобы всё было вовремя уплачено и чтобы должков не было. самый смелый. В нашей ето я.

alex korolev
02-04-2005, 07:11 PM
Та же, что моет посуду и стирает. :)

На качелях...
02-04-2005, 07:15 PM
Та же, что моет посуду и стирает. :)

домработница? :roll:

MYXOMOP
02-04-2005, 07:30 PM
:ladush: :qw:

Thomas
02-04-2005, 07:51 PM
Я вот по сложившейся судьбе... Сам зарабатываю..сам и управляю заработаным... Хочется все только ОДНО. заработал и забыто .биллы по счетам. беготня по таксовым отделам. Хорошо что работа такая .что могу на он-лайне и шорты купить и отовариться продуктами..пришел домой у тебя все уже лежить под дверью.ТАкЧто ..голосую за то что бы ЖЕна держала денеЖжки.

alex korolev
02-04-2005, 07:55 PM
домработница? :roll:

домомучительница (ц)
:)

sergey4jc
02-04-2005, 07:58 PM
домомучительница (ц)
:)
Домоучительница (ц. - Алекс Королёв) по актам в личной жизни!!

Leon93
02-05-2005, 02:28 AM
Мля, точна! Я вот после такого залета и взяла все в свои руки, еще когда училась. Мужики не умеют планировать вперед дальше одной недели!:грум:
Мануня прашу пардону..

Итак: твой муж зарабатывает не менше тебя, а ты есть леди с шестизначной з/п...
Итак..детей нет ,значит на двоих $200000, а тои $з00000 в год что составляет $20000 в месйц.

КАк можно выписать непокрытые чеки?????? Даже на рестораны(учитывая работы и 100 постов в день.Время тоже рекордед.) потратить ето нельзя..Даже на недвежимость(учитывая возраст)

Короче....завралась..??!!

Порyчик
02-05-2005, 02:35 AM
Мануня прашу пардону..

Итак..детей нет ,значит на двоих $200000, а тои $з00000 в год что составляет $20000 в месйц.

КАк можно выписать непокрытые чеки?????? Даже на рестораны(учитывая работы и 100 постов в день.Время тоже рекордед.) потратить ето нельзя..Даже на недвежимость(учитывая возраст)

Лень, можешь в двух словах для непосвященных описать ситуацию? Что такое непокрытые чеки?

aprilneverends
02-05-2005, 02:39 AM
Леон, Манюня там написала "еще когда училась"...

разведчик, блин

Alter Ego
02-05-2005, 03:43 AM
Лень, можешь в двух словах для непосвященных описать ситуацию? Что такое непокрытые чеки? Это когда выписывают чеки, а денег в банке нет.

Лёнь, я так понял, ты думаешь, что Манюня всегда большие деньги зарабатывала?

Жалоба
02-05-2005, 05:18 AM
мужчина, если он американец, а если наш - то жена лучше может справиться, но вообще ответственность надо разделять.

Alter Ego
02-05-2005, 05:23 AM
А я считаю, что оба должны платить.

Монашка
02-05-2005, 07:10 AM
А я считаю, что оба должны платить.Альтер, если оба будут заниматься этим порядка не будет
заниматься должен один из, но быть в курсе событий вполна могут быть оба

LIL
02-05-2005, 07:12 AM
Тоже придерживаюсь мнения, что один человек должен нести эту почетную обязанность на своём горбу. Потому, что, если плачу счета я и знаю что и куда и как, то не потерплю, если кто-то станет вмешиваться и пытаться помочь мне.

Монашка
02-05-2005, 07:15 AM
мужчина, если он американец, а если наш - то жена лучше может справиться, но вообще ответственность надо разделять.почему так, Жалоба?
какая разница муж американец или нет?
он или толковый или нет в этом, ИМХО

Malishka
02-05-2005, 07:37 AM

Если иммигранты-то тот, кто лучше говорит по английски.
А так, тот кто более ответственный. Проинформированы должны быть оба партнера.

Манюня
02-05-2005, 11:44 AM
Мануня прашу пардону..

Гаааааааааааааааааааааааа! Вам все правильно на это ответили - почему все врубились, а вы нет? Я же сказала - отобрала у мужа бразды правления в этом деле КОГДА УЧИЛАСь. У нас тогда получались и непокрытые - больше, конечно, не потому что денег не хватало, а потому что муж неправильно планировал. Зарубите себе, наконец, на вашем носу - меня трудно подловить потому что все что я говорю, это чистая правда-матка, да да да, успокойтесь уже.:bis:

AjP
02-05-2005, 11:59 AM
Гаааааааааааааааааааааааа! Вам все правильно на это ответили - почему все врубились, а вы нет? Я же сказала - отобрала у мужа бразды правления в этом деле КОГДА УЧИЛАСь. У нас тогда получались и непокрытые - больше, конечно, не потому что денег не хватало, а потому что муж неправильно планировал. Зарубите себе, наконец, на вашем носу - меня трудно подловить потому что все что я говорю, это чистая правда-матка, да да да, успокойтесь уже.:бис:

да какая раздница кто котролирует финансы, если это обоюдное согласие дла блага семьи, тот кто лучше это может делат пусть и контролирует!!!!!!!!!!!!

Alter Ego
02-05-2005, 05:37 PM
почему так, Жалоба?
какая разница муж американец или нет?
он или толковый или нет в этом, ИМХО
Монашка, я плачу все свои биллы, и ничего, разбираюсь. И вдвоём тоже можно платить. Просто разграничить, кто за что.

SpaceMarine
02-06-2005, 10:22 PM
Этим делом должен заниматься глава семьи (неважно муж это или жена). Человек должен быть responsible, уметь планировать и приоритезировать расходы. Поэтому в моей семье этим занимаюсь я...

Thomas
02-06-2005, 10:35 PM
НээээХАчу Я КонтролироФфать ДЕнги... :pain: НЕХАаааааЧУ !!!

Жалоба
02-07-2005, 12:34 AM
НээээХАчу Я КонтролироФфать ДЕнги... :pain: НЕХАаааааЧУ !!!

пачиму?? ну объясните пачиму??

Thomas
02-07-2005, 12:38 AM
пачиму?? ну объясните пачиму??

НаааДОЕЛО.....

Жалоба
02-07-2005, 12:38 AM
НаааДОЕЛО.....
сачувствую.....

Thomas
02-07-2005, 12:41 AM
сачувствую.....

ХаааТю жить так...Отдаль ..ДээНЕжки ..и все забыто...А ЖэээНА пусть им менеДЖрует...

Alter Ego
02-07-2005, 12:42 AM
ХаааТю жить так...Отдаль ..ДээНЕжки ..и все забыто...А ЖэээНА пусть им менеДЖрует...
Хошь, я тебя буду менеджировать?

Thomas
02-07-2005, 12:43 AM
Хошь, я тебя буду менеджировать?

Меня Не НАда...менеДЖЕровать....ПлиЗЗЗЗ я крайне испоРрченый ДЯдька...

Жалоба
02-07-2005, 12:47 AM
Меня Не НАда...менеДЖЕровать....ПлиЗЗЗЗ я крайне испоРрченый ДЯдька...

плиз, поподробнее...

Thomas
02-07-2005, 12:49 AM
плиз, поподробнее...

ПАдрабНЕЙ..нуу Люблю...Это Кофе...блинчики...и Канешко Каньяк...а ПАтом...Ээээ ВСЕ ПЛАХОЕ с деФфченками :angel: делать...

Жалоба
02-07-2005, 12:51 AM
ПАдрабНЕЙ..нуу Люблю...Это Кофе...блинчики...и Канешко Каньяк...а ПАтом...Ээээ ВСЕ ПЛАХОЕ с деФфченками :angel: делать...

интиресно... ну, про кофе и блинчики. каньяк не могу пить - горю от него почти буквально...

Thomas
02-07-2005, 12:58 AM
интиресно... ну, про кофе и блинчики. каньяк не могу пить - горю от него почти буквально...

:angel: Ааа Я что Сказал что Я буду Вам НАливать...НУу Мисс... Я думал что вы поняли какой Я ПраТиФный... Я ВАС буду только посылать ПаааКУпать ЕГО

Alter Ego
02-07-2005, 01:00 AM
Не волнуйся, на кофе с блинчиками я тебе буду давать.

Thomas
02-07-2005, 01:01 AM
Не волнуйся, на кофе с блинчиками я тебе буду давать.

Ааа НА Каньяк...и на ДЕВочек..кто будет Выдавать...????

Жалоба
02-07-2005, 01:01 AM
:angel: Ааа Я что Сказал что Я буду Вам НАливать...НУу Мисс... Я думал что вы поняли какой Я ПраТиФный... Я ВАС буду только посылать ПаааКУпать ЕГО

ох, не зря я аватарку-то сменила, печаль длится не только в реале...

Мало того, что коньяк не пью, дак еще за ним посылать будут...

Нафиг мне ласты ваши..

Alter Ego
02-07-2005, 01:02 AM
Ааа НА Каньяк...и на ДЕВочек..кто будет Выдавать...????Ты главное дай мне менеджировать.

Alter Ego
02-07-2005, 01:03 AM

Нафиг мне ласты ваши..
А что пьёшь?

Thomas
02-07-2005, 01:03 AM
Ты главное дай мне менеджировать.

НЕТ ПРАБЛЕМ....тики ТАк...

Thomas
02-07-2005, 01:04 AM

Нафиг мне ласты ваши..

Как тебе ласты не нужны???? А Вдруг Цунами....

Alter Ego
02-07-2005, 01:06 AM
НЕТ ПРАБЛЕМ....тики ТАк...
Усё, базара нема. Высылай бабки, номера счетов, кредитных карточек.

Thomas
02-07-2005, 01:09 AM
Усё, базара нема. Высылай бабки, номера счетов, кредитных карточек.
Маи Номера Усе на Поле Чудес...ТАм Они Плодят себе падобныХ... :bis:

Жалоба
02-07-2005, 01:13 AM
ласты - снять, шорты - с пивом потянет! :)

Thomas
02-07-2005, 01:16 AM
ласты - снять, шорты - с пивом потянет! :) ЛАсты не СНиму...я с ними и спать ложусь... А ПыыыФО я не Пью...у меня мАаачевой пузырь слабый...

tia_buena
02-07-2005, 01:27 AM
из кошелька мужа конечно

Жалоба
02-07-2005, 01:32 AM
ЛАсты не СНиму...я с ними и спать ложусь... А ПыыыФО я не Пью...у меня мАаачевой пузырь слабый...

какая прелесть! у меня тоже впрочем, после 18 лет северной жизни... эх.. но только мочевой. :sfs:

Монашка
02-07-2005, 07:55 AM
Монашка, я плачу все свои биллы, и ничего, разбираюсь. И вдвоём тоже можно платить. Просто разграничить, кто за что. Альтер, я уже как-то писала по этому вопросу: яне понимаю когда в семье идет разделенеие "ты платишь за електричество, я плачу за воду"
потому как в итоге начнутся разборки, что кто-то использовал больше одного или другого и одному из прийдется платить больше
я не понимаю и не принимаю этого!
для меня семейный бюджет это бюджет семьи вместе, а не каждого отедльно
ИМХО

aprilneverends
02-07-2005, 08:07 AM
мне показалось, Альтер имеет в виду не что каждый платит со своей зарплаты, а что из общего котла оба платят, но один звонит платить в телефонную компанию, скажем, следит за телефонными счетами, а другой, к примеру-за воду или еще что-нибудь..

LisaAlisa
02-07-2005, 08:19 AM
А у кого общий счет в банке с мужем/женой? Есть такие?
Что лучше? Свой, отдельный счет или общий, на двоих?

Монашка
02-07-2005, 08:24 AM
мне показалось, Альтер имеет в виду не что каждый платит со своей зарплаты, а что из общего котла оба платят, но один звонит платить в телефонную компанию, скажем, следит за телефонными счетами, а другой, к примеру-за воду или еще что-нибудь..Апрелечка, может и так, но какой смысл в этом?
тем более, что можно позвонить в один день и счет оставить пустым...
в компаниях оплатой счетов не занимаеются все в бухгалтерии, а только те кто за это отвечает
чем семья не компания?
и опять таки, это мое мнение и только

Galka
02-07-2005, 09:33 AM
В нашей семье я ответственная за то чтобы ничего не пропустить...подготовлю пачечку счетов, муж ставит свой каллиграфический вензель и дело сделано..Всё что касается бумажной работы..проверок. звонков в инстанции...подсчётов и всего остального-этта Я :sfs: !

И мне так ндравица...спокойней сплю когда знаю что я сделала то и успела это...