View Full Version : Сетевая любовь. Миф или реальность?
Clavelina
02-04-2005, 02:43 PM
Вот нашла в сети стихотворение.Как вы думаете,сушествует ли виртуальная любовь?Это серьезное чувство или так?
Какая то заноза у меня внутри..
И сердце ноет.. нет тебя в сети
Казалось бы всё просто... в чём беда?
Есть руки, голова.., но нет тебя
Меня как будто давит из нутри
Твоё дыхание твой голос и глаза твои
Как будто тормашат меня внутри
Как будто сердце проткнуто стрелой
Нивидимою нитью связано с тобой
Возможно для кого то пустяки..
Но эти муки так сильны..
О милая моя ты знай я жду тебя.
Ты помнишь как летали мы?
Как открывали звёздные миры?
Как вспышка ослепляла нас..
Как будто мощность миллионы ватт.
Возможно я схожу с ума, но милая любовь моя
Ты отзавись меня ты успокой...
Возможно сильно тронут я тобой...(c)
Манюня
02-04-2005, 02:44 PM
Вот нашла в сети стихотворение.Как вы думаете,сушествует ли виртуальная любовь?Это серьезное чувство или так?
Какая то заноза у меня внутри..
И сердце ноет.. нет тебя в сети
Казалось бы всё просто... в чём беда?
Есть руки, голова.., но нет тебя
Меня как будто давит из нутри
Твоё дыхание твой голос и глаза твои
Как будто тормашат меня внутри
Как будто сердце проткнуто стрелой
Нивидимою нитью связано с тобой
Возможно для кого то пустяки..
Но эти муки так сильны..
О милая моя ты знай я жду тебя.
Ты помнишь как летали мы?
Как открывали звёздные миры?
Как вспышка ослепляла нас..
Как будто мощность миллионы ватт.
Возможно я схожу с ума, но милая любовь моя
Ты отзавись меня ты успокой...
Возможно сильно тронут я тобой...(ц) Гаааааааааааааааааааааааааа! Я мужа встретила онлайн.
Krasota
02-04-2005, 02:48 PM
Манюня, а расскажи как ето произошло и где... ну там на форуме, в чате, в personals? Ты специально так мужа искала или само по себе произошло? Вы обшались по мылу или месендеру...интересно просто. :)
Манюня
02-04-2005, 02:55 PM
Манюня, а расскажи как ето произошло и где... ну там на форуме, в чате, в персоналс? Ты специально так мужа искала или само по себе произошло? Вы обшались по мылу или месендеру...интересно просто. :) Да ты ж читала вроде. Чат был русский. Я там просто как бы искала русского общения, ну иногда вытягивали на дэйтс, но так, ничего серьезного. А он написал в приват какую то мудодень, я помню заинтересовал слогом и юмором, сказал что наблюдает за мной давно, ну вообщем вытащил на телефон. А потом две недели буквально с телефона не слезали, помню меня родители гоняли из за этого, что нельзя было позвонить никому. А через две недели встретились, з дня не раставались после этого...Ну и пошло, поехало.
Венцель
02-04-2005, 02:56 PM
Гаааааааааааааааааааааааааа! Я мужа встретила онлайн.
Антивирус ранала ?
anna salinas
02-04-2005, 02:57 PM
Я тоже знаю одно, о виртуальной любви, если найду запостаю.
Krasota
02-04-2005, 02:59 PM
Манюня, спасибо. Я помнила только про телефон и что было после телефона. До до того, не помнила. Склероз подкрался незаметно. :mrgreen:
anna salinas
02-04-2005, 03:00 PM
Они писали друг другу письма.
Они писали друг другу письма
На запотевшем окне от пара.
Они сжимали в ладонях листья,
Но в разных точках земного шара…
Они слагали панно надежды,
Из тихих строчек ,из слов и ласки…
В реальном мире почти невежды,
Хотели просто немножко сказки…
Они в осколки сомненья били,
И телефонным рыдали эхом,
Они любовью своей любили,
Смеялись вместе своим «не смехом»…
Они привыкли к летящей грусти,
Уже чуть слышной, чуднОй и тайной…
И каждый думал , что боль отпустит,
Что целью стал он «совсем случайной»…
Они писали друг другу оды
И ревновали, сгущая краски,
Они считали часы и годы…
Clavelina
02-04-2005, 03:00 PM
Манюня, спасибо. Я помнила только про телефон и что было после телефона. До до того, не помнила. Склероз подкрался незаметно. :mrgreen:
Красота,а ты веришь в виртуальную любовь?
Clavelina
02-04-2005, 03:03 PM
Аня,красивое стихотворение.Грустное правда,но жизненное.
Krasota
02-04-2005, 03:04 PM
Красота,а ты веришь в виртуальную любовь?Так-же как и в виртуальные браки и виртуальных детей. :mrgreen:
anna salinas
02-04-2005, 03:08 PM
Виртуал может стать хорошей основой для отношений, но вот развивать их надо глядя "глаза в глаза".
По сути мы живем в своей голове, а для человека нет ничего сладостнее реализации собственных фантазий (я не только о сексе говорю). Когда носимый нами образ кого либо реализуется проишодит зацепка. Зацепка может перерасти в эмоциональную зависимость.
Хорошо когда быстро можно перенести отношения в реальную действительност, елси нет... В принципе можно "любить своей любовью, смеяться своим не смехом"... Только больно это...
Sloth
02-05-2005, 02:08 PM
Виртуал может стать хорошей основой для отношений, но вот развивать их надо глядя "глаза в глаза".
По сути мы живем в своей голове, а для человека нет ничего сладостнее реализации собственных фантазий (я не только о сексе говорю). Когда носимый нами образ кого либо реализуется проишодит зацепка. Зацепка может перерасти в эмоциональную зависимость.
Хорошо когда быстро можно перенести отношения в реальную действительност, елси нет... В принципе можно "любить своей любовью, смеяться своим не смехом"... Только больно это... А зачем переносить отношения в действительность? Виртуальная любовь - идеальна. Беспрерывна и вечна как мечта, неограниченная прозой, болью и разочарованиями реала. Можно виртуально любить одну и хорошо проводить время со всеми остальными, не обременяя себя сердечными страданиями.
sergey4jc
02-05-2005, 02:11 PM
А зачем переносить отношения в действительность? Виртуальная любовь - идеальна. Беспрерывна и вечна как мечта, неограниченная прозой, болью и разочарованиями реала. Можно виртуально любить одну и хорошо проводить время со всеми остальными, не обременяя себя сердечными страданиями.
Да ну надо всё это развивать в реальности после вертуальной встречи - так интереснее и захватывающе!!! Надо же потрогать обнять - на короче и т.д.!
Sloth
02-05-2005, 02:20 PM
Да ну надо всё это развивать в реальности после вертуальной встречи - так интереснее и захватывающе!!! Надо же потрогать обнять - на короче и т.д.! Как сказал кто-то из классиков " Нельзя мечту свою схватить руками... " больно нежная: испортится, помнется, видоизменится самым угрожающим образом - в кошмар , например. А рядом всегда найдется кто-то кого можно потрогать и обнять без эксцессов.
sergey4jc
02-05-2005, 02:34 PM
Как сказал кто-то из классиков " Нельзя мечту свою схватить руками... " больно нежная: испортится, помнется, видоизменится самым угрожающим образом - в кошмар , например. А рядом всегда найдется кто-то кого можно потрогать и обнять без эксцессов.
Да ладно тут половино с форума уже друг друга видели так что ты не прав - и многие всречаются и всё окей не словали друг друга пока!
Sloth
02-05-2005, 02:56 PM
Да ладно тут половино с форума уже друг друга видели так что ты не прав - и многие всречаются и всё окей не словали друг друга пока! Я же о любви , а не о встречах...
sergey4jc
02-05-2005, 02:57 PM
Я же о любви , а не о встречах...
Так у них любовь и начинается после встреч!!!
anna salinas
02-06-2005, 10:40 AM
Как сказал кто-то из классиков " Нельзя мечту свою схватить руками... " больно нежная: испортится, помнется, видоизменится самым угрожающим образом - в кошмар , например. А рядом всегда найдется кто-то кого можно потрогать и обнять без эксцессов.
В Интернете проще встретить свою любовь. Когда мы проходим по улице, например, мы видим множество людей, но мы не знаем, что у них в голове, чем они живут. В Сети все более компактно, ты выбираешь того, кто тебя заинтересовал, то ли выбранный ник, тему, способ выражения разных емоций у собеседника привлекает внимание сразу.
Человек живет в своей голове, по большому счету мы ценим то, что в голове у другого человека, его мысли, способы выражения раличных эмоций.
Да, пока мы не увидели друг друга в реальной реальности, мы даем нашей мечте, образу, живущему в нашем подсознании, жизнь. НО разве есть идеальные люди? Нет. Я писала уже где-то цитату Ла Рошфуко о том "что любовь подобна королям, она возвеличивает только тех, кого сами считают великими"
Для меня, достичь в полной мере виртуальной любви, не возможно. Виртуал можно использовать как первую ступеньку на пути. Какому, к чему этот путь приведет, станет известным после встречи глаза в глаза (Любю, когда потрогать можнА своими руками :mrgreen: )
anna salinas
02-06-2005, 10:42 AM
Так у них любовь и начинается после встреч!!!
Кохда встречаемся? ;)
Sloth
02-06-2005, 11:49 AM
В Интернете проще встретить свою любовь. Когда мы проходим по улице, например, мы видим множество людей, но мы не знаем, что у них в голове, чем они живут. В Сети все более компактно, ты выбираешь того, кто тебя заинтересовал, то ли выбранный ник, тему, способ выражения разных емоций у собеседника привлекает внимание сразу.
Человек живет в своей голове, по большому счету мы ценим то, что в голове у другого человека, его мысли, способы выражения раличных эмоций.
Да, пока мы не увидели друг друга в реальной реальности, мы даем нашей мечте, образу, живущему в нашем подсознании, жизнь. НО разве есть идеальные люди? Нет. Я писала уже где-то цитату Ла Рошфуко о том "что любовь подобна королям, она возвеличивает только тех, кого сами считают великими"
Для меня, достичь в полной мере виртуальной любви, не возможно. Виртуал можно использовать как первую ступеньку на пути. Какому, к чему этот путь приведет, станет известным после встречи глаза в глаза (Любю, когда потрогать можнА своими руками :mrgreen: ) Нашел.
Марина Цветаева.
ОШИБКА
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль —
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: «Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!»
Твоя любовь была такой ошибкой, —
Но без любви мы гибнем. Чародей!
anna salinas
02-06-2005, 12:15 PM
ОШИБКА
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: «Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!»
Твоя любовь была такой ошибкой, —
Но без любви мы гибнем. Чародей!
Мечту не надо "держать в руках". Надо дать ей возможность жить, дышать. Не всегда мечты сбываются настолько, как мы желаем. НО кто выдумал мечты? "Чародей" - сам человек, значит все в руках (голове) самого человека.
LisaAlisa
02-06-2005, 03:31 PM
[QUOTE=Opium]Вот нашла в сети стихотворение.Как вы думаете,сушествует ли виртуальная любовь?Это серьезное чувство или так?
Иногда очень серьезно...
И потом, как знакомиться еще, в рабочее время то?
:)
sergey4jc
02-06-2005, 05:29 PM
Кохда встречаемся? ;)
Да за тобой я хоть щаз прибегу!!!! :remybussi :love3:
Alter Ego
02-07-2005, 01:58 AM
А зачем переносить отношения в действительность? Виртуальная любовь - идеальна. Беспрерывна и вечна как мечта, неограниченная прозой, болью и разочарованиями реала. Можно виртуально любить одну и хорошо проводить время со всеми остальными, не обременяя себя сердечными страданиями.
Потом человек всё-равно выключает компьютер, и возвращается в реальность, которая от этого может бить его ещё сильнее.
Thomas
02-09-2005, 12:17 PM
Виртуальный роман
Виртуальный роман закончился публичным скандалом
Виртуальный роман, завязавшийся в Интернете между мужчиной и женщиной, закончился публичным скандалом.
Это произошло после того, как участники общения узнали, что в реальной жизни они являются мужем и женой.
Иорданец Бакр Мельхем и его жена уже несколько месяцев жили отдельно друг от друга и в поисках нового семейного счастья одновременно зашли в один и тот же чат. После достаточно продолжительного виртуального общения они сблизились и начали строить планы совместной жизни.
Однако реальность разрушила их: договорившись о первой встрече на одной из автобусных остановок пригорода Аммана, виртуальные влюбленные выяснили, что давно уже женаты.
Разочарование было столь велико, что Бакр немедленно заявил о разводе со своей супругой. Его жена, в свою очередь, публично обвинила уже бывшего супруга во лжи - в чате Бакр представлялся холостяком. :grum:
Манюня
02-09-2005, 12:21 PM
Виртуальный роман
Виртуальный роман закончился публичным скандалом
Виртуальный роман, завязавшийся в Интернете между мужчиной и женщиной, закончился публичным скандалом.
Это произошло после того, как участники общения узнали, что в реальной жизни они являются мужем и женой. </FONT>
Ааааааааааааааа...мне такое однажды приснилось в страшном сне...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Thomas
02-09-2005, 12:23 PM
Ааааааааааааааа...мне такое однажды приснилось в страшном сне...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
договорившись о первой встрече на одной из автобусных остановок пригорода
Leon93
02-09-2005, 12:51 PM
Man Divorces Wife ... Well, You Gotta Read This...
ZARQA, Jordan -- A Jordanian man divorced his wife after discovering that she was also his virtual girlfriend.
Bakr Melhem had been flirting with a women on an Internet chat room for several months but, when they finally met up at a bus station, in Zarqa near Amman, he recognized her as his wife Sanaa.
Bakr Melhem immediately shouted the Arabic words for "I divorce thee" three times.
The husband had assumed the online identity of Adnan, while his wife had described herself as an unmarried Muslim lady called Jamila whose cultural interests included reading.
Jordanian news agency Petra reports when the man uttered the Islamic words, effectively ending the marriage, the woman responded by calling him "a liar" before she fainted.
(C)
BOP B 3AKOHE
02-09-2005, 01:03 PM
Jordanian news agency Petra reports when the man uttered the Islamic words, effectively ending the marriage, the woman responded by calling him "a liar" before she fainted.(C)
Как всё проста... :smoke:
Манюня
02-09-2005, 01:03 PM
Ман Диворцес Щифе
(Ц)
Ээээээ, тоже самое что написал Томас, тока по английски. Вы думаете я по русски не понимаю уже? :lol: