View Full Version : Как же я это люблю!
Hoboken Girl
02-04-2005, 10:10 AM
А что вы любите? Что вызывает у вас такую блаженную улыбку на лице и вы думаете, Как же я это люблю!
Я, например, обожаю встать рано утром летом, когда еше не жарко, но по-летнему прохладно, солнышко только начинает печь, птички поют, красота! Я выхожу на балкон, чтобы полить мои цветочки, посмотреть как они цветут, выпить чашечку кофе.
Thomas
02-04-2005, 10:12 AM
А что вы любите? Что вызывает у вас такую блаженную улыбку на лице и вы думаете, Как же я это люблю!
Я, например, обожаю встать рано утром летом, когда еше не жарко, но по-летнему прохладно, солнышко только начинает печь, птички поют, красота! Я выхожу на балкон, чтобы полить мои цветочки, посмотреть как они цветут, выпить чашечку кофе.
Иииии ЭТО ПРАВДААааа????
Hoboken Girl
02-04-2005, 10:13 AM
Иииии ЭТО ПРАВДААааа????
Похоже на неправду :lol:
Thomas
02-04-2005, 10:14 AM
Похоже на неправду :lol:
Даа НЕТ... :angel: ПАХОЖЕ ..ЭТО В РАЮ ВЫ ...Вжээээ
EUROPEAN
02-04-2005, 10:16 AM
А я люблю, когда вечереет, долго не включать свет и смотреть как комнату наполняют сумерки.
Еще люблю,когда я дома и никуда не надо идти. На улице сильный ливень и дождь бьет по стеклу окна.
Hoboken Girl
02-04-2005, 10:19 AM
А я люблю, когда вечереет, долго не включать свет и смотреть как комнату наполняют сумерки.
Еще люблю,когда я дома и никуда не надо идти. На улице сильный ливень и дождь бьет по стеклу окна.
Мне тоже сильно это душу греет. Приятно побыть одной, когда ливень бьёт по стеклу, а я дома, зашишена и обогрета.
Hoboken Girl
02-04-2005, 10:21 AM
Даа НЕТ... :ангел: ПАХОЖЕ ..ЭТО В РАЮ ВЫ ...Вжээээ
Просто всё зависит от того, как себя чувствуеш, в раю можно быть хоть круглые сутки :lol:
Galka
02-04-2005, 10:23 AM
люблю улыбки на лицах моих детей...люблю когда их маленькие и немаленькие ручки обхватывают мою шею ...люблю смотреть на их спящие лица...люблю лицо мужа .когда он стоит на пороге неловко пряча за спиной букет цветов...люблю смех моей мамы и её голос...люблю само чувство причастности к моей большой родне..
Люблю от души посмеятся над шутками весёлых форумчан...люблю зайти в форум когда дома тихо....люблю слушать московское Авторадио и ностальгировать по итальянцам и Модерн Такингу..Люблю петь русские народные песни -громко и от души...люблю спать на моей пуховой подушке....ой..я много чего люблю..не хватит места всё перечислять.:sfs:
Hoboken Girl
02-04-2005, 10:29 AM
люблю улыбки на лицах моих детей...люблю когда их маленькие и немаленькие ручки обхватывают мою шею ...люблю смотреть на их спящие лица...люблю лицо мужа .когда он стоит на пороге неловко пряча за спиной букет цветов...люблю смех моей мамы и её голос...люблю само чувство причастности к моей большой родне..
Люблю от души посмеятся над шутками весёлых форумчан...люблю зайти в форум когда дома тихо....люблю слушать московское Авторадио и ностальгировать по итальянцам и Модерн Такингу..Люблю петь русские народные песни -громко и от души...люблю спать на моей пуховой подушке....ой..я много чего люблю..не хватит места всё перечислять.:сфс:
Ой Галка, подожи, шас салфетку возьму...
Тепло прямо так сразу на душе стало...
КошЫчка
02-04-2005, 10:32 AM
Ой Галка, подожи, шас салфетку возьму...
Тепло прямо так сразу на душе стало...
НА мои.. http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_9_7.gifсамой как шарфик на грудку повязали.. теплооооо так стало
Hoboken Girl
02-04-2005, 10:40 AM
НА мои.. хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/ч/ч_9_7.гифсамой как шарфик на грудку повязали.. теплооооо так стало
Давай...
Вот теперь с красными глазами целый день ходить...
Galka
02-04-2005, 10:49 AM
http://clicks.emarketmakers.com/images/email/emm/ws/face.gif
Берегите ваши глазки!:1:
Lustful Angel
02-04-2005, 11:03 AM
.....................
Европ, тебе. :)
Сегодня в доме остановились все часы. Это случилось сразу после заката, когда серые сумерки покрывалом окутали комнату. Секундная стрелка последний раз вздрогнула и застыла. Время остановилось. Неторопливая музыка льется из динамиков, словно хрустальные шарики со звоном падают на пол. Сонный полумрак окутал меня. Приглушенный свет настольной лампы не дает сумерками подкрасться близко, но они уже затаились по углам и тихо ждут своего часа.
Мягкими кошачьими лапами они пройдут по комнате в самую середину. Туда, где сижу я. Они обнимут меня, и я усну в их теплых объятиях. Моя душа растворится в них, я стану их частью. А хрустальные шарики будут со звоном падать на пол в унисон со стуком моего сердца. Так будет всегда, пока стоит время. Так будет, пока не очнутся остановившиеся часы. А потом проснется и побежит по кругу секундная стрелка. И наступит утро. А я открою глаза и буду жить. Жить так, как словно твое лицо никогда не было для меня родным. До тех пор, пока снова не придут сумерки. До тех пор, пока опять не остановятся часы…
(с)
сперто тут. http://www.libo.ru/?posts=3607
Sarochka
02-04-2005, 11:03 AM
люблю, когда на улице дождь, а дома тепло и уютно...люблю делать приятное близким людям, дарить подарки...люблю быть хозяйкой в доме, накрывать на стол, что-то украшать...много чего люблю...
п.с. а еще люблю жаренную картошку, но не могу ее есть...
Hoboken Girl
02-04-2005, 11:19 AM
А я люблю любить и быть любимой, просыпатся утром от нежного поцелуя мужа и свеже сваренного запаха кофе. Люблю видеть счастливые глаза мамы, смотреть на неё, когда она делает макияж, люблю сладкий запах детства и беззаботности. Я просто люблю жизнь, с её трудностями, испытаниями, взрослением и созреванием, осознанием, что я становлюсь умнее и опытнее, но в душе всё такой же ребёнок, который ждёт с нетерпением подарков на Новый Год и День Рождения.
КошЫчка
02-04-2005, 11:21 AM
А я люблю выпить и закусить.. эта наверна нираматична да? :grum:
Hoboken Girl
02-04-2005, 11:23 AM
А я люблю выпить и закусить.. эта наверна нираматична да? :грум:
Не, я еше и покурить не против после выпить и закусить :lol:
а я обожаю сидеть у камина с бакалом хорошего вина и смотрет на огонь, так класно!!!!!!
КошЫчка
02-04-2005, 11:26 AM
Не, я еше и покурить не против после выпить и закусить :lol:
О Йесссссссс.. сигаретка с чашечкой крепкого кофе это верх блаженства.. http://smileys.smileycentral.com/cat/15/15_4_115.gif
КошЫчка
02-04-2005, 11:27 AM
а я обожаю сидеть у камина с бакалом хорошего вина и смотрет на огонь, так класно!!!!!!
А трубку не курите?? Шерлок? http://smileys.smileycentral.com/cat/3/3_2_107.gif
Clavelina
02-04-2005, 11:29 AM
п.с. а еще люблю жаренную картошку, но не могу ее есть...
Почему не можешь?
Sarochka
02-04-2005, 11:29 AM
Почему не можешь?
от нее жеппа растет :cry:
КошЫчка
02-04-2005, 11:31 AM
от нее жеппа растет :cry:
Тыыыыыы.. кому нужна ж@па если есть жеренная картошка? :evillaugh
Clavelina
02-04-2005, 11:32 AM
от нее жеппа растет :cry: Иногда можно себе позволить,в небольших кол-вах этои самои картошечки
Sarochka
02-04-2005, 11:32 AM
Тыыыыыы.. кому нужна ж@па если есть жеренная картошка? :evillaugh
так, не соблазняйте меня :cry:
КошЫчка
02-04-2005, 11:36 AM
так, не соблазняйте меня :cry:
с грибoчками.. мням мням :evillaugh
Ща мне Славча минус нарисует :grum:
Hoboken Girl
02-04-2005, 11:37 AM
Или со свежим салатиком и котлеткой...
Чё то у меня в животе заурчало
Thomas
02-04-2005, 11:38 AM
от нее жеппа растет :цры:
ЖооооПА..Ето Хааарашоо...Красивая ПОПКА..ето РАдость Глазу...
Hoboken Girl
02-04-2005, 11:38 AM
ЖооооПА..Ето Хааарашоо...Красивая ПОПКА..ето РАдость Глазу...
Попка - радость глазу, но не жопа :lol:
Sarochka
02-04-2005, 11:39 AM
я вас всех ненавижу!!! :28:
Hoboken Girl
02-04-2005, 11:41 AM
я вас всех ненавижу!!! :28:
Славча, тема то что мы любим, а не ненавидим :sad:
А трубку не курите?? Шерлок? хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/з/з_2_107.гиф
нет трубку не курю, но сигаретку с чашечкой хорошего кофе....урррррррррр
Thomas
02-04-2005, 11:42 AM
Попка - радость глазу, но не жопа :лол:
ПррррАстите меня...ХууЛИгана...Miss :angel:
Sarochka
02-04-2005, 11:43 AM
Славча, тема то что мы любим, а не ненавидим :sad:
это я любя :roll:
Hoboken Girl
02-04-2005, 11:44 AM
ПррррАстите меня...ХууЛИгана...Мисс :ангел:
Прошаем так и быть :16:
Clavelina
02-04-2005, 11:44 AM
А я люблю утро в деревне.Проснуться ранним утром,проитись босиком по травке,попить парного молочка.
Hoboken Girl
02-04-2005, 11:45 AM
это я любя :ролл:
Ну тада лана :nrt:
Thomas
02-04-2005, 11:46 AM
Прошаем так и быть :16:
Вы Золото
Malishka
02-04-2005, 11:47 AM
1. Еда: Шримпики, кальмары, вьетнамское кофе,
2. Танцевать
з. Флиртовать :34:
Thomas
02-04-2005, 11:48 AM
А я люблю утро в деревне.Проснуться ранним утром,проитись босиком по травке,попить парного молочка.
Фуууу И Кругом..БУренки...с лепешками...И Мух...ПАЛНО...ПЕееВеНь Арет по утрам. ИДилия...Царство Грязь
Sarochka
02-04-2005, 11:49 AM
люблю загорать на солнышке, поваляться на травке в парке :16:
КошЫчка
02-04-2005, 11:50 AM
Фуууу И Кругом..БУренки...с лепешками...И Мух...ПАЛНО...ПЕееВеНь Арет по утрам. ИДилия...Царство Грязь
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_19.gif /
Clavelina
02-04-2005, 11:50 AM
<ФОНТ цолор=навы>Фуууу И Кругом..БУренки...с лепешками...И Мух...ПАЛНО...ПЕееВеНь Арет по утрам. ИДилия...Царство Грязь</FONT>
Ага,вот имено.Прямо так кругом Буренки и лепешки
Sarochka
02-04-2005, 11:51 AM
Фуууу И Кругом..БУренки...с лепешками...И Мух...ПАЛНО...ПЕееВеНь Арет по утрам. ИДилия...Царство Грязь</FONT>
не надо ля-ля, воздух в деревне свежайший! (хоть я и не люблю быть в деревне) :roll:
Thomas
02-04-2005, 11:54 AM
Ага,вот имено.Прямо так кругом Буренки и лепешки
Самоу Классное место. о.СаааРЕМА
Вот ТАм Я..И ПЕрвыы РАз Влюбился в Естонскуу Девушки..по имени Лиззи.
А на Озере Юлемисте ТАк там ...часто грешил...ой ка я грешил...
Манюня
02-04-2005, 11:55 AM
Ой, я люблю воскресное утро, жаркое тело мужа, которому не надо рано вставать и убегать на работу, запах блинов и кофе (обязательно в постель), лучики солнца отражающиеся в его глазах, сознание того, что уже час дня, а мы все валяемся вдвоем, аромат цитрусовых за окном (там апельсиновые и лимонные деревья цветут), и тишина, только его дыхание, обжигающее мне ухо.
А еще я люблю запах ночного моря и когда оно обволакивает тело как шелковая простыня. Люблю запах моря утром, когда солнце переливается на волнах, а на завтрак что то экзотическое, типа свежей папаи или пашон фрут. Все, все связанное с морем, я обожаю.
И гулять в дождь. Ага, промокнуть, и сушиться дома перед камином, растянувшись как кошка на ковре, свечи, вино, какой нибудь ненавязчивый джаз, руки мужа, опять же...
Thomas
02-04-2005, 11:55 AM
не надо ля-ля, воздух в деревне свежайший! (хоть я и не люблю быть в деревне) :ролл:
Ага...Ешо кааа Подует ВЕтер..С ПаааРАсятника...ТАк бери Противогас..и рой окоп.
Clavelina
02-04-2005, 11:56 AM
[QUOTE=Thomas]<ФОНТ цолор=навы><Б>Самоу Классное место. о.СаааРЕМА</B>
А на Озере Юлемисте ТАк там ...часто грешил...ой ка я грешил...</ФОНТ>[/ЭУОТЕ] А что пардон,вокруг озера Юлиместе кругом лепешки и Буренки?
А чем закончилась первая любовь?
Thomas
02-04-2005, 11:58 AM
Ой, я люблю воскресное утро, жаркое тело мужа, которому не надо рано вставать и убегать на работу, запах блинов и кофе (обязательно в постель), лучики солнца отражающиеся в его глазах, сознание того, что уже час дня, а мы все валяемся вдвоем, аромат цитрусовых за окном (там апельсиновые и лимонные деревья цветут), и тишина, только его дыхание, обжигающее мне ухо.
А еще я люблю запах ночного моря и когда оно обволакивает тело как шелковая простыня. Люблю запах моря утром, когда солнце переливается на волнах, а на завтрак что то экзотическое, типа свежей папаи или пашон фрут. Все, все связанное с морем, я обожаю.
И гулять в дождь. Ага, промокнуть, и сушиться дома перед камином, растянувшись как кошка на ковре, свечи, вино, какой нибудь ненавязчивый джаз, руки мужа, опять же...
МАнюня..А НЕ ВЕНТУРЕ ли Вы мисс :angel: Праживаеш..ТО...
Thomas
02-04-2005, 12:00 PM
[QUOTE=Thomas]<ФОНТ цолор=навы><Б>Самоу Классное место. о.СаааРЕМА</B>
А на Озере Юлемисте ТАк там ...часто грешил...ой ка я грешил...</ФОНТ>[/ЭУОТЕ] А что пардон,вокруг озера Юлиместе кругом лепешки и Буренки?
А чем закончилась первая любовь?
как РАз И ВСтупил то в ЛЕПЕШКУ...подскальзнулся...И СОгрешил...МАтом карову обложил..
Clavelina
02-04-2005, 12:02 PM
[QUOTE=Opium]
как РАз И ВСтупил то в ЛЕПЕШКУ...подскальзнулся...И СОгрешил...МАтом карову обложил..
Сааремаа-это не Юлиместе.Томас,связи не улавливаю.
Hoboken Girl
02-04-2005, 12:03 PM
Манюня :good:
Thomas
02-04-2005, 12:12 PM
[QUOTE=Thomas]
Сааремаа-это не Юлиместе.Томас,связи не улавливаю.
Еххх..на о.СааРЕМА я Влюбился...В Естонку...Она точно также сказала..Зачем Ты влубился в меня. --Я связи не Вижу.
Саломея
02-04-2005, 12:20 PM
А я больше всего болтовню люблю!!! С пАдружкой задушевной За жисть и про всё всё всё...
Остальное уже написали. :)
Hoboken Girl
02-04-2005, 12:25 PM
А я больше всего болтовню люблю!!! С пАдружкой задушевной За жисть и про всё всё всё...
Остальное уже написали. :)
Я тоже люблю...
Тока у меня подружка в России, плохо иногда без неё здесь
Манюня
02-04-2005, 12:32 PM
МАнюня..А НЕ ВЕНТУРЕ ли Вы мисс :angel: Праживаеш..ТО...
Нет, а что? Кого то вам напомнила?
Манюня
02-04-2005, 12:33 PM
Манюня :good:
:sfs:....
Thomas
02-04-2005, 12:35 PM
Нет, а что? Кого то вам напомнила?
Вы мне Заапах Апелсин..и МАндарин...
Манюня
02-04-2005, 12:46 PM
Вы мне Заапах Апелсин..и МАндарин...</B></FONT> Так они не тока в Вентура цветут. Вон у меня прямо под окном, а я в Валлей.
Thomas
02-04-2005, 12:49 PM
Так они не тока в Вентура цветут. Вон у меня прямо под окном, а я в Валлей.
Аха... И у ВАС ... герань на окне...
Манюня
02-04-2005, 12:52 PM
Аха... И у ВАС ... герань на окне... Гаааааааааааааааааааа! Нет, я не люблю цветы на подоконниках.
Thomas
02-04-2005, 12:55 PM
Гаааааааааааааааааааа! Нет, я не люблю цветы на подоконниках.
ТАк Я не сказал Что ВЫ их Любите...Ето Вы Проготовили штобы в меня швырнут..когда я буду пробегат под окном к дереву
Манюня
02-04-2005, 12:57 PM
ТАк Я не сказал Что ВЫ их Любите...Ето Вы Проготовили штобы в меня швырнут..когда я буду пробегат под окном к дереву</B></FONT> А вы не бегайте под чужими окнами, еще не тем могут запустить..;)
Thomas
02-04-2005, 01:00 PM
А вы не бегайте под чужими окнами, еще не тем могут запустить..;)
НЕ магу НЕ бегат..Я..У меня Ето в гармонах заложено
Galka
02-04-2005, 01:03 PM
Томас такой..перебежчик..то в укропе..то под окном..любитель острых ощущений:grum: !
Thomas
02-04-2005, 01:08 PM
Томас такой..перебежчик..то в укропе..то под окном..любитель острых ощущений:грум: !
ДА да да...Вот Мой ПОРОК...БЕгать ,,,То В Кукурузе..то в Укропе..И ВСе в Стиле НЮ
Galkab
02-04-2005, 01:37 PM
Люблю , када погода хорошая, тепло и солнышко...
А када вот такая благодать, тогда люблю всё и всех...
А т.к. у нас такая благадать часто, почти всегда... то получается , что я очень приятный человек в общении, и меня все любят, вот..:sfs: Гыыыы
noincomingcalls
02-04-2005, 02:31 PM
оральный сэкс, море, учиться..
Hoboken Girl
02-04-2005, 02:33 PM
оральный сэкс, море, учиться..
Оральный секс, чтобы вы или вам?
noincomingcalls
02-04-2005, 02:36 PM
Оральный секс, чтобы вы или вам? и так и так и 69, во всех вариантах
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 02:36 PM
Оральный секс, чтобы вы или вам? Чтобы море! :smoke:
noincomingcalls
02-04-2005, 02:39 PM
на море, в море..около моря..
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 02:41 PM
на море, в море..около моря.. так и захл@бнуться недолго! :smoke:
Hoboken Girl
02-04-2005, 02:41 PM
Чтобы море! :смоке:
А..
А я думала, чтоб учится...
noincomingcalls
02-04-2005, 02:44 PM
так и захл@бнуться недолго! :smoke:у меня как то так было, тока в душе, сперма с носа полилась..
Thomas
02-04-2005, 02:47 PM
у меня как то так было, тока в душе, сперма с носа полилась..
НАдо НА голову наде то было ПрезерватиФф..а то поди стены забрызганые
noincomingcalls
02-04-2005, 02:48 PM
<ФОНТ цолор=навы>НАдо НА голову наде то было ПрезерватиФф..а то поди стены забрызганые</FONT>вы любите когда вам минет делают с презирвативом?
Galkab
02-04-2005, 02:49 PM
у меня как то так было, тока в душе, сперма с носа полилась.. Так насморк хорошо лечить.:grum:
Thomas
02-04-2005, 02:52 PM
вы любите когда вам минет делают с презирвативом?
Мне то все делают в пьяном виде...А там што надето..Мне все равно...Хоть валенок
Hoboken Girl
02-04-2005, 02:54 PM
Мне то все делают в пьяном виде...А там што надето..Мне все равно...Хоть валенок
You are kidding right? :grum: :grum:
noincomingcalls
02-04-2005, 03:00 PM
<ФОНТ цолор=навы>Мне то все делают в пьяном виде...А там што надето..Мне все равно...Хоть валенок</FONT>лол, так часом и выипать могут</FONT>
noincomingcalls
02-04-2005, 03:05 PM
Так насморк хорошо лечить.:grum:а как же с насморком делать минет?
sergey4jc
02-04-2005, 03:06 PM
А валенок то держится не сваливаясь - или поправлть приходится
Thomas
02-04-2005, 03:07 PM
лол, так часом и выипать могут</FONT>>
Главно НЕ писать по ногам...И в Уропе быстро бегать
noincomingcalls
02-04-2005, 03:11 PM
>
Главно НЕ писать по ногам...И в Уропе быстро бегатьглавное это не терять бдительность. некогда
sergey4jc
02-04-2005, 03:12 PM
>
Главно НЕ писать по ногам...И в Уропе быстро бегать
Главное бегать быстро и не сотанавливаться чтобы шнурки завязать!
Thomas
02-04-2005, 03:14 PM
главное это не терять бдительность. некогда
КаааНЕша...Прыг-Скок...Прыг-Скок...и фик кто в такую бдительность чем попадет.
LaFemmeGavrila
02-04-2005, 03:15 PM
Я, например, абажаю фстать рана утрам летом, когда ещо ни жарка, но па-летниму прахладна, солнышко толька начинает печь, птичьки пают, красота! Я выхажу на балкон, чтобы пакавырять внасу, пасматреть какова ано там цвета, а патом выпить чашечку кофе. Эта вызывает у миня блаженую улыбку на лице и я думаю, Как же я это люблю!
Thomas
02-04-2005, 03:17 PM
Я, например, абажаю фстать рана утрам летом, когда ещо ни жарка, но па-летниму прахладна, солнышко толька начинает печь, птичьки пают, красота! Я выхажу на балкон, чтобы пакавырять внасу, пасматреть какова ано там цвета, а патом выпить чашечку кофе. Эта вызывает у миня блаженую улыбку на лице и я думаю, Как же я это люблю!
Я выхажу на балкон, чтобы пакавырять внасу, пасматреть какова ано там цвета,Кто...???ПЕшерная КАЗА...
noincomingcalls
02-04-2005, 03:18 PM
Я, например, абажаю фстать рана утрам летом, когда ещо ни жарка, но па-летниму прахладна, солнышко толька начинает печь, птичьки пают, красота! Я выхажу на балкон, чтобы пакавырять внасу, пасматреть какова ано там цвета, а патом выпить чашечку кофе. Эта вызывает у миня блаженую улыбку на лице и я думаю, Как же я это люблю!я тоже так люблю, тока у меня напротив дом пристарелых, и там адин ветеран любит сматреть на мои сиськи, паэтаму я теперь закутываюсь в одеяло.
Anna Arina
02-04-2005, 03:18 PM
гооосподи...а как красиво тема началась... романтично так... кофэ.. закат... восход..
бросьте ребята... вот сижу -пью сухое вино\ врачи говорят для сердца эт полезно\...
а вы - сперма.. соленая она и не вкусная .... если по чесному..
noincomingcalls
02-04-2005, 03:20 PM
гооосподи...а как красиво тема началась... романтично так... кофэ.. закат... восход..
бросьте ребята... вот сижу -пью сухое вино\ врачи говорят для сердца эт полезно\...
а вы - сперма.. соленая она и не вкусная .... если по чесному..Солёная и не вкусная???..лично мне некогда не попадалась.
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 03:20 PM
вот сижу -пью сухое вино\ врачи говорят для сердца эт полезно\...
а вы - сперма.. соленая она и не вкусная .... если по чесному.. Странно, мне врачи советовали бросить пить, а вот секса пока никто не запрещал... :smoke:
noincomingcalls
02-04-2005, 03:21 PM
Может потому что Фины кушают много строганины
Anna Arina
02-04-2005, 03:22 PM
Солёная и не вкусная???..лично мне некогда не попадалась.
ну какие ж Ваши годы...
Thomas
02-04-2005, 03:22 PM
а вы - сперма.. соленая она и не вкусная .... если по чесному..
сухое вино смешат со спермой.Будет вкусно и на серце полезно...
noincomingcalls
02-04-2005, 03:23 PM
<ФОНТ цолор=магента>сухое вино смешат со спермой.Будет вкусно и на серце полезно...</FONT>ооооох, все ....гогаль могаль, проста какой та.
Anna Arina
02-04-2005, 03:23 PM
Странно, мне врачи советовали бросить пить, а вот секса пока никто не запрещал... :smoke:
а здешние врачи- пить! вино перед сном\ опять ж для сердечников хорошо\, а вот сэкс- ну ооочень сильная нагрузка... они не запретят , но виагру припишут..
noincomingcalls
02-04-2005, 03:24 PM
ну какие ж Ваши годы...ой ну я не знаю, может у старичков она и правда солёненькая , а может недержание мочи..
Anna Arina
02-04-2005, 03:25 PM
сухое вино смешат со спермой.Будет вкусно и на серце полезно...
прям Остап Бендер... этакий врач-общественник!!! хи хи
Anna Arina
02-04-2005, 03:26 PM
ой ну я не знаю, может у старичков она и правда солёненькая , а может недержание мочи..
и до них доберемся...
Монашка
02-04-2005, 03:26 PM
сухое вино смешат со спермой.Будет вкусно и на серце полезно...</FONT>
ооооох, все ....гогаль могаль, проста какой та.ага, можна еще и как соус на блюдо... http://www.click-smilies.de/sammlung0304/liebe/love-smiley-086.gif
LaFemmeGavrila
02-04-2005, 03:29 PM
я тоже так люблю, тока у меня напротив дом пристарелых, и там адин ветеран любит сматреть на мои сиськи, паэтаму я теперь закутываюсь в одеяло.
да, мы, витираны, эта дело любим
Thomas
02-04-2005, 03:29 PM
Мисс Анна Арина...У МЕня Вопрос...НА ВАшей фото..Там Ето што Сосиски охотничьи вокруг шеи...
Anna Arina
02-04-2005, 03:32 PM
Мисс Анна Арина...У МЕня Вопрос...НА ВАшей фото..Там Ето што Сосиски охотничьи вокруг шени...
аааа вот так и поняла, что сестры у Вас нет...
хе...сосиски! ножки... ножки...Барбины , ну и это ... ну что .. рядом..
noincomingcalls
02-04-2005, 03:32 PM
и до них доберемся...я не могу поверить что вам не разу непопадалось сладкой спермы..
EUROPEAN
02-04-2005, 03:33 PM
дА КАКаЯ ТЕМА БЫЛА :smoke:
EUROPEAN
02-04-2005, 03:34 PM
я не могу поверить что вам не разу непопадалось сладкой спермы..Я на диете, поэтому не даю мужу сладкое, только диетическое!
Anna Arina
02-04-2005, 03:34 PM
сама не верю... http://mitos.kulichki.net/smileland/smiles/confus/251.gif
Thomas
02-04-2005, 03:35 PM
аааа вот так и поняла, что сестры у Вас нет...
хе...сосиски! ножки... ножки...Барбины , ну и это ... ну что .. рядом..
Ножки Буша Знаю...А Ножки Барбары..Ето ВжЕеее ..што НЕ понятное
noincomingcalls
02-04-2005, 03:35 PM
сама не верю... http://mitos.kulichki.net/smileland/smiles/confus/251.gifвы наверное забыли какой у неё вкус.
Thomas
02-04-2005, 03:36 PM
дА КАКаЯ ТЕМА БЫЛА :смоке:
А КАкая Была..Вино и сперма на разлив
Thomas
02-04-2005, 03:37 PM
Я на диете, поэтому не даю мужу сладкое, только диетическое!
Он У ТЕбя што на КАрантине..
Anna Arina
02-04-2005, 03:38 PM
вы наверное забыли какой у неё вкус.
наверно....
EUROPEAN
02-04-2005, 03:39 PM
Он У ТЕбя што на КАрантине..Какaя Бригантина?? Наташа её зовут!
Thomas
02-04-2005, 03:40 PM
Какая Бригантина?? Наташа её зовут! Ааа....ТОгда надо...Дуть дути дуть...И Што то Выдуется...
noincomingcalls
02-04-2005, 03:42 PM
наверно....как то печально получилось..
EUROPEAN
02-04-2005, 03:42 PM
Ааа....ТОгда надо...Дуть дути дуть...И Што то Выдуется...Она сидела и ждала алыии паруса,а ты не ДуЛ!
Thomas
02-04-2005, 03:43 PM
Она сидела и ждала алыии паруса,а ты не ДуЛ!
Точно...Когда Я вдул..Она осталася с парусом
Anna Arina
02-04-2005, 03:43 PM
как то печально получилось..
это после одиночного бакала вина.. всего-то...
пройдёт и это...
EUROPEAN
02-04-2005, 03:49 PM
Точно...Когда Я вдул..Она осталася с парусомТакие вот они Брегантины! Вот верь им после этого ! :pirate:
Thomas
02-04-2005, 03:51 PM
Такие вот они Брегантины! Вот верь им после этого ! :пирате:
Нуу Вот ..Опят Я...в луже...
EUROPEAN
02-04-2005, 03:51 PM
это после одиночного бакала вина.. всего-то...
пройдёт и это...Ух Мартини бы сейчас. Ваша аватара задела самые глубокие чувства моей души!:48:
sergey4jc
02-04-2005, 03:53 PM
Точно...Когда Я вдул..Она осталася с парусом
И самая она алая стала завместо паруса!!!!
alex korolev
02-04-2005, 04:45 PM
выпить чашечку кофе.
...выпить чашечку кофе, принять ванну (ц)