PDA

View Full Version : Как вы привыкаете к ...

Монашка
02-04-2005, 08:55 AM
новому???
я не про мужей/жен или любовников/любовниц...
я про другое ...
я вот сейчас на рентованной машине езжу, мою гахнули не слабо
и з день сил моих нет с этой машиной...
хочу включить музыку, а включается обдув стекол...
кочу поворотник включит, а эта зараза начинает мыть окна...
я ж по привычке жму на кнопки не гляда, как на своей машине...
не могу я адаптировать себя к этой машине, даже имя ей дать не могу...

вот к шмоткам я привыкаю быстро, как увидела, так и влюбилась и сразу привыкла...

Lustful Angel
02-04-2005, 08:58 AM
Манаш, а долго тебе еще на рентованной машине то ездить?

Монашка
02-04-2005, 08:59 AM
Манаш, а долго тебе еще на рентованной машине то ездить?ага, с месяцок... :(
надеюсь выючить за это время где чего...

Galka
02-04-2005, 09:01 AM
Монаша так машинка тож рентованная..не век тебе с ней маятся.Листики повесь такие махонькие на все кнопочки с ЦУ...глядишь после первой недели и привыкнешь...главное колёса на своём месте и знаешь куда ключ вставлять..:)

ПЫСЫ-"И чего это я в тебя сегодня такой влюблённый!" Не женшина а одно бальшое удовольствие!:crazy:

Lustful Angel
ой-ой... долго еще :(

Sarochka
медленно привыкаю к новому, не люблю ничего менять, у меня прямо временный депрессняк нападает :(

КошЫчка
02-04-2005, 09:02 AM
новому???
я не про мужей/жен или любовников/любовниц...
я про другое ...
я вот сейчас на рентованной машине езжу, мою гахнули не слабо
и з день сил моих нет с этой машиной...
хочу включить музыку, а включается обдув стекол...
кочу поворотник включит, а эта зараза начинает мыть окна...
я ж по привычке жму на кнопки не гляда, как на своей машине...
не могу я адаптировать себя к этой машине, даже имя ей дать не могу...

вот к шмоткам я привыкаю быстро, как увидела, так и влюбилась и сразу привыкла...

К новой машине привыкнуть легче пешком ходить... Я когда машину поменяла.. то у меня там где на старой машине закрывались окна, на новой была авто защёлка для двери.. это был млин какой та ужас!!! Пытаюсь открыть окно закрывается дверь, пытаюсь выйти из машины и башкой в стелo.. МАМА РОДНАЯ!!!! Обпинала всё дверь http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_6_7.gif

Lustful Angel
02-04-2005, 09:02 AM
Галочка моя! Привет, золотой! Это ты на аватаре?

Galka
02-04-2005, 09:05 AM
Я..я..роднуля моя ! Вот решила к вам всем лицом...что скрывать коль хороша и телом и душой!

Lustful Angel
02-04-2005, 09:07 AM
Я..я..роднуля моя ! Вот решила к вам всем лицом...что скрывать коль хороша и телом и душой!

Ты - чудо!

Thomas
02-04-2005, 09:09 AM
К новой машине привыкнуть легче пешком ходить... Я когда машину поменяла.. то у меня там где на старой машине закрывались окна, на новой была авто защёлка для двери.. это был млин какой та ужас!!! Пытаюсь открыть окно закрывается дверь, пытаюсь выйти из машины и башкой в стелo.. МАМА РОДНАЯ!!!! Обпинала всё дверь http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_6_7.gif

Аха...У меня Утт Тожжж БЫл ЭКСееедент...Еду с ДЕвушкой ну такой ДАволный голову в Акккно выставил . Курю что бы пепел на коФрик не попал или на седушку.... Аа Она Рааззз НА кнопочку стекло подъемник локотком у себя... Я думаю это было не умышлено Я только .Это успел подумать ЗА ЧТО ОНА МЕНЯ ТАК люто так....Абыдно Когда не знают Кнопочек и втыкалок

Anna Arina
02-04-2005, 09:09 AM
....на рентованной машине езжу, даже имя ей дать не могу...

....Антилопа Гну- так как Остап придумал!

Монашка
02-04-2005, 09:10 AM
Монаша так машинка тож рентованная..не век тебе с ней маятся.Листики повесь такие махонькие на все кнопочки с ЦУ...глядишь после первой недели и привыкнешь...главное колёса на своём месте и знаешь куда ключ вставлять..:)

ПЫСЫ-"И чего это я в тебя сегодня такой влюблённый!" Не женшина а одно бальшое удовольствие!:crazy:Галка, там кнопочек ну очень много...
можно всю машину ими обклеить, только как я их читать буду? я ж на дорогу смотреть должна...
вчера на стоянке искала машину минут 10, почти впала в истерику...
потом все таки начала на закрывалаку жать со всей силой, по звуку нашла...
а ключ в ней не так как в моей вставляется... в общем полный кошмар :cry:

Монашка
02-04-2005, 09:12 AM
....на рентованной машине езжу, даже имя ей дать не могу...

....Антилопа Гну! Ариночка спасибо!!!

я люблю имена давать женские, типа "Марусенька" или "Буренушка"

Galka
02-04-2005, 09:13 AM
Ты - чудо!
Знамо дело! Жалко бюст не влез в рамку ...там ведь самая талантливая часть тела была...:sfs:

Sarochka
02-04-2005, 09:13 AM
Мне дали как-то на два дня ален;кую машину, так я на ней после СЮВ как ххеппой по асфальту...не привыкла бы никогда, я думаю :mads:

Galka
02-04-2005, 09:14 AM
Галка, там кнопочек ну очень много...
можно всю машину ими обклеить, только как я их читать буду? я ж на дорогу смотреть должна...
вчера на стоянке искала машину минут 10, почти впала в истерику...
потом все таки начала на закрывалаку жать со всей силой, по звуку нашла...
а ключ в ней не так как в моей вставляется... в общем полный кошмар :cry:

Ясно мне всё...машину надо обратно сдать ..до срока..А найти мужика с машиной-пущай возит !

Монашка
02-04-2005, 09:17 AM
Ясно мне всё...машину надо обратно сдать ..до срока..А найти мужика с машиной-пущай возит !неет уж... я лучше помучаюсь... чем подстраиваться под мужиковое расписание...
я на выходных тренироваться буду во дворе, может запомню чего...

Монашка
02-04-2005, 09:18 AM
я вот к ножам тоже долго привыкаю , но зато потом как с ними и родилась

КошЫчка
02-04-2005, 09:18 AM
<ФОНТ цолор=навы><Б>Аха...У меня Утт Тожжж БЫл ЭКСееедент...Еду с ДЕвушкой ну такой ДАволный голову в Акккно выставил . Курю что бы пепел на коФрик не попал или на седушку.... Аа Она Рааззз НА кнопочку стекло подъемник локотком у себя... Я думаю это было не умышлено Я только .Это успел подумать ЗА ЧТО ОНА МЕНЯ ТАК люто так....Абыдно Когда не знают Кнопочек и втыкалок </B></FONT>

Ха ха!! Представила себе эту картину .. С некоторый пор в машине стараюсь не курить.. пару раз бычок вылетал из водительксого окна и влетал на пассажисткое сзади... ну и конечно внимание на такие вещи обращается скорее поздно чем рано http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_4_39.gif А когда мой бывший увидел что я пытаюсь залить водой очередную тлеющую дырку в салоне сообщил что пусть лучше сгорит чем сгниёт... и выкинул подкуривалку :evillaugh

Thomas
02-04-2005, 09:36 AM
Воооо ..Еще Одна История...НУ ТАимел я Новенкий Джипик. Вес ТАкой Блестючий .НУ для свиданий (на FORD-350 както не катит играть в свидание) Поставил на парковке.у ресторана . после часа в ресторане (обмывали) Выхожу и сматру . ДЕвушка что то у моего джипа нервно так прыгает то ручку подергает. то клучик вокнет .НУ все так уже на приделе.Потом Сматру полезла за селл фоном. покалякала что то. Ааа Я все сматру интиресно же. Через минуту ААА приехал . Они там что то по шушукались...НУ Сматру он СервисМэн палез за в замок открывать. НУ меня тут И ПЕредегрнуло. ПАдхажу и говору ...ЭТО ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ. на меня так пасматрели ..и говорят вот машину отворяем...НУ я И ПАказал как надо Отворять...Я посмеялся. ПАтаму что ДЕвушко такой же Джипик стоял по отдаль. И Она Уплатила за Вызов $75. Патом МЫ пазнакомились...долго дружили.

LIL
02-04-2005, 04:17 PM
ага, с месяцок... :(
надеюсь выючить за это время где чего...

ООО, Монаш. За месяц успеешь привыкнуть. Зато потом с такой радостью и счастьем в свою пересядешь, что всё раем покажется. Ради этого стоит подождать.

alex korolev
02-04-2005, 04:33 PM
Знамо дело! Жалко бюст не влез в рамку ...там ведь самая талантливая часть тела была...:sfs:

Ой, жалко...:)

Y.Gustov
02-04-2005, 04:51 PM
ООО, Монаш. За месяц успеешь привыкнуть. Зато потом с такой радостью и счастьем в свою пересядешь, что всё раем покажется. Ради этого стоит подождать.

Через месац придется привыкат к своеи опят.

LIL
02-04-2005, 04:51 PM
Да, это точно.