View Full Version : Переходим к практическим занятиям
Манюня
02-03-2005, 04:07 PM
Вот помогите практическим советом человеку - обещал зайти, все почитать, и принять к сведению:
Скажем есть у меня подруга. Нравится она одному - назовем его Он. Нравится как женщина и как человек. Вроде, хочет он её. Но вот незадача - он ей нравится и внешне, и "внутренне," а вот не стоит у неё на него. Она это обьясняет его подходом к вопросу - говорит, не агрессивный он, не умеющий брать свое, приучен что бабы его самого форсируют, потому может как бы только "давать," а не брать. И что ж ему делать в подобной ситуации? Помогите люди добрые.
Sarochka
02-03-2005, 04:09 PM
Вот помогите практическим советом человеку - обещал зайти, все почитать, и принять к сведению:
Скажем есть у меня подруга. Нравится она одному - назовем его Он. Нравится как женщина и как человек. Вроде, хочет он её. Но вот незадача - он ей нравится и внешне, и "внутренне," а вот не стоит у неё на него. Она это обьясняет его подходом к вопросу - говорит, не агрессивный он, не умеющий брать свое, приучен что бабы его самого форсируют, потому может как бы только "давать," а не брать. И что ж ему делать в подобной ситуации? Помогите люди добрые.
MАНЮНь, ТЕБЕ ЛИ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ СЮДА? :roll:
Манюня
02-03-2005, 04:10 PM
МАНЮНь, ТЕБЕ ЛИ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ СЮДА? :roll: Не поняла.
Hoboken Girl
02-03-2005, 04:11 PM
Ему оставатся самим собой. Что есть уже не исправишь.
Манюня
02-03-2005, 04:13 PM
Ему оставатся самим собой. Что есть уже не исправишь. То бишь, даже если хочется - забить на это дело, да?
EUROPEAN
02-03-2005, 04:14 PM
Ему оставатся самим собой. Что есть уже не исправишь.Да это точно, мужчины не меняются обычно.Он какой есть таким и будет.
Krasota
02-03-2005, 04:16 PM
И что ж ему делать в подобной ситуации? Найти другую девушку -- тy, с которой у него будет chemistry :)
Sarochka
02-03-2005, 04:16 PM
Не поняла.
ааа, ну я думаю, что у тебя достаточно опыта, чтобы самой надавать кучу советов :)
Манюня
02-03-2005, 04:17 PM
ааа, ну я думаю, что у тебя достаточно опыта, чтобы самой надавать кучу советов :) По определенным причинам, не получается в данной ситуации.:roll:
Hoboken Girl
То бишь, даже если хочется - забить на это дело, да?
Думаю да. Зачем тратить своё и его время на то, что человек делать не привык, не знает, а возможно и не совсем желает. Можно, конечно, попробовать, но на моём опыте это ни к чему хорошему или плохому не приводило. Так приятное время без удовлетворения. Так что по мне лучше попытатся найти того, на кого стоит и кто может тебя удовлетворить
Манюня
Найти другую девушку -- ты, с которой у него будет чемистры :) То есть, искать дальше ту, которая захочет его форсировать?
EUROPEAN
02-03-2005, 04:18 PM
То бишь, даже если хочется - забить на это дело, да?Женщины, они вот если не нравится мужик, то своей добродетелью точно ничего не добьется.
Есть правда одна методика, как то слышала.Дословно не помню. Но суть в том, Один раз притянуть....два раза попустить. Говорят женщины ведутся на эту дрессировку.
BOP B 3AKOHE
02-03-2005, 04:18 PM
По определенным причинам, не получается в данной ситуации.:roll:Чужую беду руками разведу...?
Krasota
02-03-2005, 04:19 PM
То есть, искать дальше ту, которая захочет его форсировать?Я верю в chemistry. Она толи есть, толи нет. У них ее явно нет.:)
Манюня
02-03-2005, 04:19 PM
Один раз притянуть....два раза попустить. Говорят женщины ведутся на эту дрессировку.
Неплохо, кстати, сказанно.
:good:
Скажем есть у меня подруга. Нравится она одному - назовем его Он. Нравится как женщина и как человек. Вроде, хочет он её. Но вот незадача - он ей нравится и внешне, и "внутренне," а вот не стоит у неё на него. Она это обьясняет его подходом к вопросу - говорит, не агрессивный он, не умеющий брать свое, приучен что бабы его самого форсируют, потому может как бы только "давать," а не брать. И что ж ему делать в подобной ситуации? Помогите люди добрые.Не насиловать ни себя ни его. И ей и ему искать других партнёров, таких чтобы подходили, чтобы не надо было ломать всё внутри себя. :34:
Манюня
02-03-2005, 04:20 PM
Чужую беду руками разведу...? А вы не копайтесь в причинах, а дайте мужской совет. А то пока тока девочки высказывались.
BOP B 3AKOHE
02-03-2005, 04:20 PM
...Один раз притянуть....два раза попустить. Говорят женщины ведутся на эту дрессировку.Не-а, там было "один раз оттянуть, два раза пропустить".
Боже! Такой я пошлый! :smoke:
Манюня
02-03-2005, 04:21 PM
Ну, просто сплошной прогноз ненастной погоды.:plach:
BOP B 3AKOHE
02-03-2005, 04:22 PM
А вы не копайтесь в причинах, а дайте мужской совет. А то пока тока девочки высказывались.MSN теперь в дечках? Ах, завидую я ему! :smoke:
Манюня
02-03-2005, 04:23 PM
МСН теперь в дечках? Ах, завидую я ему! :smoke: Да ну вас. Ясный пень что наши посты пересеклись.
Манюня
02-03-2005, 04:27 PM
Ну почему, почему никто не сказал то, что у меня сидело в голове в ответ на эту проблему? :71: Если Он хочет, надо завоевывать.
Hoboken Girl
02-03-2005, 04:31 PM
Ну почему, почему никто не сказал то, что у меня сидело в голове в ответ на эту проблему? :71: Если Он хочет, надо завоевывать.
Манюнь, хочешь и знаеш ответ, значит скажи ему об этом.
Ну почему, почему никто не сказал то, что у меня сидело в голове в ответ на эту проблему? :71: Если Он хочет, надо завоевывать.Манюня, сложно жить пытаясь не быть самим собой. Если ей нравится чтобы её завоёвывали, то как долго она сможет себя насиловать завоёвывая его? Это только если на один раз (ограниченное время), рано или поздно она устанет и захочет быть самой сoбой.
Манюня
02-03-2005, 04:32 PM
Манюнь, хочешь и знаеш ответ, значит скажи ему об этом. В ответ на этот ответ, он предложил открыть тему на форуме..:)
Манюня
02-03-2005, 04:33 PM
Манюня, сложно жить пытаясь не быть самим собой. Если ей нравится чтобы её завоёвывали, то как долго она сможет себя насиловать завоёвывая его? Это только если на один раз (ограниченное время), рано или поздно она устанет и захочет быть самой собой. Ой, свят, свят, ты не понял. Ему завоевывать надо, ему. А потом как Оля сказала - может она уже сама не слезет.
Hoboken Girl
02-03-2005, 04:34 PM
В ответ на этот ответ, он предложил открыть тему на форуме..:)
Зачем?
Манюня
02-03-2005, 04:35 PM
Зачем? Наверно хотел почитать есть ли альтернативы.:rtyu:
Ой, свят, свят, ты не понял. Ему завоевывать надо, ему. А потом как Оля сказала - может она уже сама не слезет.Так примени мои слова к нему, та же фишка. Если он любит чтобы его завоёвывали, то... ну один раз он через себя переступит, ну два раза... но рано или поздно плюнет. Ни к чему хорошему не приведёт, лучше идти дальше чем биться лбом в стену. :)
Hoboken Girl
02-03-2005, 04:38 PM
Наверно хотел почитать есть ли альтернативы.:ртю:
Так если ишет альтернативы, может быть не может или не хочет принять или сделать то, что хочеш ты.
Манюня
02-03-2005, 04:39 PM
Так примени мои слова к нему, та же фишка. Если он любит чтобы его завоёвывали, то... ну один раз он через себя переступит, ну два раза... но рано или поздно плюнет. Ни к чему хорошему не приведёт, лучше идти дальше чем биться лбом в стену. :) Но зато один раз поимеет, разве не в этом мужская логика?:good:
Манюня
02-03-2005, 04:40 PM
Так если ишет альтернативы, может быть не может или не хочет принять или сделать то, что хочеш ты. Стоп. Не надо на меня стрелки. Подруга, ага? :34:
Hoboken Girl
02-03-2005, 04:41 PM
Так примени мои слова к нему, та же фишка. Если он любит чтобы его завоёвывали, то... ну один раз он через себя переступит, ну два раза... но рано или поздно плюнет. Ни к чему хорошему не приведёт, лучше идти дальше чем биться лбом в стену. :)
Ну вот как всегда, МСН...Нужно же выходы искать, если человеку хочется, а не говорить, что всё будет плохо. Оптимистом надо быть! :lol:
Но зато один раз поимеет, разве не в этом мужская логика?:good:Вся фишка в том чего он хочет, если "трахнуть любой ценой", то да, покатит.
Лично мне не в кайф такое, я люблю быть самим собой, а подстраиваться под кого-то - это не для меня. :)
Hoboken Girl
02-03-2005, 04:42 PM
Стоп. Не надо на меня стрелки. Подруга, ага? :зч:
Так я про неё и говорила :34:
Манюня
02-03-2005, 04:43 PM
Вся фишка в том чего он хочет, если "трахнуть любой ценой", то да, покатит.
Лично мне не в кайф такое, я люблю быть самим собой, а подстраиваться под кого-то - это не для меня. :) А может ему понравится быть завоевателем? Может он в раж войдет? A?
Hoboken Girl
02-03-2005, 04:44 PM
Вся фишка в том чего он хочет, если "трахнуть любой ценой", то да, покатит.
Лично мне не в кайф такое, я люблю быть самим собой, а подстраиваться под кого-то - это не для меня. :)
Тоже правильно..
А может ему понравится быть завоевателем? Может он в раж войдет? А?Это уже получается "если бы, да ка бы"...
Манюня
02-03-2005, 04:45 PM
Это уже получается "если бы, да ка бы"... Ну нет, тут уже получается - мы советуем ему про-эксперементировать или нет?
BOP B 3AKOHE
02-03-2005, 05:10 PM
...дайте мужской совет. ...Нафик-нафик! Что мне, минусов здесь мало?
sergey4jc
02-03-2005, 05:11 PM
Нафик-нафик! Что мне, минусов здесь мало?
О да - осторожнее надо с этим!
Манюня
02-03-2005, 05:12 PM
Нафик-нафик! Что мне, минусов здесь мало? О, я о вас была лучшего мнения. :roll: Минусов бояться - дрочить в одиночку. :kos:
sergey4jc
02-03-2005, 05:15 PM
О, я о вас была лучшего мнения. :roll: Минусов бояться - дрочить в одиночку. :kos:
Да ладно Манюнь никто плсики не исчет - женщин разачаровывать как-то неправильно, поэтому надо осторожнее и с особенным подходм но не теряя своей личности!
BOP B 3AKOHE
02-03-2005, 05:15 PM
О, я о вас была лучшего мнения. :roll: Минусов бояться - дрочить в одиночку. :kos:Интересно как изменится ваше мнение, если я заявлю, что у меня есть на (кому) (а зачем?) дрочить? :smoke:
Манюня
02-03-2005, 05:23 PM
Интересно как изменится ваше мнение, если я заявлю, что у меня есть на (кому) (а зачем?) дрочить? :smoke: Никак. Просто подумаю что вы не врубаетесь в аллегориии, только и всего.
BOP B 3AKOHE
02-03-2005, 05:28 PM
Спасиба.
Изменить что либо практически невозможно....Просто нет коннекшена у людей.
Разьве, что, если может у него кто-то другой появится, то у нее проснется ревность. Хотя здесь тоже нельзя быть уверенными на 100%.
sergey4jc
02-03-2005, 05:42 PM
Изменить что либо практически невозможно....Просто нет коннекшена у людей.
Разьве, что, если может у него кто-то другой появится, то у нее проснется ревность. Хотя здесь тоже нельзя быть уверенными на 100%.
Всё я пошёл есть готовить!
sergey4jc
02-03-2005, 05:48 PM
Удачи тогда!
Да спасибо, будет Спагетти Лингвине с соусом Альфрэдо. Так что заходите!
LaFemmeGavrila
02-03-2005, 05:48 PM
Лил, простите за оффтоп, но я вчера пересматривал какой-то сайт со Штирлицем (ну, мне надо было, надо... хи-хи) увидел , значитца, карточку и первой мыслью было " 'сспади, а Лил-то тут что делает?" прикиньте, да?
Лил, простите за оффтоп, но я вчера пересматривал какой-то сайт со Штирлицем (ну, мне надо было, надо... хи-хи) увидел , значитца, карточку и первой мыслью было " 'сспади, а Лил-то тут что делает?" прикиньте, да?
ЛИЛ любит Штирлица!:grum:
Похож на моего папу.
Точь в точь.....:34:
А значит и я на него похожа.:grum:И не только внешне.:grum:
Galkab
02-03-2005, 06:55 PM
Манюня, всё очень просто.. Он с ней кокетничает и намекает на то ,что в самом деле он очень даже страстный, но... зная бурность и страстность и агрессивность твоей подруги, хочет таким образом показать ей, что делать сним она может ВСЁ, что хочет, шлагбаум поднят.
Или ещё..
Ета он её так завлекает, говоря, что бабы его самого форсируют.
Умные женщины-этого хваставства - не любят и презирают.
Либо он- самовлюблённй казёл, что врядли, (если это твоя подруга),
Или он просто дохлый и ленивый лох, на которого жаль тратить время.:evillaugh
Манюня
02-03-2005, 06:57 PM
Манюня, всё очень просто.. Он с ней кокетничает и намекает на то ,что в самом деле он очень даже страстный, но... зная бурность и страстность и агрессивность твоей подруги, хочет таким образом показать ей, что делать сним она может ВСЁ, что хочет, шлагбаум поднят.
Ета он её так завлекает, говоря, что бабы его самого форсируют.
Умные женщины-этого хваставства - не любят и презирают.
Либо он- самовлюблённй казёл, что врядли, (если это твоя подруга),
Или он просто дохлый и ленивый лох, на которого жаль тратить время.:evillaugh
А может в этом что то есть...:good:
(ох и обидится он когда прочитает)
Galkab
02-03-2005, 07:04 PM
А может в этом что то есть...:good:
(ох и обидится он когда прочитает)
Нее, если обидится, тогда он точно самовлюблённый казёл.
химик
02-04-2005, 09:49 AM
Хня все ето ...
Если совет даме ...
Ну хочется еи тигра а не кролика так работать над етим надо. Простеишии путь достать мужика так что бы слетел с катушек ... а лучшии способ "мириться" после такого рода разборок ето банальный трах... Только тут вот какая проблема - может воити в привычку..
Как зделать что бы слетел с катушек тоже наверное семь пядеи в лбу иметь не надо. Ну скажем раскочегарить мальчика а когда мальчик уже готов что бы его приласкали - сказать что нибудь грубое хлопнуть деверью и отчалить ну и повторить такое пару раз.
Венцель
02-04-2005, 10:44 AM
Манюнь, я что то не пойму. Если он знает что и почему может ему агрессию начать ? Или она уже не поможет ? Или он не хочет ?
Манюня
02-04-2005, 11:24 AM
Хня все ето ...
Если совет даме ...
Ну хочется еи тигра а не кролика так работать над етим надо. Простеишии путь достать мужика так что бы слетел с катушек ... а лучшии способ "мириться" после такого рода разборок ето банальный трах... Только тут вот какая проблема - может воити в привычку..
Как зделать что бы слетел с катушек тоже наверное семь пядеи в лбу иметь не надо. Ну скажем раскочегарить мальчика а когда мальчик уже готов что бы его приласкали - сказать что нибудь грубое хлопнуть деверью и отчалить ну и повторить такое пару раз.
То есть, рассердить его надо? Может вы просто не знакомы с таким типом людей, их рассердить очень трудно...
Манюня
02-04-2005, 11:25 AM
Манюнь, я что то не пойму. Если он знает что и почему может ему агрессию начать ? Или она уже не поможет ? Или он не хочет ?
Да, я тоже так думаю, что надо начать агрессию. Но он говорит что ему трудно себя ломать в этом вопросе, что не привык он баб добиваться, даже не умеет вроде..
alex korolev
02-04-2005, 11:40 AM
ЛИЛ любит Штирлица!
А я люблю ЛИЛ! :grum:
Венцель
02-04-2005, 11:53 AM
Да, я тоже так думаю, что надо начать агрессию. Но он говорит что ему трудно себя ломать в этом вопросе, что не привык он баб добиваться, даже не умеет вроде..
Это из серии - Если гора не идет к магомету то магомет идет на х:й.
Ну пускай идет.
А какой ему тогда совет нужен. Он что хочет сделать так чтобы она его такого гарного захотела сама ? Это он Диснея насмотрелся.
Манюня
02-04-2005, 11:57 AM
Это из серии - Если гора не идет к магомету то магомет идет на х:й.
Ну пускай идет.
А какой ему тогда совет нужен. Он что хочет сделать так чтобы она его такого гарного захотела сама ? Это он Диснея насмотрелся.
Ага, вопрос был из серии - как сделать чтоб захотела, если у неё стоит только на агрессию, а я не агрессивен. Ответ как бы напрашивался сам собой...
химик
02-04-2005, 11:58 AM
То есть, рассердить его надо? Может вы просто не знакомы с таким типом людей, их рассердить очень трудно...
Ну почему не знаком :) я сам пофигист однако если кому чего то хочется могу и подиграть... Только что бы рюхать когда и как подигрывать надо все таки опыт иметь и хоть какую то гибкость привычек.
Однако меня тут не правильно поняли :) то что я советовал ничего обшего с рассердить не имеет.
По простому - даме надо создать такую ситевину что бы мужику ничего другого как проявить агресию не оставалось ... если разумеется он себя мужиком считает а не половои тряпкои о которую можно ноги вытирать. Положительный еффект будет достигнут при любом раскладе - или дама получит мужика слетевшего с катушек (чего она и добивается) или приобретет к нему стоикои отваршени (некторые тряки тряпками остаются в любои ситации)
Манюня
02-04-2005, 12:02 PM
Ну почему не знаком :) я сам пофигист однако если кому чего то хочется могу и подиграть... Только что бы рюхать когда и как подигрывать надо все таки опыт иметь и хоть какую то гибкость привычек.
Однако меня тут не правильно поняли :) то что я советовал ничего обшего с рассердить не имеет.
По простому - даме надо создать такую ситевину что бы мужику ничего другого как проявить агресию не оставалось ... если разумеется он себя мужиком считает а не половои тряпкои о которую можно ноги вытирать. Положительный еффект будет достигнут при любом раскладе - или дама получит мужика слетевшего с катушек (чего она и добивается) или приобретет к нему стоикои отваршени (некторые тряки тряпками остаются в любои ситации)
Дайте пример подобной ситуации, ведь у вас наверняка в уме есть нечто конкретное.
химик
02-04-2005, 12:09 PM
Дайте пример подобной ситуации, ведь у вас наверняка в уме есть нечто конкретное.
Манюнь ну предельно просто мне ли вас учить как мужику наступить на ... вообшем понятно на что
Даме надо тоже чуток поиграть в что честно говоря пофигу но стартовым моментом можно избрать следуюшую ситацию...
Дама в негляже, джентлемент в негляже - один вляд на голого джента и грубый комент по поводу его мужских достоиств (до секса но уже после того как разделись) а после етого начать демонстративно одеваться и посмотреть на реакцию ...
Можно без таких каиностеи - можно на какое то парты приити с етим мальчиком а потом пулично на его глазах повиснуть на другом ... а потом еше на одном .... словом вызвать таки у него почти отмешии инстинкт собственника :lol:
Манюня
02-04-2005, 12:14 PM
Манюнь ну предельно просто мне ли вас учить как мужику наступить на ... вообшем понятно на что
Даме надо тоже чуток поиграть в что честно говоря пофигу но стартовым моментом можно избрать следуюшую ситацию...
Дама в негляже, джентлемент в негляже - один вляд на голого джента и грубый комент по поводу его мужских достоиств (до секса но уже после того как разделись) а после етого начать демонстративно одеваться и посмотреть на реакцию ...
Можно без таких каиностеи - можно на какое то парты приити с етим мальчиком а потом пулично на его глазах повиснуть на другом ... а потом еше на одном .... словом вызвать таки у него почти отмешии инстинкт собственника :lol:
Да, я поняла ваш ход мыслей.
Satanika
02-04-2005, 12:15 PM
Мань, передай подруге что на нём свет клином не
сошёлся. Из личного опыта знаю что, как бы она не
старалась его изменить, и сделат как ты выражаешся
"агрессивным", ничего не получится. Всё зависит от его
натуры. А раз у неё "не стоит", то цель не стоит средств.
Это всё прекрасно, симпатия, душа, и т.д. Но тех
качеств которых в нём ей не хватает она будет искать в
ком то другом. Вот тогда всё усложнится.
химик
02-04-2005, 12:20 PM
Мань, передай подруге что на нём свет клином не
сошёлся. Из личного опыта знаю что, как бы она не
старалась его изменить, и сделат как ты выражаешся
"агрессивным", ничего не получится. Всё зависит от его
натуры. А раз у неё "не стоит", то цель не стоит средств.
Это всё прекрасно, симпатия, душа, и т.д. Но тех
качеств которых в нём ей не хватает она будет искать в
ком то другом. Вот тогда всё усложнится.
А может у дамы тут просто спортивный интерес? .... ну надо данном теле отмется и все прям как навязчивая идеа.
Манюня
02-04-2005, 12:27 PM
А может у дамы тут просто спортивный интерес? .... ну надо данном теле отмется и все прям как навязчивая идеа.
Подруге жалко что все есть, а не стоит. Редко когда получается чтоб нравилось и внешне, и внутренне...
Galkab
02-04-2005, 12:41 PM
Подруге жалко что все есть, а не стоит. Редко когда получается чтоб нравилось и внешне, и внутренне...
Тогда нада замуж за него... Будет любовь и уважение, как к человеку, а потом , со временем така, любов разыграетса, шо уххх. держись.
Потому шо возбуждать её будет сознание того, что вот такой офуительный мужик - ей владеет. И когда она поймёт, как это щикитит её самолюбие, тогда у неё будет на него стоять и без его огрессии..
Манюня
02-04-2005, 12:43 PM
Тогда нада замуж за него... Будет любовь и уважение, как к человеку, а потом , со временем така, любов разыграетса, шо уххх. держись.
Потому шо возбуждать её будет сознание того, что вот такой офуительный мужик - ей владеет. И когда она поймёт, как это щикитит её самолюбие, тогда у неё будет на него стоять и без его огрессии.. :grum: Она замужем.
sergey4jc
02-04-2005, 12:45 PM
Ну да перфекто не найти на щелк пальцев - почти не возможно, но можно встретить что-то подобное!
Satanika
02-04-2005, 12:45 PM
:grum: Она замужем.
За ним или ?
Манюня
02-04-2005, 12:48 PM
За ним или ? Нет, за другим, конечно.
Galkab
02-04-2005, 12:52 PM
Нет, за другим, конечно.
Так развестись надо...
Satanika
02-04-2005, 12:54 PM
Нет, за другим, конечно.
А с мужем её что не устраевает?
Что её потянуло к другому то?
Тем более что на него "не встаёт"...
или муж совсем какашечный? а? :confused:
Galkab
02-04-2005, 12:57 PM
В смысле - засранець?
Аааааааа..рассмешила..:grum:
Satanika
02-04-2005, 01:01 PM
В смысле - засранець?
Аааааааа..рассмешила..:grum:
ну мне интересно, может я в жены готовлюсь... :vesh:
Манюня
02-04-2005, 01:01 PM
или муж совсем какашечный? а? :confused: Да при чем тут муж? Все прекрасно с мужем, она просто не любит пропускать мимо себя интересные кадры.
alex korolev
02-04-2005, 01:07 PM
Она ему изменяет. Вернее, трахается с другими. Считая, что это не измена.
Манюня
02-04-2005, 01:09 PM
Она ему изменяет. Вернее, трахается с другими. Считая, что это не измена. За свою подругу, я уж как нибудь сама отвечу. Что я уже и сделала. Спасибо.
sergey4jc
02-04-2005, 01:11 PM
Да при чем тут муж? Все прекрасно с мужем, она просто не любит пропускать мимо себя интересные кадры.
Хммм интыресно - а муж не диване по вечерам обычно аляется и телек смотрит? Или хак?
Satanika
02-04-2005, 01:14 PM
Да при чем тут муж? Все прекрасно с мужем, она просто не любит пропускать мимо себя интересные кадры.
ничччего не понемаю...
наверно только у меня мозги вывернутые, но судя чисто по
себе, не понемаю что в этом кадре интересного если у
неё на него "не стоит", а это согласитесь весьма не
маловажно. Я на других мужиков только по недоёпу могу
заглядываться, и только если уверена в будущем успехе
на этом поприще.
Am I that fuc*ed up?
Манюня
02-04-2005, 01:14 PM
Хммм интыресно - а муж не диване по вечерам обычно аляется и телек смотрит? Или хак? Мне неинтересно в этой теме заниматься офтопом. Извините.
Венцель
02-04-2005, 01:16 PM
Манюнь, тка ты бы с этого начала. Че на парня то бочки катить? Может он просто принципиальный и морально устойчивай. Я таких видел на выставке один раз.
Может он даже не представляет как все просто, бится что она ему по роже сьездит за такие предложения.
Манюня
02-04-2005, 01:16 PM
ничччего не понемаю...
наверно только у меня мозги вывернутые, но судя чисто по
себе, не понемаю что в этом кадре интересного если у
неё на него "не стоит", а это согласитесь весьма не
маловажно. Я на других мужиков только по недоёпу могу
заглядываться, и только если уверена в будущем успехе
на этом поприще.
Ам И тхат фуц*ед уп? У неё интерес к мужчинам не заключается только в "стоит-не стоит." Она не лишена возможности оценить мужчину по внешним и интеллектуальным признакам. Её так же стимулирует то, что он не раз говорил ей что её хочет. Но этим все и заканчивалось..
Манюня
02-04-2005, 01:18 PM
Манюнь, тка ты бы с этого начала. Че на парня то бочки катить? Может он просто принципиальный и морально устойчивай. Я таких видел на выставке один раз.
Может он даже не представляет как все просто, бится что она ему по роже сьездит за такие предложения. Нет, у меня просто подруги похожи по стилю мышления. :bis: И он прекрасно ознакомлен с этим стилем, поэтому я оверенна что проблема не в его порядочности.
Да при чем тут муж? Все прекрасно с мужем, она просто не любит пропускать мимо себя интересные кадры.Постойте, постойте, меня терзают смутные сомнения... (с)
:grum:
Манюня
02-04-2005, 01:20 PM
Ну вас всех. Злые вы, уйду я от вас (завтракать).
Satanika
02-04-2005, 01:21 PM
Она ему изменяет. Вернее, трахается с другими. Считая, что это не измена.
не, мне это чуждо, и мужа у меня нет, но я не
понемаю, может я на столько дура, но... а на фиг он
нужен, этот муж, если потом ему изменять придётся?
Что глаз что ли раньше не было чтоб всё оценить что
ли? Или некоторые культурной измеой прокрывают свою
бляцкую натуру, которую из них не выбить? Обьясните, а
то я нервничаю. Вдруг да я так же буду some day. 8-O
Манюня
02-04-2005, 01:23 PM
то я нервничаю. Вдруг да я так же буду соме даы. 8-O Смотрите ниже, милочка. Если будет опять непонятно, скажите.
Satanika
02-04-2005, 01:25 PM
Смотрите ниже, милочка. Если будет опять непонятно, скажите.
A am so confused!
:18:
Манюня
02-04-2005, 01:27 PM
А ам со цонфусед!
:18: Ладно, я попробую популярно. Вы на завтрак всегда одно и то же кушаете? Даже если у вас есть что то дико любимое, вы же меняете иногда? Здесь такой же подход. Есть муж, любимый, чудесный, родной, но иногда тянет на приключения, во имя разнообразия. Ферштейн?
Sarochka
02-04-2005, 01:28 PM
Ладно, я попробую популярно. Вы на завтрак всегда одно и то же кушаете? Даже если у вас есть что то дико любимое, вы же меняете иногда? Здесь такой же подход. Есть муж, любимый, чудесный, родной, но иногда тянет на приключения, во имя разнообразия. Ферштейн?
не верю, что при таком муже будет тянуть на сторону! :34:
Венцель
02-04-2005, 01:28 PM
Сатанинка, а вы не задаетесь вопросом зачем Бил Гейтс ходит на работу, у него уже стока бабок ? Этот вопрос и ваш имеют похожие ответы. Вы confused !
Манюня
02-04-2005, 01:30 PM
не верю, что при таком муже будет тянуть на сторону! :34: Это как с антисемитизмом - неверие в его существование не влияет на оное.
Венцель
02-04-2005, 01:30 PM
не верю, что при таком муже будет тянуть на сторону! :34:
-Гоги , я так давно не был с женщиной !
-Как не был ? А Манана ?
-Манана - жена, ты б еще маму вспомнил !
Манюня
02-04-2005, 01:31 PM
Сатанинка, а вы не задаетесь вопросом зачем Бил Гейтс ходит на работу, у него уже стока бабок ? Этот вопрос и ваш имеют похожие ответы. Вы цонфусед !
Кстати, тоже неплохое обьяснение. Подруге нужен азарт приключения, интрижка - это сродне нехотящему сидеть дома Билу.
то я нервничаю. Вдруг да я так же буду some day. 8OВсё у тебя в порядке, не расстраивайся. :remybussi
Sarochka
02-04-2005, 01:33 PM
Это как с антисемитизмом - неверие в его существование не влияет на оное.
хммм...однажды мне пришлось быть в разлуке 10 месяцев...и я не изменяла...неверное я ненормальная :confused:
Манюня
02-04-2005, 01:34 PM
хммм...однажды мне пришлось быть в разлуке 10 месяцев...и я не изменяла...неверное я ненормальная :confused: Нет, просто другая. Не все же люди должны быть одинаковыми, правда?
Sarochka
02-04-2005, 01:36 PM
Нет, просто другая. Не все же люди должны быть одинаковыми, правда?
правда, правда :angel:
Satanika
02-04-2005, 01:38 PM
Ладно, я попробую популярно. Вы на завтрак всегда одно и то же кушаете? Даже если у вас есть что то дико любимое, вы же меняете иногда? Здесь такой же подход. Есть муж, любимый, чудесный, родной, но иногда тянет на приключения, во имя разнообразия. Ферштейн?
Это наверно у него пися короткая, или он оралом
занематься с ней не желает. Так у моей подруги было. Ну
мужика понять можно, кому охота... Вот она и искала себе
мужика, а муж там тоже был самый золотой - любимый. Мне
лично разнообразия не надо, меня типа всё во всех
устраевает, так вот везёт мне...А если меня
устраевает то на фиг мне на лево ходить? Бешенством
матки я не страдаю, да и не блять вроде? :rtyu:
Манюня
02-04-2005, 01:41 PM
Это наверно у него пися короткая, или он оралом
занематься с ней не желает. Так у моей подруги было. Ну
мужика понять можно, кому охота... Вот она и искала себе
мужика, а муж там тоже был самый золотой - любимый. Мне
лично разнообразия не надо, меня типа всё во всех
устраевает, так вот везёт мне...А если меня
устраевает то на фиг мне на лево ходить? Бешенством
матки я не страдаю, да и не блять вроде? :rtyu: Мне это напоминает de ja vu. Тут была одна участница, которая рассуждала похоже. Поверьте мне на слово, особенно потому что это уже обсуждалось и мне честно говоря, лень опять в это вдаваться - может быть муж-Апполон, с прекрасным куем и языком, но некоторых все равно будет тянуть на сторону. Не потому что они бешеные или бл**и, а потому что они не моногамны по своей природе.
Венцель
02-04-2005, 01:42 PM
хммм...однажды мне пришлось быть в разлуке 10 месяцев...и я не изменяла...неверное я ненормальная :confused:
Анекдот:
В порту собрание всех моряков, приехал лектор из столицы.
Лектор:
Товарищи моряки, статистика показывает что по числу супружеских измен на первом месте командировочные, по понятным причинам, на втором пилоты дальних рейсов, тоже по понятным причинам, на третьем моряки дальнего плавания.
Голос с галерки - 'фигня это все, я уже 20 лет плаваю, ни разу жене не изменил'
Другой голос из зала - 'вот из за таких мудаков как ты и плетемся на третьем месте'
Satanika
02-04-2005, 01:52 PM
Мне это напоминает de ja vu. Тут была одна участница, которая рассуждала похоже. Поверьте мне на слово, особенно потому что это уже обсуждалось и мне честно говоря, лень опять в это вдаваться - может быть муж-Апполон, с прекрасным куем и языком, но некоторых все равно будет тянуть на сторону. Не потому что они бешеные или бл**и, а потому что они не моногамны по своей природе.
Ok,
как говориться whatever turns you on,
не в обиду сказано, ей Богу...
опять же, только из личного опыта: под видом так
называемой полигамности очень удобно прекрыть ту самую
бляцкую натуру. Я с такими знакома. Может у твоей
подруги всё на много иначе и я 100 раз не права. Я
судить не могу. Просто такие кадры попадались. :angel:
Манюня
02-04-2005, 01:53 PM
Ок,
как говориться щхатевер турнс ёу он,
не в обиду сказано, ей Богу...
опять же, только из личного опыта: под видом так
называемой полигамности очень удобно прекрыть ту самую
бляцкую натуру. Я с такими знакома. Может у твоей
подруги всё на много иначе и я 100 раз не права. Я
судить не могу. Просто такие кадры попадались. :angel: Определение "бл**ской" натуры очень субьективно. Предлагаю почитать недавную тему о "шлюхах" - очень похоже.
Sarochka
02-04-2005, 01:56 PM
Определение "бл**ской" натуры очень субьективно. Предлагаю почитать недавную тему о "шлюхах" - очень похоже.
да ну, Манюнь, чего там определять? Бл*дь она и в Африке бл*ядь :-D
Манюня
02-04-2005, 01:57 PM
да ну, Манюнь, чего там определять? Бл*дь она и в Африке бл*ядь :-D Я очень осторожна с определениями и ярлыками, жизнь заставила. Того и всем желаю.:34:
Sarochka
02-04-2005, 01:58 PM
Я очень осторожна с определениями и ярлыками, жизнь заставила. Того и всем желаю.:34:
так мы ж про бл*дей говорим, ты чего? :34:
Krasota
02-04-2005, 01:59 PM
Девочки, вас читать загляденье. :) У каждого своя "правда", и каждый щитает что их правда самая правильная, и она должна распространяться на других тоже (ну кроме Манюни).
Манюня
02-04-2005, 01:59 PM
так мы ж про бл*дей говорим, ты чего? :34: Да да, каков ярлык не был, даже если тебе он кажется ясным как пень, я всегда осторожна.:rtyu:
Манюня
02-04-2005, 02:01 PM
и она должна распространяться на других тоже (ну кроме Манюни).
Спасибо что заметили. Вот мне б еще своим примером, да соблазнить остальных. Нет, не на то что вы подумали, а на нежелание склонять на свою правду других...Хотя, тогда может быть всем скучно бы стало.:angel:
Sarochka
Девочки, вас читать загляденье. :) У каждого своя "правда", и каждый щитает что их правда самая правильная, и она должна распространяться на других тоже (ну кроме Манюни).
где такое написано? :confused:
Satanika
Определение "бл**ской" натуры очень субьективно. Предлагаю почитать недавную тему о "шлюхах" - очень похоже.
Ну извини Мань, все люди разные, у всех разные понятия о
разных вещах. Никого я блятью не называю, просто
делюсь моим копеешным опытом и моими личными понятиями
23-х летнего ребенка.
ради Бога, не бери в голову. :sfs:
Galkab
02-04-2005, 02:03 PM
Я понимаю Манюнькину подругу.. сама не пропускала мимо интерестные экземпляры... давно это было..
Погуляла, по****овала и поняла, что не так легко найти того, с кем можеш жить , кого можешь уважать и любить. И встертив своего так сказать суженного, я поняла, что изменить ему не смогу, что это будет просто грех и что меня бог за это покарает...(Извените за банальность моих изложений) И в Бода, как в карающий орган я в принцепе никогда не верила.
А тут вдруг поверила.. И на мужиков даже не смотрю, как на секс обьект. Ну нету такого второго, как мой любимый... все остальные- просто жалкая пародия..
А у Сатаники- такое постоянство - от природы, чего я раньше понять не могла.. А теперь понимаю, что возможно.
Не нашла твоя падруга, Манюня, того неповторимиги и божественного.... хотя и любит этого..
Венцель
02-04-2005, 02:06 PM
да ну, Манюнь, чего там определять? Бл*дь она и в Африке бл*ядь :-D
Только в Африке бл*дь черная
Манюня
02-04-2005, 02:07 PM
Не нашла твоя падруга, Манюня, того неповторимиги и божественного.... хотя и любит этого..
Все возможно. А возможно, что люди, опять таки разные, и при неповторимом и божественном, тоже бывает. Она говорила, что вначале действительно даже в мыслях не было, что все её добивающиеся даже вызывали физическое отвращение - как же, даже в мыслях не могло быть, что не его руки, не его губы...Но стерлось, говорит. Со временем, вдруг стерлось. И хотя себя без мужа не мыслит, иногда тянет. Редко, только если действительно стоящее, но тянет.
Sarochka
если не приезжая белая, то да :-D
anna salinas
А шо ето такое: "Бл*ядь"? Определение дайте! :lol:
Манюня
02-04-2005, 02:08 PM
А шо ето такое: "Бл*ядь"? Определение дайте! :lol: Вам в соседную тему о шлюхах! :lol:
Krasota
где такое написано? :confused:Перечитай себя. ;) Don't look for specific words, but rather follow the conversation and your replies. :)
Венцель
А шо ето такое: "Бл*ядь"? Определение дайте! :lol:
какая разница что такое бл*дь. там все черные.
Sarochka
02-04-2005, 02:09 PM
Перечитай себя. ;) Доньт лоок фор специфиц щордс, бут ратхер фоллощ тхе цонверсатион анд ёур реплиес. :)
мне не надо себя перечитывать, я помню, что я пишу ;)
Манюня
02-04-2005, 02:10 PM
Начинается.
Krasota
02-04-2005, 02:11 PM
мне не надо себя перечитывать, я помню, что я пишу ;)Тогда не задавай глупых вопросов. ;)
Galkab
Начинается.
Вот так заканчиваетса интерестный топик.:mads:
Sarochka
Тогда не задавай глупых вопросов. ;)
не делай глупых комментариев ;)
Манюня
02-04-2005, 02:12 PM
Ага, Галочка, я думаю мне самое время позавтракать. Всем салют!
Sarochka
02-04-2005, 02:12 PM
представление окончено!!! принимаю подарки!!! :bis:
Krasota
02-04-2005, 02:13 PM
не делай глупых комментариев ;)Мой комментарий, как раз, был не глуп, имхо. А тот факт что ты при каждой теме про измены, одни и теже вопросы задаешь, тебе отвечают, а ты следуюший раз опять туда-же, говорит о чем-то. ;)
Satanika
02-04-2005, 02:18 PM
Я понимаю Манюнькину подругу.. сама не пропускала мимо интерестные экземпляры... давно это было..
Погуляла, по****овала и поняла, что не так легко найти того, с кем можеш жить , кого можешь уважать и любить. И встертив своего так сказать суженного, я поняла, что изменить ему не смогу, что это будет просто грех и что меня бог за это покарает...(Извените за банальность моих изложений) И в Бода, как в карающий орган я в принцепе никогда не верила.
А тут вдруг поверила.. И на мужиков даже не смотрю, как на секс обьект. Ну нету такого второго, как мой любимый... все остальные- просто жалкая пародия..
А у Сатаники- такое постоянство - от природы, чего я раньше понять не могла.. А теперь понимаю, что возможно.
какое постоянство?! Говорю вам смотрю на мужиков
только от недоёпа, да, такое бывает. Ну не блять я,
шо же мне теперь поделать. Не дано, не дано...
И ваааще, трезво смотрю на всех своих кобелей, я же не
слепая курица, а Сатаника! А если он меня устраевает,
и туды, и сюды, и пися у него о-го-го так на фиг мне оно
разнообразие важе, туды его в качель. Свой то лучше,
тёпленький, родненкий, удобненкий со всех сторон, ням-
ням...
:73:
Galkab
02-04-2005, 02:25 PM
какое постоянство?! Говорю вам смотрю на мужиков
только от недоёпа, да, такое бывает. Ну не блять я,
шо же мне теперь поделать. Не дано, не дано...
И ваааще, трезво смотрю на всех своих кобелей, я же не
слепая курица, а Сатаника! А если он меня устраевает,
и туды, и сюды, и пися у него о-го-го так на фиг мне оно
разнообразие важе, туды его в качель. Свой то лучше,
тёпленький, родненкий, удобненкий со всех сторон, ням-
ням...
:73:
Ну так и молодец, уважаю, а я была не такая до некоторого времени..
Satanika
02-04-2005, 02:33 PM
Ну так и молодец, уважаю, а я была не такая до некоторого времени..
Да, я хорошая Сатаничка, да... :girla:
Венцель
02-04-2005, 02:46 PM
.... и пися у него о-го-го ,..... ням-
ням...
Ваши гастрономические привязанности обескураживают
Galkab
02-04-2005, 02:48 PM
Да, я хорошая Сатаничка, да... :girla:
А мой суженный до меня тоже был ****уном, шо поискать нада...
А теперь сам удивляется, чё-то говорит не хочу я никого и нет тебя лучше никого и бабы другие перестали возбуждать.. странно, с чего бы ето?
Бли, тока б не зглазить..тьфу-тьфуhttp://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_42.gif
Satanika
02-04-2005, 02:56 PM
А мой суженный до меня тоже был ****уном, шо поискать нада...
А теперь сам удивляется, чё-то говорит не хочу я никого и нет тебя лучше никого и бабы другие перестали возбуждать.. странно, с чего бы ето?
Бли, тока б не зглазить..тьфу-тьфуhttp://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_42.gif
Неверно просто нагулялся. Думаешь бляцтво не
нескучивает?
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 02:58 PM
...бляцтво не
нескучивает?Не! :smoke:
Satanika
02-04-2005, 03:06 PM
Не! :smoke:
По теории Манюни, моногами наскучивает как даже самый
любимый обед, из чисто логических соображений ****ство
должно тоже преездца.
Ну если душа бляцкая так чёж тохда поделать.
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 03:10 PM
По теории Манюни, моногами наскучивает .... "Коль приелось моногами - перейди на оригами!" - призыв к массам.
http://www.origami.com/
Нигилист
02-04-2005, 03:16 PM
...
Ну если душа бляцкая так чёж тохда поделать.
Позвольте, а что, если, по причине атеизма, я в наличие души не верю? :rtyu:
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 03:28 PM
Позвольте, а что, если, по причине атеизма, я в наличие души не верю? :rtyu:Тода замените слово "душа" на близкое по смыслу, как "характер", например.
Нигилист
02-04-2005, 03:33 PM
Тода замените слово "душа" на близкое по смыслу, как "характер", например.
Не звучит...
Манюня
02-09-2005, 05:56 PM
Так, появились свежие новости по поводу этой истории. Так что переходим, как говорица, к следущему комплексу упражнений.
Говорила вчера с подругой. Офуеть, у неё уже стоить. Да как! Аж вся краснеет, когда рассказывает. Кадр, говорит, перешел в медленное, но вполне заметное наступление. Ненавязчиво так. Она с ним вредничала, ехидничала, а он её взял, и заразой обозвал, да еще пригрозился отхлестать по заднице, задрав платье. Вот тут у неё коленки и свело.
Я на радостях полезла к кадру. Как говорю, такое изменение в отношениях произошло. Он смеется, отмахивается - да, говорит, просто куй ей мой понравился. А потом добавил - все на самом деле элементарно, я просто начал применять к ней качества, которые до этого ни одна женщина от меня не требовала. Силен чувак, имхо.
alex korolev
02-09-2005, 06:39 PM
Так, появились свежие новости по поводу этой истории. Так что переходим, как говорица, к следущему комплексу упражнений.
Говорила вчера с подругой. Офуеть, у неё уже стоить. Да как! Аж вся краснеет, когда рассказывает. Кадр, говорит, перешел в медленное, но вполне заметное наступление. Ненавязчиво так. Она с ним вредничала, ехидничала, а он её взял, и заразой обозвал, да еще пригрозился отхлестать по заднице, задрав платье. Вот тут у неё коленки и свело.
Я на радостях полезла к кадру. Как говорю, такое изменение в отношениях произошло. Он смеется, отмахивается - да, говорит, просто куй ей мой понравился. А потом добавил - все на самом деле элементарно, я просто начал применять к ней качества, которые до этого ни одна женщина от меня не требовала. Силен чувак, имхо.
У вас там уже классика. Треугольник.