PDA

View Full Version : Друзья.

MrOscar
02-03-2005, 01:11 PM
Я иногда удевляюсь таким людям которые могут совсем незнакомого им человека назвать своим другом. К примеру люди практически не знакомы, а уже говорят мы с ним друзья, или да мы сним целы год дружили и так далие. Я если честно удевляюсь таким людям, для меня кого-то назвать своим другом очень трудно. Незнаю может это и не правельно, но перед тем чтоб когото назвать своим другом я должен с этим человеком пережить не только щястье и веселье, но и нещястья. Лехко ли вам назвать когото своим другом, какого человека вы не задумываясь можите назветь своим другом и почему? (если можно примеры ис жизни)

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 01:14 PM
Я иногда удевляюсь таким людям которые могут совсем незнакомого им человека назвать своим другом. К примеру люди практически не знакомы, а уже говорят мы с ним друзья, или да мы сним целы год дружили и так далие. Я если честно удевляюсь таким людям, для меня кого-то назвать своим другом очень трудно. Незнаю может это и не правельно, но перед тем чтоб когото назвать своим другом я должен с этим человеком пережить не только щястье и веселье, но и нещястья. Лехко ли вам назвать когото своим другом, какого человека вы не задумываясь можите назветь своим другом и почему? (если можно примеры ис жизни)

А как на счет наоборот? Я с етими людьми пережила и горе и счастье и проблеммы решали вместе, но они мне не друзья. Просто держались вместе в ето время, потому что одним было бы тяжелее.

КошЫчка
02-03-2005, 01:15 PM
Лехко ли вам назвать когото своим другом, какого человека вы не задумываясь можите назветь своим другом и почему? (если можно примеры ис жизни)

Я считаю что называться другом надо заслужить.. Посему друзей у меня мало всё больше знакомые и приятели :47:

MrOscar
02-03-2005, 01:17 PM
Я считаю что называться другом надо заслужить.. Посему друзей у меня мало всё больше знакомые и приятели :47:А друзей и не должно быть много.

MrOscar
02-03-2005, 01:18 PM
А как на счет наоборот? Я с етими людьми пережила и горе и счастье и проблеммы решали вместе, но они мне не друзья. Просто держались вместе в ето время, потому что одним было бы тяжелее.Ну это твоё право, называть их друзями или нет. Я же не сказал что все скем я пережил шястье и нещястье стали моими друзьями.

КошЫчка
02-03-2005, 01:18 PM
А друзей и не должно быть много.

ditto :47:

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 01:22 PM

я называю своим другом человека, который не только помогал мне в трудную минуту, но и в счастливую минутут искренне радовался за меня. Друзей не так много, но их много и не надо.

anna salinas
02-03-2005, 01:24 PM
Можно дифферинцировать круг общениай на друзей и знакомых: есть разница. Друг - это когда твое сердце ощущает его боль, а его сердце твою. Знакомые, они же приятели, это те, с которыми можно говорить много, но ни о чём существенном.

Друзей не может быть много. В дружбе ты отдаешь частичку своей души другому человеку, но нельзя же раздарить себя даже тем, кот это не достоин.

Философ сказал: "Друг это душа, разделенная на два тела".

AjP
02-03-2005, 01:29 PM

друзей практически нет, а вот приятелей зкакомых наскребется немного. вот олежик мне ещо одну вешь напомнил, не в обиду великим патриотам америки, но вот то что меня здесь немного раздражает прибавленое к посту Олежика, это то как часто люди здесь говорят "я тебя люблю" совершенно не оттдавая отчет значению этого слова.

и ещо, со всеми ответами передо мной очень согласен

anna salinas
02-03-2005, 01:33 PM
это то как часто люди здесь говорят "я тебя люблю" совершенно не оттдавая отчет значению этого слова.

И потом, после того, как прослuчал это сотни раз, ты начинаешь задумываться о том, насколько легкомысленно люди разбрасываються тем, чем разбрасываться нельзя :6:

AjP
02-03-2005, 01:34 PM
Примерчик забыл привести,
для друга я сделаю просто все, и буду рядом когда он/она будет во мне нуждаться, выслушаю все что угодно и постораюсь помоч как смогу, и многое многое другое... друг это как часть себя самого, для друга надо быть готобым сделат все что бы ты сам хотел друг сделал для тебя.... редко очень редко конечно бывают настояшии друзья, если есть хоть один настояший друг.. то это уахе великое достижение, а если два... великое благословение

Sarochka
02-03-2005, 01:35 PM
значит у меня нет друзей...

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 01:36 PM
И потом, после того, как прослuчал это сотни раз, ты начинаешь задумываться о том, насколько легкомысленно люди разбрасываються тем, чем разбрасываться нельзя :6:

почему же разбрасываться? Мой муж говорит мне Я тебя люблю раз сто на день (на всех 3 языках), и еще кучу всяких ласковых слов. Я не думаю, что он разбрасывается ими. И маме своей и сестре говорит, что любит и скучает. Что тут плохого?

AjP
02-03-2005, 01:37 PM
И потом, после того, как прослучал это сотни раз, ты начинаешь задумываться о том, насколько легкомысленно люди разбрасываються тем, чем разбрасываться нельзя :6:

Анюта, совершенно с тобой согласен, просто мoе личное наблюдение, идет тенденция к тому что люди перестают придавать внимание истинному значению слов, а ведь каждое слово имеет определенное значение.. обидно я нас всех

AjP
02-03-2005, 01:38 PM
почему же разбрасываться? Мой муж говорит мне Я тебя люблю раз сто на день (на всех з языках), и еще кучу всяких ласковых слов. Я не думаю, что он разбрасывается ими. И маме своей и сестре говорит, что любит и скучает. Что тут плохого?
А к тебе и твоему мужу это обсолютно не относиться, он тебя навернака так любит, что готов на всех языках это говорить... емеются ввиду совесем другие повседневные ситуации

aprilneverends
02-03-2005, 01:39 PM
Анюта, совершенно с тобой согласен, просто мoе личное наблюдение, идет тенденция к тому что люди перестают придавать внимание истинному значению слов, а ведь каждое слово имеет определенное значение.. обидно я нас всех

да культура другая просто. другой язык, другая семантика. меня тоже дико раздражало, пока я ето не поняла...

AjP
02-03-2005, 01:39 PM
значит у меня нет друзей...

Славча а как же Олежик... да ты что милaя, не все так уж плохо :)

AjP
02-03-2005, 01:41 PM
да культура другая просто. другой язык, другая семантика. меня тоже дико раздражало, пока я ето не поняла...

да не язык тут и ни культура, это равносилно если я сейчас тебе скажу что я тебя люблю (имея ввиду, ты мне симпанишна) Любовь, друг это великие слова и люди должны понимать их истинное значение

Sarochka
02-03-2005, 01:44 PM
Славча а как же Олежик... да ты что милая, не все так уж плохо :)

Олежик само собой, это понятно, также как родители и братик.
Но по-моему речь о посторонних людях...

Galka
02-03-2005, 01:47 PM
По моему лучше всем говорить -я тебя люблю чем делать вид что не заметил ...Знаете бывает так встретились случайно и друг друга знаем а этот знакомый/знакомая сделала вид что не заметила и прошла мимо с твердокаменным лицом...Лучше всем улыбаться и говорить ничего не значащие на ваш взгляд слова...для тех кто их произносит эти слова что-то значат..пусть не гоячую любовь но дружеское расположение и интерес к персоне...и меня это вполне устраивает.

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 01:47 PM
А к тебе и твоему мужу это обсолютно не относиться, он тебя навернака так любит, что готов на всех языках это говорить... емеются ввиду совесем другие повседневные ситуации

на пример? я не очень понимаю какие?

anna salinas
02-03-2005, 01:48 PM
У меня нет подруг женщин - печальный опыт. Но есть "мои мальчики". Алех: Мы доверяем друг другу настолько, что знаем все друг о друге. У меня в жизни был дерьмовы период, я не хотела ни с кем говорить , не поднимала телефон. В тот день он позвонил 16 раз, в последующие звонил дважды в день. Он - человек, который мен может позвонить и придти в любое время суток, я помогу ему во всем, так же как и он мне.
Есть другие, у нас нет флирта, точнее уже нет флирта ;) Но это проверенные временем люди, которые не подведут. За которых я готова отдать свою душу.

anna salinas
02-03-2005, 01:50 PM
Тема не о романтической дружбе, а о духовной между людьми. Понятно, что муж и жена лучшие друзя. О другом речь.
:)

aprilneverends
02-03-2005, 01:51 PM
да не язык тут и ни культура, это равносилно если я сейчас тебе скажу что я тебя люблю (имея ввиду, ты мне симпанишна) Любовь, друг это великие слова и люди должны понимать их истинное значение

а почему такая уверенность?
у древних греков было десять слов, обозначающих разные оттенки понятия "любовь". возможно, им твое одно слово по отношению к маме, другу, и жареной картошке-тоже бы верхом пошлости показалось..

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 01:51 PM
Тема не о романтической дружбе, а о духовной между людьми. Понятно, что муж и жена лучшие друзя. О другом речь.
:)

Да скажите пример то! Я не соображаю никак. :)

Krasota
02-03-2005, 01:53 PM
значит у меня нет друзей...Мне тебя искренне жаль. :(

По-теме, словами "друг" и "любовь" не разбрасываюсь, и меня ето разбрасывание тоже нервирует, хоть и понимаю что ето культура такая...

anna salinas
02-03-2005, 01:54 PM
а почему такая уверенность?
у древних греков было десять слов, обозначающих разные оттенки понятия "любовь". возможно, им твое одно слово по отношению к маме, другу, и жареной картошке-тоже бы верхом пошлости показалось..

например:

agape - братская любовь

philia - дружеская

eros - романтicheskaja

AjP
02-03-2005, 01:58 PM

такие как ... ну скажем вы шаномые (не друзья) и вместо того чтобы человек сказал, я тебя очень уважю, или ты не безразлична, или ты мне симпатична.... I like you... говорят - Я люблю тебя

Clavelina
02-03-2005, 02:01 PM
Знакомых у меня много,а подруга одна.

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 02:05 PM
такие как ... ну скажем вы шаномые (не друзья) и вместо того чтобы человек сказал, я тебя очень уважю, или ты не безразлична, или ты мне симпатична.... I like you... говорят - Я люблю тебя

Мне трудно что то сказать, т.к. еще в таких ситуациях не оказывалась. Как окажусь, так сразу поделюсь впечатлениями. :)

anna salinas
02-03-2005, 02:06 PM
Есть люди, которые не явлаются моими друзями - я даже не знаю их, но мне больно. Больно за них. Я ощущаю их боль.

Сегодня, возвращаясь с работы увидела мальчика лет 15, у него нет рук и какое-то искаженное выражение лица. Шли подростки и смеялись над ним. А мне БОЛьНО. Больно за то, что мир безразличный. Люди разучились сострадать, дружить, любить. Я видела глаза этого мальчишки. Сколько боли, скорби там было. Возможно я слабонервная, но после етого у емня до самого дома были слезы на глазах.
Если бы я была богом, да что там богом, если бы мне сказали, что исполнят любое одно желание, я загадала бы одно - чтобы в мире не было страданий...

Манюня
02-03-2005, 02:08 PM
У меня нет подруг женщин - печальный опыт. Но есть "мои мальчики". Алех: Мы доверяем друг другу настолько, что знаем все друг о друге. У меня в жизни был дерьмовы период, я не хотела ни с кем говорить , не поднимала телефон. В тот день он позвонил 16 раз, в последующие звонил дважды в день. Он - человек, который мен может позвонить и придти в любое время суток, я помогу ему во всем, так же как и он мне.

Есть другие, у нас нет флирта, точнее уже нет флирта ;) Но это проверенные временем люди, которые не подведут. За которых я готова отдать свою душу. Вот этому я завидую. Я не умею дружить с мужиками. Все вечно сходит на...:oops:

AjP
02-03-2005, 02:08 PM
Есть люди, которые не явлаются моими друзями - я даже не знаю их, но мне больно. Больно за них. Я ощущаю их боль.

Сегодня, возвращаясь с работы увидела мальчика лет 15, у него нет рук и какое-то искаженное выражение лица. Шли подростки и смеялись над ним. А мне БОЛьНО. Больно за то, что мир безразличный. Люди разучились сострадать, дружить, любить. Я видела глаза этого мальчишки. Сколько боли, скорби там было. Возможно я слабонервная, но после етого у емня до самого дома были слезы на глазах.
Если бы я была богом, да что там богом, если бы мне сказали, что исполнят любое одно желание, я загадала бы одно - чтобы в мире не было страданий...

страдания то будут, а вот со-страдания побольше не мешало бы это точно

химик
02-03-2005, 02:09 PM
Странно но школьная дружба наверное самая крепкая я счастливый человек потому я могу сказать у меня много друзеи иммено друзеи а не приятелеи или знакомых.. однако два самых близких друга в России один с детского сада а другои со школьнои скамьи .... вообшем куда нас жизнь не закидывала и какие бы проблемы у нас не появлялись на нашу дружбу ето не влияло

Hoboken Girl
02-03-2005, 02:13 PM

Аня, не будет страдания, не будет опыта, не будет мудрости. Если человек страдает сегодня, то значит, завтра будет лучший день и немного больше мудрости.

Clavelina
02-03-2005, 02:18 PM
Вот этому я завидую. Я не умею дружить с мужиками. Все вечно сходит на...:oops:

Манюня,а ты веришь что дружба между мужчинои и женшинои сушествует?
"Дружба между мучинои и женшинои возможна лишь в том случае,когда это бывшие или будушие любовники"

Hoboken Girl
02-03-2005, 02:19 PM
Знаете, как не банально это звучит, но мой лучший друг - моя мама. Я думаю, что друзей навсегда нет, все люди сходятся и расходятся, остаются тёплые воспоминания, нежность. А мама всегда останется с тобой, поддержит и поймёт.

Манюня
02-03-2005, 02:20 PM

"Дружба между мучинои и женшинои возможна лишь в том случае,когда это бывшие или будушие любовники" Мне говорят что существует. Вот как у Ани. А у меня не получается. Если любовник бывший, дружить не могу - там же обязательно или я его отшила, или он меня, как после этого дружить? А если будущий, ну какая ж эта дружба, эта прелюдия тогда.

Sarochka
02-03-2005, 02:20 PM
Мне тебя искренне жаль. :(

...

Красивая, себя пожалей...меня не надо...я не написала, что страдаю от этого ;)

Манюня
02-03-2005, 02:21 PM
Знаете, как не банально это звучит, но мой лучший друг - моя мама.

Мы с мамой лучшие подружки. :priv: Только она знает про все мои...гы, приключения.

anna salinas
02-03-2005, 02:21 PM
Аня, не будет страдания, не будет опыта, не будет мудрости. Если человек страдает сегодня, то значит, завтра будет лучший день и немного больше мудрости.

Больные люди не подопытные кролики. Есть такая фраза, что только познав горе заурядный человей может сатть сострадающей личностью. Но способно ли сердце всех людей сострадать, сочувствовать? Когда случаются национальные трагедии, Беслан, 11 Сентября, все вдруг становятся сердобольными, сострадательными. Человечество не учится на ошибках... К сожалению...

Hoboken Girl
02-03-2005, 02:23 PM
Мы с мамой лучшие подружки. :прив: Только она знает про все мои...гы, приключения.
Да уж...У меня мама много о чём в курсе тоже :oops:

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 02:25 PM
Да уж...У меня мама много о чём в курсе тоже :oops:

У меня нет. :) Иначе начинает переживать, всякие думы нехорошие думать. :) хи хи хи ... Меньше знает, крепче спит. Знает только о хорошем (ТОЛЬКО!!!)

anna salinas
02-03-2005, 02:25 PM
"Дружба между мучинои и женшинои возможна лишь в том случае,когда это бывшие или будушие любовники"

Да был флирт, намеки типа "давай поцелуемся", "где найти таких как ты". Но я не позволила перейти черты, теперь я "свой парен". Мне ето нравится.

Clavelina
02-03-2005, 02:27 PM
Да был флирт, намеки типа "давай поцелуемся", "где найти таких как ты". Но я не позволила перейти черты, теперь я "свой парен". Мне ето нравится.

Аня,может он все надеяться на нечто большее чем дружба?
Он просто ждет

anna salinas
02-03-2005, 02:28 PM
Он просто ждет

нет шанса :lol: :lol:

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 02:29 PM
Он просто ждет

офф топ. :) какая классная аватарка. :) Напомнила наше путешествие в Париж. ех..... (удалилась в воспоминания)

Манюня
02-03-2005, 02:29 PM
У меня нет. :) Иначе начинает переживать, всякие думы нехорошие думать. :) хи хи хи ... Меньше знает, крепче спит. Знает только о хорошем (ТОЛЬКО!!!) А у меня все приключения хорошие, хи хи хи...

Hoboken Girl
02-03-2005, 02:30 PM
У меня нет. :) Иначе начинает переживать, всякие думы нехорошие думать. :) хи хи хи ... Меньше знает, крепче спит. Знает только о хорошем (ТОЛЬКО!!!)
У меня знает обо всём. Она у меня молодец, поддерживает, даёт житейские советы, помогает, когда трудно и смеётся со мной, когда мне хорошо..

anna salinas
02-03-2005, 02:32 PM
Меньше знает, крепче спит. Знает только о хорошем (ТОЛЬКО!!!)

Золотые слова. Моя ма тоже всегда говорит "ты можеш мне все рассказать, я твой друг, не бойся". Ага... Я порой даже хорошее не говорю, ну или только в общих чертах :mrgreen:

Clavelina
02-03-2005, 02:32 PM
офф топ. :) какая классная аватарка. :) Напомнила наше путешествие в Париж. ех..... (удалилась в воспоминания)

офф топ.Спасибо.Люблю я этот город.Аватарка мне тоже очень нравиться

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 02:33 PM
У меня знает обо всём. Она у меня молодец, поддерживает, даёт житейские советы, помогает, когда трудно и смеётся со мной, когда мне хорошо..

У меня мама сразу начинает кидаться в крайности, при чем в самые плохие крайности. :) Так что для нее: все всегда просто замечательно! Никаких проблемм! Все настолько зашибись, что ни в сказке сказать, ни пером описать! :)

Clavelina
02-03-2005, 02:33 PM

Да,мама и у меня самая лучшая подруга.

Clavelina
02-03-2005, 02:34 PM
................................................

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 02:37 PM
Золотые слова. Моя ма тоже всегда говорит "ты можеш мне все рассказать, я твой друг, не бойся". Ага... Я порой даже хорошее не говорю, ну или только в общих чертах :mrgreen:

Ну у меня с мамой никогда отрковенности близкой не было. Ну вот такие у нас отношения. Конечно мы любим друг друга и т.д. и т.п. Просто не могу на маму вешать какие то проблеммы, или страхи. Я то расскажу ей, потом у меня все будет хорошо, а она все будет в себе переживать, да варить. Нееееееет. Пусть она только о хорошем думает. :)

Sarochka
02-03-2005, 02:38 PM
Ну у меня с мамой никогда отрковенности близкой не было. Ну вот такие у нас отношения. Конечно мы любим друг друга и т.д. и т.п. Просто не могу на маму вешать какие то проблеммы, или страхи. Я то расскажу ей, потом у меня все будет хорошо, а она все будет в себе переживать, да варить. Нееееееет. Пусть она только о хорошем думает. :)

я свою маму тоже так берегу :)

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 02:39 PM
я свою маму тоже так берегу :)

правильно! Она у нас одна. :)

Hoboken Girl
02-03-2005, 02:41 PM
Да,мама и у меня самая лучшая подруга.
Опиум, поддерживаю :priv:

Hoboken Girl
02-03-2005, 02:42 PM
правильно! Она у нас одна. :)
У меня мама сразу настроение чувствует моё, что-то от неё скрываю, сразу наводяшие вопросы задавать начинает. И знает куда попасть же!

klukva
02-03-2005, 02:44 PM
На сегодняшний ден у меня нет близкой подруги или друга, ест много разных знакомых, но что бы говорит о настояшей дружбе, то у меня никого нет, я в своей жизни испытала болшое потресение когда у меня была близкая мне подруга мы вместе ходили в дет. сад, в школу, в институт, почти в одно время вышли замуж и у нас родилис дети, а в один прекрассный ден ее муж украл у нас болшую сумму денег и она поддрежала его и не открыла мне деври когда я пришла спросит что произошло... Мне не жалко было денег в тот момент у меня просто был шок, что лучшая подруга могла такое сделат. Никогда не забуду этот момент и тепер чем старше, тем мне сложнее доверят людям. Вот такая печалная историа.

Clavelina
02-03-2005, 02:45 PM
У меня мама сразу настроение чувствует моё, что-то от неё скрываю, сразу наводяшие вопросы задавать начинает. И знает куда попасть же! Материнское сердце,не обмануть.Моя мама всегда чувствует,когда я ее обманываю.

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 02:47 PM
Материнское сердце,не обмануть.Моя мама всегда чувствует,когда я ее обманываю.

У меня нет. :) Или я такая врунишка-проффесионлка, или она виду не подает? :confused:

Sarochka
02-03-2005, 02:52 PM
Материнское сердце,не обмануть.Моя мама всегда чувствует,когда я ее обманываю.

я маму не обманываю, я ей просто не говорю...но она даже это чувствует...

Hoboken Girl
02-03-2005, 02:53 PM
У меня нет. :) Или я такая врунишка-проффесионлка, или она виду не подает? :цонфусед:
Виду не подаёт. У меня тоже такую роль играет, потом как выдаст, думаю да уж... Надо было мне ей всё сразу сказать..
Мне кажется, что мамы нас знают как свои 5 пальцев.

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 02:54 PM
Виду не подаёт. У меня тоже такую роль играет, потом как выдаст, думаю да уж... Надо было мне ей всё сразу сказать..
Мне кажется, что мамы нас знают как свои 5 пальцев.

нет. Мне если и думает что то , то не говорит. Да и там брат мой живет (с мамой т.е.), он то уж точно скажет, что мама знает или не знает.

Clavelina
02-03-2005, 02:55 PM
У меня нет. :) Или я такая врунишка-проффесионлка, или она виду не подает? :confused: Скорее всего не подает виду.

Galka
02-03-2005, 02:58 PM
песню вспомнила.."..письмецо тебе шлю..Мама ,милая мама как тебя я люблю! "

Хватит вам, девочки...к маме хочется...:18: и к тёплым рукам прижаться щёчкой и чтобы время остановилось...совсем...

Sarochka
02-03-2005, 03:00 PM

Хватит вам, девочки...к маме хочется...:18: и к тёплым рукам прижаться щёчкой и чтобы время остановилось...совсем...

а вот мне что делать? думала, поеду к маме, три года не видела, соскучилась, скажу ей, как я ее люблю, как мне ее не хватает тут...поехала...но не сказала...не смогла...потом жалела...а по телефону - не то :(

Hoboken Girl
02-03-2005, 03:01 PM
нет. Мне если и думает что то , то не говорит. Да и там брат мой живет (с мамой т.е.), он то уж точно скажет, что мама знает или не знает.
Тебе легче!! Хорошо, когда разведчик дома есть :lol:

Clavelina
02-03-2005, 03:02 PM
а вот мне что делать? думала, поеду к маме, три года не видела, соскучилась, скажу ей, как я ее люблю, как мне ее не хватает тут...поехала...но не сказала...не смогла...потом жалела...а по телефону - не то :( Славчик,она об этом знает.Я тоже слишком редко говорю своеи маме,что я ее люблю.

Hoboken Girl
02-03-2005, 03:02 PM

Галка, молчи, а то чё-то у меня уже слёзы наварачиваются. Я по маме сильно скучаю, хочется её увидеть побыстрее

Sarochka
02-03-2005, 03:04 PM
Галка, молчи, а то чё-то у меня уже слёзы наварачиваются. Я по маме сильно скучаю, хочется её увидеть побыстрее

блин, я когда уезжала, держалась, чтобы не плакать...чего мне это стоило...короче, в самолете началась истерика :cry:

theraflu
02-03-2005, 03:06 PM
ох, больную тему вы затронили девчёнки...сижу с комом в горле

Hoboken Girl
02-03-2005, 03:08 PM
блин, я когда уезжала, держалась, чтобы не плакать...чего мне это стоило...короче, в самолете началась истерика :цры:
Не, я не плачу, всегда надеюсь, что совсем скоро её увижу. Выплакала я уже всё в этих аеропортах, больше не хочу. Тяжело только на душе сильно, но такова наша жизнь.

Zovite kak Hotite
02-03-2005, 03:09 PM
Не, я не плачу, всегда надеюсь, что совсем скоро её увижу. Выплакала я уже всё в этих аеропортах, больше не хочу. Тяжело только на душе сильно, но такова наша жизнь.

кстати,
уходящий уносит только 1/3 горечи от расстования, а 2/3 остается остающему (Хаджа Насредин).

Galka
02-03-2005, 03:16 PM
Всем Мамам посвящаю...http://img.123greetings.com/thumbs/fkt_loveyoumom/1065-009-21-1040.gifЗдоровья, терпения и сил всем милым и самым родным мамочкам!

AjP
02-03-2005, 03:41 PM
Всем Мамам посвящаю...http://img.123greetings.com/thumbs/fkt_loveyoumom/1065-009-21-1040.gifЗдоровья, терпения и сил всем милым и самым родным мамочкам!
Молодчина Галка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они того стоят, наши матери

Hoboken Girl
02-03-2005, 03:53 PM
Всем Мамам посвящаю...хттп://имг.12згреетингс.цом/тхумбс/фкт_ловеёумом/1065-009-21-10ч0.гифЗдоровья, терпения и сил всем милым и самым родным мамочкам!

(сидит с красными глазами и носом, судорожно ишет салфетку)
Спасибо, Галка!

Thomas
02-03-2005, 03:59 PM

Точно Ето Я на Руках...Я прослезился

Clavelina
02-03-2005, 04:01 PM
Галка,спасибо. :4:

sergey4jc
02-03-2005, 04:03 PM
Без Мамки ы шо то ваще ни как - МАМКА ЭТО САМАЯ САМАЯ дорогая на всю мою жизнь. Всегда поддержит не сотря ни на что. Хочу к Маме!!!http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_44.gif
http://trinitywholesale.com/prints/misc/images/mother_flowers.jpg

sergey4jc
02-03-2005, 04:05 PM
Всем мамуськинам!!!!
http://www.canadaflowers.ca/ff/va/500/10.jpg

sergey4jc
02-03-2005, 04:08 PM
http://www.beautifulbraceletsbyleslie.com/bracletes/charms/Mom%20Letters.jpg

sergey4jc
02-03-2005, 04:10 PM
http://www.victoriaflowerstogo.com/flowers/images/mother_a13-m2.jpg

Порyчик
02-04-2005, 05:55 AM
Хорошо, когда много друзей. Лично я вижу это так: "Мы разные, но мы вместе".

http://gladstone.uoregon.edu/~dcalwhit/pics/cats/riding2whitedogs.jpg