View Full Version : Как наити друзеи с бенефитами?
OscarSheriff
02-02-2005, 12:20 AM
Ти занят и у тебя много работи, ти уставши но не идти заказивать девочек $ же хочетса спокоино и надежно и просто. каждыи знает что хочет естествено можно развлекатса вместе кпоме основих тселеи знакомства. Можно летать по миры можно делать что угодно в вовремя.
женитса не предлагать.
Leon93
02-02-2005, 12:37 AM
Ти занят и у тебя много работи, ти уставши но не идти заказивать девочек $ же хочетса спокоино и надежно и просто. каждыи знает что хочет естествено можно развлекатса вместе кпоме основих тселеи знакомства. Можно летать по миры можно делать что угодно в вовремя.
женитса не предлагать.
Американская мечта...Совсем не для Калифорнии.
химик
02-02-2005, 11:37 AM
Рекомендую воспользоватся программои au pair (149$/week + 500$/year on education)
КошЫчка
02-02-2005, 11:44 AM
Рекомендую воспользоватся программои ау паир (1ч9$/щеек + 500$/ыеар он едуцатион)
уверена что у тебя пожизненная подписька гаааааааааааа.. тока интерестнно.. за 500 баксов в год чё у них там за контингент.. :47:
химик
02-02-2005, 11:52 AM
уверена что у тебя пожизненная подписька гаааааааааааа.. тока интерестнно.. за 500 баксов в год чё у них там за контингент.. :ч7:
От наехала :rofl: я просто очень в курсе как у них жинь в америке :)
платят им 149$ в неделю кормят и обеспечивают прочиваением, выделяут 500$ в год чобы они моги купить какои нибудь курс в местном Community College. Берут их на 1 год, если хорошо прокрутятся (ну типа не более 3 семеи за год поменяют) могут продлить на второи год. Умные девочки за ето время или Ф-1 себе делают или замуж выходят. Нащет кортингета ... ну очень ничего
КошЫчка
02-02-2005, 12:30 PM
От наехала :rofl: я просто очень в курсе как у них жинь в америке :)
платят им 1ч9$ в неделю кормят и обеспечивают прочиваением, выделяут 500$ в год чобы они моги купить какои нибудь курс в местном Цоммуниты Цоллеге. Берут их на 1 год, если хорошо прокрутятся (ну типа не более з семеи за год поменяют) могут продлить на второи год. Умные девочки за ето время или Ф-1 себе делают или замуж выходят. Нащет кортингета ... ну очень ничего
Млин, ны ты даёш.. ему не мэйды, ему мaрмэйды нада ХА ХА ХА http://smileys.smileycentral.com/cat/26/26_9_29.gif
химик
02-02-2005, 02:01 PM
Млин, ны ты даёш.. ему не мэйды, ему мармэйды нада ХА ХА ХА хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/26/26_9_29.гиф
не вообше то даю не я .... :sinyak:
КошЫчка
02-02-2005, 02:32 PM
не вообше то даю не я .... :sinyak:
don't miss the point ttttttttttt!!!!!!! :47:
химик
02-02-2005, 02:52 PM
доньт мисс тхе поинт ттттттттттт!!!!!!! :ч7:
так собственно о чем мы? :hmm:
Нигилист
02-02-2005, 03:29 PM
так собственно о чем мы? :hmm:
О бенефитах - страховка медицинская, зубная там, ну и т.д. :)
АнютиныГлазки
02-02-2005, 03:40 PM
О бенефитах - страховка медицинская, зубная там, ну и т.д. :)
Да нет. Друг с бенефитами - это для него подружка с которой можно иногда "перепихнуться" без всяких обязательств о вечний любви и прочего.
Да нет. Друг с бенефитами - это для него подружка с которой можно иногда "перепихнуться" без всяких обязательств о вечний любви и прочего.
по крайней мере он честно написал :wink:
химик
02-03-2005, 09:58 AM
по крайней мере он честно написал :щинк:
Ну хочется человеку флинга чего ж тут страшного
Malishka
02-03-2005, 11:44 AM
женитса не предлагать.
Резиновая кукла и только :grin:
sergey4jc
02-03-2005, 12:05 PM
Резиновая кукла и только :грин:
Ха ха>> да и кукла там до кучи тоже есть наверное но реальноя лучше чем резиновая!
Krasota
02-03-2005, 12:16 PM
Ха ха>> да и кукла там до кучи тоже есть наверное но реальноя лучше чем резиновая!Реальная кукла eто как? Маникен? :mrgreen:
Ну хочется человеку флинга чего ж тут страшного
ну и я про то же :wink:
OscarSheriff
02-04-2005, 12:55 AM
ну изврашентси, кукли, зуби ...
ну разве нет таких же прелесних дам которие как и я так же заняти и которим тоже надо внимание (не длительное -1 - 2 в неделу)
какая лубовь о чем ви! Да да да перепехнутса випить бутилочку вина с chease plate во время теми о жизни или о других тсеностях и до нових встреч. чем плохо?
Мне кажетса одинокая business мадам или адвокат, или скажем докторша
конечно маня из руского магазина которя приехала из ново-ебенева в Америку не прокатит- не тот стиль, где шарм, girly-girly трения - come он :)
думау такое бивает и даже в сан диего
Leon93
02-04-2005, 01:28 AM
Не бывает, не надейся. В твоем возрасте.
Вот когда тебе будет 50, вокруг тебя этих адвокатшь за 70 будет стая вится..Чтоб одиночество скрасил..
У меня ковокер(58) с работы постоянно пораньше уходит, чтоб к 12-ти домой успеть . Отбоя от старушек нету..
А пока, увы..Только ескорт сервис или только сразу замуж чтоб потом еквоти делить..
Среди американок ГФ намного проще найти.
Malishka
02-04-2005, 01:56 AM
ну разве нет таких же прелесних дам которие как и я так же заняти и которим тоже надо внимание (не длительное -1 - 2 в неделу)
какая лубовь о чем ви! Да да да перепехнутса випить бутилочку вина с чеасе плате во время теми о жизни или о других тсеностях и до нових встреч. чем плохо?
Мне кажетса одинокая бусинесс мадам или адвокат, или скажем докторша
конечно маня из руского магазина которя приехала из ново-ебенева в Америку не прокатит- не тот стиль, где шарм, гирлы-гирлы трения - цоме он :)
Лучше пойти и тортик с чаем поесть с подружкой.
П.С. А почему бизнесс мадам или адвокат должны быть одиноки??
Leon93
02-04-2005, 02:39 AM
Лучше пойти и тортик с чаем поесть с подружкой.
П.С. А почему бизнесс мадам или адвокат должны быть одиноки??
Потому что у них судьба такая..Они регулярно бывают одинокими.
А от тортика с чаем( вместо траха) бывает так что через пару лет захочешь к Оскару...Но не влезешь в вэн.
Жалоба
02-04-2005, 04:28 AM
какая гнусная тема и в отделе - Все о любви. Фу, просто большое ФУ
Malishka
02-04-2005, 06:37 AM
Oскар, вы симпатичный? :40:
КошЫчка
02-04-2005, 08:17 AM
какая лубовь о чем ви! Да да да перепехнутса випить бутилочку вина с чеасе плате во время теми о жизни или о других тсеностях и до нових встреч. чем плохо?
Мне кажетса одинокая бусинесс мадам или адвокат, или скажем докторша
конечно маня из руского магазина которя приехала из ново-ебенева в Америку не прокатит- не тот стиль, где шарм, гирлы-гирлы трения - цоме он :)
А самое главвное что Маня из русского магазина зарабатывает меньше чем адвокатесса или докторша да? да?.. Какое вино то любите.. а подарки дарите?? http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_35.gif
химик
02-04-2005, 09:38 AM
Тезка как всегда мудро заметил что для такого рода отношении лучше американку искать
Оскар так сказать не в обиду - что бы тебе поиметь адвоката или бизнес-леди для флинга для начала тебе надо начать получать шестизначную зарплату тут ведь какое дело подобное тянется к подобному.
Манюня
02-04-2005, 11:29 AM
Тезка как всегда мудро заметил что для такого рода отношении лучше американку искать
Оскар так сказать не в обиду - что бы тебе поиметь адвоката или бизнес-леди для флинга для начала тебе надо начать получать шестизначную зарплату тут ведь какое дело подобное тянется к подобному.
Глупости - это вам от леди с шестизначной зарплатой. Именно потому что зарплата есть, тянемся к мужикам мы по другим признакам.
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 11:32 AM
А чё дают-то? Может и мне надо?
За чем очередь, граждане? :smoke:
Galkab
02-04-2005, 12:56 PM
А чё дают-то? Может и мне надо?
За чем очередь, граждане? :smoke:
За сексапильными ,НО бедными мущинками... Подходите, не стесняйтесь...
sergey4jc
02-04-2005, 12:58 PM
За сексапильными ,НО бедными мущинками... Подходите, не стесняйтесь...
Хммм нету таких - усе мы страшные и без денег! :confused:
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 01:40 PM
За сексапильными ,НО бедными мущинками... Подходите, не стесняйтесь...Я всегда готов. Даже сам приплачу, чтобы скомпенсировать за свою увядающую сексапильность. :smoke:
Манюня
02-04-2005, 01:45 PM
Я всегда готов. Даже сам приплачу, чтобы скомпенсировать за свою увядающую сексапильность. :smoke: Поливать надо...чтоб не увядала.
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 01:52 PM
Поливать надо...чтоб не увядала.Я поливал! А потом какая-то сцука пробегала мима, посцала - и всё! Теперь уже не спасти былую прелесть. :smoke:
Манюня
02-04-2005, 01:56 PM
Я поливал! А потом какая-то сцука пробегала мима, посцала - и всё! Теперь уже не спасти былую прелесть. :smoke: Нечего перед сцуками прелестями трясти, тогда не будут сцать.
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 02:01 PM
Нечего перед сцуками прелестями трясти, тогда не будут сцать.Этого зачастую трудно избежать, т.к. многие именно таким образом метят свою территорию.
Манюня
02-04-2005, 02:02 PM
Этого зачастую трудно избежать, т.к. многие именно таким образом метят свою территорию. Вам просто трудно удержаться без демонстрации прелестей сцукам.:rtyu:
Galkab
02-04-2005, 02:09 PM
Я поливал! А потом какая-то сцука пробегала мима, посцала - и всё! Теперь уже не спасти былую прелесть. :smoke:
А на том месте, шо посцала, грыбочки не выросли? А то я грыбочки люблю..:evillaugh
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 02:10 PM
А на том месте, шо посцала, грыбочки не выросли? А то я грыбочки люблю..:evillaughЕсли и выросли, то, думаю, не тот тип, что вам нравицца. :smoke:
Galkab
02-04-2005, 02:14 PM
Если и выросли, то, думаю, не тот тип, что вам нравицца. :smoke:
ой, та шо вы говорите....??? И как вы это лечите?:zav: :med:
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 02:23 PM
ой, та шо вы говорите....??? И как вы это лечите?:zav: :med:"Если" !
Не волнуйтесь на мой счёт.
Galkab
02-04-2005, 02:27 PM
"Если" !
Не волнуйтесь на мой счёт.
Вор, я вас люблю... поэтому и волнуюсь!:evillaugh
BOP B 3AKOHE
02-04-2005, 02:29 PM
Вор, я вас люблю... поэтому и волнуюсь!:evillaughСпасибо!
Вот все бы так! :smoke:
Leon93
02-04-2005, 05:59 PM
Глупости - это вам от леди с шестизначной зарплатой. Именно потому что зарплата есть, тянемся к мужикам мы по другим признакам.
А ты спроси у нее уж не семиизначная ли з/п является тем самым признаком мужщины к которому она тянется(Гы.)
Манюня
02-04-2005, 06:02 PM
А ты спроси у нее уж не семиизначная ли з/п является тем самым признаком мужщины к которому она тянется(Гы.)
Нет, у неё зарплата вообще не является признаком отбора применяемым к мужчине, неужели так трудно сделать логический вывод из ниже-сказанного? :roll:
Джуля
02-05-2005, 01:08 AM
женитса не предлагать.
дажы низнаю наверна лучший спосап раслабицо эта сопствиннаручный если ты панимаеш что я имеюввиду
noincomingcalls
02-05-2005, 01:24 AM
дажы низнаю наверна лучший спосап раслабицо эта сопствиннаручный если ты панимаеш что я имеюввидуЮля что то тебы адавно не видно, где ты пропадаешь?
Джуля
02-05-2005, 01:43 AM
Юля что то тебы адавно не видно, где ты пропадаешь? Отрабатываю долги.
noincomingcalls
02-05-2005, 01:45 AM
Отрабатываю долги.чё лонов много набрала? или кредит кардс?
Джуля
02-05-2005, 01:49 AM
чё лонов много набрала? или кредит кардс?
Уж лучше быть в долгу перед кредитной карточкой, чем перед человеком, с которым ты в плохих отношениях. ;)
noincomingcalls
02-05-2005, 01:55 AM
Уж лучше быть в долгу перед кредитной карточкой, чем перед человеком, с которым ты в плохих отношениях. ;)ну не беда, главное что ты отдавать собираешся..не переживай.
Leon93
02-05-2005, 02:34 AM
Нет, у неё зарплата вообще не является признаком отбора применяемым к мужчине, неужели так трудно сделать логический вывод из ниже-сказанного? :ролл:
Короче у меня есть шанс...ну,короче, впендюривать обеспеченным и обеспечивющих. Да?
Leon93
02-05-2005, 02:37 AM
Уж лучше быть в долгу перед кредитной карточкой, чем перед человеком, с которым ты в плохих отношениях. ;)
Оппа..а я совсем подругому думаю..
Как в стaрeну в подворотях говорили:
"пусть лучше лопнит моя cовесть чем мочевой пузырь"...
Манюня
02-05-2005, 02:44 AM
Короче у меня есть шанс...ну,короче, впендюривать обеспеченным и обеспечивющих. Да?
Зависит, опять же, от ваших мужских качеств.
Leon93
02-05-2005, 03:04 AM
Зависит, опять же, от ваших мужских качеств.
Вот что интересно..В Раше каества были на высоте...А сдесь даже до намека на них дела не доходит...Бабки вперед...
Не НЕ ВЕРЮ(голосом Станиславского)
Жалоба
02-05-2005, 04:00 AM
Вот что интересно..В Раше каества были на высоте...А сдесь даже до намека на них дела не доходит...Бабки вперед...
Не НЕ ВЕРЮ(голосом Станиславского)
а можно тогда в "Раше" попробовать, авось да и пойдет и попрет...
Krasota
02-05-2005, 07:33 PM
Короче у меня есть шанс...ну,короче, впендюривать обеспеченным и обеспечивющих. Да?У ТЕБЯ шанса нет.
Leon93
02-06-2005, 02:11 PM
Пшла отседова..
Мы тут о любви.
Krasota
02-06-2005, 04:32 PM
Научись разговаривать. Ето во первых. Во-вторых, ты о любви не можешь, так как не способен на такое чуство. Тебе даже впендюривать, и то не удается. :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
02-06-2005, 04:54 PM
Пшла отседова.
Наблюдение со стороны: у мужчины, который может так разговаривать с женщиной, скорее всего практически нет шансов впендюрить кому-либо.
Манюня
02-06-2005, 04:58 PM
Наблюдение со стороны: у мужчины, который может так разговаривать с женщиной, скорее всего практически нет шансов впендюрить кому-либо. Подпишусь.:good:
Krasota
02-06-2005, 06:36 PM
Он не практикант, он теорист. :mrgreen:
Leon93
02-06-2005, 06:42 PM
Наблюдение со стороны: у мужчины, который может так разговаривать с женщиной, скорее всего практически нет шансов впендюрить кому-либо.
Исторически многоратно опровергнутый факт.
Видишь ли, сам процесс впендюривания теряет свою романтическую состовляющую, если идти к нему через столь необходимый етим стервам этап раздувания щек и заслуживания благосклонного разположения..
Если кому это нравится- пущай тратят время. А мы пойдем своим, неоднократно проверенным путем, доказавшим свою надежность и результативность. Хе-Хе ..
И потом, Наличие 3.14зды не дает автоматического права на наглость. А это именно то что переполняет душенку Красоты когда она рыщет по всему форуму чтоб оставить очередной поганенький коментарий к моему посту.
Приходится отвечать одекватно..
А без этого они наглеют.
Хотя куда уже больше...
Krasota
02-06-2005, 06:53 PM
А мы пойдем своим, неоднократно проверенным путем, доказавшим свою надежность и результативность. Хе-Хе ..
И потом, Наличие з.1чзды не дает автоматического права на наглость. Что-то положительных результатов не видно. Одни негативные. ;) :lol:
П.С. Налиchие куя тебя еше Мужчиной не делает, и не дает права называться таким. :mrgreen:
Leon93
02-06-2005, 07:08 PM
Что-то положительных результатов не видно. Одни негативные. ;) :лол:
П.С. Наличие куя тебя еше Мужчиной не делает, и не дает права называться таким. :мргреен:
Красота, ещо нет и полутора лет как я авейлабл ...Но в моем возрасте вокруг меня в основном только те женьщины которым уже дали под зад коленом...И,я часто вижу, вполне обоснованно.
А что ты делала от 18 до почти з0-ти? Искала лоха?
Учитывая тобой же рассказанную историю твоего замужества и ухаживаний перед ним ,тебе в конце -концов улыбнулась удача. Цени.Другой такой,который терпеливо наблюдал-бы пока его товарищь натрахается и отвалит , может и не попасться.
А характеристики из уст таких как ты меня интерисуют точно так же как
"лобковый волос,прилипший к писсуару"(С)
Krasota
02-06-2005, 07:49 PM
Во первых, почему ты решил что я вышла замуж в почти з0?
Во вторых, если даже так, что я делала от 18 до з0, тебя не касается. Но если ты думаеш что женшине больше нечего делать как бегать за желаюшими на ней жениться, ето наверное только в твоей любимой Сибири.
В третьих, для америки з0 лет для замужества не есть поздно. Скорее норма.
В четвертых, откуда ты взял про "натрахается и отвалит"?
И наконец-то, везение не есть что-то что мне надо в жизни. У меня все ОК. Везение есть что-то что ТЕБЕ очень надо для того чтобы кто-то унизился до такой степени чтобы с тобой быть так как такой как ты индивидум, извини даже мужчиной назвать тебя не могу, нормальной женшине сто лет не нужен. Нахрен-нахрен.
П.С. Поверь мне что о тебе все остальные на етом сайте такогоже мнения как и я. Просто они не хотят тебе ето в лицо говорить. Они мне подписываются под плюсиками, данными в разговорах с тобой и ПМмы шлют. ;)
Leon93
02-06-2005, 07:54 PM
"Нормальные", это конечно же такие как ты?
Хе-хе..
Krasota
02-06-2005, 07:59 PM
Ну что не такая как твоя бывшая жена или Симбирская невеста, уж точно.:lol:
Leon93
02-06-2005, 08:04 PM
Ну тут ты безусловно права..
А интересно ,те из форумчанок, которые приехали сюда по визе невесты( таких много сдесь), тоже тебе ободряющие ПМы шлют? Или только местные,одностаевые.
Krasota
02-06-2005, 08:08 PM
Ты знаешь... я у людей не спрашиваю по какой визе они приехали. :rtyu:
П.С. Мне пишут не меньше мужчин о том какой ты кАзел чем женшин. ;)
Leon93
02-06-2005, 08:19 PM
Пидоры......вот и пишут.
Были б не *****ы, обошлись бы без ПМов..
Krasota
02-06-2005, 08:50 PM
Я бы не сказала что *****ы. А вот тебе бы посоветовала заняться етим делом. Надо же куда-то сперму девать. Она мешает тебе здраво думать.
Пидоры......вот и пишут.
Были б не *****ы, обошлись бы без ПМов..
Леня, что-то нервы у тебя пошаливают:med:
Leon93
02-06-2005, 08:58 PM
Я бы не сказала что *****ы. А вот тебе бы посоветовала заняться етим делом. Надо же куда-то сперму девать. Она мешает тебе здраво думать.
Ты бы нет..не сказала..
Тебе пишут ,ты ИМ советы и давай...
Интересно, а что тебе мешает здраво думать?
Leon93
02-06-2005, 09:00 PM
Леня, что-то нервы у тебя пошаливают:мед:
Отчего такие выводы?
Помоему это у Красоты сегодня барзометр зашкаливает
Krasota
02-06-2005, 09:02 PM
Мне ничего не мешает. Я и так здраво думаю, имхо. А с тобой прямо беда. Даже от бана результата не было. Давай тебя познакомим с каким-нибудь симпатичным дедушкой? ;) :lol:
AlexQ
02-06-2005, 09:03 PM
Елы-палы... Дык как же найти этих самых, которые с бенефитами? Кто знает?
Leon93
02-06-2005, 09:12 PM
Мне ничего не мешает. Я и так здраво думаю, имхо. А с тобой прямо беда. Даже от бана результата не было. Давай тебя познакомим с каким-нибудь симпатичным дедушкой? ;) :лол:
Ну как-же это от бана результата небыло??. Тебя перестал же [udaleno]ю называть.
Вот, видешь..уже и не называю.
А дедушку себе прибереги. Понадобится..будете вместе здраво думать..годков через несколько.Хе-хе..
Krasota
02-06-2005, 09:13 PM
Алекс, я бы тебе Леонушку предложила, но думаю ты по девушкам, а не дедушкам :rtyu:
Leon93
02-06-2005, 09:14 PM
Алекс, я бы тебе Леонушку предложила, но думаю ты по девушкам, а не дедушкам :ртю:
Мужа предложы. У тебя на него хоть какие-то права..
Опять же головаболитультиматум можешь поставить. Куда ему деваться?
Krasota
02-06-2005, 09:15 PM
Ну как-же это от бана результата небыло??. Тебя перестал же [udaleno]ю называть.
Вот, видешь..уже и не называю.
А дедушку себе прибереги. Понадобится..будете вместе здраво думать..годков через несколько.Хе-хе..Зачем думать о том что когда-нибудь надо будет, когда надо ТЕБЕ и СЕЙЧАС? Xе-хе
Krasota
02-06-2005, 09:18 PM
Мужа предложы. У тебя на него хоть какие-то права..
Опять же головаболитультиматум можешь поставить. Куда ему деваться?Отстань от моего мужа. Я знаю что тебе завидно. Бат дил виз ит.:roll:
Давай лучше твоего сынишку предложим? ;) И будем предлогать пока ты от моего мужа не отстанешь, коль русского языка не понимаешь. ;)
Leon93
02-06-2005, 09:20 PM
Зачем думать о том что когда-нибудь надо будет, когда надо ТЕБЕ и СЕЙЧАС? Ъе-хе
Ну вот...а говоришь здраво думаешь...О будующем своем тебе надо думать. А о своем настоящем я уж как нибудь сам, без сопливых советчиков..
И чего это обо мне такая забота с твоей стороны?
Leon93
02-06-2005, 09:22 PM
Отстань от моего мужа. Я знаю что тебе завидно. Бат дил виз ит.:ролл:
Давай лучше твоего сынишку предложим? ;) И будем предлогать пока ты от моего мужа не отстанешь, коль русского языка не понимаешь. ;)
Так ты первая всегда начинаешь.
Как это мне может быть завидно?? Ха!
А у тебя чо, много в родне педофилов, раз сразу подобные идеи выскакивают?
Krasota
02-06-2005, 09:56 PM
И чего это обо мне такая забота с твоей стороны?О больных надо заботиться.
Krasota
02-06-2005, 09:58 PM
Так ты первая всегда начинаешь.Я твою семью не трогала, но сейчас пожалуй подошло время, коль ты по-русски не понимаешь. Каждый раз, когда ты упомянеш моего мужа, я упамяну твоего сынишку.;)
Leon93
02-06-2005, 10:06 PM
А чо б тебе не позаботится о всех нас?
Назначим встречу в каком нибудь овальном офисе.А?
Vitta
02-06-2005, 11:28 PM
Назначим встречу в каком нибудь овальном офисе.А?
Давно пора вам встретится.. Красота, пощади парня. Сгорает ведь от страсти
Жалоба
02-07-2005, 12:08 AM
дико повторюсь, но как-то тема про бенефиты не укладывается в раздел О ЛЮБВИ, может, это раздел о любви в Америке? Ну ни панимаю... :rtyu:
Leon93
02-07-2005, 12:26 AM
Да , ты права. Любовь и Любовь в Америке- это две большие разницы.
Жалоба
02-07-2005, 12:28 AM
Леон, да что, так уж все bitter? что, sweet никогда не бывает?
Krasota
02-07-2005, 08:04 AM
А чо б тебе не позаботится о всех нас?
Назначим встречу в каком нибудь овальном офисе.А?Извини, но с тобой, я даже на унитаз один не сяду. Не моего поля ягода. ;)
Krasota
02-07-2005, 08:05 AM
Давно пора вам встретится.. Красота, пощади парня. Сгорает ведь от страстиВитусик, он по Сибирским красавицам. :)
Krasota
02-07-2005, 08:11 AM
Леон, да что, так уж все bitter? что, sweet никогда не бывает?Ну когда у него могло быть sweet? Сам написал что только 1.5 года как жена умерла. Из етого времени, он уже почти год скулит о стервах и тварях. Получается что так disappointed он стал всего за пол года поисков. Ето вместо того чтобы жену с которой прожил 25 лет, оплакивать. А может он поисками занялся и раньше, еше при жизни жены? Ведь за пол года дойти до такого маразма трудновато. :rtyu: Жизнь такая штука где каждый получает по заслугам. Его жалкая душonка ничего лучшего не заслужила.:(
химик
02-07-2005, 10:47 AM
Ну когда у него могло быть сщеет? Сам написал что только 1.5 года как жена умерла. Из етого времени, он уже почти год скулит о стервах и тварях. Получается что так дисаппоинтед он стал всего за пол года поисков. Ето вместо того чтобы жену с которой прожил 25 лет, оплакивать. А может он поисками занялся и раньше, еше при жизни жены? Ведь за пол года дойти до такого маразма трудновато. :ртю: Жизнь такая штука где каждый получает по заслугам. Его жалкая душонка ничего лучшего не заслужила.:(
Да не Красота просто у человека была нормальная жена а здесь те дамы которые свободны они как правило не востребованы ... нетрудно рюхнуть почему.... Для флинга здесь публики хватает нет ну серьезно что кто то здесь может мне привести хоть один пример когда у человека сперма на глазах стояла и не нашлось где гормон сбросить? - хня все ето
Krasota
02-07-2005, 10:50 AM
Для флинга здесь публики хватает нет ну серьезно что кто то здесь может мне привести хоть один пример когда у человека сперма на глазах стояла и не нашлось где гормон сбросить?Leon93 :rtyu:
химик
02-07-2005, 11:01 AM
Леон9з :ртю:
неее у него проблемы с ну так сказать пре и после трах обшением ... я вот тоже знаю одного орла которому все большого возвышенного хотелось ... но после дружбы со мнои прогресс у него пошел и теперь у него гормон отдельно а чуиства отдельно
Krasota
02-07-2005, 11:13 AM
неее у него проблемы с ну так сказать пре и после трах обшением ... Судя по тому что он пишет, ему вообше не дают.:)
П.С. А возвышенное, да, оно не всем дано. Некоторые не заслужили. :)
химик
02-07-2005, 12:55 PM
Судя по тому что он пишет, ему вообше не дают.:)
П.С. А возвышенное, да, оно не всем дано. Некоторые не заслужили. :)
ню-ню типа как наехала :rofl:
Krasota
02-07-2005, 12:55 PM
Я? Наехала? Да ни в жисть! :mrgreen:
Leon93
02-07-2005, 02:35 PM
Извини, но с тобой, я даже на унитаз один не сяду. Не моего поля ягода. ;)
Хммм( тарабаня пальцами по поверхности стола..)
На унитазе....Хм....
Это на какой странице Кама Сутры? Или сама придумала?
Krasota
02-07-2005, 02:41 PM
Ты главное не отходи от смысла. Блевотный рефлекс только от твоего приблежения появился бы. ;)
Leon93
02-07-2005, 05:11 PM
Ты главное не отходи от смысла. Блевотный рефлекс только от твоего приблежения появился бы. ;)
Мндя...Блюющая Красота..бееее....И часто у тебя такое?
Krasota
02-07-2005, 11:13 PM
Как только вижу твой ник. :(
Leon93
02-07-2005, 11:25 PM
Ну вот, оказывается достаточно ник увидеть и сразу становится ясно кто его увидел!......Даже в стирке трусов нет необходимости!.
Колоссальная экономия времени!
Krasota
02-07-2005, 11:41 PM
Опять он про свои заср*нные трусы! Купи себе уже памперсы для взрослых и успокойся!
sergey4jc
02-07-2005, 11:51 PM
Опять он про свои заср*нные трусы! Купи себе уже памперсы для взрослых и успокойся!
Красотка - а где продаются ср*ные пемперсы - я тут пацанам накуплю, а то отних г*вна как с избытком даже!!!
Krasota
02-07-2005, 11:53 PM
Памперсы читые продаются. Ето для тех, у кого недержание. и ср*т где попало. обычно в старом возрасте бывает. :roll:
Жалоба
02-07-2005, 11:55 PM
какашки... унитаз, блевотина... хм.. в теме О Любви... оч интересно, оч поучительно.
Leon93
02-08-2005, 12:28 AM
Да вот уж...Как только Красота вступает в разговор о любви, так сразу переводит на эту тему...А как без нее было все прилично!
LaFemmeGavrila
02-08-2005, 12:31 AM
господа, обращаю ваше внимание на то, что "ж*па", "г*вно" и "ср*ка" - слова плохие и подлежат цензуре. Запомните: "ж*па", "г*вно" и "ср*ка"!
Leon93
02-08-2005, 12:34 AM
И ещо "ср*ные трусы" пожалуйста.
А то сразу ассациации с Красотой начинаются, она все время это выражение повтаряет , а у нас приличное общество тут..
LaFemmeGavrila
02-08-2005, 12:41 AM
Красота и Сергей! Буду чистить, демоны
Vitta
02-08-2005, 02:02 AM
Ну ты даешь Гаврила, ну ср*ка, я исчо согласна.. никрасивое слово. А ж*па? Что за безобразие.. Это ж красиво звучит.. Жоооппа!! А г*вно ? Пачиму г*вно низзя говорить? Г*вно, оно и есть г*вно.. Странно г*вно есть, а слова такого низзя..
noincomingcalls
02-08-2005, 02:12 AM
нада говорить какашки..
Жалоба
02-08-2005, 04:14 AM
а лучше лаасково так, с грустинкой - "какашечки"....
Елки, еще забанют.
LaFemmeGavrila
02-08-2005, 12:59 PM
повторяю :
"жопа", "говно" и "срака" - плохо
"жеппа", "кафно" и... и... короче - хорошо
КошЫчка
02-08-2005, 02:35 PM
и... и... короче - хорошо
и.... и .... чем короче тем лучше :grum:
Жалоба
02-08-2005, 04:27 PM
таки скатились фиг знает куда... ай-яй-яй! и это все в теме Про любовь...
sergey4jc
02-08-2005, 04:48 PM
Красота и Сергей! Буду чистить, демоны
Ты че шопу чистить будешь или ср*ку!!!?????? :mads: (гы гы гыыыы)!!!
Жалоба
02-08-2005, 04:49 PM
Ты че шопу чистить будешь или ср*ку!!!?????? :mads: (гы гы гыыыы)!!!
мдаа... шок пришел незаметно...
sergey4jc
02-08-2005, 04:50 PM
мдаа... шок пришел незаметно...
Ха ха ха, а шок он всегда приходит незаметно!!! :hit:
Galkab
02-08-2005, 04:53 PM
Ха ха ха, а шок он всегда приходит незаметно!!! :hit:
Да, по-этому он и шок.
sergey4jc
02-08-2005, 04:55 PM
Да, по-этому он и шок.
Да уж так эфективнее процесс выходит :hit: !!!!
Жалоба
02-08-2005, 08:24 PM
Да уж так эфективнее процесс выходит :hit: !!!!
главное, чтобы успешно! :grum: