View Full Version : Обещяние
Внештатник
02-01-2005, 05:52 PM
Пообещал одному хорошему человеку, что сделаю для него кое что.
а вы держите свои обещяния?
MrOscar
02-01-2005, 05:54 PM
а вы держите свои обещяния?Стораюсь...
Y.Gustov
02-01-2005, 05:55 PM
Пообешал, значит сделаи. Вед знал, што выполниш перед тем как обешал?
Внештатник
02-01-2005, 05:56 PM
не знал.
но слово дал
поздно
Pandusika
02-01-2005, 05:57 PM
Всегда делаю, что обещала...
Pandusika
02-01-2005, 05:58 PM
не знал.
но слово дал
поздно
Я конечно извениюсь....
Ты не знал, что надо будет делать и пообещал, что сделаешь?
Lustful Angel
02-01-2005, 05:59 PM
Никогда ничего не обещаю.
Zovite kak Hotite
02-01-2005, 06:00 PM
очень стараюсь. Но иногда забываю. :( Тогда чувствую себя такой безответственной, сама себе противна.
Если обешал и в состоянии сделат, - то делай,
если не могеш сделать - лучше обьясни человеку.... чтоб не обиделся
Galkab
02-01-2005, 06:04 PM
Говорю:" постараюсь сделать... или не обещаю, но попробую".
NataliaLA
02-01-2005, 06:08 PM
Всегда делаю, что обещала...
Я так же, или не обещаю вааааще:sfs:
Внештатник, привет еще раз.
А по теме...Обещание стараюсь не давать НИКОМУ (даже близким людям), если заранее знаю, что не смогу его выполнить.
LaFemmeGavrila
02-01-2005, 06:28 PM
- Сидоров! Опять ты, с*ка, перед зеркалом крутишься? Ну, я тебя точно вы*бу!
- Ах, товарищ старшина, вы все обещаете, обещаете...
sergey4jc
02-01-2005, 06:28 PM
Внештатник, привет еще раз.
А по теме...Обещание стараюсь не давать НИКОМУ (даже близким людям), если заранее знаю, что не смогу его выполнить.
Я обычно пытаюсь избежать настойчивых людей вытягивающих обещания - обычно говорю постараюсь как только возможно и не возможно но обещать все равно не буду!!!!
ГАААААААААА(ц)
Вот голубец-то!
Я обычно пытаюсь избежать настойчивых людей вытягивающих обещания - обычно говорю постараюсь как только возможно и не возможно но обещать все равно не буду!!!!
Пониманшь, я даже стараюсь не говорить слово ПОСТАРАЮСЬ.
Некоторые люди расценивают это, как само обещание и потом от этого исходят. Появляются обиды, если обещание не выполнила.
Pandik
02-01-2005, 06:32 PM
Не даю обещаний, стараюсь и без них сделать всё, как нужно.
Манюня
02-01-2005, 06:33 PM
Гилти эз чаржд. Часто обещаю и не выполняю. Но мне позволенно как женщине, хи хи.
sergey4jc
02-01-2005, 06:36 PM
Пониманшь, я даже стараюсь не говорить слово ПОСТАРАЮСЬ.
Некоторые люди расценивают это, как само обещание и потом от этого исходят. Появляются обиды, если обещание не выполнила.
Ко мне не придерёшься если я обещания не давал - а если говорю постараю то стараюсь изо всех сил - я ведь упорный малышь, пока из кроватки до телека доползать не научился те и выпригивал от туда:) :sfs:
Ко мне не придерёшься если я обещания не давал - а если говорю постараю то стараюсь изо всех сил - я ведь упорный малышь, пока из кроватки до телека доползать не научился те и выпригивал от туда:) :sfs:
Молодец, упорный МАЛЫШ!:34::grum:
Монашка
02-01-2005, 06:49 PM
Гилти эз чаржд. Часто обещаю и не выполняю. Но мне позволенно как женщине, хи хи.Манюнь,
если обещание на проф. уровне, то что ты женщина не катит как отмаза
если как проф. обещаешь, то выполняй, иначе слову грош цена
а люди инфой делятся...
Baba_Yaga
02-01-2005, 06:49 PM
Ой, да не ховоритя! Обющания, обющания... А я вот обющаниям больша не верю! Вот надысь обещала мине Монашка плюс дать. Звязду Давида на пузе рисовала, говорила типа "мля буду, вот как 2 часа по полудни, значит стикнеть назавтра - получишь, значит Бабка плюсов ну скока пожилаишь! Ни и шо? И хде мои плюсы спрашиваитси? Вот и верь посля ентаго людям!
Монашка
02-01-2005, 06:51 PM
Ой, да не ховоритя! Обющания, обющания... А я вот обющаниям больша не верю! Вот надысь обещала мине Монашка плюс дать. Звязду Давида на пузе рисовала, говорила типа "мля буду, вот как 2 часа по полудни, значит стикнеть назавтра - получишь, значит Бабка плюсов ну скока пожилаишь! Ни и шо? И хде мои плюсы спрашиваитси? Вот и верь посля ентаго людям!Старая, лови
You must spread some Reputation around before giving it to Baba_Yaga again.
отмаза у меня!!!! но ты в записьдел имеешь места! :sfs:
Galkab
02-01-2005, 06:52 PM
Ой, да не ховоритя! Обющания, обющания... А я вот обющаниям больша не верю! Вот надысь обещала мине Монашка плюс дать. Звязду Давида на пузе рисовала, говорила типа "мля буду, вот как 2 часа по полудни, значит стикнеть назавтра - получишь, значит Бабка плюсов ну скока пожилаишь! Ни и шо? И хде мои плюсы спрашиваитси? Вот и верь посля ентаго людям!
Алчная вы Бабуля!!! (нет шоб мне дать чаво...):evillaugh :mads:
Бабуль, чичяс я тебе дам большой и жирный плюс!:grum:
Юнона
02-01-2005, 06:55 PM
+
такой?:confused:
Бабуся че ругаешься, три кубика всераси сделали? - сделали и четыре со временем сделаем..... вот ты мод нечистой силы, так разберись с ентими ограничениями.. а то как ни кликкну или одно ограничение или другое.... все тута ждать надо....
Монашка
02-01-2005, 06:56 PM
+
такой?:confused: такой +
+
такой?:confused:
Ну да!!!!!:grum:
Манюня
02-01-2005, 06:58 PM
Манюнь,
если обещание на проф. уровне, то что ты женщина не катит как отмаза
если как проф. обещаешь, то выполняй, иначе слову грош цена
а люди инфой делятся...
На проф уровне обещать не приходится - за меня обещають.
"You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later."
or
"You must spread some Reputation around before giving it to Baba_Yaga again."
LIL чё энто такое твориться, ты у нас Super, разберись
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_9.gif
Монашка
02-01-2005, 06:59 PM
На проф уровне обещать не приходится - за меня обещають.тогда как бы не ты и обещала, можешь и не держать ;)
Юнона
02-01-2005, 06:59 PM
Ну да!!!!!:grum:
:ladush:
А почему я не могу??? :rtyu: Мне стока плюсов надавали, пока меня не было, а я и отблагодарить не могу:peace: Абыднааааа
Baba_Yaga
02-01-2005, 07:00 PM
Алчная вы Бабуля!!! (нет шоб мне дать чаво...):evillaugh :mads:
Ни алчная, дочка, а запасливая! Плюсы - они щщёт-то любят! А тобе я бы рада бы дать, да вот видишь какая незадача:
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
Добрая я, усё раздала ужо! Завтра приходи - завтра у мине ишшо будить!
:ладуш:
А почему я не могу??? :ртю: Мне стока плюсов надавали, пока меня не было, а я и отблагодарить не могу:пеаце: Абыднааааа
я всегда подписываюся и плюсики и минусики
Манюня
02-01-2005, 07:02 PM
тогда как бы не ты и обещала, можешь и не держать ;)
А вот тоды уже харакири...гы.
Baba_Yaga
02-01-2005, 07:03 PM
Бабуль, чичяс я тебе дам большой и жирный плюс!:grum:
Ой, ну за шо я тобя люблю, дочка, так енто за доброту твою бескорыстную! Цалую ручки и премного благодарны!
Ой, ну за шо я тобя люблю, дочка, так енто за доброту твою бескорыстную! Цалую ручки и премного благодарны!
так не ма за что! Обещание держу! Гы!:grum:
Baba_Yaga
02-01-2005, 07:06 PM
Бабуся че ругаешься, три кубика всераси сделали? - сделали и четыре со временем сделаем.....
Панимаишь, Добрый Молодец, мине учерась стока плюсов от доброты душевнай надавали, шо я ужо четвёртый квандратик на хоризонте вижу - вот и яго мине хочетси заполучить и как можна быстрее!
:ladush:
А почему я не могу??? :rtyu: Мне стока плюсов надавали, пока меня не было, а я и отблагодарить не могу:peace: Абыднааааа
Завтра , наверное, система позволит отблагодарить. Надо подождать маленько.:)
Панимаишь, Добрый Молодец, мине учерась стока плюсов от доброты душевнай надавали, шо я ужо четвёртый квандратик на хоризонте вижу - вот и яго мине хочетси заполучить и как можна быстрее!
БАБУСЯ НЕ ГОРЮЙ ВОТ КАК ПОЗВОЛЯТ СЕГОДНЯ ТОТ ОПЯТ ДАМ ТЕБЕ ПЛЮСИК
Если не сегодня, то завтра!:)
Юнона
02-02-2005, 08:23 PM
я всегда подписываюся и плюсики и минусики
А я иногда:34:
Юнона
02-02-2005, 08:24 PM
Завтра , наверное, система позволит отблагодарить. Надо подождать маленько.:)
Я хАчу сиводня:sfs: :sfs:
о помню тебя лося! я помню тебя !и то как ты мне в личку писал тоэ помню!
ты мне кажись тогда ешё говрил что едиш в NY мне морду бить!
Я хАчу сиводня:sfs: :sfs:
Ну что получилось таки проголосовать?:34: