View Full Version : Бывает ли у вас....
Pandusika
02-01-2005, 05:37 PM
Бавает у вас такое, что уходя из дому вы забыли закрыть гараж или выключить утюг и т.к далее.
Я сегодня гуляла и делала шопинг, приезжаю домой гараж открыт . Я когда это зрелище увидала у меня началась паника.... Слава богу, что живём в тихом и спокойном райноне из дома ничего не пропало.
galia
02-01-2005, 05:41 PM
Бавает у вас такое, что уходя из дому вы забыли закрыть гараж или выключить утюг и т.к далее.
.
неделя тому назад я доме пожар сделала :) Вернулас с работой и ..........
Pandusika
02-01-2005, 05:42 PM
неделя тому назад я доме пожар сделала :) Вернулас с работой и ..........
Что забыла выключить? :)
EUROPEAN
02-01-2005, 05:42 PM
Постоянно !!!
Я забываю выключить плойку для волос. Машину никогда не вспоминаю, что надо закрыть. И везде не выключаю свет.
galia
02-01-2005, 05:46 PM
Что забыла выключить? :)
Свечь .Я не шучус :) Ойййй ничего не сгорело кроме зерколо и стакан такой пластмасовой .
Ето я в баню натворила :)
Ну погода очень плохая у нас сейчас.Снег,ветер и не бъйло електричестве для пол ден от авария наверно :)
Я постоянно в спешке забываю закрыть дом.
Но у нас район спокойный, многие соседи дома не закрывают вообще....
Хммм, адрес не спрашивайте - не скажу.
Pandik
02-01-2005, 07:05 PM
Расслабленные вы, девки :)
Гараж не закрыть? Ну уж, нет, у нас такой роскоши себе не позволишь, придешь - ни кола, ни двора и лошадь не твоя, поминай, как звали :28:
Монашка
02-01-2005, 07:06 PM
ну о такой мелочи как оставить на плите вариться яйца на 8 часов можно не говорить я думаю...
утюжок оставила включенным уезжая в отпуск ...
Юнона
02-01-2005, 07:08 PM
Получается, что я зануда:confused: Перед уходом проверяю сумочку, документы, перечисляю в уме, все ли взяла. Прохожу по квартире и проверяю все электричество. И закрываю дверь на все замки. УЖАС
Hoboken Girl
02-01-2005, 07:39 PM
Я никогда не думаю о том, что я могла что-то не вылючить с утра, но к вечеру, когда сильно устану, начинаю вспоминать, что я сделала или не сделала дома, рисовать страшные картины. Может мне к врачу сходить :-(
Krasota
02-01-2005, 09:33 PM
Максимум что я забывала ето выключить свет, телевизор, и компьютер.
Рижанка
02-01-2005, 09:47 PM
Постоянно забываю, закрыла машину или нет, приходится возвращаться , "кликать" еще раз и убеждаться, что была закрыта с первого раза.:mads:
Thomas
02-01-2005, 09:52 PM
УуФфф У меня тож Бывает. Я во ДАвече...на медни ПАшеел У туалет..ПАмыл РУки . НУ это :oops: паписал... как пологаеться джентельмену. стряхнул...И ПАШОЛ...пол дня проходил БАтюшки ЗАбыл спрятать
Юнона
02-01-2005, 09:53 PM
УуФфф У меня тож Бывает. Я во ДАвече...на медни ПАшеел У туалет..ПАмыл РУки . НУ это :oops: паписал... как пологаеться джентельмену. стряхнул...И ПАШОЛ...пол дня проходил БАтюшки ЗАбыл спрятать
И чего, чего потом-то???? Не томи давай:bis:
AlexQ
02-01-2005, 09:55 PM
Не защемил, я надеюсь?
Thomas
02-01-2005, 10:03 PM
И чего, чего потом-то???? Не томи давай:bis:
Нууу Ии что БЫвает ???НИ Чего...Секретарка показала .Что спрятать надо и работать приступать а не ходить в Starbuck's за кофем.
Юнона
02-01-2005, 10:18 PM
Нууу Ии что БЫвает ???НИ Чего...Секретарка показала .Что спрятать надо и работать приступать а не ходить в Starbuck's за кофем.
Что, даже не подпрыгнула? И не сказала "вот это да!!!" Гони ее взашей тогда!
Хотя, может она старенькая бабушка:confused: и ей наплувать на незастегнутые брюки
Thomas
02-01-2005, 10:24 PM
Что, даже не подпрыгнула? И не сказала "вот это да!!!" Гони ее взашей тогда!
Хотя, может она старенькая бабушка:confused: и ей наплувать на незастегнутые брюки
Такк Она то БЫла последней в Очереди :evillaugh
Юнона
02-01-2005, 10:31 PM
Такк Она то БЫла последней в Очереди :evillaugh
Ой, ну заинтриговал...:sfs: Очередью... Антиресна-то как... Расскажи, а?
Тама дядьки были?:confused:
Thomas
02-01-2005, 10:35 PM
Ой, ну заинтриговал...:sfs: Очередью... Антиресна-то как... Расскажи, а?
Тама дядьки были?:confused:
ТАма УсЁёё было и УусЁ Были...Павер мне. ДАже штаны пришлось выкинуть
Юнона
02-01-2005, 10:53 PM
ТАма УсЁёё было и УусЁ Были...Павер мне. ДАже штаны пришлось выкинуть
А ты? Ты-то чего???? 8O
AlexQ
02-01-2005, 11:03 PM
Я сегодня гуляла и делала шопинг, приезжаю домой гараж открыт . Я когда это зрелище увидала у меня началась паника.... Слава богу, что живём в тихом и спокойном райноне из дома ничего не пропало.
Гораздо хуже, когда уезжаешь, а потом начинаешь мучаться, пытаясь вспомнить, выключил/закрыл ты там чего-то там или нет... а самое поганое - это все-таки вернуться и убедиться в том, что выключил/закрыл.
Thomas
02-01-2005, 11:04 PM
А ты? Ты-то чего???? 8O
Ааа Я ?? Я Что ...пашол так дальше...Уже к себе в оффисе. вот так бывает Мисс
KARMENNA
02-01-2005, 11:14 PM
А Я НЕ ТАКАЯ.... ПЕРЕД ВИхОДОМ Я СкАНИРОВАУ ДОМ, А ПОТОМ ВИхОзу ИЗ ДОМУ... :лад:
Юнона
02-01-2005, 11:24 PM
Ааа Я ?? Я Что ...пашол так дальше...Уже к себе в оффисе. вот так бывает Мисс
ПРАТИФФФНАЙ!:mads:
Thomas
02-01-2005, 11:27 PM
ПРАТИФФФНАЙ!:mads:
Я Не ПраТИФфНЫй...я такой Маленкого роста...вАаласатый..и кашляю постоянно... Но Вы знаете Ааа Жить то как хочеться...даже держуся за ее двумя руками
Galkab
02-02-2005, 12:38 AM
А Я НЕ ТАКАЯ.... ПЕРЕД ВИхОДОМ Я СкАНИРОВАУ ДОМ, А ПОТОМ ВИхОзу ИЗ ДОМУ... :лад: ДЕуШка, а Вас НЕ укАЧиВАет?
sergey4jc
02-02-2005, 12:50 AM
А Я НЕ ТАКАЯ.... ПЕРЕД ВИхОДОМ Я СкАНИРОВАУ ДОМ, А ПОТОМ ВИхОзу ИЗ ДОМУ... :лад:
Ну да и ладно уж тохды!
MrOscar
02-02-2005, 12:52 AM
Эхх молодЕж, молодЕж
KARMENNA
02-02-2005, 12:59 AM
ДЕуШка, а Вас НЕ укАЧиВАет?
НЕТ.............
Galkab
02-02-2005, 01:01 AM
НЕТ.............
Ой, тока громко так не нада, а то я не усну теперь..
KARMENNA
02-02-2005, 01:02 AM
Ой, тока громко так не нада, а то я не усну теперь..
А Я И НЕ КРИЧУ...
Galkab
02-02-2005, 01:07 AM
А Я И НЕ КРИЧУ...
Ну тогда вы наверное одесситка.. Привет землячка!:knopka:
KARMENNA
02-02-2005, 01:09 AM
Ну тогда вы наверное одесситка.. Привет землячка!:кнопка:
Не, я не Одеситка, сори
sergey4jc
02-02-2005, 03:11 AM
Не, я не Одеситка, сори
И что всё разговор завязан теперь если не земляки? :28:
LisaAlisa
02-02-2005, 09:26 AM
Я за свою жизнь спалила четыре чайника... Сколько кастрюль - не помню... Один раз в комнатных тапочках на работу поехала. А еще, что очень смешно, к уху вместо телефонной трубки, утюг приставила... Хорошо, что он был холодным... :)
Thomas
02-02-2005, 09:28 AM
Я за свою жизнь спалила четыре чайника... Сколько кастрюль - не помню... Один раз в комнатных тапочках на работу поехала. А еще, что очень смешно, к уху вместо телефонной трубки, утюг приставила... Хорошо, что он был холодным... :)
Мисс ...Ааа ЗааМужем Вы СкоооКа раз Были...???
klukva
02-02-2005, 09:34 AM
у маня тоже с памятю проблемы, постоянно чо -то забываю, чаще всего выключит свет, а тепер появилас маниакалная привычка, вечно перед уходом смотрю на плиту, а как толко отйеду от дома, то забываю посмотрела я на плиту или нет.. короче в голове черт знает что.., а про гараз вообще молчу постоянно не могу вспомнит закрыла или нет..
LisaAlisa
02-02-2005, 09:36 AM
Мисс ...Ааа ЗааМужем Вы СкоооКа раз Были...???
Не первый раз... и не...
Кстати, своим мужьям я сразу говорила: К плите не пускать!
LisaAlisa
02-02-2005, 09:44 AM
у маня тоже с памятю проблемы, постоянно чо -то забываю, чаще всего выключит свет, а тепер появилас маниакалная привычка, вечно перед уходом смотрю на плиту, а как толко отйеду от дома, то забываю посмотрела я на плиту или нет.. короче в голове черт знает что.., а про гараз вообще молчу постоянно не могу вспомнит закрыла или нет..
А я к дверям отношусь очень серьезно! Мой дом - моя крепость. Однажды в моем белье рылись. Это было, правда, не дома... Но, черт, так взбесило, не то слово. Материлась пол-дня.
А дом под ключ всегда! Пусть уж лучше я его спалю, но в то время он на замке будет...
aprilneverends
02-02-2005, 09:45 AM
Гораздо хуже, когда уезжаешь, а потом начинаешь мучаться, пытаясь вспомнить, выключил/закрыл ты там чего-то там или нет... а самое поганое - это все-таки вернуться и убедиться в том, что выключил/закрыл.
гааааааа(ц) родственная душа.
правильно. почти. самое поганое-все-таки вернуться и убедиться, что не выключил/не закрыл, но уже поздно...:crazy:
КошЫчка
02-02-2005, 09:59 AM
Я переодически в отпуск уезжаю.. забыв вынести мусор.. уфффффффффффф http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_10.gif.. временами свет включённым оставляю или окна открытами.. вроде фсё
Thomas
02-02-2005, 10:02 AM
А я к дверям отношусь очень серьезно! Мой дом - моя крепость. Однажды в моем белье рылись. Это было, правда, не дома... Но, черт, так взбесило, не то слово. Материлась пол-дня.
А дом под ключ всегда! Пусть уж лучше я его спалю, но в то время он на замке будет...
ХА ха ха..Однажды мои Шорты Меряли...а потом все украли...оставили зубную пасту и зубную щетку. Я правда ее тож выкинул.
KARMENNA
02-02-2005, 07:25 PM
И что всё разговор завязан теперь если не земляки? :28:
НЕ НАДО ВОИНИ :guns: :)
Galkab
02-02-2005, 07:28 PM
НЕ НАДО ВОИНИ :guns: :)
Да нуу, какой войны, я человек мирный. Добрый вечер..:knopka:
KARMENNA
02-02-2005, 07:30 PM
Да нуу, какой войны, я человек мирный. Добрый вечер..:кнопка:
ЕТО Я НЕ ТЕБЕ,,, Я ДОБРАЯ :his:
Galkab
02-02-2005, 07:34 PM
ЕТО Я НЕ ТЕБЕ,,, Я ДОБРАЯ :his: Ты такая загадочная вся. и кажется, что ты и не русская даже.Или мне тока кажется?
Ты не из прибалтики случайно?
KARMENNA
02-02-2005, 07:42 PM
Ты такая загадочная вся. и кажется, что ты и не русская даже.Или мне тока кажется?
Ты не из прибалтики случайно?
NET, YA NE IZ PRIBALTIKI :)