PDA

View Full Version : А вот как вам это?

LaFemmeGavrila
01-31-2005, 11:55 PM
"...Человеческое любовное влечение - крайне нестойкое чувство. Его может убить глупая фраза, дурной запах, неверно наложенный макияж, случайная судорога кишечника, что угодно. Причем произойти это может мгновенно, и ни у кого из людей нет над этим власти. Больше того, как и во всем человеческом, в этом влечении скрыт бездонный абсурд, трагикомическая пропасть, которую ум преодолевает с такой легкостью лишь потому, что не знает о ее существовании.
Эту пропасть лучше всего на моей памяти описал один красный командир осенью 1919 года... Он выразился так: "Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е...ть ее мокрую волосатую п...у!"... Кстати,.. он высказал еще одну интересную мысль: "Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц".
(ц)

Galkab
02-01-2005, 12:00 AM
А мужская потэнция зависит всего лишь от того, как на него посмотрит женщина.

LaFemmeGavrila
02-01-2005, 12:19 AM
Галка, вапрос квам, как к спицылисту - Што такоя любофь?

Sarochka
02-01-2005, 12:30 AM
Гаврила, любоф - это чувство, от которого становится тепло в душе :angel:

Galkab
02-01-2005, 12:32 AM
Галка, вапрос квам, как к спицылисту - Што такоя любофь?

Это када все остофиздили окромя одного.:evillaugh и тока его.

LaFemmeGavrila
02-01-2005, 12:56 AM
Гаврила, любоф - это чувство, от которого становится тепло в душе :ангел:
эта как ат партвейна, да? или как ат пиццы, да? или как ат зарплаты, да?

Sarochka
02-01-2005, 12:57 AM
эта как ат партвейна, да? или как ат пиццы, да? или как ат зарплаты, да?

да-да, да-да-да! :1:

LaFemmeGavrila
02-01-2005, 01:00 AM
Это када все остофиздили окромя одного.:евиллаугх и тока его.
эта тожы очинь самнитильнае апридиления. Вот, кпримеру. нет эта слишкам пошла. другой карочи пример - карочи, вот ты иму такая гришь: как карочи ани мне фе, карочи, астафиздили, карочи. А ты - пака нет не астафиздил, карочи,. пака. ага. Я, карочи, люблю тибя, Питровичь.! И он такой сразу АX! и вобмарак

Sarochka
02-01-2005, 01:03 AM
Гаврила, а вот ты знаешь, что такое любофф?

Юнона
02-01-2005, 01:03 AM
эта тожы очинь самнитильнае апридиления. Вот, кпримеру. нет эта слишкам пошла. другой карочи пример - карочи, вот ты иму такая гришь: как карочи ани мне фе, карочи, астафиздили, карочи. А ты - пака нет не астафиздил, карочи,. пака. ага. Я, карочи, люблю тибя, Питровичь.! И он такой сразу АX! и вобмарак
Да. И тогда делай с ним, что хочешь, типа:)

Galkab
02-01-2005, 01:04 AM
эта тожы очинь самнитильнае апридиления. Вот, кпримеру. нет эта слишкам пошла. другой карочи пример - карочи, вот ты иму такая гришь: как карочи ани мне фе, карочи, астафиздили, карочи. А ты - пака нет не астафиздил, карочи,. пака. ага. Я, карочи, люблю тибя, Питровичь.! И он такой сразу АЪ! и вобмарак Именно так и говорю...:evillaugh

LaFemmeGavrila
02-01-2005, 01:46 AM
Дык... Это - не любовь, это - лесная школа имени Ломоносова

Redneck
02-01-2005, 03:41 AM
Гаврила, любоф - это чувство, от которого становится тепло... ...в трусах!!!

anna salinas
02-01-2005, 01:04 PM
...в трусах!!!

А если их нe носишь, то приблизительно в нижу живота :mrgreen:

Nabludatel'
02-01-2005, 01:08 PM
А если их не носишь, то приблизительно в нижу живота :mrgreen: а если носишь - то в вержу живота.

anna salinas
02-01-2005, 01:28 PM
а если носишь - то в вержу живота.

ВерЖу, не верЖу - какая разница, лишь бы там грело

Джуля
02-01-2005, 05:29 PM
Вот и я задаюсь по жизни этим реторическим вопросом: что это за штука такая, ЛЮ? Любовь ли на телефонном проводе? В каких аспектах, по направлению к уху через трубочку, либо в тугую обтяжку вокруг шеи? Насколько глубоко она расположена? Где-то на уровне лёгких вперемешку с сигаретным дымом, либо поглубже, поближе к выхлопным газам? Болезнь она, или терапия? Если болезнь, то какой стадии? Если терапия, то с какой интенсивностью лечения и с какой степенью дозового интервала? Любовь ли в дрожащих руках и коленках при виде пьяного, увесистого Васи? Ась?

Hoboken Girl
02-01-2005, 07:42 PM
Любовь чувствовать нужно, а что это такое каждый найдёт своё определение.

Монашка
02-01-2005, 07:45 PM
Любовь чувствовать нужно, а что это такое каждый найдёт своё определение.а в каком месте??? :evillaugh

LaFemmeGavrila
02-01-2005, 07:48 PM
Любовь чувствовать нужно, а что это такое каждый найдёт своё определение.
дык ведь... никто пока так и не нашел, определения-то...

Манюня
02-01-2005, 07:49 PM

А зачем её определять? Её чуйствовать нада, да да.:bis:

Hoboken Girl

А зачем?

Манюня
Гирлинка, :priv:

Монашка
02-01-2005, 07:50 PM
А зачем её определять? Её чуйствовать нада, да да.:bis:как? каким местом? где? в чем?

Манюня
02-01-2005, 07:50 PM
как? каким местом? где? в чем?

А вон тем что в окошке (посмотрите налево).

Hoboken Girl
02-01-2005, 07:51 PM
Гирлинка, :прив:

Манюня, как настроение? Я пряма соскучилась :user:

Монашка
02-01-2005, 07:52 PM
А вон тем что в окошке (посмотрите налево).Манюнь, этим можно ощущать, а не чувствовать!
разницу понимаешь надеюсь :34:

Манюня
02-01-2005, 07:52 PM
Манюня, как настроение? Я пряма соскучилась :user:

Настроение - вот попой (ага, опять смотрим налево) кверху. Работать нада.:mads:

Hoboken Girl
02-01-2005, 07:53 PM
как? каким местом? где? в чем?

Монаша, инфо для справочника собираем :hmm:

Манюня
02-01-2005, 07:53 PM
Манюнь, этим можно ощущать, а не чувствовать!

разницу понимаешь надеюсь :34:

А я чуйствую и ощущаю. Вот такая у мене многогранная попа, гаааааааааааааа.(ц)

Монашка
02-01-2005, 07:55 PM
Монаша, инфо для справочника собираем :hmm: :evillaugh yes!!!!!!!!!!!!!!!!

Sarochka
02-01-2005, 07:58 PM

Гаврила, что такое любоф?

Монашка
02-01-2005, 07:59 PM
А я чуйствую и ощущаю. Вот такая у мене многогранная попа, гаааааааааааааа.(ц)многогранная??? или многообещающая?

Sarochka
02-01-2005, 08:03 PM
Монашка, я там рецептик кинула, обоср...умереть - не встать, как вкусно :evillaugh

Satanika
02-01-2005, 08:10 PM
— Слушай, Затворник, ты все знаешь*— что такое любовь?
— Интересно, где ты услыхал это слово?*— спросил Затворник.
— Да когда меня выгоняли из социума, кто-то спросил, люблю ли я что положено. Я сказал, что не знаю. И потом, Одноглазка сказала, что очень тебя любит, а ты*— что любишь ее.
— Понятно. Знаешь, я тебе вряд ли объясню. Это можно только на примере. Вот представь себе, что ты упал в бочку с водой и тонешь. Представил?
— Угу.
— А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и держишься. Так вот, если считать, что всю жизнь тонешь (а так это и есть), то любовь*— это то, что помогает тебе удерживать голову над водой.
— Это ты про любовь к тому, что положено любить?
— Не важно. Хотя, в общем, то, что положено, можно любить и под водой. Что угодно. Какая разница, за что хвататься,*— лишь бы это выдержало. Хуже всего, если это кто-то другой,*— он, видишь ли, всегда может отдернуть руку. А если сказать коротко, любовь*— это то, из-за чего каждый находится там, где он находится. Исключая, пожалуй, мертвых… Хотя…
— По-моему, я никогда ничего не любил,*— перебил Шестипалый.
— Нет, с тобой это тоже случалось. Помнишь, как ты проревел полдня, думая о том, кто помахал тебе в ответ, когда нас сбрасывали со стены? Вот это и была любовь. Ты ведь не знаешь, почему он это сделал. Может, он считал, что издевается над тобой куда тоньше других. Мне лично кажется, что так оно и было. Так что ты вел себя очень глупо, но совершенно правильно. Любовь придает смысл тому, что мы делаем, хотя на самом деле его нет.
— Так что, любовь нас обманывает? Это что-то вроде сна?
— Нет. Любовь*— это что-то вроде любви, а сон*— это сон. Все, что ты делаешь, ты делаешь только из-за любви. Иначе ты просто сидел бы на земле и выл от ужаса. Или отвращения.
— Но ведь многие делают то, что делают, совсем не из-за любви.
— Брось. Они ничего не делают.
— А ты что-нибудь любишь, Затворник?
— Люблю.

Виктор Пелевин
Затворник и Шестипалый

http://pelevin.nov.ru/pov/pe-zatv/6.html

Манюня
02-01-2005, 08:16 PM
многогранная??? или многообещающая?

Многоотдающая.:oops:

Монашка
02-01-2005, 08:18 PM
Многоотдающая.:oops:эх, Манюнь
чувствительность теряется быстра там
би керефул ;)

Манюня
02-01-2005, 08:19 PM
эх, Манюнь
чувствительность теряется быстра там

би керефул ;)

Мине на пользу. А то с чуйствительностю перебор.:27:

Монашка
02-01-2005, 08:21 PM
Мине на пользу. А то с чуйствительностю перебор.:27:Сонце, этаж чревата...
называется anal failure
and i'm not kidding ...

Манюня
02-01-2005, 08:23 PM
Сонце, этаж чревата...
называется анал фаилуре

анд иьм нот киддинг ...

Анал??? :shock: А когда мы успели перейти на анал?

Hoboken Girl
02-01-2005, 08:24 PM
Зачем нам нужно знать, что такое любовь? Почему на всё нужно иметь ответы, если есть что-то что мы чувствуем и понять не можем? Чтобы смочь это проконтролировать? Зачем нужно понять любовь, смерть, ненависть, если это есть в нас? :rtyu:

Монашка
02-01-2005, 08:24 PM
Анал??? :shock: А когда мы успели перейти на анал?попа кажется указывалась как предмет ощущений, или я грежу?

Манюня
02-01-2005, 08:25 PM
попа кажется указывалась как предмет ощущений, или я грежу?

Ну да, типа я "задницей чувствую". Кто сказал что в прямом смысле?;)

Монашка
02-01-2005, 08:26 PM
Ну да, типа я "задницей чувствую". Кто сказал что в прямом смысле?;)между строк написано ;)

Манюня
02-01-2005, 08:27 PM
между строк написано ;)

Гы. Зря между строк то читаем - неужели по почерку неясно, что я всегда пишу без лишней завуалированности и называю вещи своими именами?:bis:

Монашка
02-01-2005, 08:34 PM
Гы. Зря между строк то читаем - неужели по почерку неясно, что я всегда пишу без лишней завуалированности и называю вещи своими именами?:bis:Манюнь,
я не хочу спорить, доказывать и т.п.
твои слова всегда завуалированы слегка, ты практически никогда не отвечаешь на конкретно поставленный вопрос, уходишь от ответа достаточно умело
что и как ты называешь своими именами не всегда понятно, потому как имена даны тобою

п.с. nothing personal! это все мое мнение и только!
п.п.с. кстати, это все к теме не имеет ни малейшего отношения, пардон за офф, Гаврил

Манюня
02-01-2005, 08:41 PM
Манюнь, ты практически никогда не отвечаешь на конкретно поставленный вопрос, уходишь от ответа достаточно умело

:sfs:

Венцель
"... один красный командир осенью 1919 года... Он выразился так: "Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е...ть ее мокрую волосатую п...у!"... Кстати,.. он высказал еще одну интересную мысль: "Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц".
(ц)

А один великий русский писатель говорил так - если есть п_зда и рот значит баба не урод.
Сколько мужиков - столько мнений.

Манюня
А один великий русский писатель говорил так - если есть п_зда и рот значит баба не урод.

Сколько мужиков - столько мнений.

Никак Толстой? :smoke:

Венцель
02-01-2005, 08:43 PM

Не, ня он

Венцель
02-01-2005, 08:46 PM

Nice ass, by the way !

Манюня
02-01-2005, 08:49 PM
Нице асс, бы тхе щаы !

Шалите, парниша! :smoke:

Венцель
02-01-2005, 08:51 PM
Шалите, парниша! :smoke:

Судя по тому что не услышал спасибо - асс не ваша. Ну велл...

Манюня
02-01-2005, 08:53 PM
Судя по тому что не услышал спасибо - асс не ваша. Ну велл...

Справка: Манюня подбирает аватарки по схожести духа и зрительной приближенности.:znaika:

Венцель
02-01-2005, 08:57 PM
Справка: Манюня подбирает аватарки по схожести духа и зрительной приближенности.:znaika:

Слава Манюне !

Манюня
02-01-2005, 08:57 PM
Слава Манюне !

:bis: :bis: :bis:

AjP
02-01-2005, 09:53 PM
Справка: Манюня подбирает аватарки по схожести духа и зрительной приближенности.:знаика:

та че там искать сфоткай свою прелестую ass, всеравно никtо не поймет. твоя или нет...а буш гордиться :)

Манюня
02-01-2005, 09:58 PM
та че там искать сфоткай свою прелестую асс, всеравно никто не поймет. твоя или нет...а буш гордиться :)

Гы. Муж если набредет, вмиг узнает. Он же её как свои пять пальцев..:oops:

AjP
02-01-2005, 10:00 PM
Гы. Муж если набредет, вмиг узнает. Он же её как свои пять пальцев..:оопс:

так он тоже сдесь лазеет????

Манюня
02-01-2005, 10:01 PM
так он тоже сдесь лазеет????

(мысленно перекрестилась) Надеюсь что нет! :shock:

AjP
02-01-2005, 10:04 PM
(мысленно перекрестилась) Надеюсь что нет! :шоцк:

оххх, (вдохнул от облегчения) а то я уж думал как мне фильтровать свои словa тeперь :)

OscarSheriff
02-02-2005, 12:12 AM
вобшем лубов ето когда Гаврила идет по улитсе и у него слишен треск ето лубов а когда слишите ПОП i резинка от трусов лопаетса - ето настояшая лубовь и становитса тепло не в штанах конечно же а в его душе.

Вопроси? Предложения? Коментарии?

Galkab
02-02-2005, 12:14 AM
вобшем лубов ето когда Гаврила идет по улитсе и у него слишен треск а когда слишите ПОП - резинка от трусов лопаетса - ето настояшая лубовь и становитса тепло не в штанах конечно же а в его душе.

Вопроси? Предложения? Коментарии?

какие тут коментарии... разве такое покроеш?:grum:

Nezhnaya_Suchka
02-03-2005, 02:36 AM
а я не поняла смысла топика:confused: ...вы пытаетесь узнать, что такое любовь?

это вечный вопрос и думаю форум не исправит положения дела:)

LaFemmeGavrila
02-03-2005, 02:51 AM
Нежная, дело в том что мы тут часто употребляем это слово, не зная толком его значения. Вот и пытаемся подобрать определение, да? Не поможете?