View Full Version : Эксодус как оружие против коммунизма.
Бывший
01-31-2005, 02:41 PM
Mногие до сих пор не понимают, что наш исход из страны "победившего социализма" был запланирован цру: это был один из трюков "холодной войны".. сначала расшевелили евреев, за которыми потянулись русские и все остальные нацмены огромной страны "советов"
Nabludatel'
01-31-2005, 03:39 PM
Многие до сих пор не понимают, что наш исход из страны "победившего социализма" был запланирован цру: это был один из трюков "холодной войны".. сначала расшевелили евреев, за которыми потянулись русские и все остальные нацмены огромной страны "советов" Нет, всё началось раньше. Вначале ЦРУ "расшевелило" Герцена, тот в свою очередь разбудил Чернышевского (или наоборот?)...потом появилась искра, ну а дальше вы знаете...
LaFemmeGavrila
01-31-2005, 03:39 PM
Бывшый а хатити на мой иксодус пасматреть?
Lustful Angel
01-31-2005, 04:08 PM
Нет, всё началось раньше. Вначале ЦРУ "расшевелило" Герцена, тот в свою очередь разбудил Чернышевского (или наоборот?)...потом появилась искра, ну а дальше вы знаете...
Наб, ты все напутал! Герцена разбудили декабристы. А вот их уже на восстание подбило, ясен перец - ЦРУ.
Lustful Angel
01-31-2005, 04:10 PM
А вобще, Бывшему надо с Пианистом подужиться.
LaFemmeGavrila
01-31-2005, 04:35 PM
Пианист Сирдюк ага
Krakadil
01-31-2005, 05:44 PM
Наб, ты все напутал! Герцена разбудили декабристы. А вот их уже на восстание подбило, ясен перец - ЦРУ.
Вот же ж не дали поспать человеку. А все этот Пестель с Тычинкиным!
И началась всеобщая миграция. Птицы потянулись на юг, евреи потянулись на запад, а молдаване - на стройки Подмосковья.
Lustful Angel
01-31-2005, 05:55 PM
Вот же ж не дали поспать человеку. А все этот Пестель с Тычинкиным!
И началась всеобщая миграция. Птицы потянулись на юг, евреи потянулись на запад, а молдаване - на стройки Подмосковья.
Кстати да... Птицы же до этого на месте сидели.
LaFemmeGavrila
01-31-2005, 06:26 PM
Любовь к добру разбередила сердце им,
А Герцен спал, не ведая про зло.
Но декабристы разбудили Герцена...
Он недоспал... Отсюда все пошло.
И ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон,
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.
А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.
И захотелось тут же драться им,
Идти на смерть и не страшиться дыб.
Так родилась в России конспирация -
Большое дело: долгий недосып.
Был царь убит, но мир не зажил заново,
Желябов пал - уснул не сладким сном,
Но перед этим разбудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем иным путем.
Все обойтись могло б с теченьем времени,
В порядок мог втянуться русский быт.
Какая **** разбудила Ленина?!
Кому мешало, что ребенок спит?!
На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его.
Три составные части - три источника -
Не проясняют здесь нам ничего.
Да он и сам не знал, пожалуй, этого,
Хоть мести в нем запал не иссякал.
И тот вопрос научно он исследовал:
Лет пятьдесят виновного искал.
То в "Бунде", то в кадетах - не найдутся ли
Хоть там следы? И, в неудачах зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.
И с песнями к Голгофам под знаменами
Мы шли за ним за сладкое житье.
Пусть нам простятся морды полусонные -
Мы дети тех, кто недоспал свое.
Мы спать хотим, и никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить.
Ах, декабристы! Не будите Герцена!
Нельзя в России никого будить.
(Н.Коржавин, помните?)))
LaFemmeGavrila
01-31-2005, 06:28 PM
с ума сойти - оно "сцуку" отписенсоредило у Коржавина
На качелях...
01-31-2005, 06:47 PM
русские и все остальные нацмены
эт еще чего за оксюморон? :hmm:
Lustful Angel
01-31-2005, 06:49 PM
эт еще чего за оксюморон? :hmm:
это, как иво... валюнтаризьм! (с)
Цитата:
Сообщение от Бывший
русские и все остальные нацмены
гои - одним словом.
LaFemmeGavrila
01-31-2005, 07:01 PM
"...и что б вы думали? Хлопает, стервец, меня по плечу и говорит так саркастически: "Ну конечно - чему мы, геи, можем вас, евреев, научить?! "*
*Убежденный гетеросексуал и неубедительный интернационалист, мичман Харитонов имел крайне смутное представление не только о геях, но даже и о гоях (примеч. Евгения В. Харитонова). "
(c)
Бывший
02-01-2005, 07:29 AM
Кто хочет смеяться - на здоровье.. господа присяжные заседатели, я хочу обратить ваше внимание внимание на любопытные детали:
1. Как только развалился Cоветский Cоюз - попасть в Америку советскому еврею стало почти невозможно (даже самым ближайшим родственникам приходится ждать 5-6 лет).. зато открыли "статус беженцев" армянам, азербайджанам, украинцам и даже русским (всяким баптистам, свидетелям иеговы, адвентистам седьмого дня и т.д. и т.п.)
2. Спрашивается, почему же в 70-х и 80-х мы могли выбрать: США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, и даже Швейцарию.. о Германии я уже молчу!
3. Почему же такой резкий поворот в иммиграционной политике? Да потому, что теперь советские евреи американцам больше не нужны, сейчас нужны все остальные нацмены.. вот в грузии уже есть "свой" человек Михаил Саакашвили, на Украине Виктор Ющенко с "американской" супругой, и потихоньку подбираются к остальным!
4. Для особо смешливых: во времена "холодной войны" кем субсидировались радиостанции "Голос Америки", "Немецкая волна", "Свобода" и другие.. как вы думаете?
5. Почему Меир Кахане создал "Лигу защиты евреев" и, несмотря на явно хулиганские выходки (взрыв на концерте Когана, погром советского посольства в Вашингтоне, советского консульства в Нью Йорке и др.), всё сходило с рук.. после развала СССР "лига защиты евреев" фактически была задавлена: были арестованы Эрл Кругел и Ирвинг Рубин, причём последний погиб в тюрьме при подозрительных обстоятельствах.. ему "помогли" умереть? и сейчас уже энциклопедия пишет о Кахане, что он.. был агентом ФБР?
Хотите смеяться? Я не против!
Parachuter
02-01-2005, 07:38 AM
Хотите смеяться? Я не против!
Бывший, я хочу блевать от вашего поста, честно.
Бывший
02-01-2005, 07:39 AM
Блюй, никто не запрещает.
eisman
02-01-2005, 07:49 AM
Думается, что исход евреев из СССР не был задуман ЦРУ - есть ведь вроде сионисты, Вейцман опять же. Он был просто поддержан и использован ими (и не только ими) в своих целях. Это обычная практика подогревать конфликты (любые) на территории противника и поощрять живую силу к сдаче в плен или добровольному перебеганию.
Думаю смеху было бы гораздо меньше не будь этого ляпа про "русских и всех остальных нацменов"
Parachuter
02-01-2005, 07:56 AM
Бывший, я проблевался, взял себя в руки...
Для начала надо выяснить, много ли евреев в ЦРУ. У тебя нет такой информации?
Бывший
02-01-2005, 08:01 AM
Думаю смеху было бы гораздо меньше не будь этого ляпа про "русских и всех остальных нацменов"
Да, действительно, получился стилистический ляп, я хотел сказать русские и нацмены, слово "остальных" здесь разумеется ни к селу ни к городу. Извиняюсь за недоразумение.
Бывший
02-01-2005, 08:03 AM
Для начала надо выяснить, много ли евреев в ЦРУ. У тебя нет такой информации?
Думаю, что немало!
Бывший
02-01-2005, 08:07 AM
гои - одним словом.
Я никогда этого слова "гой/гои" не употребляю, это носит поганый оттенок, точно такой же как слово жид, я обычно употребляю слово "неевреи".
Lustful Angel
02-01-2005, 08:18 AM
Я никогда этого слова "гой/гои" не употребляю, это носит поганый оттенок, точно такой же как слово жид, я обычно употребляю слово "неевреи".
весьма политкорректно звучит... м-да...
Бывший
02-01-2005, 08:39 AM
Кстати, гой на иврите - народ, гоим - народы, без какого бы то ни было негатива...Например в Яффо есть улица Нес ле-Гоим, т.е. Чудо для народов...это включает всех и евреев и неевреев...
То, что "местечко" внесло в это слово как бы презрительный оттенок никому чести не делает...
LaFemmeGavrila
02-01-2005, 02:17 PM
Либо гой еси бывший-молодец,
Либо куй соси, бывший-девица
Бывший
02-01-2005, 02:22 PM
Либо гой еси бывший-молодец,
Либо куй соси, бывший-девица
Иль Гаврилушка наш педрилушка
LaFemmeGavrila
02-01-2005, 02:27 PM
ага!!!!!! А не зайти ли вам, сударь, в дуэли?
Бывший
02-01-2005, 02:31 PM
ага!!!!!! А не зайти ли вам, сударь, в дуэли?
Не-а, не дождётесь сударь...Я до дуэли с вами не унижусь.
Бывший
02-01-2005, 02:44 PM
Рав Мордехай Элиягу, бывший главный сефардский раввин Израиля и ведущий галахический авторитет национально-религиозного лагеря, сказал, что цунами в Юго-Восточной Азии стало следствием международной поддержки плана размежевания.
В последнем издании «Маяней Хаешуа», недельном толковании Торы, распространяемом в тысячах синагог по всей стране, рав Элиягу отвечал на вопрос, как мы должны понимать цунами.
Элиягу ответил: «В Вавилонском Талмуде, в трактате Брахот, говорится, что когда Б-г гневается на народы мира за то, что они не помогают Израилю – они хотят выселить, разъединить нас с нашей землей, вмешиваться в наши дела – то Он вызывает землетрясение».
http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=77650
LaFemmeGavrila
02-01-2005, 02:53 PM
Бывший, а вы часом не ***?
Ага. Стерто мною же. Я, собственно, почему спросил - в свое время Бывший разрешил мне называть его этим словом, заявив, что это для него оскорблением не является. Ага. Тем не менее, слово плохое, надо удалить. А жаль. Бывший, по вашему первому требованию повторю - спрашивайте.
Leon93
02-01-2005, 02:56 PM
А раввин не сказал что типа на остальных,кто помогает Израилю недостаточно(типа израилтянам приходится все ещо на работу ходить вместо синагоги) Б-г посылает дожди и снегопады?..
Бывший
02-01-2005, 02:59 PM
А раввин не сказал что типа на остальных,кто помогает Израилю недостаточно(типа израилтянам приходится все ещо на работу ходить вместо синагоги) Б-г посылает дожди и снегопады?..
Нет, не сказал
aprilneverends
02-01-2005, 03:02 PM
читая посты Бывшего, все время вспоминаю первый псалом "счастлив тот, кто..в собрании насмешников не сидел"
я бы даже перевела-шутов...
LaFemmeGavrila
02-01-2005, 03:16 PM
Не-а, не дождётесь сударь...Я до дуэли с вами не унижусь.
ага, а вы загляните, сударь, тем не менее.
шелкова бородушка, масляна головушка
Бывший
02-02-2005, 07:40 AM
ага, а вы загляните, сударь, тем не менее.
шелкова бородушка, масляна головушка
:grum: Гаврилушка, не дождёшься! :grum:
LaFemmeGavrila
02-02-2005, 12:10 PM
вотэва, шелкова бородушка, да только быть тебе... банным, масляна головушка, если не дождусь, вот вед дело-то какое... Так что - загляни, ласкавый, загляни
Бывший
02-02-2005, 12:17 PM
Не приставай, противный...
LaFemmeGavrila
02-02-2005, 12:20 PM
Я сказал, ты слышал
а мой притивный к тебе в неприставай не влезет.