View Full Version : ДЕНЬ ЛЕНИ
Устраиваете ли вы себе такие дни?
Если да, то чем занимаетесь, кроме того, что ленитесь?:grum:
вот сижу на работе, дел немеренно, а делать совершенно ничего не хочется, Почему выходные так быстро пролетают??? Вот и сижу и делаю вид что шипко занят, пялюс в монитор (точнее сквозь него), лень пошивое чувство :)
КошЫчка
01-31-2005, 09:32 AM
О да.. переодически.. Заваливаюсь на диван, перед телевизором, обкладываюсь.. фруктами, орехами, конфетами и другими всусностями и целый день смотрю старые советские фильмы.. ЛЯПОТАааааааааааааа http://smileys.smileycentral.com/cat/166v.gif
смотрю старые советские фильмы..
Ой, обожаюююююю
Действительно, ЛЯПОТА!
О да.. переодически.. Заваливаюсь на диван, перед телевизором, обкладываюсь.. фруктами, орехами, конфетами и другими всусностями и целый день смотрю старые советские фильмы.. ЛЯПОТАааааааааааааа хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/166в.гиф
Кисуля это конечно замечательно когда лень пробивает если ты дома, а че твориш, когда она тебя настигает в рабочи день ?
Эй, тогда можно просто поспать с открытыми глазами, пялясь на экран монитора.:)
Монашка
01-31-2005, 09:37 AM
шляюсь по дому и мучаюсь от безделья... :grum:
Монашка
01-31-2005, 09:42 AM
<Б>Монаша, ДОБРОЕ УТРО!</B>Доброе утречко и вам!!! :)
КошЫчка
01-31-2005, 09:46 AM
Кисуля это конечно замечательно когда лень пробивает если ты дома, а че твориш, когда она тебя настигает в рабочи день ?
сплю с откытыми глазами :)
Доброе утречко и вам!!! :)
Доброе Утричко Монаш. Как день начился? Кто тебе такую аватарку нашел :) класная такая
Krasota
01-31-2005, 09:47 AM
О да.. переодически.. Заваливаюсь на диван, перед телевизором, обкладываюсь.. фруктами, орехами, конфетами и другими всусностями и целый день смотрю старые советские фильмы.. ЛЯПОТАааааааааааааа http://smileys.smileycentral.com/cat/166v.gifЯ тоже примерно так-же, только засыпать начинаю.
Программкин`s clone
01-31-2005, 09:48 AM
а в такие дни мне лень все, просто все лень!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро Красатуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, главное не перейти тонкую границу между сном с открытыми глазами и закрытыми!
tia_buena
01-31-2005, 09:50 AM
всем доброго времени суток.
когда мне лень, мне даже шевелиться нехочется :lol:
Монашка
01-31-2005, 09:52 AM
Доброе Утричко Монаш. Как день начился? Кто тебе такую аватарку нашел :) класная такаяаватарку мне подкинула Густов!!!
класснючая, мне оченно понравилась :evillaugh
день начался как любой понедельник после командировки...
лучше промолчать...
Доброго утра еще раз ТИАЧКА!
Krasota
01-31-2005, 09:53 AM
Доброе утро Красатуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прЫвет :sfs:
КошЫчка
01-31-2005, 09:53 AM
Да, главное не перейти тонкую границу между сном с открытыми глазами и закрытыми!
НЕ-а главное в этом деле не захрапеть.. у нас на робете тут некоторые практикуют.. Сидишь на презентации, свет проглушён, кто то читает лекцию и вдруг .. хрррррррррррррр .. минутная пауза и хохот. http://smileys.smileycentral.com/cat/7/7_11_115.gif
НЕ-а главное в этом деле не захрапеть.. у нас на робете тут некоторые практикуют.. Сидишь на презентации, свет проглушён, кто то читает лекцию и вдруг .. хрррррррррррррр .. минутная пауза и хохот. хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/7/7_11_115.гиф
хорошо когда хохот, а то и по хеи можно шлапотать
КошЫчка
01-31-2005, 09:56 AM
хорошо когда хохот, а то и по хеи можно шлапотать
да пойди там в темноте резбери кто храпел... спят то все :grum:
klukva
01-31-2005, 10:32 AM
ПЕРИОДИЧЕСКИ Я СЕБЕ ТОЖЕ УСТРАИВАЮ ДЕН ЛЕНИ, Я ЕГО НАЗЫВАЮ "ВАЛЯЙКИН ДЕН", ЕСЛИ Я ДОМА, ТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАУ XОЖУ ИЗ УГЛА В УГОЛ ВСЕМ НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЮ, ИЛИ ПРОСТО ТЕЛЕК СМОТРЮ ИЛИ ЖУРНАЛЫ (У МЕНЯ ИX ЦЕЛАЯ КУЧА, Я НЕ УСПЕВАЮ ИX СМОТРЕТ В НОРМАЛНЫЕ ДНИ). нО К СОЖЕЛЕНИЮ У МЕНЯ ТАКИX ДНЕЙ ОЧЕН МАЛО, А ЕСЛИ Я НА РАБОТЕ ТО СТАРАЮС НЕ ПРИВЛЕКАТ ВНИМАНИЯ И С УМНЫМ ВИДОМ СМОТРУ НА ЭКРАН КОМПУТЕРА, ТИПА " СМОТРИШ В КНИГУ, ВИДИШ ФИГУ".
вот и кончился мой день лени, припелся босс и пристал ко мне, видители ему дата понадобилась, теперь не продохнеш дня два..... :28:
Рижанка
01-31-2005, 10:55 AM
Всем доброе утро !!!!
У меня такие дни лени очень редки, но если случаются-читаю Дашкову, смотрю в тысячный раз Служебный роман или сижу у компютера целый день.
У меня в кабинете сотрудник периодически засыпает, не выпуская "мышку" из рук. Я на цыпочках выхожу и зову кого-нибудь к себе посмеятся !
КошЫчка
01-31-2005, 11:02 AM
вот и кончился мой день лени, припелся босс и пристал ко мне, видители ему дата понадобилась, теперь не продохнеш дня два..... :28:
Ко мне тоже один подошёл.. "ты не могла бы.." я ему: "а ты мою кровавую мери принёс??" .. потоптался потоптался.. хихикнул и ушёл.. ищет наверна http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_6_2v.gif
Sarochka
01-31-2005, 11:02 AM
я когда ленюсь, я сплю...лениво хожу по квартире в пижаме...все лень. даже кушать :)
Thomas
01-31-2005, 11:21 AM
День ЛЕНИ......Ахаа у меня часто такое бывает..НА работе лень тебя катает...А Дома...сядеш на диван и начинаеш грудь чисат чешеш Ее ...шешеш....руки сами все ниже.Вот ТАк У меня день лени и проходит :mads:
MrOscar
01-31-2005, 11:21 AM
Кажды день себе такое устраиваю
КошЫчка
01-31-2005, 11:25 AM
<ФОНТ цолор=навы>День ЛЕНИ......Ахаа у меня часто такое бывает..НА работе лень тебя катает...А Дома...сядеш на диван и начинаеш грудь чисат чешеш Ее ...шешеш....руки сами все ниже.Вот ТАк У меня день лени и проходит :mads: </FONT>
аткравенна аднака http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_102.gif
Thomas
01-31-2005, 11:28 AM
аткравенна аднака http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_102.gif
:sad2:
Galkab
01-31-2005, 11:44 AM
Тaким высоким профессиАНАЛАМ, как я- моя работа ваще фуфло. Па-этому- у меня уже пачти год- дни лени на работе.:user: :bee:
Галочка, вот это по нашему!!!
Манюня
01-31-2005, 11:46 AM
В такие дни...мне даже лень на форуме писАть. :evillaugh
Galkab
01-31-2005, 11:53 AM
<Б>Галочка, вот это по нашему!!!</B>
Гы
:evillaugh :knopka:
Pandusika
01-31-2005, 11:53 AM
Только проснулась , позавтракала и опять спать хочеться :)
Galkab
01-31-2005, 11:54 AM
В такие дни...мне даже лень на форуме писАть. :evillaugh
Манюнь в такой позе мне бы тоже лень было на Форуме писать...:evillaugh
КошЫчка
01-31-2005, 11:55 AM
Только проснулась , позавтракала и опять спать хочеться :)
ХАРОШ ДРАЗНИЦЦА http://smileys.smileycentral.com/cat/4_3_2.gif
Манюня
01-31-2005, 11:56 AM
Манюнь в такой позе мне бы тоже лень было на Форуме писать...:evillaugh
Гы. :oops: Вот что что, а поза никогда не мешала, я ж гибкая.
Pandusika
01-31-2005, 12:03 PM
ХАРОШ ДРАЗНИЦЦА http://smileys.smileycentral.com/cat/4_3_2.gif
Ой Кочешка извени :oops: Я больше не буду :34:
Galkab
01-31-2005, 12:05 PM
Гы. :oops: Вот что что, а поза никогда не мешала, я ж гибкая.
Гымнастка? Эт хорошо...(мечтательно)
Манюня
01-31-2005, 12:13 PM
Гымнастка? Эт хорошо...(мечтательно)
Да не, че - не видно шоль? Балерина, гы.
:bis:
Galkab
01-31-2005, 12:21 PM
Да не, че - не видно шоль? Балерина, гы.
:bis:
Это ты танец Маленьких Ле****ей танцуешь?:grum:
Галка, девушка на аватаре похожа на тебя реальную!
СУПЕР!!!!
Манюня
01-31-2005, 12:26 PM
Это ты танец Маленьких Ле****ей танцуешь?:grum:
Ну. При чем - танцуется исключительно нипадецки, то бишь - голозадиком. И обычно с саратницами:
:27::27::27:
Galkab
01-31-2005, 12:26 PM
СУПЕР!!!!
Тока она-супермадель, а я- ГалкаБ.:sfs:
Galkab
01-31-2005, 12:28 PM
Ну. При чем - танцуется исключительно нипадецки, то бишь - голозадиком. И обычно с саратницами:
:27::27::27:
Манюнь, возьми меня в саратницы... Мы такой сбор сделаем, шо потом с тобой год на Канарах отдыхать будем!:evillaugh
Манюня
01-31-2005, 12:29 PM
Манюнь, возьми меня в саратницы... Мы такой сбор сделаем, шо потом с тобой год на Канарах отдыхать будем!:evillaugh
Тренируйся. Самое главное чтоб пачка стояла.:)
Galkab
01-31-2005, 12:31 PM
Тренируйся. Самое главное чтоб пачка стояла.:)
А ей некуда будет дется, она у меня на бёдрах как зонтиком раскроется, так и останется..:shura:
СУПЕР!!!!
да да копия прямо, суперски, девица краса!!!!!!!!!!
Galkab
01-31-2005, 12:34 PM
да да копия прямо, суперски, девица краса!!!!!!!!!!
Тих.. тайны - не выдавать!:mads:
Тих.. тайны - не выдавать!:мадс:
так трудно не выдавать, красота то какая :) аж глаз не оторвать
(сижу и сам пялюсь, ша босс придет и даст мне по чайнику :))
Тока она-супермадель, а я- ГалкаБ.:sfs:
Знаем, знаем.
Но Галка Б не хуже супер модели!:34:
Знаем, знаем.
Но Галка Б не хуже супер модели!:зч:
LIL прямо в точку, агри
Galkab
01-31-2005, 12:58 PM
ну ффсё, засмущали деффку...
ой, я по названию темы подумала у Леона день рождения :-)