View Full Version : Как отдать дом
Leon93
08-17-2026, 11:01 PM
Возникла мысль отдать дом сыну. Дом выплачен и хотя куплен в браке со второй женой (отдать хочу сыну от первой), в тайтле только я.
Траст - не вариант, потому что жена его явно не подпишет. Хотя её сыну я построил другой дом и он тоже выплаченый ( там в тайтле я и жена) и он конечно его получит.
Но вот если вдруг ( а это таки сслучится) меня унесёт аист раньше жены ? Она моложе на 10 лет кстати. Она же от наследства не откажется. И потом передаст всё своему сыну, а не моему.
Коварство женщин- безгранично, это всем известно.
а хотелось бы чтоб честно. Один дом моему сыну, другой- её сыну.
Продать? Завещание? Подарить?
Каkие варианты чтобы без заморочек и диких налогов ( дом в Калифорнии)?
Цена вопроса: примерно 1 млн. за каждый дом. Есть ещо третий, но тот я выплатил ещо до второго брака и тот точно уйдёт моему сыну, траст уже оформлен.
Bliss
08-19-2026, 11:57 AM
Возникла мысль отдать дом сыну. Дом выплачен и хотя куплен в браке со второй женой (отдать хочу сыну от первой), в тайтле только я.
Траст - не вариант, потому что жена его явно не подпишет. Хотя её сыну я построил другой дом и он тоже выплаченый ( там в тайтле я и жена) и он конечно его получит.
Но вот если вдруг ( а это таки сслучится) меня унесёт аист раньше жены ? Она моложе на 10 лет кстати. Она же от наследства не откажется. И потом передаст всё своему сыну, а не моему.
Цена вопроса: примерно 1 млн. за каждый дом. Есть ещо третий, но тот я выплатил ещо до второго брака и тот точно уйдёт моему сыну, траст уже оформлен.
лёня, вариянтоф нету. хучь тайтл и на тебя, дом был куплен в браке и значица он собственность твоя и молодой жыны. как грица - хочешь катаца хоти и саночки возить. ты правда можешь сделать всё шо хошь с етим домом с иё согласия. а так я поздравляю тибя с тем шо ты настоящий ударник коммунистическово труда заработал на три ляма недвижымости в этой проклятой американской капитализме которая только и знает шо гнетёт рабочево человека. а вот в совейском союзе тибе не нада было гнуть горб зарабатывая на три дома в солнечном казахстане. там государство об людях заботилось и давало им квартиры в порядке жевой очереди. и ищо там небыло засилья ивреев. а тута они везде и присосались к твоемы айра и к 405к хде ищо денех на два ляма лежит сиводня. короче лёня, у проклятых капеталистоф ты как пенсинер весишь цельных пять лямов, а в любимом сссре ты б щас весил трёшку в панельке, шесть ковров, христаль в стенке, жыгули, два чорно белых и один цветной тиливизер и два гаража в одном из которых ты бы держал закрутки на зиму. зато как свободно там дышали человеки.
Leon93
08-20-2026, 12:57 AM
лёня, вариянтоф нету. .
Страшную весть принёс ты мне, Bliss...
Да, тежело нам без СССР. Богатство напрягает, не даёт жить спокойно.
Вот так прям хочется всё взять и отдать в BLM. Или велосипедистам, на худой конец.
Arley
08-21-2026, 05:06 PM
Еврей же наверняка. :111: Ты своих родных и близких знаешь как облупленных, но какие-то незнакомцы на форуме должны выдать гениальное разрешение ситуации. Золотое сечение в семейной юриспруденции :111: Вспоминается анекдот: жена, иди сюда. Твои и мои дети бьют наших детей :111:
Leon93
08-21-2026, 09:57 PM
Еврей же наверняка. :111: Ты своих родных и близких знаешь как облупленных, но какие-то незнакомцы на форуме должны выдать гениальное разрешение ситуации. Золотое сечение в семейной юриспруденции :111: Вспоминается анекдот: жена, иди сюда. Твои и мои дети бьют наших детей :111:
Мадам, это раздел "Закон и Право".
Еcли вам нечего сказать, не брысжите слюной, идiте нах. Это- вот сюда..туда, везде вам...
Arley
08-21-2026, 10:42 PM
Мадам, это раздел "Закон и Право".
Еcли вам нечего сказать, не брысжите слюной, идiте нах. Это- вот сюда..туда, везде вам...
Есть что сказать. Иди нах к семейному адвокату и плати сколько там... 500 баксов в час, если дожил в свой же семье до такого. Потому адвокаты и процветают) Или жди тут на пустом форуме до морковкина заговенья гениального совета)
Leon93
08-22-2026, 12:45 AM
Есть что сказать. Иди нах к семейному адвокату и плати сколько там... 500 баксов в час, если дожил в свой же семье до такого. Потому адвокаты и процветают) Или жди тут на пустом форуме до морковкина заговенья гениального совета)
Пшла нах тварь.
Не для тебя тема. Ты свою просрала и живи в этом