PDA

View Full Version : международное телевидение Земля тв

linde
07-21-2025, 10:45 AM
Силами России, США и Китая создается международное телевидение Земля тв.

Это телевидение на трех языках о духовной разведке.

Что там будет?

Информация об Инопланетянах, о вечной жизни, о проектах большой Духовности, об инопланетных инновациях, о инопланетных культурах, о религиях и их тайнам, включая инопланетные, о медицине, о школах Богов и духовных школах, о лечении проблемы появления роботов, о новостях галактики, о поиске личной Миссии, о Святости и Любви, о биосфере и тайнах биосферы, об Этики, о духовном бизнесе и т.д.

linde
07-21-2025, 11:50 AM
В Евросоюзе 900 тысяч бездомных, в США 780 тысяч, в Канаде 200 тысяч, в Австралии 105 тысяч.

Что я предлагаю.

Я предлагаю бездомным модульные дома. Это одноэтажные без фундаментные коттеджи. С отоплением зимой и кондиционером летом, с бытовой техникой и товарами для дома. Со своим источником энергией и возможностью провести электричество.

С душем, кухней, туалетом и спальнями.

Мы предлагаем коттедж на 4 спальные комнаты. Нужен только септик и подключение холодной воды.

Инопланетяне привозят на НЛО модули домов и сами монтируют модули в дома.

Платить Инопланетянам буду я.

STYLE
07-21-2025, 12:55 PM
В Евросоюзе 900 тысяч бездомных, в США 780 тысяч, в Канаде 200 тысяч, в Австралии 105 тысяч.

Что я предлагаю.

Я предлагаю бездомным модульные дома. Это одноэтажные без фундаментные коттеджи. С отоплением зимой и кондиционером летом, с бытовой техникой и товарами для дома. Со своим источником энергией и возможностью провести электричество.

С душем, кухней, туалетом и спальнями.

Мы предлагаем коттедж на 4 спальные комнаты. Нужен только септик и подключение холодной воды.

Инопланетяне привозят на НЛО модули домов и сами монтируют модули в дома.

Платить Инопланетянам буду я.

Покажи фото хотя бы одного дома.

linde
07-21-2025, 04:19 PM
Покажи фото хотя бы одного дома.

Фото у меня нет.

Смотри новости.

Мы поговорили с Иисусом, Аллахом и Буддами. У нас есть поддержка на уровне руководителей религий.

Кроме того, я пообщался с управлением ООН по делам беженцев и дал им контакты и деньги. Они заказывают у торговых Сетях Инопланетян товары.

Там одежда, обувь, продукты питания, вода и средства гигиены.

Сейчас речь идет о покупки трех видов домов.

- надувные палатки на 10 человек.

- модульные четырехкомнатные дома.

- летающие дома.

Модульный дом это коттедж - каждая часть дома состоит из собираемых модулей.

Летающий дом это как вертолет только без винтов, это кемпинг .

Всё это с бытовой техникой и товарами для дома.

Там энергорадиаторы - весят два кг, обогревают на протяжении 10 лет палатку зимой. Калориферы, которые на собственном источнике энергии нагревают 10 л воды, лейки для душевных надувных палаточных кабин, самовары, которые сами нагревают питьевую воду без внешнего источникам энергии, энергомангалы, которые нагревают казан. В казане можно готовить плов или супы и т.д.

STYLE
07-21-2025, 06:29 PM
Фото у меня нет.

Смотри новости.

Мы поговорили с Иисусом, Аллахом и Буддами. У нас есть поддержка на уровне руководителей религий.

Кроме того, я пообщался с управлением ООН по делам беженцев и дал им контакты и деньги. Они заказывают у торговых Сетях Инопланетян товары.

Там одежда, обувь, продукты питания, вода и средства гигиены.

Сейчас речь идет о покупки трех видов домов.

- надувные палатки на 10 человек.

- модульные четырехкомнатные дома.

- летающие дома.

Модульный дом это коттедж - каждая часть дома состоит из собираемых модулей.

Летающий дом это как вертолет только без винтов, это кемпинг .

Всё это с бытовой техникой и товарами для дома.

Там энергорадиаторы - весят два кг, обогревают на протяжении 10 лет палатку зимой. Калориферы, которые на собственном источнике энергии нагревают 10 л воды, лейки для душевных надувных палаточных кабин, самовары, которые сами нагревают питьевую воду без внешнего источникам энергии, энергомангалы, которые нагревают казан. В казане можно готовить плов или супы и т.д.

Как нет?
Должны же быть рекламные проспекты какие-нибудь.
Ну это конечно если ты не врешь.
А если врешь, то ни фото, ни домов, ничего нет.
А фото с других планет, где живут инопланетяне у тебя есть?
Наверняка у них есть такая возможность - прислать тебе фото. Ведь дома, палатки, продукты питания и прочее они же могут сюда переправлять, а фотографии уж тем более.
Покажи инопланетные виды.
Ну это опять, если ты все это не врешь.