View Full Version : Дом юных пионэров: эксклюзивная ветка для дискуссий с Чацким
Whoever
07-07-2025, 06:54 PM
Если Чацкий вернётся - добро пожаловать.
Накопилось много тем для обсуждения.
Например, реабилитация товарища Гуталина на съезде коммунистов Роисси.
Нужно выслушать мнение Чацкого, который всё время говорил, что власти против Сталина. :110:
Whoever
07-07-2025, 08:06 PM
Забыл написать важное.
К сожалению, я не могу гарантировать, что STYLE вновь не оскорбит Чацкого.
Но если он это сделает, он будет подвергнут суровой критике товарищей по форуму.
Более того, я осуждаю его поведение, когда он выставил Чацкого в неприглядном свете в прошлом.
У меня подозрение, что он это сделал не из злобы к Чацкому, а потому что у него закончились аргументы в споре: Чацкий явно выигрывал дискуссию! :110:
STYLE
07-07-2025, 10:11 PM
Забыл написать важное.
Но если он это сделает, он будет подвергнут суровой критике товарищей по форуму.
Более того, я осуждаю его поведение, когда он выставил Чацкого в неприглядном свете в прошлом.
У меня подозрение, что он это сделал не из злобы к Чацкому, а потому что у него закончились аргументы в споре: Чацкий явно выигрывал дискуссию! :110:
:237:
Skylight
07-08-2025, 06:56 AM
одын пионэр приполз уже, буржуины его сладким закормиле,
торошки ранимый правда, с загадочно-нерусской душой...
Skylight
07-08-2025, 06:59 AM
Забыл написать важное.
И вновь я оскорбил
Места былые
Присутсвием атсутсвия сваим
И вы, мундиры голубые
И ты, абосранный народ-дебил...
Whoever
07-08-2025, 08:00 AM
Короче, ветка получилась оживлённой.
Люди ждут Чацкого для продолжения живого общения на интересные темы, а не про то, какие трусы были на Безосе или Санчез десять дней назад.
linde
07-12-2025, 05:55 AM
Я заменю вам Чацкого.
Последние новости. Я Главный Идеолог квази Проекта хранителей Объектов Информации "Дуб, Слезы, Улыбка"и квази империи Чайхана.
Я Чертог Зодиаков.
Skylight
07-12-2025, 08:59 AM
Не вижу Чацкий среде тут,
Он шо, пашол по цехам?
Skylight
07-12-2025, 09:02 AM
Короче, ветка получилась оживлённой.
падажди, Капря с Изольдой засрут ветку про вторжение, усядуцца тут, и тока захребай,
хоть электрогенератор поставим, на биотопливе...
Кузька с Саямкой могут доставить прадукт втаричный памаложе, с зеленцой в охристых разводах...
Whoever
07-19-2025, 09:54 AM
Чадский, возможно, я догадываюсь, где ты.
Ты поехал в очередной отпуск в Курскую область, где у тебя нет нет возможность уважить своих старых друзей из-за плохого интернета.
Знай: мы всем форумом восхищаемся твоей смелостью! :110:
Whoever
07-19-2025, 09:59 AM
Не вижу Чацкий среде тут,
Он шо, пашол по цехам?
Лето же.
Пора отпусков.
Поехал, скорее всего, в свою деревню в Курской области - а потом уже может поехать в Суджу, по местам былых сражений.
Whoever
07-30-2025, 08:40 PM
Так что возвращайся к нам после отпуска, тов. Чацкий.
Нужно обсудить целый ряд вопросов.
Если ты встретил девушку, мы всем форумом за тебя порадуемся, особенно STYLE.
И мы поймём, если ты будешь в своих постах краток, и будешь уделять форуму меньше внимания.
А если пока не нашёл, мы будем давать тебе добрые советы, напутствовать, желать удачи. :110:
Whoever
07-30-2025, 09:23 PM
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5k9tp-f0-_8-B8PaEs8G-DhKdLkQ-6bGcTPcqWZmONjE8dhnKmMXradg28wk24XXiXFhzibC1xZc9n6 iJp0I5QemUprIr1GGVEaUIonY
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlH0jLF0qv2Pe9M0TTJUhvfjlp3hJjB 6jv8FoM-EZVu5Czobj7W23SSqQ06-V4TI-X0ik&usqp=CAU
Чацкий и Софья Павловна Фамусова.
O_You
07-31-2025, 12:02 AM
падажди, Капря с Изольдой засрут ветку про вторжение, усядуцца тут, и тока захребай,
хоть электрогенератор поставим, на биотопливе...
Кузька с Саямкой могут доставить прадукт втаричный памаложе, с зеленцой в охристых разводах...
россиянам нынче запретили выходить за ограждения-посодют. тотальный контроль , пресечение любых попыток посещения заграничных сайтов и соцсетей. если канешно тётиньки(и дяденьки) не заангажированны кремле-бото-фермой. таким и VPNы разрешают.
https://youtu.be/ySDxySwZmT4?si=HqlpuzktfCNtMScG
Whoever
08-25-2025, 11:29 AM
Андрей Интеллектуалович, где же ты?
Мне не хватает нашего живого общения в эфире.
Здесь на форуме сплошная вульгарщина.
Chatsky
12-23-2025, 09:31 PM
Андрей Интеллектуалович, где же ты?
Да тут йа, тут:
нашли фотографию
там фотография была
Уважаемый форум, прошу не забывать:
Ребята, жду инфу в личку (можно и на другом форуме), мне для профилактики правонарушений нужна хорошая карикатура с лицом гнилого в жанре борцовского ковра.
Chatsky
12-23-2025, 09:47 PM
реабилитация товарища Сталина на съезде коммунистов.
Нужно выслушать мнение Чацкого, который всё время говорил, что власти против Сталина. :110:
Дык объективный Сталин никого не интересует (либо его боятся), а субъективного Сталина можно реабилитировать сколько угодно.
Если в их субъективном восприятии это был некий "СУРОВЫЙ, но справедливый дедушка", то в случае если государству нужно в той или иной мере проявить суровость, они будут разрешать коммунистам вспоминать именно такого Сталина, который соответствует их потребностям...
Я что-то от государства о Сталине-стиляге и борце с коммунизмом ни разу не слышал (а ведь там и скрыта объективность). Ни государству ни либерастам НЕ выгодно признавать тот очевидный факт, что Сталин есть подлинный либерал всея Руси (просто в ОЧЕНЬ сложных НЕ либеральных обстоятельствах) :217:
Еще раз: для коммунистов он "Суров, но справедлив + результативен"... Соответственно в такой конструкции за СУРОВОСТЬ можно легко зацепиться.
Только интеллектуальная элита понимает подлинную суть вещей. Тут больше подходит понятие НЕ о суровости, а о решительности и необходимом (!) хладнокровии в полном соответствии с конкретными обстоятельствами конкретной исторической эпохи :281:
Whoever
12-23-2025, 10:30 PM
Да тут йа, тут:
Уважаемый форум, прошу не забывать:
Вот смотри.
По-человечески, я могу понять твоё желание мести.
Но посмотри на пару ходов вперёд.
Он либо не отреагирует вообще, либо сделает вид, что твой фотомонтаж его не задел.
Ты заведомо проиграл эту битву, т.к уходил с форума почти каждый раз, когда твою искажённую фотографию ставили, да ещё конкретно объяснял причину ухода.
И независимо от того, кто ставил.
Максимум, чего ты добьёшься - это тупой ругани Сиамки, и требований "вечного бана" Изольдой, которая будет бегать, поблёскивая пиздёнкой от негодования.
Whoever
12-23-2025, 11:24 PM
Если в их субъективном восприятии это был некий "СУРОВЫЙ, но справедливый дедушка", то в случае если государству нужно в той или иной мере проявить суровость, они будут разрешать коммунистам вспоминать именно такого Сталина, который соответствует их потребностям...
Я что-то от государства о Сталине-стиляге и борце с коммунизмом ни разу не слышал (а ведь там и скрыта объективность). :
Стало быть, у нас общая отправная точка в том, что коммунисты РФ делают то, что им разрешает государство.
Теперь что получается.
В каком виде они его реабилитировали: как комминиста или как антикоммуниста - на мой взгляд, менее важно.
А более важно, что Сталину создают почётное место в "пантеоне" идолов современной роисси.
А не ругают его, как ты писал до ухода с форума.
То же, что ты описываешь - это характерная для России метаморфоза.
К примеру, при царе Пушкин считался столпом самодержавия, при коммунистах - другом декабристов, а в современной РФ, судя по скудным отрывкам из учебников в интернете - просто российским государственником.
Chatsky
12-24-2025, 06:38 AM
Он либо не отреагирует вообще, либо сделает вид, что твой фотомонтаж его не задел.
Пусть делает вид :237:
Причем, йа же не такая гнилая падаль как он или Минимус, четко же написал - для профилактики, а не для того, чтобы срочно выставить карикатуру.
Chatsky
12-24-2025, 06:51 AM
В каком виде они его реабилитировали: как комминиста или как антикоммуниста - на мой взгляд, менее важно.
Это самое важное! :120: Есть личность, а есть медийный образ личности. Медийный образ можно всячески эксплуатировать в тех или иных целях.
не ругают его, как ты писал до ухода с форума.
Его ругали и даже запрещали частникам распространять его изображения, когда россияне думали, что мир идет путем гуманизации. То есть если не сознательно, то подсознательно тянулись к ОБЪЕКТИВНОМУ Сталину. Лишний раз о нем упоминать властям не очень-то и хотелось (того гляди до стиляг докопаются).
К примеру, при царе Пушкин считался столпом самодержавия, при коммунистах - другом декабристов, а в современной РФ, судя по скудным отрывкам из учебников в интернете - просто российским государственником.
С Пушкиным (и Лермонтовым вместе с ним) проще. Основа их личности - смыслы которые каким-то чудесным образом упакованы в неповторимую рифму. Если ее как-то можно повторить (возможно, на такое способен либераст - Дмитрий Быков), то все равно не в таком объеме и не с такими смыслами. Это будет удачная, но укороченная пародия.
Как бы не боролось за имя Пушкина государство, для широких масс (именно для широких масс) он остается поэтом, уважаемым в первую очередь за обыкновенные рифмы.
Не случайно его портрет висит в кабинетах уроков литературы, а не обществознания или истории. Битва за Пушкина по большому счету бесполезна... и не такая уж она активная.
А вот Сталин это имя которое в том числе среди обывателя четко ассоциируется с государственным управлением и с государственной стратегией... Поэтому битва за его медийный образ довольно-таки активна.
Chatsky
01-02-2026, 11:32 AM
...
https://www.youtube.com/watch?v=QkW8H6b6-EE
ютюбовском клипе, отражающем стадную сущность моей первой страны
Год Новый, тупость Хуе старая. Твоя страна никогда не существовала в разрыве от остального мира. Ее стадная сущность лишь отражает времена начала -середины 20 века...
Ты не англосакс и наверняка не знаешь как в Британии были устроены элитные лицеи (в каких учился, например, Черчиль). Шаг влево, шаг вправо от общепринятых норм и общепринятой идеологии, и ученик сразу же получает дичайшей песды.
Очень часто в тех лицеях практиковалось публичное воспитание розгами, о чем было известно родителям избитых детей и те родители обязаны были молчать и даже благодарить учителей за эффективные методы воспитания.
Всё ради общего блага... Индивидуальное - засунь в жепу, об общем - никогда не забывай...
И до сих пор среди наших англосаксонских аристократов принято вкладываться в общие гольф клубы, всевозможные джентельменские клубы, тогда как у вас совков олигархи строят инфраструктуру для себя и только для себя.
Разумеется, мы англосаксы гораздо более прагматичны и свободно мыслящие нежели вы совки. Однако личная инициатива прерогатива истинного Джентельмена, а вас полудурков МАССОВО пустили в бизнес сразу же как развалился совок...
По итогу никакого толку в стратегическом плане ваши бизнесы стране не принесли... Всё себе да себе.
И это ты еще не знаешь как мы Джентельмены послушно стоим в очередях, так не умеет никто... Опять же - ориентация на общее благо в ущерб личному интересу даже в таких бытовых мелочах.
Chatsky
01-04-2026, 05:53 PM
...
Канада
лучшая в мире страна! :301:
За лучшую страну сказать сложно, но определенно точно штормит больше всего Россию... С 1917 года "шторма" не прекращаюцца, до 1917 спокойствием тоже особо не пахло...
И ладно если бы речь шла о стране третьего мира - их в бытовом плане "штормит" беспрерывно... Но тут же бесконечная суета среди ключевых стран планеты (с не самым худшим бытом)...
Видимо для планеты Земля Россия - это сердце планеты, частота пульса которой постоянно меняется (сердце то и дело болит, но имеет способность испытывать живые эмоции)
Мы же англосаксы - конечно же, мозги планеты
Chatsky
02-06-2026, 01:58 PM
...
А в чем кайф сидеть и смотреть как незнакомые тебе люди потеют ?
Как раз-таки на соревнованиях крупного масштаба некий "кайф" имеется, ибо спорт начинает перетекать в политическую плоскость...
Взять, например, Норвегию. Систематические победы этой страны имеют сугубо политический эффект - они доказывают, что дух викингов еще жив, просто перешел в иную сферу. Ведь эта страна далеко не единственная из северных + экономически развитых, а численность население у нее мизерная.
Выводы напрашиваются сами на себя :217:
Или взять фигурное катание: современные российские женщины проигрывают англосаксонским почти во всем (разве что у НЕКОТОРЫХ повыше уровень общей эрудиции).
Но о чем нам напоминают недавние победы России в фигурном катании? Только о том, что когда-то давным-давно Россия легко сочетала в себе женскую грацию и женскую мужественность (не путать с мужиковатостью), и след этого прошлого хранит в себе спорт... Хотя уже НЕ хранит повседневная реальность.
Фпрочем туда же можно добавить синхронное плавание.
Так что да - смысла в большом (именно большом) спорте довольно-таки много... и вдвойне обидно, что эту сферу начали захватывать педерасты о чем справедливо упомянула Arley :217: