View Full Version : С днём космонавктики
Председатель
04-11-2025, 01:43 PM
Подскажите, где признают етот праздник кроме как в России?
Не, серьёзно, зачем он нужен етот космос?
Например, слетали америкосы на луну и чё?
МКС нахрена нужна? Опыты там проводят, траву рОстят? Нахрена? В промышленных масштабах там её выращивать? Езжай в Чу, там космической травы за вечер натрёшь больше чем за стописят лет на еМКаеС вырастят.
Марс собираются колонизировать. Ето вопще что такое? НАХРЕНА?
Вопщем я считаю что освоение космоса ето понты, да, не дешовые, но понты, которые никому на форуме, да и в жизни совершенно, не нужны.
А так - Да, Гагарин - легенда.
Arley
04-12-2025, 07:03 AM
Маск еще празднует. Сегодня в час ночи запустил ракету с Кейп Канаверал)
https://i.ibb.co/My0nwqc8/Falcon.png (https://ibb.co/ZRDd4yBH)
Izolda
04-12-2025, 07:08 AM
Хороший день сегодня. С Днём Космонавтики!
STYLE
04-12-2025, 07:53 AM
Ух-ты ах-ты все мы космонавты.
CAPRI
04-12-2025, 08:54 AM
Нашла в сети фото Юрия Гагарина с женой Валентиной и дочками.
Такой обычный. Хороший советский парень с невероятной улыбкой.
И жена - обычная, вовсе не супермодель.
Представляете, мировая звезда, самый известный человек планеты, наверное, - и эта славная очкастая девчушка.
Работала лаборанткой при медуправлении Звездного городка - как Гагарина в Москву перевели, так и до середины девяностых.
Девочки эти, маленькие, смешные. И возится он с ними - вот чисто как со мной папа возился.
А ей пришлось сопровождать его в поездках по миру, когда его демонстрировали как национальное достояние.
Она стеснялась, а он хотел вернуться к полетам. Наел на этих званых банкетах девять килограмм, с трудом обратно худел.
Когда он уходил в последний полет, она была в больнице.
Когда не вернулся, отказалась верить. Готовила его любимые блюда и ждала.
«Вырасти дочек и устраивай личную жизнь», - написал он ей в письме. Написал перед полетом в космос, передали ей после его смерти.
Дочек вырастила.
Личную жизнь устраивать не стала.
А умерла, представляете, пять лет назад всего, в 2020. В марте, как и он.
Можно что угодно говорить об СССР, но - лица.
Вот эти лица настоящих людей, понимаете.
Они светятся.
Словно древняя цивилизация, которая была мудрее нас.
@dolgarevaanna
https://t.me/StalinaGurevich/9094?single
Лирик
04-12-2025, 08:57 AM
Я в детстве строил ракеты и клеил самолётики. Ходил в кружок, где нам объясняли основы аэродинамики и пожилой русский профессор Ройзман подвергал сомнению высадку врагов на Луне. Мы мечтали о космосе, внутри каждого из нас был маленький космонавт. А хохлы дом культуры не посещали, потому что внутри у них было сало. И вот прошли годы, а так ничего и не изменилось.
CAPRI
04-12-2025, 09:03 AM
Я в детстве строил ракеты и клеил самолётики. Ходил в кружок, где нам объясняли основы аэродинамики и пожилой русский профессор Ройзман подвергал сомнению высадку врагов на Луне. Мы мечтали о космосе, внутри каждого из нас был маленький космонавт. А хохлы дом культуры не посещали, потому что внутри у них было сало. И вот прошли годы, а так ничего и не изменилось.
Кстати, наши космонавты никогда не подвергали сомнению высадку американцев на Луну.
Об этом Леонов в своих воспоминаниях писал.
STYLE
04-12-2025, 09:05 AM
Кстати, наши космонавты никогда не подвергали сомнению высадку американцев на Луну.
Я всегда знал, что Чацкий не космонавт.
Таких не берут в космонавты.
Лирик
04-12-2025, 09:09 AM
У Леонова не было тех данных, которые мы сейчас имеем. Плюс свое мнение он, без согласия с партией никогда б не озвучил.
У меня есть сомнения. Процентов на 15
Лирик
04-12-2025, 09:10 AM
Я всегда знал, что Чацкий не космонавт.
Таких не берут в космонавты.
А что такое космонавт? Дай определение.
А то сейчас уже обычную женщину можно называть пилотом.
CAPRI
04-12-2025, 09:23 AM
У Леонова не было тех данных, которые мы сейчас имеем. Плюс свое мнение он, без согласия с партией никогда б не озвучил.
У меня есть сомнения. Процентов на 15
У Леонова, в отличие от тебя и партии, был практический опыт. :235:
Выхода в открытый космос, в том числе.
CAPRI
04-12-2025, 09:24 AM
Пилоткой.
У нас теперь есть феминитивы. (с)
STYLE
04-12-2025, 09:29 AM
Космонавты это те, которые в космосе.
Вот станешь ты космонавтом…
Жена тебе:
– Пропылесось, уберись, вынеси мусор, сходи в магазин...
А ты:
– Я не могу – я в космосе!
Лирик
04-12-2025, 09:38 AM
У Леонова, в отличие от тебя и партии, был практический опыт. :235:
Выхода в открытый космос, в том числе.
И? Он смотрел на коллегу Армстронга который прыгал по лунной поверхности? А зачем? Мог же в иллюминатор глянуть.
Лирик
04-12-2025, 09:42 AM
Космонавты это те, которые в космосе.
Вот станешь ты космонавтом…
Жена тебе:
– Пропылесось, уберись, вынеси мусор, сходи в магазин...
А ты:
– Я не могу – я в космосе!
Тюю.. я до сих пор пионер. И так же работает.
Вместо скафандра - галстук. Затрат в разы меньше, а результат одинаковый. Мне кажется круче стать пришельцем из космоса. Типа с диковинным вирусом.
CAPRI
04-12-2025, 09:53 AM
И? Он смотрел на коллегу Армстронга который прыгал по лунной поверхности? А зачем? Мог же в иллюминатор глянуть.
Ты слишком витиевато формулируешь свои мысли.
С Армстронгом он не только вместе летал, но и дружил.
CAPRI
04-12-2025, 09:55 AM
Тюю.. я до сих пор пионер. И так же работает.
Вместо скафандра - галстук. Затрат в разы меньше, а результат одинаковый. Мне кажется круче стать пришельцем из космоса. Типа с диковинным вирусом.
Ничего, у нас сейчас сифилис хорошо лечат. (с) - Л. Толстой, "Крейцерова соната"
Лирик
04-12-2025, 10:06 AM
Ты слишком витиевато формулируешь свои мысли.
С Армстронгом он не только вместе летал, но и дружил.
На чем летал?
О какой дружбе идёт речь? Передовые технологии враждующих стран? В пик железного занавеса Армстронг посетил Союз один раз под конвоем КГБ?
Ты какую то чепуху несёшь, сори. Или троллишь для тик токеров.
CAPRI
04-12-2025, 11:39 AM
На чем летал?
О какой дружбе идёт речь? Передовые технологии враждующих стран? В пик железного занавеса Армстронг посетил Союз один раз под конвоем КГБ?
Ты какую то чепуху несёшь, сори. Или троллишь для тик токеров.
"Союз-Аполлон" - слышал про такое?
П. С. А, нет, там Стаффорд был.
STYLE
04-12-2025, 11:44 AM
Подскажите, где признают етот праздник кроме как в России?
Не, серьёзно, зачем он нужен етот космос?
Например, слетали америкосы на луну и чё?
МКС нахрена нужна? Опыты там проводят, траву рОстят? Нахрена? В промышленных масштабах там её выращивать? Езжай в Чу, там космической травы за вечер натрёшь больше чем за стописят лет на еМКаеС вырастят.
Марс собираются колонизировать. Ето вопще что такое? НАХРЕНА?
Вопщем я считаю что освоение космоса ето понты, да, не дешовые, но понты, которые никому на форуме, да и в жизни совершенно, не нужны.
А так - Да, Гагарин - легенда.
Навигацией в машине ты не пользуешься.
Есть такая спасательная система Коспас-Сарсат. Всего до 2022 года, пока велась статистика, Коспас-Сарсат спасла более 60 тыс. человек в 18 тыс. авариях.
Из космоса осуществляют мониторинг со спутников для оценки стихийных бедствий и их последствий.
В отдельную категорию выделяются метеорологические спутники.
Спутники стали еще одним способом передачи телефонной и интернет-связи.
Ну и еще много чего. Можешь сам порыться в инете.
CAPRI
04-12-2025, 11:47 AM
А вообще возьми воспоминания Леонова и сам прочитай.
Председатель
04-12-2025, 02:00 PM
Навигацией в машине ты не пользуешься.
Есть такая спасательная система Коспас-Сарсат. Всего до 2022 года, пока велась статистика, Коспас-Сарсат спасла более 60 тыс. человек в 18 тыс. авариях.
Из космоса осуществляют мониторинг со спутников для оценки стихийных бедствий и их последствий.
В отдельную категорию выделяются метеорологические спутники.
Спутники стали еще одним способом передачи телефонной и интернет-связи.
Ну и еще много чего. Можешь сам порыться в инете.
Не, ну, ето другое. Одно дело Гугель-Мапс, другое - помидоры на Марсе или яблоки на Луне. Оно конечно интересно что там с Пеонераме один и два, но практическое применения об ихней инфе, как думаешь, когда начнётся?
Председатель
04-12-2025, 02:08 PM
Каприша, привед, мне кажется что тебя просто пытаются патролить. Как можно не верить что амеры были на луне.
STYLE
04-12-2025, 02:09 PM
Не, ну, ето другое. Одно дело Гугель-Мапс, другое - помидоры на Марсе или яблоки на Луне. Оно конечно интересно что там с Пеонераме один и два, но практическое применения об ихней инфе, как думаешь, когда начнётся?
Луна и Марс это все для престижа. Практической пользы пока нет.
Председатель
04-12-2025, 02:17 PM
Луна и Марс это все для престижа. Практической пользы пока нет.
Согласен, чиста пОнты дорогие. А Гугель-Мапс мне нравится (Яндекс не то).
Лирик
04-12-2025, 05:31 PM
Как можно не верить что амеры были на луне.
Ну наверное так же, как не верить "прививкам" от ковида.
Председатель
04-12-2025, 09:34 PM
Ну наверное так же, как не верить "прививкам" от ковида.
А что не так с прививками?
Ну ето так, Естле ты такой продвинутый, то попробуй обьяснитьили обосновать.
Смотри - Меркурий круглая планета?
Венера круглая?
Марс ? Вот то-же гендерная несправедливость, все, которые так себе, названы мужскими именами, а самая яркая и красивая женским, не справедливо я считаю. Можно было назвать 2 - 3 планеты женскими именаме, а самую яркую и красивую мужским именем, например - Э.э.э... - Председатель... Да. Чёта Я отвлёкся. Смотри дальше
Юпитер, Сатурун, Нептун, Плутон, Уран, та же луна - круглые? Так ведь? Ну и на какой из етих круглых планет есть жизнь?
А? Я тебя спрашиваю, добрый человек Лирик.
ЗЫВопрос про прививки первичен.
Лирик
04-12-2025, 09:46 PM
Юпитер, Сатурун, Нептун, Плутон, Уран, та же луна - круглые? Так ведь? Ну и на какой из етих круглых планет есть жизнь?
А? Я тебя спрашиваю, добрый человек Лирик.
ЗЫВопрос про прививки первичен.
Жизнь есть везде. Просто в отличной для нашего восприятия форме
Председатель
04-12-2025, 09:57 PM
Жизнь есть везде. Просто в отличной для нашего восприятия форме
Ты ето точно знаешь, или, просто, предположение?
Председатель
04-12-2025, 09:59 PM
Да, И кстати, на счёт прививок что?
А там есть про то, как он с Кубасовым инсценировал стыковку с Аполлоном?
https://manonmoon.ru/articles/st95.htm
Yurcha
04-13-2025, 08:11 AM
Мечтали стать космонавтами — а стали пидорасами
STYLE
04-13-2025, 10:08 AM
А там есть про то, как он с Кубасовым инсценировал стыковку с Аполлоном?
https://manonmoon.ru/articles/st95.htm
Еще один сторонник теорий заговора. :8:
СМИ давно стали рассадниками обмана/дезинформации, выполняющими политические и др. заказы, в основном за деньги.
STYLE
04-13-2025, 12:56 PM
Эротично!
Свободная страна. Тут каждый может найти эротическое удовлетворение в любом желаемом объекте.
Ты вот в смайлике нашел.
Не осуждаю.
Лирик
04-13-2025, 01:26 PM
Эротично!
О вот так (_:_)
многие тысячелетия люди думали, что Луна сделана из сыра.
55 лет назад люди полетели на Луну и узнали, что Луна сделана из камня.
с тех пор туда больше никто не летал.
)) ц
Лучше так
(_!_)
А по теме, я когда-то тоже думал, что ай да молодцы, амеры, на Луну слетали. Пока не стал немного вдаваться в детали, в которых, как известно, дьявол.
Ну а кому лень вдаваться в детали - пусть веруют в сказку и торжество американского технического прогресса.
многие тысячелетия люди думали, что Луна сделана из сыра.
55 лет назад люди полетели на Луну и узнали, что Луна сделана из камня.
с тех пор туда больше никто не летал.
)) ц
Дык "летали" потом еще несколько раз, пока не "потеряли" бутафорский командный модуль. Пришлось срочно сворачивать миссию якобы из-за пожара и договариваться с русскими.
Дык "летали" потом еще несколько раз, пока не "потеряли" бутафорский командный модуль. Пришлось срочно сворачивать миссию якобы из-за пожара и договариваться с русскими.
то ж реклама сыра такая была в Кали лет 20 назад ))
ты кстати на максфоруме бываешь еще? мне надо бы с Аддой состыковаться, но я вытер там аккаунт.
STYLE
04-13-2025, 04:19 PM
Все сторонники конспиративных теорий не могут ответить на один простой вопрос.
И этот вопрос всегда один и тот же.
Обычно лепечут всякий бред.
Ты хочешь попробовать ответить?
Американцы летали на Луну 6 раз и собираются снова. Молодцы.
Фомам неверующим и пропагандистам никаке детали не помогут, не по знаниям.
Сиамчик
04-13-2025, 04:41 PM
ты кстати на максфоруме бываешь еще? мне надо бы с Аддой состыковаться, но я вытер там аккаунт.
и тут вытри мразота
Все сторонники конспиративных теорий не могут ответить на один простой вопрос.
И этот вопрос всегда один и тот же.
Обычно лепечут всякий бред.
Ты хочешь попробовать ответить?
Могу попробовать.
А к сторонникам "летали" тысячи вопросов - и все без ответа.
Американцы летали на Луну 6 раз и собираются снова. Молодцы.
Фомам неверующим и пропагандистам никаке детали не помогут, не по знаниям.
Собираться и летать - это две большие разницы. Вот когда полетят - тогда и поговорим.
Пока что они и на МКС без России не особо.
Кстате, была программа со строительством баз на Луне. И где базы?
Собираться и летать - это две большие разницы. Вот когда полетят - тогда и поговорим. Пока что они и на МКС без России не особо. Кстате, была программа со строительством баз на Луне. И где базы?
Так, для сведения.
Американцы перестали летать на Луну, т.к. мешали инопланетянам, т.е. они запретили.
Теперь, это ограничение снято, потребуется время для начала новых полетов и др.
STYLE
04-13-2025, 08:27 PM
Могу попробовать.
А к сторонникам "летали" тысячи вопросов - и все без ответа.
Можно долго спорить и доказывать почему так или не так и при этом остаться каждому при своем мнении.
Но вот объяснить почему при вовлечении в проект огромного числа людей, по прошествию стольких лет ни один из этих людей не рассказал "правду" об этом и не продал ее журналистам за большие деньги, никто не может
Как удалось сохранить тайну?
STYLE
04-13-2025, 08:29 PM
Так, для сведения.
Американцы перестали летать на Луну, т.к. мешали инопланетянам, т.е. они запретили.
Можно только уточнить?
Инопланетяне это разрешение по факсу передали или по электронной почте?
Это важно.
Chatsky
04-14-2025, 04:48 AM
... и на Луне до сих пор никого не было :237:
Chatsky
04-14-2025, 04:49 AM
Еще бы они подвергли, пропали бы без вести... осталось только им объяснить народу, почему при современных технических возможностях, туда до сих пор никто не летает, ни один даже турист ни за какие миллиарды. Я понимаю, что "дорого", но все таки нужно более вразумительное объяснение :8:
Chatsky
04-14-2025, 05:09 AM
почему при вовлечении в проект огромного числа людей, по прошествию стольких лет ни один из этих людей не рассказал................
https://www.amazon.fr/We-Never-Went-Moon-Americas/dp/1545393575
We Never Went to the Moon: America's Thirty Billion Dollar
This is the classic "We Never Went to the Moon" by Bill Kaysing, which kicked off the entire moon hoax craze of the 1970s.
Bill Kaysing was head of the technical presentations unit at the Rocket Dyne Propulsion Field Laboratory from 1956 to 1963. This period encompassed the major planning for the engine and components of the Apollo project.
During this time, Kaysing held security clearances with the U.S. Air Force and the Atomic Energy Commission.
Chatsky
04-14-2025, 05:11 AM
Кстате, была программа со строительством баз на Луне. И где базы?
Чтобы капиталисты построили базу на Луне.... ога, щаз... они даже подлететь к ней не могут. По факту первым на Луне был СССР (через свои спутники).
Izolda
04-14-2025, 07:30 AM
Можно только уточнить?Инопланетяне это разрешение по факсу передали или по электронной почте?Это важно.Лично. Чё непонятного? Телекинез (ц) https://www.youtube.com/watch?v=DbH_EJ2jxiU
Так, для сведения.
И эти люди толкуют о неверуюших пропагандистах?
Сам удалить аккаунт ты не мог, а Максэтого не делал. Так что, ты легко можешь восстановить доступ при желании.
А Аде ты можешь и тут в личку написать. Она иногда заглядывает, как я понял.
Лирик
04-14-2025, 08:02 AM
..
Но вот объяснить почему при вовлечении в проект огромного числа людей, по прошествию стольких лет ни один из этих людей не рассказал "правду" об этом и не продал ее журналистам за большие деньги, никто не может
Не вопрос. Как и инфу о пришельцах скрывают, так и тут. Я их каждый день наблюдаю, а официально их (вроде бы) нет.
Еще в документальном кино Мэн Ин Блэк показали как стирают память ... а сейчас все делается ремоутли.
STYLE
04-14-2025, 08:05 AM
И эти люди толкуют о неверуюших пропагандистах?
Не обижай абосю.
Он рассказывает много интересного.
Например, что наш любимый лунный трактор толкал живой человек пока у него не кончились запасы воздуха и он умер.
STYLE
04-14-2025, 08:07 AM
Не вопрос. Как и инфу о пришельцах скрывают, так и тут. Я их каждый день наблюдаю, а официально их (вроде бы) нет.
Еще в документальном кино Мэн Ин Блэк показали как стирают память ... а сейчас все делается ремоутли.
Сейчас да.
Чацкому вон перестарались и вместе с памятью стерли часть мозга. Теперь он идиот.
Но тогда таких технологий не было. :237:
STYLE
04-14-2025, 08:08 AM
https://www.amazon.fr/We-Never-Went-Moon-Americas/dp/1545393575
We Never Went to the Moon: America's Thirty Billion Dollar
This is the classic "We Never Went to the Moon" by Bill Kaysing, which kicked off the entire moon hoax craze of the 1970s.
Bill Kaysing was head of the technical presentations unit at the Rocket Dyne Propulsion Field Laboratory from 1956 to 1963. This period encompassed the major planning for the engine and components of the Apollo project.
During this time, Kaysing held security clearances with the U.S. Air Force and the Atomic Energy Commission.
Вот интересно, для кого ты написал этот очередной свой бред?
Кто в этой теме еще не занет, что ты идиот?
https://dzen.ru/a/YIZtXdJAjjcJ7ztg
Можно долго спорить и доказывать почему так или не так и при этом остаться каждому при своем мнении.
Тут как раз ничего удивительного.
Во-первых тех кто знал все досконально было не так уж и много. От силы несколько сотен. И все это были тщательно отобранные люди с семьями и пр. которым было, что терять. Да и многие были под присягой/подпиской и т.п.
Во-вторых, люди, желающие рассказать правду, таки были. Был такой Томас Бэрон, который работал на подрядчика НАСА, написал многостраничный отчет и передал его СМИ, после чего был уволен. Потом он написал еще более длинный отчет, передал его представителю конгресса, после чего внезапно погиб вместе с семьей.
Был астронавт, который был замечен в нелояльности и тоже погиб вместе с двумя коллегами.
Вышеупомянутый Кэйсинг, хоть и не обладал доказательствами, но много чего знал и сумел даже издать книгу.
В общем просто рассказать "правду" мало. Надо еще предоставить доказательства и после этого остаться в живых. Рассчитывать на то, что журналисты с радостью купят у тебя материал, а не просто позвонят в ФБР - как-то наивно.
А тут и так есть хорошо оплачиваемая работа. Всего-то нужно держать язык за зубами.
STYLE
04-14-2025, 08:55 AM
Тут как раз ничего удивительного.
Во-первых тех кто знал все досконально было не так уж и много. От силы несколько сотен. И все это были тщательно отобранные люди с семьями и пр. которым было, что терять. Да и многие были под присягой/подпиской и т.п.
Во-вторых, люди, желающие рассказать правду, таки были. Был такой Томас Бэрон, который работал на подрядчика НАСА, написал многостраничный отчет и передал его СМИ, после чего был уволен. Потом он написал еще более длинный отчет, передал его представителю конгресса, после чего внезапно погиб вместе с семьей.
Был астронавт, который был замечен в нелояльности и тоже погиб вместе с двумя коллегами.
Вышеупомянутый Кэйсинг, хоть и не обладал доказательствами, но много чего знал и сумел даже издать книгу.
В общем просто рассказать "правду" мало. Надо еще предоставить доказательства и после этого остаться в живых. Рассчитывать на то, что журналисты с радостью купят у тебя материал, а не просто позвонят в ФБР - как-то наивно.
А тут и так есть хорошо оплачиваемая работа. Всего-то нужно держать язык за зубами.
Томас Бэрон никогда не говорил про полеты на Луну.
Барон составил 169-страничный отчет, критикующий стандарты безопасности в North American Aviation, и слил свой отчет в СМИ.Барон составил 169-страничный отчет, критикующий стандарты безопасности в North American Aviation, и слил свой отчет в СМИ.
Часть его замечаний были признаны.
Лишь его трагическая смерть добавляет мистики в этот вопрос. Но нигде не доказано, что его убили.
Про Билла Кейсинга все здесь.
Вообщем, из нескольких сотен близко причастных к программе людей не нашлось ни одного, кто смог бы рассказать правду.
А если брать другие конспиративные теории, то таких людей уже несколько десятков тысяч и ни один не решился рассказать правду.
Почему то это бывает только с конспиративными теориями.
Председатель
04-14-2025, 09:00 AM
Однако, ни кто из тех хто хотел бы быть космонавтам, в децтве, не ответил на вопрос - Почему на обьектах солнечной системы имеющих форму шара не обнаружено жизни в привычном нам виде? А вопрос-то насущьный.
Томас Бэрон никогда не говорил про полеты на Луну.
Барон составил 169-страничный отчет, критикующий стандарты безопасности в North American Aviation, и слил свой отчет в СМИ.Барон составил 169-страничный отчет, критикующий стандарты безопасности в North American Aviation, и слил свой отчет в СМИ.
Часть его замечаний были признаны.
Лишь его трагическая смерть добавляет мистики в этот вопрос. Но нигде не доказано, что его убили.
Про Билла Кейсинга все здесь.
Вообщем, из нескольких сотен близко причастных к программе людей не нашлось ни одного, кто смог бы рассказать правду.
А если брать другие конспиративные теории, то таких людей уже несколько десятков тысяч и ни один не решился рассказать правду.
Почему то это бывает только с конспиративными теориями.
Я же вроде доходчиво расписал, ПОЧЕМУ.
Бэрона грохнули за попытку донести правду о происходящем в НАСА. Т.е. если бы кто-то рассказал правду о фейковых полетах было бы иначе? И главный вопрос: Кому рассказать? Кто это опубликует и кто в это вообще поверит?
И с другой стороны.
Нет ни одного доказательства, факта, фото или видео, которые можно было бы осуществить не отправляя на Луну людей. Зато есть видеоматериалы, которые невозможно было бы снять на Луне, например поездки на ровере, акробатические трюки в 100-килограммовом скафандре с ранцем жизнеобеспечения. Куча нестыковок в видеоматериалах, поддельные лунные камни и многое другое.
А заставить людей молчать - ничего сложного.
STYLE
04-14-2025, 10:17 AM
Я же вроде доходчиво расписал, ПОЧЕМУ.
Бэрона грохнули за попытку донести правду о происходящем в НАСА. Т.е. если бы кто-то рассказал правду о фейковых полетах было бы иначе? И главный вопрос: Кому рассказать? Кто это опубликует и кто в это вообще поверит?
Кроме твоего утверждения, что его грохнули, других доказательств у тебя нет.
При этом было вовлечено еще множество людей, которые тоже молчат об обстоятельствах его смерти.
STYLE
04-14-2025, 10:28 AM
И с другой стороны.
Нет ни одного доказательства, факта, фото или видео, которые можно было бы осуществить не отправляя на Луну людей. Зато есть видеоматериалы, которые невозможно было бы снять на Луне, например поездки на ровере, акробатические трюки в 100-килограммовом скафандре с ранцем жизнеобеспечения. Куча нестыковок в видеоматериалах, поддельные лунные камни и многое другое.
А заставить людей молчать - ничего сложного.
Начнем со снимков.
Ни один телескоп не может сделать такие снимки с Земли.
Места посадки миссий программы "Аполлон" были многократно сфотографированы различными космическими аппаратами.
Так были получены фотографии мест высадки со следующих аппаратов: "Чандраян-1" (Индия), "Чанъэ-2" (Китай).
Кроме того, японский аппарат "Кагуя" составил 3D-карту многих лунных ландшафтов, в том числе и одного из мест высадки американских астронавтов. Полученная 3D-модель идеально совпала с фотографиями NASA.
В 2009 году НАСА запустило на орбиту вокруг Луны автоматическую межпланетную станцию Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO)
Аппарат LRO сделал настолько подробную карту нашего спутника благодаря тому, что на нем установлено передовое оборудование. Оно позволило ему снять поверхность Луны в сверхчетком разрешении: 30 см на пиксель.
Например, вы можете очень четко (насколько это позволяет оборудование LRO посмотреть на места посадок "Аполлонов". Там видны как посадочные платформы и лунные роверы, так и оборудование, которое было уставлено астронавтами миссий "Аполлон". Кроме того, прекрасно видны следы пребывания астронавтов и следы роверов.
Лирик
04-14-2025, 10:36 AM
Незнайка был на Луне. И внутри неё.
Я не вижу предмета для споров.
STYLE
04-14-2025, 10:42 AM
Незнайка был на Луне. И внутри неё.
Я не вижу предмета для споров.
Да пофигу, что за полетами следило множество человек из разных стран и, что это нельзя сфальсифицировать. Пофигу, что сигнал шел с Луны во время трансляции и, что это тоже нельзя сфальсифицировать.
Всем заткнули рты и все боятся признаться. :8:
Пофигу на 380 кг. лунного грунта, который доставили астронавты с Луны. Пофигу, что вместе с грунтом были возвращены части американского исследовательского аппарата "Сервейер-3".
Пофигу на другие неопровержимые доказательства.
Главное, что флаг не так развивался, хотя и этому уже есть объяснение.
Кузька
04-14-2025, 10:49 AM
И еще сссровская ракета летала на орбите в это время и ловила сигналы, кусая локти.
Лирик
04-14-2025, 11:13 AM
Да пофигу, что за полетами следило множество человек из разных стран и, что это нельзя сфальсифицировать. Пофигу, что сигнал шел с Луны во время трансляции и, что это тоже нельзя сфальсифицировать.
Всем заткнули рты и все боятся признаться. :8:
Пофигу на 380 кг. лунного грунта, который доставили астронавты с Луны. Пофигу, что вместе с грунтом были возвращены части американского исследовательского аппарата "Сервейер-3".
Пофигу на другие неопровержимые доказательства.
Главное, что флаг не так развивался, хотя и этому уже есть объяснение.
грунт ведь в руках (из гражданских) мало кто держал, возразит тов. Veey.
А сигнал можно фальсифицировать. Очень сложно, но можно. Навряд ли б провели советских инженеров, следивших за Луной из Крыма, но если их подкупить... !
STYLE
04-14-2025, 11:24 AM
грунт ведь в руках (из гражданских) мало кто держал, возразит тов. Veey.
А сигнал можно фальсифицировать. Очень сложно, но можно. Навряд ли б провели советских инженеров, следивших за Луной из Крыма, но если их подкупить... !
Есть же научное подтверждение, что это был лунный грунт. Ведь не случайно 20 кг. этого грунта было передано другим странам, в том числе и с этой целью.
Все утверждают, что нельзя.
Ты знаешь как можно? Напиши.
Может тебе премию дадут или даже имени товарища Нобеля.
Chatsky
04-14-2025, 11:53 AM
идиот
Что ты пытаешься сказать этой ссылкой? То что ты идиот? Это и так понятно.
Кейзинг человек, который что называется "на своей волне". Он увидел один очевидный заговор и начал сомневаться во всем остальном. К Лунной мистификации он был близок и разбирал ее детально, а насчет СССР узнавал из других источников (кстати, источники по отношению к СССР - иностранные).... доверился чисто рефлекторно из-за личного опыта. Поэтому можно его понять (простить).
Причем у Кейзинга нет категоричной фразы, мол "Гагарин не летал", там употребляется слово "Сомневаюсь". Разумеется, после Луны он склонен сомневаться во многом.
Кстати, ты когда-нибудь пробовал обращаться к врачу? Возможно, у тебя просто какое-то заболевание.
Chatsky
04-14-2025, 12:02 PM
И еще сссровская ракета летала на орбите в это время и ловила сигналы, кусая локти.
Еще бы не кусали, типа "согласились на экономические уступки по нефтяной торговле, теперь приходится терпеть такое унижение". Фпрочем, как и в дальнейшем согласились на развал СССР. При Сталине никто бы этого дерьма даже близко не признал :)
STYLE
04-14-2025, 12:03 PM
Что ты пытаешься сказать этот ссылкой? То что ты идиот? Это и так понятно.
Кейзинг человек, который что называется "на своей волне". Он увидел один очевидный заговор и начал сомневаться во всем остальном. К Лунной мистификации он был близок и разбирал ее детально, а насчет СССР узнавал из других источников (кстати, источники по отношению к СССР - иностранные).... доверился чисто рефлекторно из-за личного опыта. Поэтому можно его понять (простить).
Причем у Кейзинга нет категоричной фразы, мол "Гагарин не летал", там употребляется слово "Сомневаюсь". Разумеется, после Луны он склонен сомневаться во многом.
Кстати, ты когда-нибудь пробовал обращаться к врачу? Возможно, у тебя просто какое-то заболевание.
Спасибо за заботу.
Много раз проходил разные обследования. Всё хорошо, даже анализы.
А вот тебе все же стоило обратиться к психиатру, хоть и медицина у вас в Гейкутске отсталая. Но в твоём тяжёлом случае все же есть надежда хоть на какое-то улучшение.
Кейзинг ничего не смыслит не только в космонавтике, но и как выясняется и в технике полный профан. Но у него есть писательская чуйка и он смог написать несколько книг, одна из которых стала бестселлером.
Ты вот не смог написать книгу, которую можно напечатать, даже за свои деньги.
Какое из его "доказательств" тебя больше всего убедило, что американцы не были на Луне?
Естественно я не требую от тебя комментариев по поводу моих убедительных доказательств присутствия американцев на Луне.
Ты идиот. Поэтому что от тебя можно ожидать? Только очередной твой бред, высосанный из пальца. Не буду уточнять из какого. :8:
STYLE
04-14-2025, 12:07 PM
Еще бы не кусали, типа "согласились на экономические уступки по нефтяной торговле, теперь приходится терпеть такое унижение". Фпрочем, как и в дальнейшем согласились на развал СССР. При Сталине никто бы этого дерьма даже близко не признал :)
А при Путине?
Когда хорошие отношения были разорваны в клочья, США спонсировали и поставляли оружие противнику, и обложили санкциями Россию.
Ну промычи што-нибудь. :237:
Chatsky
04-14-2025, 12:08 PM
Кейзин
Ты просил человека, который был близок к Лунному заговору, и раскрыл его. Вот тебе его и показали... а дальше у тебя уже началось дело вкуса, мол "не верю". Ну не веришь и не верь. Ты же болен, поэтому я отношусь к тебе снисходительно.
хоть и медицина у вас отсталая
Даже не пытайся сравнивать со среднестатистической (среднестатистической) американской... а то уже не раз с Хуе сравнивали, где Омерига была бита :237:
Chatsky
04-14-2025, 12:10 PM
США спонсировали и поставляли оружие противнику
Ты бы внимательно изучил те сроки, в которые предоставлялось это оружие... уж точно оно "предоставлялось" (вплоть до окончания срока Байдена) не для победы говно-укруины :237:
STYLE
04-14-2025, 12:21 PM
Ты просил человека, который был близок к Лунному заговору, и раскрыл его. Вот тебе его и показали... а дальше у тебя уже началось дело вкуса, мол "не верю". Ну не веришь и не верь. Ты же болен, поэтому я отношусь к тебе снисходительно.
Bill Kaysing was head of the technical presentations unit at the Rocket Dyne Propulsion Field Laboratory from 1956 to 1963.
А теперь скажи мне, ебанутое создание, когда первый раз американцы высаживались на Луне?
И кем работал Кейсинг в Рокетдайн?
Напомню его слова: "Был неистовый, бешеный темп работы, что вообще-то меня заставляли работать в дополнительное время, в овертайме, хотя мои познания о ракетах и технической документации в обоих случаях были равны нулю. Я должен был по работе смотреть «Бобби», площадь у фотографа, «Бетти», фотографии, файлы клерков, потом перепрыгивать в джип ВВС, ехать без обеда или ускоряться по графику работы. Было тяжело идти на компромисс с ежедневными бюллетенями, которые напоминали нам о разрыве с реальностью."
И где я писал про верю или не верю?
Я тебя попроосил привести пример самого убедительного, на твой счет, доказательства из его книги, что американцы не были на Луне.
Ты слился.
Впрочем, как всегда.
Даже не пытайся сравнивать со среднестатистической (среднестатистической) американской... а то уже не раз с Хуе сравнивали, где Омерига была бита :237:
Я и не сравниваю.
Я вижу, что тебя не могут вылечить.
А про Хуевера обязательно спрошу у него. :235:
STYLE
04-14-2025, 12:23 PM
Ты бы внимательно изучил те сроки, в которые предоставлялось это оружие... уж точно оно "предоставлялось" (вплоть до окончания срока Байдена) не для победы говно-укруины :237:
Не переводи тему, особенно в то русло, в котором ты ничего не смыслишь.
Ответ будет или опять сольешься?
Chatsky
04-14-2025, 12:25 PM
И кем работал Кейсинг
Уж точно не в Макдональдсе продавцом и не в автомастерской механиком. Кем и где он работал, а также к какой информации имел доступ, в моей англоязычной ссылке всё написано. Я понимаю, что ты болен, но не могу же я вместо тебя читать.
STYLE
04-14-2025, 12:37 PM
Уж точно не в Макдональдсе продавцом и не в автомастерской механиком. Кем и где он работал, а также к какой информации имел доступ, в моей англоязычной ссылке всё написано. Я понимаю, что ты болен, но не могу же я вместо тебя читать.
Редкостный идиот.
Естественно, что я знаю кем он там работал, когда работал и когда первый раз американцы высадились на Луну.
Думал, что если ты сам ответишь на эти вопросы, то легче поймешь, что никакого отношения к технической части проекта он не имел и работал в другое время, когда была высадка на Луне. И мало того, я привел его откровения, где он четким английским языком говорит, что в технике он не разбирается. Но я опять ошибся на твой счет. Ты идиот и не в состоянии самостоятельно мыслить.
Примера не высадки американцев на Луну, так поразившего тебя, что ты в это слепо поверил, я тоже не дождусь.
Идиот не может сформулировать четко ни одной своей мысли. Даже книга у него получилась говно. :235:
Chatsky
04-14-2025, 12:40 PM
русло
Русло всё то же самое. Россия правопреемница СССР. Как по внешнеполитическим, так и по внутриполитическим причинам она НЕ будет признавать факты из которых следует, что никакой холодной войны между СССР и США НЕ было.... ну разве что только в США наконец сами раскроют правду (официально).
Однако не совсем официально, с намеками, Владимир Владимирович кое что выдавал:
https://www.youtube.com/watch?v=LEnLcfg5Dhc
Путин: живая клетка не защищена в дальнем космосе [к вопросу были ли американцы на Луне] (с)
Еще кое что:
https://pikabu.ru/story/putinu_rasskazali_o_vyivodakh_neyroseti_o_vyisadke _amerikantsev_na_lunu_10858875
Американская нейросеть сочла подделкой фото лунной миссии США, рассказали президенту РФ Владимиру Путину на выставке в рамках конференции "Путешествие в мир искусственного интеллекта", глава государства заинтересовался таким выводом искусственного интеллекта........
"Интересно", - ответил Путин (с)
На прямые вопросы о высадке на Луну он, конечно, отвечает скорее "летали", чем "не летали", но не будь ты больным человеком, ты бы понимал, что это связано лишь с невозможностью серьезно поднять эту тему по тем причинам, которые я указал выше :281:
Chatsky
04-14-2025, 12:41 PM
Идиот не может сформулировать четко ни одной своей мысли.
Ты наконец-то стал самокритичен? Надеюсь не слишком хорошо о тебе думаю и ты хоть на минуту можешь приводить свой рассудок в соответствие с показателями здорового организма.
STYLE
04-14-2025, 12:48 PM
Русло всё то же самое. Россия правопреемница СССР. Как по внешнеполитическим, так и по внутриполитическим причинам она НЕ будет признавать факты из которых следует, что никакой холодной войны между СССР и США НЕ было.... ну разве что только в США наконец сами раскроют правду (официально).
Однако не совсем официально, с намеками, Владимир Владимирович кое что выдавал:
https://www.youtube.com/watch?v=LEnLcfg5Dhc
Путин: живая клетка не защищена в дальнем космосе [к вопросу были ли американцы на Луне] (с)
Еще кое что:
https://pikabu.ru/story/putinu_rasskazali_o_vyivodakh_neyroseti_o_vyisadke _amerikantsev_na_lunu_10858875
Американская нейросеть сочла подделкой фото лунной миссии США, рассказали президенту РФ Владимиру Путину на выставке в рамках конференции "Путешествие в мир искусственного интеллекта", глава государства заинтересовался таким выводом искусственного интеллекта........
"Интересно", - ответил Путин (с)
На прямые вопросы о высадке на Луну он, конечно, отвечает скорее "летали", чем "не летали", но не будь ты больным человеком, ты бы понимал, что это связано лишь с невозможностью серьезно поднять эту тему по тем причинам, которые я указал выше :281:
Ну я ж не такой гений, как ты, поэтому в потоке твоего дичайшего бреда не смог определить упомянутые тобой причины.
Можешь их коротко перечислить по-порядку?
1,2,3…
Если тоже не сможешь разобраться в своей дичи и не перечислишь, я пойму.
STYLE
04-14-2025, 12:48 PM
Ты наконец-то стал самокритичен? Надеюсь не слишком хорошо о тебе думаю и ты хоть на минуту можешь приводить свой рассудок в соответствие с показателями здорового организма.
Слив засчитан.
Аптекай. :237:
Chatsky
04-14-2025, 01:08 PM
я не смог определить упомянутые тобой причины.
Выше - имелось ввиду в этом же посте.... фпрочем, как обычно:
Слив засчитан. Аптекай.
Для того, чтобы сигнал шел с Луны, вовсе необязательно отправлять туда людей. Фотографии и карта - ни разу не аргумент. Оборудование? Это уголковые отражатели что ли? Луноход тоже установил и автоматическая лунная станция СССР тоже. тот еще рокет сайнс. Подробная карта и даже огромный глобус луны (с помощью которого в т.ч. снимали "полеты над Луной" были созданы задолго до миссии Аполлон с помощью автоматических станций, ну и людей на Земле, естественно..
https://i.imgur.com/KEYOWGZ.png
https://i.imgur.com/qP7aDpr.png
А вот ты рассчитай длину тормозного пути ровера на Луне. Они там до 11 миль/час разгонялись. Будешь слегка удивлен, если сможешь рассчитать, конечно.
STYLE
04-14-2025, 05:33 PM
Для того, чтобы сигнал шел с Луны, вовсе необязательно отправлять туда людей. Фотографии и карта - ни разу не аргумент. Оборудование? Это уголковые отражатели что ли? Луноход тоже установил и автоматическая лунная станция СССР тоже. тот еще рокет сайнс. Подробная карта и даже огромный глобус луны (с помощью которого в т.ч. снимали "полеты над Луной" были созданы задолго до миссии Аполлон с помощью автоматических станций, ну и людей на Земле, естественно..
https://i.imgur.com/KEYOWGZ.png
https://i.imgur.com/qP7aDpr.png
А вот ты рассчитай длину тормозного пути ровера на Луне. Они там до 11 миль/час разгонялись. Будешь слегка удивлен, если сможешь рассчитать, конечно.
Ты тоже не понимаешь, что тебе пишут, как Чацкий?
STYLE
04-14-2025, 05:34 PM
Выше - имелось ввиду в этом же посте.... фпрочем, как обычно:
Чудо ебанутое, ты так и не смог выбрать ни одного доказательства из книги? :237:
Ты тоже не понимаешь, что тебе пишут, как Чацкий?
ты длину тормозного пути ровера на Луне рассчитал, или ты конченный гуманитарий?
STYLE
04-14-2025, 09:15 PM
ты длину тормозного пути ровера на Луне рассчитал, или ты конченный гуманитарий?
Данных мало.
У тебя они есть?
Так что со следами от ровера на Луне?
Есть объяснение у конспиролухов или будем тормозной путь считать? :237:
STYLE
04-14-2025, 09:49 PM
Индийские ученые показали снимок места посадки Apollo 11 на Луне, где видна нижняя ступень лунного модуля.https://habrastorage.org/r/w1560/getpro/habr/upload_files/dba/0e5/432/dba0e54325334832d8216c29ec680a85.png
- Ты длину тормозного пути ровера на Луне рассчитал, или ты конченный гуманитарий?
- Нет не посчитал.
- Значит это не аргумент. :237:
Индийские ученые показали снимок места посадки Apollo 11 на Луне, где видна нижняя ступень лунного модуля.https://habrastorage.org/r/w1560/getpro/habr/upload_files/dba/0e5/432/dba0e54325334832d8216c29ec680a85.png
- Ты длину тормозного пути ровера на Луне рассчитал, или ты конченный гуманитарий?
- Нет не посчитал.
- Значит это не аргумент.
не аргумент - это фотографии, предоставленные НАСА и их индийскими партнерами.
Да и вообще там есть следы от луноходов и не только советских.
А тормозной путь рассчитывается так
v2 / (2 * μ * g)
v2 - квадрат скорости. 11 миль/час - это почти 5 м/с
μ - коэффициент трения. металлические колеса по грунтовке/песку - 0.4
g - ускорение свободного падения. Для Луны - 1.62
Итого: 25/0.8/1.62=19.3 м
На видео же тормозной путь не превышает 3-х метров, что соответствует земным условиям.
Что касается лунных камней , то их изначально было передано 2. Австралии и Голандии. Оба оказались земного происхождения. Последующая раздача камней производилась исключительно в запаянном в плексиглас виде.
https://i.imgur.com/r57pGhK.png
https://i.imgur.com/sOoM4pC.png
А позже раздача камней и вовсе прекратилась. Собственно, на раздачу был наложен запрет, который, кстати, истек несколько лет назад. Но раздача почему-то не возобновилась.
Лирик
04-15-2025, 08:34 AM
Вий, расчет тормозного пути, слямзенный из справочника, теоретически верен, однако не учитывает кучи деталей.
Собсно, в списке конспиратов даже не входит в топ-10. НАСА контролирует грунт/образцы и выдает их для изучения, вроде как бы очевидно почему?!
Попробуй ещё раз. Алекс Джонс, тоже известный конспиролог (он хоть баблос зарабатывает на этом), уже неоднократно признал, что все его теории о фальсификации полета на Луну – фальшивы.
Возьми пример что ле... хотя самым (пока) неопровержимым доказательством, что мы не были на Луне, – свидетельские показания Незнайки.
Незнайке я верю больше, чем НАСА.
А в Gemini ты тоже веришь?
STYLE
04-15-2025, 09:00 AM
не аргумент - это фотографии, предоставленные НАСА и их индийскими партнерами.
Да и вообще там есть следы от луноходов и не только советских. можешь выражаться яснее?
С чем ты не согласен с этой фотографией?
А тормозной путь рассчитывается так
v2 / (2 * μ * g)
v2 - квадрат скорости. 11 миль/час - это почти 5 м/с
μ - коэффициент трения. металлические колеса по грунтовке/песку - 0.4
g - ускорение свободного падения. Для Луны - 1.62
Итого: 25/0.8/1.62=19.3 м
На видео же тормозной путь не превышает 3-х метров, что соответствует земным условиям.
Примитивный расчет.
Почему ты не учитываешь грунтозацепы на колесе? Колеса блокируются при торможении и колесо идет юзом. На жестком покрытии это увеличивает тормозной путь, на мягком колесо проваливается и сдвигает пласт грунта, что приводит к уменьшению тормозного пути. Это тоже ты не учел.
Это только два фактора, которые лежат на поверхности. Если покопаться, наверняка можно найти еще.
Вообщем, не зачет.
А вот внятного объяснения следов Ровера на фотографии поверхности Луны я так и не услышал от тебя.
Что касается лунных камней , то их изначально было передано 2. Австралии и Голандии. Оба оказались земного происхождения. Последующая раздача камней производилась исключительно в запаянном в плексиглас виде.
https://i.imgur.com/r57pGhK.png
https://i.imgur.com/sOoM4pC.png
А позже раздача камней и вовсе прекратилась. Собственно, на раздачу был наложен запрет, который, кстати, истек несколько лет назад. Но раздача почему-то не возобновилась.
Ну а это просто откровенная ложь.
Ведь можно обратиться к Гуглу и он расскажет каким странам и сколько было передано лунного грунта и об подтверждениях ученых этих стран, что грунт лунный.
Врешь.
А зачем?
STYLE
04-15-2025, 09:03 AM
Вий, расчет тормозного пути, слямзенный из справочника, теоретически верен, однако не учитывает кучи деталей.
Собсно, в списке конспиратов даже не входит в топ-10. НАСА контролирует грунт/образцы и выдает их для изучения, вроде как бы очевидно почему?!
Попробуй ещё раз. Алекс Джонс, тоже известный конспиролог (он хоть баблос зарабатывает на этом), уже неоднократно признал, что все его теории о фальсификации полета на Луну – фальшивы.
Возьми пример что ле... хотя самым (пока) неопровержимым доказательством, что мы не были на Луне, – свидетельские показания Незнайки.
Да, слабо он выступил.
Лирик
04-15-2025, 09:25 AM
Незнайке я верю больше, чем НАСА.
А Пончику и Селёдочке?
Вот Луна. Можно сделать следы не только ровера, но и динозавра.
https://i.imgur.com/Omq2z2w.png
STYLE
04-15-2025, 09:48 AM
Вот Луна. Можно сделать следы не только ровера, но и динозавра.
https://i.imgur.com/Omq2z2w.png
Ну и какая тут связь с показанной мной фотографией?
Или лишь бы что-то запостить.
Ну и какая тут связь с показанной мной фотографией?
Или лишь бы что-то запостить.
Как я уже говорил, ISRO (индусы) и NASA являются партнерами. Поэтому я бы им не особо доверял.
Относительно конкретно этой фотографии есть несколько странностей.
Во-первых, она была выложена не на сайте ISRO, а в частном твиттере
https://x.com/rocketgyan/status/1433799413202231298
Во-вторых, сделана она была якобы 2-го апреля, а выложена почему-то 5 месяцев спустя, 3-го сентября.
В-третьих, на фотографии отчетливо видно 3 опоры, как у Сервейера, тогда, как у лунного модуля было 4 опоры.
Подробнее тут.
https://www.aulis.com/j_white_col2.htm
STYLE
04-15-2025, 11:40 AM
Как я уже говорил, ISRO (индусы) и NASA являются партнерами. Поэтому я бы им не особо доверял.
Во-вторых, сделана она была якобы 2-го апреля, а выложена почему-то 5 месяцев спустя, 3-го сентября.
В-третьих, на фотографии отчетливо видно 3 опоры, как у Сервейера, тогда, как у лунного модуля было 4 опоры.
Подробнее тут.
Опять договорились.
Теперь уже с индусами, чтоб десятки человек молчали и подсунули липовую фотографию.
Ты реально веришь, что нескольким тысячам человек, участвовавшим во всех этих программах, можно вот так легко закрыть рот?
Вечером обязательно почитаю весь этот бред. С телефона неудобно.
А пока можешь ответить на несколько вопросов.
Вопросы очень легкие. Это займет у тебя от силы 10-15 секунд твоего времени. Чтобы легче отвечать, я даже дам ответы.
Вопрос первый:
Веришь ли ты в существование русалок?
Ответ:
а) Да.
б) Нет.
Вопрос второй:
Территориальное образование республика Якутия, это Европа или Азия?
Ответ:
а) Европа.
б) Азия.
И вопрос третий, последний:
Страна Албания, это европейская страна или нет?
Ответ:
а) Европейская
б) Нет.
Ответь пожалуйста. Очень надо.
O_You
04-15-2025, 11:56 AM
https://www.youtube.com/watch?v=fWBWEs9hwTE
STYLE
04-15-2025, 12:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fWBWEs9hwTE
Мне прям жалко тебя уже.
Сиамчик
04-15-2025, 12:36 PM
Мне прям жалко тебя уже.
:197:
HoneyComb
04-15-2025, 12:53 PM
кстате, а изольду кто нють поздравил? у неё ж моск давно отделилса и улетел нахуй в коцмас. поетому она по праву почотный коцмонафт.
HoneyComb
04-15-2025, 12:55 PM
Подробнее тут.
вий, ты ебанат из тех кто грит шо земля плоская. поетому идинахуй.
O_You
04-15-2025, 04:20 PM
кстате, а изольду кто нють поздравил? у неё ж моск давно отделилса и улетел нахуй в коцмас. поетому она по праву почотный коцмонафт.
Всё, что в россии осталось от космонавтики СССР — это не только выжившая из ума изольда. там ещё есть безумная Валентина Терешкова.
Поздравляй обеих. 🤣
STYLE
04-15-2025, 04:26 PM
Всё, что в россии осталось от космонавтики СССР — это не только выжившая из ума изольда. там ещё есть безумная Валентина Терешкова.
Поздравляй обеих. 藍
Все хотел тебя спросить.
Ты говоришь, что родилась в Америке, родители украинцы, а пишешь на русском. И при том, хочу отметить, хорошо пишешь. Лучше Чацкого, я тебе скажу.
А он, между прочим, кончал на журналиста.
Вот что-то тут не вяжется.
Где ты врешь?
Сиамчик
04-15-2025, 04:37 PM
:111:
O_You
04-15-2025, 09:51 PM
Все хотел тебя спросить.
Ты говоришь, что родилась в Америке, родители украинцы, а пишешь на русском. И при том, хочу отметить, хорошо пишешь. Лучше Чацкого, я тебе скажу.
А он, между прочим, кончал на журналиста.
Вот что-то тут не вяжется.
Где ты врешь?
тебе виднее на кого Чацкий "кончал". ты хоть отмылся? аль так и ходишь обтекая ?
STYLE
04-15-2025, 11:12 PM
тебе виднее на кого Чацкий "кончал". ты хоть отмылся? аль так и ходишь обтекая ?
Не отвлекайся на свои влажные фантазии.
Лучше признайся где наврала.
Хотя, из вас получилась бы хорошая парочка двух ебанашек.
Видишь какой я заботливый. За вас переживаю. :235:
Опять договорились.
Теперь уже с индусами, чтоб десятки человек молчали и подсунули липовую фотографию.
Ты реально веришь, что нескольким тысячам человек, участвовавшим во всех этих программах, можно вот так легко закрыть рот?
Вечером обязательно почитаю весь этот бред. С телефона неудобно.
А пока можешь ответить на несколько вопросов.
Вопросы очень легкие. Это займет у тебя от силы 10-15 секунд твоего времени. Чтобы легче отвечать, я даже дам ответы.
Вопрос первый:
Веришь ли ты в существование русалок?
Ответ:
а) Да.
б) Нет.
Вопрос второй:
Территориальное образование республика Якутия, это Европа или Азия?
Ответ:
а) Европа.
б) Азия.
И вопрос третий, последний:
Страна Албания, это европейская страна или нет?
Ответ:
а) Европейская
б) Нет.
Ответь пожалуйста. Очень надо.
Как ты лихо соскочил с темы! Сначала обвинил меня в том, что я не отвечаю на твой вопрос о предоставленной тобой фотографии. А когда я тебе все подробно расписал, решил не возражать по существу, а задать несколько не имеющих отношения к обсуждению вопросов.
Еще раз.
Подробнее тут.
вий, ты ебанат из тех кто грит шо земля плоская. поетому идинахуй.
А ты безмозглый долбоеб.
STYLE
04-16-2025, 08:48 AM
Как ты лихо соскочил с темы! Сначала обвинил меня в том, что я не отвечаю на твой вопрос о предоставленной тобой фотографии. А когда я тебе все подробно расписал, решил не возражать по существу, а задать несколько не имеющих отношения к обсуждению вопросов.Я не соскочил, а попросил тебя потратить 10-15 секунд на очень важные ответы.
Это же просто.
Вопрос 1, ответ а или б
Или даже 1-а, 2-б
Ответь пожалуйста.
Еще раз.
Во-вторых, сделана она была якобы 2-го апреля, а выложена почему-то 5 месяцев спустя, 3-го сентября.Я не проверял где и когда она первый раз была выложена, но если даже согласиться с тобой, то о чем это говорит?
Разве это оспаривает ее подлинность?
Подробнее тут.
https://www.aulis.com/j_white_col2.htmУ нас вчера дома не было интернета до 9 вечера, поэтому я успел лишь по диагонале прочитать твою ссылку.
Поэтому начнем с автора.
https://rationalwiki.org/wiki/Jarrah_White
Тут на форуме есть один долбоеб по кличке Чацкий. Так вот его несусветную дичь печатали на Русвесне.
Как бы ты прореагировал, если бы твой аппонент на форуме использовал ссылку на этого дегенерата?
Я конечно не хочу ровнять Чацкого и Вайта, потому что Чацкий это дно днищенское, но все таки.
Есть у тебя ссылка на достоверный источник, каким может быть какой-нибудь ученый или хотя бы компетентный человек, который утверждает, что это фото подделка?
Или ты хочешь, чтоб мы обсуждали бредни шарлотана, который не раз был посрамлен на просторах интернета именно такими людьми?
STYLE
04-16-2025, 08:51 AM
А ты безмозглый долбоеб.
Не надо скатываться до взаимных оскорблений.
Вы же оба не похожи на примитивного Чацкого, который другого обращения не понимает.
И глупых людей не бывает. Бывают недообразованные.
Не надо скатываться до взаимных оскорблений.
мне кажыцо, вам с Вием тоже не следует упарываться на тему высадки на Луну, дурацкий получается диалог при том, что я общался с Вием по музыкальным делам, он чувак далеко не последний, рвать его на куски просто нехорошо.
STYLE
04-16-2025, 09:05 AM
мне кажыцо, вам с Вием тоже не следует упарываться на тему высадки на Луну, дурацкий получается диалог при том, что я общался с Вием по музыкальным делам, он чувак далеко не последний, рвать его на куски просто нехорошо.
Так ты же видел, что я задал ему 3 легких вопроса для тестирования.
Надо же понять с кем общаешься.
Если бы он мне задал подобные вопросы, я бы ему сразу ответил.
Если человек вменяемый, то ему можно что-то объяснить.
Если кто-то типа Чацкого, то бесполезно.
Надо же понять с кем общаешься.
и не надо ничего понимать. если чувак знает пластинку Watch группы Manfred Mann's Earth Band, то это чувак системы продвинутый.
он может до потери пульса биться лысиной об паркет по теме высадки на Луну, просто так, больше писать нечего, но мне этот ваш бенефис реально неприятен, поскольку отношусь одинаково хорошо к обоим, реальные челы, не петрушки какие-нибудь.
Сиамчик
04-16-2025, 09:30 AM
он может до потери пульса биться лысиной об паркет по теме высадки на Луну, просто так, больше писать нечего, но мне этот ваш бенефис реально неприятен, поскольку отношусь одинаково хорошо к обоим, реальные челы, не петрушки какие-нибудь.
ну так иди нахуй отсюда .вот же дебил:111:
Сиамчик
04-16-2025, 09:31 AM
поскольку отношусь одинаково хорошо к обоим
:237:
Лирик
04-16-2025, 09:33 AM
и не надо ничего понимать. если чувак знает пластинку Watch группы Manfred Mann's Earth Band, то это чувак системы продвинутый.
А чего особенного в Manfred Mann? их слушали.. не все, но популярность присутствовала.
STYLE
04-16-2025, 09:38 AM
А чего особенного в Manfred Mann? их слушали.. не все, но популярность присутствовала.
Диги-дон-диги-ду )))
Диги-дон-диги-ду )))
дуру-т ниганити
была прог-роковая группа, это номер с той самой пластинки
https://www.youtube.com/watch?v=-BBqtB9wM7A
акустический с небольшим запилом на Лес Поле
в конце интересное соло на Moog Model D
STYLE
04-16-2025, 09:53 AM
дуру-т ниганити
Динозавры :8:
Лирик
04-16-2025, 09:55 AM
дуру-т ниганити
-
Та ну... Polyphia с их Ego Death кладет стариков одной левой
Динозавры
мне дико нравилось пластинко. купил не то в Военторге, не то в Мелодии на Калининском за сущие копейки, 2 р 15 к
Polyphia
я смотрел их видео на ютубе и вроде качал пластинки
люди каеш реально сумасшедшие в плане владения техникой, но, если разобраться, то с современными технологиями, обработкой звука, на круг выходит, что без цифровой обработки все их легато 32-нотами на голой доске будут звучать как на гитаре Урал.
Лирик
04-16-2025, 10:18 AM
я смотрел их видео на ютубе и вроде качал пластинки
люди каеш реально сумасшедшие в плане владения техникой, но, если разобраться, то с современными технологиями, обработкой звука, на круг выходит, что без цифровой обработки все их легато 32-нотами на голой доске будут звучать как на гитаре Урал.
Есть же живые концерты… этот мальчик, солист который, играет на полуакустике и признан уже который год современным виртуозом.
Мне напоминает Ингви Малмстина. Но там больше попса
Я не соскочил, а попросил тебя потратить 10-15 секунд на очень важные ответы.
Это же просто.
Вопрос 1, ответ а или б
Или даже 1-а, 2-б
Ответь пожалуйста.
Я не проверял где и когда она первый раз была выложена, но если даже согласиться с тобой, то о чем это говорит?
Разве это оспаривает ее подлинность?
У нас вчера дома не было интернета до 9 вечера, поэтому я успел лишь по диагонале прочитать твою ссылку.
Поэтому начнем с автора.
https://rationalwiki.org/wiki/Jarrah_White
...
Есть у тебя ссылка на достоверный источник, каким может быть какой-нибудь ученый или хотя бы компетентный человек, который утверждает, что это фото подделка?
Тогда зачем ты сам приводишь ссылку на сайт, который говорит про себя лишь we are hundreds of volunteers who document pseudoscience and crankery around the world every day?
Ни слова об именах или квалификации или хотя бы роде деятельности. Только лишь об их желании разоблачать обсерать разоблачения, которые им не нравятся. Ведь ни одного факта не оспорено, а лишь обосрано.
На aulis.com по крайней мере есть информация об авторах и редакции.
В приведенной мной статье тоже есть и информация об авторе и много ссылок на источники, в т.ч. NASA и ISRO. Автор всего лишь агрегировал и проанализировал имеющуюся информацию.
Мне напоминает Ингви Малмстина.
Лирик, ты не знаешь, что такое на гитаре hammer-on, hammer-off. это когда играешь на гитаре ноту до, и тебе надо сразу же сыграть ноту до диез, то ты не передвигаещь пальцы, ударяешь мизинцем об лад до диез. на этом построена вся современная техника. hammer-on, hammer-off. немногие единственные, которые берут всегда чистые ноты без подъездов и разводов, это Эл Ди Меола и Томми Эмманулэь
STYLE
04-16-2025, 11:41 AM
Тогда зачем ты сам приводишь ссылку на сайт, который говорит про себя лишь we are hundreds of volunteers who document pseudoscience and crankery around the world every day?
Ни слова об именах или квалификации или хотя бы роде деятельности. Только лишь об их желании разоблачать обсерать разоблачения, которые им не нравятся. Ведь ни одного факта не оспорено, а лишь обосрано.
На aulis.com по крайней мере есть информация об авторах и редакции.
В приведенной мной статье тоже есть и информация об авторе и много ссылок на источники, в т.ч. NASA и ISRO. Автор всего лишь агрегировал и проанализировал имеющуюся информацию.
Информация ошеломительная.
Наверняка её должны напечатать в каком-нибудь уважаемом научном журнале или что-то подобное.
А если это всего лишь жалкие потуги, чтоб привлечь к себе внимание, то естественно, что ни один уважающий себя научный ресурс это не напечатает.
Всегда надо проверять источник информации, чтоб слепо доверять ему.
И это самый простой способ понять на сколько информация достоверна.
А ты хочешь вовлечь меня в дискуссию по бредовым утверждениям Вайта, многие из которых у меня просто нет возможности проверить.
Я попробовал проверить общедоступный факт про космонавта, который замкнул контакты и сымитировал сигнал с Луны.
Никакого подтверждения этой истории не нашел.
Я не утверждаю, что это ложь. Может ты найдешь. Я не нашел.
P. S. На вопросы то ответь. Это важно.
наорать на вас грязным матом?
Сиамчик
04-16-2025, 12:00 PM
наорать на вас грязным матом?
Пшёл нахуй
Информация ошеломительная.
Наверняка её должны напечатать в каком-нибудь уважаемом научном журнале или что-то подобное.
А если это всего лишь жалкие потуги, чтоб привлечь к себе внимание, то естественно, что ни один уважающий себя научный ресурс это не напечатает.
Всегда надо проверять источник информации, чтоб слепо доверять ему.
И это самый простой способ понять на сколько информация достоверна.
А ты хочешь вовлечь меня в дискуссию по бредовым утверждениям Вайта, многие из которых у меня просто нет возможности проверить.
Я попробовал проверить общедоступный факт про космонавта, который замкнул контакты и сымитировал сигнал с Луны.
Никакого подтверждения этой истории не нашел.
Я не утверждаю, что это ложь. Может ты найдешь. Я не нашел.
P. S. На вопросы то ответь. Это важно.
Давай вопросы по теме, постараюсь ответить. А викторина для школьников мне неинтересна.
Вот тебе вопросы по теме. Был ли ты в музее космонавтики, например в Вашингтоне? Видел ли этот пепелац из говна и палок фигвам из фольги и дакт-тэйпа? Туда же физически не могли поместится два 2-метровых дядьки, да еще и с ранцами.
Видел ли там рядом с ним скафандр для хоббита? Мог ли в такой скафандр поместится чувак ростом 1.80?
бля ну йопт вашу мать
ОК. я сдаюсь.
Летали. Перестали, потому что надоело.
Все ляпы в видео и фото - происки конспирологов.
STYLE
04-16-2025, 01:25 PM
Давай вопросы по теме, постараюсь ответить. А викторина для школьников мне неинтересна.
Вот тебе вопросы по теме. Был ли ты в музее космонавтики, например в Вашингтоне? Видел ли этот пепелац из говна и палок фигвам из фольги и дакт-тэйпа? Туда же физически не могли поместится два 2-метровых дядьки, да еще и с ранцами.
Видел ли там рядом с ним скафандр для хоббита? Мог ли в такой скафандр поместится чувак ростом 1.80?
В музее был, но ответить не могу, потому что не помню уже.
Еще раз прошу ответить на мои вопросы. Я предупреждал, что они легкие. Это важно.
По твоей статье. Если хочешь можешь взять какой-нибудь, на твой взгляд, самый железный аргумент из нее, отрицающий пребывание астронавтов на Луне. Обсудим.
Обсуждать всю статью очень объемно.
Или тот бред, что он в фотошопе сфотожопил на снимке останки корабля… правда видно, что это фотожоп. Но если бы он постарался…, то тогда бы никто не заметил. И поэтому индийскому фото верить нельзя.
Ты же понимаешь, что это бред? Уровень Чацкого.
А чтоб я тебе больше не задавал таких риторических вопросов на понимание, мне и нужны ответы на три очень простых вопроса. Потому как я знаю ответы на них Чацкого.
Хочу убедиться, что ты с ним не на одном уровне. Он же тоже не верит в полеты на Луну американцев.
STYLE
04-16-2025, 01:28 PM
ОК. я сдаюсь.
Летали. Перестали, потому что надоело.
Все ляпы в видео и фото - происки конспирологов.
Не сдавайся так быстро. Я в тебя верю.
Ты же уже не веришь в ту первую ахинею, что выдал Кейсинн?
Или веришь?
Сиамчик
04-16-2025, 01:44 PM
Знайка и Незнайка апщаюца
В музее был, но ответить не могу, потому что не помню уже.
Еще раз прошу ответить на мои вопросы. Я предупреждал, что они легкие. Это важно.
По твоей статье. Если хочешь можешь взять какой-нибудь, на твой взгляд, самый железный аргумент из нее, отрицающий пребывание астронавтов на Луне. Обсудим.
Обсуждать всю статью очень объемно.
Или тот бред, что он в фотошопе сфотожопил на снимке останки корабля… правда видно, что это фотожоп. Но если бы он постарался…, то тогда бы никто не заметил. И поэтому индийскому фото верить нельзя.
Ты же понимаешь, что это бред? Уровень Чацкого.
А чтоб я тебе больше не задавал таких риторических вопросов на понимание, мне и нужны ответы на три очень простых вопроса. Потому как я знаю ответы на них Чацкого.
Хочу убедиться, что ты с ним не на одном уровне. Он же тоже не верит в полеты на Луну американцев.
Ты, похоже, даже бегло не прочитал. Объясни хотя бы, почему у корабля 3 ноги под углом 120 вместо 4-х под 90.
Не сдавайся так быстро. Я в тебя верю.
Ты же уже не веришь в ту первую ахинею, что выдал Кейсинн?
Или веришь?
Я его не читал, но из того, что я читал многое выглядит весьма убедительно у сомневающихся, и весьма нет у сторонников официальной версии.
И чем больше находишь нестыковок в официальной версии - тем меньше к ней доверия. Количество переходит в качество, если ты помнишь.
STYLE
04-16-2025, 06:48 PM
Ты, похоже, даже бегло не прочитал. Объясни хотя бы, почему у корабля 3 ноги под углом 120 вместо 4-х под 90.
Предполагаю, что фотография плохого качества или иллюзорный обман.
А у тебя какая версия на этот счет?
Только не говори, что в НАСА не умеют считать до четырех, поэтому присобачить в фотошопе три.
И вообще, сначала надо договориться подлинная фотография или это фотошоп.
Ты что думаешь?
STYLE
04-16-2025, 07:18 PM
Я его не читал, но из того, что я читал многое выглядит весьма убедительно у сомневающихся, и весьма нет у сторонников официальной версии.
И чем больше находишь нестыковок в официальной версии - тем меньше к ней доверия. Количество переходит в качество, если ты помнишь.
Всему всегда есть логическое объяснение. Просто мы не всегда его знаем.
Но если ты хоть немножко умеешь думать, то понимаешь, что событие такого уровня невозможно сфальсифицировать.
С одной стороны тебе говорят, что на Землю доставили сотни килограммом лунного грунта, который раздавали направо и налево, надо было только подать заявку. Десятки стран, сотни ученых проводили анализ этого грунта и ни один из них не сказал, что это не лунный грунт.
А с другой стороны тебе говорят, что скафандр Скотта в музее Вашингтона не того размера. А это значит, что на Луну не летали.
А рядом весит скафандр Амудсена. Он нужного размера.
Думай, Вий, думай.
А на три вопроса все таки ответь.
Предполагаю, что фотография плохого качества или иллюзорный обман.
А у тебя какая версия на этот счет?
Только не говори, что в НАСА не умеют считать до четырех, поэтому присобачить в фотошопе три.
И вообще, сначала надо договориться подлинная фотография или это фотошоп.
Ты что думаешь?
Если фотография подлинная, то на ней Surveyor а не Lunar Module (Eagle).
https://i.imgur.com/rK35fO0.png
Но я, пожалуй, сдамся, ибо это все не имеет смысла. Невозможно что-то доказать тому, кто знает лишь несколько фактов из официальной версии, никогда не вдавался в детали и не задумывался, "а могло бы быть иначе?". Это все равно, что доказывать, что Земля вращается вокруг Солнца тому, кто думает, что наоборот. Или доказывать, что не мог фокусник распилить тетку пополам, а потом ее склеить. Склеить модель, хм...
Кстати, вспомнил, как я доказывал плоскоземельщику, что Земля круглая. Только время зря потратил. Так что, лучше я сдамся. А ты думай или не думай - все равно однако.
Если таки захочешь подумать, посмотри официальное видео. Там всего то 100 секунд. Вдруг заметишь что-то странное...
https://manonmoon.ru/addon/kino/a11_fallman_nlsi_2009.mp4
STYLE
04-17-2025, 08:22 AM
Если фотография подлинная, то на ней Surveyor а не Lunar Module (Eagle).
https://i.imgur.com/rK35fO0.png
Но я, пожалуй, сдамся, ибо это все не имеет смысла. Невозможно что-то доказать тому, кто знает лишь несколько фактов из официальной версии, никогда не вдавался в детали и не задумывался, "а могло бы быть иначе?". Это все равно, что доказывать, что Земля вращается вокруг Солнца тому, кто думает, что наоборот. Или доказывать, что не мог фокусник распилить тетку пополам, а потом ее склеить. Склеить модель, хм...
Кстати, вспомнил, как я доказывал плоскоземельщику, что Земля круглая. Только время зря потратил. Так что, лучше я сдамся. А ты думай или не думай - все равно однако.
Если таки захочешь подумать, посмотри официальное видео. Там всего то 100 секунд. Вдруг заметишь что-то странное...
https://manonmoon.ru/addon/kino/a11_fallman_nlsi_2009.mp4
Ну да в НАСА же дебилы работают. Выдали фото одного модуля за другое.
Координаты тебе такое понятие незнакомо?
Но ты не сдавайся.
Продолжай просвещать нас темных.
Расскажи откуда взялись сотни килограмм лунного грунта, подлинность которого было подтверждено тысячами исследованиями?
Только придумай что-нибудь поубедительнее, чем как прошлый раз ты насмешил, когда ляпнул, что примерно четырем ста тысячам участникам лунной программы заткнули рты, запугав их. Но при этом не могут заткнуть рот десяткам конспирологам, которые "разоблачают" лунную программу.
Ну да в НАСА же дебилы работают. Выдали фото одного модуля за другое.
Координаты тебе такое понятие незнакомо?
Но ты не сдавайся.
Продолжай просвещать нас темных.
Расскажи откуда взялись сотни килограмм лунного грунта, подлинность которого было подтверждено тысячами исследованиями?
Только придумай что-нибудь поубедительнее, чем как прошлый раз ты насмешил, когда ляпнул, что примерно четырем ста тысячам участникам лунной программы заткнули рты, запугав их. Но при этом не могут заткнуть рот десяткам конспирологам, которые "разоблачают" лунную программу.
От же ты смешной! НАСА не выдавала эту фотографию, и где ты увидел на ней координаты?
Не было никаких сотен килограммов и тысячи исследований. Одно было с 30-ю граммами реголита в СССР, которое подтвердило подлинность. Другие 2 были в Австралии и Голландии, которые подтвердили земное происхождение образцов. Все остальные исследования были либо в США, либо под контролем американских специалистов, либо просто придуманы.
На счет "заткнули рты". Есть такой распространенный фокус. Пара дюжин человек берутся за руки, образуя хоровод вокруг автобуса/грузовика/вагона. Объект накрывают тканью. Потом ее убирают, а объекта нет! А "очевидцы" такие стоят с отвисшими челюстями и только пожимают плечами и разводят руками. Никто из них почему-то не кричит: "Да вас же только что НАЕБАЛИ!" А телезрители сидят и восклицают: "МАГИЯ, БЛЯ!".
Коперфилд, помница, так даже статую свободу испарил.
Была куча проектов над которыми работали тысячи людей, и никто вокруг не подозревал, чем там люди занимаются. Так что, технология давно отработана.
И с чего ты взял, что никто не пытался? Это просто тебе неизвестно о таких попытках, а вполне возможно, что они были. Гриссом вон пошутил с лимоном, и вскоре его не стало. On January 22, 1967, before returning to Cape Kennedy to conduct the January 27 plugs-out test that ended his life, Grissom's wife, Betty, later recalled that he took a lemon from a tree in his back yard and explained that he intended to hang it on that spacecraft, although he actually hung the lemon on the simulator (a duplicate of the Apollo spacecraft).
100% совпадение, скажешь ты. А я скажу - может быть, но вовсе необязательно.
Еще есть предположение, что на этой фотографии Олдрин, как бы невзначай, указывает пальцем левой руки на разгерметизированную перчатку на правой руке. Конечно же нет, скажешь ты. И будешь прав, потому что с разгерметизированной перчаткой, будучи на Луне, никуда указывать он бы не смог.
https://i.imgur.com/LCt2L4q.png
HoneyComb
04-17-2025, 05:25 PM
да иди ты нахуй блядь совок ты ёбаный в рот вместе с мамой нахуй.
STYLE
04-17-2025, 09:07 PM
От же ты смешной! НАСА не выдавала эту фотографию, и где ты увидел на ней координаты?Имелось ввиду это:
In 1969, NASA published a map showing candidate Apollo 11 and Apollo 12 landing sites. The map was based on photographs taken using large Earth-based telescopes. The map above, based on an LROC global image mosaic, is a near-copy of that historic map. Red dots represent the five candidate Apollo 11 and Apollo 12 landing sites as of February 1968. Yellow circles represent the final three Apollo 11 target sites. The green circle marks Site 2, the Apollo 11 prime site in Mare Tranquillitatis, where the Lunar Module Eagle actually landed [NASA/GSFC/Arizona State University].
Не было никаких сотен килограммов и тысячи исследований. Одно было с 30-ю граммами реголита в СССР, которое подтвердило подлинность. Другие 2 были в Австралии и Голландии, которые подтвердили земное происхождение образцов. Все остальные исследования были либо в США, либо под контролем американских специалистов, либо просто придуманы.
Ну тут нет аргументов.
Что можно возразить, если ты вот так взял и заявил, что нет никакого грунта.
Разве может против этого противостоять хранилище лунного грунта в Лаборатории проб лунного грунта на территории Космического центра имени Линдона Джонсона?
Ведь все фото оттуда и ее финансирование, да и люди там работающие это призраки.
Про подтверждение земного происхождения образцов тоже брехня.
Было подтверждено, что в этом отдельном экземпляре есть элементы с Земли, что могло быть метеоритом.
В интернете есть огромный список по странам, кому американцы передавали лунный грунт с фамилиями исследователей.
К марту 2011 года в несколько сотен лабораторий было передано для исследований 10 293 американских лунных образца, из них 8 827 - американским ученым.
Сводка ссылок на работы по лунному грунту содержит более 3700 научных работ.
Но все это фигня, раз ты сказал, что никакого лунного грунта нет.
На счет "заткнули рты". Есть такой распространенный фокус. Пара дюжин человек берутся за руки, образуя хоровод вокруг автобуса/грузовика/вагона. Объект накрывают тканью. Потом ее убирают, а объекта нет! А "очевидцы" такие стоят с отвисшими челюстями и только пожимают плечами и разводят руками. Никто из них почему-то не кричит: "Да вас же только что НАЕБАЛИ!" А телезрители сидят и восклицают: "МАГИЯ, БЛЯ!".
Коперфилд, помница, так даже статую свободу испарил.
Была куча проектов над которыми работали тысячи людей, и никто вокруг не подозревал, чем там люди занимаются. Так что, технология давно отработана.Зачем ты несешь всю эту ахинею?
И с чего ты взял, что никто не пытался? Это просто тебе неизвестно о таких попытках, а вполне возможно, что они были. Гриссом вон пошутил с лимоном, и вскоре его не стало. On January 22, 1967, before returning to Cape Kennedy to conduct the January 27 plugs-out test that ended his life, Grissom's wife, Betty, later recalled that he took a lemon from a tree in his back yard and explained that he intended to hang it on that spacecraft, although he actually hung the lemon on the simulator (a duplicate of the Apollo spacecraft).
100% совпадение, скажешь ты. А я скажу - может быть, но вовсе необязательно.
Бред какой-то.
Ты так и не смог объяснить как заткнули рот более четырех сотен тысяч людей, а потом каждый раз затыкали рот все больше и больше тем, кто далее втягивался во все эти исследования, опыты, фотография и т.д., но никак не могут заткнуть рот всего лишь нескольким десяткам консптрологам, которые "разоблачают" лунную программу.
Еще есть предположение, что на этой фотографии Олдрин, как бы невзначай, указывает пальцем левой руки на разгерметизированную перчатку на правой руке. Конечно же нет, скажешь ты. И будешь прав, потому что с разгерметизированной перчаткой, будучи на Луне, никуда указывать он бы не смог.
https://i.imgur.com/LCt2L4q.png
Это железный аргумент. Тут не поспоришь.
STYLE
04-17-2025, 09:08 PM
а ты видео посмотрел?
Посмотрел. И что?
Имелось ввиду это:
In 1969, NASA published a map showing candidate Apollo 11 and Apollo 12 landing sites. The map was based on photographs taken using large Earth-based telescopes. The map above, based on an LROC global image mosaic, is a near-copy of that historic map. Red dots represent the five candidate Apollo 11 and Apollo 12 landing sites as of February 1968. Yellow circles represent the final three Apollo 11 target sites. The green circle marks Site 2, the Apollo 11 prime site in Mare Tranquillitatis, where the Lunar Module Eagle actually landed [NASA/GSFC/Arizona State University].
Ну тут нет аргументов.
Что можно возразить, если ты вот так взял и заявил, что нет никакого грунта.
Разве может против этого противостоять хранилище лунного грунта в Лаборатории проб лунного грунта на территории Космического центра имени Линдона Джонсона?
Ведь все фото оттуда и ее финансирование, да и люди там работающие это призраки.
Про подтверждение земного происхождения образцов тоже брехня.
Было подтверждено, что в этом отдельном экземпляре есть элементы с Земли, что могло быть метеоритом.
В интернете есть огромный список по странам, кому американцы передавали лунный грунт с фамилиями исследователей.
К марту 2011 года в несколько сотен лабораторий было передано для исследований 10 293 американских лунных образца, из них 8 827 - американским ученым.
Сводка ссылок на работы по лунному грунту содержит более 3700 научных работ.
Но все это фигня, раз ты сказал, что никакого лунного грунта нет.
Зачем ты несешь всю эту ахинею?
Бред какой-то.
Ты так и не смог объяснить как заткнули рот более четырех сотен тысяч людей, а потом каждый раз затыкали рот все больше и больше тем, кто далее втягивался во все эти исследования, опыты, фотография и т.д., но никак не могут заткнуть рот всего лишь нескольким десяткам консптрологам, которые "разоблачают" лунную программу.
Это железный аргумент. Тут не поспоришь.
На карте видно лунные модули, следы астропузиков и пр.?
Да и чьи телескопы/фотошопы?
Ну есть какие-то фотографии каких-то камней, и что? И даже люди на их фоне, и что?
И даже то, что в каком-то отдельном экземпляре есть элементы с Земли - it's OK.
Fake Dutch 'moon rock' revealed (http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8226075.stm)
А, ну да. Это же не на сайте НАСА написано...
Контролировать сотни тысяч человек совсем необязательно, 99.9% делают лишь какой-то маленький кусочек и не в теме про остальное. Но даже они тщательно отобраны, отскринены и от-бэкграунд-чекины. В случае утечки или подозрении в таковой от экземпляра можно избавиться. Особенно, если он не слишком ценен или публичен. От президентов избавляются, а что там какой-то ассистент Джонсоньян?
На видео обрати внимание на цвет шлангов, идущих от скафандров к чемоданчикам.
Хотя... едва ли это поможет.
Вот нахера я тебе это все рассказываю?
да иди ты нахуй блядь совок ты ёбаный в рот вместе с мамой нахуй.
ТП, брысь под шконку!
STYLE
04-18-2025, 09:07 AM
На карте видно лунные модули, следы астропузиков и пр.?
Да и чьи телескопы/фотошопы?Понял.
Ты объявил все это фотошопом и закрыл вопрос.
Ты все же на мои 3 легких вопроса ответь.
Мне надо понимать информацию какого уровня ты можешь осилить.
У меня есть нулевой отсчет - ответы на эти вопросы Чацкого.
Ну есть какие-то фотографии каких-то камней, и что? И даже люди на их фоне, и что?
И даже то, что в каком-то отдельном экземпляре есть элементы с Земли - it's OK.
Fake Dutch 'moon rock' revealed (http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8226075.stm)
А, ну да. Это же не на сайте НАСА написано...
А что написано на табличке под этой деревяшкой? Не могу разглядеть.
Да, и какой её вес? Это надо для сравнения с подарками лунных камней другим странам.
Из твоей же ссылки:
The US agency gave moon rocks to more than 100 countries following lunar missions in the 1970s.
И что с остальной сотней? Есть подделки?
Контролировать сотни тысяч человек совсем необязательно, 99.9% делают лишь какой-то маленький кусочек и не в теме про остальное. Но даже они тщательно отобраны, отскринены и от-бэкграунд-чекины. В случае утечки или подозрении в таковой от экземпляра можно избавиться. Особенно, если он не слишком ценен или публичен. От президентов избавляются, а что там какой-то ассистент Джонсоньян?
Почему 99,9%, а не больше или меньше?
Ты бы для убедительности написал: что только 1 человек в курсе, а остальных берут слепых и глухих.
А то 99,9% остается еще 400 человек.
И ты так и не ответил: Почему ни одному конспирологу не заткнули рот?
Они же разглашают государственные "секреты".
Вообщем, опять незачет.
Попробуй ещё раз.
На видео обрати внимание на цвет шлангов, идущих от скафандров к чемоданчикам.
Хотя... едва ли это поможет.
Что там с цветом? У всех белые, у последнего черный?
Вот нахера я тебе это все рассказываю?
Ты нихера ничего не рассказываешь.
Ты находишь бред какого-то конспиролога, который кажется тебе наиболее убедительным и тащишь сюда.
Своего у тебя ничего нет.
А рассказываешь ты это потому, что всей своей аудитории конспирологи говорят, что понять это может только самый умный человек, все остальные стадо и хавают официальную информацию.
Вот и ты и хочешь показать какой ты умный, не в стаде.
Но чуть в сторону от теории конспиролога и ты плывешь как мышь в сметане.
Ты посмотрел лабораторию хранения камней в США?
Сколько там человек в теме, что это не лунные камни?
Вот даже ссылку дам тебе на её обзор.
https://pikabu.ru/story/kak_i_gde_khranitsya_lunnyiy_grunt_v_amerike_11008 888
На все твои неточости всегда есть логическое объяснение, но зачастую надо быть специалистом или иметь больше доступной информации. Чем и пользуются конспирологи.
Люди науки, ученые и те, у кого есть такая информация, не удосуживаются отвечать идиотам, но глупые люди с удовольствием им внимают.
А на конкретные доказательства как то: лунный грунт, тысячи фотографий, подлинность которых подтверждена, и они полностью совпадают с фотографиями других миссий, отражатели на Луне, отслеживание полетов другими странами и даже вся техническая документация, которая существует, отвечают это фотошоп или просто этого нет, ведь флажок развивается на Луне.
Лирик
04-18-2025, 10:33 AM
тов. Стайл, подытожьте плиз последние 6 страниц вашего академического диспута.
STYLE
04-18-2025, 10:57 AM
тов. Стайл, подытожьте плиз последние 6 страниц вашего академического диспута.
Фото Луны с присутствием там оборудования американских астронавтов фотошоп.
Камни не с Луны, их никто не видел Раздали только 2 грамма с других миссий.
Все молчат, потому что четыре сотни тысяч человек, участвовавших в лунной программе ничего не знали, у них была узкая специализация. Вот одни молнии к скафандрам пришивали. К молниям претензий нет. Пришиты намертво, не оторвешь.
Вообщем, никто ни куда не летал. Платили и платят этим дармоедам зарплату, чтоб только молчали иначе под поезд вместе с семьей.
А конспирологам заткнуть рты не могут. Пока не выяснили почему.
Лирик
04-18-2025, 10:59 AM
Фото Луны с присутствием там оборудования американских астронавтов фотошоп.
Камни не с Луны, их никто не видел Раздали только 2 грамма с других миссий.
Все молчат, потому что четыре сотни тысяч человек, участвовавших в лунной программе ничего не знали, у них была узкая специализация. Вот одни молнии к скафандрам пришивали. К молниям претензий нет. Пришиты намертво, не оторвешь.
Вообщем, никто ни куда не летал. Платили и платят этим дармоедам зарплату, чтоб только молчали иначе под поезд вместе с семьей.
А конспирологам заткнуть рты не могут. Пока не выяснили почему.
Спасибо за подробный отчет. Кстати заметил, качество молний на штанах заметно упало. Не причина бить тревогу, но есть над чем поразмыслять
Где ты увидел "Фото Луны с присутствием там оборудования американских астронавтов"? То, которое ты запостил?
Т.е. то, что среди сотен килограммов лунных камней затесался пусть даже один кусок окаменевшего дерева, тебя совершенно не смущает.
Т.е. то, что один из космонавтов зачем-то по пути к ракете прямо на ходу покрасил свой шланг в черный цвет, тебя совершенно не смущает.
Там и не только там еще много-премного нестыковок, но я так понял, что даже если Базз Олдрин тебе лично скажет, что он никогда не был на Луне, ты ему не поверишь.
HoneyComb
04-18-2025, 03:13 PM
Где ты увидел "Фото Луны с присутствием там оборудования американских астронавтов"? То, которое ты запостил?
Т.е. то, что среди сотен килограммов лунных камней затесался пусть даже один кусок окаменевшего дерева, тебя совершенно не смущает.
Т.е. то, что один из космонавтов зачем-то по пути к ракете прямо на ходу покрасил свой шланг в черный цвет, тебя совершенно не смущает.
Там и не только там еще много-премного нестыковок, но я так понял, что даже если Базз Олдрин тебе лично скажет, что он никогда не был на Луне, ты ему не поверишь.
в писде фото луны дибил блядь. вот жешь ты блядь дефективна-тупорылая.
STYLE
04-18-2025, 03:25 PM
У тебя ограничение на поиске в интернете стоит или все же твои ответы совпадают с ответами Чацкого?
Все фотографии, опубликованные в статье https://dzen.ru/a/Xxf7RjLiZXTHWRy5, сделаны орбитальным зондом Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) в 2009-2013 годах, и взяты из архива миссии LRO https://www.lroc.asu.edu/featured_sites#ApolloLandingSites
www.nbcnews.com/id/wbna32581790
Где ты прочитал, что он его покрасил?
Или сам придумал?
Если скажет... но он не говорит.
Запугали?
в писде фото луны
в твоей?
Где ты прочитал, что он его покрасил?
Тролишь?
Ты хочешь сказать, что он не сам шланг покрасил в черный цвет, а кто другой это сделал? Петров с Башировым?
STYLE
04-18-2025, 08:47 PM
Тролишь?
Ты хочешь сказать, что он не сам шланг покрасил в черный цвет, а кто другой это сделал? Петров с Башировым?
Ты можешь яснее выражаться?
В чем твоя претензия?
Что у двоих астронавтов при выходе из автобуса шланги белые, а у третьего черный? Или еще что-то?
Ты можешь яснее выражаться?
В чем твоя претензия?
Что у двоих астронавтов при выходе из автобуса шланги белые, а у третьего черный? Или еще что-то?
да, у третьего черный, хотя в начале ролика у всех были белые.
Ладно, с меня хватит.
STYLE
04-19-2025, 08:37 AM
да, у третьего черный, хотя в начале ролика у всех были белые.
Ладно, с меня хватит.
И как это доказывает, что они не летали на Луну? :237:
Может астронавты еще куда заходили, а тебе не показали в ролике, и там поменяли. Может видео смонтировано из роликов снятых в разное время.
Таких роликов, где меняется цвет шланга несколько, и люди высказывают разные версии.
Тебе показывают грунт с Луны, показывают снимки Луны со следами присутствия там астронавтов. Ты это никак оспорить не можешь и придумываешь бред про цвет шланга, который по твоему мнению все опровергает. :8:
И я тоже с тобой согласен.
Хватит с тебя позора. Хватит еще позориться дальше.
Ты же не Чацкий, который может позориться бесконечно. :237:
Вот именно, что видео смонтировано из роликов снятых в разное время.
Но я так понимаю, это не наводит тебя на мысль, что если смонтировали в одном месте, могли схимичить и в другом.
А нестыковок там сотни, если не тысячи.
STYLE
04-19-2025, 12:00 PM
Вот именно, что видео смонтировано из роликов снятых в разное время.
Но я так понимаю, это не наводит тебя на мысль, что если смонтировали в одном месте, могли схимичить и в другом.
А нестыковок там сотни, если не тысячи.
Я тебе уже говорил, всему есть логическое объяснение.
Чтобы объяснить эти неточности, надо быть специалистом в данной области или иметь больше информации по данному вопросу, или и то и другое вместе.
Это как с фокусами, о которых ты упоминал.
Ты смотришь и видишь как исчезают вещи или одни вещи заменяются другими. Тебе это кажется магией, а в твоем случае с лунной программой надувательством, но стоит получить объяснения как на самом деле это произошло, так сразу магия и непонимание рассеиваются.
Доказательствами пребывания американцев на Луне является лунный грунт и фрагменты корабля, привезенный оттуда, фотографии со следами пребывания на Луне, фотографии лунных астронавтов, совпадающие в точности с фотографиями более поздних исследований, тысячи научных работ на эту тему, подтверждения ученых других стран, которые следили за полетом кораблей.
А вот все твои недопонимания различных видео никак не могут опровергнуть полет на Луну.
мне как раз это кажется надувательством, а тебе - реальным полетом.
Как я уже говорил, нет никаких камней, кроме собранных в аризонских и пр. пустынях. И тем более нет фрагментов корабля.
STYLE
04-19-2025, 05:51 PM
мне как раз это кажется надувательством, а тебе - реальным полетом.
Как я уже говорил, нет никаких камней, кроме собранных в аризонских и пр. пустынях. И тем более нет фрагментов корабля.
Ты не читаешь ссылки, что я тебе ставлю или есть другая причина и ты не понимаешь, что в них?
Skylight
04-19-2025, 07:21 PM
Терешковой Валентине
За полет космический
Подарил Хрущев Никита
Хуй автоматический
STYLE
04-19-2025, 07:33 PM
Еще этого дегенерата тут не хватало.
Сиамчик
04-19-2025, 11:14 PM
Еще этого дегенерата тут не хватало.
Терешковой Валентине
За полет космический
Подарил Хрущев Никита
Хуй автоматический
не Хрущев Никита, а товарищ Брежнев, придурок.
Хрущев тогда уже был на пенсии, сидел у себя в Переделкине.
Ты не читаешь ссылки, что я тебе ставлю или есть другая причина и ты не понимаешь, что в них?
Твоя проблема в том, что ты не хочешь или не можешь сопоставлять факты.
Смонтировали ролик - ну и что?
Флаг движется в безвоздушном пространстве - ну и что?
Кусок окаменевшего дерева среди образцов лунных камней - ну и что?
Бегают/прыгают, как придурки, не боясь повредить скафандр, да еще и вопреки законам физики - ну и что?
Пририсовали Землю на фотографии лунного пейзажа - ну и что?
Выловили в атлантике бутафорский командный модуль без астронавтов - ну и что?
Ты упертый, как столб. Зачем я должен тебе доказывать, что Деда Мороза не существует?
STYLE
04-20-2025, 08:39 AM
Твоя проблема в том, что ты не хочешь или не можешь сопоставлять факты.Ну что ты несешь?
Какие у тебя факты?
На все факты ты не обращаешь внимания, а пользуешься лишь одними догадками.
Смонтировали ролик - ну и что?Это было лишь мое предположение.
Если оно верно, то это доказывает лишь то, что ролик был смонтирован. Всё.
Но никак не доказывает и не опровергает сам полет.
Возможно есть другая версия смены цвета этих трубок. Мы не знаем, у нас нет информации.
Флаг движется в безвоздушном пространстве - ну и что? Этот момент уже тысячи раз объяснили в интернете.
Но упертые, навроде тебя, всё продолжают нудить.
Кусок окаменевшего дерева среди образцов лунных камней - ну и что?
Это пиздец какой-то.
Ты ссылку мою читал? Там есть ответ на чистом английском языке.
Вместо возражения п ссылке, ты продолжаешь упорно нести дичь.
Бегают/прыгают, как придурки, не боясь повредить скафандр, да еще и вопреки законам физики - ну и что?
Пририсовали Землю на фотографии лунного пейзажа - ну и что?Наверняка и этому есть объяснения.
Скажи мне, ты тупой или ленивый, что не можешь найти его в интернете?
Выловили в атлантике бутафорский командный модуль без астронавтов - ну и что?
Да ничего. Тренировочный модуль для тренировки спасателей был потерян в тумане и выловлен советскими моряками.
Но конспирологи опутали этот инциндент паутиной бездоказательных слухов и сплетен.
Ты упертый, как столб. Зачем я должен тебе доказывать, что Деда Мороза не существует?
Тут как бы все наоборот.
Ты никак не можешь смириться, что ты заблуждаешься.
Ты с камнями разобрался? Смог понять, что десятки тысяч исследований их не могут быть фикцией?
Или тоже недоступная для тебя опция?
STYLE
04-20-2025, 08:48 AM
СССР передали США найденный в Атлантике рыболовецким судном тренировочный макет ВР-1227, на котором тренировались спасатели береговой охраны в случае нештатного приводнения астронавтов в Атлантику.
topwar.ru: По официальной версии, капсулу с номером ВР-1227 в тумане потеряли моряки британского королевского флота во время тренировки по аварийному спасению приводнившегося экипажа космического корабля. Большинство специалистов не допускает случайности в пропаже капсулы, полагая, что эти события стали следствием удачно проведённой советскими моряками спецоперации.
Сравнение внешнего вида мурманской капсулы и реального командного модуля «Аполлон» как раз и доказывает, что советские моряки выловили учебный макет — на нём нет даже иллюминаторов, которые есть на всех видео и фото капсул с астронавтами.
Советские моряки нашли пустой макет капсулы, в некотором роде большое пустое оцинкованное «космическое ведро». Сами американцы называют его «котельным железом» (boilerplate или сокращённо BP).
Для программы «Аполлон» были изготовлены 33 макета командного модуля разной степени продвинутости. Потерянный модуль был как раз из числа этих пяти и имел обозначение BP-1227. Он был изготовлен в 1967 году, передан для тренировок американских моряков на военно-морскую базу в Норфолке, и потерян в Бискайском заливе.
Если ты и это не сможешь понять, то опускаю твой уровень близко к уровню Чацкого.
STYLE
04-20-2025, 09:08 AM
Вий, тут в соседней теме написали, что на Фокс была картинка с пасхой, подписанная Киев Россия.
Это говорит, что Киев теперь Россия?
Ну как ляп в каком-нибудь ролике является же доказательством для ебанутых, что американцы не летали на Луну.
Правильно же?
CAPRI
04-20-2025, 09:50 AM
Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне - РИА Новости, 20.07.2009
https://ria.ru/20090720/177908258.html?ysclid=m9prgly5ws754358394
CAPRI
04-20-2025, 09:51 AM
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.
CAPRI
04-20-2025, 09:52 AM
Георгий Гречко, интервью:
- А американцы точно там были? Скептики говорят о фильме, снятом в Голливуде...
- ...мы, космонавты, на Шаболовке наблюдали высадку. По-хорошему завидовали. И ребята, принимающие сигнал, сказали, что идет он именно с Луны*. В киностудии в Голливуде американцы просто кое-что подснимали: дублировали некоторые моменты для «красоты картинки».
Лирик
04-20-2025, 10:48 AM
За Апполо 11 смотрели из ЦУПа.
Гречко ещё тот вещатель. Особенно со страниц жёлтой прессы.
СССР передали США найденный в Атлантике рыболовецким судном тренировочный макет ВР-1227, на котором тренировались спасатели береговой охраны в случае нештатного приводнения астронавтов в Атлантику.
topwar.ru: По официальной версии, капсулу с номером ВР-1227 в тумане потеряли моряки британского королевского флота во время тренировки по аварийному спасению приводнившегося экипажа космического корабля.
Ты бы хоть потрудился найти фотографию тренировочного макета и сравнить с тем, что было передано американцам.
Короче, для тех, у кого голова - это прежде всего кость, объяснять бесполезно.
STYLE
04-20-2025, 04:44 PM
Ты бы хоть потрудился найти фотографию тренировочного макета и сравнить с тем, что было передано американцам.
Короче, для тех, у кого голова - это прежде всего кость, объяснять бесполезно.
Ну давай жги.
Расскажи как по твоему было на самом деле.
Chatsky
04-21-2025, 08:32 AM
Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне
Самое смешное, если по каким-то причинам он сам верит в чушь, которую говорит.
STYLE
04-21-2025, 08:50 AM
Самое смешное, если по каким-то причинам он сам верит в чушь, которую говорит.
Его заставили так говорить.
Мировое правительство.:239:
На форуме тоже всех заставляют говорить, что ты идиот, хотя все думают, что ты интеллектуальная элита. :235:
HoneyComb
04-21-2025, 03:53 PM
какой же он тошный и тупой етот пидарас вий. поетому он сука и гействует бо таким тупорылым никакая бапа не даст.
какой же он тошный и тупой етот пидарас вий. поетому он сука и гействует бо таким тупорылым никакая бапа не даст.
У тебя попка болит?
Ну давай жги.
Расскажи как по твоему было на самом деле.
Не, дальше ты сам. Я тебе рассказал о паре нестыковок. Если тебе будет интересно, сам раскопаешь, а если неинтересно, то и говорить не о чем и не за чем.
STYLE
04-21-2025, 04:35 PM
Не, дальше ты сам. Я тебе рассказал о паре нестыковок. Если тебе будет интересно, сам раскопаешь, а если неинтересно, то и говорить не о чем и не за чем.
Да нет там никаких нестыковок.
Нестыковки только в твоей голове. Вот я и хотел послушать тебя.
Но конспирологи сразу сливаются, когда их просят ответить на вопросы. Потому что сами никак. Только могут перепостывать других.
Я уже приготовился к интересному рассказу как астронавты никуда не летали, сидели в тепле, а болванка слетала за них и приземлилась не там.
Но видимо это был твой очередной пук.
Да нет там никаких нестыковок.
Нестыковки только в твоей голове. Вот я и хотел послушать тебя.
Но конспирологи сразу сливаются, когда их просят ответить на вопросы. Потому что сами никак. Только могут перепостывать других.
Я уже приготовился к интересному рассказу как астронавты никуда не летали, сидели в тепле, а болванка слетала за них и приземлилась не там.
Но видимо это был твой очередной пук.
Это ты перепостываешь официальную версию и больше ничего.
Фотографию бутафорского модуля нашел?
Как окаменевшее дерево на Луну попало придумал (или хотя бы скопипастил с официальной версии)?
STYLE
04-21-2025, 08:31 PM
Это ты перепостываешь официальную версию и больше ничего.
Фотографию бутафорского модуля нашел?
Как окаменевшее дерево на Луну попало придумал (или хотя бы скопипастил с официальной версии)?
Так я и хочу послушать, что не так с этой тренировочной капсулой по твоей наиумнейшей версии.
Но видимо не суждено.
Ты не можешь объяснить это.
Про дерево статью выше ставил. Там все подробно написано и объяснено.
Ты хочешь, чтоб я тебе ее перевел или пересказал?
Сиамчик
04-21-2025, 08:39 PM
Белка и стрелка абщаюца
Skylight
04-21-2025, 09:28 PM
не Хрущев Никита, а товарищ Брежнев, придурок.
Хрущев тогда уже был на пенсии, сидел у себя в Переделкине.
Брежнев как генсек не мох такое дарить,
а Хрусчев подарил как почетный пенсионер...
STYLE
04-21-2025, 11:04 PM
Про дерево где?
Я кому ссылки даю?
162 пост.
Вот ссылка https://www.nbcnews.com/id/wbna32581790
Но я не уверен, что ты поймешь.
На табличке нигде не указано, что это лунный камень.
Что это лунный камень известно со слов дедушки или его родственников. Нет никаких подтверждений тому, что некий камень массой 89 грамм был привезён с Луны в экспедиции Аполлон-11 либо выдавался за такой NASA. Нет никаких подтверждений тому, что посол при дарении камня назвал его лунным.
Есть история, рассказанная родственниками почётного министра.
Вряд ли после 3-х месяцев после прилета НАСА стало раздаривать камни.
Ну и конечно американцы раздали огромное количество лунного грунта, правда таких огромных камней и в частном порядке никогда и никому не дарили.
Были проведены тысячи научных исследований камней, в том числе и в СССР, но вот прокололись только в одном случае, подсунув деревяшку, на радость конспирологам.
Видишь, я тебе подробно всё пояснил.
Так расскажи все таки про капсулу.
Но я не уверен, что ты поймешь.
На табличке нигде не указано, что это лунный камень.
Я понял!!! Спасибо, что открыл мне глаза!
Ведь на видео с движущимся флагом и с клубами пыли из под колес ровера нет титров, что это снято на Луне.
Веревочки - стандартная экипировка. Титров, что это снято на Луне нет, значит все ОК.
https://i.imgur.com/R0Qca5K.png
STYLE
04-22-2025, 07:12 AM
Я понял!!! Спасибо, что открыл мне глаза!
Ведь на видео с движущимся флагом и с клубами пыли из под колес ровера нет титров, что это снято на Луне.
Дай своё объяснение, а не переводи тему.
Откуда ты узнал, что это лунный камень?
Возможно ты нашел в интернете его описание в НАСА, как лунного камня, его порядковый номер, сертификат или еще какое подтверждение?
Пиши, не стесняйся. Не бойся опозориться.
Дальше уже тебе некуда.
Дай своё объяснение, а не переводи тему.
Откуда ты узнал, что это лунный камень?
Возможно ты нашел в интернете его описание в НАСА, как лунного камня, его порядковый номер, сертификат или еще какое подтверждение?
Пиши, не стесняйся. Не бойся опозориться.
Дальше уже тебе некуда.
Скажи, а на остальных камнях написано, что они лунные?
А на ракете было написано, что она летит на Луну?
STYLE
04-22-2025, 07:43 AM
Веревочки - стандартная экипировка. Титров, что это снято на Луне нет, значит все ОК.
https://i.imgur.com/R0Qca5K.png
Такое ощущение, что разговариваю с ребенком.
Что за фотография? Откуда ты ее взял? Какие веревочки?
STYLE
04-22-2025, 07:46 AM
Скажи, а на остальных камнях написано, что они лунные?
А на ракете было написано, что она летит на Луну?
Да, каждый камень пронумерован и описан.
А вот огромный "камень" в виде куска окаменевшего дерева никак не учтен. Нет о нем никакой информации в НАСА.
Пропустили, наверное.
На ракете не было написано, что она летит на Луну.
Еще вопросы есть?
Видишь как легко отвечать на вопросы. А ты до сих пор не можешь ответить на мои 3, чтоб сдвинуться с нулевой точки.
Сиамчик
04-22-2025, 08:07 AM
https://i.imgur.com/xHSA9Jk.gif
На ракете не было написано, что она летит на Луну.
Тогда откуда ты знаешь, что она летела на Луну?
А то, что в ней астронавты, было написано?
STYLE
04-22-2025, 08:47 AM
Тогда откуда ты знаешь, что она летела на Луну?
А то, что в ней астронавты, было написано?
Так есть же документация, расчеты траекторий полетов на Луну.
Есть документация полета, там написано сколько астронавтов на борту.
Ты спрашивай больше, я всегда рад тебе ответить.
Заодно стал понятен твой уровень восприятия информации.
А ты хотя бы на один вопрос ответь:
Ты веришь в существование русалок?
STYLE
04-22-2025, 08:50 AM
Вий, так ты будешь объяснять свою дичь, что ты запостил выше?
Или ты только перепостить можешь?
Дружище, я же излагаю твоими же методами.
https://i.imgur.com/hPoR5QH.png
Есть документация полета.
Как это доказывает, что был полет?
https://i.imgur.com/GF7yOSI.png
STYLE
04-22-2025, 09:41 AM
Дружище, я же излагаю твоими же методами.
https://i.imgur.com/hPoR5QH.png
Есть документация полета.
Как это доказывает, что был полет?
https://i.imgur.com/GF7yOSI.png
Ты же задавал другой вопрос. Как понять, что ракета летит на Луну, если на ней не написано, что на Луну?
Я тебе на него ответил, что есть документация, расчеты траектории. Там написано, что на Луну.
Теперь ты спрашиваешь как это доказывает полет?
Отвечаю. Это является косвенными доказательствами полета.
Прямые доказательства я тебе перечислял выше.
Ты на вопрос то можешь ответить?
Лирик
04-22-2025, 09:53 AM
.. Как понять, что ракета летит на Луну, если на ней не написано, что на Луну?
..
Прекрасный вопрос.
STYLE
04-22-2025, 09:55 AM
Прекрасный вопрос.
Там пока все сложно и запущено.
Поцыент нервничает.
Там написано, что на Луну.
Это является косвенными доказательствами полета.
Т.е. 3 астронавта прилетают с Луны, привезя с собой 20 кг лунных камней. Посещают Голландию, где в торжественной обстановке посол США вручает премьер-министру некий камень с памятной табличкой. Типа в честь посещения Голландии астронавтами Аполлон 11 (который летал на Луну, согласно косвенным доказательствам).
премьер-министр такой, ну как же, астронавты , камень... Это же является косвенным доказательством того, что этот камень с Луны, а не просто какой-то булыжник.
ДААА!!!
Но нет!
STYLE
04-22-2025, 10:19 AM
Т.е. 3 астронавта прилетают с Луны, привезя с собой 20 кг лунных камней. Посещают Голландию, где в торжественной обстановке посол США вручает премьер-министру некий камень с памятной табличкой. Типа в честь посещения Голландии астронавтами Аполлон 11 (который летал на Луну, согласно косвенным доказательствам).
премьер-министр такой, ну как же, астронавты , камень... Это же является косвенным доказательством того, что этот камень с Луны, а не просто какой-то булыжник.
ДААА!!!
Но нет!
Зачем ты уже который день споришь об одном сомнительном камне?
Нигде не задокументировано, что это лунный камень, как ты его называешь. Есть несколько версий как могло это случиться.
Есть же килограммы другого задокументированного грунта, привезенного с Луны.
Но ты почему то прицепился к куску дерева, хотя сам нигде не можешь найти его учетной записи в НАСА.
Дед сказал внукам, что это камень с Луны, от этого ты и пляшешь.
Whoever
04-22-2025, 10:24 AM
Зачем ты уже который день споришь об одном сомнительном камне?
Нигде не задокументировано, что это лунный камень, как ты его называешь. Есть несколько версий как могло это случиться.
Есть же килограммы другого задокументированного грунта, привезенного с Луны.
Но ты почему то прицепился к куску дерева, хотя сам нигде не можешь найти его учетной записи в НАСА.
Дед сказал внукам, что это камень с Луны, от этого ты и пляшешь.
"Ах, уе, ах, уехал мой любимый
И под ё, и под ёлкой мне сказал:
Я за лу, я за лунным камнем еду
Что ж ты му, что ж ты мужем мне не стал.
Я за лу, я за лунным камнем еду
Что ж ты му, что ж ты мужем мне не стал.
Ему де, ему девушка сказала
Неман ди, Неман дивная река
Как я бу, как я буду с ним купаться
С толстым ху, с толстым худенька така
Как я бу, как я буду с ним купаться
С толстым ху, с толстым худенька така
Запись сде, запись сделали мы в ЗАГСе
Оба сра, оба с раннего утра
Палец в жё, палец в жёлтеньком колечке
Запер де, запер девку на века"
Ну если задокументированного - тогда да.
STYLE
04-22-2025, 01:50 PM
Ну если задокументированного - тогда да.
За эти несколько дней я не услышал от тебя хоть что-то вразумительное.
Напрягись и выдави из себя хоть что-то здравое по теме.
Ты же можешь. Я в тебя верю!
а я не услышал ничего вразумительного от тебя.
Прикинь, как совпало.
Но... Я в тебя уже не верю!
Кстати, на счет фотографий следов роверов.
Тут подмечена интересная деталь. https://aftershock.news/?q=node/950062
Оказывается, если снимать под разными углами, то объект выглядит немного по-разному (прикинь, да!). Тени там и т.п.
Так вот поверхность Луны тут тоже не исключение. Выглядит по-разному все, кроме следов от роверов.
http://economics.kiev.ua/picture/forum/apollo_14.gif
STYLE
04-22-2025, 05:11 PM
а я не услышал ничего вразумительного от тебя.
Прикинь, как совпало.
Но... Я в тебя уже не верю!
Проблема в том, что ты не понимаешь, что тебе говорят, вот тебе и кажется, что ты не слышишь.
У Чацкого и в реальной жизни так же. Ни он, ни его не понимают.
А как у тебя в реале с этим?
STYLE
04-22-2025, 05:18 PM
Кстати, на счет фотографий следов роверов.
Тут подмечена интересная деталь. https://aftershock.news/?q=node/950062
Оказывается, если снимать под разными углами, то объект выглядит немного по-разному (прикинь, да!). Тени там и т.п.
Так вот поверхность Луны тут тоже не исключение. Выглядит по-разному все, кроме следов от роверов.
http://economics.kiev.ua/picture/forum/apollo_14.gif
Я все же горжусь американцами.
В 70-х годах научились подделывать фотографии, да так, что даже современными средствами нельзя определить подделку.
А потом заставили сотни тысяч человек молчать и никому ничего не рассказывать.
А вот десятку конспирологам так и не смогли рот закрыть.
Потому что правду не утаишь.
Но она доступна только самым одаренным. Правильно, Вий?
Так же тебя зацепили?
STYLE
04-22-2025, 05:20 PM
Про потерянную болванку будет рассказ?
А то ты прокукарекал и в кусты.
Я все же горжусь американцами.
В 70-х годах научились подделывать фотографии, да так, что даже современными средствами нельзя определить подделку.
А потом заставили сотни тысяч человек молчать и никому ничего не рассказывать.
А вот десятку конспирологам так и не смогли рот закрыть.
Потому что правду не утаишь.
Но она доступна только самым одаренным. Правильно, Вий?
Так же тебя зацепили?
Это ты про какие фотографии?
Две наложенные друг на друга фотки выше - это от упомянутого тобой же LROC. Кстати, задокументированные и поэтому неподлежащие сомнению.
В старых фотках, а особенно в видео тоже много нестыковок.
Кстати, слышал, что оригинальное видео про Apollon 11 утеряно. Не проверял, но не буду удивлен, ибо чего только не утеряно - и технологии и камни (украдены???) и совесть и здравый смысл.
Про бутафорский модуль можешь почитать тут, если лень искать самому.
https://www.manonmoon.ru/articles/st51.htm
На счет десятка "конспирологов" - их не десятки, а миллионы, и их количество увеличивается. Со временем в секте верующих останутся только самые упертые вроде тебя.
HoneyComb
04-22-2025, 07:05 PM
люююди! да етот вий просто ебанутый. почиму он не в дурке?
STYLE
04-22-2025, 07:08 PM
Это ты про какие фотографии?
Две наложенные друг на друга фотки выше - это от упомянутого тобой же LROC. Кстати, задокументированные и поэтому неподлежащие сомнению.
В старых фотках, а особенно в видео тоже много нестыковок.
Кстати, слышал, что оригинальное видео про Apollon 11 утеряно. Не проверял, но не буду удивлен, ибо чего только не утеряно - и технологии и камни (украдены???) и совесть и здравый смысл.
По первой ссылке по запросу https://dzen.ru/a/W0NGgcrV7gCy90Vn тут более 100 фотографий.
По данным на 2013 год, космическое агентство NASA опубликовало более 17 тысяч фотографий, сделанных астронавтами в ходе миссий «Аполлон».
А ты видел только две.
Про камни уже писал где и сколько их хранится.
Про бутафорский модуль можешь почитать тут, если лень искать самому.
Прочитал.
Одни догадки. Даже не верится, что нормальный человек, как ты, может в эту чушь поверить.
На счет десятка "конспирологов" - их не десятки, а миллионы, и их количество увеличивается. Со временем в секте верующих останутся только самые упертые вроде тебя.
Ладно, фотографии поддельные, грунт не с Луны, привезенные приборы с Сервера ненастоящие, телеметрия с кораблей у Луны, подделка, переговоры с астронавтами симуляция, но вот что с отражателями делать?
Что неупертые конспирологи говорят как их доставили на Луну?
вот что с отражателями делать?
Тут как раз просто. Их доставляли в.т.ч. советские луноходы и даже автоматические станции.
Без людей, заметь.
грунт не с Луны
А ты обратил внимание, что количество грунта в хранилище уменьшается (типа воруют, гады), и что его перестали выдавать для исследований?
Прочитал.
Одни догадки. Даже не верится, что нормальный человек, как ты, может в эту чушь поверить.
Я так понимаю, что у тебя есть своя версия произошедшего..
Поведай.
STYLE
04-22-2025, 09:56 PM
Тут как раз просто. Их доставляли в.т.ч. советские луноходы и даже автоматические станции.
Без людей, заметь.
Упс.
А ученый из Новосибирска доказал, что на Луне есть только один уголковый отражатель установленный на Луноходе-1. Расчеты сделал и даже послал в научные журналы, в том числе и зарубежные.
Короче, непродвинутый ты конспиролог.
Еще надо работать и работать тебе.
STYLE
04-22-2025, 10:03 PM
А ты обратил внимание, что количество грунта в хранилище уменьшается (типа воруют, гады), и что его перестали выдавать для исследований?
Не заметил. Мне такие данные неизвестны. Гугл тоже ответил, что не знает.
А у тебя что за данные?
STYLE
04-22-2025, 10:18 PM
Я так понимаю, что у тебя есть своя версия произошедшего..
Поведай.
Да тут все просто.
Запустили болванку без астронавтов.
Астронавтов тайно доставили в нужное место, в нужное время. Засунули в другую капсулу. Тут правда у меня несостыковочка: эта капсула тоже должна быть со следами полета в космосе. Как это сделали - не знаю. Может просто нарисовали? Как думаешь?
Всех, кто с Земли следил за траекториями полетов запугали, подкупили, чтоб молчали.
Весь состав спасательной команды тоже запугали, поэтому и молчат. Кстати, так пришлось делать при каждом запуске, потому что все полеты сфальсифицированы.
Правильно?
Да тут все просто.
Запустили болванку без астронавтов.
Астронавтов тайно доставили в нужное место, в нужное время. Засунули в другую капсулу. Тут правда у меня несостыковочка: эта капсула тоже должна быть со следами полета в космосе. Как это сделали - не знаю. Может просто нарисовали? Как думаешь?
Всех, кто с Земли следил за траекториями полетов запугали, подкупили, чтоб молчали.
Весь состав спасательной команды тоже запугали, поэтому и молчат. Кстати, так пришлось делать при каждом запуске, потому что все полеты сфальсифицированы.
Правильно?
Запустили болванку без астронавтов. - да ты прям делаешь успехи! Я уж думал, скажешь, что она сама запустилась, или что это коммуняки ее запустили.
А кто, собственно следил? Кроме США следить мог только Союз. И то на тот момент был только один радиотелескоп, способный хоть как-то следить. В Крыму.
NASA опубликовало более 17 тысяч фотографий, сделанных астронавтами в ходе миссий «Аполлон».
И??? Прям вот обязательно фотографии были сделаны людьми? Да еще и на Луне?
А вот, кстати, любопытное видео со статически закрепленной камеры и обоими астропузиками в модуле.
Но почему-то в безвоздушном пространстве что-то заставляет флаг двигаться и периодически заходить в кадр.
https://youtu.be/p_66cqMQsW4
Не заметил. Мне такие данные неизвестны. Гугл тоже ответил, что не знает.
Гугл наверное банит таких, как ты.
https://archives.fbi.gov/archives/news/stories/2003/november/apollo_111803
Причем, не только украли камни, но еще и They also destroyed three decades worth of handwritten research notes by a NASA scientist that had been locked in the safe.
Ай-яй-яй! Как же нехорошо получилось! Величайшие умы 30 лет исследовали лунные камни, и все коту под хвост.
STYLE
04-23-2025, 09:00 AM
Запустили болванку без астронавтов. - да ты прям делаешь успехи! Я уж думал, скажешь, что она сама запустилась, или что это коммуняки ее запустили.
А кто, собственно следил? Кроме США следить мог только Союз. И то на тот момент был только один радиотелескоп, способный хоть как-то следить.
Я же стараюсь, а ты нет.
Хочу все же уточнить. Тех, кто участвовал в подмене астронавтов во всех полетах, их подкупили, чтоб молчали, или каждый раз убивали?
Это важно.
Кто следил?
Ответ прост: Кроме того, за полётом «Аполлона-12» следили астрономы-любители и профессионалы в разных странах. По данным журнала Sky and Telescope (1970-2), около 300 астрономов в 20 странах наблюдали визуально или фотографировали полёт «Аполлона-12».
Гугл выдал сразу про Аполлон-12.
Но разницы же нет. Все же полеты шли по одному накатанному сценарию. Запускали болванку, а астронавтов вылавливали потом в океане.
Тоже судьба всех их волнует.
Что конспирологи говорят об этом?
STYLE
04-23-2025, 09:03 AM
Далее позже отвечу. Занят пока.
Хочу все же уточнить. Тех, кто участвовал в подмене астронавтов во всех полетах, их подкупили, чтоб молчали, или каждый раз убивали?
Это важно.
По-разному. Некоторым просто мозг вынули.
Далее позже отвечу. Занят пока.
Да можешь не суетится. Все равно нет смысла давать тебе пищу для размышлений.
STYLE
04-23-2025, 01:29 PM
По-разному. Некоторым просто мозг вынули.
О! Я даже знаю нескольких таких.
Они тут на форуме пишут.
STYLE
04-23-2025, 01:30 PM
Да можешь не суетится. Все равно нет смысла давать тебе пищу для размышлений.
Я стараюсь вдохновиться идеями конспираторов, но ты плохо объясняешь.
STYLE
04-23-2025, 01:53 PM
И??? Прям вот обязательно фотографии были сделаны людьми? Да еще и на Луне?
А вот, кстати, любопытное видео со статически закрепленной камеры и обоими астропузиками в модуле.
Но почему-то в безвоздушном пространстве что-то заставляет флаг двигаться и периодически заходить в кадр.
https://youtu.be/p_66cqMQsW4
Ну а кем тогда сделаны эти фотки и видео? В это время никто на Луну не летал.
Там как-то мало флаг двигается. Да и понятно, что забыли закрыть дверь в павильоне и был сквозняк.
Ведь еще Задорнов сказал, что американцы тупые.
А почему ты не поставил вот это видео, где флаг прям развевается?
https://www.youtube.com/watch?v=B9g-_FWqdTI
STYLE
04-23-2025, 02:02 PM
Гугл наверное банит таких, как ты.
https://archives.fbi.gov/archives/news/stories/2003/november/apollo_111803
Причем, не только украли камни, но еще и They also destroyed three decades worth of handwritten research notes by a NASA scientist that had been locked in the safe.
Ай-яй-яй! Как же нехорошо получилось! Величайшие умы 30 лет исследовали лунные камни, и все коту под хвост.
Украли 101 грамм?
Воров поймали и камни вернули. Они потеряли научную ценность для исследований, но так и остались лунными камнями.
Так где пропажа?
Опять сбрехал.
Ай-яй-яй! Как же нехорошо получилось!