View Full Version : Политические разногласия и их влияние на семейные отношения
High_Smily
03-11-2025, 10:46 AM
Политика - это тема, которая может вызывать страсти и разногласия у разных людей. Политические разногласия могут привести к серьезным конфликтам между супругами. Если у них разные политические взгляды и страсти слишком высоки, это может стать основой для разрыва отношений. Когда каждый член семьи стоит на своей позиции и не готов идти на компромисс, это может привести к расставанию.
Анна и Петр, несмотря на свою долгую совместную жизнь, начали постоянно конфликтовать из-за разных взглядов на Палестино-Израильский конфликт. Анна была страстным сторонником одной из сторон и убежденно верила в ее правоту, в то время как Петр поддерживал другую сторону и не мог понять, почему Анна так сильно агитирует за свою позицию.
Споры достигли такого уровня, что Анна и Петр стали называть друг друга расистами и антисемитами, что лишь усугубляло конфликты.
химик
03-11-2025, 10:58 AM
Политика - это тема, которая может вызывать страсти и разногласия у разных людей. Политические разногласия могут привести к серьезным конфликтам между супругами. Если у них разные политические взгляды и страсти слишком высоки, это может стать основой для разрыва отношений. Когда каждый член семьи стоит на своей позиции и не готов идти на компромисс, это может привести к расставанию.
Анна и Петр, несмотря на свою долгую совместную жизнь, начали постоянно конфликтовать из-за разных взглядов на Палестино-Израильский конфликт. Анна была страстным сторонником одной из сторон и убежденно верила в ее правоту, в то время как Петр поддерживал другую сторону и не мог понять, почему Анна так сильно агитирует за свою позицию.
Споры достигли такого уровня, что Анна и Петр стали называть друг друга расистами и антисемитами, что лишь усугубляло конфликты.
У меня с моей лучшей половиной полная солидарность (я бы даже сказал что она больше ультра чем я в некоторых вопросах ;)). В силу профессии (не связанной с производственной деятельностью) большая часть подруг и коллег мой благоверной я отношу к вокнутым "паразитам трудящихся масс" но чем они полезны? а тем что с ними забавно дискутировать. Ну к примеру даже если брать Петра и Павла тьху Петра и Анну (и премера) но не понятно о чём спор то? Берём ворпос за жабры - от поддержки какой стороны вот конкретно Пёрт и Анна станут жить лучше, платить меньше налогов, иметь более качественную медицину, иметь меньше беженцев вокруг их благополучного закрытого нейборхуда? ... и если подумать то ответ будет чисто американский ... а чума на оба этих дома! (пусть они БЕЗ НАС разберутся а потом мы будет торговать с победителем) собственно золото не пахнет.
Или к примеру вопрос с министерством образование - и всего то надо задать ОДИН вопрос - ну и шо сынку помогли тиби твои ляхи? в том смысле а как стал выглядеть уровень образования в США (в мировом плане) после того как Картер создал это министерство в 1978 году? - ответ - ХРЕНОВО. Отсюда мораль и нахрена создали то от чего уровень образования упал? (и это даже без кидания в друг друга какашек по поводу качества врачей и юристов после DEI и CRT лол)
Лирик
03-11-2025, 11:29 AM
Анна стонет во время епли или кричит - антисемит или вяло дрочит в одиночке и восклицает - расист?
High_Smily
03-11-2025, 01:10 PM
У меня с моей лучшей половиной полная солидарность (я бы даже сказал что она больше ультра чем я в некоторых вопросах ;)). В силу профессии (не связанной с производственной деятельностью) большая часть подруг и коллег мой благоверной я отношу к вокнутым "паразитам трудящихся масс" но чем они полезны? а тем что с ними забавно дискутировать. Ну к примеру даже если брать Петра и Павла тьху Петра и Анну (и премера) но не понятно о чём спор то? Берём ворпос за жабры - от поддержки какой стороны вот конкретно Пёрт и Анна станут жить лучше, платить меньше налогов, иметь более качественную медицину, иметь меньше беженцев вокруг их благополучного закрытого нейборхуда? ... и если подумать то ответ будет чисто американский ... а чума на оба этих дома! (пусть они БЕЗ НАС разберутся а потом мы будет торговать с победителем) собственно золото не пахнет.
Или к примеру вопрос с министерством образование - и всего то надо задать ОДИН вопрос - ну и шо сынку помогли тиби твои ляхи? в том смысле а как стал выглядеть уровень образования в США (в мировом плане) после того как Картер создал это министерство в 1978 году? - ответ - ХРЕНОВО. Отсюда мораль и нахрена создали то от чего уровень образования упал? (и это даже без кидания в друг друга какашек по поводу качества врачей и юристов после DEI и CRT лол)
Молодцы! :224:
Значит вы как Макс с Наташей, одобряю:
Макс и Наташа, зная о своих разногласиях по вопросам международной политики, решительно избегали обсуждения политики. Наташа была пацифисткой, а Макс считал, что в мире должна восторжествовать справедливость любой ценой. Они понимали, что разговор на эту тему может вызвать серьезные конфликты и навредить их отношениям. Вместо того, чтобы ссориться, они активно избегали поднимать политические вопросы, чтобы сохранить мир и спокойствие в семейной жизни. Макс и Наташа сосредоточились на том, что происходит между ними двумя, и как они могут сделать друг друга счастливыми не смотря ни на что.
High_Smily
03-11-2025, 01:15 PM
Анна стонет во время епли или кричит - антисемит или вяло дрочит в одиночке и восклицает - расист?
Мне кажется Анна с Петром забыли зачем они вместе, может это у них возрастное? Разучились использовать естественные способы для высвобождения энергии?
Ну там творчество, совместный созидательный труд на благо семьи и общества... культурный досуг... спорт...
Лирик
03-11-2025, 01:27 PM
Мне кажется Анна с Петром забыли зачем они вместе, может это у них возрастное? Разучились использовать естественные способы для высвобождения энергии?
Ну там творчество, совместный созидательный труд на благо семьи и общества... культурный досуг... спорт...
А не надо слушать/смотреть новости. У них никогда не было цели доставлять подлинные данные, без украшательства и трагедий.
Это бизнесс, как и Кока Кола. А Аня с Петей должны купить скрипку и научиться пользоваться смычком. А во время разногласий - чистить картошку, надевая один передник без трусов и смотреть тв ситкомы, созданные евреями, и не пудрдить голову всякой палестиной.
High_Smily
03-11-2025, 01:37 PM
А не надо слушать/смотреть новости. У них никогда не было цели доставлять подлинные данные, без украшательства и трагедий.
Это бизнесс, как и Кока Кола. А Аня с Петей должны купить скрипку и научиться пользоваться смычком. А во время разногласий - чистить картошку, надевая один передник без трусов и смотреть тв ситкомы, созданные евреями, и не пудрдить голову всякой палестиной.
Если есть необходимость быть в курсе последних политических событий, то новости можно и посмотрет, но уважать мнение партнёра и не пытаться организовать политические прения.
Это трудно уважать мнение не выходя на эмоции? По поводу картошки и передника согласна, мужской взгляд на урегулирование политических конфликтов в обывательской среде.
Лирик
03-11-2025, 01:46 PM
Если есть необходимость быть в курсе последних политических событий, то новости можно и посмотрет, но уважать мнение партнёра и не пытаться организовать политические прения.
Это трудно уважать мнение не выходя на эмоции? По поводу картошки и передника согласна, мужской взгляд на урегулирование политических конфликтов в обывательской среде.
А как ты можешь быть в курсе политический событий(ц) ты только вкушает то, что тебе рассказывает. Или левацкая или правая пропаганда. Слава те хосподя появился Маск, который хоть хоть как-то твиттером пытается быть нейтральным.
High_Smily
03-11-2025, 01:57 PM
А как ты можешь быть в курсе политический событий(ц) ты только вкушает то, что тебе рассказывает. Или левацкая или правая пропаганда. Слава те хосподя появился Маск, который хоть хоть как-то твиттером пытается быть нейтральным.
Поэтому я и стараюсь держаться подальше от всего этого безумия, соблюдаю информационную гигиену.
Но хочется поговорить про тех, кто не соблюдает, как они выбирают кому верить? И стоит ли терять друга или супруга из-за политических разногласий?
Смотрела Лав из блайнд, там девушка отказалась от возлюбленного только потому что он не разделял её взглядов по поводу БЛМ, он был не против, просто не являлся активным сторонником.
Мир сошел с ума.
Лирик
03-11-2025, 01:59 PM
Поэтому я и стараюсь держаться подальше от всего этого безумия, соблюдаю информационную гигиену.
Но хочется поговорить про тех, кто не соблюдает, как они выбирают кому верить? И стоит ли терять друга, супруга из-за политических разногласий?
Смотрела Лав из блайнд, там девушка отказалась от возлюбленного только потому что он не разделял её взглядов по поводу БЛМ, он был не против, просто не являлся активным сторонником.
Мир сошел с ума.
постановочное повидло, скорее всего.
если тетка красивая, наверняка что такое блм она понятия не имеет. Бренд черных очень сильно пострадал за последние годы.
High_Smily
03-11-2025, 02:14 PM
постановочное повидло, скорее всего.
если тетка красивая, наверняка что такое блм она понятия не имеет. Бренд черных очень сильно пострадал за последние годы.
Красивая белая, и он красивый белый, но у неё в семье старшая сестра состоит в браке с женщиной, являясь её мужем.
Вокнутая семья, страшное дело.
Девушка была очень горда своим поступком, такое впечатление, что отказом своим она произвела жертвоприношение, принесла в жертву свою любовь.
Сразу после отказа у неё периоды возбуждения сменялись ступором, говорила сестре и матери что чувствует себя пустой и numb.
Даже если она и не очень увлеклась этим юношей, всё равно страшно наблюдать поведение вокнутого человека... с её маниакальной говорливостью и нездорово горящими глазами.
Izolda
03-11-2025, 02:17 PM
Я за Палестину если шо :313:
HoneyComb
03-11-2025, 02:18 PM
ета история илюстрирует врождёный кретинизм огромново количества женсково пола. низя было бапам давать права голоса и выпускать из кухни. ето самая большая ошипка западной цивилизации.
HoneyComb
03-11-2025, 02:20 PM
а хтоб сомневалса. тыж просто илюстрация ебанутой женщены.
High_Smily
03-11-2025, 02:47 PM
ета история илюстрирует врождёный кретинизм огромново количества женсково пола. низя было бапам давать права голоса и выпускать из кухни. ето самая большая ошипка западной цивилизации.
а если бы твоя вторая половина не разделяла бы твоих взглядов, тогда что?
принёс бы ты свою любовь к ней в жертву... на алтарь борьбы за независимость Украины?
в набежавшую волну...
Whoever
03-11-2025, 02:48 PM
а хтоб сомневалса. тыж просто илюстрация ебанутой женщены.
Я теперь просто обязан быть за Израиль, если Изолда против:110:
химик
03-13-2025, 11:32 AM
Вот прямо таки украл мой любимый вопрос который я задаю демократам (ну дабы ни кого не задевать) - вы говорю антисемиты или расисты?
химик
03-13-2025, 11:37 AM
Молодцы! :224:
Значит вы как Макс с Наташей, одобряю:
Макс и Наташа, зная о своих разногласиях по вопросам международной политики, решительно избегали обсуждения политики. Наташа была пацифисткой, а Макс считал, что в мире должна восторжествовать справедливость любой ценой. Они понимали, что разговор на эту тему может вызвать серьезные конфликты и навредить их отношениям. Вместо того, чтобы ссориться, они активно избегали поднимать политические вопросы, чтобы сохранить мир и спокойствие в семейной жизни. Макс и Наташа сосредоточились на том, что происходит между ними двумя, и как они могут сделать друг друга счастливыми не смотря ни на что.
У меня проще, я УМЛ заканчивал и даже был в резерве ЦК ВЛКСМ ... правда развал Союза карьеру подкосил но как говорит дворник Вася ... ну хорошо бороду то я сбрею а куда привычки манипулировать пролетариями спрячешь? :)
Я в том смысле всегда можно agree on disagree (это когда лень упражнятся в софистике) а если есть желание потроллить ... зачем сдерживаться? :) у нас в США слава всем богам от Мардука до Летающего Макаронного Монстра вроде снова Первая Поправка в моде ...
химик
03-13-2025, 11:38 AM
А смычёк зачем?
химик
03-13-2025, 11:43 AM
И какой тебе профит с той Палестины ... или ты уже знаешь венчурные фонды от Трампа которые там риал естейт будут застраивать? (если да, дай знать я тогда тоже их поддержу ... в смысле фонды)
Я скорее тут с Джефри Сакс - чума на оба ваших дома пущай без нас разбираются сами у нас на южной границе беспредел с картелями и на северной с фентанилом ...
П.С. я против присоединения Канады ... целиком, но Альберту и Шишкотан берём! (там уран есть и у меня там инвестиции)
химик
03-13-2025, 11:48 AM
Причём тут демократия то? наконец в Европе CIA хорошо поработало
химик
03-13-2025, 11:50 AM
Я теперь просто обязан быть за Израиль, если Изолда против:110:
А него какой профит? Бро ты никак стал продавать Ransomware-as-a-Service и имеешь хостинг в Израиле?
Лирик
03-13-2025, 12:53 PM
А смычёк зачем?
Смычок - предмет иносказательный
Досуг или хобби должен быть один на двоих. Смычок выглядит эротично ( на мой взгяд ) в музыкальном контексте, можно и саксафон, но в дудящих инструментах слюда скапливается.. Вот если б они роялем увлеклись - тут другие косяки, но есть и свои плюсы.
химик
03-13-2025, 02:04 PM
Смычок - предмет иносказательный
Досуг или хобби должен быть один на двоих. Смычок выглядит эротично ( на мой взгяд ) в музыкальном контексте, можно и саксафон, но в дудящих инструментах слюда скапливается.. Вот если б они роялем увлеклись - тут другие косяки, но есть и свои плюсы.
Ну хотя бы частично (отпуска например). Но вот знаешь за 17 совместной жизни мне совершенно не требуется таскать свою половину на стрельбище а она в свою очередь не таскает меня на разные концерты классики (я просто поначалу не просто засыпал но ешё и похрапывал ... вообшем скрипачей отвлекало). А вот по музеям и/или по интересным природным местам то однозначно "за". Причём заметь в музеях она по своей программе (ну скажем в Лувре она зависает у Тициана) а я по своей (зависаю внизу Лувра где исскуство северной европы тёмных веков ... или как жена говорит "у черепков")
Лирик
03-13-2025, 02:26 PM
Ну хотя бы частично (отпуска например). Но вот знаешь за 17 совместной жизни мне совершенно не требуется таскать свою половину на стрельбище а она в свою очередь не таскает меня на разные концерты классики (я просто поначалу не просто засыпал но ешё и похрапывал ... вообшем скрипачей отвлекало). А вот по музеям и/или по интересным природным местам то однозначно "за". Причём заметь в музеях она по своей программе (ну скажем в Лувре она зависает у Тициана) а я по своей (зависаю внизу Лувра где исскуство северной европы тёмных веков ... или как жена говорит "у черепков")
Про музеи - тронуло.
А в что то более приземленное, ну там кросс фит вместе, забег или штангой вспотеть? видео игры, побухать после мини марафона? ну как нормальные люди
Bliss
03-13-2025, 02:33 PM
Про музеи - тронуло.
А в что то более приземленное, ну там кросс фит вместе, забег или штангой вспотеть? видео игры, побухать после мини марафона? ну как нормальные люди
кросфит ето для хомосекшуал пар, точнее для двух мыжыкоф, штангой попотеть и в хуй посвистеть друг дружке.
Лирик
03-13-2025, 02:41 PM
кросфит ето для хомосекшуал пар, точнее для двух мыжыкоф, штангой попотеть и в хуй посвистеть друг дружке.
Вижу большой опыт и зависть. Осуждаю.
Izolda
03-13-2025, 02:42 PM
Вижу большой опыт и зависть. Осуждаю.осуждаешь за опыт, или за зависть?
Izolda
03-13-2025, 02:44 PM
И какой тебе профит с той Палестины ... или ты уже знаешь венчурные фонды от Трампа которые там риал естейт будут застраивать? (если да, дай знать я тогда тоже их поддержу ... в смысле фонды)Я скорее тут с Джефри Сакс - чума на оба ваших дома пущай без нас разбираются сами у нас на южной границе беспредел с картелями и на северной с фентанилом ...П.С. я против присоединения Канады ... целиком, но Альберту и Шишкотан берём! (там уран есть и у меня там инвестиции)просто их жалко. Я тоже за Альберту. В очередь, я первая. Калгари вернётся в родную гавань!
Лирик
03-13-2025, 02:47 PM
осуждаешь за опыт, или за зависть?
Зависть конечно же.. думаешь почему он такой сейчас, неуравновешенный?
надо вернуться к истокам и прочувствовать силу природы на своей большой и красивой попе. Взять в руки штангу, покаяться и послушать бородатого барда.
пц. Мне нравится Феттерман. Как он тебе? большой минус пока он голосовал как обычный левак, но в целом очень приятен.
Bliss
03-13-2025, 02:47 PM
Вижу большой опыт и зависть. Осуждаю.
лирек, твои парные активитис типа кросфит, побухать, штанга и видеогейм ето набор для досуга юных геев, и характеризует тебя как таковово. хотя мы все знаем шо ты уже старый гей. тибе уже писят стукнуло небось. уже лысый а всё побухать и повидеогеймать тянет. боюсь скоро увидим тибя в каляске мацацыкла одново бруклинсково мацацыклиста с бородой на гей параде в колонне дайкс он байкс.
Лирик
03-13-2025, 02:52 PM
лирек, твои парные активитис типа кросфит, побухать, штанга и видеогейм ето набор для досуга юных геев, и характеризует тебя как таковово. хотя мы все знаем шо ты уже старый гей. тибе уже писят стукнуло небось. уже лысый а всё побухать и повидеогеймать тянет. боюсь скоро увидим тибя в каляске мацацыкла одново бруклинсково мацацыклиста с бородой на гей параде в колонне дайкс он байкс.
Не ревнуй. Он тебя тож приглашал в коляске прокатиться.
А чем надо, по твоему, на старости лет геям заниматься? кисточку в краске пачкать - не предлагай.
Izolda
03-13-2025, 02:52 PM
Зависть конечно же.. думаешь почему он такой сейчас, неуравновешенный? надо вернуться к истокам и прочувствовать силу природы на своей большой и красивой попе. Взять в руки штангу, покаяться и послушать бородатого барда. пц. Мне нравится Феттерман. Как он тебе? большой минус пока он голосовал как обычный левак, но в целом очень приятен.Феттерман? я его не знала, пришлось гуглить.. неуравновешенность поциента обьясняется зпоупотреблением запрещённых препаратов в неограниченном количестве. Запомни его сейчас таким, через 5 лет не узнаешь, без слёз не взглянешь. Поэтому я его не знаю, с нариками мне не по пути!
Bliss
03-13-2025, 02:57 PM
изольда, сходи с лиреком в спорцзал, подкачай жопу.
Лирик
03-13-2025, 03:00 PM
Феттерман? я его не знала, пришлось гуглить.. неуравновешенность поциента обьясняется зпоупотреблением запрещённых препаратов в неограниченном количестве. Запомни его сейчас таким, через 5 лет не узнаешь, без слёз не взглянешь. Поэтому я его не знаю, с нариками мне не по пути!
Вот ты знаешь, я тож всю юную жизнь был злым и резким. А потом понял, я же еврей и подумал о Джизусе, полуголом.
Кароче вывод в том, что надо всегда руку протягивать / в твоем случае слово / и понимать, что не всегда оно в силах понять что творит. Будь лучше. Вот как тов Путин. Его киевские все время поносят и наговаривают, а он вежлив и уравновешен. Выдержка какая. Настоящий хохол.
Bliss
03-13-2025, 03:20 PM
лирек, у меня к тибе есть просьба. ты можешь сделать одолжение? за деньги?
Лирик
03-13-2025, 03:23 PM
лирек, у меня к тибе есть просьба. ты можешь сделать одолжение? за деньги?
Член не пришлю. Грех это.
Bliss
03-13-2025, 03:29 PM
Член не пришлю. Грех это.
член сибе оставь. я тута в науку ударелса. делаю этнографически рисёрч. я помню у тибя был штангенцыркуль шо дедушка у мёртвово фашыста отобрал после таво как износиловал иво дочку, внука и бабушку. так вот. ты не мог вы сьездить в нюджерсийские ебеня и померять етим штангенцыркулем пару орифисов у изольды на голове в тазу? мене нужна дата для вычислений. я заплачу за толы, бинзин и макдональдс по дороге, потомушо я знаю шо ета жадная тварь тибя не накормит.
Лирик
03-13-2025, 03:54 PM
Изя, у меня ещё есть плашка со свастикой. Найдем применение, ну чтоб два раза не кататься?
Izolda
03-13-2025, 04:13 PM
Не будь наивным, требуй оплаты вперед. В двойном размере, с учетом инфляции
Лирик
03-13-2025, 04:26 PM
Он же не хохол какой-то. Яйцами заберем. Хотя и они дешевеют.
Bliss
03-13-2025, 05:44 PM
Не будь наивным, требуй оплаты вперед. В двойном размере, с учетом инфляции
изольда, вот почему ты таказя жлобиха? почему ты за копейку удавися? ведь ты же жила в достатке в совейском союзе, в сталинском доме, батя хорошо зарабатывал ищо и взятки брал у евреев цеховиков. как так получилося шо ты такая жадная шо даже бородатый 99.9 процентный евреюга беня бруклинский твоей жадности тока позавидовать может?
изольда, вот почему ты таказя жлобиха?
чо ты доебался до женского персонажа? доебись до меня, фуцен сраный, в глаз давно не получал?
химик
03-13-2025, 11:13 PM
Про музеи - тронуло.
Пиво сила спорт могила :) а в спорте ... жена плавает и гимнастику делает а я фехтую и стреляю. Понимаешь с годами вместе даже молчать вполне комфортно, друзья есть и обшие, есть и индивидуальные - ну не обшатся же мне с русскоязычными курами а ей с социопатами-милитаристами? :)
химик
03-13-2025, 11:16 PM
Он же не хохол какой-то. Яйцами заберем. Хотя и они дешевеют.
Токо белые :( ... а афро-американские тьху имел ввиду коричневые как у Михаила Обамы нихрена :(
Лирик
03-14-2025, 08:20 AM
Пиво сила спорт могила :) а в спорте ... жена плавает и гимнастику делает а я фехтую и стреляю. Понимаешь с годами вместе даже молчать вполне комфортно, друзья есть и обшие, есть и индивидуальные - ну не обшатся же мне с русскоязычными курами а ей с социопатами-милитаристами? :)
Фигасе, у вас на досуг есть время и, главное желание. Завидую. Особенно фехтованию.
Кстати, как у вас, на DC, айтишников разгоняют или все пучком?
химик
03-14-2025, 09:32 PM
Фигасе, у вас на досуг есть время и, главное желание. Завидую. Особенно фехтованию.
Кстати, как у вас, на DC, айтишников разгоняют или все пучком?
А чего ж не быть то? Как ни прискобрно это звучит чем выше оказываешся на пищевой пирамиде тем больше времени свободного. А фехтование действительно хорошо - не имеет возрастных границ - у нас самый старый 84 года по возрасту дед и по прежнему не плох. Но главное тут конечно ЧСВ :) понимаешь вот так пару часов по стрипу погоняешь молодняк который тебя на 30 лет моложе по стипу и прям у самого 10 лет с плеч долой. С ИТ ситуёвина под ДиСями интересная. С одной стороны дохрена народ из под ДиСей удалённо работали с частным сектором поэтому перетряска федеральных контрактов их не касается а с другой стороны я вангую что начнётся оптимизация по Маску ... не думаю что удастся 85% офисного планктона сократить но что-то покоцают.
Skylight
03-15-2025, 06:45 AM
никакога,
наабарот уплотняют/утолсчяют почву пад семней...
Skylight
03-15-2025, 06:48 AM
зашел в Сейфвей сегодня - адни белые яйца ат Люцерны, все прилавки заняты - значит у них других и не бывает та.
А в Холфуде яйца тока с утра, браун все, ат фрирендж чикен, и к вечеру прилавки пусты...
Семня палитицки нисагласна - даешь взад браун фошистски яйци!
химик
03-15-2025, 10:45 AM
зашел в Сейфвей сегодня - адни белые яйца ат Люцерны, все прилавки заняты - значит у них других и не бывает та.
А в Холфуде яйца тока с утра, браун все, ат фрирендж чикен, и к вечеру прилавки пусты...
Семня палитицки нисагласна - даешь взад браун фошистски яйци!
во-во и я про то же яйца-ККК уже по 3 а афроамериканские меньше чем по 7 нихрена не видел - в чём разница не понял и те и те органик, кэдж-фрее, но гормон ... видимо долбаная политкоректность в пищевой промышленности видимо закон о запрете DEI ешё на начал действовать :(
Peter1
03-15-2025, 10:56 AM
Меня удивляет другое фашист Путин прекрасно видел как в Украине распадались семьи из-за политических разногласий в семье. Так путинская сволочь решила повторить подвиг который был в Украине и теперь в криминально уголовной росы начались конфликты в семьях.
Молодое поколение имеет взгляды, что вот дебилы взрослые решили поиграть в войнушку, а Путинская сволочь только усилила проблему.
Поколению рожденье в дерьмовое советское время которое привыкло лизать интимные места политических сволочей всегда не думая поддерживала взгляды президента и политиков не имея своего мнения.
Итак уже проблема в понимании между поколениями если разница больше чем 5 лет, а тут ещё выебистый Путин ярко усилил проблему.
Удивительно другое старые пердуны все на пенсии им уже осталось наслаждаться жизнью до полного отхода в мир иной и зачем они лезут со своими взглядами к молодому поколению? Зачем молодое поколение заставлять быть врагами друг против друга? Молодому поколению ещё нужно жить, а не существовать как старые пердуны на пенсии.
Но видимо выебистый Путин сейчас себя молодежью и разрушает все что можно! Зеленскы такая же сволочь как и Путин!
Skylight
03-15-2025, 11:01 AM
во-во и я про то же яйца-ККК уже по 3 а афроамериканские меньше чем по 7 нихрена не видел - в чём разница не понял и те и те органик, кэдж-фрее, но гормон ... видимо долбаная политкоректность в пищевой промышленности видимо закон о запрете DEI ешё на начал действовать :(
я исчо слышал шо по какимта признакам на голове курици-несучки мона определить какие она яйца несет - белые иле браун,
шо тоже семне познавательна...
Peter1
07-02-2025, 04:02 PM
Фашист Путин продолжает разрушать семьи свои выебистыми дебильными действиями.
До начала выебывания фашисткой сволочи Путина т.е. до 2019 семьи были дружными. У всех была цель зарабатывать и тратить деньги там где считают нужными.
Дальше ковид ну тут понятно семейные отношения стали более крепкими но раздражение появлялось так как иногда члены семьи должны отдыхать друг от друга но это очевидно.
А вот 2022 путинская сволочь полностью уничтожила уважение друг к другу.
К примеру есть дети которые общались со своими друзьями из другой страны. Родители всегда рады что обсуждают разные темы.
А тут путинская сволочь захотела убивать Украинцев. И тут дети стали обсуждать какого ну и так далее мы должны брать оружие и идти убивать когда Путин решил повыебываться. Понятно родители уже превратились в лизунов пиздунов трехцветной тряпки флаг хуевой росы стали внушать типа отцы, деды воевали и ты должен. Но советское поколение это стадо которое знало что вождь всегда прав. А новое поколение не обязано подчиняться стране где Путинская сволочь это фашизм и убийство.
В итоге семейные отношения ухудшаются и ограничиваются только несколькими темами для обсуждения. Дети жду когда родители советского дерьмового времени и хуевой росы по возрасту ..... Ну понятно что. Это ужасно. А что делать ведь дети не собираются удовлетворять выебистую похоть Путина.
Семейные отношения и совесть сейчас просто исчезло.
Спасибо выебистому фашисту Путину.
STYLE
07-04-2025, 12:54 PM
Фашист Путин продолжает разрушать семьи свои выебистыми дебильными действиями.
До начала выебывания фашисткой сволочи Путина т.е. до 2019 семьи были дружными. У всех была цель зарабатывать и тратить деньги там где считают нужными.
Дальше ковид ну тут понятно семейные отношения стали более крепкими но раздражение появлялось так как иногда члены семьи должны отдыхать друг от друга но это очевидно.
А вот 2022 путинская сволочь полностью уничтожила уважение друг к другу.
К примеру есть дети которые общались со своими друзьями из другой страны. Родители всегда рады что обсуждают разные темы.
А тут путинская сволочь захотела убивать Украинцев. И тут дети стали обсуждать какого ну и так далее мы должны брать оружие и идти убивать когда Путин решил повыебываться. Понятно родители уже превратились в лизунов пиздунов трехцветной тряпки флаг хуевой росы стали внушать типа отцы, деды воевали и ты должен. Но советское поколение это стадо которое знало что вождь всегда прав. А новое поколение не обязано подчиняться стране где Путинская сволочь это фашизм и убийство.
В итоге семейные отношения ухудшаются и ограничиваются только несколькими темами для обсуждения. Дети жду когда родители советского дерьмового времени и хуевой росы по возрасту ..... Ну понятно что. Это ужасно. А что делать ведь дети не собираются удовлетворять выебистую похоть Путина.
Семейные отношения и совесть сейчас просто исчезло.
Спасибо выебистому фашисту Путину.
Какой же ты дебил.
Всё же правильно, что тебя выпиздили с позором из преподавателей.
Peter1
07-04-2025, 04:53 PM
Какой же ты дебил.
Всё же правильно, что тебя выпиздили с позором из преподавателей.
И все таки молодое поколение победило. С лузонгом даешь Американские фильмы. И Путинская сволочь стала умолять мистера Трампа предоставлять Американские фильмы и их культуру.
Видимо Путин до выебывался и молодеж послала нахуй его.
Посмотрим что как Путин будет удовлетворять потребности Трампа.
STYLE
07-04-2025, 05:20 PM
И все таки молодое поколение победило. С лузонгом даешь Американские фильмы. И Путинская сволочь стала умолять мистера Трампа предоставлять Американские фильмы и их культуру.
Видимо Путин до выебывался и молодеж послала нахуй его.
Посмотрим что как Путин будет удовлетворять потребности Трампа.
Опять врешь?
А зачем?
Eric007
07-11-2025, 05:58 AM
И все таки молодое поколение победило. С лузонгом даешь Американские фильмы. Я тебя разочарую, но они как шли, так и идут в кинотеатрах. Или тебе твой "друг" об этом не рассказывал?))
Peter1
07-11-2025, 04:25 PM
Я тебя разочарую, но они как шли, так и идут в кинотеатрах. Или тебе твой "друг" об этом не рассказывал?))
Я имею ввиду с нормальным дословным переводом, а не тот хуевый фашистко рашисткий перевод.
Есть много фильмов где не правильный перевод. К примеру фильм Знакомство с Факерами, Знакомство с Родителями. Где Бен Стиллер говорит что Джек есть Asshole (А на хуевый рускы язык переводят как Осел).
Уж если переводить то полностью или фильмы Пункт Назначения опять вырезают много информации где реально происходит трагедия и фильм превращается в комедия а не реальную историю.
Спасибо хуевому фашисту Путину за такие фильмы.