View Full Version : Партия Духовная Россия
linde
03-01-2025, 03:06 AM
Сотрудники ФСБ, ФСБ и СВР России создают новую политическую партию под названием Духовная Россия.
Это партия последней надежды. Вновь создаваемая политическая партия это партия с глубоким духовным наполнением.
Мы обещаем платить россиянам минимальную зарплату в 400 долларов, а среднюю зарплату оплаты труда по стране на уровне 2000 долларов месяц.
Минимальная пенсия будет 400 долларов, а средняя пенсия 700 долларов.
Путин и его люди обокрали россиян.
linde
03-01-2025, 03:14 AM
Некоторые группы в СВР России провели блестящие спецоперации и заработали колоссальные инопланетные деньги.
На эти деньги будут лечиться проблемы России, в том числе проблемы низких пенсий и зарплат.
Лозунги партии: мы решим все проблемы России, богатая страна - богатые граждане.
STYLE
03-01-2025, 07:32 AM
Все предыдущие твои проекты провалились и ты начал нести новую хрень. :8:
linde
03-01-2025, 10:09 AM
Вы спросите, какие такие проблемы партия Духовная Россия обещает вылечить?
Самая страшная угроза ближайшего будущего связана с проблемой появления роботов и партия предлагает план по локализации этой угрозы.
Через 5-7 лет половину вакансий рынка труда займут роботы и с каждым годом ситуация будет усугубляться. Зарплаты людей в других отраслях экономики будут падать из-за конкуренции с роботами.
Что мы предлагаем?
Мы предлагаем ввести в свободный оборот духовные деньги и изучить арендованную партией инопланетную библиотеку Ога, в которой хранится 80 млн. духовных учебников. Эти учебники нужны для изучения новых духовных профессий для зарабатывания духовных денег.
Партия будет платить социальное пособие гражданина России. Это 1000 долларов.
Итого средний доход гражданина России составит 2000 долларов. 1000 долларов зарплата и пособие.
linde
03-01-2025, 10:09 AM
Все предыдущие твои проекты провалились и ты начал нести новую хрень. :8:
Я бывший подполковник СВР России.
linde
03-01-2025, 12:16 PM
Что предлагает партия ДухРо российскому обществу в плане физического, психического и нравственного здоровья?
Мы предлагаем лечение социопатов и хулиганов силами инопланетных психиатров.
Кроме того, партия ДухРо предлагает трансплантологию органов и лечение отсутствующих конечностей с помощью инопланетян.
Ведутся работы по лечению рака и всех вирусов человека, включая ВИЧ.
Ведутся работы по созданию центров психотерапий для хулиганов и центров устранения испорченности для всех граждан.
linde
03-01-2025, 12:29 PM
Четверть россиян живет на зарплату в 25000 рублей.
Путин и его люди обворовывают граждан, обесценивая наш труд.
У России украли зарплату.
STYLE
03-01-2025, 01:19 PM
Я бывший подполковник СВР России.
Чем докажешь, кроме своего пиздежа?
Что с пленниками инопланетян, которых ты обещал вызволить?
Я бывший подполковник
солдаты бывшими не бывают. у меня военный билет 1982-го года выпуска.
linde
03-02-2025, 01:29 AM
Что политическая партия Духовная Россия предлагает йогам и сновидящим?
В инопланетной библиотеки Ога есть выжимка из десятков тысяч книг по бизнес йоги и бизнес сновидению.
Если изучить эти духовные учебники, то можно будет заниматься духовным бизнесом с Инопланетянами и зарабатывать духовные деньги.
У Греты Тумберг есть свой бизнес. Духовный бизнес называется Забота. Грета создала тайное общество среди эко активистов и они зарабатывают тысячи и десятки тысяч евро каждый в месяц с помощью партии ДухРо.
linde
03-02-2025, 05:34 AM
Для лечения проблемы появления роботов партия ДухРо предлагает обучение в духовных школах десятки миллионов россиян.
У нас есть 5 лет чтобы вылечить проблему появление роботов иначе будет невиданный социальный протест, безработные, по моему мнению, россияне будут устраивать массовые беспорядки в знак протеста против политики Путина.
Не ждите пока бизнес выкинет вас безработными на улицу.
Протестуйте мирно и законно уже сегодня.
Наш лозунг - Путин в отставку! Запрет партии Единая Россия.
Партия ЕдРо не приняла мер по лечению проблемы появления роботов.
linde
03-02-2025, 09:40 AM
На международной арене Партия Духовная Россия предлагает создание этически чистых государств.
Что это такое?
Это специальная работа по импорту этически чистых товаров у Инопланетян, не оставляющие углеродный след на планете, производству этически чистых товаров на Земле силами коммерческих компаний в России и выкуп всех знаний, используемых россиянами у инопланетных или нечеловеческих собственников.
Что такое этически чистые?
Это следование принципам не навреди и хорошего поведения и чистота прав собственности.
STYLE
03-02-2025, 09:42 AM
На международной арене Партия Духовная Россия предлагает создание этически чистых государств.
Что это такое?
Это специальная работа по импорту этически чистых товаров у Инопланетян, не оставляющие углеродный след на планете, производству этически чистых товаров на Земле силами коммерческих компаний в России и выкуп всех знаний, используемых россиянами у инопланетных или нечеловеческих собственников.
Что такое этически чистые?
Это следование принципам не навреди и хорошего поведения и чистота прав собственности.
За 6 лет на форуме ты уже столько предлагал создать.
Скажи, что-нибудь хоть получилось? Хоть одна инопланетная технология заработала?
Или все просто пиздеж?
linde
03-02-2025, 10:17 AM
За 6 лет на форуме ты уже столько предлагал создать.
Скажи, что-нибудь хоть получилось? Хоть одна инопланетная технология заработала?
Или все просто пиздеж?
Мы договорились с Джонсон енд Джонсон о части прибыли в технологии лечение всех вирусов человека.
ИДЕТ ПОДБОР АППАРАТОВ И СИСТЕМЫ КРОВИ НАЧИНАЕТСЯ ИСПЫТАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НА ЛЮДЯХ, НА ЭТО УЙДЕТ ГОД.
STYLE
03-02-2025, 10:23 AM
Мы договорились с Джон енд Джонсон о части прибыли в технологии лечение всех вирусов человека.
ИДЕТ ПОДБОР АППАРАТОВ И СИСТЕМЫ КРОВИ НАЧИНАЕТСЯ ИСПЫТАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НА ЛЮДЯХ, НА ЭТО УЙДЕТ ГОД.
Тебя спрашивают, что из твоего пиздежа за 6 лет уже случилось?
То, что будет, мы уже устали слушать твои брехливые обещания.
linde
03-02-2025, 10:33 AM
Тебя спрашивают, что из твоего пиздежа за 6 лет уже случилось?
То, что будет, мы уже устали слушать твои брехливые обещания.
Я и мои люди в СВР верили Путину, а он кидала.
ГРУ России купили инопланетные технологии 7 лет назад и люди Путина внедряли эти технологии и ничего не внедрили. Этим Медведев занимался с Путиным.
Я не могу с ними работать. Я все у них отобрал по суду.
Я и мои люди в СВР верили Путину
в наше время верить никому нельзя. мне - можно (ц)
STYLE
03-02-2025, 10:50 AM
Я и мои люди в СВР верили Путину, а он кидала.
ГРУ России купили инопланетные технологии 7 лет назад и люди Путина внедряли эти технологии и ничего не внедрили. Этим Медведев занимался с Путиным.
Я не могу с ними работать. Я все у них отобрал по суду.
Так нет никаких инопланетных технологий, поэтому и не внедрили.
Вообщем, за 6 лет тебе предъявить нам нечего, только очередное твое бла-бла-бла.
linde
03-02-2025, 11:15 AM
Так нет никаких инопланетных технологий, поэтому и не внедрили.
Вообщем, за 6 лет тебе предъявить нам нечего, только очередное твое бла-бла-бла.
Ты не специалист по инновациям, по разведки и по политики.
Ты обыватель.
Твое мнение это фуфло.
STYLE
03-02-2025, 11:18 AM
Ты не специалист по инновациям, по разведки и по политики.
Ты обыватель.
Твое мнение это фуфло.
У меня в СВР есть свои люди на самом высоком уровне.
Никто ничего не слышал про инопланетные технологии.
Я интересовался.
Ты все врешь.
linde
03-02-2025, 12:06 PM
У меня в СВР есть свои люди на самом высоком уровне.
Никто ничего не слышал про инопланетные технологии.
Я интересовался.
Ты все врешь.
СВР тебе ничего никогда не скажут.
STYLE
03-02-2025, 12:09 PM
СВР тебе ничего никогда не скажут.
У меня брат генерал СВР.
Говорит, что ты все врешь.
Я хотел ему возразить примерами внедренных инопланетных технологий, но ты ни одного примера мне не смог привести.
linde
03-02-2025, 12:28 PM
У меня брат генерал СВР.
Говорит, что ты все врешь.
Я хотел ему возразить примерами внедренных инопланетных технологий, но ты ни одного примера мне не смог привести.
У генерала СВР России не может быть братьев граждан США.
STYLE
03-02-2025, 12:33 PM
У генерала СВР России не может быть братьев граждан США.
Он двоюродный брат.
Никто не знает.
Если ты кому-нибудь расскажешь, ему придется... ну сам знаешь, что.
Ну так зачем ты врешь тут?
linde
03-02-2025, 12:39 PM
Он двоюродный брат.
Никто не знает.
Если ты кому-нибудь расскажешь, ему придется... ну сам знаешь, что.
Ну так зачем ты врешь тут?
В СВР один генерал не знает что делает другой.
Таковы требования секретности.
STYLE
03-02-2025, 01:12 PM
В СВР один генерал не знает что делает другой.
Таковы требования секретности.
Про инопланетные технологии должно знать все руководство.
У тебя нет ни одного доказательства твоей болтовни. Только твои фантазии.
linde
03-02-2025, 01:22 PM
Про инопланетные технологии должно знать все руководство.
У тебя нет ни одного доказательства твоей болтовни. Только твои фантазии.
Генерал СВР никогда ничего не скажет родственникам.
Ты совсем не знаешь правила СВР.
Я своим родственникам тоже ничего не говорю, хотя я бывший. Они ничего не знали.
STYLE
03-02-2025, 01:30 PM
Генерал СВР никогда ничего не скажет родственникам.
Ты совсем не знаешь правила СВР.
Я своим родственникам тоже ничего не говорю, хотя я бывший. Они ничего не знали.
Так ты ж ничего и не знаешь.
Что ты можешь рассказать? Свои буйные фантазии?
Peter1
03-02-2025, 01:41 PM
Партия хуевая Россия вместо названия Единая Россия.
linde
03-03-2025, 04:39 AM
Политическая партия Духовная Россия начинает новые проект.
100 тысяч психиатров, психологов, психотерапевтов и медсестер Инопланетян начнут дистанционно и бесплатно лечить десятки миллионов россиян от психический заболеваний, неврозов, для личностного роста. Цель - психическое и нравственное здоровье нации. Для этого будет создан специальный сайт Интернета под названием психическое здоровье и личный рост граждан России.
Вторая часть - система духовного всеобуч. 10 тысяч духовных школ Инопланетян будут дистанционно и бесплатно обучать десятки миллионов россиян духовным профессиям и духовным путям.
Для этого будет создан специальный сайт Интернета под названием духовный всеобуч граждан России.
linde
03-03-2025, 05:25 AM
Партия хуевая Россия вместо названия Единая Россия.
Мы антагонисты партии Единая Россия.
В партии ЕдРо работают деструктивные, испорченные и безответственные граждане.
linde
03-09-2025, 07:20 AM
Я готовлю документ - идеология партии ДухРо.
Там будет 45 страниц тезисно.
Сеть Нибиру под руководством Нибиру К создает пул планет Планетологов. Приглашаются 700 планет.
У нас есть три библиотеки и космические корабли, которые позволяют заниматься дизайном ДНК и хранить созданные Объекты Природы в специальных космических Кораблях.
Сейчас тренируемся создавать. Создано 12 народов Существ.
Мы планируем инвестировать более миллионы кубышек золотых духовных монет и планируем производить триллион триллионов космических кораблей.
А потом будем сажать Семена Жизни и триллионы лет получать прибыль в виде тотемных денег.
O_You
12-12-2025, 11:17 AM
Дорогие пользователи РА. вам нравится цирковой номер с дрессированной собачкой кличка "zzиама"))))))))) ? вижу, нравится )))
представление бесплатное, почти.все сборы идут в фонд Украинских Вооруженных Сил.
Сиамчик
12-12-2025, 11:18 AM
https://media.cnn.com/api/v1/images/stellar/prod/2025-12-02t171119z-389173798-rc2h8iaahpg9-rtrmadp-3-ukraine-crisis-putin-witkoff.JPG?c=original&q=w_860,c_fill