View Full Version : технологический союз
linde
01-21-2025, 08:38 AM
5 стран мира договорились о создания технологического союза по внедрению инновационных инопланетных технологий.
Это США, Германия, Россия, Китай и Индия.
Каждые два дня вечером по Москве мы устраиваем совещания куда приходят главы государств, министры иностранных дел и представители спецслужб.
Возглавляет союз Бог Сталин.
Бизнес инкубатор союза возглавляет Рузвельт, кластер бизнес инкубатора по США возглавляет Кеннеди.
crazy-mike
01-21-2025, 01:32 PM
Даёшь Зону 51 ! :111:Нужно найти кладбище всех агентов Мажестик-13 :111: :111: :111:
надо уыпить треугольник!
на троих его, даёшь!
linde
01-22-2025, 08:36 AM
надо уыпить треугольник!
на троих его, даёшь!
Через два часа совещание союза.
STYLE
01-22-2025, 10:39 AM
Через два часа совещание союза.
В твоей палате или у глав врача?
crazy-mike
01-22-2025, 01:07 PM
В твоей палате или у глав врача?Пора закрывать заседание КОАППа :112:КОАПП - комитет охраны авторских прав природы.
Пора закрывать заседание КОАППа
поставь Линде что-нибудь из Радионяни. ему зайдёт, бп.
Chatsky
01-23-2025, 07:23 AM
Это США, Германия, Россия, Китай и Индия.
Где-то отдаленно Линде старается вынашивать в себе здравый смысл. Достаточно вычеркнуть из этого списка Индию с Китаем и получается самая стабильная в мире политическая конструкция. Об этом, конечно же, есть в моей книге. Цитату привести не могу, так как там совокупность цитат в разных главах.
Хотя завершающая мысль сосредоточена здесь:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38134812#part_content
Начиная со слов "Фашисты не начинали войну до тех пор, пока не извратили мир" (с) и далее по тексту (много букв).
главы государств, министры иностранных дел и представители спецслужб.
Здесь тоже сквозь медицинскую симптоматику можно уловить некоторую тягу Линде к здравомыслию. Он понимает, что спецслужбы играют одну из ключевых ролей во всех мировых процессах.
Возглавляет союз Бог Сталин.
Фраза "Бог Сталин", конечно, тоже указывает на необходимость обратиться к медикам, но тягу к познанию мира у этого пациента не отнять.
Бизнес инкубатор союза возглавляет Рузвельт, кластер бизнес инкубатора по США возглавляет Кеннеди.
Даже перечислил двух приличных президентов США (особенно Кеннеди, Рузвельт немного помутнее будет).
Линде старается вынашивать в себе здравый смысл
тю йолть, обычная шубообразная, сегодня нормальный чел, завтра бред сумасшедшего
https://мцпз.рф/articles/shuboobraznaya-shizofreniya/?ysclid=m69dp2xpzr834530504
Chatsky
01-23-2025, 10:09 AM
тю йолть, обычная шубообразная, сегодня нормальный чел, завтра бред сумасшедшего
https://мцпз.рф/articles/shuboobraznaya-shizofreniya/?ysclid=m69dp2xpzr834530504
Да, перемена состояний у него бывает. Но в этот раз я зафиксировал нечто смешанное - 80% бреда наслоенного на 20% здравого смысла.
STYLE
01-23-2025, 10:13 AM
Да, перемена состояний у него бывает. Но в этот раз я зафиксировал нечто смешанное - 80% бреда наслоенного на 20% здравого смысла.
Здравый смысл это про Сталина?
crazy-mike
01-23-2025, 11:56 AM
Здравый смысл это про Сталина?если бы про Хрущёва - я бы даже попробовал понять. :111:
Chatsky
01-23-2025, 12:16 PM
Здравый смысл это.....
.... это там всё подробно написано.
Chatsky
01-23-2025, 12:18 PM
если бы про Хрущёва - я бы даже попробовал понять. :111:
Хохлохрюинцам Хрущев нравицца, это общеизвестно.
crazy-mike
01-24-2025, 02:20 AM
Хохлохрюинцам Хрущев нравицца, это общеизвестно.представь как Хрущёв бы пел "Yellow Rose of Yakutsk" :111:
linde
01-24-2025, 02:44 AM
Сталин, Рузвельт и Кеннеди - это бестелесные вечно живущие Боги.
Рузвельт и Кеннеди - это Рыцари Неба Световых миров.
Сталин - Рыцарь Неба одного из Небес планеты Земля.
linde
01-24-2025, 02:56 AM
Сегодня снова будет совещание технологического союза.
Готовлю доклад.
О новых вакансиях, которые появятся для людей человечества после того, как Роботы займут половину вакансий рынка труда.
Докладчик буду не я один. Докладов будет несколько.
С помощью Инопланетян готовлю файл в Excel.
На предыдущем совещании обсуждали покупку миллионов Роботов Инопланетян. Главным образом Роботы как производственные рабочие.
crazy-mike
01-24-2025, 03:29 AM
Сегодня снова будет совещание технологического союза.Готовлю доклад.О новых вакансиях, которые появятся для людей человечества после того, как Роботы займут половину вакансий рынка труда.Докладчик буду не я один. Докладов будет несколько.С помощью Инопланетян готовлю файл в Excel.На предыдущем совещании обсуждали покупку миллионов Роботов Инопланетян. Главным образом Роботы как производственные рабочие.Инопланетяне учили Excel и Windows ???????? Самое прикольное , что в "гибких производственных системах" ведь "роботов-рабочих" не было. Там не нужно было , чтобы в каждую бутылку наливал водку ровно один робот. Ещё сотню лет назад это стали делать иначе.
linde
01-24-2025, 04:45 AM
Инопланетяне учили Excel и Windows ???????? Самое прикольное , что в "гибких производственных системах" ведь "роботов-рабочих" не было. Там не нужно было , чтобы в каждую бутылку наливал водку ровно один робот. Ещё сотню лет назад это стали делать иначе.
Я буду мысленно читать доклад с помощью эксель.
Общение с Инопланетянами и с политиками агентами спецслужб человечества происходит мысленно после подключения особого Оборудования Нибиру.
crazy-mike
01-24-2025, 07:29 AM
Я буду мысленно читать доклад с помощью эксель.Общение с Инопланетянами и с политиками агентами спецслужб человечества происходит мысленно после подключения особого Оборудования Нибиру.excel мысленно - это очень сложно. Хотя немного на "морской бой" похоже.https://img.10ki.biz/img/12/50D/50DA8218553A.jpg
excel мысленно - это очень сложно.
вы с Фонарем наверняка пращолкали самую мякотку, когда Ельцин бурел на сйезде на всё ЦК КПСС. когда Лигачев типо, "Борис, ты неправ".
linde
01-24-2025, 10:01 AM
Газпром решил создать инженерный центр в Нижнем Новгороде, который будет участвовать в проектировании и сертификации заводов нефте и газохимии майкросайенс.
Мы решили поставлять по всему миру заводы нефте и газохимии.
Изготавливать модули заводов будут инопланетяне по своему проекту.
Мы же будем проектировать завод на основе технической документации майкросайенс.
Изготавливать фундамент завода, монтировать модули, проводить стресс испытания и проводить пуско наладочные работы и сервис.
Все денежки наши. :)
Мы же будем проектировать завод н
ты не знаеш, как нефт разделяюыт на фракии
crazy-mike
01-24-2025, 10:17 AM
ты не знаеш, как нефт разделяюыт на фракииТам ещё дополнительная перегонка коньяка была. :111:
Там ещё дополнительная
в самогоне было 300 литров конья ка
linde
01-24-2025, 11:06 AM
Я почти два года отработал в ПАО Криогенмаш и занимался жидким водородом.
linde
01-24-2025, 12:55 PM
Через два дня обсуждаем систему всеобуч - обучение человечества в духовных школах.
Еще через два дня - производство и проектирование космических кораблей.
STYLE
01-24-2025, 04:01 PM
Через два дня обсуждаем систему всеобуч - обучение человечества в духовных школах.
Еще через два дня - производство и проектирование космических кораблей.
Кто у тебя в палате, с кем ты обсуждаешь?
crazy-mike
01-24-2025, 05:40 PM
в самогоне было 300 литров конья каХватило бы всех рептилоидов , анунаков и лемуров заспиртовать. :111:
linde
01-25-2025, 03:14 AM
Кто у тебя в палате, с кем ты обсуждаешь?
На совещания приходят представители спецслужб разных стран, главы государств, представители банков, коммерческих организаций и мидовские.
Хватило бы всех рептилоидов , анунаков и лемуров заспиртовать.
блин, Майки. мы как-то раз попали по блату в Кунсткамеру в Питере с омереганцами, до этого вход был тока по спецпропускам.
млиа, все эти банки с формальдегидом, запах. не хочется вспоминать
STYLE
01-25-2025, 08:30 AM
На совещания приходят представители спецслужб разных стран, главы государств, представители банков, коммерческих организаций и мидовские.
Куда приходят?
Ты их видишь у себя в палате?
Куда приходят?
Стайл, оставь в покое индейца, он слетает с катушек, мне это видно без бинокля
crazy-mike
01-25-2025, 08:54 AM
Стайл, оставь в покое индейца, он слетает с катушек, мне это видно без бинокляникуда он ещё не слетел. Но "Хуевер" правильно сказал: "Tauglich!" :111:
STYLE
01-25-2025, 10:19 AM
Стайл, оставь в покое индейца, он слетает с катушек, мне это видно без бинокля
:237:
Ты хоть смотри кому пишут.
Ты хоть смотри кому пишут.
не ну Вжопебатарейк shell shocked, это ж видно
linde
01-25-2025, 10:29 AM
Куда приходят?
Общение происходит мысленно.
Я слышу других мысленно и меня слышат.
Это результат подключения дистанционного Оборудования для Игры.
Оборудование может подключить в том числе центры Нибиру.
crazy-mike
01-25-2025, 10:30 AM
не ну Вжопебатарейк shell shocked, это ж виднов рекламе батареек Energizer ? :111:
STYLE
01-25-2025, 11:07 AM
Общение происходит мысленно.
Я слышу других мысленно и меня слышат.
Это результат подключения дистанционного Оборудования для Игры.
Оборудование может подключить в том числе центры Нибиру.
Это называется галлюцинации.
Оборудование тоже невидимое?
linde
01-25-2025, 11:40 AM
Это называется галлюцинации.
Оборудование тоже невидимое?
Оборудование видимое, Оборудование находится на планете Нибиру.
И работает дистанционно.
Это называется спецсвязь в спецслужбах.
Можно общаться телепатически и без Оборудования, так умеют индиго. И я умел это раньше.
Я главный индиго Вселенной.
linde
02-06-2025, 04:38 AM
Сегодня и вчера Суд Бога принял решение о введении 500 процентной экспортной пошлины на товары сельского хозяйства с Украины и на цветные, редкоземельные, драгоценные металлы, а также чугун и сталь.
На нефть и нефтепродукты Венесуэлы в размере 100 процентов.
Ели Украины и Венесуэла откажется платить, то платить пошлину будет страна покупатель.