PDA

View Full Version : Инспекция ресурсов, инспекция животных, инспекция Деревьев.

linde
01-19-2025, 07:18 AM
Я Король планеты Земля.
Люди человечества живут на чужой планете и нагло грабят недра планеты, ничего не платя Собственникам планеты Земля. Кроме того, человечество не соблюдает этику в отношении животных и Деревьев. Мной и Нибиру К принято решение о создании трех Инспекций. Инспекция ресурсов, инспекция животных, инспекция Деревьев.

Я договорился с Собственниками планеты о том, что я за свой счет буду платить духовными деньгами за добычу полезных ресурсов планеты, а взамен буду собирать налоги с человечества в местных деньгах. Налог будет в размере 10 процентов от продажной стоимости ресурсов на Земле.

Инспекция ресурсов создана Нибиру К и будет следить за тем, чтобы все коммерческие компании, добывающие природные ресурсы, платили налог и соблюдали требования экологии. Иначе судебный иск в духовных деньгах.
Инспекция животных создана Нибиру К и будет следить за тем, чтобы все люди остановили убой животных во всех целях. Иначе судебный иск в духовных деньгах.
Инспекция Деревьев создана Нибиру К и будет следить за тем, чтобы все люди прекратили убивать Деревья. Иначе судебный иск в духовных деньгах.

crazy-mike
01-20-2025, 07:27 AM
Когда ты только успеваешь всё это постить ? :)А как к тебе обращаться : Сир или Ваше величество ?Или просто Государь ?Или Княже ?

CAPRI
01-20-2025, 10:09 AM
Когда ты только успеваешь всё это постить ? :)А как к тебе обращаться : Сир или Ваше величество ?Или просто Государь ?Или Княже ?

Хюнкарым. :235:

linde
01-20-2025, 11:28 AM

Обращаться просто по имени и на ты.

crazy-mike
01-21-2025, 01:40 PM
Хюнкарым. :235:султан-мадам или султан-заде - автору темы бы такое обращение могло понравиться.( правда там скорее султан-ханум )https://ru.wikibrief.org/wiki/List_of_Ottoman_titles_and_appellations

CAPRI
01-21-2025, 02:38 PM
султан-мадам или султан-заде - автору темы бы такое обращение могло понравиться.( правда там скорее султан-ханум )https://ru.wikibrief.org/wiki/List_of_Ottoman_titles_and_appellations

Ханым.

crazy-mike
01-21-2025, 03:34 PM
Ханым.там от диалекта зависит - ы от у на слух не отличается. :111:Но linde в Блистательной Порте бы понравилось.

CAPRI
01-21-2025, 03:37 PM
там от диалекта зависит - ы от у на слух не отличается. :111:Но linde в Блистательной Порте бы понравилось.

Отличается.

Ты про Турцию писал, а не про Азербайджан.