PDA

View Full Version : А у вас нет ощушения...

CoolPlay
01-27-2005, 08:27 PM
... что вы находитесь в сексопатологической лечебнице.
Так много кругом хронических пациентов в стадии обострения .:roll:

msn
01-27-2005, 08:30 PM
Так много кругом хронических пациентов в стадии обострения .:roll:Огласите пожалуйста весь список (пациентов) :)

КошЫчка
01-27-2005, 08:51 PM

ничего, это ощущение скоро пройдёт :grum:

BOP B 3AKOHE
01-27-2005, 08:52 PM

Так много кругом хронических пациентов в стадии обострения .:roll: Точна-точна! Вот меня знобит чтото... Может это оргазм? :smoke:

Zovite kak Hotite
01-27-2005, 08:52 PM

Весна скоро, вот и .. :)

Vitta
01-27-2005, 10:23 PM
Гы.. с некоторых пор , есть такое ощущение

aprilneverends
01-27-2005, 10:41 PM
не, нету. нормальные люди, слегка ..ээ..оживленные:)

Манюня
01-27-2005, 10:50 PM
Нет, но иногда чуствуется дух Бетюнского Монастыря...:roll:

aprilneverends
01-27-2005, 10:53 PM
офф-топ: Манюня, а тебе уже есть двадцать восемь лет?

Манюня
01-27-2005, 10:54 PM
офф-топ: Манюня, а тебе уже есть двадцать восемь лет?

Ага. Успешно вышла из комсомольского возраста. ;)

aprilneverends
01-27-2005, 10:56 PM
(производя в голове выкладки) счастливица..

а тридцати еще нет, да?

Манюня
01-27-2005, 10:57 PM
(производя в голове выкладки) счастливица..

а тридцати еще нет, да?

Нету, будет тока 29 в Мае.

Димуша
01-27-2005, 10:59 PM
"Всех вылечат, и вас вылечат." (c)

aprilneverends
01-27-2005, 10:59 PM
(повеселев) значит, тебе таки почти ровно двадцать восемь. так оно еще лучшей...:)

Манюня
01-27-2005, 11:00 PM
(повеселев) значит, тебе таки почти ровно двадцать восемь. так оно еще лучшей...:)

да уже 28, Апрелька, ты че? :grum:

Serge7
01-27-2005, 11:03 PM
Нету, будет тока 29 в Мае. "Близнецы"? Манюнь?

Манюня
01-27-2005, 11:05 PM
"Близнецы"? Манюнь?

Сержик, память у тебя девичья. Телка я, телка.:sfs:

aprilneverends
01-27-2005, 11:06 PM
я тут пытаюсь обобщать..или, если красивей сказать, создаю теорию:-P

усе, (с сожалением), должна бежать. утро, дети, корнфлекс с молоком(як)..Кисс:)

BOP B 3AKOHE
01-27-2005, 11:14 PM
я тут ...., создаю теорию:-P
...

Кисс:) Оппа! У меня щас своя теория появицца! :smoke:

Манюня
01-27-2005, 11:17 PM
Оппа! У меня щас своя теория появицца! :smoke:

(публика замерла в немом ожидании)

BOP B 3AKOHE
01-27-2005, 11:19 PM
(публика замерла в немом ожидании) у ГалкиБ не появилась б конкурентка... :smoke:

Манюня
01-27-2005, 11:34 PM
у ГалкиБ не появилась б конкурентка... :smoke:

Галка Б вне конкуренции. :28:

Alter Ego
01-28-2005, 12:27 AM
Оппа! У меня щас своя теория появицца! Нука, нука! Мне 27. Я рак и лошадь. Валяй свою теорию. :smoke:

Lustful Angel
01-28-2005, 02:22 AM
Априличка! Ждем теории!!! Очень-очень!

drTim
01-28-2005, 02:23 AM
Априличка! Ждем теории!!! Очень-очень!
Да очень интерестно!

КошЫчка
01-28-2005, 08:06 AM
Нука, нука! Мне 27. Я рак и лошадь. Валяй свою теорию. :smoke:

Пока Априлки нет я тебе свою дам... во второй раз между прочем! Цени! :sinyak:

http://www.russianamerica.com/common/gfx/ny/private-1377~42955/gf_10170.JPG

aprilneverends
01-28-2005, 11:23 AM
у ГалкиБ не появилась б конкурентка... :smoke:

в ответ на ети инсинуации мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
мне, конечно, оч нравится Манюня, но в данный момент я храню верность нескольким другим людям:-P Никто не опасайтесь меня, короче.Я хорошая. бываю...
(напомнило Газона, кстати-тот тоже все на стреме с теориями, стоит мне с кем-то заговорить..гааааа(цы))

Ждем теории!!! Очень-очень!

(надувшись)теория находится в стадии разработки..вы ж не хотите, чтоб я вам пол-работы показывала?)

Жалоба
01-28-2005, 12:38 PM
тут вообще-то можно было опрос создать, типа - Да, нет, нахожусь в самом битком набитой палате, или я вообще лечащий врач :grum:

Lustful Angel
01-28-2005, 12:43 PM
Априличка, а тебе никаких данных не нужно больше для твоей теории?

Nabludatel'
01-28-2005, 12:51 PM
(надувшись)теория находится в стадии разработки..вы ж не хотите, чтоб я вам пол-работы показывала?)

<задумался о значение практических и лабораторных работ для проверки теоретических выкладок>

Galkab
01-28-2005, 01:02 PM
Галка Б вне конкуренции. :28:

Вот именно, ГалкаБ вне конкуренции.:evillaugh :evillaugh

Serge7
01-28-2005, 01:07 PM
Вот именно, ГалкаБ вне конкуренции.:evillaugh :evillaugh:52: :4:

Lustful Angel
01-28-2005, 01:13 PM
Вот именно, ГалкаБ вне конкуренции.:evillaugh :evillaugh

это уж точно...

Galkab
01-28-2005, 01:45 PM
это уж точно...

А шо , я тебе тожа нра....?:oops:

aprilneverends
01-28-2005, 10:14 PM
Априличка, а тебе никаких данных не нужно больше для твоей теории?
почему..чем больше данных, тем лучше:tongue:

aprilneverends
01-28-2005, 11:18 PM
<задумался о значение практических и лабораторных работ для проверки теоретических выкладок>

обижаешь. рази я взялась бы за теоретические выкладки, не проведя прежде большое количество лабораторных работ?
с другой стороны(задумчиво), конечно, чем больше опытов, тем вернее кривая..:-P

AlexQ
01-29-2005, 12:52 AM

Типа - все хотят, но никому не дают? :fig:

Corvin#
01-30-2005, 03:15 AM

…Напоминает.
Ну, каждый пишет, что ему больше интересно. Тема «Нестандартное» закрыта. Наверное, поэтому.

Я думаю, дело в том, что Manunya подняла температуру на форуме градусов на десять. Ну и что? «Некоторые любят погорячей», и я не склонен их осуждать, хотя здесь можно и ошпариться. Скажите, а как бы вы хотели, чтобы мужчина отметил в вас сначала интеллект, а потом сексуальность или наоборот?

Я хочу сказать, что мне очень нравятся девушки на русско-американском форуме, так как россия у девушек не располагает к такой свободе мнений, уверенности в себе, возможности культурного общения и демонстрации интеллекта без злобы и «совкового» снобизма, раскрепощенной сексуальности. В США вы это имеете и… выбираете, а я в россии просто радуюсь тому, что есть. Поэтому стараюсь принципиальность оставлять за порогом темы «Любовь», так как в данном случае не могу быть объективным.
Мне кажется, невозможно оценивать уже самодостаточных личностей по принципу «хорошо-плохо», пока сам с ними не столкнешься. В 18 лет в обществе сексуального невежества и ханжества я бы мечтал о том образе, который создала Manunya. Теперь у меня другие вкусы. Все очень индивидуально… Я вас разочаровал?

И вообще, CoolPlay, куда вы спрятались? По крайней мере, мне без вас скучно.

Манюня
01-30-2005, 03:40 AM
…Напоминает.
Ну, каждый пишет, что ему больше интересно. Тема «Нестандартное» закрыта. Наверное, поэтому.

Я думаю, дело в том, что Мануня подняла температуру на форуме градусов на десять.

Во первых, Нестандартное открыто и никогда не закрывалось, вы просто не разобрались как туда попасть. :rtyu: А во вторых, температуру форума мне единолично поднять не под силам, вы мне льстите. У меня много верных саратниц.:sfs:

Lustful Angel
01-30-2005, 04:15 AM
почему..чем больше данных, тем лучше:tongue:

Ну так спрашивайте! Мы вам с удовольствием ответим:sfs: Тока лучче в личку.

CoolPlay
01-30-2005, 05:24 PM
…Напоминает.

Я думаю, дело в том, что Мануня подняла температуру на форуме градусов на десять. Образ который создала Мануня возможно и неплох, но она флиртует на грани фола. Сексопильности не стоит переходить в вульгарность. Хотя конечно смотря какую цель преследовать.

Я хочу сказать, что мне очень нравятся девушки на русско-американском форуме, так как россия у девушек не располагает к такой свободе мнений, уверенности в себе, возможности культурного общения и демонстрации интеллекта без злобы ...Вы уверены что говорите об этом форуме? Ничего не путаете?
…раскрепощенной сексуальности. …да, я тоже думала что американцы ноги на стол ложат дабы продемонстрировать свою раскрепощенность, а оказалось - элементарная невоспитанность.
… Все очень индивидуально… Я вас разочаровал?… Вы - нет, автор - да.

"…дернул ручку. Дверь не поддавалась. Ни замочной скважины, ни засова — ничего не было видно. Видимо, дверь запиралась с другой стороны. …принялся стучать в дверь сначала свободной от лампы рукой, затем ногами — но снаружи не доносилось ни звука!

— А если попробовать разобрать кирпичную кладку вокруг дверей? —

Однако осмотр кладки показал, что у нее нет изъянов.

— Да-а, — голыми руками здесь делать нечего!"(ц)

…И вообще, CoolPlay, куда вы спрятались? По крайней мере, мне без вас скучно.
У меня сейчас пятница, суббота и частично воскресенье - рабочие дни. А на показах и презентациях возможности использовать Интернет нет.:)

CoolPlay
01-30-2005, 05:27 PM
Типа - все хотят, но никому не дают? :fig: Типа - трудно есть бифштекс если в него для остроты высыпали банку перца.

Alter Ego
01-30-2005, 05:29 PM
У меня сейчас пятница, суббота и частично воскресенье - рабочие дни. А на показах и презентациях возможности использовать Интернет нет.:)А чем Вы занимаетесь? Если не секрет, конечно. Можно в личку.

Манюня
01-30-2005, 05:30 PM
Образ который создала Мануня возможно и неплох, но она флиртует на грани фола. Сексопильности не стоит переходить в вульгарность. Хотя конечно смотря какую цель преследовать.

Ну раз меня уже во второй раз обвиняют в создании некого "образа," придется ответить - граждане, образ - это амплуа, выдуманный персонаж, сечете? Неужели моя откровенность настолько шокирующа что представляется нереальной? Хотя, чего я удивляюсь, для закрепощенного мышления, это легче представить выдумкой, чем принять меня такой как я есть. Я оставляю вам пусть наименьшего сопротивления, спите спокойно.:34:

Alter Ego
01-30-2005, 05:32 PM
Ну раз меня уже во второй раз обвиняют в создании некого "образа," придется ответить - граждане, образ - это амплуа, выдуманный персонаж, сечете? Неужели моя откровенность настолько шокирующа что представляется нереальной? Хотя, чего я удивляюсь, для закрепощенного мышления, это легче представить выдумкой, чем принять меня такой как я есть. Я оставляю вам пусть наименьшего сопротивления, спите спокойно.:34:
Манюнь, ты не права. Здесь каждый персонаж имеет свой образ. С описанием твоего образа я согласен. И мне он нравится.

CoolPlay
01-30-2005, 05:32 PM
Ну раз меня уже во второй раз обвиняют в создании некого "образа," придется ответить - граждане, образ - это амплуа, выдуманный персонаж, сечете? Неужели моя откровенность настолько шокирующа что представляется нереальной? Хотя, чего я удивляюсь, для закрепощенного мышления, это легче представить выдумкой, чем принять меня такой как я есть. Я оставляю вам пусть наименьшего сопротивления, спите спокойно.:34: Я принимаю вас такой какая вы есть и искренне сочувствую.

Манюня
01-30-2005, 05:33 PM
Манюнь, ты не права. Здесь каждый персонаж имеет свой образ. С описанием твоего образа я согласен. И мне он нравится.

Хорошо, пусть будет образ. Надоело спорить. Вообще, я устала и возьму ка пару деньков отдыха от этих надзидательно-качающихся перед моим носом моралистических пальцев.

Манюня
01-30-2005, 05:34 PM
Я принимаю вас такой какая вы есть и искренне сочувствую.

Взаимно.:bis:

Alter Ego
01-30-2005, 05:35 PM
Хорошо, пусть будет образ. Надоело спорить. Вообще, я устала и возьму ка пару деньков отдыха от этих надзидательно-качающихся перед моим носом моралистических пальцев.Где же я морализаторствую? Я как раз наоборот говорил. Мне будет нехватать твоего присутствия.

Манюня
01-30-2005, 05:36 PM
Где же я морализаторствую? Я как раз наоборот говорил. Мне будет нехватать твоего присутствия.

Я не о тебе. Эти пальцы знают на чьей они руке.

Alter Ego
01-30-2005, 05:38 PM
Я не о тебе. Эти пальцы знают на чьей они руке.
Хорошо. Но, имхо, ты зря так болезнно реагируешь на слово "образ". Здесь у каждого свой образ, который, возможно, совпадает с реальным образом, возможно нет.

AlexQ
01-30-2005, 05:41 PM
Типа - трудно есть бифштекс если в него для остроты высыпали банку перца.

На голодный желудок все, что угодно можно сожрать... Один раз на Кавказе, когда не было продуктов, съели за милую душу овсянку без соли, в которую в темноте по ошибке добавили полстакана какой-то ядреной смеси из разных приправ, включая, кстати перец...

Манюня
01-30-2005, 05:41 PM
Хорошо. Но, имхо, ты зря так болезнно реагируешь на слово "образ". Здесь у каждого свой образ, который, возможно, совпадает с реальным образом, возможно нет.

Образ преполагает надуманность. Я ничего не надумывала, потому, имхо, ко мне это определение вряд ли подойдет. Но пусть будет так, мне надоело опровергать чужие необоснованные мнения.

Alter Ego
01-30-2005, 05:44 PM
Образ преполагает надуманность. Я ничего не надумывала, потому, имхо, ко мне это определение вряд ли подойдет. Но пусть будет так, мне надоело опровергать чужие необоснованные мнения.
Думаю, это бесполезный спор. Имхо, образ - это то, как данный персонаж преподносит себя в форуме. Выдуманный он, или нет - это уже другой вопрос.

У меня тоже есть свой образ. Он немного другой, чем в реальности. Но он не выдуманный.

CoolPlay
01-30-2005, 05:46 PM
Я не о тебе. Эти пальцы знают на чьей они руке. Ладно не обижайтесь, пожалуй это мне нужно отдохнуть от форума.:)

Манюня
01-30-2005, 05:50 PM
Ладно не обижайтесь, пожалуй это мне нужно отдохнуть от форума.:)

Право, я не обижалась. Мне просто показалось несколько странным резкий переход обсуждения на мою персону. И не только здесь. Непривычно быть "придчей воязыцах". А так - каждый имеет право на свое мнение, я только приветствую разногласия, ибо без них тут все умирает.:34:

Alter Ego
01-30-2005, 05:53 PM
Право, я не обижалась. Мне просто показалось несколько странным резкий переход обсуждения на мою персону. И не только здесь. Непривычно быть "придчей воязыцах". А так - каждый имеет право на свое мнение, я только приветствую разногласия, ибо без них тут все умирает.:34:
Вот и отлично. Надеюсь, теперь ты передумаешь уходить.

Монашка
01-30-2005, 05:55 PM
а что Манюня куда-то собралась??????????????????

Манюня
01-30-2005, 05:58 PM
Нет, Бога ради! (испугалась ажиотажа вызванного недавними уходами) Я еще тут не всех вывела из себя, а значит работы еще много. :71:

Монашка
01-30-2005, 05:59 PM
Нет, Бога ради! (испугалась ажиотажа вызванного недавними уходами) Я еще тут не всех вывела из себя, а значит работы еще много. :71: Манюня.......... :grum: :grum: :34:

Alter Ego
01-30-2005, 06:00 PM
Нет, Бога ради! (испугалась ажиотажа вызванного недавними уходами) Я еще тут не всех вывела из себя, а значит работы еще много. :71:
Вот и молодца.

Serge7
01-30-2005, 06:10 PM
<Б>а что Манюня куда-то собралась??????????????????</B> Монаша, Уважаемая! Не пугайте нас так, прошу Вас! Как можно так просто потерять такую еффектную умницу-женщину, добрейшей души человека и просто нашего прекрасного дорогого Друга - Манюню?? А с другой стороны такая яркая и неординарная, и в то же время сильная личность, как она, тоже вполне может устать от этих постоянных нападок на её (и только её!) стиль жизни. Я её оч хорошо понимаю и думаю её просто над поддержать немедленно и улучшить её настроение этим! :hb:

Манюня
01-30-2005, 06:15 PM
Сережа, спасибо, только умоляю вас, давайте не будем это превращать в очередной фарс. Я никуда не собираюсь уходить, назло врагам! :bis:

Монашка
01-30-2005, 06:16 PM
Монаша, Уважаемая! Не пугайте нас так, прошу Вас! ...а при чем тут я, Серж??? 8-O 8-O 8-O

Serge7
01-30-2005, 07:25 PM
а при чем тут я, Серж??? 8-O 8-O 8-O Монашечка, абсолютно нипричем, конечно! Просто мне показалось её настроение было не совсем обычным для неё, сегодня ( мож кто расстроил случайно), а твой невинный вопрос просто невольно подтвердил эти сомнения... Всё хорошо, всё нормально!

Alter Ego
01-30-2005, 07:45 PM
Монашечка, абсолютно нипричем, конечно! Просто мне показалось её настроение было не совсем обычным для неё, сегодня ( мож кто расстроил случайно), а твой невинный вопрос просто невольно подтвердил эти сомнения... Всё хорошо, всё нормально! Так, видно, достали её уже с нравоучениями.

На качелях...
01-30-2005, 07:46 PM
Банальная женская ревность к объекту, пользующемуся повышенным вниманием.
Дитто.

давайте уже ваши памидоры, давайте.. :kos:

CoolPlay
01-30-2005, 07:55 PM
Дитто.

давайте уже ваши памидоры, давайте.. :kos: Покрайней мере не с моей стороны. Mне на форуме нужно внимание только одного единственного обьекта...

Alter Ego
01-30-2005, 07:57 PM
Покрайней мере не с моей стороны. Mне на форуме нужно внимание только одного единственного обьекта...
:27:....

Монашка
01-30-2005, 08:00 PM
Дитто.

давайте уже ваши памидоры, давайте.. :kos:Качелин, помидора нет, есть пару тамагавков http://www.click-smilies.de/sammlung0304/sauer/angry-smiley-013.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/sauer/angry-smiley-012.gif

где я ревовала?????

п.с. всем спакойненькой ночки!!! всех люблю, никаво не ревную, пошла заниматься извращениями...http://www.click-smilies.de/sammlung0304/aktion/action-smiley-085.gif

Монашка
01-30-2005, 08:01 PM
Монашечка, абсолютно нипричем, конечно! Просто мне показалось её настроение было не совсем обычным для неё, сегодня ( мож кто расстроил случайно), а твой невинный вопрос просто невольно подтвердил эти сомнения... Всё хорошо, всё нормально!Монашечка была удивлена не меньше чем Сержик, поэтому и спросила
чил аут :34:

Y.Gustov
01-30-2005, 08:16 PM
монашка, спасибо, все получается
офф-топ, прошу прошения

Ето тебе!

http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1470~46014/gf_11857.jpg

Монашка
01-30-2005, 08:42 PM
офф-топ, прошу прошения

Ето тебе!

http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1470~46014/gf_11857.jpgГустов!!!!!!!!!!!
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодчина!!! а боялась, что не сумеешь!!! :34:

sergey4jc
01-30-2005, 08:44 PM
офф-топ, прошу прошения

Ето тебе!

хттп://руссианамерица.цом/цоммон/гфх/усерс/привате-1ч70ъч601ч/гф_11857.йпг
Вау клевая фотка

Y.Gustov
01-30-2005, 08:48 PM
Монашка, я знала тебе понравится!

Сергеи, спасибо

На качелях...
01-30-2005, 09:11 PM
где я ревовала?????

А где я про тебя говорил? искренне недоумевает Ну, про то, что люблю тебя, негодницу - так то совсем в другой теме было..

Монашка
01-30-2005, 09:23 PM
А где я про тебя говорил? искренне недоумевает Ну, про то, что люблю тебя, негодницу - так то совсем в другой теме было..Качель, я эт... заранее... ну как положено!!! :grum:
ты ж знаешь: лучшая защита - нападение :sfs:

На качелях...
01-30-2005, 09:24 PM
Качель, я эт... заранее... ну как положено!!! :grum:

ты ж знаешь: лучшая защита - нападение :sfs:

эт, бабы... ух бы я вас! :evillaugh

Монашка
01-30-2005, 09:29 PM
эт, бабы... ух бы я вас! :evillaughчто?
список детальный пожалста в студию!!! :27:

На качелях...
01-30-2005, 09:31 PM
в студию!!! :27: в Нестандартное...:27:

Vitta
01-30-2005, 09:36 PM
Дитто.

давайте уже ваши памидоры, давайте.. :kos:
Эх .. жаль тока , что повышенно внимающие , не помнят, что бодливой корове, бог рога не завсегда дает.. Все внимают, внимают..:smoke:
А помидоры мы сами съедим..

Монашка
01-30-2005, 09:38 PM
в Нестандартное...:27:еэээээээх... :(
тогда я продолжу свои извращения сама http://www.click-smilies.de/sammlung0304/aktion/action-smiley-072.gif

На качелях...
01-30-2005, 09:48 PM
..:smoke:

.

Витта, мне очень странно видеть у тебя этот смайлик.

Оффтоп. Я, в общем-то давненько уже сказал (прайватли, но не дадут соврать) что скоро деффки Манюню начнут кушкать. Ибо нефик.

Но мы, шаманы, самодостаточны, как акыны. Чего видим, о том и поем.
Nothing personal, ага?

Vitta
01-30-2005, 09:53 PM
Пачиму????? Дурные привычки заразительны. Нешто не знаешь.
Паисняю.. Манюня, тута совсем ни при чем. Неушто вы господа внимающие, думаете если аватару поголожопее выставить , да откровенными фривольностями кидаться, то это и есть объект ваших страстных желаний.
Иные так и летят на этот объект как пчелы на мед.
И вы исчо приказываете нам ревновать..
Тончее надо быть, тончее

На качелях...
01-30-2005, 10:05 PM

Знаю. Еще даже поговорку знаю - С кем поведешься, от того и забеременнеешь..

Паисняю.. Манюня, тута совсем ни при чем. Неушто вы господа внимающие, думаете если смайлик поголожопее выставить , да откровенными фривольностями кидаться, то это и есть объект ваших страстных желаний.
Тончее надо быть, тончее

Виттуля, мине пояснения не нада. Я уже старый и больной и сам могу усе усем пояснить, тока слушать нихто нихочит. И правильна нихочит, ага.

Однака! Для женской ревности! Савсем ниобязательна! Чтобы женщина вызывала повышенное мужское внимание. А достаточно, чтобы другая женщина считала, что та вызывает или даже может вызвать. От так от.

sergey4jc
01-30-2005, 10:09 PM
Монашка, я знала тебе понравится!

Сергеи, спасибо
Ты молодец теперь у неё новая Аватарина!!!

BOP B 3AKOHE
01-30-2005, 10:10 PM
...Неушто вы господа внимающие, думаете если аватару поголожопее выставить ,Да, кстати, кагда ожидать возвращения аватарок "Пайду па шпалам" и "Пиджак наброшенный"? :smoke:

Vitta
01-30-2005, 10:10 PM
Знаю. Еще даже поговорку знаю - С кем поведешься, от того и забеременнеешь..
Таки это для мине не страшно, а оченно даже желанно...
. А достаточно, чтобы другая женщина считала, что та вызывает или даже может вызвать. От так от.

Ну и таки кто-же вам сударь сказал , что мы считаем..

Vitta
01-30-2005, 10:12 PM
Да, кстати, кагда ожидать возвращения аватарок "Пайду па шпалам" и "Пиджак наброшенный"? :smoke:

Без них, я вас более не возбуждаю? Я вышлю их в личку для ностальгирования

На качелях...
01-30-2005, 10:19 PM
<ФОНТ цолор=даркред>Ну и таки кто-же вам сударь сказал , что мы считаем.. </FONT>

Вааще, Катерина Матвеевна, а че эт ты так возбудилась? Ответ мой был по первому посту темы... И ежели ты - не, тогда чиво ты?
Я ж не говорю ВСЕ. Все - нет. Определенная категория - да. Точно так же, как определенная категория млеет от Сереженьки, а другая от него совсем даже наоборот. И с Алексом Королевым точно так же. По другому, но - так же.
Такова житуха, ага.

Vitta
01-30-2005, 10:22 PM
ага Аристархушка.. тада так и пиши , НЕКОТОРЫЕ деффки, а то мы возбуждаимся без нужды.
Цалую, ваша Катя

На качелях...
01-30-2005, 11:13 PM
Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном?
- А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается
(c)

:shura:

sergey4jc
01-30-2005, 11:19 PM
Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном?
- А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается
(c)

:shura:
Круто я досих пор смюсь:)

LaFemmeGavrila
01-31-2005, 12:16 AM
Сергей4JC, а нельзя как-нить вашу подпись... это вот... просто личная просьба, не модераторская...

sergey4jc
01-31-2005, 12:18 AM
Сергей4JC, а нельзя как-нить вашу подпись... это вот... просто личная просьба, не модераторская...
в СМЫСЛЕ ПОМЕНЯТЬ?

LaFemmeGavrila
01-31-2005, 12:36 AM
не, ну вот так - гораздо лучше, просто уж как-то она по глазам била... Спасибо

Манюня
01-31-2005, 12:40 AM
Паисняю.. Манюня, тута совсем ни при чем. Неушто вы господа внимающие, думаете если аватару поголожопее выставить , да откровенными фривольностями кидаться, то это и есть объект ваших страстных желаний.

Нунинаю, я аватарки выбираю по схожести натуры и духа, так сказать. Свою пожопистее не выставишь, так как муж узнаеть, да да. Он мою задницу как свои пять пальцев, ага. А нащет фривольностей, эта кому фри, а кому и сущая правда жизни, угу.:34:

sergey4jc
01-31-2005, 12:42 AM
не, ну вот так - гораздо лучше, просто уж как-то она по глазам била... Спасибо
Гаврил да без проблем, если чё будет тупо выглядить или не так - посоветуй я только буду рад исправиться - спасибо мне чёто как всё равно было пока ты не сказал :34:

Alter Ego
01-31-2005, 12:44 AM
Нунинаю, я аватарки выбираю по схожести натуры и духа, так сказать. Свою пожопистее не выставишь, так как муж узнаеть, да да. Он мою задницу как свои пять пальцев, ага. А нащет фривольностей, эта кому фри, а кому и сущая правда жизни, угу.:34:
А что, муж тоже на этом форуме сидит?

Манюня
01-31-2005, 12:46 AM
А что, муж тоже на этом форуме сидит?

Неа. Потому и мне сегодня пришлось отсутствовать, по большей части.;)

Alter Ego
01-31-2005, 12:47 AM
Неа. Потому и мне сегодня пришлось отсутствовать, по большей части.;)
А чего же тогда боишься?

Манюня
01-31-2005, 12:48 AM
А чего же тогда боишься?

А вдруг набредеть?
:shock:

Alter Ego
01-31-2005, 12:49 AM
А вдруг набредеть?
:shock:
А ты ненадолго.

Манюня
01-31-2005, 12:50 AM
А ты ненадолго.

Не не, я девочка осторожная, мине таких скандалов нинада.:nono:

Galkab
01-31-2005, 12:51 AM
Неа. Потому и мне сегодня пришлось отсутствовать, по большей части.;) Праллльна Манюнь! с Дорогим надо время проводить а не с аболтусами, которые как котята- на бантик прыгают!
Ани-то , дальше бантика не пойдут, недоросли ещё, а Дорогой- он у тебя единственный...У него пропуск есть VIP..ему по должности полагается..

Alter Ego
01-31-2005, 12:53 AM
Не не, я девочка осторожная, мине таких скандалов нинада.:nono:
Можешь в личку. Обещаю - ни каких скандалов не будет. :)

Манюня
01-31-2005, 01:01 AM
Праллльна Манюнь! с Дорогим надо время проводить а не с аболтусами, которые как котята- на бантик прыгают!

Ани-то , дальше бантика не пойдут, недоросли ещё, а Дорогой- он у тебя единственный...У него пропуск есть ВИП..ему по должности полагается..

Гы. Он сегодня с папашей надолбасил текилы, и такой смешной был, не могла унять. Так странно его пьяным видеть. Ведь мальчик-василек, а как разошелся, хи хи. :oops:

Твой вернулси ужо, али как?

Alter Ego
01-31-2005, 01:03 AM
Можешь в личку. Обещаю - ни каких скандалов не будет. :)
Вот так и знал, что сейчас молчание будет.

Манюня
01-31-2005, 01:05 AM
Вот так и знал, что сейчас молчание будет.

:27:............

Alter Ego
01-31-2005, 01:07 AM
:27:............
Да ладно, всё нормально.

Galkab
01-31-2005, 01:08 AM
Гы. Он сегодня с папашей надолбасил текилы, и такой смешной был, не могла унять. Так странно его пьяным видеть. Ведь мальчик-василек, а как разошелся, хи хи. :oops:

Твой вернулси ужо, али как? Xозяин моей горы ешо не вернулси. Ишо месяц..:mads:

Манюня
01-31-2005, 01:09 AM
Ъозяин моей горы ешо не вернулси. Ишо месяц..:mads:

Изверг. :shock: Часто он так?

Galkab
01-31-2005, 01:10 AM
Изверг. :shock: Часто он так?

Последний раз. Славабогу.
Xотя, не буду врать.. насладилась я одиночеством и тишиной...класс, как в отпуск сьездила...

Lustful Angel
01-31-2005, 09:06 AM
Тончее надо быть, тончее

Витт, ну хоть помечтать то им можно, ведь им порой так хочется чтоб поревновали...

Манюнечка, зая, веди себя как хочешь, пиши что хочешь и ставь любые аватары! И пусть наши мужчины думают, что мы ревнуем, пусть наша "прекрасная половина" живет этой очаровательно иллюзией.:peace:

CoolPlay
02-01-2005, 01:57 PM
Скажите, а как бы вы хотели, чтобы мужчина отметил в вас сначала интеллект, а потом сексуальность или наоборот?

Я бы хотела что бы мужчина уловил мелодию, а на какой уж волне - вторично.

Как-то он спросил меня - "Tell me about your dirty thoughts" чем поставил в совершеннейший тупик. Не то чтобы я не хотела откровенничать - просто у меня их нет. Секс - это как игра на скрипке. А уж в какие дебри плотских наслаждений заведет мелодия души зависит от импровизации исполнителей.
Физическая энергия трансформируется в нечто нематериальное , смешивается и возвращается обратно, наполняя тебя новым соединением общего. Пожалуй только в сексе возможно реально сломать барьер "внутреннего одиночества", растворить свое "я" и ощутить гармонию "мы" в абсолюте. На мгновение, но зато его можно повторять до бесконечности.
Я не умею писать, я блондинка... Я только надеюсь что вы меня понимаете.:)

Возможно (как в фильме "The Others" с Николь Кидман: они все время боялись привидений, а оказалось что они...) это у меня паталогия. С "бытовым".

anna salinas
02-01-2005, 02:41 PM
Весна скоро, вот и .. :)

Кстати, весной действительно начинается обострение. Даже воздух дурманит мозги и не только :mrgreen:

Sarochka
02-01-2005, 02:42 PM
Кстати, весной действительно начинается обострение. Даже воздух дурманит мозги и не только :mrgreen:

Девушки сняли колготки, и на улице запахло весной (ц) :1:

anna salinas
02-01-2005, 02:55 PM
"Телл ме абоут ёур дирты тхоугхтс

:oops:
Поставить на четвереньки, взять грбго за холку и грубо так т...ть, да побольнее :oops:

Nabludatel'
02-01-2005, 03:01 PM
Поставить на четвереньки, взять грбго за холку и грубо так т...ть, да побольнее :oops:

А чё ето за непечатное слово "т...ть"? Тяпнуть что ли?

anna salinas
02-01-2005, 03:06 PM
А чё ето за непечатное слово "т...ть"? Тяпнуть что ли?

Ага, тяпнуть як, чтобы культяпку оттяпать :lol: :lol:

Corvin#
02-07-2005, 04:54 AM
В связи с полемикой и уходом CoolPlay хочу сказать следующее.
Мне кажется, CoolPlay и Manunya, Manunya и CoolPlay – не конкурентки друг другу, у них образно говоря, разные сегменты «рынка», и они символизируют разные мировоззренческие, философские и культурологические концепции. А я не вижу смысла в спорах на отвлеченные темы.
Я считаю CoolPlay жемчужиной нашего форумовского общества, холодным и ровным светом которой я откровенно наслаждался. Скорее ровным, чем холодным…
Суть в том, что слово «вульгарность» вызвало у меня более сильную реакцию, чем я сам осознавал, которую не в состоянии удержать никакая внутренняя дисциплина. Проанализировав себя, я понял, что это вызвано тем, что все мои знакомые женщины – более или менее вульгарны. Жизнь в россии, когда женщины при уличном и бытовом насилии не могут рассчитывать на сочувствие государства и вынуждены фактически рассчитывать только на себя, накладывает неизгладимый отпечаток на психику… Поэтому для меня решающим фактором является, дрянь она или нет.
Любовь на самое деле слепа, и я был влюблен и в более «вульгарную» девушка, чем Manunya и более «снобскую», чем CoolPlay. Но сейчас я наконец-то определился со своим «сегментом» и стараюсь проще смотреть на мир, так как зачастую ничего другого и не остается. Можно выиграть на длинной дистанции, но не все время на каждом этапе.
Вообще, я согласился бы иметь роман с Жаклин Кеннеди, но отнюдь не с Мерилин Монро. Но в тяжелой ситуации реально ожидать какого-то отклика именно от последней. Проверено. Девушки с претензиями, обоснованными или нет, не в состоянии перешагнуть через условности.
Возможно, CoolPlay действительно является настоящей аристократкой духа, но чтобы это узнать, надо самому оказаться в хреновой ситуации, а я собираюсь приложить все усилия, чтобы этого никогда больше не произошло.

Я верю Manunya, когда она говорит, что на форуме есть она сама, а не созданный образ. Но я писал об этом отнюдь не в упрек. Я не вижу ничего дурного в хорошо подготовленной мистификации, если она не делает зло людям. Просто это утомительный труд, и я предпочитаю быть самим собой.

Hoboken Girl
02-07-2005, 08:33 AM
Странная дискуссия. Мне кажется, что человек красив тем, что он не пытается быть кем-то другим, а только самим собой, говорит и думает, о чём хочет, о чём нравится. В этом и есть красота человека, в том чтобы не боятся быть самим собой, быть осуждённым и уверенным в себе. Все мы разные, и в этом нашем преимушество, можно принимать или не принимать человека, это дело личное, но ставить под сомнение мнение и судить кого-то, я думаю, это дело неблагодарное.

Nabludatel'
02-07-2005, 09:16 AM
...Вообще, я согласился бы иметь роман с Жаклин Кеннеди, но отнюдь не с Мерилин Монро....

Жаль что Корвин не согласился бы на роман с Мерилин Монро.
Одна отрада - Корвин согласился бы на роман с Жаклин Кеннеди.
Ну хоть чё-та. А то совсем не полюдски получилось бы.
Хмм..интересно, подписался бы Корвин на одну ночь с Марией Складовской-Кюри? А с Патришей Блюменталь? А как насчёт короткой но горячей страсти с Маргарет Тетчер? А заинтересовался бы Корвин лёгким флиртом с Индирой Ганди? Вроде неглупая женщина была. Из браминов.

А может Мерилин покончила жизнь самоубийством из-за принципиального несогласия Корвина на роман? Хто их знает...

aprilneverends
02-07-2005, 09:21 AM
Наблюдатель, я тебя тут ждала...:evillaugh

Nabludatel'
02-07-2005, 09:25 AM
Наблюдатель, я тебя тут ждала...:evillaugh

Прозрачен?

aprilneverends
02-07-2005, 09:32 AM
нет. соскучилась просто..:-P

Nabludatel'
02-07-2005, 09:40 AM
.....

Мне стоит нечеловеческих усилий не делать некоторые вещи...
Одно из них .. не прокомментировать пост смешно про мужскую прерогативу бросания под танки и пауков. И-ех.

"Прерогатива" - интересное по звучанию слово.

aprilneverends
02-07-2005, 09:44 AM
прерогатива-шикарное слово. а я выучила новое слово. "аналитическая редукция". щегольнуть случая не представляется-похвастаюсь так..:-P

Nabludatel'
02-07-2005, 09:58 AM
прерогатива-шикарное слово. а я выучила новое слово. "аналитическая редукция". щегольнуть случая не представляется-похвастаюсь так..:-P

"аналитическая редукция"? Шикарное словосочетание. И главное, легко вводится в повседневный разговор.
Например, перед ланчем: "Методом аналитической редукции я осознал/а желание чё-та покушать."

Krasota
02-07-2005, 10:01 AM
Мне стоит нечеловеческих усилий не делать некоторые вещи...
Одно из них .. не прокомментировать пост смешно про мужскую прерогативу бросания под танки и пауков. И-ех.Не стоит себя так сдерживать. Жизнь ведь так коротка. :-P

Манюня
02-07-2005, 10:45 AM
В связи с полемикой и уходом Cool Play.

Не стоит так убиваться, я думаю Cool Play еще вернется, и вы продолжите свои обмены длинными, во многом притенциозными постами, подвергающих большнство читающих в откровенную скуку. Аналогия Жалкин и Мэрлин далека о истины - хотя бы только потому что я не блондинка и имею голову на плечах. О вульгарности не будем - мне, например, кажутся вульгарными женщины мнительные и осуждающие чужие взгляды. Ханжество для меня так же вульгарно, да да. И именно Мэрлин отказалась бы от романа с вами, а не наоборот. Как вы помните, её привлекали яркие, сильные мужчины, умеющие игнорировать такие мелочи как обывательская мораль. Подумайте об этом на досуге.

Corvin#
02-09-2005, 02:55 AM
Ваш пост вызвал у меня сильное удивление.
На вас я не наезжал и слово "вульгарная" использовал в кавычках. Вообще, если бы вы проявили такую мнительность только по отношению ко мне, я не стал бы об этом упоминать.
Я внимательно изучал биографии Мерилин и Жаклин в нескоьких вариантах и активно их пропагандировал среди своих знакомых, давая книги и в общении. Поэтому здесь и вообще, я знаю, о чем говорю. Биографии великих женщин интересуют меня прежде всего в практическом применении. А как они решали свои проблемы, зачастую находясь во враждебном окружении?! Вообще, М. и Ж. - эпохальные фигуры культуры 20в.
Тем не менее, Мерилин, скажем прямо, была неразборчива в связях, что, разумеется, никак не умаляет ее как Личность. Я же спокойно воспринимая такую свободу у других, для себя считаю ее неприемлемой. Просто люди очень разные.

Я думаю, вы несправедливы ко мне и CoolPlay, называя наши разговоры "претензициозными". CoolPlay - очень классная девушка: умная, образованная, изысканная, рафинированная, сильная, с хорошо развитым здравым смыслом и тонким чувством юмора. Я способен это оценить независимо от личных предпочтений. И я думаю, что не стоит умалять мое восхищение ею своей фамильярностью.
Вы - такая, какая вы есть, CoolPlay - такая, какая она есть, я - такой, какой есть. Вы согласны?

Манюня
02-09-2005, 03:11 AM
Ваш пост вызвал у меня сильное удивление.

У меня несколько другие взгляды и на вас, и на Cool Play. Но я не желаю переходить на личности - в отличии от вас с Cool Play, мне это неинтересно.

eisman
02-09-2005, 03:29 AM
...На вас я не наезжал и слово "вульгарная" использовал в кавычках...
Я внимательно изучал... Поэтому здесь и вообще, я знаю, о чем говорю...
Я думаю, вы несправедливы... CoolPlay - очень классная девушка... Я способен это оценить... Вы - такая, какая вы есть... Вы согласны?

У пьяных эсэсовцев-гусар в лице меня вопрос: А вот чё вот если мы вот слово *** будем использовать в кавычках - мы тогда сарматы или уже нет?
спасиба

Жалоба
02-09-2005, 03:52 AM
пиво такое есть... САРМАТ... на Украине... ой, оффтоп получился! простите... причем это ястреб вообще-то.... так что не так и плохо.

eisman
02-09-2005, 04:08 AM
пиво такое есть... САРМАТ... на Украине... ой, оффтоп получился!

Тут у многих оффтопы получаются - видимо сказывается недостаток опыта и квалификации в деле выявления пациентов сексопатологической лечебницы в стадии обострения из окружающих людей.

Corvin#
02-10-2005, 05:56 AM
У меня несколько другие взгляды и на вас, и на Cool Play. Но я не желаю переходить на личности - в отличии от вас с Cool Play, мне это неинтересно.

По-моему все корректно.
А вот вы используете "громкие" фразы и выражения просто для красного словца, а не по сути разговора.

Жалоба
02-10-2005, 06:17 AM
По-моему все корректно.
А вот вы используете "громкие" фразы и выражения просто для красного словца, а не по сути разговора.

ну есть такая фигня, бывает у нас... молодые мы, покрасоваться любим. Что в этом плохого? можно конечно парировать на это, мол, засоряете серьезные темы... дык, мы их разбавляем пестротой мнений :sfs:

Манюня
02-10-2005, 11:01 AM
По-моему все корректно.

Я вообще стараюсь обходиться без громких фраз, так как они как раз таки и затмевают суть разговора. А вот от вас слышать подобные замечания - это пик иронии. :lol:

Corvin#
02-11-2005, 04:47 AM
У пьяных эсэсовцев-гусар в лице меня вопрос: А вот чё вот если мы вот слово *** будем использовать в кавычках - мы тогда сарматы или уже нет?
спасиба

По техническим причинам не ответил сразу...
Айсман, вы меня насмешили, а я то думал, куда вы пропали.
Как вы понимаете, мне нечего вам ответить.
Лимериками не увлекаетесь?

«Жил –был старичок из Гонконга,
Танцевавший под музыку гонга.
Но ему заявили:
«Прекрати это – или
Убирайся совсем из Гонконга!..».

«…Жил один старичок в Девоншире,
Он распахивал окна пошире
И кричал: «Господа!
Трумбаду, трумбада!» –
Ободряя людей в Девоншире…».

«…Жил да был старичок из Киото,
Постоянно жалевший кого-то.
Он увидел лягушку
И метнул ей ватрушку,
Благородный старик из Киото!..».

«…Жил дялюшка в городе Дареме,
Который был мучим кошмарами.
Чтобы горю помочь,
Приходилось всю ночь
Освежать его пивом с кальмарами…».

«…Один старичок из Оттавы
Обличал современные нравы.
На совет: «Отдохни!»
Возражал он: «Ни-ни!
Я не все обличил еще нравы!..».
Эдвард Лир.

eisman
02-13-2005, 11:21 PM
Лимериками не увлекаетесь?

Нет. С поэзией у меня вообще плоховато.

BOP B 3AKOHE
02-14-2005, 12:47 AM
Тут у многих оффтопы получаются - видимо сказывается недостаток опыта и квалификации в деле выявления пациентов сексопатологической лечебницы в стадии обострения из окружающих людей.Да, тут нужен навык и не у всех он есть.

предлагаю себя в качестве наглядного пособия, что б не щикотацца!:smoke:

eisman
02-14-2005, 04:55 AM
предлагаю себя в качестве наглядного пособия, что б не щикотацца!:smoke:

И какая же у Вас сексопатология повлекшая за собой госпитализацию?

Жалоба
02-14-2005, 06:47 AM
И какая же у Вас сексопатология повлекшая за собой госпитализацию?

наглядное пособие... это замечательная профессия! А не щекотаться не обещаю, я гнусно могу не сдержать обещания :grum: