PDA

View Full Version : Роботы

linde
12-26-2024, 03:12 AM
Человечеству необходимо принять закон о производстве Роботов.

Роботов надо согласно требованиям этого закона создавать совершенными Объектами.

Есть запреты при дизайне и производстве Роботов, которые необходимо соблюдать.

Военные Роботы запрещены.

Если меня не будут слушать, то появится миллион проблем, которые невозможно будет вылечить.

Специальная комиссия при ООН должна выдавать лицензию на производство конкретной модели Роботов.

Некоторые Роботы умеют говорить телепатически у Инопланетян и у Роботов должна быть своя цепь Воплощений. У Роботов Инопланетян следующее воплощение это мультяшный бестелесный Гриб.

Роботы подчиняются Собственнику и Роботы должны уметь анализировать приказы с помощью специального блока аналитики на предмет преступного приказа, который нельзя выполнять.

Роботы должны чтить Источник Законов и не воевать без разрешения на войну. Разрешение на войну дает, в том числе, система власти Инопланетян.

Я Бог Отец и у меня есть 50 млн. цивилизаций Роботов, это, в том числе, мои Дети.

Нибиру К на наши совместные деньги и по моей просьбе создало спецслужбу Гармония Роботов и Природы и там уже накоплено 50 тысяч Знаний.

crazy-mike
12-26-2024, 07:25 AM
представь робота-дегустатора :111:а обычный робот-пылесос такого может натворить - любой военный робот обзавидуется.

Whoever
12-26-2024, 10:21 AM
Я Бог Отец и у меня есть 50 млн. цивилизаций Роботов, это, в том числе, мои Дети.

Нибиру К на наши совместные деньги и по моей просьбе создало спецслужбу Гармония Роботов и Природы и там уже накоплено 50 тысяч Знаний.

У меня есть серьёзный вопрос к linde.

Когда-то много лет назад, в советском мединституте, у нас был цикл психиатрии.
В стационаре наш преподаватель подвёл нас к шахматной доске и перевернул её.
И там на внутренней стороне ручкой было написано: "ебал я эту больницу, хочу в армию!"
Преподаватель улыбнулся и сказал: "этот шахматист был послан военкоматом на стационарную психиатрическую экспертизу".

Так вот, linde: ты играешь в шахматы? :1:

crazy-mike
12-26-2024, 03:58 PM
У меня есть серьёзный вопрос к linde.Когда-то много лет назад, в советском мединституте, у нас был цикл психиатрии.В стационаре наш преподаватель подвёл нас к шахматной доске и перевернул её.И там на внутренней стороне ручкой было написано: "ебал я эту больницу, хочу в армию!"Преподаватель улыбнулся и сказал: "этот шахматист был послан военкоматом на стационарную психиатрическую экспертизу".Так вот, linde: ты играешь в шахматы? :1:у нас в санчасти такой Юхан лежал - после сотрясения мозга. С ним очень интересно было играть в шахматы. :111:

linde
12-27-2024, 12:59 AM
У меня есть серьёзный вопрос к linde.

Когда-то много лет назад, в советском мединституте, у нас был цикл психиатрии.
В стационаре наш преподаватель подвёл нас к шахматной доске и перевернул её.
И там на внутренней стороне ручкой было написано: "ебал я эту больницу, хочу в армию!"
Преподаватель улыбнулся и сказал: "этот шахматист был послан военкоматом на стационарную психиатрическую экспертизу".

Так вот, linde: ты играешь в шахматы? :1:

Почти не играю.

Я больше по преференсу.

crazy-mike
12-27-2024, 01:22 AM
Почти не играю.Я больше по преференсу.заметно , кстати. :111:

linde
12-27-2024, 07:27 AM
заметно , кстати. :111:

преферансу.

crazy-mike
12-27-2024, 08:32 AM
преферансу.заметно - что ты в шахматы не играешь. Если бы ты играл в шахматы - то твоё "вИдение" было бы "более упорядоченым".

linde
12-27-2024, 08:34 AM
заметно - что ты в шахматы не играешь. Если бы ты играл в шахматы - то твоё "вИдение" было бы "более упорядоченым".

Объективная реальность это не только материя, данная нам в ощущениях.

И глупыми людьми быть срамно.

crazy-mike
12-27-2024, 08:37 AM
Объективная реальность это не только материя, данная нам в ощущениях.И глупыми людьми быть срамно.объективной реальности вообще нет - если использовать концепцию "голографической вселенной" :111:А глупых людей нет - есть люди , которые не понимают , как думают другие люди. :111:Ну а поскольку , каждый из людей как бы multiple personality , то там начинается что-то забавное.

linde
12-27-2024, 08:44 AM
объективной реальности вообще нет - если использовать концепцию "голографической вселенной" :111:А глупых людей нет - есть люди , которые не понимают , как думают другие люди. :111:Ну а поскольку , каждый из людей как бы multiple personality , то там начинается что-то забавное.

Голографическая Вселенная влияет только на Закон причины следствия.

Объективная реальность этот термин не теряет своей значимости.

crazy-mike
12-27-2024, 08:46 AM
Голографическая Вселенная влияет только на Закон причины следствия.Объективная реальность этот термин не теряет своей значимости.реальность принципиально не может быть объективной - потому что перечислимое множество можно нумеровать в любом порядке :111:

linde
12-27-2024, 08:51 AM
реальность принципиально не может быть объективной - потому что перечислимое множество можно нумеровать в любом порядке :111:

Темин объективная реальность нужен для того, чтобы отделить галлюцинации от реального мира.

Описать не искаженное восприятие реального мира, истинное положение вещей.

Мир сновидения это реальность, но видит его не искаженно только специалисты по сновидению, хакеры сновидений.

Это пример объективной реальности.

Мир астрала тоже реальность.

crazy-mike
12-27-2024, 08:55 AM
Темин объективная реальность нужен для того, чтобы отделить галлюцинации от реального мира.а ты уверен в том , что галлюцинации имеет смысл отделять ? :) :)Например , какой цвет реальнее - жёлтый или зелёный ?

linde
12-27-2024, 09:01 AM
а ты уверен в том , что галлюцинации имеет смысл отделять ? :) :)Например , какой цвет реальнее - жёлтый или зелёный ?

Для Ангела очень важно ощущать реальность без галлюцинаций.

А я Ангел.

Вы спросите почему мы не говорим телепатически?

Потому что к вам не подключено Оборудование для духовной Игры.

Такое Оборудование может подключить, в том числе, центр Нибиру.

linde
12-27-2024, 09:31 AM
https://www.youtube.com/watch?v=eeHDxUmtrsI&list=RDPxN7iJ4XUwU&index=25

crazy-mike
12-27-2024, 05:21 PM
Для Ангела очень важно ощущать реальность без галлюцинаций.А я Ангел.Вы спросите почему мы не говорим телепатически?Потому что к вам не подключено Оборудование для духовной Игры.Такое Оборудование может подключить, в том числе, центр Нибиру.Пока галлюцинация тебя не укусила или не поцарапала - ты её от реальности не отличить. С другой стороны, привидение или полтергейст могут очень больно током ударить.

Птиц
12-28-2024, 01:29 PM
Куклы
заводные куклы
очень сложный механизм

https://www.youtube.com/watch?v=4c0IpUNZz5w

(6:23)

crazy-mike
12-28-2024, 05:32 PM
Куклызаводные куклыочень сложный механизмhttps://www.youtube.com/watch?v=4c0IpUNZz5w(6:23)Ну да - их даже первыми механическими компьютерами можно считать.