PDA

View Full Version : Блок НАТО проиграл.

linde
12-19-2024, 08:25 AM
Блок НАТО проиграл.

Россия заработала фантастически большие духовные деньги, которые в ходу у Инопланетян.

И теперь мы в масштабе ОДКБ создаем этически чистое государство.

Мы выкупаем знания у Инопланетян. У нас у человечества почти все знания - чужие. Имеются в виду знания в области культуры, пищи, боевых искусств, йоги, спорта, напитков, науки, религии, бизнеса и т.д. Все сферы жизни.

А ЕС, США и НАТО это отсталые государства и мы на уровне ВТО добьемся рестрикций для торговли с НАТО.

Украина проиграла войну.

linde
12-19-2024, 09:45 AM
Мы будем добиваться рестрикций и в отношении валют этически не чистых государств.

Курс рубля к доллару будет тысяча долларов за один рубль.

Мы готовы покупать этически чистые товары у торговых сетей Инопланетян.

Всё готово.

linde
12-19-2024, 08:06 PM
У всех стран БРИКС есть гарантированный доход в духовной валюте.

НАТО это нищеброды.

linde
12-19-2024, 08:34 PM
Украина не хочет жить в мире с соседями славянами. Укры жаждят войны.

У человечества есть страшные угрозы, одна опасней другой, но безумное НАТО и Украина организовывает на пустом месте новые войны человечества, умело действуя методами спецслужб.

У Инопланетян есть Роботы и Роботы в том числе есть не материальные.

У нас шли войны как в фильме терминатор.

Нибиру К на основе моего предложения создало спецслужбу под названием "Гармония Роботов и Природы".

Роботы уничтожали не материальную Природу и Бога из другого Игрового пространства. Убили в том числе 1,2 млрд Песчаных Червей.

В итоге Мы договорились с Роботами о совместном будущем. У Роботов будут последующие Воплощения как Объекты Природы.

В чем же я обвиняю НАТО и укров?

Я обвиняю их в том, что они не стараются учить уроки Опыта.

Это самое страшное преступление, у таких стран нет будущего. Когда перед человечеством стоят страшные вызовы Россия вынуждена тратить деньги на региональную войну лишив финансирования мои проекты.

Например, я и мои ученики остались без финансирования игровых монастырей и мы не можем эффективно играть с угрозами Земли. Все российские деньги пошли на финансирование войны с Украиной.

linde
12-19-2024, 08:52 PM
Путин, Шольц, Макрон, Байден, Зеленский и Харрис отстранены от занимаемой должности решением Суда Бога. Властью Бога.

Я призываю всех верующих людей мира выйти на митинги протеста против самоуправства уволенных политиков.

Птиц
12-20-2024, 05:26 PM
Путин, Шольц, Макрон, Байден, Зеленский и Харрис отстранены от занимаемой должности решением Суда Бога. Властью Бога.

Я призываю всех верующих людей мира выйти на митинги протеста против самоуправства уволенных политиков.

Линде, если ты следуешь моему совету и принимаешь по 2 таблетки галоперидола 4 раза в день, то это хорошо. и на этот форум ходить не надо, здесь полно дураков и сумасшедших.

crazy-mike
12-20-2024, 06:28 PM
Линде, если ты следуешь моему совету и принимаешь по 2 таблетки галоперидола 4 раза в день, то это хорошо. и на этот форум ходить не надо, здесь полно дураков и сумасшедших.лучше пусть "Розамунду" на губной гармошке научится играть - как Савва Игнатьевич в "Покровские ворота". :111:Тогда и без галоперидола можно - чашки чая с мелиссой хватит.

Птиц
12-20-2024, 06:33 PM
лучше пусть "Розамунду" на губной гармошке научится играть

я не советовал бы играть на духовых инструментах. там надо подолгу задерживать дыхание, это способствует болезням внутренних органов.

очень много джазовых инструменталистов, в основном духовиков, умерли от рака.

crazy-mike
12-20-2024, 06:40 PM
я не советовал бы играть на духовых инструментах. там надо подолгу задерживать дыхание, это способствует болезням внутренних органов.очень много джазовых инструменталистов, в основном духовиков, умерли от рака.ну на обычной гармошке можно - как крокодил Гена у Успенского. ( но не того Успенского , который пил вместе с Гюрджиевым :111: )

Птиц
12-20-2024, 06:50 PM
на обычной гармошке можно

тоже страшная вещь. я по дедовству в части от нехуй делать пытался обучиться на трёхрядке-тулке, это сразу можно заработать синдром пальцевого канала. с другой стороны, чувак по прозвищу Балуда, явно с отставанием развития, рассекал на ней, знал с полдесятка номеров.

crazy-mike
12-20-2024, 11:53 PM
тоже страшная вещь. я по дедовству в части от нехуй делать пытался обучиться на трёхрядке-тулке, это сразу можно заработать синдром пальцевого канала. с другой стороны, чувак по прозвищу Балуда, явно с отставанием развития, рассекал на ней, знал с полдесятка номеров.пока что сам себе удивляюсь - как мне удалось "заболтать" Bing Copilot до "Sorry, I'm out of ideas now" :111:

Птиц
12-21-2024, 10:09 AM
как мне удалось "заболтать" Bing Copilot до "Sorry, I'm out of ideas now"

тю йолть. ты хуй сможешь накачать AI алкоголем до такой степени, когда синапсы быкуют на аксоны, типо, я те ща в рог дам.

crazy-mike
12-21-2024, 10:12 AM
тю йолть. ты хуй сможешь накачать AI алкоголем до такой степени, когда синапсы быкуют на аксоны, типо, я те ща в рог дам.я сам себе удивился - но смог его "накачать". ( не совсем алкоголем - хотя мы как раз о "Менделеев и раствор" болтали ) :111:

Птиц
12-21-2024, 10:15 AM
смог его накачать

сеита ерунда, Майки. возьми вещь Led Zeppelin Black Dog, спроси, в каких размерах они там играют. там эта компьютерная игрушка крешанется на щот рас.