PDA

View Full Version : Ютуб

Птиц
10-20-2024, 05:06 AM
не пашет в Москве на андроиде, под Виндоуз 10 пашет с ВПН.

хто-нить знает, как обойти на андроиде? Tunnel и всё о чем пишут в Яндексе не предлагать, уже пробовал.

CAPRI
10-20-2024, 07:43 AM

хто-нить знает, как обойти на андроиде? Tunnel и всё о чем пишут в Яндексе не предлагать, уже пробовал.

У меня дней десять уже работает без ВПН.

Ещё можно отключить вай-фай и заходить с телефона. Должно всё работать.

linde
10-21-2024, 07:47 AM
У меня дней десять уже работает без ВПН.

Ещё можно отключить вай-фай и заходить с телефона. Должно всё работать.

Вчера снова отключили ютуб.

crazy-mike
10-25-2024, 05:46 PM

так VPN на Android тоже навалом есть.

CAPRI
10-25-2024, 07:26 PM
так VPN на Android тоже навалом есть.

Не грузятся эти впны.

Банят их.

crazy-mike
10-25-2024, 07:32 PM
Не грузятся эти впны.

Банят их.

их невозможно забанить - но они скорость подсаживают очень сильно. Но ещё их отдельно включать надо - когда установлено. Кликать по иконке. А потом пользоваться. А когда опять нужно нормально работать - то отклшючать. Но ими на Android можно пользоваться только для смартфона. Если интрнет для компьютера через смартфон - то на компьютере такой VPN не работает.

CAPRI
10-25-2024, 07:37 PM
их невозможно забанить - но они скорость подсаживают очень сильно.

Возможно. Так же, как и ютьюб, и инсту, и фб.

crazy-mike
10-25-2024, 07:50 PM
Возможно. Так же, как и ютьюб, и инсту, и фб.

основной недостаток - реальной пользы от них никакой. Обычно Turbo VPN должно бы работать. Но в этих версиях Android после Android 10 всё очень сильно поменялось. Есть немного радикальный вариант - croxyproxy использовать внутри google chrome прямо на Android.

CAPRI
10-25-2024, 08:22 PM
основной недостаток - реальной пользы от них никакой. Обычно Turbo VPN должно бы работать. Но в этих версиях Android после Android 10 всё очень сильно поменялось. Есть немного радикальный вариант - croxyproxy использовать внутри google chrome прямо на Android.

Я тебе ещё раз повторяю: блокируют у нас все впны. Системно.

Появляются новые (или обновлённые) - поработают чуть-чуть, и их тоже блокируют.

Птиц
10-26-2024, 08:20 AM
VPN на Android тоже навалом есть.

ну йа ш и грю. перепробовал штук несколько ВПН для Андроида, ни одна не работает. на Вин 10 работает одна по крайней мере.

bdams
10-26-2024, 08:22 AM
ну йа ш и грю. перепробовал штук несколько ВПН для Андроида, ни одна не работает. на Вин 10 работает одна по крайней мере.Жопа скоро, е

Птиц
10-26-2024, 08:54 AM
Жопа скоро, е

как я уже говорил, сейчас интернет в целом и ютуб в частности скорее вред чем благо.

Птиц
10-27-2024, 04:11 PM
карочи попалась прога для скачивания клипов с ютуба, для нее был нужен ВПН. карочи скочал, установил обе проги, карочи, на Вин 10 всё летает как пчела.