View Full Version : Я календарь переверну...
CAPRI
09-02-2024, 06:14 PM
3-е сентября.
https://youtu.be/C-5t1DLMYV8?si=2W-t3jCR1jgwRqmM
Whoever
09-03-2024, 09:40 AM
3-е сентября.
https://youtu.be/C-5t1DLMYV8?si=2W-t3jCR1jgwRqmM
Что третье сентября?
С кацапами так быстро не справиться.
Имей терпенье.
Aurbo
09-03-2024, 10:38 AM
Что третье сентября?
С кацапами так быстро не справиться.
Имей терпенье.
А я-то думаю:что так на форуме тихо и хорошо?Да потому что тебя нету.Как нам тебя не хватало...
Whoever
09-03-2024, 12:40 PM
А я-то думаю:что так на форуме тихо и хорошо?Да потому что тебя нету.Как нам тебя не хватало...
Видишь ли, я иногда отдыхаю.
Реже, чем хотелось бы, но всё же.
Что я тебе могу ответить.
Написать "нет войне" или "мы за мир" просто.
Но ты игнорируешь тот факт, какая из сторон является источником войны.
Полагаешь, что если России что-то дать в виде уступки, то она остановится.
А самое главное - забыла слова Людендорфа, который писал о мире как о временном состоянии между войнами.
Поэтому: бомбы на Кремль.
И вообще: не Курская область, где никто не живёт.
Для победы цивилизации необходимо бомбить индустриально-промышленные центры РФ.
Екатеринбург, Новосибирск, Северодвинск, Ростов, Самара....далее по списку.
Aurbo
09-03-2024, 12:58 PM
Видишь ли, я иногда отдыхаю.
Реже, чем хотелось бы, но всё же.
Что я тебе могу ответить.
Написать "нет войне" или "мы за мир" просто.
Но ты игнорируешь тот факт, какая из сторон является источником войны.
Полагаешь, что если России что-то дать в виде уступки, то она остановится.
А самое главное - забыла слова Людендорфа, который писал о мире как о временном состоянии между войнами.
Поэтому: бомбы на Кремль.
И вообще: не Курская область, где никто не живёт.
Для победы цивилизации необходимо бомбить индустриально-промышленные центры РФ.
Екатеринбург, Новосибирск, Северодвинск, Ростов, Самара....далее по списку.
:244: Ой,отдохни ещё. (Судьбы мира решаются в кабинетах и на площадках для гольфа, а это всё - показуха,не более.)
Whoever
09-03-2024, 01:01 PM
:244: Ой,отдохни ещё. (Судьбы мира решаются в кабинетах и на площадках для гольфа, а это всё - показуха,не более.)
На лыжне они решаются :111:
Aurbo
09-03-2024, 01:14 PM
На лыжне они решаются :111:
На фужне.Всё гораздо хуже - это,как я понимаю,не война России и коллективного Запада в лице Украины,а конфликт Востока и Запада.
Смотри,как Путин льнёт к Азии? Китай- Северная Корея-Монголия,кто там ещё? Вот оно,противостояние цивилизаций- демографичские гиганты и т.н. <<золотой миллиард>>,Европа-Северная Америка - Австралия.
В Азии как минимум 2-3 миллиарда людей, и все кушать хотят.
В общем,сидят и ждут,когда от России с Украиной останутся рожки да ножки, и тогда...
Ну,в общем,вот такой вот, в моём понимании, end game.
Whoever
09-03-2024, 01:21 PM
На фужне.Всё гораздо хуже - это,как я понимаю,не война России и коллективного Запада в лице Украины,а конфликт Востока и Запада.
Смотри,как Путин льнёт к Азии? Китай- Северная Корея-Монголия,кто там ещё? Вот оно,противостояние цивилизаций- демографичские гиганты и т.н. <<золотой миллиард>>,Европа-Северная Америка - Австралия.
В Азии как минимум 2-3 миллиарда людей, и все кушать хотят.
В общем,сидят и ждут,когда от России с Украиной останутся рожки да ножки, и тогда...
Ну,в общем,вот такой вот, в моём понимании, end game.
И какая польза от РФ в противостоянии с Китаем?
Да никакой.
Aurbo
09-03-2024, 01:25 PM
Да никакой.
...
Aurbo
09-03-2024, 01:59 PM
Да никакой.
А,я не поняла сначала. Если РФ и Китай объединятся против Запада - я Западу не завидую.
Whoever
09-03-2024, 02:08 PM
А,я не поняла сначала. Если РФ и Китай объединятся против Запада - я Западу не завидую.
Всё уже было.
"Вам Америка теперь не поможет,
Коль на вас пошла орда черножо....кожих".
Как пелось в старой советской песне.
Arley
09-03-2024, 02:41 PM
Тема, я так понимаю, об уже легендарной еврейской песне Шуфутинского. Страдает, что у него каждый день - 3-е сентября. У Билла Мюррея, например, каждый день был 3-е февраля, пока он не исправился и не стал хорошим человеком. А вы о чем? :239:
Arley
09-03-2024, 02:48 PM
Клип, кстати, в заглавном посте Капри очень красивый. Заскучала даже по такой осени. У меня ещё лето в разгаре, жараааа)))
Arley
09-03-2024, 03:20 PM
Такая осень в Висконсине. Бывало на красненький Харлей и кататься в такой красоте... к фермерам за местным медом, яблоками и яблочным сидром. Хорошо)
CAPRI
09-03-2024, 03:49 PM
Тема, я так понимаю, об уже легендарной еврейской песне Шуфутинского. Страдает, что у него каждый день - 3-е сентября. У Билла Мюррея, например, каждый день был 3-е февраля, пока он не исправился и не стал хорошим человеком. А вы о чем? :239:
«Третье сентября» («Я календарь переверну…») — русская лирическая песня, впервые исполненная Михаилом Шуфутинским в 1993 году и вошедшая в 1994 году в его сольный альбом «Гуляй, душа». Автор музыки — Игорь Крутой, автор текста — Игорь Николаев.
П. С. Хотя Крутой - да, украинский еврей.
Arley
09-03-2024, 03:55 PM
А Шуфутинский - казак?))
CAPRI
09-03-2024, 04:24 PM
А Шуфутинский - казак?))
Нет, только Вилли Токарев.))))
Whoever
09-03-2024, 05:29 PM
Попробуй не быть идиотичной хотя бы на пять минут.
Шуфутинский пел русские песни на русском языке.
Ты, конечно, можешь считать как угодно, но факт тот, что он был востребован именно в России.
CAPRI
09-03-2024, 05:30 PM
Главный хит сегодняшнего дня прозвучал в Государственном кремлёвском дворце.
Вместе с маэстро Шуфутинским (которого неравнодушные поклонники предложили сделать народным артистом) календарь переворачивали Игорь Крутой и Игорь Николаев. Видео корреспондента РИА Новости.
https://t.me/rian_ru/259774
Arley
09-03-2024, 05:42 PM
Попробуй не быть идиотичной хотя бы на пять минут.
Шуфутинский пел русские песни на русском языке.
Ты, конечно, можешь считать как угодно, но факт тот, что он был востребован именно в России.
Перед Веллингтоном в Лондоне на коленках хоть стоял в исступлении, неидиотичный ты наш?)))
"Натюрморты (такие) не покажут в знаменитом ленинградском Эрмитаже" (шуфутинский)
не, этот врач-проктолог заводит публику как.
Arley
09-03-2024, 06:26 PM
не, этот врач-проктолог заводит публику как.
Проктологи тоже нужны. Он другой доктор. Сейчас же не о докторах, а о песне, посвященной сегодняшней дате. Хорошая песня, чо уж, мелодичная...ну, на мой пролетарский вкус))
Whoever
09-03-2024, 06:40 PM
Перед Веллингтоном в Лондоне на коленках хоть стоял в исступлении, неидиотичный ты наш?)))
"Натюрморты (такие) не покажут в знаменитом ленинградском Эрмитаже" (шуфутинский)
Мы на коленях не стояли со времён исхода из Египта, во-первых.
Во-вторых, если в Лондоне стоять на коленях перед памятниками знаменитым людям, то можно с них вообще не подняться.
Это же не Россия, где только Пушкин и Абакумов.:111:
Izolda
09-03-2024, 09:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Z116R2oqfGE а вот совсем не еврей, а чистый ариец))
CAPRI
09-05-2024, 06:48 AM
Привет пункту дислокации ВСУ от Шуфутинского.
@voin_dv
https://t.me/voenacher/71290