PDA

View Full Version : На пмж на другую планету

linde
04-10-2024, 12:54 PM
Меня пригласили жить на другой планете. Еврею хорошо в дороге. Там цивилизация которой уже миллион лет развития. У меня есть огромное количество духовных денег, которых любой банк Инопланетян переведут в динары - в местную валюту. Куплю себе особняк в центре города и найму прислугу. И индивидуального инструктора по йоги и карате. Я гражданин двух инопланетных государств. Если исчезну с форума - значит я уже не на Земле. Планирую создать на другой планете в городе Березки центр Творения и обучить граждан искусству Творца. Мы творим на Земле и в других местах, у нас потрясающий коллектив и мы бывшие серебряные Чемпионы по Творению. Планета куда я собрался на пмж называется "Атланта"

crazy-mike
04-10-2024, 09:03 PM
ты там даже в зоопарке не выживешь. :111:

P.S. ксенобиология даже в формате "спекулятивной биологии" довольно сложно и запутано. Тебя на другой планете просто неожиданное сочетание микроэлементов в воде и воздухе может убить за месяц. Там даже по результатам спектрального анализа ничего не поймёшь. Даже 20% кислорода в атмосфере той планеты тебя не должно успокаивать , потому что у человека дыхательный центр очень специфически работает и реагирует на наличие углекислого газа. Если там углекислого газа будет "не как на Земле" - то ты просто вдох не сможешь делать автоматически.

Даже не знаю на сколько тебя в этой теме хватит. Ты открываешь что-то , а потом резко бросаешь. Это по крайней мере неприлично ведь.

linde
04-10-2024, 09:18 PM

P.S. ксенобиология даже в формате "спекулятивной биологии" довольно сложно и запутано. Тебя на другой планете просто неожиданное сочетание микроэлементов в воде и воздухе может убить за месяц. Там даже по результатам спектрального анализа ничего не поймёшь. Даже 20% кислорода в атмосфере той планеты тебя не должно успокаивать , потому что у человека дыхательный центр очень специфически работает и реагирует на наличие углекислого газа. Если там углекислого газа будет "не как на Земле" - то ты просто вдох не сможешь делать автоматически.

Даже не знаю на сколько тебя в этой теме хватит. Ты открываешь что-то , а потом резко бросаешь. Это по крайней мере неприлично ведь.

Там живут в том числе люди такие же как я.

Всё там нормально с кислородом.

Я гражданин этой цивилизации уже много лет и у меня там живет 50 тысяч родных детей.:116:

crazy-mike
04-10-2024, 11:32 PM
Там живут в том числе люди такие же как я.

Всё там нормально с кислородом.

Я гражданин этой цивилизации уже много лет и у меня там живет 50 тысяч родных детей.:116:

50 000 * 9 месяцев = ? :111:

STYLE
04-16-2024, 07:47 AM
50 000 * 9 месяцев = ? :111:

А если почкованием?

crazy-mike
04-16-2024, 07:05 PM
А если почкованием?

Тоже быстро не выйдет - он просто не сможет клеточную массу так быстро наращивать - если что-то будет отпочковываться от linde , то linde должен срочно толстеть примерно на 10 килограмм для каждого акта почкования. :) Наверное чуточку эффективнее акт анального размножения. Но это надо - чтобы эмбрион где-то на к стенке кишечника был прикреплён.

Yurcha
04-16-2024, 09:13 PM
Меня пригласили жить на другой планете. Еврею хорошо в дороге. Там цивилизация которой уже миллион лет развития. У меня есть огромное количество духовных денег, которых любой банк Инопланетян переведут в динары - в местную валюту. Куплю себе особняк в центре города и найму прислугу. И индивидуального инструктора по йоги и карате. Я гражданин двух инопланетных государств. Если исчезну с форума - значит я уже не на Земле. Планирую создать на другой планете в городе Березки центр Творения и обучить граждан искусству Творца. Мы творим на Земле и в других местах, у нас потрясающий коллектив и мы бывшие серебряные Чемпионы по Творению. Планета куда я собрался на пмж называется "Атланта"

А памятники Пушкину в тех Березках есть?!

Yurcha
04-16-2024, 09:15 PM

Мне тоже самое про Америку говорили. Не отговаривай его, пусть едет. :235:

Aurbo
04-16-2024, 09:38 PM
Я тоже туда хочу.

Yurcha
04-16-2024, 11:11 PM
Я тоже туда хочу.

Линде к детям едет. А ты к кому?

crazy-mike
04-16-2024, 11:21 PM

50000 - это больше на глистов похоже чем на детей :111:
( правда там и другие симбионты есть - микробиома кишечника и что-то ещё. Правда зачем к ним ехать , если они и так уже внутри ? )

Yurcha
04-17-2024, 03:27 AM
50000 - это больше на глистов похоже чем на детей :111:
( правда там и другие симбионты есть - микробиома кишечника и что-то ещё. Правда зачем к ним ехать , если они и так уже внутри ? )

В каждом из нас живет Бог, ты же путешествуешь внутрь себя…так что если внутри тебя кто-то живет, это не значит что к ним ехать не надо. Иногда всю жизнь едешь и не доедешь.

Может у Линде 50000 духовных детей. Духовные дети размножаются быстрее физических.

Aurbo
04-17-2024, 07:38 AM

Tы тоже хочешь,я знаю.

linde
04-17-2024, 07:52 AM
ЛГБТ России подало в Суд Бога на партию Единая Россия и правоохранительные органы России и президента и отсудило 18000 кубышек денег. Кубышка денег это триллион триллионов золотых духовных монет. Каждая монета это 550 млн. долларов согласно курсу минфина США.

Геев ужасающе дискриминируют в России создана система не честной конкуренции.

Теперь буду помогать геям потратить эти деньги. Мы пройдем обучение на разных планетах, а потом эмигрируем на другие планеты где хорошо богатым людям.

Что касается 50 тысяч детей - я сдал сперму и от меня родились дети разных рас, там не люди.

Whoever
04-17-2024, 09:30 AM
ЛГБТ России подало в Суд Бога на партию Единая Россия и правоохранительные органы России и президента и отсудило 18000 кубышек денег. Кубышка денег это триллион триллионов золотых духовных монет. Каждая монета это 550 млн. долларов согласно курсу минфина США.

Геев ужасающе дискриминируют в России создана система не честной конкуренции.

Теперь буду помогать геям потратить эти деньги. Мы пройдем обучение на разных планетах, а потом эмигрируем на другие планеты где хорошо богатым людям.

Что касается 50 тысяч детей - я сдал сперму и от меня родились дети разных рас, там не люди.

зря ты её сдал.
тебя могут по ней найти.

crazy-mike
04-17-2024, 09:43 AM
В каждом из нас живет Бог

бактерии и вирусы - ну очень странное воплощение Бога - совсем не в манере хронического монотеизма :111:

Кузька
04-17-2024, 10:13 AM
В каждом из нас живет Бог

а если это шиитский бог :239:?

crazy-mike
04-17-2024, 01:18 PM
а если это шиитский бог :239:?

Это если Брахма 10 литров "Балтики-9" выжрал. :111:

linde
04-18-2024, 08:50 PM
Я помог коллективу Греты Тумберг заработать инопланетные деньги и теперь мы будем путешествовать и эмигрировать на другие планеты.