PDA

View Full Version : Список фильмов, сайтов для Робсон

Izolda
03-10-2024, 09:14 AM
Так как Робсон ходит сюда для того, чтобы узнать российские новости и посмотреть видео и узнать, какие русские фильмы снимаются об украине и о событиях последнего десятелетия, то я решила ей помочь и открыла эту тему.

Izolda
03-10-2024, 09:17 AM
Робсон, список фильмов:Фильм 20/22Робсон, список фильмов:Фильм 20/22 https://www.youtube.com/watch?v=mr-hyYrSeeY

Izolda
03-10-2024, 09:23 AM
Ну, и как ты просила, из последних: "Переведи её через Майдан" - на первом канале

Izolda
03-10-2024, 09:25 AM
Ещё, как ты просила:НТВ - охранник Януковича https://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o756997

Izolda
03-10-2024, 09:31 AM
И ещё, Робсон, для твоих соседей, как ты им обещала: "Крым, точка невозврата" Об этом фильме. Вот, третья серия.. Там, на сайте НТВ есть и первые две, и четвёртая. Дай мне знать, если не найдёшь. У вас на укрине запретили НТВ, да? https://www.ntv.ru/peredacha/based_on_real_events/m75060/o756982

Izolda
03-10-2024, 09:34 AM
С понедельнила на НТВ Будет "10 дней до весны" сериал, я попозже запостаю линки. Скажи своим, скоро они смогут посмотреть.. Ты молодец, робсон, несмотря на запреты, смотришь русские новости и читаешь форум, чтобы быть в курсе.. Ну ничё, скоро наши освободят тебя..

Skylight
03-10-2024, 11:24 AM
зубодробильный станок тоже изнашивается и устает,

но скучает бес работы,

асобенно када заканчиваюца еврейские мужья...

Droog
03-10-2024, 03:38 PM
НТВ :111:

robson
03-10-2024, 05:01 PM
зубодробильный станок тоже изнашивается и устает,

но скучает бес работы,

асобенно када заканчиваюца еврейские мужья...

Старость - не радость. У человека явная деменция. Она даже забыла, что сидит в глубоком игноре и корябает какие-то дурацкие советы, "настанови". Своей сестрице, Капре, пусть подсунет их. У той старческий оргазм случится.

Skylight
03-10-2024, 05:52 PM
Старость - не радость. У человека явная деменция. Она даже забыла, что сидит в глубоком игноре и корябает какие-то дурацкие советы, "настанови". Своей сестрице, Капре, пусть подсунет их. У той старческий оргазм случится.

а понаехавшие русские парни бегают за молодыми американками и кетайками...

Whoever
03-10-2024, 07:33 PM
С понедельнила на НТВ Будет "10 дней до весны" сериал, я попозже запостаю линки. Скажи своим, скоро они смогут посмотреть.. Ты молодец, робсон, несмотря на запреты, смотришь русские новости и читаешь форум, чтобы быть в курсе.. Ну ничё, скоро наши освободят тебя..

И тебя освободят, если захочешь (аборт сделают).

linde
03-11-2024, 02:51 AM
фильм Солнцепёк.

https://youtu.be/VKBOfGyq4JQ

Izolda
03-11-2024, 07:11 AM
Старость - не радость. У человека явная деменция. Она даже забыла, что сидит в глубоком игноре и корябает какие-то дурацкие советы, "настанови". Своей сестрице, Капре, пусть подсунет их. У той старческий оргазм случится.Робсон, не бойся... Ну посмори, Капри оскорбляет тебя на чём свет стоит, а ты терпишь и не убираешь её в игнор. А меня сразу убрала, потому что боишься СБУ. Да, я знаю, СБУ форум читает, мне говорили. И за тобой следит. Ты хоть как пыжься, но тебя сдали, свои же. так что, не шифруйся и смотри фильмы, которые ты просила. Кстати, из-за тебя этот форум читают много адекватных украинцев, мне сказали.

CAPRI
03-11-2024, 04:58 PM
Робсон, не бойся... Ну посмори, Капри оскорбляет тебя на чём свет стоит, а ты терпишь и не убираешь её в игнор. А меня сразу убрала, потому что боишься СБУ. Да, я знаю, СБУ форум читает, мне говорили. И за тобой следит. Ты хоть как пыжься, но тебя сдали, свои же. так что, не шифруйся и смотри фильмы, которые ты просила. Кстати, из-за тебя этот форум читают много адекватных украинцев, мне сказали.

В смысле? Они эту хохлядь обосранную конспектируют, что ли?

CAPRI
03-11-2024, 04:59 PM
К слову, о фильмах:

"Свидетель", "Позывной "Пассажир".

Skylight
03-11-2024, 06:13 PM
И тебя освободят, если захочешь (аборт сделают).

bggggggg

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине…

Skylight
03-11-2024, 06:16 PM
Изольда забеременила от москаля, просит у Робсон зелья...

Такя предистория темы. :235:

Whoever
03-11-2024, 08:16 PM

"Слушай, милая подруга:
Говорю по рации.
У меня который день
Нету менструации!"

Я подруге отвечаю:
"Запиши скорее:
Это дело над тобою
Сделали евреи"

:110:

crazy-mike
03-11-2024, 09:55 PM
НТВ :111:

ТВ3 :111: :111:

Whoever
03-11-2024, 11:12 PM
ТВ3 :111: :111:

Салавьёв, Киселёфф, Такер, Карлсон, Званидзе :111:

robson
03-12-2024, 02:48 AM

Эта маразматичка сама с собой тихо ведет беседу. С Альцгеймером живет. Еврей? :169:

Skylight
03-12-2024, 04:57 AM
Дроздов, шо вел "В мире животных", помер уже?

Нету больше для Изольды телевизера...

Skylight
03-12-2024, 04:59 AM
Можно вывезти девушку в Америку, но низя москаля вывезти ис девушки...

linde
03-12-2024, 05:21 AM
Изучай, робсон.

Гони из себя хохла, выдавливай ложь по капле из себя.

Izolda
03-12-2024, 07:36 AM
В смысле? Они эту хохлядь обосранную конспектируют, что ли?Она не хохлядь, она Штирлиц. У неё задание прикинуться злобной хохлушкой, но она за наших. У меня есть свои люди, где надо... Она на форуме специально, чтобы читать новости и рассказывать другим. И поэтому она прикидывается бабкой- отравительницей. Смотри тея она читает, а ты её костеришь на чём свет стоит, а я у неё в игноре, потому что я её сдала. Её понять можно, ведь она одной ногой в Миротворце.

Izolda
03-12-2024, 07:38 AM
К слову, о фильмах:"Свидетель", "Позывной "Пассажир".Да! начала смотреть "Переведи её через Mайдан". Пока ничё. Хотела посмотреть сериал на НТВ, но у нас отключили свет. Главный герой, офицер СБУ - красавчик.. У жены челюсть, она змея, но вдруг изменится.. Мне кажется СБУшник будет за нас потом. Янукович похож)) А какая Юля)) Кто будет играть этого еврейца кличко? Делала 23 и ми, у меня есть родственники, куча по всей зап. украине.. И даже есть Яроши.. неужели тот ярош один из моих родственников? ха.

CAPRI
03-12-2024, 08:51 AM
Она не хохлядь, она Штирлиц. У неё задание прикинуться злобной хохлушкой, но она за наших. У меня есть свои люди, где надо... Она на форуме специально, чтобы читать новости и рассказывать другим. И поэтому она прикидывается бабкой- отравительницей. Смотри тея она читает, а ты её костеришь на чём свет стоит, а я у неё в игноре, потому что я её сдала. Её понять можно, ведь она одной ногой в Миротворце.

Мразь она. А никакой не Штирлиц.

CAPRI
03-12-2024, 08:54 AM
Да! начала смотреть "Переведи её через Mайдан". Пока ничё. Хотела посмотреть сериал на НТВ, но у нас отключили свет. Главный герой, офицер СБУ - красавчик.. У жены челюсть, она змея, но вдруг изменится.. Мне кажется СБУшник будет за нас потом. Янукович похож)) А какая Юля)) Кто будет играть этого еврейца кличко? Делала 23 и ми, у меня есть родственники, куча по всей зап. украине.. И даже есть Яроши.. неужели тот ярош один из моих родственников? ха.

Я это всё не смотрю.

Izolda
03-15-2024, 08:30 AM
10 дней до весны - классный фильм..