PDA

View Full Version : ПРОЕКТ пробуждение, рождение

linde
02-26-2024, 01:27 AM
ПРОЕКТ пробуждение, рождение это пробуждение Серий и рождение Игр разных стадий Спасения на уровне Домена Линий и Доменов Линий.

там с помощью специального Предмета в виде Скрижалей создается с помощью визуализации специальный Храм не материальный, потом Храм возносится и создаются сотни миллионов Серий или еще Игра.

Мы живем в Мире Ги в 14 Серии.

linde
02-26-2024, 02:31 AM
ПРОЕКТ Бытие, Черная Дыра.
Там с помощью специального предмета в виде книги создается с помощью группы специального Оборудования визуализация берега моря, одновременно участники Творения предварительно рисуют красками рисунки на ладонях руках, например изображение икон.
И необходимо всему населения Империи Миров вставать на колени разным способом и говорить мы молодели, Бог. (Всем кто молодел в ходе Духовной Игры).
Потом создается Храм и Храм возносится на верх.

Потом создает Бытие Всезнание и другие стадии.

linde
02-26-2024, 04:23 AM
ПРОЕКТ пробуждение, рождение это пробуждение Серий и рождение Игр разных стадий Спасения на уровне Домена Линий и Доменов Линий.

там с помощью специального Предмета в виде Скрижалей создается с помощью визуализации специальный Храм не материальный, потом Храм возносится и создаются сотни миллионов Серий или еще Игра.

Мы живем в Мире Ги в 14 Серии.

Во время Творения необходимо всему населению Империи говорить стоя на коленях Я каюсь в своих грехах, Бог.

crazy-mike
02-26-2024, 05:59 AM
Во время Творения необходимо всему населению Империи говорить стоя на коленях Я каюсь в своих грехах, Бог.

Ты хоть знаещь , что у Роберта Харриса в романе Фатерланд означал День Великого Национального Пробуждения ? :111:

linde
02-28-2024, 11:49 AM
Ты хоть знаещь , что у Роберта Харриса в романе Фатерланд означал День Великого Национального Пробуждения ? :111:

Прочитал о романе, но про пробуждение ничего не нашел.

Whoever
02-28-2024, 11:54 AM

В каких именно - неужели не слушал советы докторов?

linde
03-01-2024, 06:24 AM
В каких именно - неужели не слушал советы докторов?

Каждый кажется в своих грехах.:116::313:

STYLE
03-01-2024, 07:16 AM
Еще один проект, который тоже не сбудется, как и все предыдущие.

crazy-mike
03-01-2024, 02:47 PM
Прочитал о романе, но про пробуждение ничего не нашел.

тебе не кажется , что следовало прочитать сам роман ?
( ну и представь как бы я тебя сейчас обругал на месте прапорщика Конрада Дауэрлинга )

crazy-mike
03-01-2024, 02:49 PM
Каждый кажется в своих грехах.:116::313:

вспомни книгу "Грехи отцов" из романа Ярослава Гашека. :111:

crazy-mike
03-01-2024, 02:51 PM

это ты сам себя пробуешь уже цитировать ? - с транзитивными замыканиями не рекомендуется так баловаться , ауроборус ты наш шизокрылый ! :111: