PDA

View Full Version : языки птиц и собак.

linde
12-29-2023, 11:19 PM
Я лингвист понимаю около ста тысяч языков.

В том числе понимаю язык птиц. Язык Сов У, язык грачей грач, язык ворон кар.

С птицами можно общаться на их языках телепатически.

Еще я понимаю язык собак гав. У меня на даче летом живет собака породы австралийская овчарка.

И она перегавкивается с соседскими собаками и я всё понимаю.

Кто, вор, я волк, ответь.

У сов можно покупать Модели Знаний. Но они берут очень дорого духовных денег. :116:

С птицами нужно говорить так У в контексте намерения и Сова отвечает У в контексте намерения. :182::182::182::313::313::313:

linde
12-30-2023, 12:30 AM
Чтобы общаться телепатически нужно чтобы к вам подключили Оборудование для Игры. Это может сделать Нибиру.:116::313::110::117::122::182:

crazy-mike
12-30-2023, 05:29 AM
Я лингвист понимаю около ста тысяч языков.

В том числе понимаю язык птиц.

ты хоть в курсе , что даже у птиц одного родственного вида коммуникация происходит на разных языках в зависимости от ареала ? ( биологи на это напоролись - когда участвовали в создании систем для отпугивания птиц с аэродромов. )

:111:

Птиц
12-30-2023, 06:27 AM
у птиц одного родственного вида коммуникация происходит на разных языках

здесь важно понимать различие между языком и речью.

карочи был один чувак, лингвист Морган. у него была интересная теория о том, что человекообразные изобрели речь для того, чтобы найобывать друг друга. слово есть ложь (ц)

linde
12-30-2023, 07:40 AM
ты хоть в курсе , что даже у птиц одного родственного вида коммуникация происходит на разных языках в зависимости от ареала ? ( биологи на это напоролись - когда участвовали в создании систем для отпугивания птиц с аэродромов. )

:111:

Я три или четыре раза покупал у Сов модели Знаний.

И МЫ ПРЕКРАСНО ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЛИ.:116::182:

Птиц
12-30-2023, 03:18 PM
Я три или четыре раза покупал у Сов модели Знаний.

тебя облапошили. у нас голуби в подъезде обнаглели, переговариваются, типо, я срубил сотку баксов на таком-то сайте.

High_Smily
12-30-2023, 03:21 PM
купили говяжий язык, варим

Сиамчик
12-30-2023, 03:23 PM
купили говяжий язык, варим

нищета

Птиц
12-30-2023, 03:30 PM
Еще я понимаю язык собак гав. У меня на даче летом живет собака породы австралийская овчарка.

И она перегавкивается с соседскими собаками и я всё понимаю.

в этом нет ничего удивительного. собаки понимают чилавечиский язык.

я уже рассказывал: у меня когда болела Манька пироплазмозом, карочи мне даже не приходилось звать ее, когда разливал ей в ванной по плошкам лекарства, она приходила сама

crazy-mike
12-31-2023, 02:47 AM
здесь важно понимать различие между языком и речью.

карочи был один чувак, лингвист Морган. у него была интересная теория о том, что человекообразные изобрели речь для того, чтобы найобывать друг друга. слово есть ложь (ц)

Там сигнальна я система у испанских скворцов с российскими не совпадала на уровне очень коротких команд "Тревога! Взлёт!" и т.д.

linde
12-31-2023, 08:21 AM
Там сигнальна я система у испанских скворцов с российскими не совпадала на уровне очень коротких команд "Тревога! Взлёт!" и т.д.

Язык птиц я понимаю самый разный.

crazy-mike
12-31-2023, 08:29 AM
Язык птиц я понимаю самый разный.

Лучше языки муравьёв и тараканов попробуй... ( подсказка - там феромоны и аттрактанты используются. Биологи ещё в 1970е так "шутили": брызгали на муравья запах "я умер - несите меня на кладбище". Рабочие муравьи этого пахучего хватали и тащили "на утилизацию".

Птиц
12-31-2023, 09:41 AM

у меня на соседнем форуме есть отдельная тема, Скворцы.

тащем, нисхуяебанувшись мне стало интересно слушать их голоса. Евгений Мартынов напел, "звонких повелителей России". вот и сдох раньше времени, чорт тупой.