View Full Version : Gaslighting
Skylight
12-23-2023, 10:25 AM
Эта такое унижение другога человека в быту, на форумах иле в любом коллективе постоянно подвергая сомнению его психическую нормальность, способность запоминать простые вещи, анализировать рационально ситуацию и т.д.
Часто люди которых таким образом терроризируют близкие сами проецируют эту тему на окруажющих в социоуме.
Я бы сказал это почти правило, есле копнуть.
Иле родитрели в детстве терроризировали, иле продолжают терроризировать, внушив шо человек несамостоятелен до старости...
Сиамчик
12-23-2023, 11:05 AM
Идиот 🤦🏻
Кузька
12-23-2023, 02:02 PM
Идиот 臘
А кто его унижает :239:?
Эта такое унижение другога человека в быту, на форумах иле в любом коллективе постоянно подвергая сомнению его психическую нормальность, способность запоминать простые вещи, анализировать рационально ситуацию и т.д.
Часто люди которых таким образом терроризируют близкие сами проецируют эту тему на окруажющих в социоуме.
Я бы сказал это почти правило, есле копнуть.
Иле родитрели в детстве терроризировали, иле продолжают терроризировать, внушив шо человек несамостоятелен до старости...
Фонарь, ты ебу даешься реально. в компании сумасшедших, Линде, Пита
Сиамчик
12-23-2023, 03:31 PM
А кто его унижает :239:?
Ты. Своим богатством:235:
Skylight
12-23-2023, 04:01 PM
Фонарь, ты ебу даешься реально. в компании сумасшедших, Линде, Пита
гароче ты признался шо ты реально гаслайтер, реально тебя гнобиле,
а теперь ты рально всех ипешь кагнитивнай дисфункцией сваево гипофиза :235:
Кузька
12-23-2023, 04:02 PM
Ты. Своим богатством:235:
за ближних нужно радоваться :112:
а теперь ты рально всех ипешь
у меня 3,5 года психологического образования. это как в Америке minor, как ни крути.
Skylight
12-23-2023, 08:46 PM
у меня 3,5 года психологического образования. это как в Америке minor, как ни крути.
шо толку?
хатя, могет патаму ты исчо не псих...
но гасляйтер - апределенно
Skylight
12-27-2023, 07:38 PM
А ты можиш расчитать время реверберации навязчивых состояний?