View Full Version : преступный мир России и Германии
linde
11-25-2023, 02:30 AM
Меня на протяжении 27 лет преследует преступный мир России и других стран.
Там есть Контактеры, которые телепатически общаются друг с другом и с Инопланетянами.
Причина преследование отбил женщину у своего одноклассника. Тот нажаловался другим одноклассникам и бандитам.
Все началось в 1996 году в бандитские девяностые .
Преступный мир связан с оборотнями с МВД, ФСБ, прокуратуре, следственном комитете и судах.
Меня преследовали в Германии когда я там был.
Меня преследовали кроме оборотней ментов молодежные пропутинские движения Идущие вместе и Наши.
Россия страна страха и бандитов.
Меня преследовали на рабочем месте в компании Боинг, Эйрбас и ЦЕРН и Зименс.
linde
11-25-2023, 03:19 AM
В результате преследования я потерял трудоспособность и получил вторую группу инвалидности.
Бандиты в прокуратуре и МВД до сих пор на свободе.
Peter1
11-25-2023, 08:43 AM
Меня на протяжении 27 лет преследует преступный мир России и других стран.
Там есть Контактеры, которые телепатически общаются друг с другом и с Инопланетянами.
Причина преследование отбил женщину у своего одноклассника. Тот нажаловался другим одноклассникам и бандитам.
Все началось в 1996 году в бандитские девяностые .
Преступный мир связан с оборотнями с МВД, ФСБ, прокуратуре, следственном комитете и судах.
Меня преследовали в Германии когда я там был.
Меня преследовали кроме оборотней ментов молодежные пропутинские движения Идущие вместе и Наши.
Россия страна страха и бандитов.
Меня преследовали на рабочем месте в компании Боинг, Эйрбас и ЦЕРН и Зименс.
Я вас прекрасно понимаю. Частично я сам через это прошел по этому я и создал тему в разделе без ограничений что означает набор букв Р,О,С,И,Я.
Единственно непонятно как можно было работать в Boeing и AirBus ведь эти компании враждуют между собой. И как получилось что работал к примеру в Boeing получилось потом работать в AirBus. На счёт фирмы Siemens тоже не понятно.
Криминал начался с 1991 когда власть сделала все чтобы моего дедушку физически убить и завладеть квартирой тем самы пригрозив нам чтобы мы не начинали против местной власти воевать.
А получилось так что моего дедушку ВОВ у которого было ранение в голову и ногу (врачи еле еле его спасли и ногу смогли спасти но стала немного короче) с силой толкнули чтобы он упал и ударился головой с потерей сознания.
Рискну предположить что вы тоже имеете отношение к блокадном у Ленинграду.
Eric007
11-27-2023, 01:15 AM
Я вас прекрасно понимаю. Частично я сам через это прошел ...
Неудивительно, что вы в одной палате.
linde
11-27-2023, 01:28 AM
Я вынужден бежать на другую планету.
Eric007
11-27-2023, 02:13 AM
Питера с собой прихвати!
Peter1
11-27-2023, 06:38 AM
Питера с собой прихвати!
Указывать другому человеку что делать вообще то это не имеете права.
Хотя выже лизун Гитлера с именем Путин. Ну как Путинским интимные части тела по вкусу? Гитлеризмом не пахнет?
ну галоперидол же, будешь как огурчик.
Peter1
11-28-2023, 01:22 AM
Есть великий человек Александр Иванович Солженицын который подробно описал в своих произведениях название этой темы.
Когда я в школе писал сочинение на выпускном экзамене про Солженицына училка была в бешенстве ведь я подробно расскрывал его жизнь. И тут возникла у меня проблема мелкая, а у этой училки большая.
Если меня привлечь к ответственности, то училка пострадает ещё больше так как почему на выпускном экзамене разрешили писать сочинение на тему уважаемого Солженицына.
Если меня не привлекать к ответственности, то это сочинения наносит вред репутации школы которая была за гитлеризм и унижения и издевательства над школьниками.
В итоге мое сочинение пропустили и до расставания с ужасной школой оставалось 20 дней.
Дальше что с этой школой было мне уже было все равно.
Кстати Гитлеровский Путин пытался извиниться перед Солженицыным, но этот великий писатель не простил. Правильно сделал зачем ему унижаться перед Гитлером.
Eric007
11-28-2023, 05:54 AM
В каком году ты писал сочинение про Солженицына?
да, Пит, и номер школы не забудь указать. у нас была в конце Ленинского проспекта школа дураков на улице Крупской.
мы в детстве ездили туда на 62-ом троллейбусе пасмареть через забор типа на настоящих олигофренов.
Peter1
12-01-2023, 08:15 AM
В каком году ты писал сочинение про Солженицына?
1996
Eric007
12-01-2023, 08:18 AM
1996
А Солженицын вернулся в Россию в 1994-м. Героем и "совестью нации" ехал на поезде через всю Россию.
Так что ты малость запоздал со своим сочинением.
Peter1
12-01-2023, 08:23 AM
да, Пит, и номер школы не забудь указать. у нас была в конце Ленинского проспекта школа дураков на улице Крупской.
мы в детстве ездили туда на 62-ом троллейбусе пасмареть через забор типа на настоящих олигофренов.
Тут это не конец Ленинского проспекта, а на 62 рогатом доезжали до улице Кравченко.
Теперь понятно откуда в РГУ Нефти и Газа имени И.М.Губкина коренные преподаватели появились и главные лизуны Путина.
Им когда показываеш фотографию Гитлера с именем Путин они аж прыгают от радости. Это тоже самое как дрессировка собак.