View Full Version : Олежек (обратный отсчет)
alex digital
01-27-2005, 02:57 AM
До твоего прихода осталось 16 дней и скока-та там часов.
В этой теме я буду писать про тебя разные стихи и петь всякие песТни, а когда ты придешь и увидишь что про тебя здесь написали, то тебе станет приятно, и ты тогда скажешь: "Спасибо вам за то, вы не забывали про меня".
Шестнадцать дней, как кадры в кинолленте
Промчатся незаметно, как в кино.
Наступит день, и модератор дерзновенно
Вдруг распахнет забитое окно.
И ты сюда ворвешся, как депеша.
И прокричишь, как птица среди скал.
"Я чист, свободен и безгрешен
За что же , вашу мать, я так страдал"
январь 2005
Юнона
01-27-2005, 03:00 AM
В этой теме я буду писать про тебя разные стихи и петь всякие песТни, а когда ты придешь и увидишь что про тебя здесь написали, то тебе станет приятно, и ты тогда скажешь: "Спасибо вам за то, вы не забывали про меня".
январь 2005
:ladush: :ladush:
NataliaLA
01-27-2005, 03:03 AM
Браво !!!! :grum: :grum: :grum:
alex digital
01-27-2005, 03:56 AM
Обеденное.
Я ем салат, не чувствуя салата,
И борщ хлебаю словно песТню ни о чем.
Я вспоминаю тех, кто с нами был когда-та
Я вспоминаю их надежное плечо.
Что мне обед, что мне закуски,
Что мне компот и острое харчо-
Пока их рядом нет- мне все невкусно.
Мне нужно их надежное плечо.
Пока же все бессмысленно и грустно.
Пока ж все солоно и горячо…
…………………………………….
Когда-нибудь почувствую, что снова стало вкусно!
А значит снова здесь НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО.
Январь 2005 (перед обедом)
NataliaLA
01-27-2005, 04:34 AM
Из обезьяны труд создал венец творенья
Но как легко вернуться в глубь веков,
Сашок Oлега загоняет на деревья
Набором добрых (злобных) и загадочных стихов
:grum: :grum: :grum:
alex digital
01-27-2005, 07:08 AM
Песнь об Олежыке
"Однажды в форум вполз Ник послушный и там же лег в сыром разделе, свернувшись в узел и глядя в темы. В разделах выше сияло солнце, и темы разные дышали жизнью, там бились юзеры за правду-матку. По форуму, во тьме и брызгах, поток стремился фраз нецензурных навстречу бану . Весь в белой пене, один другого, мочил в куями, взрывая глотку и падал в бан, сердито воя. Вдруг в тот раздел, где Ник свернулся, Олежык пал с разбитой грудью, все пальцы в крови. С коротким криком он пал сраженный и бился кистью в бессильном гневе о кнопки клавы. Ник испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизнь Олежки в две-три минуты… Подполз он ближе, пнул сообщеньем , и прошипел ему прям в очи:
- Ну что, забанен?
- Да , забанен! - ответил Юзер, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Мне уж не страшно!… Ты ж не увидишь бан так близко!.. Эх ты, бедняга!
- Ну что же бан? - пустое место... Как мне там ползать, веселиться? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!
Так Ник ответил Олежке скверно и усмехнулся в душе над ним за эти фразы. И так подумал: "Куяч как хочешь, конец известен: тебя забанят, все прахом будет..."
Олежык смелый вдруг встрепенулся, привстал немного и по разделам повел очами. Сквозь рану рваную уж кровь сочилась, и было душно в разделе темном и пахло гнилью. И крикнул Он с тоской и болью, собрав все силы:
-О, ёпть, ну если б в тему хоть раз подняться!.. Врага прижал бы к стене холодной и захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!..
А Ник подумал: "Должно быть, в бане и в самом деле жить приятно, коль он так стонет!.."
И предложил тогда Олежке : "А ты попробуй, смени Олежка на Имя. Быть может моды не заметят и поживешь еще ты в темах".
И встал Олежек и, гордо крикнув, зарегистрировался снова, стуча пальцАми по серым кнопкам. Но снова бан, серпом по яйцам, скользнул по Имени великам………………….
…………….Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала вдаль.
А модераторы смеялись, над именем святым ОЛЕЖКИ. И юзера уже не видно, в пучине злого интернета.
Lyubimaya
01-27-2005, 10:56 AM
Да...Алекс...ета по-взрослому...такая боль,такая боль...аж слеза навернулась у меню...Поплачем на брудершафт,а?
Sarochka
01-27-2005, 11:02 AM
Алекс, спасибо за настроение с утра :lol:
Boston_lights
01-27-2005, 11:05 AM
январь 2005
а я вообще не понял За что его прикрыли, человек то нормалъныи
Sarochka
01-27-2005, 11:05 AM
а я вообще не понял За что его прикрыли, человек то нормалъныи
уже никто не поминает :lol:
Boston_lights
01-27-2005, 11:13 AM
уже никто не поминает :lol:
не поMинает или не поНимает ?:)
Sarochka
01-27-2005, 11:18 AM
не поМинает или не поНимает ?:)
ой, мама дорогая, да простит меня Олежик :pray:........конечно поНимает :)
MrOscar
01-27-2005, 11:35 AM
Алекс браво!:7:
Boston_lights
01-27-2005, 11:43 AM
ой, мама дорогая, да простит меня Олежик :pray:........конечно поНимает :)
ну ..значит админ такой, раз нормалъных людей банит, а хлам всяки пропускает (посмотрите что в разделе РАБОТА делается..)
Манюня
01-27-2005, 11:44 AM
ну ..значит админ такой, раз нормалъных людей банит, а хлам всяки пропускает (посмотрите что в разделе РАБОТА делается..) Лично мне, здешняя администрация оченно ндравится. :27: Это так, мысли вслух.
Sarochka
01-27-2005, 11:46 AM
ну ..значит админ такой, раз нормалъных людей банит, а хлам всяки пропускает (посмотрите что в разделе РАБОТА делается..)
ну...как его...карочи, на админа тут гнать не рекомендуется...а то серпом...:knopka:
Boston_lights
01-27-2005, 11:46 AM
Лично мне, здешняя администрация оченно ндравится. :27: Это так, мысли вслух.
ну прям как на собраниии..:)
Sarochka
01-27-2005, 11:47 AM
Лично мне, здешняя администрация оченно ндравится. :27: Это так, мысли вслух.
я думаю ты тоже нравишься...хорошим людям ;)
Манюня
01-27-2005, 11:48 AM
я думаю ты тоже нравошься...хорошим людям ;) А плохим нет? Ну вот, а я думала всем ндравлюсь. :plach:
Boston_lights
да ради бога..:)
Sarochka
А плохим нет? Ну вот, а я думала всем ндравлюсь. :plach:
а хто тут плохой? :rtyu:
Boston_lights
01-27-2005, 11:49 AM
ну...как его...карочи, на админа тут гнать не рекомендуется...а то серпом...:knopka:
да ради бога.:)
Манюня
01-27-2005, 11:50 AM
а хто тут плохой? :rtyu: Ура, значится все хорошие и всем ндравлюсь. :lad: Пойду позавтракаю с этой щастливой мыслью.
цепной_кот
01-27-2005, 11:58 AM
Ура, значится все хорошие и всем ндравлюсь. :lad: Пойду позавтракаю с этой щастливой мыслью.Что у нас на завтрак, Манунь? (Доброе утро :kiss: )
Lyubimaya
01-27-2005, 12:02 PM
Цепной Кот...а вам не каэтся,что год бана для юзеров Олег,Пионер...ето,мяко говоря,валом...
Карина
01-27-2005, 12:19 PM
Manunya,вот лично мне ты очень даже ндравишься))
Ура, значится все хорошие и всем ндравлюсь. :lad: Пойду позавтракаю с этой щастливой мыслью.
цепной_кот
01-27-2005, 12:25 PM
Цепной Кот...а вам не каэтся,что год бана для юзеров Олег,Пионер...ето,мяко говоря,валом...Какой год? Откуда год? Олег? :hmm: Кто такой Пионер?
Sarochka
01-27-2005, 12:26 PM
Какой год? Откуда год? Олег? :hmm: Кто такой Пионер?
стока вопросов! стока вопросов! (c)
Olezhik забанен ГОД назад, ты не знал разве? :)
Карина
01-27-2005, 12:33 PM
Tак значит ему не впервой))
Sarochka
01-27-2005, 12:34 PM
Так значит ему не впервой))
и не во второй...но дело не этом...долго...не по-человечески как-то :rtyu:
цепной_кот
01-27-2005, 12:42 PM
стока вопросов! стока вопросов! (ц) ... Олежик забанен ГОД назад, ты не знал разве? :) Олежик был забанен навсегда. Про Олега я ещё не слышал. И если Славча так замечательно осведомлена обо всём, почему бы ей не рассказать, за что был Олежик год назад забанен, чтобы у Любимых вдруг не возникало вопросов?
Sarochka
01-27-2005, 12:44 PM
<Б>Олежик</B> был забанен навсегда. Про Олега я ещё не слышал. И если Славча так замечательно осведомлена обо всём, почему бы ей не рассказать, за что был Олежик год назад забанен, чтобы у Любимых вдруг не возникало вопросов?
НАВСЕГДА? Такое бывает? Гыыыы...
Год назад меня тут не было, но уверена, что бан на год - слишком жестоко для безобидного человека :sfs:
Lyubimaya
01-27-2005, 12:45 PM
Цепных...ну,я Олежика и имела в виду,просто не помнила точно ник,а ПИОНЭР-это тоже был он,его забанил Джолли
цепной_кот
01-27-2005, 12:46 PM
...бан на год - слишком жестоко для безобидного человекаБезобидного? Перекрестись, Славч. Олежику Безобидному (у которого 5 запасных логинов на форуме) - большой и теплый :shlap:
Манюня
01-27-2005, 12:48 PM
Мануня,вот лично мне ты очень даже ндравишься> :sfs: Взаимно.
Sarochka
01-27-2005, 12:49 PM
Безобидного? Перекрестись, Славч. Олежику Безобидному (у которого 5 запасных логинов на форуме) - большой и теплый :shlap:
Спасибо Кот, передам привет, а заодно и сколько у него логинов :sfs:
а ты и в самом деле упрямый :angel:
Манюня
01-27-2005, 12:49 PM
Что у нас на завтрак, Манунь? (Доброе утро :kiss: ) Котик, ты мне сегодня снился. Но об этом потом, в Гаврюшиной теме. :oops: А на завтрак у нас творог со сгущенкой. А у вас парное молоко? ;)
alex digital
01-27-2005, 12:56 PM
Олежик был забанен навсегда. Про Олега я ещё не слышал. И если Славча так замечательно осведомлена обо всём, почему бы ей не рассказать, за что был Олежик год назад забанен, чтобы у Любимых вдруг не возникало вопросов?
Кот, а что нужно сделать такое чтобы забанили навсегда?
Просто год назад я здесь присутствовал.
цепной_кот
01-27-2005, 01:07 PM
Кот, а что нужно сделать такое чтобы забанили навсегда? Просто год назад я здесь присутствовал.А я - не присутствовал, но словам админов, Олежик занимался диверсиями: флудил в форуме так что нкто не мог нормально общаться. За это банят навсегда.
цепной_кот
01-27-2005, 01:09 PM
а ПИОНЭР-это тоже был он,его забанил ДжоллиПионера нет в списках забаненных, поэтому не знаю.
alex digital
01-27-2005, 01:11 PM
А я - не присутствовал, но словам админов, Олежик занимался диверсиями: флудил в форуме так что нкто не мог нормально общаться. За это банят навсегда.
А-а, понятно! За флуд конечно можно навсегда забанить.
Кот, если бы раньше флудили как сегодня флудят, здесь половина форума слетела бы в бан.
alex digital
01-27-2005, 01:13 PM
Пионера нет в списках забаненных, поэтому не знаю.
ПИОНЭР, WELCOME!
Ваш выход.
MrOscar
01-27-2005, 01:22 PM
Какой год? Откуда год? Олег? :hmm: Кто такой Пионер? Olezhik был забаннан примерно год назат если не больше, за что не помню, ну скорея всего за дело просто так тут никого не банают ;)
Пионэр был забана примерно черес месяца два, после его появления на форуме так как в нём заподозрилис скрытую личность Olezhika.
Имя небыл забана, так как в нём тоже сразу не узнали Olezhika, а потом один из модераторов походотаиствовал за Имя и Имя оставели. Примерно на год. Черес год Имя опят за банали, за что история умалчивает.
Вот такие дела :)
MrOscar
01-27-2005, 01:40 PM
ПИОНЭР, ЩЕЛЦОМЕ!
Ваш выход.ПИОНЭР конешно был прикольны ник и весёлая аватара, ну похоже этот акоунт просто удалили из базы даных :(
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=87&stc=1
цепной_кот
01-27-2005, 01:48 PM
А-а, понятно! За флуд конечно можно навсегда забанить. Кот, если бы раньше флудили как сегодня флудят, здесь половина форума слетела бы в бан.Алекс, щас на дуэль вызову. :rapira: За флуд и за издевательство над редкими животными. Ты как своими белыми ручками почистишь пару тысяч постов поставленных ботом со скоростью 100 в минуту - тогда мы поговорим.
Sarochka
01-27-2005, 01:50 PM
Ты как своими белыми ручками почистишь пару тысяч постов поставленных ботом со скоростью 100 в минуту - тогда мы поговорим.
Котик, ути-пути, не ты ж чистил :angel:
цепной_кот
01-27-2005, 01:51 PM
Котик, ути-пути, не ты ж чистил :angel:Пути-ути, Славча: если ты так много знаешь, чего ж сама не скажешь Алексу, за что забанили твоего "безобидного" Олежика?
смешно
01-27-2005, 01:52 PM
А плохим нет? Ну вот, а я думала всем ндравлюсь. :plach:
Sarochka
01-27-2005, 01:54 PM
Пути-ути, Славча: если ты так много знаешь, чего ж сама не скажешь Алексу, за что забанили твоего "безобидного" Олежика?
потому что меня тогда на форуме не было, не могу говорит о том, чего не знаю :sfs:
смешно
01-27-2005, 01:55 PM
Видать чистил он, если так расстроился. Давай его пожалеем! :)
Котик, ути-пути, не ты ж чистил :angel:
цепной_кот
01-27-2005, 01:56 PM
Котик, ты мне сегодня снился. Но об этом потом, в Гаврюшиной теме. :oops: А на завтрак у нас творог со сгущенкой. А у вас парное молоко? ;) Ага, и у меня ни с того ни с сего хвост наэлектризовался, весь потрескивает. На завтрак - Venti Soy Latte как обычно. И пока не придумал чем бы ещё полакомиться.
alex digital
01-27-2005, 01:56 PM
Алекс, щас на дуэль вызову. :rapira: За флуд и за издевательство над редкими животными. Ты как своими белыми ручками почистишь пару тысяч постов поставленных ботом со скоростью 100 в минуту - тогда мы поговорим.
Кот во-первых не пугай, если хочешь вызывай, я с тобой всегда "ЗА", можешь даже ссылки не искать, просто скажи: давай помочимся, и мы пойдем мочиться.
Во-вторых: это ж та ту фигню что ли, когда постов было много?
Я уж думал, что забыли про это, ан во как в память врезалось.
Sarochka
01-27-2005, 01:57 PM
Видать чистил он, если так расстроился. Давай его пожалеем! :)
неее, Смешно, ты тут не путай, Котенок (сюси-пуси) сам сказал, что его тогда тоже не было на форуме :)
цепной_кот
01-27-2005, 01:58 PM
...если хочешь вызывай, я с тобой всегда "ЗА" ... просто скажи: давай помочимся, и мы пойдем мочиться.Пошли! Во что? В бильярд на pogo.com играешь?
alex digital
01-27-2005, 02:01 PM
Пошли! Во что? В бильярд на pogo.com играешь?
Щас, я деньги буду просаживать в биллиард.
Морской бой. Отправляй координаты кораблей секунданту, и рубимся он-лайн.
LaFemmeGavrila
01-27-2005, 02:05 PM
Алекс ясрукастями
alex digital
01-27-2005, 02:05 PM
Алекс ясрукастями
Есть!!!
Sarochka
01-27-2005, 02:06 PM
ясрукастями
эта типа такая новая игра, да? :roll:
Lyubimaya
01-27-2005, 02:09 PM
Во-вторых: это ж та ту фигню что ли, когда постов было много?
Я уж думал, что забыли про это, ан во как в память врезалось.
По-моему фигню постал то ли Тест,то ли Джила...но не под ником Олежик...
alex digital
01-27-2005, 02:19 PM
эта типа такая новая игра, да? :roll:
Эта типа "Русская рулетка"
цепной_кот
01-27-2005, 02:21 PM
Щас, я деньги буду просаживать в биллиард.
Морской бой. Отправляй координаты кораблей секунданту, и рубимся он-лайн.C'mon, Алекс. Морской бой - для дилетантов и дуэлянтов. Играешь не ты а случайные числа. А бильярд бесплатный кстати. Регистрация бесплатная, игра бесплатная. Рекомендую.
Sarochka
01-27-2005, 02:23 PM
Цьмон, Алекс. Морской бой - для дилетантов и дуэлянтов. Играешь не ты а случайные числа. А бильярд бесплатный кстати. Регистрация бесплатная, игра бесплатная. Рекомендую.
предлагаю вам попрыгать в резиночки :roll:
alex digital
01-27-2005, 02:26 PM
C'mon, Алекс. Морской бой - для дилетантов и дуэлянтов. Играешь не ты а случайные числа. А бильярд бесплатный кстати. Регистрация бесплатная, игра бесплатная. Рекомендую.
Кот, в биллиард я играю кием, а не мышкой.
А это повезет-неповезет. Не больше. Я думаю все будет четно.
Только, если согласен, то лучше в "играх" открыть поединок. Сейчас у меня 23:30 через 8-8,5 часов можем начать. Если не удастся закончить, сможем отложить. Бан предлагаю 3 дня. Разумеется "самобан".
цепной_кот
01-27-2005, 02:31 PM
Кот, в биллиард я играю кием, а не мышкой.Я тоже. Каждые выходные. И мышкой, по вечерам. А в морской бой играть не хочу - пардон, но это игра для тех кто хочет отдохнуть, а не поиграть.
MrOscar
01-27-2005, 02:36 PM
Я тоже. Каждые выходные. И мышкой, по вечерам. А в морской бой играть не хочу - пардон, но это игра для тех кто хочет отдохнуть, а не поиграть.Я вот подумал не ссыграть ли мне с табои, ххм на модераторства этого форума, сразу даю форы, 2 шара, играю левой рукой и если вовремя игры не забью хотябы один свояк по борту я проиграл. Тока играем в Русски билярд, и как ты уже сам догодался не вертуально.
alex digital
01-27-2005, 02:37 PM
Я тоже. Каждые выходные. И мышкой, по вечерам. А в морской бой играть не хочу - пардон, но это игра для тех кто хочет отдохнуть, а не поиграть.
Тогда отбой. А ты случайно в "JIMMY WHITE's" не играл? (БИЛЛИАРД)
alex digital
01-27-2005, 02:42 PM
Все, мне пора. Всем удачи и благ!!!!!!!!!!!!
Sarochka
01-27-2005, 02:44 PM
спокойной ночи, батька! :lol:
цепной_кот
01-27-2005, 02:50 PM
Я вот подумал не ссыграть ли мне с табои, ххм на модераторства этого форума, сразу даю форы...Модераторство не моё, играть на него не могу. То что ты хорошо играешь, я уже слышал. Если хочешь просто поиграть, без понтов и без денег - приходи в House of Billiards in Santa Monica, 9- or 8-ball. Но я тебе скорее всего не партнер, тебе быстро наскучит. Вот в виртуальный 9-ball на pogo.com - с удовольствием. Помогает кстати, и с реальной игрой - тренирует мышление и хладнокровие.
Sarochka
01-27-2005, 02:53 PM
так, вы там играйте, как хотите и во что хотите, но тока в рабочее время! :nono:
Манюня
01-27-2005, 03:41 PM
Это что, я могу ишо задницей развернуться и рядом с пианино лечь. Вот такая мы романтическая натура. :27:
Манюня
01-27-2005, 03:42 PM
Ага, и у меня ни с того ни с сего хвост наэлектризовался, весь потрескивает. На завтрак - Венти Соы Латте как обычно. И пока не придумал чем бы ещё полакомиться.
Не чем, а кем. :27: Но тут за тобой очередь как за дефицитом, я лучше пережду.
Galkab
01-27-2005, 03:46 PM
Котик, ты мне сегодня снился. Но об этом потом, в Гаврюшиной теме. :oops: А на завтрак у нас творог со сгущенкой. ;) Манюнька, а у тебя липка не спопнется?
Манюня
01-27-2005, 03:47 PM
Манюнька, а у тебя липка не спопнется?
Не. Если че, разслюнявят. Гы.
Galkab
01-27-2005, 03:50 PM
Не. Если че, разслюнявят. Гы.
:69: :1: :evillaugh
MrOscar
01-27-2005, 05:42 PM
Модераторство не моё, играть на него не могу. То что ты хорошо играешь, я уже слышал. Если хочешь просто поиграть, без понтов и без денег - приходи в Хоусе оф Биллиардс ин Санта Моница, 9- ор 8-балл. Но я тебе скорее всего не партнер, тебе быстро наскучит. Вот в виртуальный 9-балл на пого.цом - с удовольствием. Помогает кстати, и с реальной игрой - тренирует мышление и хладнокровие. Просто так не интерестно... :( ну всёравно спасибо за предложение, может быть когда нибуть...
цепной_кот
01-27-2005, 05:50 PM
А ты случайно в "JIMMY WHITE's" не играл? (БИЛЛИАРД)Не играл и ощущение что в Штатах эта игра не продается. :(
Serge7
01-27-2005, 05:57 PM
Это что, я могу ишо задницей развернуться и рядом с пианино лечь. Вот такая мы романтическая натура. :27: Манюня, ты играешь на пианино? Я так и знал... Какая Талантливая девочка. :kiss: :53:
Манюня
01-27-2005, 06:00 PM
Манюня, ты играешь на пианино? Я так и знал... Какая Талантливая девочка. :kiss: :53:
Эт ишо что. Я ишо пою и стихи сочиняю. :27:
Serge7
01-27-2005, 06:12 PM
Эт ишо что. Я ишо пою и стихи сочиняю. :27::kiss: :kiss: :hb: !!!
LaFemmeGavrila
01-27-2005, 06:39 PM
Сержык а паухажывайти замной тожы я тожы играю на пианина и аватара уминя голая
КошЫчка
01-27-2005, 08:41 PM
Сержык а паухажывайти замной тожы я тожы играю на пианина и аватара уминя голая
Гаврила, не обессудь он толька за дЭушками ухаживает.. мужские имена склонять сложнее.. ну не Гаврушечкой же тебя называть :sinyak:
На качелях...
01-27-2005, 08:42 PM
Гаврила, не обессудь он толька за дЭушками ухаживает.. мужские имена склонять сложнее.. ну не Гаврушечкой же тебя называть :sinyak:
А я помню, склонял его Сереженька как-то.. :kos:
КошЫчка
01-27-2005, 08:47 PM
А я помню, склонял его Сереженька как-то.. :kos:
дануууу,, вечно я всё самое интерестное пропускаю.. :obida:
MrOscar
01-27-2005, 10:55 PM
Олежик не уходит он просто здесь сидит
Он пишит очень мало и Кот за ним следит
Он форум не ломает, не может, вот беда
А может и не хочет, леница как всегда
Кто знает, что случилось? Ответа нет, друзья.
Проидёт какои-та месяц, проидут каких-та два
Устанет модератор, всё станет на места.
:sfs: :sfs: :sfs: :sfs:
alex digital
01-27-2005, 11:24 PM
Не играл и ощущение что в Штатах эта игра не продается. :(
Если интересно, сходи сюда. Лучше биллиарда еще не написали
http://www.awesome.uk.com/
Порyчик
01-27-2005, 11:44 PM
??? хи-хи, шалун