View Full Version : Кто был Португалия-Испания ?
Derevnya
08-17-2023, 05:18 PM
Хочу потрястись на автобусе в феврале.
Есть пару саитов
тут дешевле но езда каждый день немалая
https://www.exoticca.com/us/europe/western-europe/spain
тут дороже , но ноги меньше. длиная нога на скоростном поезде у них.
https://www.gate1travel.com/europe/spain
какие советы ?
OldFart
08-17-2023, 06:51 PM
Хочу потрястись на автобусе в феврале.
Есть пару саитов
тут дешевле но езда каждый день немалая
хттпс://щщщ.ехотицца.цом/ус/еуропе/щестерн-еуропе/спаин
тут дороже , но ноги меньше. длиная нога на скоростном поезде у них.
хттпс://щщщ.гате1травел.цом/еуропе/спаин
какие советы ?
это груповой тур, проще самому на машине или на поезде
we've been there, done that
Кузька
08-18-2023, 03:23 AM
это груповой тур, проще самому на машине или на поезде
we've been there, done that
ага. Никогда бы в жизни не поехала группой.
Derevnya
08-18-2023, 08:18 AM
Мне удобней как раз с группой. Нет забот, за рулем я не хочу. Можно выпить пару стаканчиков винца на ланч. Группа меня не напрягает.
Какой тур ввбоать, вот в чем вопрос
Кузька
08-18-2023, 08:31 AM
Мне удобней как раз с группой. Нет забот, за рулем я не хочу. Можно выпить пару стаканчиков винца на ланч. Группа меня не напрягает.
Из твоих ссылок ничего не понятно. В какие города :188:
OldFart
08-18-2023, 08:46 AM
Тот что 16+ дней, испания и португалия
Derevnya
08-18-2023, 10:30 PM
Раньше вроде про отпуск было много мнений. Умерло все ? Пару калек осталось ?
CAPRI
08-19-2023, 07:38 AM
Эрик вроде был в Испании, заходит сюда нередко.
У него спроси.
Лучший тур по Португалии и Испании зависит от предпочтений и интересов каждого путешественника. Вот несколько популярных туров, которые оцениваются положительно:
1. Тур по Лиссабону (Португалия) и Барселоне (Испания): эти два города славятся своей историей, архитектурой и культурой. Вы сможете посетить такие места, как Тауэрские и Монастирские комплексы в Лиссабоне, Саграда Фамилия и Парк Гуэль в Барселоне.
2. Тур по Гранаде (Испания) и Порту (Португалия): Гранада известна своей арабской архитектурой, включая знаменитую Алгамбру. Порту - один из старейших городов в Европе с прекрасными видами на реку Дуэру и известными виноградниками Поро.
3. Тур по Севилье (Испания) и Синтре (Португалия): Севилья впечатляет своей готической архитектурой и традиционным испанским искусством фламенко. Синтра - живописный город с роскошными дворцами и замками, такими как Пена и Кинтала.
4. Тур по Португалии по маршруту Порто - Лиссабон: Вы сможете насладиться красивыми пейзажами Дороги Винного Пути в Порту и историческими достопримечательностями Лиссабона, такими как Старый город и Башня Белем.
5. Тур по Андалусии (Испания) и Алгарве (Португалия): Андалусия славится своими мавританскими дворцами, такими как Альгамбра в Гранаде и Мечеть-Кафедральный комплекс в Кордове. Алгарве - регион с прекрасными пляжами и курортами.
Определить лучший тур можно только на основе ваших предпочтений и бюджета.
Но я бы пошёл другим путем...
Derevnya
08-21-2023, 11:39 PM
Лучший тур по Португалии и Испании зависит от предпочтений и интересов каждого путешественника. Вот несколько популярных туров, которые оцениваются положительно:
1. Тур по Лиссабону...
Но я бы пошёл другим путем...
Вопрос мой видимо не читал ? прально че их читать то ...