View Full Version : Старая гвардия
Olezhik
07-02-2023, 01:51 PM
Всем привет. 100 лет не был на форуме, сегодня зашел, почитал. Разговоры, и атмосфера как и раньше, только вот либо публика другая, либо ники поменяли. Как у всех дела? Кто тут ещё остался из старой виртуальной жизни, отзовитесь. Если честно, я только Акелу вижу время от времени в просторах Фейсбука. Я с ним там пересекаюсь в одной Алканавской группе, там он бухает по-царски, а так всё больше никого не вижу, не слышу. Как вы? Где вы? Что нового, пацаны и девчюли, пишите, рассказывайте, делитесь новой инфой.
Кстати, для тех, кто меня не знает, я Олежик. 100 лет тут не был, но помню, лет так надцать назад, я тут был постоянным читателем и писателем.
CAPRI
07-02-2023, 02:20 PM
Привет!
robson
07-02-2023, 02:28 PM
Всем привет.
Привет! Есть тут еще несколько "из сундука", реликтов. Как видишь, живы остались 3 - 4 ветки. Обсуждаются наболевшие и просто больные темы - за "белых" или за "красных".
Давай, Олежик, может расшевелишь усыхающий муравейник.
Сиамчик
07-02-2023, 03:14 PM
Привет! Есть тут еще несколько "из сундука", реликтов. Как видишь, живы остались 3 - 4 ветки. Обсуждаются наболевшие и просто больные темы - за "белых" или за "красных".
Усыхающая тут только ты
Whoever
07-02-2023, 03:47 PM
Привет! Рад тебя видеть. Вряд ли этот форум станет живым, как в старые времена.
Приглашай Акелу!
Olezhik
07-11-2023, 12:11 AM
Вряд ли у меня получится найти время для этого. Все темы мне неинтересны, политика меня не интересует, и, кажется, здесь больше ни о чем не говорят...
Olezhik
07-11-2023, 12:13 AM
Усыхающая тут только ты
Молодец, Сиамка! Все такая же красавица!:167:
Olezhik
07-11-2023, 12:14 AM
Вряд ли у меня получится найти время для этого. Все темы мне неинтересны, политика меня не интересует, и, кажется, здесь больше ни о чем не говорят...
Мда... всему когда нибуть приходит конец