PDA

View Full Version : Одиночество.

Shakal
06-16-2023, 12:53 AM
Слава Б-гу есть Родители -- живу с ними. Но нет собеседников и нет внешних друзей.

1) Я неудачник.

2) Мой главный интерес к гендерным вопросам отталкивает 99% женщин и 90% мужчин.

3) Я сам долго общался с норми а не единомышленниками. У меня был хороший счет на Reddit с 2014го по 2022й с несколькими тысячами сообщений и доступом к большой группе единомышленников. Верьте не верьте сам стер!

Но это мои проблемы и мне никто здесь ни чем не сможет помочь.

----------------------------------------------------------------------------------

Другая проблема это отсутствие доступа к крупным русскоязычным соцсетям. Это касается всех а не только меня.

Iteky
06-16-2023, 04:59 AM
У меня тут был товарищ и хотел он сигануть с моста из за типа неразделённой лубови. Ага. Так я ему посоветовал прежде съездить на Алтай и пожить в деревне там три месяца. Ну если не судьба тогда можно и с моста. :109:

Так уже имели коннект с ним , ОФОРМЛЯЕТ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РФ , ЖАНИЛСЯ ! живёт у жены в доме , хозяйство с 5 утра в хлеву. О самоубийстве и забыл наффиг , меня зовёт к себе где можно дом за 3- 15.000 Эвро купить с землёй под три гектара. Ага! :169:

Говорит , что место где он живёт РАЙ на Земле ! О как! :120:

Вывод :

Всем желающим сигануть с моста и типа НЕУДАЧНИКАМ , надо собрать всё бабло и вернуться на Алтай ( Прародину человечества ) и там жить простой жизнью с животинкою и гальюном на морозе. Считай , шо твоё желание исполнилось и ты уже помер. :153:

Так то , вот. :206:

Whoever
06-16-2023, 08:01 AM
У меня тут был товарищ и хотел он сигануть с моста из за типа неразделённой лубови. Ага. Так я ему посоветовал прежде съездить на Алтай и пожить в деревне там три месяца. Ну если не судьба тогда можно и с моста. :109:

Так уже имели коннект с ним , ОФОРМЛЯЕТ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РФ , ЖАНИЛСЯ ! живёт у жены в доме , хозяйство с 5 утра в хлеву. О самоубийстве и забыл наффиг , меня зовёт к себе где можно дом за 3- 15.000 Эвро купить с землёй под три гектара. Ага! :169:

Говорит , что место где он живёт РАЙ на Земле ! О как! :120:

Вывод :

Всем желающим сигануть с моста и типа НЕУДАЧНИКАМ , надо собрать всё бабло и вернуться на Алтай ( Прародину человечества ) и там жить простой жизнью с животинкою и гальюном на морозе. Считай , шо твоё желание исполнилось и ты уже помер. :153:

Так то , вот. :206:

А бабло там не нужно закoпать в землю, как на поле чудес в стране дураков?:111:

Peter1
06-16-2023, 09:01 AM
У меня тоже ситуация интересная. Преподавал студентам, спасал их от суицида (давал знания им в полном объеме и бесплатного так как другие преподаватели очень плохие люди), потом они защитили диплом и им сразу повестка даже тем у кого нервная система нарушена.
А тут начался Covid и войнушка решили поразвлекаться политики кто круче и все. Все порядочные студенты попали как пушечное мясо.

Тут понимаешь как важна порядочность и как важен характер который помогает доходчиво объяснить тем лицам которые хотят тебе засунуть повестку чуть ли не в рот. Ведь те кто приносит повестку на войнушки не пойдут они как бы при деле.
Кто знал, что студентов ещё надо было учить как бороться с военными плохими парнями которые разносят туалетную бумагу в виде повестки и засовывают с силой тебе в рот.

Whoever
06-16-2023, 09:06 AM
У меня тоже ситуация интересная. Преподавал студентам, спасал их от суицида (давал знания им в полном объеме и бесплатного так как другие преподаватели очень плохие люди), потом они защитили диплом и им сразу повестка даже тем у кого нервная система нарушена.
А тут начался Цовид и войнушка решили поразвлекаться политики кто круче и все. Все порядочные студенты попали как пушечное мясо.

Тут понимаешь как важна порядочность и как важен характер который помогает доходчиво объяснить тем лицам которые хотят тебе засунуть повестку чуть ли не в рот. Ведь те кто приносит повестку на войнушки не пойдут они как бы при деле.
Кто знал, что студентов ещё надо было учить как бороться с военными плохими парнями которые разносят туалетную бумагу в виде повестки и засовывают с силой тебе в рот.

А oписанное лучше, чем одиночество, или хуже?

crazy-mike
06-16-2023, 09:26 AM
А oписанное лучше, чем одиночество, или хуже?

там другое важнее - по анализам кала и мочи можно определить , что повестка вручена ?????

crazy-mike
06-16-2023, 09:27 AM

а безналичное бабло как закопать в землю ? ( можно банковскую карту закопать , но сейчас виртуальные банковские карты завелись )

Whoever
06-16-2023, 09:33 AM
там другое важнее - по анализам кала и мочи можно определить , что повестка вручена ?????

По обычному нет, а вот если провести сравнительные тесты до и после вручения повестки - на метаболиты адреналина в моче, на кортизол...:111:

Whoever
06-16-2023, 09:34 AM
а безналичное бабло как закопать в землю ? ( можно банковскую карту закопать , но сейчас виртуальные банковские карты завелись )

Сначала перевести на карточку "Мир", а потом.....наверное, уже можно и не закапывать:111:

crazy-mike
06-16-2023, 09:40 AM
Сначала перевести на карточку "Мир", а потом.....наверное, уже можно и не закапывать:111:

они официально крипторубль собирались вводить - может быть после ПЭФ ( Петербуржского Экономического Форума ) что-то прояснится. :111:
С другой стороны - если каждому субъекту российского бизнеса завести NFT-token , то как бы деньги даже и не нужны.

NatashaR
06-16-2023, 01:53 PM
они официально крипторубль собирались вводить - может быть после ПЭФ ( Петербуржского Экономического Форума ) что-то прояснится. :111:
С другой стороны - если каждому субъекту российского бизнеса завести НФТ-токен , то как бы деньги даже и не нужны.

а если у кого доллары в наличии есть ,то тогда что лучше посадить их т. е. закопать или просто сдать...

Птиц
06-16-2023, 03:18 PM
они официально крипторубль собирались вводить

ты давай хуйней-т не страдай. ты уже скопил баксы, будешь валить за кордон?

Shakal
06-16-2023, 03:31 PM
Всем желающим сигануть с моста и типа НЕУДАЧНИКАМ , надо собрать всё бабло и вернуться на Алтай ( Прародину человечества ) и там жить простой жизнью с животинкою и гальюном на морозе. Считай , шо твоё желание исполнилось и ты уже помер.

1) Я не думаю о самоубийстве!

2) Я привык к удобствам современной жизни.

Shakal
06-16-2023, 03:34 PM
А тут начался Covid и войнушка решили поразвлекаться политики кто круче и все. Все порядочные студенты попали как пушечное мясо.

1. Спасибо от всего Человечества что вы спасали людей от суицида.

2. На этом форуме я о политике не пишу, но людей жалко.

Shakal
06-16-2023, 03:36 PM
Я понимаю что я затрагиваю самую недопустимую тему для этого форума -- но как зарегистрироваться на русскоязычные социальные сети?

Iteky
06-16-2023, 07:48 PM
Я понимаю что я затрагиваю самую недопустимую тему для этого форума -- но как зарегистрироваться на русскоязычные социальные сети?

Звонишь , к примеру , Камраду Лёве из Питера и он регистрируется на любом сайте или социальной сети. Пароль тебе знаком как и ник.... Вот собственно и всё. :148:

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR60pSht-6qXAS1T6cGOveOw

Ку- Ку ! :104:

-Helena-
06-16-2023, 08:26 PM

Айя-я-яй, Моничка! Негоже тебе, как специалисту и всё такое, вести себя...

Профессиональная этика, таки, должна быть превыше всего!:139:

Peter1
06-17-2023, 10:55 AM

Подождите но я же смог зарегистрироваться на сайтах которые из роси запрещены. Я для этого использовал обычный Google Chrome Browser + Plugin. А чтобы использовать регистрацию русскоязычные соця сетя можно попробовать Yandex Browser + Plugin. Теперь на счёт SIM карты сложнее но я уверен что есть люди которые могут подправить сим карту через GINZZU GR-139URCB и прогу SMART Card Toolkit Pro. Один раз получилось но рисковать лишний раз не хочется. Мне тоже нужно было зарегистрироваться на одна росийско форуме.

Птиц
06-17-2023, 01:02 PM
я же смог зарегистрироваться

зарегистрироваться смог даже здесь, на ракомье, видимо, какой-то твой знакомый, видя, как ты страдаешь от дефицита общения. сам ты не смог бы.

Shakal
06-17-2023, 09:01 PM
А чтобы использовать регистрацию русскоязычные соця сетя можно попробовать Yandex Browser + Plugin.

Попытаюсь зарегистрироваться на Яплакал и психологический форум.

Peter1
06-19-2023, 01:50 PM
зарегистрироваться смог даже здесь, на ракомье, видимо, какой-то твой знакомый, видя, как ты страдаешь от дефицита общения. сам ты не смог бы.

Господин Птиц я всегда добиваюсь поставленной цели сам. Как я раньше писал, то мне приходилось использовать редактор сим карты чтобы получить доступ к ней и пришло смс сообщение на смартфон. Безусловно все необходимые программы были установлены.

Как и сейчас я пишу из Германии., В другой раз из США. А по факту где я нахожусь никто не определит.