PDA

View Full Version : Русскоязычный Интенрет.

Shakal
05-28-2023, 05:32 PM
Я приношу глубочайшие извинения за эту тему и понимаю что могу быть banned.

В Русскоязычном Интернете есть много активных ресурсов -- ЯПлакалъ, психологический форум b17, Ответы mail.ru. На эти форумы невозможно зарегистрироваться! Они требуют номер телефона. Даже дав его я не могу зарегистрироваться.

Может ли быть дружелюбная беседа между жителями России и США при этой войне?

robson
05-28-2023, 10:18 PM

Какое может быть дружелюбие? У них это уже статья УК. Мы для них "хохлы", армяне "хачи", узбеки "чурки", остальные "черножопые", ты для них "жид" и "пиндос"...

Амазонка
05-28-2023, 10:33 PM

В Русскоязычном Интернете есть много активных ресурсов -- ЯПлакалъ, психологический форум b17, Ответы mail.ru. На эти форумы невозможно зарегистрироваться! Они требуют номер телефона. Даже дав его я не могу зарегистрироваться.

Ну а почему нет?
Может.

robson
05-28-2023, 11:40 PM
Ну а почему нет?
Может.

Теоретически - может. На практике это крайне трудно и только с очень маленькой частью россиян.

Shakal
05-29-2023, 12:59 AM
Какое может быть дружелюбие? У них это уже статья УК. Мы для них "хохлы", армяне "хачи", узбеки "чурки", остальные "черножопые", ты для них "жид" и "пиндос"...

Жалко что сейчас новая война -- горячая и холодная. Хочется верить что обычные люди смогут продолжать общение -- хотя бы не затрагивая конфликтные темы.

Shakal
05-29-2023, 01:02 AM
Ну а почему нет?
Может.

Проблема в том что сейчас не получается зарегистрироваться на крупные русскоязычные форумы. Может быть Интернет России как и Интернет Китая уходит от Глобального Интернета.

Амазонка
05-29-2023, 02:45 PM
Теоретически - может. На практике это крайне трудно и только с очень маленькой частью россиян.

На практике, на сегодняшний день, это практически невозможно.
Такая вот ситуация.

Амазонка
05-29-2023, 02:53 PM
......Может быть Интернет России как и Интернет Китая уходит от Глобального Интернета.

Кстати, я об этом слышала.Такое возможно.
А у меня к вам вопрос закрытого характера. Посмотрите пожалуйста свои личные сообщения.

Peter1
05-29-2023, 05:51 PM

Дружелюбная беседа может быть только между мирными жителями и которые работают в гражданских областях.
Но таких областей все меньше и меньше. Уже образование и медицина считается военной областью.

К примеру сейчас пишу это сообщение вы думаете я использую росийскы IP адрес? Нет я не идиот, чтобы это делать.

А регистрироваться на этих ресурсах можно, но перед тем как это сделать надо много раз подумать зачем чтобы за тобой следили что ты посещаешь и из какой страны?
А по номеру телефона легко найти человека.

Peter1
05-29-2023, 05:56 PM

Для страны да! Но не для обычных мирных людей.
Предлагаю четко подразделять агрессивную роси

1. Власть, президент, военные и чиновники
2. Лица работающие в области которые затрагивают интересы страны
3. Лица работающие и им все равно что творится
4. Лица которые ищут компромат на страну
5. Лица которые патриоты и идиоты одновременно
6. Лица которые не определились и жду кто их купит
7. Другое

Да много кто так считает как вы написали но не все.

Peter1
05-29-2023, 05:57 PM

Да вы правы

Peter1
05-29-2023, 06:04 PM
Проблема в том что сейчас не получается зарегистрироваться на крупные русскоязычные форумы. Может быть Интернет России как и Интернет Китая уходит от Глобального Интернета.
Жалко что сейчас новая война -- горячая и холодная. Хочется верить что обычные люди смогут продолжать общение -- хотя бы не затрагивая конфликтные темы.

Скажу так даже если это и случится, то мирное население не остановить. К примеру на сайтах USA я могу элементарно регистрироваться так как в браузере использую специальные настройки и элементарно прохожу проверку IP адреса.

Также как и вы думаю тоже можете зарегистрироваться только надо найти специальное расширение для браузера которое помогает обойти защиту.

Точно знают, пока не перебили кабель между континентами в атлантическом океане все возможно, а если перебьют, то есть Великобритания через серверы которой возможно получить доступ.

Ну не будут все страны бывшего СНГ отключаться от Глобального Интернета. А роси со странами СНГ завязана также как и Китай.

Просто власть ужесточает народ и будет больше закрытых сетей, все равно это остановить уже не получиться.

Shakal
05-29-2023, 07:12 PM
А регистрироваться на этих ресурсах можно, но перед тем как это сделать надо много раз подумать зачем чтобы за тобой следили что ты посещаешь и из какой страны?
А по номеру телефона легко найти человека.

Безусловно это опасно -- все ресурсы требуют номер телефона.

Shakal
05-29-2023, 07:17 PM
Скажу так даже если это и случится, то мирное население не остановить. К примеру на сайтах USA я могу элементарно регистрироваться так как в браузере использую специальные настройки и элементарно прохожу проверку IP адреса.

Я не эксперт в VPN.

Парадокс в том что Русскоязычная культура и общество шире Русской культуры и общества. Англоязычное общество включает в себя даже Индию. Англия это маленькая часть англоязычного мира.

demosfer
05-29-2023, 10:06 PM
Т.е. в Одноклассники войти я не могу возможно не потому что пассворд забыл а потому что меня забанили?

Shakal
05-30-2023, 07:39 PM
Т.е. в Одноклассники войти я не могу возможно не потому что пассворд забыл а потому что меня забанили?

Может быть.

Shakal
05-30-2023, 07:47 PM
Россия была империей -- как и Англия, Франция, Испания, Португалия. По этому Русскоязычная сфера в двое больше Русской сферы. Португальскоязычная сфера в основном состоит из Бразилии.

Peter1
05-31-2023, 06:28 AM

Скорее всего не забанили а определили IP адрес страны.
Когда я использую IP адрес другой страны они ко мне относятся как гражданину этой страны.

Peter1
05-31-2023, 06:31 AM
Я. Вот удивляюсь в интернет есть множество программ которые позволяют использовать VPN, IP и остаётся только найти портативную версию.
В крайнем случае есть мобильные версии для Android и все и ты счастлив.

Shakal
06-01-2023, 12:18 AM
Я. Вот удивляюсь в интернет есть множество программ которые позволяют использовать VPN, IP и остаётся только найти портативную версию.

Я совсем не эксперт в компьютерах.

Shakal
06-01-2023, 12:19 AM

Видимо Российский Интернет начинает отделяться от глобального.

Peter1
06-01-2023, 01:04 PM
Видимо Российский Интернет начинает отделяться от глобального.

Хотел сказать матом но тут нельзя. Пускай делают что хотят только хорошего ничего не будет. Мирные жители уже знают как надо действовать.
Из под контроля выходит умный интеллект уже не искусственный.
Значит скоро будет как в терминаторе.

Peter1
06-05-2023, 09:00 AM
Можно использовать VPN Proxy for google Chrome

Shakal
06-05-2023, 07:58 PM
Можно использовать VPN Proxy for google Chrome

Спасибо. но я неуч в VPN.

Peter1
06-06-2023, 07:04 AM
Спасибо. но я неуч в VPN.

Скажу очень вежливо если мы хотим чтобы над нами издевалась власть то можем терпеть.
А если не хотим то надо действовать.

UltraSurf Security, Privacy & Unblock VPN

Вот это расширение должно помочь для доступа без припятственного в интернет.. Достаточно через Гугл поиск выйти на сайт и там нажать кнопку установить.